スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん おはよーございます 強化の回廊でスタミナ空ですが。。。
しすすさん、あけおめでーすm(__)m 今年も宜しくお願いします
ぱふぇさんもおはよーっす( ´∀` ) ことよろ~( ̄▽ ̄)
スタミナは要らないよ(^^) 今行ける?上級のやつなんだけどね^_^;
野良に入ってしまったので 少しだけお待ち頂ければm(__)m
いるよ(@^▽^@)バラン様がいいの? お試し装備と弱っちぃけどいいかな?
じゃ部屋作って待ってるんでお願いします^_^;
はーい(''ω'')ノ 間もなく到着しまーす
まぜてください(^-^)/
ぱふぇさん、早く~( ´∀` ) イルカノさんがうずうずして待ってますYO( ̄▽ ̄)
ししまるさん、あけおめっす 早く早く~( ´∀` )
イルカノさん、バルさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん スタミナ&報酬有難うございました! やっと、スタミナ15。。。 またの機会にお返ししますね~m(__)m
スタミナ貯めがてら、地図と野良いってきま~す
バルパンサーちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)イルカノちゃん、まてぇいって言ってたけど何かあったのかな?
バルさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち、ありがとう(^.^)スタミナも沢山ありがとう^_^; やっと上級終わりました(^^) 次は超級頑張ります^_^;
あけましておめでとうございます⛩ 今日から妻の実家へ行くのでなかなかみなさんと遊べないけど時間合ったら遊んでね〜♪
クルさん、 明けましておめでとうございます 今年もよろしくでーすm(__)m
ん〜忘れた(~_~;) あっそうだ( ̄Д ̄)ノポイント足んないと勘違いしてモーリーか御当地でも貼ろうかと^_^;
ペッコさん、あけおめことよろ\(^o^)/ 俺も今日は午後から実家行くよ(^^)車で20分弱の距離だけどね^_^;タイミング合ったら遊んでね(^.^)でわスタミナ無いんで落ちます(^^)
ぱふぇさん、ルビス弓羨ましい。 使い心地どうですか?
ししまるちゃん(@^▽^@)ルビ弓はマモマスが良いらしいね(^o^)完凸させてルビス剣砕いてルビスの光ものせようかと、いろいろ考えるのが楽しい(^^)
ぱふぇさん、闘神の棍もひいてましたよね? あれ、すっげぇ羨ましい( ゚ ρ ゚ )
バルパンサーちゃん(*'▽'*)最初の10連ガチャで2本取れたの(*'▽'*)一本砕いて闘神乱撃2つづけにしちゃった(^-^)ついでに進化玉ぶっ込んで一気に完凸(*'▽'*)
いいなぁ 課金して狙おうかな
ししまるちゃん(*^▽^*)10連ガチャでピョンピョン5回飛んだりするくらい超高確率だよ(^o^)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ あまり時間無いですが、襲来行ける方おりませんかー?
いないかな、野良行ってきまーす(*´∀`)
遅かったか^_^;
遅かったか^_^;
聖霊いけるひとー
おそよー╰(*´︶`*)╯♡ 良く寝たの ぱふぇさん良いなー そんなに宝箱跳ねないよ(*⁰▿⁰*) ガチャ神様が来てるのね
おはようございます(≧∇≦) 象さん行きたいのですがいらっしゃいますか?
自分が跳ねて見た(T_T)
此処に一人います(^^)
イルカノさんおはようございます(≧∇≦) ぱふぇさんみたいに宝箱は跳ねません(T ^ T) 140連したのに(´・_・`)
まんぶぅさんおはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさんおはようございます(≧∇≦) 遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ あと一人いないかな?
私も待機ナウ
キターーーーー*\(^o^)/* ししまるさん、イルカノさん、さやかさん 象さん行きましょう( ^ω^ )
あっ、いっぱいおる(^^)二度寝から復活おはよぉございます(*'▽'*)
四人揃った? 🐘さん行きますか?
ガチャ神ぱふぇさんおはようございます(≧∇≦)
OK\(^o^)/
行きましょう*\(^o^)/* 立てます( ^ω^ )
皆様おはよーっす 3か月以上ぶりにランニングしてきたら 15分で限界に・・・Σ(・ω・ノ)ノ! なんとか30分走ったけど、老化が著しい(´;ω;`) しばらくヒマしてるので誰か遊びませう( ´∀` )
ヒマがマヒに見えた(^^)
たしかにマヒしてるようなモンです( ̄▽ ̄) きつけそうプリーズ( ゚ ρ ゚ )」
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* 草いっぱいすみません(T ^ T) 鍵出ないなぁ(; ̄O ̄)
まんぶぅさん、さやかさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 🐘さんサクサクでした。報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください