スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん こんばんは^ ^ 今日は、仕事忘れて早く帰りました♪最近、仕事ヤバイです( ゚д゚) はぐメタ防具はかなり長いお付き合です(≧∀≦) プラさん どの魔王を倒したいかによります^ ^ 玉を使わないってのも有りです♪ ちょっとハズします(°▽°)
なんとなく、 ロト盾よりの気持ちです〜
もう少し保留
ルビガチャ引きますよね それまで保留
皆さんお疲れ様です(^-^)ハンコックさん最近引き強いですね(*´∀`)♪メドローア裏山です♪ ローラさんも引いてる〜( ̄▽ ̄)マヒャドはどうですか? 自分は初回10連、グリムチと水下、聖騎士上でした( ̄▽ ̄)何故か聖騎士上始めてゲットでした(^-^)いらね(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れ様です。 今回の鎧化の演出のが良いです。
のがたくさん
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) まだアムドもメドローアも見てないです( ̄▽ ̄) ちょっと帰宅落ちします(`_´)ゞまた後で(^-^)
ご飯食べてました~ また来ます~
ハンコックさんーおつかれさまですー ルビガチャー...いいのはルビ装備しか あたんないから進化の可能性 高いかなあと思ったりもです〜。 あ!ココア飲む前に歯を磨いたよお.. あきらめよ...
皆さんお疲れ様です(^-^)帰宅しました(`_´)ゞ 今回の錬金当たりですねー(^-^)グリムチも黄金の爪も振り幅が大きい(*´∀`)♪ 爪は職業選ぶのが難しい所ですが、第一線張れるポテンシャルですね(*´∀`)♪グリムチはスパでもまもマスでもまほせんでも行けますね(*´∀`)♪まさかのオールAスロットとは…( ̄▽ ̄)
爪、うったー
はぅ(ノД`)!…ダンシャ…( ´△`)
捨てたんじゃなくて、うったのー
皆さま、お疲れさま~~ 爪も鞭もいいですねぇ~ 楽しいです~( ̄∇ ̄) アゴシさん、マヒャドイマイチです~ ヒャド系バツグンに450くらい~
ローラさんお疲れ様です(^^) マヒャドはバギクロスとかとあんまり変わんない感じなんですね(p_-) 極意があるのが救いです(^^)/
はどらーさん部屋さがしてきます~
頑張って下さい(^^)/ 魔王級クリア動画上がってるんですね(゜_゜)あんまりむずかしくないのかな?
メドローアは威力バツグンです~ ルビ冠にドラゴンローブでコンボ挟んで2000強です~
メラゾより火力ある感じなんですね(゜_゜) 完凸構成はドラ杖と同じだから2つほしいなぁ・・・。2つって事は約400連かぁ・・・(p_-)
ううっ400連…200分の1ですからね…… ドラゴン杖いいですねぇ~ ルビ杖も補助特技があればな~
メラゾよりライデインのが 強いんですね~
たしかに今は補助特技あるほうがいいですよね・・・。アリ祝、アクォ、守りのベール・・・。この先いい補助魔法Aが出ればルビ杖評価あがりそうですね(^^)/ベホマラーとか。
ハドラーはメラいまいちでデイン抜群ですからね(^^)
ベホマラ~ピオリム欲しいです~ ガチャガチャたくさん(||゜Д゜)ヒィィィ! あれから30連トタル100連したよんo(`ω´*)o なんも出ない~50連確定枠のみ~(`・д・´)
シャー!70連目ψ(`∇´)ψ
ローラさんは、毎回、ガチャ祭り状態です~・・。 ピオリムほしい~~。
ガチャしてた~~ おめでとうです~~。
おめでとうございますです。 やっぱり回してましたね~(。>ω<。)
メドローアは回しちゃいますねー(^^) 早速強化してメラゾとダメ比較してみます(^^)/
ハンコックさん~こないかなぁ~~
みんな魔王してはりそうですかね。 ・・・伝説は興味なさそかもなので ノラさんと旅立ちます~~
皆さん、お疲れ様です。 今見ました。
>>[484 ハンコックさん~伝説は~?
ちょっと待ってください。 スタミナ確認して来ます。
わたし、 2回はれます~~
マックスです〜
お時間22:00じゃなくて大丈夫ですか??
まだやってないです。
伝説一緒してほしいです~~
大丈夫ですよ
超級まで終わってます。伝説はまだ手を付けてないので最初から貼るようになりますよ
時間指定のやつは? 伝説はラストの敵のみです~わたし~
ハンコックさん、こんばんは~
よみがえる決闘ていうやつ~
メラゾ 1133ダメ メドローア 1543ダメ だいぶ差がありました(^^)/ 賢者 魔力356 ドラロとルビ冠 食べ物ガトーショコラ メドローアやべーっス(^^)/
今確認したらプレイザードから
了解です。 1度野良で行って全滅しました。
伝説ならどこでもはれます~大丈夫です~ もしくは、終了まであと2時間ていうクエスト~
そこ、フレではります~ よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です