スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん バラン魔王さん 一緒にいけないですか? もう、やっつけれなくて助けて状態です 夜の22時くらいと思ってます╰(*´︶`*)╯♡
ゲマ情報です(^◇^) ほっほっほ( ̄▽ ̄) ごめんなさい(´・ω・`)
クロエさん。 まだ幻龍1個あります。 時間が合えば、手伝って下さいm(_ _)m
二つの脅威の1個ですね(笑) あと一つは防具の方……
スタミナまだありまーす♪
そろそろお出かけの用意します♪ また夜、覗きます。 時間が合えば遊んで下さいm(_ _)m
はーい(^O^)/ いきましょう(^◇^) バビロンじゃなくて、邪眼の杖がいいみたいですね。 魔法耐性けっこう下げてくれます(^◇^)
まきちん♪ 連れてってくれるの? わーいヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m それまでに私も1本は拾えるように 神頼みしときます! あと2人決まったら教えてくださ~い
ゆーきさん 遊んで下さいm(*_ _)m
野良あさりしてまーす 幻龍4回いきましたよ(^◇^) 根気が必要ですね(≧▽≦) 一回はメンバーがひどすぎて全滅でしたが(´・ω・`)
ユーチューブで攻略みましたが 1人があやしいひかりで呪文ダウンしてました 邪眼の杖はイルカノさん、メアリーさん、私無いのです。
もうそろそろ バランさん開幕です(*⁰▿⁰*)
アークウォールは3人ほしいですね(^◇^) 2掛けならギガブレイク!!!ノーガードでも 耐性あれば耐えます(≧▽≦) 結構大事でガードが間に合わない時、 べホイミで耐えられるってことになります。
さやか姐さん 魔王バランはやっぱり厳しいですか? いつも頑張ってるのですごいと思います。
イルカノさん、メアリーさん、モリーさんに天使杖お願いしたくて 私はこんなにガチャしてるのに天使杖一本も来ないの イルカノさんは天使杖無凸ですが昨日大人ガチャしてドルモーア出たみたいです
スタミナ65ありますが 行ける人いなさそうですね😅
たたき出したゆーてましたね( ̄∇ ̄)
いきたいですー!
スタミナ43でよければ行きますよ(≧▽≦) バラン様、ぞうさん、ミルドらさんが やってますね(≧▽≦)
さやかさん、私も天使杖3凸ありますよ。正月ガチャポンで一つ出たので。ドルモは一個しかないです。人員足りないときはタイミングあえばいつでも行きまーす!でも立ち回りは致命的に下手です~。
では、おせちもいいけどカレーもねのCM通りカレー煮込み中なので、また夜~
金チケ欲しいので ミルド貼ります! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
はい、集まらないならよろしくお願いいたしますm(__)m カレー煮込み美味しそう
ゆーきさんに何かが起こったようです😅 モリー隊長 続きどうします?
こんばんは。 やっと仕事終わりました。 空いてる方いましたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん ミルドきて(≧▽≦)
了解ですp(^-^)q
誰かいるかの?
周回中みたいだね(^^) また少し経ったら来ます(^^)
イルカノちゃんこん番茶( ^-^)_旦~
モリー隊長、ゆーきさん、ししまるさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 皆さん火力が強すぎて ゲージ飛ばしの調整が難しいですね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
最後ターゲットが違うのは(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) ハヤブサ切りはミルドにいったのに(´・ω・`) ゆーきさん、クロエさん、シシマルさん お疲れさまでした(≧▽≦)
おじ様、ぱふぇちゃん 神龍の持ち寄り希望 ありがとうございますm(*_ _)m もう一人はハルさんですので 揃いそうなら行きましょ!
モリーさん クロエさん ありがとーございました すみません(*_*; 突如状況が悪くなったりで(*_*; 年始特有の(笑) ししまるっち乱入ありがとー⭐
野良ってまーす(≧▽≦) スタミナしずくか幻龍こーい(≧▽≦)
スタミナ無くなったので 夕飯行っています。 また夜にくるので 遊んで下さいm(*_ _)m
モリー先生、ゆーきさん、クロエさんお疲れ様でした。 スタミナと報酬ありがとうございました。 自宅に帰りながらやっていたので反応悪くてすいませんでした。
稲妻がみるどにいったらかがやくいきスキップでしたかね(≧∇≦*)
誰かいるかの?
おじさま また、再度チャレンジお願いいたします バラン魔王さん 手伝っていただけませんか? 天使杖でお願いいたしますm(__)m 22時くらいの予定です
わがまま言わして貰うと^_^; 幻龍装備欲しいので大吉か中吉マンセットで行きたいのだ^_^;
今日は鍵出すね^_^; 昨日も出して貰ったし、で邪眼の杖は昨日ももPに変わりました^_^;イベ装備も最低限を残してももPに変えました。結局はももP足りなかったけど武器進化玉残り一つです^_^;
おじさま クロエさん しんりゅうって書いてあるように見えますが 間違ってたら ごめんなさい
うう〜世界樹の雫しか 宝船から貰えないの(>人<;)
しんりゅうは何の食セットでも任せます(^^) 幻龍は出来れば鬼ドロップしたいんで中吉で大丈夫かな(~_~;)
幻龍は鍵二個あるよ、行くかの?
クロエちゃんいるかな?
イルカノちゃん幻龍様いきたい(^^)
おじさま 行きたいです(*⁰▿⁰*) 持ち寄りは出来ないですが 良いでしょうか?
幻龍一個は持ち寄り無しで行きます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください