スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れ様です。 プラさん、私は大丈夫ですよ
行けますよん( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、お疲れさまです~
何処ですか~?
いけめんさんって・・・ あとおひとりそろってから使うほうが いいのかなぁ・・・・ 伝説はどらーさんがよいのかなぁ・・・
そのほうがいいですねぇ~
ハドラーにしますか? また後でスタミナ溜まったら来ますよ
では~伝説はどらーさん一緒よろしくです~ 3232でまてますね~~
よろしくお願いしますm(_ _)m
は~い! 宜しゅうお願いしまする
ハンコックさん、ローラさんありがとうでした~ はどさんは~賢者でいけるから好きです~~
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ちょっと外します。 ワンコーのゴハンあげます また後で来ます。
デインバツグンですね~ルビス杖が輝きます~ あんやと
それがうれしい~~ いおまーた~使い道ないです~笑 ライデインのがよくききます~~ にちりんこん・・売りたくもなる~
は~い!了解です~あんやとです。 ハンコックさんもわんこと暮らしてるんですね~(≧∇≦*)
ハンコックさんもわんこさんとの 生活なのですか~?いいな~~
ちょと遊んできます〜 ハドラーさんや海おじさんはいてるかなあ〜
帰ってきたよん…誰もいない~
海おじさんはやはりない〜.. ハドラーさんにきりかえるー...
あれ?ろ〜らさん〜 お疲れ様です〜
プラさん、お疲れさまです~ ガチャガチャ大好き~ローラです~( ̄∇ ̄) w回し過ぎた~((((((゜ロ゜; 暇、ひま、ひま~
えぇ??またしたの~???? 変な通り名ついちゃいますよぉ~
皆さま、いませんね~(。>ω<。) プラさん、回したいし~メタスラガチャガチャ~神引き過ぎたよん… 引きがよかたので~回したら~神引き過ぎたよん( ̄∇ ̄) びっくりだ~!
いいな~めたろーぶほしかった~~ みんないない~~ 土曜日だからのんびりしてそうです~
スタミナ52まで回復したけど・・・ ・・・今、マルチでいきたいところ けんさくちゅう~
使い過ぎたから~節約しいと~
だと思います~笑 わたし~あと200ジェムで3000ジェムです~
プラさん、1点狙いは闇なので~溜めておいたほうがいいですよ~
私ジェム30個………………(||゜Д゜)ヒィィィ!
もう使いません~~ 杖ふぇすか~、ガチャ祭り~。 でも・・それまで代り映えしないってことです~ ルビ剣もう1本でいいからほしい~
30?? でも、今回のイベで結構もらえたはず~ つかっちゃったのですか~???
5月くらいかな~?ルビスガチャガチャ… 来月は回したくない~
20000まで、たまったけど~なくなって~課金したような…
やっぱりドラクエ誕生祭ですか~・・ 新しいソフトの記念でガチャ祭りとかこないかなぁ・・ ・・・ソロクエスト・・大丈夫かなぁ・・・・。 ローラさん~暇だから遊んでください~
・・・課金・・・。 恐ろしい言葉です~~・・・・。
私もひま~明日は仕事やし~ 週末の勤務楽だけど…遊べないよ~ 何処行く~?
明日もお仕事ー・・・がんばってー ハンコックさんもあとでくるってことだったけど いつもだと21:50ですかね~ まってみます~?? ほかのどなたかもこられたりするかもです~
スタミナ78あるよん( ̄∇ ̄)
ローラさん~次、ジェムもらえます~よ~
後、20分までますか?
わかりました~そのくらいまで待ってみます~ ちょっと野良って来るよん(。>ω<。)
待てますか?
まてます~~パソつけてます~
はい~待ちまするよ~( ̄∇ ̄)
ありがとうございますm(_ _)m 急ぎます。
本当だ~来月まで~ためます~10000くらいになるかな~
ゆっくりでいいですよ~ あとおひとりもいらっしゃるかもなので~
10000?? それは課金含まずですか~?? きびしそーっです~ソロクエスト追加だったら すぐふえます~
課金したら、すぐですよ~ やっぱり難しいですね~
課金わたしはしないーー あ、100件でこのスレおわっちゃうーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です