スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ!
まきちんのあと しんりゅう1回貼るので皆付き合ってね( ´∀` )
えー? いいんですか?
もちろん( ̄▽ ̄) 気づいたらいつの間にか3本になってたし ゆーきさんと行く約束ずっと果たせてない気がするし。。。
私は滅多に来れないので、全部鍵使てるだけなのでお気になさらず😊
バルさん、ありがとう。神龍、ソロクリアーに沢山使って、エグチキとエスタしかないのです。
僕もしんりゅう置いてんねん(笑) 使えないまま… あとらびさんとあむさんやね(*_*; もういいかなと思ったり、使う機会もなく眠ってる(笑)
まきちんさんからのお年玉幸せです~。
私はギカナンカレーでいきます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
アプリ落とすので、2分後に貼りますねー
バルパンサーはやはり辛口カレーで( ´∀` ) チビたちが帰ってくると落ち着いて出来ないんで 早めにクリアできるといいけどね😞
あとはかき氷とカレーとかかな? お願いしますー
急ぎましょう(笑)
はーい、行きまーす!
貼ります♪
こんにちは~♪ クロエ家、大移動中です(笑) 今は福井県ヾ(●´∇`●)ノ 夜に遊んで下さいm(*_ _)m
私も神龍鍵あるので 今度、どなたか持ち寄りお願いします♪
クロエちゃん持ち寄り(@^▽^@)
こんにちは😃 遊んでおくれー
いないかの? 野良って来ます╰(*´︶`*)╯♡
書き込みだけだけど^_^; しんりゅう&幻龍の持ち寄り希望します^_^; 今回は俺も持ち寄り希望です(^^) ヨロシクです\(^o^)/でわまた👋
まきちん しすすさん ばるさん 長期戦お疲れ様でした。 幻龍ちょっと強いですね( ̄∇ ̄) みなさんいないとノーデス無理な気がしました。 嬉しいですー しすすさんばるさんまた幻龍でたらまぜてくださーい♪
バルさん。 しすすさん。 ゆーきさん。 ありがとうございました😊 しんりゅうとかエグチキとかたくさんありがとうございましたm(_ _)m ノーデスもできて、デレ嬉しいです♪ もしかして、最後のヒドラは要らなかったですか? 私、ポイントがどれくらいつくか、すっかり忘れてしまいました(>_<)
まきちんさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました。正月そうそうのお年玉、幻シリーズ色々5連、最高に幸せです~。 幻龍鎧、嬉しいです~。
クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、今年もよろしくお願いしますね~。 今年は島に閉じこもり、ご近所付き合いのみの、ゆっくり正月です~。
おかげさまで、しんりゅう装備が全て完凸しましたー😋 ありがとうございましたました。 あと一個鍵あるので、もし必要な方いらっしゃいましたら声かけて下さいm(_ _)m 今日と明日は遊べる予定です♪ 幻龍もあと1個あるので、また夜にでも行きたいです😋
ゆーきさん、幻シリーズ拾ったら是非また行きましょう!今はエスタックさんが4本あるだけかな~
しんりゅうならたくさんありますから、持ち寄りお願いね。福井は通過かな。 今回は鍵ノードロです。みなさん裏山
まきちんさん、何故にそんなに幻シリーズあるのだろう?凄い!今回はありがとうございました。きゃーきゃーいいながらやってて配偶者に怒られた~
しすすさん。 なぜか3個も出ました(笑) しばらくマルチやってなかったので、星ドラの神様がもっと遊べ! って言ってるのかも(笑)
まきちん、しすすさん、ゆーきさん 有難う御座いました! しんりゅうはあと頭1個で揃うので タイミング合えば持ち寄り混ぜて欲しいです(^O^) 幻龍すんなり、ノーデス行けて良かったぁ(≧∇≦) 鍵は未だに出ないけど。。。 また夜に来まーす( ´ ▽ ` )ノ
開始早々3個は結構な事ですね~。まきちんさん、今年は良い年になりそうですね~
そうなれば嬉しいです♪😍
そういえば今回は、そうこずんから直伝された奥義、開幕いきなり雫がありましたね~。私も前回デスピで奥義炸裂で焦りました。あのあとイルカノさんだったかな、道具を左から、雫、石、草、葉、にすると、ミスポチっがなくなるとの返し技を伝授され、以降、上手くいってます!ご参考まで~
なるほど〜 最初びっくりしました(>_<)
なにか攻撃が来るのかと思って、ガードしようかと焦りました(笑) で、とりあえず、ありがとうスタンプしました😊
幻龍。なれれば雫無しで大丈夫そうですね😊 ノーデスも一度クリアーしてしまえば必要ないですし😋
だれが雫やらかしたんかな?
確かに一瞬焦りますよね~。脳の処理が追いつかない感じです。でも幻龍さん2回ともノーデスで嬉しかったです~
そうですね。ベホイミを二人持ってれば、後は草と盾でいけるかも~。今回ブレス耐性菌積みまくって、防御400ぐらいでしたけど、問題なかったので、ブレス耐性菌優先ですね~
ハルさん、こんにちは~。今年もよろしくお願いしますね~。穏やかな正月です~
そうですね😊 私も炎耐性3個持っていったらガード要らないくらいでした😋
は!。792、耐性菌→耐性です。恥ずかしい~~。
(笑)🤣
まきちんさん、お正月はゆっくりできるのですね~。 確かお勤めしながらお勉強モードでしたよね。再び戦場にもどった後は、お体お心ご自愛下さいね~。
雫やらかしました! びっくりしました(笑) 1個前の戦いまでその欄にアモールいれてて、その流れでついつあタップしたら 「あ…」
ありがとうございます😊
三度寝から復活おはよ(@^▽^@)
ぱふぇさん。 おそよーございます😊
まきちゃん(*^▽^*)遊ぼー遊ぼー(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください