スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んん??
猫さんありがと!ほんわかしたよ
正論なのか
性別はどうでも良い 空気読める人が、マルチ希望
最初の一行だけな
頭の装備でカワイイの、オススメないですか?
かわいい...かわいい...頭なのかわからないけどトナカイスーツとか
トナカイスーツを調べました。カワイイ(≧∇≦)。でもクリスマスイベントってあったから今は手に入らないですよね?次のイベント待ち?遠いなぁ〜。教えてくれてありがとうございます。
ファイト✊‼
ワロタ
これオススメ!と言ってもガチャは選べないし、努力で手に入るのはその時々の現行のイベント装備くらいで、結局「今手持ちの中で好きなの選ぶしか無い」のが現実…。 あ、でもイッチーが夏に増やすって言ってたから期待しましょーか。 あ、しない? しないよねぇ。
もはや女子会というより 他のスレと同様荒んだ、ただの糞スレ
装備じゃなくて、私服みたいなかわいい服も増やしてほしいなぁ
ジョーカーの服、結構好きで長く使ってたよー。 他と違って普段着っぽさがあって可愛かったな。 着せ替えアプリとして服ブランドとのコラボくるかな?
もうちょっとスカートに種類があるといいよね。夏はタイツは嫌だし、ブーツも蒸れるし、となるとご当地の東京都のスカートしかなくなってワンパターン
私も持ってないんです。でもかわいいのがそれしか思いつかずw 一緒に次のクリスマスまで楽しみにしてましょー!
かわいいかはわかりませんが、男女ともにつけて見栄えの良い、水のサークレットとかどうでしょう。魔法系職がつけると魔力アップとディン耐性になっていいですよ
見た目いろいろ増えてほしい(^ー^) 水サ、ボレロ上、羽衣下の青コーデ 関東地方の白い服上、ジョーカー下 あたりがお気に入りです♪
みなさん色々ありがとう。ジョーカーの服…下しかない。水のサークレットはあった(≧∇≦)。けど、戦士と武闘家でしか育ててない。魔法使いや僧侶レベル1のままなのでこっちをがんばる?今は関東地方の服着てます。スカートいいですよねぇ。水色のスカートの人見たことあるけどそれが羽衣下ですか?それと無料ガチャ、オニグモの盾は名前も見た目もなんかヤダ。それしか当たらないのはなぜ?
みなさん色々ありがとう。ジョーカーの服…下しかない。水のサークレットはあった(≧∇≦)。けど、戦士と武闘家でしか育ててない。魔法使いや僧侶レベル1のままなのでこっちをがんばる?今は関東地方の服着てます。スカートいいですよねぇ。水色のスカートの人見たことあるけどそれが羽衣下ですか?それと無料ガチャ、オニグモの盾は名前も見た目もなんかヤダ。それしか当たらないのはなぜ?
長ったらしい長文だなぁ~アホ丸出し
暇だったらここ来いよ https://game8.jp/games/426/forums/561
暇な人はいないようだ…
引き続き女子会メンバー募集しています♪ 参加希望の女子おられましたら567より参加くださーい(*˘︶˘*)
また塔が再開されたらジョーカー上ゲットできますね!水色のスカートは丈が長いやつですか?それなら水の羽衣の下です。水のサークレットはお洒落装備ですれば問題ないですね。
663が馬鹿丸出しなだけだから662は気にしなくていいよ
教えて下さってありがとうございます。 それと668さん、ありがとうございます。
ちょっとヘコんでたけど久しぶりに来ました。お母さんを待っていたらこんな時間になっていたのでもう寝ます。658さんクリスマスが楽しみですねぇ。それと653さんが言っていた夏、期待してますよぉ〜。水着とかあるかな?
このリンク板の住人です。こちら人間はこの様なPR活動していないので恐らく嵐かと思われます。むしろ人目を避けるかの如くひっそり楽しんでますので笑 こちらの板のせいでご迷惑お掛けしてすみませんです。貴重なスペース失礼致しました。
おはようございます!水着は、マーニャ上と、東京都のスカート...ぐらいしかできないですね。 これから出るかも知れないですね!
寝る前に願掛けのつもりで10連福引を引いてみました。水の羽衣下が当たりました。教えてくれた人ありがとう^_^。すぐにコレだ!ってわかりました。装備したいけど、明日から学生3大苦行の1つ、テストが始まるので終わってからの楽しみにします。おやすみなさい。
おめでとう御座います(。>ω<。) テストも頑張って
テスト無事終了です。応援してくれた人ありがとう。出来は、ぼちぼちであります( ̄^ ̄)ゞ。後は夏休みを待つばかり。楽しみだなぁ。ではまた遊び来ますね。
あの〜ネカマって女子じゃないんですか〜?
バレなきゃな
切り取れば同じ 違うのは、気持ち オ、モ、イ、ヤ、リ 雷神の槍と優しさ
君2して欲しいなぁ❤
旦那さんとエッチしてる?
今日も皆さんお疲れ様です\(//∇//)\ パンティのクロッチもいい具合に色付いて艶っぽい臭いがするのでは?ぜひ、私に綺麗にさせて下さいね♬
きもっ
性別は一応女子でも、中身は男な私はここにいていいのかな?
クソワラタww
童貞しか居ないスレ
皆さんこんばんは(*^^*) 1日穿いて汚してしまったパンティは僕が責任を持って綺麗にしますからね☆クロッチを綺麗に舐めてお掃除させて頂きますよ♬洗濯機ではなく僕のお口にinして下さいね♬
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/793?page=3❤︎
いきなりこんなスレ増えたが、
君はアドバイスできる器では無いな
わたしは女子だけど
はい、それからどしたの?
デブのババアは来なくていいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!