スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CT短い分嵐撃のが良いような気もするけど一応ドラ裂き1持つねあと補助枠は神鉄と天空ベールどっちがいいかな?
まぁとりあえず一戦だね あとは様子しだいで
神鉄
了解です 準備出来ました
みんな良ければ貼りますね
マカロン鍵何本ある? 俺もっちゃんのときホストだかさぁー
もたもた🐢 ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます! お願いしますm(_ _)m
やしゃちゃん ありがとう
それじゃみんな宜しくです(・ω・)ノ
今1本です。
マカロンさんチャモロでお願いします
貼って待ちますね
了解です!
やしゃちゃん ちなみにアモ 俺は果実にしちゃったけど
アモ了解です
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 やしゃまるさん、カギとスタミナ感謝です。 最後、戦友切らしすいません🙇♂️ クリアが見えてきたので焦ってしまいました😅
マカロンさんヘンデクさんよりともさんお疲れ様でした ミス多くて迷惑かけたけどクリア出来て良かったです笑 鍵も色んなのが落ちましたね←いらない💦
やしゃちゃん 鍵ありがとう! やってみて良かった良かった 先々はもっと楽な攻略が確立されると思うけど マカロン テグさん とりあえずは一勝おめでとうございます㊗️
よりともさん、やしゃまるさん、ヘンデクさん、ありがとうございました! 勝てて嬉しいです(o^^o) やってみた感じ、聖王は1でも足りる気がしました。 マラーとこだま打つのに忙しいのと、いてつく波動の頻度を考えると、1でもよいかと。海賊の方2人いらっしゃいますし^ ^ やしゃまるさん鍵とスタミナありがとうございました。 ドロも神さま鍵と雫嬉しいです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎
中々ノーデスとまでは行かないけどそんなに難しくはないですね(^^) それじゃ自分は離れますね✋ ありがとうございました(・ω・)ノ
やしゃちゃん ありがとう じゃー俺も2人クリアですっきりしたから 夜まで離れます じゃーまたー
やしゃまるさん、ありがとうございました! 明日午前中か昼頃、お時間ありましたら、ロト貼りますので行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました〜😄 私も時間合えばロト貼りますのでお願いします🙇♂️ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
よりともさんもありがとうございました(o^^o) 明日もロト行きましょう! 私も落ちます。 夜は遅くに来れたら来ます^ ^
よりともさん☺️ いつも気にかけて頂いて、ありがとうございます😊 また、お願いします🙇♂️
あっ そうだ20時〜もっちゃんのグランドラ予定だけど タイミングが合えばバイオちゃんのガリンガもよろしくです
もちより108作ります。
よっちゃん、ごめん。 仕事遅くなりそうなんだ(; ̄ー ̄A 他のメンバーを誘って下さい(;-ω-)ノ
こんばんは(^^) よりともさんありがとうございます(^^) 気にかけて頂いてありがとうございます マカロンさんスレ作成ありがとうございます(^^) もっちゃんさんいつでもフレポ行けます
バイオレットさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこんばんは(^^)
少し待機しておきますので、 どなたか来られたらフレポお願いします🅿️ 時間なければ教えてください😊
ありがとうございます(^^) 時間はありますので何方かみえたらフレポお願いします!
バイオレットさん😊 今日はガリンガですか❓ 強そうですね😅
お手伝いして頂けるスレメンさんが来て貰えればですね。 ヘンデクさんはまだですか⁈ ヘンデクさんもいけるんじゃ無いですか(^^)
さっき見てましたが、無理そうですね😊 また、装備が揃えばお願いしてみます。 そして!!今日はグランドラゴーンクリアさせて頂きましたので、ホクホクです☺️
バイオレットさん😊 20:00まで待ってどなたも来られなければ、サーバイン超級貼る予定で☺️
ヘンデクさん遅くなりましたがグランドラゴーンクリアおめでとうございます🎉
お願いします!
ありがとうございます☺️ 皆様のお陰でクリアできました。 私にはちょっと強い魔王でした😅 ギリギリでした〜💦
私もです! 他のスレメンさんが強いのでクリアさせて頂きました
またそたのう( ̄+ー ̄)
よりともさんこんばんは(^^)
マカロンさん😊 新スレありがとうございます☺️ https://game8.jp/games/426/forums/200034
よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ グランドラゴーン🐉ありがとうございました‼️
よりともさんとバイオレットさんは未周回ですか❓ 立てて良いかな?
よりともさん、バイオレットさん😊 2333サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
まだです ありがとうございます
こりゃーーーー バイオちゃんとテグさんしかいないじゃないかぁー🔪🔪🔪Σ( ̄。 ̄ノ)ノ バイオちゃん テグさん こんばんわ(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。