スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所でごっティー、ナッちゃん!今から、輝石スパ辺り周回行ける?
もうちょっと後なら輝石いけそうな感じよ(〃´ω`〃) ナッちゃんがいけるなら、二人で遊んでて(--;) 乱入するのでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ナッちゃん(〃´ω`〃) こんばんは~(*´Д`*) テンション上がって、なかなか昼寝できなかったよ(´ε`;)
もうちょっと後ならいけそうな感じ☺️
σ(´・ε・`*) 確かに…f(^^;) それか……チートとかやってるんじゃないでしょね?|д゚)ジー
エンペラー100枚ですね! 今スロット解放maxのモンスター7体+ちょっととお別れしてぶちとりました(о´∀`о) これでエンペラー弱かったら泣きます(。-∀-)
了解(>Д<)ゝ” 今ナッちゃんの返事待ちです( ̄▽ ̄)ニヤリ その、テンション……ナイトメアガチャ回して滅ぶがよい(((*≧艸≦)ププッ
行けますよ(´∀`*)ε` )
チートΣ(゚ω゚) そんなんできたら、毎回毎回爆死してないよ(-ε- )チッ 毎回毎回防具ばかり出やがって(-ε- )チッ いったいどれだけ課金地獄か‥‥‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ
不幸を呼び込むな(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ お先にいってらっしゃい(。・_・。)ノ 乱入狙いますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スライムエンペラーの性能見れたら良いのにね… でも?ぶちキングもけっこう使えますねv(o´ з`o)♪
( ゚д゚)ポカーン
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) では、今から貼りますねv(o´ з`o)♪ スパ少しだけ連投するかもですww (((*≧艸≦)ププッ なら安心しました(((*≧艸≦)ププッ 最近爆死見てないからさぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ゚Д゚)ポッカーン
ぶち+エンペラーが多分スライム系最強コンビになると思いまして思い切ってとりました♪( ´θ`)ノ
了解です(〃ω〃) 私も立てます!
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(´;ω;`) 歌コツいらない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 スター+ロングラン スター+ミラクル スター+ホイミ弱 欲しいのに…_| ̄|○
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 宝箱イマイチσ(´・ε・`*) ちなみに何を狙いで(´・ω・`)? スターの眼差し、ロングラン スターの眼差し、ホイミ極意 とか(´・ω・`)?
なるほどφ(^Д^ ) もうロングランと極意弱は持ってます(〃´ω`〃)
確かスター+ホイミは出なかったような( ´ ▽ ` )
うん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 レオダーマのカギはいっぱいドロップするんやけど…
やはり
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (・д・)チッ ホイミ系呪文の回復量増えるやつですρ(тωт`) イジイジ
また手伝うからヽ(´・∀・`)ノドンマイ 主に朝ドラでね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今回のはどの職業もそこまで欲しくない気がして、 ほとんどやってないよf(^_^;
あ(゚ω゚) そっちですね!失礼しましたm(__)m でもスターよりホイミの方が優秀な気もします。 回復量同じで、スパスタはコツありますし。 私も持ってないです(о´∀`о)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ‥‥‥‥‥‥( *´艸`)ププッ さて、ちょっと仕事戻りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なぜ、組み合わせが限定されてるんだろうね(´・ω・`)? 朝ドラは(ヾノ・∀・`)よww 今回何気良いのあるよ… 天文のホイミ系呪文回復量増えるやつ+こだまピオラとか、海賊のときアン強とか後は…遊びようで、グラの力中かなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 賢者のときどきインテも面白いかもね!
( ゚д゚)ポカーン
確かに…でも、スターは素早さ1段階アップ?が良いと思って… サボって、私の欲しい輝石全部出るまでジェム💎砕いてよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
グラ力中にときバイ、会心弱 マホセンの連斬コツにブレイク系 賢者のときインテに色々 海賊の会心暴走 これだけとりました♪( ´θ`)ノ
( ゚Д゚)ポッカーン ナッちゃん!まだ時間大丈夫です? 天文も貼りたいです(>Д<)ゝ”
おぉぉぉ~Σ(・ω・ノ)ノ 海賊の会心暴走も持ってなかった(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
大丈夫です(*´∀`)♪ ただ無料ぶんしかスタミナがないので1度貼るだけになりますΣ(-᷅_-᷄๑)
あっ( ゚Д゚) 大丈夫ですm(_ _)m 無料分だけでもありがたいです(・ω・`人) 天文3回貼ってから、続けて海賊も3回くらい貼りますね(>Д<)ゝ”
会心暴走は超オススメです(*゚∀゚*) 海賊の祈りからの一撃はバトより強力なので!
では、天文から貼ります(>Д<)ゝ”
では天文、海賊と1回づつ立てますね! 職業変える時何か合図下さい(〃ω〃)
だよねv(o´ з`o)♪ 私1つ持ってなかったから欲しかったです(>Д<)ゝ”
了解しました(>Д<)ゝ”
ナッちゃん!おつカレーでした(´;ω;`) 天文も海賊も欲しい輝石出ません。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした(〃ω〃) 輝石渋いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと新スレ立てて来るねε=┌(;・∀・)┘
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 海賊2回貼れるよ(〃´ω`〃) >>[992| よろしく(・ω・`人) ]
ちょっと電話(--;) ちょっとまた離れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ゚д゚)ポカーン
輝石渋いね_| ̄|○ 後3日で欲しい輝石全部ドロップできるか不安です。゚(゚´Д`゚)゚。 新スレ立ててきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 麻雀🀄の誘い電話だなぁ~?|д゚)ジー
( ゚Д゚)ポッカーン
ちょっとお風呂入って来ますね(>Д<)ゝ” 新しいスレ立てたから、埋めてもOKです(>Д<)ゝ”
こんばんはー いろいろ消化中… と、ニズクリアおめでとうございます! さすがです♪ 宇宙海賊の会心倍率はバトと同じですよー
おやすみあんやと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ