スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず保留しましょう ゆっくり考えてからで
は~い。進化玉も3つありました笑 ルビ鎧、次はほしいですかね~。 また、こつこつジェムをためます~~
確かにルビ上良いですね ルビガチャで当てましょう ファイト
いつもほしいのは当たらずです~ そして違うの当たって狙いが 変わっていきます~~。 弓もほしい 次、ガチャ祭りのとき、ルビ新装備でたら よいですね~
私もメタ下欲しいのに なぜか他のガチャ回してしまう。 だから手に入らない でも思わず回してしまう
うーー・・ 救済措置とかやってほしいです~~ ほしいのたくさんでおいつかない~~
ですね。 今回のガチャもしかしたら 16日に100連するかも グリ鞭完凸したいです。
救済措置…進化玉
ハンコックさんも~ガチャ病ですか~。 わたし、無課金貫くのです~~ どこまでやれるか~~ ・・進化玉って救済措置だたの・・? ・・・ポイントもうちょとさげてほしいです・・ あと、ほしい装備手に入らなかったら 使えない~・・・
頑張って貫いてください。 ガチャも選定して引かないとダメですよ こないだみたいに熱くならないように 気を付けてください。
メタロはほしかたのですー... ルビ剣おわたら、杖フェスにー、 たりないものばかりなのですー...
プラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日覗きます。 では落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |彡
私個人の意見だと ルビ剣、杖が良いと思いますよ 良く考えてください。
おやすみなさいー 落ち着いたらまた遊んでください。 また、明日きますー。 がんばてください〜
了解です〜。 また、ガチャ祭りあることを祈って がんばります〜
お疲れ様でした。 また宜しゅう おやすみなさい💤
おきです。終わりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) アップデート後データ消え ダウンロードしても途中で電源落ち ログインすら出来なくなりました。 せっかくのガチャなのに、、、。 もしよかったら錬金の能力やガチャの能力教えてください。出来ないけど、、、。 ちなみに娘のスマホから、コメしてます。 しばらく、会えませんがコメはなんとか見れると思います。残念ログボも炊き出しも、出来ないなんて
錬金は黄金爪が新スキル王家の魂でHP150回復の攻撃力40%アップのct23秒 グリムチが新スキル白蛇の加護でパーティ全員HP60回復とリベホイミのct32秒
ガチャ ブラックロッド メラ➕ヒャド属性 ct32秒でサブスロにマヒャド有り 魔甲拳 アムドで効果は鎧魔剣とほぼ一緒
皆さま、おはよーございます。 おきさん、それは大変ですね… 早く復帰できるといいですねp(^-^)q 復帰されたらまたご一緒宜しゅうお願いです。
おきさん、復活したらまた一緒したいですー ローラさん、昨日ありがとーでした!
通りがかりさん、おはようございます。 お元気そうでよかったです!
皆さん、おはようございます(^^ゞ おきさん、復活お待ちしております♪ ハンコックさん、手術大変でしょうが頑張って下さい。 無事に成功するのを祈ってます。
セナンさん、なんだかお久しぶりです。 お酒ばかりだめですよー。
プラさん、おはようございます(^^ゞ ミスチル自分も当たりましたよ~(^^) 6/30ドームです♪ 今日まで当直だったので飲めませんでした。 今日は家に帰れるので久しぶりに飲みます(笑)
わー! セナンさんおめでとーーですー! わたし、京セラドームー! 東京いかれるのですかー。お土産 楽しみにしてますー。 4月の地方公演のみ?ツアーは 当日しかわかんないですが富山いきますー笑 新曲のヒカリノアトリエ?? いいですよね〜。じーんてきて、元気でますー
ハンコックさん、また、海おじさんいきたいので、落ち着いて、余裕できたらでいいので 一緒よろしくですー こちらは、雨です。 寒いから気をつけてくださいね。 また、コメみにきますー。
ありがとうございます(^^ゞ 残念ながら東京ドームには、なないろ扇しか売ってないようです(>_<) あっ、京セラドームにはルビ弓があるらしいのでお土産よろしゅう(笑) ちなみに、メドローア狙いで20連しましたがグリムチが3個出て余ってます。 偏りますね~(°∀°) また、覗きに来ます♪
ひと段落でコーヒータイム〜 なないろ完凸してないー。なので お土産まてますーあと1つ♬ 大阪はメドローアないです。ジェムも ないからガチャできませんでした...
ごはんタイムなのに またハドラーさんしてない.... タイミングよくないです....
おつかれさまです〜 帰りながらレベル上げしますー。 やっぱりさみしいなあ...この時間に コメするとハンコックさんがよく 返信くれるから。 ハンコックさんーまってますから〜。
あ!!まってるていうのは、 このコメにたいしての返信じゃなくて、 また一緒にゲームできるのまってるて いう意味ですーー!
皆さま、お疲れさまです~今日は早く帰れたよん( ̄∇ ̄) プラさん、セナンさん、ミスチルいいですねぇ~楽しで来て下さい~ ハンコックさん、無事手術終わったかな~?
ローラさん、おつかれさまですー たしか、明日ではなかたですかね?? ミスチルもすきですー💖 今月はお小遣いがきびしいです〜
う!!傘、学校にわすれたよー 最寄駅ついたらふってきたーー!
.....今日のハドラーさん、ご機嫌ななめ??時間帯悪すぎです....
私もお小遣い使い過ぎ~(||゜Д゜)ヒィィィ! ハドラ~時間帯悪いですね~
プラさん、ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ 魔王級ハドラーなかなか入れません(>_<) ちなみに、もう飲んでます(笑) ハンコックさんは今日から入院でしたかね? まず、病院の環境に慣れてほしいです。 では野良ってきます♪
ローラさんだ〜。 そして、今月はチョコの日です....節約しなくては〜... ハドラーさんクエスト結構すきだから 残念ですー...
セナンさん、おいしくのめてるようで何よりですー。早速、魔王さんですね! 討伐報告楽しみにしてます〜〜
セナンさん、お疲れさまです~もう…飲んでいるのですか~? 早いし~(。>ω<。) まおきゅさん…ロト鎧上が無凸なので…入る勇気がないです~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
う~ん…チロルチョコ…手作り…考え中…( ̄∇ ̄) 星ドラも、なんかイベントあるのかな~? 去年はどうっだんだろう?
自分用には一番いいのなりそです〜 イベントー はぐチョコたくさんもらえたら いいな〜 うー...ハドラーさんいないから、何して 遊ぼうかなあ...とりあえず お風呂はいってくるー
は~い( ̄∇ ̄)
海おじさん部屋あったらやってから~と 思ったらけられちゃたよぉー・・・ 本当にいってきます~~・・・
とりあえず、スパスタ、ハグメタ弓でクリア出来ました♪ 五月雨で素早さダウンが入ると楽かもしれないです(^^) ちなみに、地這い大蛇でショックが入りましたね♪ 報酬が雫なのは嬉しいです!
私もギガゾマちん…で…蹴られた…・゜゜(p>д<q)゜゜・
おお!!セナンさんーー! おめでとうございますー! さすが、彗星さんですねー。
ええ??なんで?! ローラさんけられるのおかしく ないですかーー?!!
あ...ミルク冷蔵庫いれるの わすれてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です