スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 シャナク積みます。
プラさん 準備完了したの了解です♪
了解です^ ^
まもますで行きます(^^)/
貼ります♪
よろしくです~ つぎは準備してから黒レオさんはりますー
海賊です♪ 波動無し
みなさnお疲れさんでした(^^)/ ギガゾーマ2回お付き合いしてもらってもいいですか?
はい、いきます~ しゃなく持っていきます~~
皆さん、ありがとうございます♪楽しかったです^ ^ ゾーマ鍵落ちて良かったです(°▽°) レオとゾーマありがとうございます♪
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
いきます^ ^
シャナク積みます。
では自分はたた歌積んで行きます(^^)/ フレ専にいらして下さい♪
いきます~よろしくです~
たた歌弓 シャナク無しです^ ^
ありがとうございます。 よろしくお願いします
たた歌無しでいきます
ギガゾマさん~ありがとうでした~。 おかげでもうすぐ、進化玉もらえます~~
皆さんありがとうございます♪ めっちゃ楽しかったです^ ^ 子供暴れ出したので、ちょっと外します‼︎
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、ギガゾーマありがとうございます 鍵中々落ちないですね
ナンちゃん、お疲れ様です。
しずくもなかなか おちませんねぇ~~。
メタブメ錬金しましたか?
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ギガゾーマはやっぱり事故ありますねー・・・。凍りつく世界でスキル凍るとやっぱり辛いなぁ...。たた歌、シャナク凍ると...。うーん..。やっぱりパラで戦友盾やった方がいいかな...。
ナンちゃんお疲れ様でした(^^)/
魔王さんよりギガのほうが 強いような気はします~~。
しました~。まだ使ってはいないけど メタ狩りにもってこいですね~
遊んであげてくださいね~ おつかれさまでした~
ちなみにはぐブメに進化玉はありなんですか?
ブーメランは、大天使と闘神をもっています~
私は炊き出しで二本、チケットで一本 2凸売っちゃいました まさか化けるとは
3凸まで行けるなら有ですが、ハグブメは高難易度の補助向けなのであまりおすすめしないですね...。伝説では逆に火力無くて扱いづらいです(p_-)
錬金考えると・・武器うれないです・・ 錬金済みで使えない武器は 売っております~~ あまりよくなさそうな斧売りました~
やっぱりメタ狩り用ですか・・・。 補助ばっかり・・・。 ・・闘神の剣も期待するほどじゃなかったぽいですし 天空に進化玉使いたくもなります~ つめるスキルがあったら進化してもいいような 気はしたんですが、スキルもいうほどなのでー
錬金前は出番少なかったですからね(^^) ハグメタ錬金は今後も期待できます♪
闘神当たりましたが 見た目以外使い道ないです。 メタ冠は嬉しかった。
こんに期待してます。
うーーむ、 やっぱりわたしは、ガチャ祭りにするほうが いい気はしてきました~。 天使錬金こないかなぁ・・ あとアークワンダーの杖・・化けてほしい~~
14秒で520%でしたっけ?3魔王に使えると思いますよ(^^)
そうなんですか メタ下ないからまだまだ先ですね
ガチャ祭りに期待するなら、武器は売ったらダメですよ^ ^ 沢山ありすぎて完凸しにくいです♪
今日、カイザーアックス2つうりましたよ~
ハンコックさんなら絶対ハマっちゃうと思います^ ^3魔王(°▽°)
メタ下なくても水サーと天空下で代用はできますよ(^^)/ トータルで守備550位ほしいトコですが、500前半でもいけるみたいな書き込みもありますね(^^)
ナンちゃんお帰りなさい♪
今、1番欲しいです。 メタ下 ガチャもう辞めます。 メタ防具までジェム貯めよう
あっ!シドーはジバいまいちか...。無理に抜き出す必要もないかもですね(^^)いらないなら高価買取中です♪
私も見ました。 とりあえずガチャはメタ防具に限定します。 進化玉は天空下に使います。
ただいまです♪ 雑談のみ参加します^ ^
皆さん、お疲れ様でした。 一旦外します。 またよろしくお願いします。m(_ _)m
進化玉は難しいですね^ ^ メタ冠も有りだと思いますし、倒したい魔王でたら、適正装備に使うのがベストですね♪ 結構勢いで使っちゃうので、ホント難しいです(°▽°)
遊びにいてきます~~。 けられませんよーに~
とりあえず強化材集めにドラゴン退治行ってきまーす(^^)/ パソ点けてるのでなにかあったら呼んでください♪
ほうほう~また何もなくても よんでみます~笑
じぇ(°▽°)!!
確かに。天空下に進化玉は待った方がいいかもですね(^-^) ハンコックさんお試しでも軌跡手伝いますよ(`_´)ゞ
ちょとレックスさんが教えてくださった内容で ためしてきますー
バフ解除されやすいタイミング覚えて、ガードとバフの使い時、誰にいつ使うのがとても大切です^ ^ デスタ魔王級、頑張って下さい♪
同じく^ ^お試しでも全力で行きます♪ 装備整えてもやってみないとわかりにくい所あるので‼︎ アゴシさんとローラさんは参加確定なってしまいますけど(°▽°) ローラさんすみませんm(._.)m
おわた~。 うーーむ・・ 海賊3人のがいいのかなぁ・・ 次はホストで選んでやってみます~ ごはんたべよーと~
...ハンコックさん、いないのーー?? 海おじさん行こうとしてるんだけど...
レックスさんもいないのーー?
しょぼーん・・・ ギガゾマさんしてきます・・・。
ふぅ~ギガゾマさんにも 負けた~・・・・・ あ~やだやだ~
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ レックスさん、いらしてたんですね♪ ハンコックさん、軌跡自分も手伝いますよ(^^) ナンちゃんの言うとおり、アゴシさんとローラさんは確定ですが(笑) ナンちゃんの都合がつかなかったときは行きます(^^ゞ
なにも用事ないけど、そういえばアゴシさん、まだいてはるのかなあ〜
呼び出し失敗〜 お留守ぽいですー。 さて、明日の用意してのんびりしますー
セナンさんお疲れ様です(^-^) プラさんロトソロやってました(°▽°)
セナンさんの方が…。うまいです。 そのへんは…。行くと言いながら複雑な気持ちですが、行ける時は全力で頑張ります♪
あっ(°▽°)みなさんおばんですー^ ^
おお!!いましたー。 さすが、疾風さん〜
海おじさんは 倍速でも勝てるけど...ノーデスは むずいですー...ざんねんー
ナンちゃんプラさんお疲れ様です(^^) ずっと星ドラやってたのでさすがに疲れました...(/_;)
星ドラ、大好きですね〜 そりゃ、あれからずっとだと 目が疲れますよ... 休憩してください...
さて、ココア飲んで お風呂はいてきますー。
了解♪ゆっくり自由に休みましょう^ ^
ナンちゃん、それは無いです(笑) まあ、運要素が強い3魔王ですから行ける方が行きましょう♪ ハンコックさん、お時間ある時よろしゅう(^^) あっ、ローラさんとアゴシさんは確定ですよ(笑)
ナンちゃんセナンさんお疲れ様です(^-^) 野良でもゾーマ伝説結構部屋ありますね♪魔王カギゲットしました♪ ちょっと風呂落します(`_´)ゞ
そーいえば、おきさん昨日から 来てないような....
プラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ おきさん、夜勤ですかね~?
プラさん、セナンさんお疲れ様です(^^)/ おきさんは忙しいんですかね?
おきさんは、夜勤終わったて いうてましたー
なるほど・・ まだ本調子じゃないのですかね・・? 心配です(´・ω・`)
疲れがでたのかもしれませんねぇ・・ 元気だったらよいのですが・・
みなさんおばんですー^ ^ おきさん、元気かな…。
ナンちゃんおばんです〜(´∀`)
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ お忙しいのかもしれませんね・・・
皆さんお疲れ様です♪ 元気ですよ(^-^) 最近スマホの調子が悪いため、少し控えてました。 今月のどっかで買い換えを考えてます。 お金ないから、iPhone6s.plusにしようかな? 22時からゾーマ、レオ貼ります。 忙しくなかったら参加して下さい♪
そろそろ、寝落ちしそう(笑)
海おじさんばかりいってて 石が1つしかないです・・・・。
おきさん、お元気そうでよかったです(^^♪ 買い替え裏山です(゚∀゚)
おきさーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久しぶりつなうれしース(°▽°) おきさん、おばんです♪
すぐ、こわれちゃいます・・わたしも~。 お元気で何よりです~~。
自分、ロト魔王中ですので、御三方おきさんと行って来てください(^^♪
わたし、石がないので厳しいです~・・・
皆さんおきさんとご一緒して下さい(^-^) 今日は星ドラやり過ぎて疲れました…(´ω`)
久しぶりです嬉しいです^ ^誤字ヤバイ(°▽°)
わたし~石ないのでいけません~~ みなさんでどーぞ~
おきさん 行きます^ ^ちょっと準備します♪
プラさん石いらないので行きましょう(^-^) 自分も準備します(`_´)ゞ
ゾーマから貼ります♪ 続けてレオ貼ります♪ 返信が無かったら自分のスマホ電源落ちしてると思って下さい(*_*)
わかりました・・ふっかつするアクセつけていきますー・・
プラさん大丈夫ですよ(^-^) 葉っぱ持って行きますから♪
フレで待ってます
おきさんゾーマ、レオありがとうございました(^^)/
おきさん~ゾマさんレオさんありがとです。 ゾマさんの時、まさかの両サイドから ドラゴラムが・・・。
くやしぃ~スタンプなんだろう?って思ったらドラゴラム裏山って事だったんですね(^^)
だって、とれないんですもの~・・・
おきさんありがとうございます♪ スタミ全快あります^ ^ みなさん良ければレオかゾーマギガ貼ります♪
ドラゴンの着ぐるみきてまもますで一時期は 火を噴いてましたけどね~
話かわりますが、黒レオ雫狙いならスラアイスセットありですね(^^) 即死、ギラ、呪い、守備ダウン耐性ついてます(^^)
そのあとに、しんりゅうさんはります~。 スタミナ20くらいなのです~
黒レオ行きたいです(^^)/
先程はすみません。パラ跨ぎました^ ^だれも死ななかったから良かった^ ^ レオ貼りやす^ ^
おーきにです~~
皆さんお疲れ様でした。レオ報酬もらえました? 自分戦闘終わりフリーズで通信落ちしました(*_*) 皆さんもらえてたら、問題ないですが。 レオのアイスセットは、即死耐性のためセットしました
自分もやっちゃいました(^^)賢者になったと思ってました(p_-)
大丈夫でしたよ(^^)/
報酬ももらえましたし、おきさんとの フレポも、もらっております~~ おきさんはもらえてなかたのですか・・・
クリアしました~(^^)
みんな居るのでアイスで貼ります♪
セナンさんも、もう敵いなさそーです~~ おめでとうございます~~
もらえたかなー? 開いて見てみます
相変わらず勝率高いですね(^^)/ もうすぐ2枚目完凸しそうです♪
了解です(^^)/
あんやとです(^^♪ そんなことはないです(笑) 寝落ちしそうなので落ちます♪ 皆さん、レオ頑張ってください!! では、野良って落ちます(`・ω・´)ゞ
良く見たら盾持ちセナンさんだけですね(゜_゜)
セナンさん~おつかれさまでした~ またよろしくです~~
?ナンちゃん落ちちゃいました?
お子さんが、起きちゃったのかなぁ??
プラさん、自分フレポもらえてなかったです(*_*)
まじですかーー もしかしたら、朝、もらえるかもです~~
すみませんm(._.)m ちょっと眠くなってしまいました。
ゾーマとレオのとき戦闘速度、通信どうでした? 自分やたらと遅かったです。 こりゃーほんとに換えないとヤバいなー(*_*)
今度にしましょうか~? 明日・・月曜ですし~ 明日は朝から石集めがんばります~
ではまた今度にしましょうか(^^) 正直、自分も結構疲れてきました...(p_-)今日は1日中ドラゴン狩りしてたので...(/_;)
皆さん疲れてますので、ナンちゃんまたで大丈夫ですよ
ちょとフリーズしてる?て感じでした 買い替えたらスムーズです~。 前のiphoneはたまにスキル発動おしても反応しませんでしたね~
また、次回ですね~~。 明日の準備してわたしも寝ます~~。 今日もありがとうございました~~
ではそろそろ落ちますね(^^) 今日も楽しかったです♪おきさんしんりゅうカギ5本ありますので今度いきましょう(^^)/12時から強化回廊始まるみたいですね♪ ではまた~(^^)/
やっぱりですかー 最近アプリ切り替えると、すぐ落ちます(*_*) なんか、問題が発生しましたとか出るし、、、。
回路始まるですか! でも、上げるスキルが無いです(*_*) 玉だけ無駄に貯まっていく、、、。
データとぶと、怖いですしねえ...2年くらいで 買い替えて感じですー
セナンさん、ゾーマしばき過ぎです♪ スゲェー。また、行きましょう^ ^ おきさん久しぶりだったので行きたかったですが寝ますm(._.)m
自分のもうすぐ4年ですよ(笑) 電池は変えてますが 来週行こっかなー
ナンちゃんお疲れ様です お休みなさいです(-_-)zzz
それは、もう買い替えましょーて いいたくなりますー笑
わたしも、ねむくなりましたー。 おやすみなさいーー。 石あつめーー....
やっぱりそうですよね~(笑) でと、ホントはあまり変えたくないんですよね 操作とかなれてるし、問題なければ、まだまだ使ってます♪古くても不便じゃないので。 でも流石に寿命ですよね(笑)
皆さま、おはよん御座います~眠い(_ _).oO おきさん、機種変いいですね~( ̄∇ ̄) ナンちゃん、軌跡行きますよ~ハンコックさんお時間合うときご一緒宜しゅうです。
ローラさんおはよーございます♪ スマホ電源落ちてました(゜ロ゜; 早く目が覚めました。遅刻遅刻しなくて良かった (*_*)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 皆さんありがとうございます 秋刀魚王鍵10本あります。 お時間合うときよろしくです。 プラさん、お疲れ様です。 海王神何時でも行きますよ 昨日は早めに寝てしまいました。 またよろしくです。 ではまじめに仕事します。
おはよーですー。 海おじさん〜よろしくです〜 ちと嬉しいことー。 セレッソに清武くん帰って来たことと 監督も尹監督でうれしいですー。 もうすこし遊んでからお仕事しますー。、
見ましたよ 強くなりそうですね 2節で対戦です。 いい試合になるとよいですね
ううっ~また60連回してしまったよ……… 鞭1,斧2.冠1.ローブ上1@ももや行き~ もう辞めよう……
ローラさんも、狙いはメタロなのですかねえ?? ごはんたべますーー。 絶対にーガチャ祭りにしかガチャやらないーー。
グリムチ、黄金の爪錬金きましたねo(^-^)o これで今後もレジェンド装備の錬金に期待出来ます(*´∀`)♪
新錬金来ましたね グリ鞭、黄金爪 無凸と2凸どいなんだろうな
アゴシさん、お疲れ様です。 被りました。
プラさん、こんにちは~ 今回は上下出ました~ まだでないかな~っと思って~(。>ω<。) 冠と上が出たから、いいのかな~? ぶめあと2個あればな?
アゴシさん、ハンコックさん、お疲れさまです~ グリムチ~黄金爪~完凸有りまする~ 王者も来るr~?
ローラさん、お疲れ様です。 王者来ない 次かな3凸
ハンコックさん、こんにちは~です。 眠い(_ _).oO 次は来ると思います~王者、賢者~
グリムチ?? 確かこのあいだとれて、 こわしてないはずーー。 ...黄金は、うっちゃたよー...
おぉハンコックさん被ってましたね(^-^) 水曜のメンテ明けですね。Sスキルになるのか、スキル追加か…(*´∀`)♪ 取り敢えず昼寝終わったので仕事戻ります(`_´)ゞ
スキルはAっぽいですね~補助特技、黄金の魂ってなってます~
王家の魂でした~(。>ω<。)
皆さん、お疲れ様です。 錬金来ましたね~(^^) グリガム3凸あるけどどんな感じになるのか楽しみです(°∀°) 黄金爪は全て売りました(笑) 冠とローブ下が欲しくて20連! 冠となないろ扇が完凸しました♪ ローブ下が出ない・・・・(-_-;)
これで魔法戦士が強くなる!アップデートごとに弱くなる魔法戦士が最近使えるようになってきた気がする!
そうなのですか?! まほせん、育ててみますー。
みなさんお疲れです^ ^ 昨日はありがとうございました♪ 爪4つ、鞭完凸とバラで無駄に4本あります(°▽°) かなり期待しちゃってます♪ ハンコックさんの行きたいタイミングで準備します♪ 行きたくなったら教えて下さい^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 いつも声掛けて頂き感謝です。 アゴシさん、ローラさん、セナンさん 本当に有難うございます。 雫無しで練習したいです。 もちろん私が貼ります。 宜しくお願いします。 水霊2凸、ルビ上完凸、天空下3凸、ロト盾3凸 海賊輝石(やすみ、ブレス)守554です。
皆さま、お疲れさまです~ 錬金楽しみ~セナンさん冠完凸いいですね( ̄∇ ̄) ナンちゃん、ハンコックさん~今日で夜勤は終わり~ですので 明日から大丈夫ですよ~ヾ(o´∀`o)ノ
ローラさん、お疲れ様です。 宜しくお願いします。 ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん 上手くタイミング合えばよろしくです。 木曜~土曜日まで私的事情でイン出来ないと思います。 宜しくお願いします。
ローラさん お疲れです^ ^勝手にメンバー決めてしまいましたが、ありがとうございます♪ ハンコックさん 私は、火曜と金曜日以外は来れます♪ 私が行けなくても、リーサルウェポン秋刀魚キラーのセナンさんが居ます(°▽°)
ハードル上がってるー!!( ; ゜Д゜) もしもの時は、ナンちゃんの代役を勤めさせていただきます(^^ゞ
セナンさん お疲れ様です。 代役どころか完凸進化です♪ 魔王盾オール完凸なら、魔王も下見て避けなていきそうです(°▽°) 私はほとんどの盾が2凸止まりです( ゚д゚)
その時は精一杯やらさせていただきます(^^ゞ あっ、お礼は別にいいですよ♪ メタローブ下で(笑)
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m ついにレジェンド錬金きましたねー♪専用の粉も必要という事はそれなりに期待できるのでしょうか♪
ぎゅわっ(°▽°)傭兵セナンさん高額( ゚д゚) メタ冠と是非トレードしましょう♪ アゴシさん お疲れです。錬金期待しちゃいますね^ ^ 炊き出しで破壊の鉄球も出たのでスキル抜き出し準備はできてます♪
あと300で~進化玉~・・ でも・・進化したい武器がないのが 残念です・・・。
ナンちゃんお疲れ様です(^^) おうごんのツメは画像から攻撃力+5と新スキルの王家の魂が変更点っぽいですねー。スロット変更はないかも・・。 王家の魂は名前からしてバフっぽいですね(^^)仲間全体のバフだったらいいですが、爪専用って所がいただけないなー(p_-)
おっプラさんお疲れ様です(^^)
プラさん、お疲れ様です。 1周年でも行きますか?
グリムチはもともとスロット優秀ですからね(^^)新スキルしだいではまた輝ける武器に成りえますね♪ 倉庫に未使用のグリムチ5本とおうごんのツメ2個あります♪
ハンコックさん、アゴシさん、こんばんは~ ハンコックさん~1周年いきたいです~ わたし鍵たくさんです~モーリーもー
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ やみのころもシリーズも錬金なんですね♪
おぉ~わたしこの間、やみ下とれました~~
今日はアゴシさんと相性バツグン 書き込み良く被ります。
ちょっと風呂落ちします。 22時には来ます。
りょうかいです~ パソつけてあそんでおりますね~~
ホントですね(*´∀`)♪ 仕事中は基本書き込まないんですが、レジェンド錬金は我慢出来なかったです♪( ´▽`)
アゴシさん、今日もうれしそう~
ではまた(^-^) やみのはちまき→封印ガード中 やみのころもうえ→メラ耐性中 やみのころも下→呪いガード中 自分の予想です♪
レジェンド錬金来たのは嬉しいですね(*´∀`)♪今後の錬金が楽しみです(^-^)〜王者の剣〜賢者の杖〜(´∀`)
賢者の杖がいい~あと、べぎらごんの杖~ グレハンは期待外れでした~
プラさん お疲れ様です^ ^ ♪ アゴシさん 鞭は無難に緑B→Aですかね。 全部あるので闇の衣にも期待してます(°▽°) 賢者の杖きたらめっちゃ良さそうですね。メラガイアー?
おつかれさまです~。 杖系の錬金まだなかったような~なのできてほしいです~
説明文にスロットの追加やランクアップって書いてあるのでグリムチはナンちゃんの言う通り緑B→Aっぽいですね(^-^) 新スキルも追加されて攻撃力も上がれば…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
杖は強力な呪文になりそうなので、もうちょい先な気がします♪ マヒャドが存在しなかった事になってしまいます( ゚д゚)
賢者の杖の錬金はまだまだ先でしょうね(´∀`)さすがに…。今でも全然優秀です(^-^) メラガイヤーきたら凄いですが…さすがにないでしょうね…(´ω`)
鞭の待機児童達です^ ^ 倉庫から出たそうにこちらを見てきます(°▽°)
売ったらすごいポイントなりそうです~~
売るのは最終手段。売らずに保管してます(°▽°)
自分はこんな感じ(^-^)
スパイクまである~~ わたしの倉庫はほぼイベント装備です~~
クリムゾンが…(°▽°) マリオのメットばりに並んでる(°▽°)(°▽°)
天使シリーズの錬金きてほしい~
レジェンドまだまだ来なさそうな、鉄球3つもあるなら砕けそうですね♪
メットは確かやっつけれなかった記憶ありです~
星5装備3つで、星5武器1つ出るガチャーみたいなのに期待して保管中です。 多分、そんなのやらないと思いますが(°▽°) 大天使錬金は強いのが多いねで、なかなか来ないと思います♪
皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m メットは乗って叩いて違う物を 倒します。
3つと見せかけて実は4つ〜( ̄▽ ̄)
おつかれさまです~ わたし、海の面がきらいでした
まさかの4つ持ちさんでしたか~
トレード的なガチャですね(^-^) バスターウィップは5本位売っちゃったなぁ( ´△`)
私もです。 上手く動けずヤラレました。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^)
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。
鉄球4つだと、ちょっと砕くの迷いますね^ ^ バスターウィップだらけですね( ゚д゚) ハンコックさんお疲れ様です^ ^
プラさん、アゴシさん、ナンちゃん ゾーマ2回、モーリー2回貼りますね フレ専用で 用意出来たらお越しください。 お待ちしてます。m(_ _)m
ハンコックさん~モーリーさんだしてもよいですか? 3かいほど~
そうなんです(´ω`)4つあると、あと1つで完凸とか考えちゃいます…(°▽°)
わかりました~いきます~ トレイおちますよーに~~
ありがとうございます♪ 準備します
ありがとうございました~~ ゾマさん~楽しいですね~~
ゾーマにモーリーありがとうございます^ ^ スタミナマックスです♪どこ貼るか考えてませんでした( ゚д゚)
ゾーマにモーリーありがとうございました(^^) 幻エスタ付き合ってもらっていいですか?
皆さん、お疲れ様でした。 お付き合いあんやとです。 プラさん、ゴメントレイ落ちず
あと300なので~自力でなんとかなりますよ~ 炊き出しありますし~
海賊で大丈夫ですか?
幻エスタさん~~ いきます~~ 賢者さんで準備します~~
私も幻エスタにします♪
何でもいいですよ(^^)/ 自分は賢者でバイキ積んで行きます♪
ありがとうございます。 了解しました。 準備します。
フレ専で立てときますね(^^)/ プラさん石いらないですよ(^^)
わかりました~。 えと~たしか~守備力重視でしたかね~・・ 幻さんも~。いきます~
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
どうもありがとうでした。 エスタさんも楽しいです〜♬
エスタありがとうございました♪ 途中から、無音になったので、オチるかと思ってそっちがドキドキでした^ ^
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ナンちゃん エスタありがとうございました。 2回目葉っぱやめてピオリミンにしました。
エスタお疲れ様でした(^-^) 兜完凸してなかったので嬉しいです♪( ´▽`) リダボは鎧上でした(^-^)
ピオリミンありがとうございました(^-^) おかげでラスゲのブレス来る前に倒しきれました!ナイス判断ですね(*´∀`)♪
ありがとうございます。 良かったです。 色々勉強になります。
リダホは盾でした^ ^ 頭は初ゲットでした♪鎧上下多分持ってない気がします(°▽°) オチなくて良かったです。
頭まだそろてないみたいだたので うれしいです〜 おーきにです〜♬
音符はじめて使いました? 良いですね。
ではそろそろ落ちます(^-^) やっぱりゾーマは何回行っても楽しいですね(*´∀`)♪幻エスタも楽しかったです ではまた〜(^-^)
何回かあります〜♬ 携帯からだとこれも使える のかなあ😽 顔文字は探すのがめんどーなので 使いません〜笑
アゴシさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!使える!ネコさんスタンプ!😺
アゴシさん、おつかれさまでしたー
ハンコックさん、もしかして... 肩の件ですか..?当分ゲームできないて...
そうでしたか🎶
ちょっと野良してオチマス♪ 今日も色々とありがとうございました^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
です。 木曜日入院、金曜日手術、土曜日退院です。 手が使えれば書き込みします。
ナンちゃん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします
なんさん、おつかれさまでしたー。 お酒飲まれてなかたのかなあ笑? また、よろしくですー。ありがとうでした
そうですか〜。ちと、ドキドキすると 思いますが、落ち着いたら海おじさんとこで遊びにいきたいです〜😸 すぐ復帰ですね!がんばてくださいー。
ありがとうございます。 もし来れなければ 何かあったと思ってください^_^
大丈夫ですよー👍 まだお若いからすぐ復活ですー いない間寂しいけど、その間 石たくさん集めておきます 新しいイベントもあったらまた遊んでくださいー早くよくなりますよーにー
ありがとう またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちますね 今日もありがとうございました。 おやすみなさい😴
ハンコックさん またよろしくお願いします♪ 退院祝いは幻龍貼ります‼︎ 手術頑張って下さい^ ^ プラさん 飲んでないよですよー 明日、飲みに行きますが(°▽°) でわでわ‼︎
おやすみなさい、 わたしも今日は机移動とかの力仕事で クタクタなのでねますー また、よろしくお願いします〜🛌
ナンちゃん、ありがとうございます。 頑張ります。 お疲れ様でした。
のんでないのですかーー、 珍しいですー。 おやすみなさいー。私は三月は苦手な飲み会たくさんですーー
今回2個目 本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
連投すみませんm(_ _)m 悪くない^_^
みなさま、おはよーですー ハンコックさん、すごいですねー! わたし、いいの当たらなかたけども これで進化玉とれました。 問題は武器ですかね〜
プラさん、おはようございます。 今日モモトレイ3枚でしたね 進化玉やったね またよろしくお願いします。 では今日も一日仕事がんばります。
今から出陣〜 ちがいますよー、炊き出し売ったので 交換なのです〜 進化はまだ先になりそうですー。、
仕事前にロト伝したら しんりゅうさん、鍵げっと〜 さて、お仕事はじめますー。
雪ふってきました... どおりで寒いとおもいました... ...寒いのつらい...
仙台も雪です⛄ ハンコックさん、手術されるんですね・・・・ 無事に成功するのを祈ってます。
こんにちはー さっき、セナンさんおかりしましたよ〜
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 手術内容は大した事無いのですが全身麻酔に一抹の不安です またよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってますね 私は少しサボり気味です。
やと、石10個なりましたー。 どんなけやられてたんだろ〜て ふとおもいました。 これで、海おじさん部屋にお邪魔しに いけますー。
皆さま、お疲れさまです~ 夜勤~終わって~爆睡でした~ ハンコックさん、全身麻酔怖そうです~(。>ω<。) 術後痛みとかないといいですね! またご一緒宜しゅうです。 今回、吹き出しいいですね~ プラさん、私毎日ロト伝2回は日課です~( ̄∇ ̄)
ろーらさんー、夜勤おつかれさまですー ロト伝は通勤往復4回とお昼休み1回してますー。たまーに、全滅しちゃう... ストーリーも、早く更新してほしいです...😿
プラさん、お疲れさまです~ 私もたまんに~ゾマちんにやられる~ 更新おそかですね~明日からはダイイベがあるけど…すぐ終わりそうだよん(。>ω<。) 最近鍵落ちない~変わりに防具の鉱石がよく落ちる~後…ロトと職業粉~ 今日はお時間合えばご一緒宜しゅうです。
|ω`*) ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 また来ます。 |彡
ローラさんは余裕でクリアしてそー わたし,時間かかっちゃうのですー.. ロト伝は〜 はい、遊びたいです〜。また覗きに きますー しんりゅうさん鍵おちるけど、 ゾマさんおちません... 今日は本屋さん寄り道して帰りますー
ハンコックさん、おつかれさまですー アバン先生でてほしいなー ...ラーハルトさんとかロンベルク 密かにたのしみにしてたのだけどー...
ハンコックさん、お疲れさまです~ あ~絵文字だ~ヾ(o´∀`o)ノ
ハンコックさん、手術頑張って下さい。 全身麻酔大変そうです(-_-;) プラさん、いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ またよろしくお願いいたします(笑) ローラさん、ソロはロト伝しかしてません。 ローラさん、よく借りてます(笑)
鍵は軌跡ばっかりです~ もう要らない~40本近くなったよ~ ダイイベ、錬金楽しみ~
びっくりしたーー! 錬金かー... 感じが課金にみえました... 楽しみてゆーてるーーて ええ?!!てなりました... さて、お片付けしよーと
感じ→漢字
セナンさん、お疲れさまです~ 私も使わせてもらってまする~( ̄∇ ̄) 皆さま、なかなか出てこないけど~(。>ω<。)
じぇっ!課金~したくないよ~( ̄∇ ̄) でも…メタロブ装備に入れてしまったよん( ̄。 ̄;) ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ダイイベに………どうしましょう……… 道具袋常に満杯やし~
電車乗ったら星ドラしてる人たち ちらほらですー。 つい、『お宅もですかー』と 心の中でつぶやいちゃいますー
実はフレさんだったりしたら面白い
デスタさんしてはりましたよ笑 でも、フレさんでも声かけれないです笑
お腹いっぱい〜。 メタ狩りがんばてきますー
皆さんお疲れ様です(^-^) ガチャ情報来ましたね〜(´∀`)メドローア、烈光拳有るのかな〜(´∀`)フフフ…。
悪いアゴシさん降臨ですーー
|ω`*) 怖い…イヤな予感 |)彡
プラさん、ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 画像からメドローアも烈光拳も確定でしょうね(*´∀`)♪ メドローアは欲しい…(´∀`)フフフ…明日が楽しみ…ガチャガチャ…(´∀`)フフフ…。
ふくみのある笑いですーー。 ダイの剣とかあるのかなあ〜
ダイ剣は後編のガチャでしょうね(*´∀`)♪ 今回の見出しに書いてないですし、ストーリー上もまだ登場しませんので( ´△`)
では帰宅準備します(`_´)ゞ
今回のボスは〜 どちらさまですかね〜 オリハルコンで、できてる 敵とかもでてくるのかなあ〜 チウもでてくるのかなあ〜
気をつけて帰ってくださいね〜。
あ...ドラゴンイベント終わってたのですね... 何気にすきだったので、残念です... ちぇー、海おじさん部屋探しますー
軌跡盾完凸二個目です(°∀°) メドローアほしい♪ オリハルコン軍団に抜群かな?
秋刀魚キラー・・・・(-_-;) あまり、かっこよくない・・・・(笑) 彗星がいいです♪
....ドクロマークてなんだろ........ 海おじさんのお部屋入れたけどメンバー 集まらなさそうなので ぬけちゃいました... お風呂いてこよーと。
秋刀魚で広げたいですーー。 にやにや。
彗星がいいです(笑) ドクロマークは確かブラリの人ですよ♪
やだー。秋刀魚にしてくださいー ビールにもあうあうーー。 そなのですかー。 赤いドクロ...びっくりしましたー
プラさんが、ブロックするなんてよっぽどですね~
風呂落ちします♪
皆さま、こんばんは~また寝てたよ… セナンさん、2枚目完流石です~でも…彗星の通り名……( ̄。 ̄;) プラさん、💀は一度だけみました~ セナンさんとアゴシさんとサンマいた時に~私がブロックしてる方~来たから~
セナンさんスゲー(°▽°) 2枚完凸してる人はそんなに居ないと思いますよ(゚∀゚) ローラさんお疲れ様です(^-^)明日楽しみですね〜(´∀`)フフフ…。
アゴシさん、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) ガチャガチャあまり回してわ~ダメですよ!(*´ω`pq゛ 錬金、ガチャガチャ、気になる~
魔甲拳は爪でしょうから王家の魂つめますね(^-^) スロット次第では爪が輝きますね(^-^)v グリムチの錬金も気になります( ´∀`)
メドローアの性能次第ですね(^-^)やっぱりSスキルでしょうね(´∀`)Aだったら抜き出し出来ますが…原作のイメージからしてSでしょう( ´△`) 単体なのか?全体なのか?…実はEXスキルなのか!?…気になって眠れません(´∀`)
黄金の爪もグリムチも完凸して~6個余ってまする~ やっと使い道が来ました……?? ガチャガチャ100連迄にします…(。>ω<。)
Aならいいですね~ぱぷにかのほういも気になります~ 私~武器と防具のバランスが悪いので~
…(°▽°)マジっスか!?完凸と余り6個!? グリムチは5個有りますが、爪は2個しか無いです(´ω`) 王者も賢者も完凸でしたよね?この先楽しみですね(*´∀`)♪
気づいたら~たくさんありました~無駄にたくさん有りまする~(||゜Д゜)ヒィィィ! ハヤブサも錬金来るかな~?
法衣だから魔法ダメ軽減とかですかね? ハドラーが超魔爆炎覇やってる動画上がってたのでギラ耐性・強とか?…爆炎覇がギラ属性かわからないですが…(°▽°)
ブロックする人たちは、 基本煽る人ですー 死んでしまうとは情けないスタンプとか、 わたし相手だとよいけど一緒する人に 対してはなぜか許せないですー さて、ココアつくろーと
原作には隼・改っていう剣があるみたいですね(^-^)多分それになるでしょうね(*´∀`)♪ …ローラさん隼も完凸でしたね…( ̄▽ ̄)
プラさんお帰りなさい(^-^)
ただいまですー
明日はお休みなので~一足先にまおきゅさん、行ってみます~蹴られないように┏○ペコッ 装備も欲しいのですけど~もっとPS磨かないと~アゴシさんとセナンさんの背中を追いかける~ けど……追いつけません……・゜゜(p>д<q)゜゜・
プラさん、こんばんは~ たまにいますね~凄くいやな方o(`ω´*)o 私はブロックリスト27人です~
あっ!聞きたかったんですが、「PS」って何ですか?プレイヤースキル?
わたし、16人ー あと、嫌がらせされたりすると ブロックですーー
そですね~プライヤースキル~私に一番足りない物~です~
じぇっ! プライヤーになってる~ プラさんとプレイが合体??
合体されてるーー?!!
プライヤースキル(゚∀゚)!?ちょっと笑ってしまいました(^-^) 自分はともかく、セナンさんの背中は遠かです…(´ω`)さすが彗星…(´∀`)♪
秋刀魚のセナンさんですよーー
そうでしたね(^-^) 野良で秋刀魚挑戦するの躊躇っちゃうんですよねー…(´ω`)部屋に入るだけでエネルギー使います(°_°)
野良さんまさん…いつもトカゲでつまずきまする~トラウマになるよ…
自分達と行くときも何故かローラさん狙われる傾向にありますよね(°_°) トカゲが何気に1番厄介かもしれませんね(´ω`) あの割り込みが…あのパターン丸暗記できないかなぁ( ´△`)スムーズに抜けれる時もあるんですけどね(^-^)
トカゲの割り込み行動の回数よくわからない~(。>ω<。) なのでバフかかったら、早く切り抜けたい~です。
やっとワンピースよめたー。 ちょとあそんでこよーと。
・・・海おじさんのお部屋~ ない・・・。
パターンが難しいのはトカゲだけですよね(°_°)シドーとゾーマのパターンは難しくないです(^-^)感電やら波動やら別な厄介物がありますが…( ̄▽ ̄) ちょっと風呂落ちします(`_´)ゞ
こんにちはー グリガムムチ錬金きますねー 2凸の私にとっては少し期待してます
プラさん今度デスピご一緒しましょう(^-^) ルビ杖なら余裕です♪( ´▽`)ではまた後で来ます(`_´)ゞ
まるさんお久しぶりです(^-^) 後でまた来ます(^-^)/
|ω`*)ジー
わ~い あとね、タイミングよかったら レックスさんもこられたらよいですね~ よくされるみたいなので~ いってらっしゃい~
その顔文字おきにですか~??
はい^_^
やっぱり~笑 今日、ローラさんもいらっしゃるから みなさんでロトいかれるかも~と 思っていました~~。
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ローラさんもでてきた~~
すみませんm(_ _)m あいさつ遅れました。 皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
わたし、いつもあいさつしてないです~
こんな顔文字もあるー _:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))
( -_-)ジッ
どこか行きますか?
ほい。スタミナありますよー
皆さんお疲れ様です♪ メドローア来ましたね♪ 20連じゃ、出ないよなー(;´д`) 皆さん周回頑張って下さい♪ 自分は通信安定しないのでマルチ控えます(*_*) 早くスマホ換えたいー
おきさんだーー 来週かいかえるのですか?? わたし、ジェムないから まわせないー あきらめるーー
おきさん、お疲れ様です。 体調もう大丈夫ですか? 夜勤お疲れ様でした。
行きますよん( ̄∇ ̄)
おきさん、お疲れさまです~(*^^*) 吹き出しのおきさんなので~吹き出しででるかもです( ̄∇ ̄)
了解です。 プラさん、おきさん 行けますか? よろしくお願いします。
いけます~~
おきさん、マルチ難しいかな
ギガゾーマかゾーマ伝説でも行きますか? 私はどこでも大丈夫です。
はい~。わたし、黒レオさんはります~2回ー
私はギガゾマちんとまおきゅゾマちん貼ります~
おきさん・・スマホ調子わるいのかなぁ・・・
了解です。 私から貼りますね どうしましょう あとお一人どなたか
ハンコックさん、お誘いありがとうございます でも無理っぽいです。今も電源落ちました(*_*) 迷惑かかるため、やめときます すいませんm(__)m
秋刀魚さんか疾風さんこられそうな感じはしますが・・・
おきさん、了解です。 直り次第ご一緒したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん~残念です~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 機種変したら~またご一緒宜しゅうです。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おきさんのスマホ寿命ですかね・・・ でも、おきさんが元気なのでよかったです~
変な顔文字あらわれたーーー笑
てか、アゴシさん、お風呂早すぎです~~
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m ギガゾーマ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
しゃなくもっていきますーー
(°°)(゜◇゜)(゜ロ゜;)(゜Д゜)(°°)((((((゜ロ゜;((((;゜Д゜))))
「疾風」ですから(`_´)ゞ ギガゾーマですね?スパでたた歌、シャナク積んで行きます(^-^)
了解です! 宜しゅうお願いしまする
ガチャだけでなく、顔文字も対抗はじめてますーー
湯冷めしちゃって風邪ひいちゃいますよー・・ おきをつけください~
(*゜▽゜)_□アゴシさん代わりにお願いしますです また落ちた。もうやだm(。≧Д≦。)m
今日もありがとうでした~ りだぼは~2回ともしずくです~ でも、わたしはあまり使う時がないのです~。 楽しかったです~。おーきに~
皆さま、お疲れさまでした~楽しかった~( ̄∇ ̄) ドRッPしぶいけど~(゜Д゜) ゾマちんボコボコでしたね~
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。m(_ _)m ローラさん、アゴシさん ジェムうれしい またよろしくお願いします。
お疲れ様でした(^-^) 今日も色々楽しかったです♪( ´▽`)ローラさんのハグ槍強かね〜( ̄▽ ̄) 明日早いので落ちます(^-^)ではまた〜(´∀`)
ジェムうれしいです~今後は3週目??
アゴシさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
アゴシさん、お疲れさまでした~ 明日は楽しみですね~ おやすなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ
アゴシさん~お疲れさまでした~ 風邪ひかぬよう気を付けてくださいね~
ですね。 フレポはずっと貰えるんですね
いいですね! 雫も入れて欲しい~( ̄∇ ̄) ハンコックさん、プラさん、私も野良って寝ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。
ろ~らさん、おつかれさまです~ 明日のイベント~電車でがんばってやります~ 楽しみです~。
私も落ちますね プラさん、ローラさん ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |)彡
ハンコックさん~お疲れさまでした~~ もうちょっと遊んでからねます~~ では~
しっかり睡眠時間取りましょう
炊き出しないから寝ます~
|ω`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |彡
おはよですー ハドラーさん伝説してみたら ギガデがきいてほっとしましたー ソロもなんとかなりそうなので よかったー メドローア...ほしい...でもガチャできない のでまた機会あるときにしてみたいですー
やたよーーミスチルライブチケもあたりー ...4月の富山のチケは...当日しか わかんないからドキドキですわ... さて、あと一戦マルチしてお仕事しますー
プラさんおはよん御座います。 ミスチルよかったですね~( ̄∇ ̄) 30連してみたよ~ぱぷにか法衣下、テン短剣、刃上、ミラクルコト下、炎のぶめ インテリ下、サウザンド………たくさん跳ねたけど………ゴミ~ゴミ問題大変です~
|ω`*) とりあえず10連だけ |彡
国試近いからかなあ..忙しいー ローラさん、おはよです。ポイントたくさんもってそですー ハンコックさんおつかれさまですー。 メドローア??とれたのですか? ...謝恩会の招待状きたよおー... いきたくないーー
プラさん、お疲れ様です。 助っ人にしときます。 もしよろしければ使ってみてください。
おーきにですー ハドラーさんにためしてみます〜 今日のハドラーさん伝説は 時間ちょうどよかたらいいですねー。
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ ハンコックさん、10連できた~いいですねぇ( ̄∇ ̄) 助っ人で使わせてもらいます~ 最近引き強いですね((((((゜ロ゜;
ご飯食べながらゲームー。 ...ハドラーさん、いてるかなあー
ハドラーさんーー あと7時間後ーー......
夜行けるね~( ̄∇ ̄) 今回まおきゅさん厳しいです…ロトよよい上無凸… 勝てるかな~ツイッターにマモマス4人、アムドでクリアスクショ上がってますね~ アムドないし~
だんだん強くなってきてるですか?? ダイ魔王ー。 とりあえず、ソロ伝説はノーデス後回しでクリアできたらよいな〜 とりあえず、マルチの超級をすすめてます〜
アプデしました グリガムムチ錬金させました うー進化玉もったないかな?
こんばんはー 進化玉ーいつ使うか悩みますよねー わたしは砕こうかずーと悩みましたが 錬金きましたしねえ〜 進化と壊すのいつも悩みますー
プラさん、お疲れ様です。 私は武器進化玉スキルの揃っているもの 防具進化玉ロトor天空で使ってます メタスラ鎧上下無いので グリガム鞭良いですね ガチャ悩む
なるほど~。一番したいのは、天空剣とルビ剣~ あとね、防具もどうしよかなとおもっちゃいます・・ 防具2つ進化玉あるから。武器進化玉は1つ~ ・・・でも、どれに使うかすごい悩みます グリ鞭は無凸ですが、錬金はしときます~ おうち帰る~
お疲れ様です。 気を付けて帰宅してください。 まほせんならルビ剣 海賊なら天空スキル稲妻、彗星が欲しくなりますよ
グリ鞭には思い入れがあるので 完凸目指してガチャしてみようかな 完凸したら天鞭砕いちゃいそう では...外します。
わたし、天使ムチにいれたいから グリムチこわしたくなりますー あれ?いれれたかな??すきるー 整骨院いって帰宅ですー
彗星とアークもってたら 天空に使いたいところですー ルビは、ガチャ祭りでひける 可能性あるから迷いますー。 3凸にせめてしたいー。 あと、特に進化したい武器もってませんー 防具進化...使う時くるのかなあ...
プラさん、こんばんは~( ̄∇ ̄) 進化玉悩みますね……私もロト上かはぐメタ兜に入れるか…悩み中です~
私もグリガムムチにはお世話になったからな
まるさん、お疲れ様です。 私もまほせんでずっと使ってました。 初めて使える武器がグリ鞭だったので 物凄く思い入れがあります。 とりあえず無凸ですが錬金はしました。 完凸にしてアーク、彗星、ドラゴラ、ベホイム積みたい
やったー70連目の確定ワクワク
いい防具がロトかはぐしかないから 使うならそのどれかになるけど、 まだなやみますーー
ガチャいっぱいしてたーー! でもおめでとーですー
ローラさん、お疲れ様です。 やったがや~ 確定枠ですごかね~ おめでとうございます。
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ またたくさん回したよ… プラさん、ロトやはぐメタに進化玉はよかです~( ̄∇ ̄) ハンコックさん、グリンガム凄くいいですねぇ 王者錬金楽しみですね( ̄∇ ̄)
していいのー? どれしたらいい?? ロト防具全部あるよー はぐは、兜と上だけになりますー
ロトなら~盾や鎧上下、はぐなら…どれでも~いいと思います~ 私は兜に使います~
ロト上1凸していいかな? 守備力500なたら レックスさんが、魔王ドスラさん 手伝ってくれるのですーー!
長い間、はぐメタにはお世話になりましたm(._.)m バグは頭と下が特におすすめです♪ 盾は楽です。 あっ(°▽°) みなさんおばんです♪ 今日はちょっと野良してます^ ^
あう...ロト上無凸だた... 1つだけ使用してみよ...
プラさん、他のはぐれとロトはどんな感じでしょう?
こんばんはー うう、兜おしですかー... ロト上1つ メタ兜1つ、使用してみよかな...
あまり見れなくて、レックスさん来るの知らなかったです(°▽°)
あっ!はぐメタな~ナンちゃんお疲れさまです。 お仕事忙しいみたいですねー 頑張っちゃ( ̄∇ ̄) またご一緒宜しゅうお願いしまする
頭はハグ無凸 ロト1凸 上 ハグ2凸 ロト無凸 下 ロト2凸 盾 ロト1凸 ですーー
たまーに遊んでくれるのですー うれしいですー
どれもいいですねぇ~難しい~ 皆さまに聞いてからでも~いいと思います~
盾よく使います。あと、ハグ頭とロト頭も すごーく使うの...絞るの難しい....
確か、下は魔界でて事なので下は 使わないー。 ロト上かロト盾かはぐ頭か上かー 防具玉もほしくなてきたよーー!
だれか〜何に使ったら よいの〜?防具玉ーー ああ、伝説はじまるーー 終わるまでにお風呂入って明日の 準備ですーー
ローラさん こんばんは^ ^ 今日は、仕事忘れて早く帰りました♪最近、仕事ヤバイです( ゚д゚) はぐメタ防具はかなり長いお付き合です(≧∀≦) プラさん どの魔王を倒したいかによります^ ^ 玉を使わないってのも有りです♪ ちょっとハズします(°▽°)
なんとなく、 ロト盾よりの気持ちです〜
もう少し保留
ルビガチャ引きますよね それまで保留
皆さんお疲れ様です(^-^)ハンコックさん最近引き強いですね(*´∀`)♪メドローア裏山です♪ ローラさんも引いてる〜( ̄▽ ̄)マヒャドはどうですか? 自分は初回10連、グリムチと水下、聖騎士上でした( ̄▽ ̄)何故か聖騎士上始めてゲットでした(^-^)いらね(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れ様です。 今回の鎧化の演出のが良いです。
のがたくさん
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) まだアムドもメドローアも見てないです( ̄▽ ̄) ちょっと帰宅落ちします(`_´)ゞまた後で(^-^)
ご飯食べてました~ また来ます~
ハンコックさんーおつかれさまですー ルビガチャー...いいのはルビ装備しか あたんないから進化の可能性 高いかなあと思ったりもです〜。 あ!ココア飲む前に歯を磨いたよお.. あきらめよ...
皆さんお疲れ様です(^-^)帰宅しました(`_´)ゞ 今回の錬金当たりですねー(^-^)グリムチも黄金の爪も振り幅が大きい(*´∀`)♪ 爪は職業選ぶのが難しい所ですが、第一線張れるポテンシャルですね(*´∀`)♪グリムチはスパでもまもマスでもまほせんでも行けますね(*´∀`)♪まさかのオールAスロットとは…( ̄▽ ̄)
爪、うったー
はぅ(ノД`)!…ダンシャ…( ´△`)
捨てたんじゃなくて、うったのー
皆さま、お疲れさま~~ 爪も鞭もいいですねぇ~ 楽しいです~( ̄∇ ̄) アゴシさん、マヒャドイマイチです~ ヒャド系バツグンに450くらい~
ローラさんお疲れ様です(^^) マヒャドはバギクロスとかとあんまり変わんない感じなんですね(p_-) 極意があるのが救いです(^^)/
はどらーさん部屋さがしてきます~
頑張って下さい(^^)/ 魔王級クリア動画上がってるんですね(゜_゜)あんまりむずかしくないのかな?
メドローアは威力バツグンです~ ルビ冠にドラゴンローブでコンボ挟んで2000強です~
メラゾより火力ある感じなんですね(゜_゜) 完凸構成はドラ杖と同じだから2つほしいなぁ・・・。2つって事は約400連かぁ・・・(p_-)
ううっ400連…200分の1ですからね…… ドラゴン杖いいですねぇ~ ルビ杖も補助特技があればな~
メラゾよりライデインのが 強いんですね~
たしかに今は補助特技あるほうがいいですよね・・・。アリ祝、アクォ、守りのベール・・・。この先いい補助魔法Aが出ればルビ杖評価あがりそうですね(^^)/ベホマラーとか。
ハドラーはメラいまいちでデイン抜群ですからね(^^)
ベホマラ~ピオリム欲しいです~ ガチャガチャたくさん(||゜Д゜)ヒィィィ! あれから30連トタル100連したよんo(`ω´*)o なんも出ない~50連確定枠のみ~(`・д・´)
シャー!70連目ψ(`∇´)ψ
ローラさんは、毎回、ガチャ祭り状態です~・・。 ピオリムほしい~~。
ガチャしてた~~ おめでとうです~~。
おめでとうございますです。 やっぱり回してましたね~(。>ω<。)
メドローアは回しちゃいますねー(^^) 早速強化してメラゾとダメ比較してみます(^^)/
ハンコックさん~こないかなぁ~~
みんな魔王してはりそうですかね。 ・・・伝説は興味なさそかもなので ノラさんと旅立ちます~~
皆さん、お疲れ様です。 今見ました。
>>[484 ハンコックさん~伝説は~?
ちょっと待ってください。 スタミナ確認して来ます。
わたし、 2回はれます~~
マックスです〜
お時間22:00じゃなくて大丈夫ですか??
まだやってないです。
伝説一緒してほしいです~~
大丈夫ですよ
超級まで終わってます。伝説はまだ手を付けてないので最初から貼るようになりますよ
時間指定のやつは? 伝説はラストの敵のみです~わたし~
ハンコックさん、こんばんは~
よみがえる決闘ていうやつ~
メラゾ 1133ダメ メドローア 1543ダメ だいぶ差がありました(^^)/ 賢者 魔力356 ドラロとルビ冠 食べ物ガトーショコラ メドローアやべーっス(^^)/
今確認したらプレイザードから
了解です。 1度野良で行って全滅しました。
伝説ならどこでもはれます~大丈夫です~ もしくは、終了まであと2時間ていうクエスト~
そこ、フレではります~ よろしくです~
ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。
アゴシさん、ローラさん おかえりなさい~
準備しますね 少しお待ちください。
へやたててまってます~
私も参加しますよ~
まってます~よろしくです
行きますー(^^)/ ちょっとだけ待っててくださいm(__)m
まってますーよろしくですー
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おちちゃったよぉ~・・・ スタミナへっちゃったけど もっかいいけます~
落ちた??
おちた~ もっかいはって、まてますーーー
私も落ちたよ~(。>ω<。)
プラさん、すみませんm(_ _)m 落ちました。 皆さん、すみませんm(_ _)m 私が貼りますので もう一度お願い出来ますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
あと1回はれるので まてますーー
みんな落ちたっぽいですね(p_-) 行きますー(^^)
えっ皆さん落ちたんですか スタミナは?
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうでした~ たのしいですね~~ しずくもとれてよかったです~~ メドローアほしいけど、ガチャできない~・・・
皆さま、お疲れさまでした~楽しかったです~(。>ω<。) ゾマちんお付き合いくださり~あんやと~黄金の爪使ってみたかったので~ なかなかいいですねぇ 雫も2個あんやと~
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 雫めっちゃうれしいです。 アーク守備ダウン結構入りましたね 楽しかったです。
アゴシさん、さっそく砕いてるし~
お疲れ様でした(^-^) やっぱりグリムチも黄金の爪も強いですね(*´∀`)♪いい錬金です♪ メドローアのアニメーションも何気に好きです♪( ´▽`)アムド見たいなー(^-^)
ゾマさん、かわいそうなくらいに~(。>ω<。)
明日は病院から閲覧と書き込みだけします。
アムドかわいいですよ
王者、賢者に期待できますね~(。>ω<。) オ~ルAでスキル追加だったら…やばっす~((((;゜Д゜))))
さみしい・・ がんばってください~ 復帰したら、また遊んでください~ 無事おわるよう祈っております~。
ハンコックさん、明日は大変そうです~(゜ロ゜;) お気を付けて~術後痛みとかないといいですね~(。>ω<。)
さすがに杖完凸できるまでガチャ回す気はないので・・・。ヒャド弱点の相手にもメラゾの火力以上にダメ与えれるっていうのは斬新ですね(^^)いままでヒャドの上級呪文なかったですし、このさきも単体のヒャド上級呪文は多分でないと思ったのでしょうし(^^)/
ありがとうございます。 気合いで頑張ります。
ちょっと…欲しい…かな…
見てみたいなー(^^) ハンコックさん明日から入院ですね・・。お大事にして下さいm(__)m
ありがとうございます。 ですね。 痛いの嫌い
ありがとうございます。 書き込みは出来ると思います。
なんか言葉変になってる(^^) 思ったのでしょうし→思うので。
アムド 見た目も良いですよ
モモンガにバツグンですね~ 完凸葉…何百連…回す…(||゜Д゜)ヒィィィ!
はっ∑(゚Д゚)!! アムド欲しがってる( ̄▽ ̄)!!
ゲームできるよになったら 海おじさんよろしくです~~
皆さま、今日もありがとです<(_ _)>! 楽しかった~ハンコックさん、おだいじに~(。>ω<。) 野良って寝ます(_ _).oO
了解 ノーデスしたいですね
後…100連…考え中です~
ローラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
では自分は落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです♪新しい武器も入ったし、イベ始まったので急に忙しくなりましたね♪( ´▽`) ハンコックさんお見舞い行けませんが、良くなるよう北海道から祈ってますm(_ _)m ではまた〜(*´∀`)♪
あーあ~・・
アゴシさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
したいです~時間かかるけど、おどりこさんのが安定感あるような気はしました~。 達成できたらすごくうれしくなりそうです~~
アゴシさん、ローラさん、おつかれさまでした 今日もありがとです。
あれ・・?進化しなくても守備500ある・・・。 進化玉保留でよさそです~
とりあえず保留しましょう ゆっくり考えてからで
は~い。進化玉も3つありました笑 ルビ鎧、次はほしいですかね~。 また、こつこつジェムをためます~~
確かにルビ上良いですね ルビガチャで当てましょう ファイト
いつもほしいのは当たらずです~ そして違うの当たって狙いが 変わっていきます~~。 弓もほしい 次、ガチャ祭りのとき、ルビ新装備でたら よいですね~
私もメタ下欲しいのに なぜか他のガチャ回してしまう。 だから手に入らない でも思わず回してしまう
うーー・・ 救済措置とかやってほしいです~~ ほしいのたくさんでおいつかない~~
ですね。 今回のガチャもしかしたら 16日に100連するかも グリ鞭完凸したいです。
救済措置…進化玉
ハンコックさんも~ガチャ病ですか~。 わたし、無課金貫くのです~~ どこまでやれるか~~ ・・進化玉って救済措置だたの・・? ・・・ポイントもうちょとさげてほしいです・・ あと、ほしい装備手に入らなかったら 使えない~・・・
頑張って貫いてください。 ガチャも選定して引かないとダメですよ こないだみたいに熱くならないように 気を付けてください。
メタロはほしかたのですー... ルビ剣おわたら、杖フェスにー、 たりないものばかりなのですー...
プラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日覗きます。 では落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |彡
私個人の意見だと ルビ剣、杖が良いと思いますよ 良く考えてください。
おやすみなさいー 落ち着いたらまた遊んでください。 また、明日きますー。 がんばてください〜
了解です〜。 また、ガチャ祭りあることを祈って がんばります〜
お疲れ様でした。 また宜しゅう おやすみなさい💤
おきです。終わりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) アップデート後データ消え ダウンロードしても途中で電源落ち ログインすら出来なくなりました。 せっかくのガチャなのに、、、。 もしよかったら錬金の能力やガチャの能力教えてください。出来ないけど、、、。 ちなみに娘のスマホから、コメしてます。 しばらく、会えませんがコメはなんとか見れると思います。残念ログボも炊き出しも、出来ないなんて
錬金は黄金爪が新スキル王家の魂でHP150回復の攻撃力40%アップのct23秒 グリムチが新スキル白蛇の加護でパーティ全員HP60回復とリベホイミのct32秒
ガチャ ブラックロッド メラ➕ヒャド属性 ct32秒でサブスロにマヒャド有り 魔甲拳 アムドで効果は鎧魔剣とほぼ一緒
皆さま、おはよーございます。 おきさん、それは大変ですね… 早く復帰できるといいですねp(^-^)q 復帰されたらまたご一緒宜しゅうお願いです。
おきさん、復活したらまた一緒したいですー ローラさん、昨日ありがとーでした!
通りがかりさん、おはようございます。 お元気そうでよかったです!
皆さん、おはようございます(^^ゞ おきさん、復活お待ちしております♪ ハンコックさん、手術大変でしょうが頑張って下さい。 無事に成功するのを祈ってます。
セナンさん、なんだかお久しぶりです。 お酒ばかりだめですよー。
プラさん、おはようございます(^^ゞ ミスチル自分も当たりましたよ~(^^) 6/30ドームです♪ 今日まで当直だったので飲めませんでした。 今日は家に帰れるので久しぶりに飲みます(笑)
わー! セナンさんおめでとーーですー! わたし、京セラドームー! 東京いかれるのですかー。お土産 楽しみにしてますー。 4月の地方公演のみ?ツアーは 当日しかわかんないですが富山いきますー笑 新曲のヒカリノアトリエ?? いいですよね〜。じーんてきて、元気でますー
ハンコックさん、また、海おじさんいきたいので、落ち着いて、余裕できたらでいいので 一緒よろしくですー こちらは、雨です。 寒いから気をつけてくださいね。 また、コメみにきますー。
ありがとうございます(^^ゞ 残念ながら東京ドームには、なないろ扇しか売ってないようです(>_<) あっ、京セラドームにはルビ弓があるらしいのでお土産よろしゅう(笑) ちなみに、メドローア狙いで20連しましたがグリムチが3個出て余ってます。 偏りますね~(°∀°) また、覗きに来ます♪
ひと段落でコーヒータイム〜 なないろ完凸してないー。なので お土産まてますーあと1つ♬ 大阪はメドローアないです。ジェムも ないからガチャできませんでした...
ごはんタイムなのに またハドラーさんしてない.... タイミングよくないです....
おつかれさまです〜 帰りながらレベル上げしますー。 やっぱりさみしいなあ...この時間に コメするとハンコックさんがよく 返信くれるから。 ハンコックさんーまってますから〜。
あ!!まってるていうのは、 このコメにたいしての返信じゃなくて、 また一緒にゲームできるのまってるて いう意味ですーー!
皆さま、お疲れさまです~今日は早く帰れたよん( ̄∇ ̄) プラさん、セナンさん、ミスチルいいですねぇ~楽しで来て下さい~ ハンコックさん、無事手術終わったかな~?
ローラさん、おつかれさまですー たしか、明日ではなかたですかね?? ミスチルもすきですー💖 今月はお小遣いがきびしいです〜
う!!傘、学校にわすれたよー 最寄駅ついたらふってきたーー!
.....今日のハドラーさん、ご機嫌ななめ??時間帯悪すぎです....
私もお小遣い使い過ぎ~(||゜Д゜)ヒィィィ! ハドラ~時間帯悪いですね~
プラさん、ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ 魔王級ハドラーなかなか入れません(>_<) ちなみに、もう飲んでます(笑) ハンコックさんは今日から入院でしたかね? まず、病院の環境に慣れてほしいです。 では野良ってきます♪
ローラさんだ〜。 そして、今月はチョコの日です....節約しなくては〜... ハドラーさんクエスト結構すきだから 残念ですー...
セナンさん、おいしくのめてるようで何よりですー。早速、魔王さんですね! 討伐報告楽しみにしてます〜〜
セナンさん、お疲れさまです~もう…飲んでいるのですか~? 早いし~(。>ω<。) まおきゅさん…ロト鎧上が無凸なので…入る勇気がないです~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
う~ん…チロルチョコ…手作り…考え中…( ̄∇ ̄) 星ドラも、なんかイベントあるのかな~? 去年はどうっだんだろう?
自分用には一番いいのなりそです〜 イベントー はぐチョコたくさんもらえたら いいな〜 うー...ハドラーさんいないから、何して 遊ぼうかなあ...とりあえず お風呂はいってくるー
は~い( ̄∇ ̄)
海おじさん部屋あったらやってから~と 思ったらけられちゃたよぉー・・・ 本当にいってきます~~・・・
とりあえず、スパスタ、ハグメタ弓でクリア出来ました♪ 五月雨で素早さダウンが入ると楽かもしれないです(^^) ちなみに、地這い大蛇でショックが入りましたね♪ 報酬が雫なのは嬉しいです!
私もギガゾマちん…で…蹴られた…・゜゜(p>д<q)゜゜・
おお!!セナンさんーー! おめでとうございますー! さすが、彗星さんですねー。
ええ??なんで?! ローラさんけられるのおかしく ないですかーー?!!
あ...ミルク冷蔵庫いれるの わすれてた
おめでとうです~( ̄∇ ̄) 私は蹴られるのが…怖くて…行ってません… お部屋立てるのは面倒いし…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
うっかり、プラさんですね~
今いれたよー。 買い物して帰ったのですー。
ねぇねぇ、ローラさん~今、何か魔王さん討伐してるのですか??ギガゾマさんとかされてるならあそんでください~
ローラさん~・・たびだっちゃったかなぁ・・・
まおきゅさんは~行ってないよ~ゴロゴロしてます~
ローラさん~おかえりなさい~~ スタミナ71なのです~~ どこかへ~~一緒に~~
私はマックスです~何処でもいいですよん( ̄∇ ̄)
わーい~ 今日は、過疎な日なので誰もこなさそうですかね~・・ ちょと、ゲームたちあげます~~
ギガゾマさんは~~??わたし だします~~ 21:00過ぎたらだれかこられますかねぇ~??
じゃ~私もギガゾマちんにします( ̄∇ ̄) 21時過ぎまで、待ってみましょう!
了解です~~。 今日は~ひえます~。風がすごいーーー。
シャナク用意しとこーと
食べ物は~スライムアイスにしましょう~
了解です~。レベルの高いスパさんでいきます~~。
やっぱり過疎ってますね~~ 一応パソつけとこーと
了解です~私もスパスタで行きます~
じゃあ、わたしからたてますね~ふれ専で~
誰も来なければ~野良さんは海賊さんか~バトさんあたり~にします~
わかりました~人選むずかしいけど頑張ります~
初見で行けました〜( ̄▽ ̄) 海賊3、まもマス1。海賊は天空で、まもマス(自分)はグリムチです♪
アゴシさんおめでとうです~ いってると思ってました
アゴシさん、おめでとうです~( ̄∇ ̄)
ローラさんセナンさん~ありがとうでした~ セナンさん入ってきてくださりうれしかったです~
プラさん、セナンさん、ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~鍵1本のみ~ ドロップしぶい
最近、鍵って落ちないですね~~ 1本落ちただけよかったと思うようにします~
グリムチあると~なないろいらないようにも 思っちゃう・・まだ無凸ですけど
プラさん、ローラさん、ありがとうございました(^^ゞ スレ見てフレ専用で行ったのですがなかったのですが、野良さんで入れて良かったです♪
プラさんローラさんお帰りなさい(^^)/ セナンさんも行ってたんですね(^^)
あっ!セナンさんお疲れ様です(^^)/
1111ではいってきてくれたのです~。 星の粉1つたりなくて錬金できてませんーー
おー♪ アゴシさん、流石ですね(^^ゞ 自分は、三回目でした(^^) これは、2回目以降やる必要は無いですかね?
今日…また…メタ50連ダイ50連回してよん……止まらない………
ローラさん、ガチャしてるーーー!!!
その内粉とれるイベくると思いますよ(^-^) グリムチあっても七色は使えますよ(^-^)補助魔法2個積めるので( ̄▽ ̄)
ぶめ1,やり1,扇1,ロブ下1,後はゴミ… ぱぷにか上1,した2,黄金爪1,後はゴミ…
ももpは、使いたくないのです~。防具進化玉も ほしくなってきた~ まぁ、鞭は当分使わないと思うので頃合いみて錬金します~・・。
バランのように装備品ドロ無いですからね…(´ω`) やっぱり盾や装備品無いとちょっとやる気出ないですね…(ノД`)
・・・なんか、呪文のようにも聞こえます・・。 わんこさんたちの声で目がさめるかなぁ~・・・
ハドリーやる気がしないです~ もっと日持ちのするイベントを~
!∑(゚Д゚) メタの方も回したんですね(゚∀゚)!
ぶめと冠が欲しくて…回してしまいました…あと1個でぶめ完凸です~ ブラックロッド出ない~
覚めないよ~幻惑…魅了…混乱…状態です(||゜Д゜)ヒィィィ!
そうですよね・・(-_-;) 野良さんはもう止めときます ありがとうございます(^^ゞ
天使に続きメタ武器もオール完凸しそうな勢いです( ̄▽ ̄) …って、またローブ下引いてる∑(゚Д゚)!
ローラさんの倉庫、本当にのぞいてみたい~~
じぇっ(||゜Д゜)ヒィィィ!
セナンさんの倉庫ものぞいて見たいです( ̄▽ ̄)
全員の倉庫がみたいところです~ あ、セナンさん、扇のお土産まてます~~ あと1つ~
私も見てみたい~メタ冠とロブ下~
セナンさん、ねちゃったのかなあ~???
…っぽいですね(*´∀`)♪
残念です~もうすぐスタミナ35だったのに~~
いますよ♪かなり酔ってますが(笑) では、貼りますね♪
その2
いてたーーー 倉庫の中身、全部ください~~。
その3
その4
爪~アムド~いいなぁ( ´艸`)
その5
その6
以上でした~(°∀°) 酔ってます♪
…スゴイっス(°▽°) アムド引いてるし、彗星2刺ししても、まだ3本メタ剣あるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
宝物庫です~~
アゴシさん、ありがとうございます(^^ゞ でも、ルビ弓無いです(笑) あと、メドローアほしい~(°∀°)
メタ剣、ロト剣、烈火閃光拳下さい~(。>ω<。)
道具枠も850まで拡張してますね(°_°) 自分は310でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんです(笑) 面倒な性格なので、いちいち売るくらいなら枠増やしちゃいなよ♪的な(笑) 序盤は、ガチャまわすより拡張してました(笑)
わたし、初期は単発ガチャよくしてましたー。
イベント装備完凸させる時そう思いますね(^^) ちまちま進化させるのめんどいです♪20個位まとめて進化できればいいのに(^^) 自分は序盤イベント装備が強いと勘違いしてジェム割って上級周回してました♪激しく後悔・・・(/_;)
それわかります~私も預り所は拡張していません~σ(^◇^;)
そうなんですね♪ 自分は、無知すぎて序盤は星5の装備が貰えただけ満足してました。 今思えば周回しとけばと激しく後悔(笑) ビルダーズキャップを完凸したいです(>_<)
ビルダーズキャップ…その頃は…まだ星ドラやってないよ~
わたしもー
なんかおかしいと思ったら、道具袋と預り所の拡張って別々なんですね! 知らなかった・・・・(゜_゜)
皆さんこんばんは♪ セナンさんの人としての器は勝てませんが、倉庫の器だけなら負けないです(°▽°) 倉庫の中身については惨敗です(´∀`) ちょっと明日の準備しますのでオチマス♪
あ~あ…この週末も…お仕事だ~休みたいし~
すいません😣💦⤵ かなり、酔ってるので野良って落ちします(^^ゞ♪ お休みなさいzzz
なんさん、おつかれさまですー お仕事大変そうですが、乗り切ってくださいねー
今日もありがとうでした〜 わたしも、なにか楽しそうなとこみつけて いれてもらいますー またよろしくですー
預かり所いっぱい~私は300のままです~ 道具袋は770です~
おわっ!1000(°▽°)!! みんなスゴかね〜(*´∀`)♪
おー♪ ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ そんなことはないです 自分の器はペットボトルの蓋くらいですから(笑)
わたしなんて500 また、広げないときついですーー
セナンさんお疲れ様です(^-^) 今度ハドラーご一緒しましょう(*´∀`)♪
セナンさん、お疲れさまでした~ おやすなさい~(_ _).oO 道具袋から~こっそり…メタ剣、ロト剣、 烈火閃光拳もらっておきます~( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
わたし、ローラさんから アークこっそりですー
自分が自慢出来るのこれ位かな〜(´∀`) ローラさんもっとありそう♪
アゴシさん、お休みなさい♪ 是非行きましょう! ( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜) どれも宝物です~(°∀°) でも、メドローアほしい・・・・(-_-;) 皆さん、お休みなさい♪
やっぱり海おじさん部屋ずーと 探してるけどみつからないーー... ......ざんねんーー....
たくさん有りまする~((((*゜▽゜*)))) 私は~メタル28、はぐ18、メタキン4です~
雫なら~たくさん(*`・ω・)ゞ
雫128!(°▽°)(°▽°)(°▽°)!! アモールでさえ、そんなに持ってないです(´∀`)
ではそろそろ落ちます(^-^) 今日は……あっ!誰ともご一緒してねぇ∑(゚Д゚)!! 明日こそ誰かご一緒しましょう(^-^)ではまた〜(*´∀`)♪ ハンコックさんお身体お大事にm(_ _)m
アゴシさん、おやすなさい(_ _).oO 私も野良って寝よう~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
とりあえず~、ダイイベントのマルチは すべて終了~ チェックつけたかたから全部ホストでしてました・・ スタミナたくさんいります・・・。 まだ、ミッションクリアできてないとこあるから がんばらないと~ お疲れさまでした~~。明日一日がんばります~。 おきさん~スマホ買い替えたらおしえてねーー
.....コタツでまたうたた寝です.... ねますーー。おやすみなさいー。
皆さま、おはよん御座います。 眠い~(_ _).oO 昨日もありがとです<(_ _)> ハンコックさん、手術頑張っちゃです( ̄∇ ̄) おきさん、復活お待ちしてます~
おはよです ローラさん朝はやいですね〜 ハンコックさん、元気に復活 お祈りしてます〜 おきさん、土日でスマホ買い換える のかなあ... お仕事いてきますー。
皆さんお疲れ様です(^-^) なんとかコメ出来ます 土曜は仕事ー(;´д`) 日曜日に行ってきます(^_^ゞ
メドローアどうですか? もう、全くわかりません(;´д`) マァムの爪とか? 復活するときまで、ガチャやってますかね?
おきさんだ~~!!わ~い!! ガチャは~2月19日までみたいです~。 わたしの見間違いなければですが~ スマホ~買い換え~もうすぐですね~! まってますーー。 わたし・・ガチャできないよぉ~・・・。 メドローア~~ほしいよぉ~~・・・。 日曜日からだったら一緒できますね~。 ダイの漫画~読みたくなってきました~。
ハドラーさんに会えた〜。 もう少しー、マルチでもう少し 慣れてからソロでがんばります〜 防具も武器もスキルもほしい...... あとちょとしたら働きます〜
ハドラーさん、今日の夜も 時間よくないーー....
マルチ、ソロのミッションクリア イベント防具完凸したらなにやろうかな・・・・(笑)
皆さま、お疲れ様です➰ 今日は遅くなりそう… おきさん、日曜日復帰できるといいですねp(^-^)q ハンコックさん、手術無事終わったかな~?
さむいーー! はあ...とりあえずご飯ですー もうすぐ3000じぇむーー!
セナンさんと、ローラさんだ〜 おつかれさまですー ハンコックさんはきと 大丈夫です〜
ああ!!確認したら、 ハンコックさんー! ログインしてるーーー! ここにこられるの 楽しみです〜〜
プラさん、ローラさんこんばんは(^^♪ 本当だ(*´▽`*) ハンコックさん、ログインしてますね♪ 術後の書き込みはさすがにきついかもしれませんね・・ 無事に終わってることを祈るばかりです
あれ?よってなさそなセナンですー いつも22:00くらいにこられると わかってたので寂しいですが、ログインされてたので安心しました。 術後は大変でしょうが、また、一緒するの楽しみですね!
・・・海おじさんのお部屋・・・ ないよぉ~・・・
プラさん、セナンさん、こんばんは~ ハンコックさん、大丈夫みたいですね~?ヾ(o´∀`o)ノ
ローラさん~!! おつかれさまですーー
やっぱりない~~・・・ 残念ーーー
・・・今日は~もう誰もいなさそうですね~。
プラさん、ローラさんこんばんは(^^♪ いますよ♪ 実はさっきから結構酔ってます(笑)
セナンさんだーいらっしゃったのですね~~。 また、酔ってるーー笑
Mステ見てたよ~恋~ダンスまねしてます~
ローラさん、思ってたとおり、陽気な方です~笑
ローラさん、恋ダンスは娘がしょっちゅう練習してました♪ お嬢さん方、どこか行きませんか? 自分が酔いつぶれる前に(笑)
いきます~~ わたし、黒レオさん2回はります~~
そして~ラスト40連~回したよん( ̄∇ ̄) 神引き~冠2,弓1,扇1,やしゃのこん~ドラゴンメイル~♪下♪ これで辞めとく~
行きます~
がっき~かわゆす~(〃'▽'〃)
ガチャしてる笑 わたしも悩む・・10連するべきか、しないべきかー・・・
すごかね~( *´艸`) おめでとうございます(*´▽`*)
私から部屋建てでよいですかね・・?? 黒レオさん~
まおきゅさん、ゾマちんにします~ アゴシさんかナンちゃん来ないかな~?
自分も貼りますよ(`・ω・´)ゞ 海おじさん行きますか?
プラさん、あまりおすすめしないよ~お祭りガチャガチャのほうがいいよん( ̄∇ ̄)
行きます(`・ω・´)ゞ
了解です~( ̄∇ ̄) 準備します~
こないかなぁ~。 場所はお任せです~~
わかったー我慢します~。 メタロほしかったけどがまんーー
こないかなぁ・・・あとおひとり~ アゴシさん~なんさん~レックスさん~・・・
ローラさん、部屋で待ってますね♪
準備できました~ 誰か来ないかな~?
だれかこないかなぁ・・・
出遅れた∑(゚Д゚) 今日は家に居ないのでパソないですが、ちょいちょい来ます(^-^)/ ローラさん結構ガチャ回してるなー…(°▽°) どーしよ…回したい…!!
アゴシさんきてーーー!!ふれせんよう
アゴシさん、ふれ専でゾマさんですね~
今日もありがとうでした~。 はどらーさんいないからどうしようかと 思いました~。 たのしかたです~
御三方、ありがとうございました(^^)/ 自分だけが出してないのですが、海おじさんとかいかがですか? 自分もかなり久しぶりですが(笑)
行きます~物理ですか~?
いいの~~? 海おじさん好きです~~わたしはいきます~~
スパ??おどりこ???
物理でしたやったことがないので物理でお願いします(^^♪ 踊り子天空で行きます♪
お疲れ様でした(^-^) 駆け込みで連れてってもらいありがとうございます(^-^)v やっぱり黄金の爪強いですねー(°▽°)
了解です(^-^) 天空踊り子のたた歌積んで行きます(^-^)
ルビス弓~ルビスの光~で行きます~
私も踊り子で~~
準備おけ~です~
わたしも準備できました~~ よろしくおねがいします~~
では、フレ専用で貼ります♪
わ~い~♪♪ ありがとうです~~
海おじさん~ありがとうです~♪♪♪♪♪ 楽しかった~~♪♪♪
お疲れ様でした(^-^) ザラキは受けるわ、混乱うけるわで2回死んじゃいました( ´△`)勝てて良かったです♪( ´▽`)
皆さま、お疲れさまでした~楽しかったです。 海オヤジさん…だいぶ苦手意識なくなって来ました~ でも、ノデスなかなかですね~( ´艸`) あ~ガチャガチャ回したいし~メタスラ引きがいいよん( ´艸`)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 海おじさん、久しぶりでしたが楽しかったです(^^♪ あと2本ありますので、そのうちここで出したいと思います。 今日はスタミナがないのでスイマセン(笑)
そういえば~武器しか目が行ってなかったけど ミラクルはっととやみのはちまきもとれてた みたいです~~
そうだ、ローラさんメタ冠おめでとうございます(*´▽`*) 神引きでしたね♪ 自分のメタローブ下もよろしゅう(笑)
スパのが回転はやいけど~ おどりこちゃんのが生存率高い気がするー 今度、海おじさんすることあったときに ハンコックさんにきいてみます~
あと一個で冠凸なので~どしよ… 200連で冠3とロブ下2はいいです~ ロト剣と交換なら~
ローラさんは~毎回ガチャ祭りですね~。 倉庫全部みてみたい~~♡
アゴシさん、ギリギリでの参加あんやとでした(^^♪ プラさん、ローラさん、アゴシさん 今日はありがとうございました(^^)/ 酔ってるので落ちます♪ 楽しかったです。 ではまた~(^^♪ お休みなさい💤
アゴシさん~もしかして、ガチャしてるのかなぁ 悩んではったから~
セナンさん~おやすみなさい~~ ありがとうでした~ よい週末を~~
セナンさん、お疲れさまでした~ おやすなさい(_ _).oO 道具袋にご注意ですね~(≧▽≦)(≧∀≦)(≧∇≦*)(´ー`)(´▽`)( ´艸`)
お酒飲んでるときなら~ガードが緩いよ~( ´艸`)
ガチャはしてないですよー(^-^) 今回の目的はメドローアあと1つなので炊き出し引けなかったら回すかも…( ̄▽ ̄) では自分も落ちますね(^-^)また明日来ますm(_ _)m
ローラさん~アゴシさん~今日もありがとでした やすみなさい~ ローラさんが呑んだときに 倉庫閲覧のお願いしてみます~~。 わたし、もうちょい遊んでからねますね~
アゴシさん、お疲れさまでした~ メドローア欲しいですね~またガチャガチャ来るかな~? おやすなさい(_ _).oO
本当にlast10連(*`・ω・)ゞね きた~やったー
ローラさん~またしてましたか~笑 でも、おめでとうです~!よかったですね~~
わ〜い!バレンタインイベントクエストあった〜すぐおわりそですけどー おやすみなさいー
おはよーございます♪(^-^) 奇跡的にログイン出来ました♪ とりあえずガチャやりましたが、ダメでした(*_*) でも、ログイン出来たので良かったです。 ダイストーリーやったら、落ちたので、ログインだけにしときます。ガチャはサウザン、ドラ頭、天使短剣、 羽衣上でした(*_*)
皆さん、おはようございます。 無事終わりました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 本日の炊き出し
ハンコックさん手術お疲れ様でした。 問題無しですか? ハンコックさん、今回は大当りばっかりですね! 裏山です(^-^)
ハンコックさん、おきさんおはようございます(^-^) ローラさん結構ガチャ回してますね〜(´∀`)…うーん影響されそう…( ̄▽ ̄) おきさんログインできて良かったです(^-^)明日機種変ですね!またご一緒しましょう(^-^)v ハンコック手術お疲れ様でした(^-^)炊き出しは退院祝いですかね(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ おきさん、お帰りなさい♪ 携帯の復活はまだなのかな? ダイイベントは長いので、復活してからでも大丈夫ですよ♪ ハンコックさん、手術お疲れ様でした! お身体お大事にしてください♪ 相変わらず炊き出しすごかね~(°∀°)
アゴシさん、おはようございます(^^ゞ
皆さん、ありがとうございます。 本日退院です。 退院祝いにアムドですかね
おはよーですー! おきさん、ログインよかたですーまた、ゲームできたらよろしくですー ハンコックさん!お疲れ様でしたー 無事おわりよかたです!! ゆっくりしてくださいねーー また、遊んでください。
買い物いてきますー... ここの、住人さんのコメとかみてると チョコより、お酒のほうが 喜ばれそうですね〜 .....職場にお酒.... どうなんだろ......
皆さんおはようございます(°▽°) ハンコックさん 全身麻酔…。手術中は痛く無いけど…。最後は…。恥ずかしくて痛いです^ ^ うーん。あれは恥ずかしいです(°▽°) 退院おめでとうございます。 おきさん データが壊れて無かったらなら良かったです(≧∀≦) ニュー携帯なったら、久しぶりにゾーマ行きましょう♪
皆さま、おはよーございます~ 今日もお仕事です➰ ハンコックさん、退院おめでとう(*`・ω・)ゞ 吹き出しいいですね~ おきさん、ログイン出来て良かったです~
自宅に到着しました。 やはり右肩が少し痛いです。 無凸ですが、アムド助っ人にしときます。
お帰りなさい(^^ゞ 痛み、大変そうです(-_-;) ゆっくり治してくださいね♪
ハンコックさんお帰りなさい(^-^) 術後なので無理なさらずに(^ ^)
セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 もし良ければアムド使ってみてください。 今日は1日ゆっくりしまーす。
まったり秋刀魚王の動画観てます。
ハンコックさん、お疲れ様です~ 今日はゆっくり休んでください~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
あ、ハンコックさんだ〜。 お帰りです〜。
今日は、みんな揃ってよい日です〜♬ ....iPhone忘れたのでもがふり できなかたよお〜.....
ハンコックさんーー!お部屋きてくれたのーうれしーですーパソつけるーー!
解散したよーー。 もっかいお部屋つくるーー
踊り子さんでいきます~~
了解^_^ 3232で大丈夫ですか?
海おじさん~フレでまってます~~
わかりました~3232で~ よろしくですーー めちゃくちゃうれしいーーーー!!!
フレ専用から 切替出来ますか?
了解^_^
できるみたいです~でも3232で
ハンコックさん、おつかれさまでした。 ゲストさんスタンプすごくイライラしたので しんどかったですー
プラさん、お疲れ様でした。 鍵あんやと 申し訳無いですがウザかった。
ちなみに最初に入ってきてくださった方は スパスタ石で食べ物そろわなかったので 退場していただきました~。 前にも一緒したようなきがします・・
ですよね、すごーーくイライラだったので ブロックしました~。
2人ともブラリしちゃいました。 思わずサヨナラ連打してしまった
わたしもです。うるさいスタンプほしい・・・ 生き返すのはいやだったので葉は使わないと 決めておりました・・。でもおしかったですね ノーデス
マナーとして 葉っぱは使いましたが 本当はどうしようか迷った
ですよね。 わかりました。
葉っぱもってませんスタイルでいこうと 決めてました笑 あとね、ききたいこと。ノーデスねらいだと おどりこちゃんのほうが安定するのかな?と 思ったのですが、どうでしょうか・・・?
プラさんはホストなので 好きなように進めてOKです。
そうなんです。 今度話そうと思ったのですが 踊り子4の方がノーデス良いですね
うーむー悩む~・・みかわしは安定するのですよね~ ルビ頭するとスタート時に防御が間に合うのです~ 連続ザラキとラストゲージ突入ですよね~ 連続ザラキはうまくいけただけに残念でしたねぇ・・。 ルビ剣が3凸だったらルビ剣でもいけそですね~ 彗星たくさん入ってうれしかった~~
ルビスの光かなりダメ入りますからね
うぅ・・まだ2凸なのですぅ~・・・。 でも、進化玉まだ使いたくない~・・・。 ・・体調のほうは大丈夫ですか??海おじさんは 結構疲れると思うし、ゲストさんもゲストさんで しんどかったし・・・
2凸だとたたうた入れれないところが残念すぎるーー
ハンコックさん、プラさん頑張って下さい➰( *´艸`) 帰えいまする➰
ろ~らさんだ~~気を付けておかえり~~。 ローラさんの顔文字、いやされます~~
大丈夫ですよ。 スタミナ分ダイ伝説貼るので 付き合って貰えますか?
わーい~いいんですか~ 一緒したいです~~ありがとうございます~~♪
ローラさん、お疲れ様です 気を付けて帰宅してください。
了解^_^ 3232で
よろしくです~~賢者さんでー♪
ハンコックさん、ダイイベはすべて終了してますので だしますよ~よろしければ~
帰ってきたよん~♪ お風呂とご飯にします~(≧∇≦*) また来ます~
ただ、19:00以降でよいですか?? ようじすませちゃいます
ようじいこーるごはんですー
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今見たら私も終わってました。 最後だけ青玉が取れて無いですが 野良だと道具使われてしまうかも
ありがとうございましたm(_ _)m また後で来ます。
そうなのですねー わたし、ザボエラがマルチで ミッションくりあできないのですー
次の次ですね 後で貼りますよ
でも、道具つかっちゃいそーですーー。 あ、ハドラーさん伝説とかしてるかなあ〜?
あ、あと忘れてたーー。 まけんしピサロさんですが~、ホストでクリアしてないのです~。チェックいれたいのでいつでもよいから一緒してほしいです~~
あぁ~・・どうしよ、どうしよ・・・ 遊びたいところいっぱいです~~~~~ 待機しております・・・ハンコックさん~ 19:00じゃないほうが都合つくのかなぁ・・
どこか行きたい所ありますか?
おかえりなさい~ えと~はどらーさんと~、ピサロさんと~もっかい 海おじさんなのです~ たくさん~ありすぎです~ 鍵とスタミナはあるのですが~
海王神は今度にして ハドラーとイケメン行きますか? どちらも出来れば どなたか来てからのが良いですね
了解です~~ はどらーさんは今始まりましたね~ ピサロさんは、みなさんいらっしゃるときの ほうがよいですね~~
ハドラーは1回貼れますよ スタミナ大丈夫です。
ローラさんはお食事~っていってましたし・・ この時間は~みなさんいなさそうです~ だれかきてほしいですね~~
わたしも、はどらーさん1回はります~ その間にどなたかこられるとよいですね~
21:00以降なら 人口密度多いので一緒してもらえそうです~
了解^_^ 3232で貼りまーす。
むかいます~よろしくです~
来ました~( ´艸`)
ローラさん、ハンコックさんあと1戦いけますか??
ローラさん、お疲れ様です。 プラさん、私は大丈夫ですよ
行けますよん( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、お疲れさまです~
何処ですか~?
いけめんさんって・・・ あとおひとりそろってから使うほうが いいのかなぁ・・・・ 伝説はどらーさんがよいのかなぁ・・・
そのほうがいいですねぇ~
ハドラーにしますか? また後でスタミナ溜まったら来ますよ
では~伝説はどらーさん一緒よろしくです~ 3232でまてますね~~
よろしくお願いしますm(_ _)m
は~い! 宜しゅうお願いしまする
ハンコックさん、ローラさんありがとうでした~ はどさんは~賢者でいけるから好きです~~
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ちょっと外します。 ワンコーのゴハンあげます また後で来ます。
デインバツグンですね~ルビス杖が輝きます~ あんやと
それがうれしい~~ いおまーた~使い道ないです~笑 ライデインのがよくききます~~ にちりんこん・・売りたくもなる~
は~い!了解です~あんやとです。 ハンコックさんもわんこと暮らしてるんですね~(≧∇≦*)
ハンコックさんもわんこさんとの 生活なのですか~?いいな~~
ちょと遊んできます〜 ハドラーさんや海おじさんはいてるかなあ〜
帰ってきたよん…誰もいない~
海おじさんはやはりない〜.. ハドラーさんにきりかえるー...
あれ?ろ〜らさん〜 お疲れ様です〜
プラさん、お疲れさまです~ ガチャガチャ大好き~ローラです~( ̄∇ ̄) w回し過ぎた~((((((゜ロ゜; 暇、ひま、ひま~
えぇ??またしたの~???? 変な通り名ついちゃいますよぉ~
皆さま、いませんね~(。>ω<。) プラさん、回したいし~メタスラガチャガチャ~神引き過ぎたよん… 引きがよかたので~回したら~神引き過ぎたよん( ̄∇ ̄) びっくりだ~!
いいな~めたろーぶほしかった~~ みんないない~~ 土曜日だからのんびりしてそうです~
スタミナ52まで回復したけど・・・ ・・・今、マルチでいきたいところ けんさくちゅう~
使い過ぎたから~節約しいと~
だと思います~笑 わたし~あと200ジェムで3000ジェムです~
プラさん、1点狙いは闇なので~溜めておいたほうがいいですよ~
私ジェム30個………………(||゜Д゜)ヒィィィ!
もう使いません~~ 杖ふぇすか~、ガチャ祭り~。 でも・・それまで代り映えしないってことです~ ルビ剣もう1本でいいからほしい~
30?? でも、今回のイベで結構もらえたはず~ つかっちゃったのですか~???
5月くらいかな~?ルビスガチャガチャ… 来月は回したくない~
20000まで、たまったけど~なくなって~課金したような…
やっぱりドラクエ誕生祭ですか~・・ 新しいソフトの記念でガチャ祭りとかこないかなぁ・・ ・・・ソロクエスト・・大丈夫かなぁ・・・・。 ローラさん~暇だから遊んでください~
・・・課金・・・。 恐ろしい言葉です~~・・・・。
私もひま~明日は仕事やし~ 週末の勤務楽だけど…遊べないよ~ 何処行く~?
明日もお仕事ー・・・がんばってー ハンコックさんもあとでくるってことだったけど いつもだと21:50ですかね~ まってみます~?? ほかのどなたかもこられたりするかもです~
スタミナ78あるよん( ̄∇ ̄)
ローラさん~次、ジェムもらえます~よ~
後、20分までますか?
わかりました~そのくらいまで待ってみます~ ちょっと野良って来るよん(。>ω<。)
待てますか?
まてます~~パソつけてます~
はい~待ちまするよ~( ̄∇ ̄)
ありがとうございますm(_ _)m 急ぎます。
本当だ~来月まで~ためます~10000くらいになるかな~
ゆっくりでいいですよ~ あとおひとりもいらっしゃるかもなので~
10000?? それは課金含まずですか~?? きびしそーっです~ソロクエスト追加だったら すぐふえます~
課金したら、すぐですよ~ やっぱり難しいですね~
課金わたしはしないーー あ、100件でこのスレおわっちゃうーー
到着しました。
こんにちはー。いてますーわたしー
スタミナ60です。
わたしも同じですーうまくいけば二回はれますー
80になりました~地味にレベル上げしてます~ 3人目の海賊さんと賢者さん~
どこか行きたい所ありますか? どこでも行きますよ
あとお一人いればピサロさんーですが いません〜。 ....ゾマさん伝説かギガゾマさん??
私は何処でも~プラさんはピサロ?
ギガゾーマでも行きますか?
ピサロー1111さんでもいけますかねえ??
こんばんは(^^)
ほい、ギガゾマさんー ピサロさん....住人さん4人のときにいきますー...
レックスさん!!あそぼー
レックスさんこんばんは~( ̄∇ ̄)
レックスさん、はじめまして ハンコックです。 ご一緒頂けますか?
あとね、レックスさん、遊んだあと、 ききたいことあるのです~デスタさんのこと~ あとでおねがいします~。
プライマルさんこんばんは(^^)
ローラさんお久しぶりです(^^)
レックスさん、ハンコックさん、ローラさん ピサロさんだしてもいいですか?
ハンコックさん初めまして(^^) 海王でご一緒しましたね(^^)
私はいいですよ~( ̄∇ ̄)
了解^_^ 準備します。
ピサロですか? ルビス剣しかないですが大丈夫ですか?
ですね。 ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
わたしなんて、なないろおうぎです~・・・。
う~ん…アゴシさんほどではないけど~グリムチスパでいきましょうか?
十分ですよ~
みかわし装備で~あくせってミニデーモンと・・うでわでしたけ・・・???
天空、竜巻、アーク、彗星で行きます。
ルビス剣でいいならたた歌持っていきます(^^)
ラスゲだけ注意ですね 封印ない時に跨ぐですね
はぐメタ兜なら~ミニデモんと輝石でもいいですよ~
わかりました~誘っておいて調べてなくて ごめんなさい~~~・・。 お部屋~フレ専でたてます~
わかりました~ありがとです~
たたうた積みますので~回復スキルでいいですよ!
ラスゲ了解です(^^) ピサロは久しぶりなのでお願いします(^^)
了解です(^^)回復スキル(^^)
よろしくです~まってます~
了解です!
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
レックスさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 皆さん、こんばんは(^^♪ 今日は、息子の誕生日なので外食してました♪ 外食の飲み放題でやばい状態ですね(笑) レックスさん、今度ご一緒よろしゅうです♪ ハンコックさん、改めて退院おめでとうございます(*´▽`*) 今度海おじさんご一緒お願いします。 お身体お大事に~♪
セナンさんだ~~お疲れ様です~昨日はありがとうでした のみすぎに注意してくださいよ~
ありがとうございました(^^) 久しぶりのピサロ楽しかったです(^^)
皆さんこんばんは^ ^ ハドラー立ち回りは簡単そうですね♪ 適正防具持って無いので被ダメージは気になりますが(°▽°) ソロ、まったく終わってないので今日はソロします♪
ピサロさん討伐ありがとでした これで、チェックいれることができたのです~ 35スタミナあるので、黒レオさんいけますか??
セナンさんお久しぶりです(^^) また何処かに行ってみたいです(^^)
セナンさんこんばんは~ 外食、お誕生日会いいですね~( ̄∇ ̄) やっぱり飲んでいるのですね~
なんさん、お疲れ様です~。 はどらーさん伝説はかなり楽しくしてます~~ また機会あったらよろしくです~
皆さん、お疲れ様でした。 レックスさん登録ありがとうございますm(_ _)m ナンちゃん、お疲れ様です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんさん初めまして(^^) ちょっとだけお邪魔してます(^^)
ナンちゃん、こんばんは~ 耐性装備で500以上あればないいみたいです~
ハンコックさん、フレ申請ありがとうございます(^^)
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
行けますよ~私も黒ねこ貼ります~
ハドラー魔王でしたら防御力480位でクリアしました(^^)
賢者でいきます~~黒ねこ?さん~
ナンちゃん、今お時間有れば レックスさんとどこか行きませんか? フレ登録出来ますよ
おぉ~レックスさん~相変わらずあっというまに とかれております~~。
ゲストに強い人が来てくれたおかげです(^^)
わたし、まだ伝説ソロためしてないです~~・・・。 あ、とりあえずふれせんでお部屋たててますー
セナンさん、ナンちゃん いらっしゃいますか?
ハンコックさん 今日はやめときます♪ レックスさん 今度、どっか行きましょう^ ^ したっけー
いますよ(^^♪ かなり酔ってますが(笑)
まってますレックスさんこられてますー
セナンさん、お疲れ様です。 フレ専用お願いします。 私は新スレ作成します。
まってるよ~~ レックスさんとローラさんこられてますー
行きます(^^♪
作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/5900 レス埋まり次第移動お願いしますm(_ _)m
了解^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん 交代しましょう~ふれせんでどーぞ~
・・・もういないのかなぁ・・
了解^_^
いっちゃったよぉ~・・・ 少しまっててほしいですすみません・・
大丈夫ですよ 気にしないでください。^_^
まっててーー
プラさん、気にせず 周回してください。
おわったよーいってらっしゃい
了解^_^
パソつけてまってるね~
今日は~にぎやかでよい日です~~。 めずらしく疾風のアゴシさんがみあたりませんー
クルミさんは レックスさんでいいのですよね?
レックスさん~、まぁむの武器とれてるーーー
???サブキャラさんですか~??
無事出発されたみたいですね~。 パソつけながらノラさんとこいてきます~~
.....このスレ全部うめようかとか考えてしまいますー..
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m プラさん、あんやと 楽しかったです。
皆さま、お疲れさまでした~ いろいろ行けて楽しかったです~黒ねこさん鍵無くなったよ~ またイベントこないかなな~♪
プラさん、お疲れさまでした~♪
おかえり~黒猫さん まだたくさん鍵あります~ いい、お部屋あんまりないです~~
ありがとうございました(^^) 僕はレオダーマ鍵が既に無くてすみません・・・
レックスさん、お久しぶりでしたね~♪ またご一緒宜しゅうです。
海おじさんは遊びすぎてあと3本です~ 黒ねこさんは、19本ー
ローラさんありがとうございました(^^) ローラさんの賢者凄かったです(^^)
気にしなくてもいいですよん( ̄∇ ̄)
明日もあさはやいので~少し野良って寝ます(_ _).oO またご一緒宜しゅうお願いしまする~ 5時半起きはイヤだ~日曜日なのに~(。>ω<。)
ローラさんおやすみなさい(^^)
レオ苦手ですが いつでも言って貰えれば 後29本あります。
ローラさん~明日がんばって! ジェムありがとうでした~3000たまったよぉ~。 また、都合よいときよろしくです~
海おじさん~次はノーデスしたい~~。
ローラさん、お疲れ様でした。 仕事頑張ってください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です