スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと3分で貼りますー
はーい٩( 'ω' )و
へっぽこさん、ありがとでした おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
コンボ用にやいばくだき積んだけど上手くいかなかったw
へっぽこさんおやすみなさい~ ありがとう~(*'ω'*)
なに貼る??
貼るね〜(=^ェ^=)
狭間〜
いくます٩( 'ω' )و
フレで〜
あんやとでしたー 鍵とれなかたね(・ω・)💧 明日はやいからお先に失礼 しますー たのしかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またねーーお邪魔しました(・ω・)💤
おつかれさまでした〜 鍵なかなか落ちないね〜(;_;)
プラさん、ありがとね〜 またよろしくです〜
ありがとうでした~(*'ω'*) 楽しかった\(^o^)/ カギ出なーいw スタミナなくなったし、野良して寝るかなw
プラさん、気を付けてねー\(^o^)/ おやすみなさいー
ゆきさん、ぷらさん、また遊ぼう~ ありがとでした(*'ω'*)
わたしもちょっと野良って寝るよ〜 鍵10個以上は集めたいね〜 キャミさん、今日もありがとね おやすみなさい〜
おはよう〜 へっぽこさん、ロト蹴られた? 急いで着替えて入ったらもう居なかったよ〜
せっかく準備したから、いればわたしが貼るよ〜w
おはよう(・∀・) なんで知ってるん!(笑) 蹴られてないよ(・∀・) 天空と間違えて入ってん(笑)
おはよーう\(^o^)/ 台風っぽくなってるね~ 10:50大地開きまーす 来れたらきてね~
さっき拾ったので魔王貼る〜 へっさん、ベホマラ2でお願い〜 しずくはなしでいいよ(=^ェ^=)
へっさんになっちゃったw
一旦解散したよ〜
死にまくった上に、いきなり通信落ちしちゃった(´・ω・`) ごめんね(´・ω・`)
どうなったかなー 勝ててたらいいなー
ナイスタイミングやよ(* ̄∇ ̄)ノ 俺は笑った!(笑) 生き返ったとこは見た?生き返ってすぐ落ちたよww まぁしゃーないよね(・∀・)
負けた〜 大丈夫だよ〜 鍵はまだあるしw
死んだよ(((*≧艸≦)ププッ
あっ。ごめん。俺仕事いかなあかんねん。 この雨で屋根から水漏れてんねんて。 見にいかなあかんねん(^_^;)
生き返ってガード押したと思ったら落ちた(´・ω・`) ごめんねえ~~~~くやしいww ありがとうでした
へっぽこさん、気をつけてね 落ちないように〜 わたしも午後外出〜 夕方には戻ってドラクエしながら選挙特番みる予定w
でわまた〜 狭間開けられるように調整しておくね〜
あとちょっとだったのにーごめんね 私も出かける用意しないとなので離席するねー 今度リベンジ行こうヽ(^o^)丿
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうでした またねー
生き返ったのに、甦生不能。ほんまに死んじゃったねww ちょっい行ってきます(・∀・)
あの扇ほしいよねー。。。あれ便利やわー。。。 はぐ杖に差そうと、一つしかない扇砕いたらさ。 スキル扇専用やん!!(笑) くだらんのは引いたら出るねんなー。 槍と、ブーメラン。。。完凸できるし。。。
砕くのはやーいww
せやねん。。。 賢者の杖も。。。賢者の杖あたってさ。 おっ!メラガイアー外そう! メラゾーマはずしてもてん( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ~(´っ・ω・)っ 選挙特番見てるけど、自民党が国民に支持されて圧勝っぽくってよかったw 21時にコルドロス初級貼り、そのあと狭間開けます~ 来れたらきてねー
行きます〜 すでに狭間解放してるのでわたしも貼ります〜
準備して貼るね〜 4Pさんはメラゾ賢者入れよう〜
あり。入られへん。。。ばぐ?
まだお着換え中?
開いたよ~
へっぽこさんどうしたかな??電話かな?
避難警報のせいでアプリ落ちたw
あと1分で狭間(・∀・)
おつかれさま~\(^o^)/ ありがとうでした カギでないね~(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとでした〜 鍵落ちない〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です