スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス弓~ルビスの光~で行きます~
私も踊り子で~~
準備おけ~です~
わたしも準備できました~~ よろしくおねがいします~~
では、フレ専用で貼ります♪
わ~い~♪♪ ありがとうです~~
海おじさん~ありがとうです~♪♪♪♪♪ 楽しかった~~♪♪♪
お疲れ様でした(^-^) ザラキは受けるわ、混乱うけるわで2回死んじゃいました( ´△`)勝てて良かったです♪( ´▽`)
皆さま、お疲れさまでした~楽しかったです。 海オヤジさん…だいぶ苦手意識なくなって来ました~ でも、ノデスなかなかですね~( ´艸`) あ~ガチャガチャ回したいし~メタスラ引きがいいよん( ´艸`)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 海おじさん、久しぶりでしたが楽しかったです(^^♪ あと2本ありますので、そのうちここで出したいと思います。 今日はスタミナがないのでスイマセン(笑)
そういえば~武器しか目が行ってなかったけど ミラクルはっととやみのはちまきもとれてた みたいです~~
そうだ、ローラさんメタ冠おめでとうございます(*´▽`*) 神引きでしたね♪ 自分のメタローブ下もよろしゅう(笑)
スパのが回転はやいけど~ おどりこちゃんのが生存率高い気がするー 今度、海おじさんすることあったときに ハンコックさんにきいてみます~
あと一個で冠凸なので~どしよ… 200連で冠3とロブ下2はいいです~ ロト剣と交換なら~
ローラさんは~毎回ガチャ祭りですね~。 倉庫全部みてみたい~~♡
アゴシさん、ギリギリでの参加あんやとでした(^^♪ プラさん、ローラさん、アゴシさん 今日はありがとうございました(^^)/ 酔ってるので落ちます♪ 楽しかったです。 ではまた~(^^♪ お休みなさい💤
アゴシさん~もしかして、ガチャしてるのかなぁ 悩んではったから~
セナンさん~おやすみなさい~~ ありがとうでした~ よい週末を~~
セナンさん、お疲れさまでした~ おやすなさい(_ _).oO 道具袋にご注意ですね~(≧▽≦)(≧∀≦)(≧∇≦*)(´ー`)(´▽`)( ´艸`)
お酒飲んでるときなら~ガードが緩いよ~( ´艸`)
ガチャはしてないですよー(^-^) 今回の目的はメドローアあと1つなので炊き出し引けなかったら回すかも…( ̄▽ ̄) では自分も落ちますね(^-^)また明日来ますm(_ _)m
ローラさん~アゴシさん~今日もありがとでした やすみなさい~ ローラさんが呑んだときに 倉庫閲覧のお願いしてみます~~。 わたし、もうちょい遊んでからねますね~
アゴシさん、お疲れさまでした~ メドローア欲しいですね~またガチャガチャ来るかな~? おやすなさい(_ _).oO
本当にlast10連(*`・ω・)ゞね きた~やったー
ローラさん~またしてましたか~笑 でも、おめでとうです~!よかったですね~~
わ〜い!バレンタインイベントクエストあった〜すぐおわりそですけどー おやすみなさいー
おはよーございます♪(^-^) 奇跡的にログイン出来ました♪ とりあえずガチャやりましたが、ダメでした(*_*) でも、ログイン出来たので良かったです。 ダイストーリーやったら、落ちたので、ログインだけにしときます。ガチャはサウザン、ドラ頭、天使短剣、 羽衣上でした(*_*)
皆さん、おはようございます。 無事終わりました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 本日の炊き出し
ハンコックさん手術お疲れ様でした。 問題無しですか? ハンコックさん、今回は大当りばっかりですね! 裏山です(^-^)
ハンコックさん、おきさんおはようございます(^-^) ローラさん結構ガチャ回してますね〜(´∀`)…うーん影響されそう…( ̄▽ ̄) おきさんログインできて良かったです(^-^)明日機種変ですね!またご一緒しましょう(^-^)v ハンコック手術お疲れ様でした(^-^)炊き出しは退院祝いですかね(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ おきさん、お帰りなさい♪ 携帯の復活はまだなのかな? ダイイベントは長いので、復活してからでも大丈夫ですよ♪ ハンコックさん、手術お疲れ様でした! お身体お大事にしてください♪ 相変わらず炊き出しすごかね~(°∀°)
アゴシさん、おはようございます(^^ゞ
皆さん、ありがとうございます。 本日退院です。 退院祝いにアムドですかね
おはよーですー! おきさん、ログインよかたですーまた、ゲームできたらよろしくですー ハンコックさん!お疲れ様でしたー 無事おわりよかたです!! ゆっくりしてくださいねーー また、遊んでください。
買い物いてきますー... ここの、住人さんのコメとかみてると チョコより、お酒のほうが 喜ばれそうですね〜 .....職場にお酒.... どうなんだろ......
皆さんおはようございます(°▽°) ハンコックさん 全身麻酔…。手術中は痛く無いけど…。最後は…。恥ずかしくて痛いです^ ^ うーん。あれは恥ずかしいです(°▽°) 退院おめでとうございます。 おきさん データが壊れて無かったらなら良かったです(≧∀≦) ニュー携帯なったら、久しぶりにゾーマ行きましょう♪
皆さま、おはよーございます~ 今日もお仕事です➰ ハンコックさん、退院おめでとう(*`・ω・)ゞ 吹き出しいいですね~ おきさん、ログイン出来て良かったです~
自宅に到着しました。 やはり右肩が少し痛いです。 無凸ですが、アムド助っ人にしときます。
お帰りなさい(^^ゞ 痛み、大変そうです(-_-;) ゆっくり治してくださいね♪
ハンコックさんお帰りなさい(^-^) 術後なので無理なさらずに(^ ^)
セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 もし良ければアムド使ってみてください。 今日は1日ゆっくりしまーす。
まったり秋刀魚王の動画観てます。
ハンコックさん、お疲れ様です~ 今日はゆっくり休んでください~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
あ、ハンコックさんだ〜。 お帰りです〜。
今日は、みんな揃ってよい日です〜♬ ....iPhone忘れたのでもがふり できなかたよお〜.....
ハンコックさんーー!お部屋きてくれたのーうれしーですーパソつけるーー!
解散したよーー。 もっかいお部屋つくるーー
踊り子さんでいきます~~
了解^_^ 3232で大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です