スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、ねちゃったのかなあ~???
…っぽいですね(*´∀`)♪
残念です~もうすぐスタミナ35だったのに~~
いますよ♪かなり酔ってますが(笑) では、貼りますね♪
その2
いてたーーー 倉庫の中身、全部ください~~。
その3
その4
爪~アムド~いいなぁ( ´艸`)
その5
その6
以上でした~(°∀°) 酔ってます♪
…スゴイっス(°▽°) アムド引いてるし、彗星2刺ししても、まだ3本メタ剣あるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
宝物庫です~~
アゴシさん、ありがとうございます(^^ゞ でも、ルビ弓無いです(笑) あと、メドローアほしい~(°∀°)
メタ剣、ロト剣、烈火閃光拳下さい~(。>ω<。)
道具枠も850まで拡張してますね(°_°) 自分は310でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんです(笑) 面倒な性格なので、いちいち売るくらいなら枠増やしちゃいなよ♪的な(笑) 序盤は、ガチャまわすより拡張してました(笑)
わたし、初期は単発ガチャよくしてましたー。
イベント装備完凸させる時そう思いますね(^^) ちまちま進化させるのめんどいです♪20個位まとめて進化できればいいのに(^^) 自分は序盤イベント装備が強いと勘違いしてジェム割って上級周回してました♪激しく後悔・・・(/_;)
それわかります~私も預り所は拡張していません~σ(^◇^;)
そうなんですね♪ 自分は、無知すぎて序盤は星5の装備が貰えただけ満足してました。 今思えば周回しとけばと激しく後悔(笑) ビルダーズキャップを完凸したいです(>_<)
ビルダーズキャップ…その頃は…まだ星ドラやってないよ~
わたしもー
なんかおかしいと思ったら、道具袋と預り所の拡張って別々なんですね! 知らなかった・・・・(゜_゜)
皆さんこんばんは♪ セナンさんの人としての器は勝てませんが、倉庫の器だけなら負けないです(°▽°) 倉庫の中身については惨敗です(´∀`) ちょっと明日の準備しますのでオチマス♪
あ~あ…この週末も…お仕事だ~休みたいし~
すいません😣💦⤵ かなり、酔ってるので野良って落ちします(^^ゞ♪ お休みなさいzzz
なんさん、おつかれさまですー お仕事大変そうですが、乗り切ってくださいねー
今日もありがとうでした〜 わたしも、なにか楽しそうなとこみつけて いれてもらいますー またよろしくですー
預かり所いっぱい~私は300のままです~ 道具袋は770です~
おわっ!1000(°▽°)!! みんなスゴかね〜(*´∀`)♪
おー♪ ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ そんなことはないです 自分の器はペットボトルの蓋くらいですから(笑)
わたしなんて500 また、広げないときついですーー
セナンさんお疲れ様です(^-^) 今度ハドラーご一緒しましょう(*´∀`)♪
セナンさん、お疲れさまでした~ おやすなさい~(_ _).oO 道具袋から~こっそり…メタ剣、ロト剣、 烈火閃光拳もらっておきます~( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
わたし、ローラさんから アークこっそりですー
自分が自慢出来るのこれ位かな〜(´∀`) ローラさんもっとありそう♪
アゴシさん、お休みなさい♪ 是非行きましょう! ( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜) どれも宝物です~(°∀°) でも、メドローアほしい・・・・(-_-;) 皆さん、お休みなさい♪
やっぱり海おじさん部屋ずーと 探してるけどみつからないーー... ......ざんねんーー....
たくさん有りまする~((((*゜▽゜*)))) 私は~メタル28、はぐ18、メタキン4です~
雫なら~たくさん(*`・ω・)ゞ
雫128!(°▽°)(°▽°)(°▽°)!! アモールでさえ、そんなに持ってないです(´∀`)
ではそろそろ落ちます(^-^) 今日は……あっ!誰ともご一緒してねぇ∑(゚Д゚)!! 明日こそ誰かご一緒しましょう(^-^)ではまた〜(*´∀`)♪ ハンコックさんお身体お大事にm(_ _)m
アゴシさん、おやすなさい(_ _).oO 私も野良って寝よう~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
とりあえず~、ダイイベントのマルチは すべて終了~ チェックつけたかたから全部ホストでしてました・・ スタミナたくさんいります・・・。 まだ、ミッションクリアできてないとこあるから がんばらないと~ お疲れさまでした~~。明日一日がんばります~。 おきさん~スマホ買い替えたらおしえてねーー
.....コタツでまたうたた寝です.... ねますーー。おやすみなさいー。
皆さま、おはよん御座います。 眠い~(_ _).oO 昨日もありがとです<(_ _)> ハンコックさん、手術頑張っちゃです( ̄∇ ̄) おきさん、復活お待ちしてます~
おはよです ローラさん朝はやいですね〜 ハンコックさん、元気に復活 お祈りしてます〜 おきさん、土日でスマホ買い換える のかなあ... お仕事いてきますー。
皆さんお疲れ様です(^-^) なんとかコメ出来ます 土曜は仕事ー(;´д`) 日曜日に行ってきます(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です