スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたらわたしが部屋はりますが!お言葉に甘えて体験したいです。 支度しています!
くうねるさんはマホトン装備できる武器とバトマスで来てください。 今5人いてますので、2回部屋立てますので交代で行きましょ(^^) うわさんはサポートなんで2回とも参加お願いします。
装備、スキルが大丈夫か、みてくださいσ(^_^;)
ありがとうございました。難しいですね。くうねるさん戻られているなら、私は一旦抜けますね。
おっかなすぎです(笑) ギガスローやブレスは、かわせるのかな?
ありがとうございました。 ギガスローの防御のタイミングミスりましたm(__)m 今の感じだと何回か行けば倒せそうですよ! 次くうねるさんが帰国しましたらもう一度遊びに行きましょう(^^) それまでエスタ部屋立てときます。
わたしには動画だけの世界でしたが、とうとう本物に会ってしまいました。 いつか倒したいな〜…。 すごいドキドキしてます。はぁヤバ^ ^ こんな機会くださってありがとうございます! 残り少ない鍵だったのでは(;_;)
帰還!!マホトーン了解です。ではスタミナ満タンですし私が部屋立てますよ^_^
わたしはクリアしてるので鍵はなくなっても大丈夫ですよ(^^) あと3本はまだあります。 くうねるさん来られたみたいですのでもう一度行ってみましょう!
ギガスローとブレスはかわせないんで、ガード必須です。 耐性によってブレスはノーガードでも耐えれますが、今の感じだとガードした方が良さそうですね(^^;;
いい感じでしたね。 敗因は12ターン越えてしまったので激怒されてしまいました。
なるほどー んじゃ、みかわしよりピオリミンとかの方が良さげなのかな
全くみかわせず..すみませーん(T_T) もう一度行くなら立てますよ!
サポート役はピオリミンの方がいいみたいですね。 ヘナトスが思った以上に入るので、次機会があればマモマスのマイブレ2積みでわたし参加したいです! ショック入って10ターンで1度倒せたので(^^)
やはり、ガンガン行く時は行かないとだめなんですね!バトの役目ちゃんとできてなかったな…
もしお時間と道具がよろしければ今たてます。やったばかりで新鮮な記憶でできたらもう一度やりたいのですがいかがでしょうか?
では行くぞ!!よろしく〜♪
攻略にもヘナトスがかなり有効っぽく書いてあって、はぐメタ弓が使えるようになったと書いてありましたσ(^_^;)
注意点はギガスローの前に攻撃力ダウンを入れて防御でギリ耐えれる感じなんで。 そのあとに雫使う感じですね。なのでアタッカーは特薬か果実を持っていってるのでギガスロー前にHPヤバそうな人に投げる感じですね。
すみません。全く約立たずでした(*_*)
打ちはらいが、多かった気がしたのですが、こんなものですか?σ(^_^;) せっかく、静寂、攻撃2段階ダウン入って、打ち払われると… おっかねー(笑)
こればっかりは運です。 強者でも毎回勝てる相手ではないので(^^;; あとは回数こなしてやっていく感じですね。
みんなの時間があれば、もう一回やってみます? カギ4個あるので、一回たてますが、大丈夫かな?
突入前に見れませんでした。 肝に命じておきます。 初ドレアム&わたしですので( ゚д゚) すっごいパニクるかと思いましたがこれでも落ち着いてた方かと…^_^; みなさんのおかげです、ありがとうございます♪ しかし打ち払われまくりましたね…。
スパスタの方が良さそうなのでスパスタで行きます(^^)
わたしは大丈夫です! ですが、トイトイさんが戻られていたら交代したいと思います^_^
行けそうと言うことで、部屋たてます(笑)
帰国しました。私も鍵とスタミナあります!
私はちょっと..ご迷惑かけるので(*_*) トイトイさん戻ったようならぜひお願いしますm(_ _)m
いやー、怖いけど、面白い(笑) 勝ててないけど、イベより盛り上がってますσ(^_^;)
難しいですねー!どうします?行かれますか?
ギガスローのスキルためてるのを見落としてしまってました。 すみません。
アーク、スキル上げないと、きびしーなー 使った後のCTの減りがすごすぎる(笑)
そういえば、勇者が登場するんですね!30周年を思い出しました!
バトマスの担当の方は怒ってもらってギガスローうち払いも期待できるのでいいかもです。
では、わたしはこれで落ちなくてはならない時間なので、来てください。 待ってます
怒ってみます!
怒りですか! ギガスロためはじめ、こちらがスキルたまってたら怒っていいんですか? うまくいくかわかりませんが意識してみます!ありがとうございます♪
できればギガスローあとの方がいいかもです(^^;;
いやー、やっぱり難しいですねー だからこそ、魔王級なのでしょうけどσ(^_^;) でも、楽しかったー
途中までいい感じやったのにー。 トイトイさんギガスローうちばらいましたね(^^)
ドキドキでしたね!スタミナありますけど、軽いのとか行くなら立てますよ!
色々教えていただきありがとうございます! こんなもたもたしたバトではドレアム倒せませんね〜^_^; しずくのタイミングもイマイチ。 やればやるほど…面白いです。しかし道具にも限りありますしまたお勉強しておきたいと思います。 みなさんありがとうございました(^-^)
エスタでなかまP集めましょ!
着替えて、エスターク用意します!
いっそのこと、俺かゆうさんをバトマスにして、完全運勝負もいいのかも? 攻撃力的には、ゆうさんになると思うけど ヘナトスは、俺とトイトイさんが打てるし
しびれました(^-^) あれが理想なんですね^_^;
なかまp行きたかったです(´_`。) 先ほどの一戦でタイムリミットでした。 今日は怒涛の展開にドキドキで寝れなそう^_^; いつもありがとうございます。お疲れ様でした、お先です(^-^)
面白そうですね(^^) 以前、マモマス4人でマイブレ8個で討伐できました! 天使剣装備すればわたしもヘナトス詰めます(^^)
いつも無茶なお付き合いありがとうございます。おやすみです(^^) トイトイさんくうねるさんこれますか? 少し待って野良に解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>