スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸しないとスロット少なかったりするし、進化するとスキルの選択肢も増えて楽しいよね! それにしても剣ばかり優遇…他の武器ももっと使えるようにしてー!と思う今日この頃。
メールしました(^^)ノ♪よろしくお願いします! ガチャ周期?回転早くして欲しいですよね それか剣セレクション、斧セレクション、ハンマーセレクションなど各種目玉武器を同時開催とか(^^)
汚れたパンティのクロッチ綺麗にさせて頂けませんか
はじめまして、メールしましたー⭐ ガチャはほどほどにしたいけど、 最近これ!っての無くて淋しいかもです。 このタイミングで天使弓とかきたら回しちゃいそぉだなぁ。
たまたまこちらに来たのですが、残念な男ですね。女子会を覗き込んでいるほうが迷惑ですよ。わかりましたか? それ以外の方々、明日からまた楽しい女子会になるといいですね。
で、あなた女性ですか?
お前らさーちゃんと子育てしろよ 小さい子供の前でスマホやゲームばかりしてると お前らの子供もそれを見て育って 四六時中、スマホ離さないでやゲームアプリや2CH掲示板ばかりして ここにいるような奴らと同じように 口のわるいアタマのイタイ、コミュ障でアスペなお子様になるぞーwww
ここの掲示板見てみろよ 良い見本みたいな奴らがたくさんいるじぇねぇーかwww まぁここにいるような女ども既に頭が残念な状態だから その子供もそうなっても仕方ねぇかぁーwwwww
男だけど? 別に女子会だってうたってても 男は見れない来れない規制なんてどこにもないし そんな権限誰にもないしな お前らに勝手に強制されたからって 強引に別にそれに従うことも全くないしな みんな自由~誰にも強制される事も縛られることもなし。 嫌だったら他行きな
ニート主婦=旦那が仕事していて家事手伝いしながら (※ココ重要※)ゲームアプリばかりしている主婦。 現在ではポピュラーな言葉で問題視されてる社会現象。 シングルマザーとか独身で自分で仕事している女 ゲームアプリしない女はあてはまらない。 君たち、言葉の意味を理解してから反論しようね(笑)
とてもわかりやすい自演だね もう少し頭使ったほうがいいよ
そんかーあんたみたいな子供になるのか それは困る 気をつけよー
597では、いいこと言っておいて 感謝されないと豹変する 世間では全く認められてないから自分より 弱い者(と、自分が思ったもの)を攻撃する クズ男がよくやる手段です
長文しかかけない情報処理能力の劣る脳みそに言われても〜
馬鹿にもわかりやすいように説明してやってんだろ それがわからないお前がどうみても、豆腐脳みそw
かわいそうなやつ 親に虐待されて育ったのか?笑
女子会に参加するなんて自分スゲーな! 確かにダメとは書いてないけど普通…ねぇ? おネェなら許す!
お前みたいな人間がいることが社会問題だよ!
お前のことだろ(笑)
すぐに自演自演っていう単細胞いるけれど 自演じゃなくてその辺は全部俺が書いてるんだよタコ わざわざ全部他人書いてるように見せてどうする? 自演とか自演じゃないとか関係なくすべて自分の意見だよ。タコ
かわいそうに
じゃあお前も来るなよ害虫
虐待されると荒れた子になるよね でも誰もあなたを愛さないから 荒れても無駄だよ
ボキャブラリーがなさすぎ笑 頭悪いのバレバレ
悔しいのがわかるがまともな反論もできなくて 煽る事しかできないお前がどう見ても社会のゴミ 煽り行為はカスの証明だからな
それお前のことな さっきから下らねぇ煽ってしかないだろw
下らねぇー煽ることしかできねぇゴミ相手にしてるほど 暇じゃねぇんだーじゃあなー社会のゴミカス君よ ちゃんとがっこういってー先生に社会のマナーおそわってこいよー おうちのママ―にでもいいぞーwwww
自分に言ってるのか、いつも独り言しか言えないんでしょ?かわいそうね。 勝てなくなったら尻尾巻いて逃げるんだね。 リアルで仕事でもなんでも逃げてばっかりなんだろーね。
自分、幼稚園の年少さん? うちの子よりも下に見えるんだけど
煽ることって、あなたの書き込みが全部煽りですが...逃げ足だけは早いのね。底辺さん。
ほんとこれ
このところ炊き出しの結果があまりに渋くて「もっともっと宝箱がピョンピョンしたら良いのにー!!」という息子(6歳)。 「70回くらいピョンピョンしたら良い!」って、 兄さん そら宝箱やない。 ミミックやー!!! (←って言ってみたけど、ドラクエの本編やってない彼には伝わらなかった。)
面白いw 息子さんかわいいw
言われて図星であとは言うことが、筋違いの煽ることだけか。 所詮旦那に寄生しているニート妻の底辺頭。 顔真っ赤か可哀想な奥さんたちw
結婚できない人に言われてもぉ
あらぁ?暇じゃないんじゃなかったのぉ? 寂しい人生だからってここにもあなたの居場所はないわよ
うちの旦那すごい稼いでるから(≧∇≦) 多分あなたじゃ一生かかっても無理そうね
旦那様のお仕事は何をされてるんですか?(=゚ω゚)ノ 羨ましいなぁ(o^^o)
597を記入した者です。 598さんへの返答、女子です。 605さんへの訂正、597は私ですが601は別の方です。勘違いさせてすみません。 601さんへのお詫び、そうですね参加は自由です。せっかく参加するのであれば楽しい会話をしませんか?よい返事お待ちしております。
どっちも醜くて気持ち悪い争い 女性だから? 男性だから? どうでも良い 収入の格差? 自分で稼いで課金しろ Hotにあるから観たけど どっちも男女差別にしかみえん
秩序のために門戸を狭めるほど余計に闖入者が増えるっていうのは現実のセキュリティといっしょだね ネカマはこないでね、じゃなくてネカマは相手にしない暗黙の了解を作った方が効果はありそう
次スレの参考にさせていただきます☆
はいはい、あなたはお呼びじゃないよ 偽善者は他所で正義を振りまわしてね。 それにしても正論吐きながら結局他人を傷つけて暴言はいてるじゃない。自分には甘いのね
女性批判したい人は2chの鬼女板に行ってもらいましょ。 あっちは魔王級だから。笑
おいおいおいおい! 学校で教わらなかったか? 女の子には優しくしろって? ましてや、同じゲームしてる女の子がいた方が楽しいだろ? 専業主婦だって時給にしたら、結構な稼ぎになんだぜ くだらん事で希少な星ドラレディーにクダまいてんじゃねーよ! 勇者とはなんぞや? もう少し寛大になれよ、日本の勇者諸君よ。
誰だ、お前は!
いや… だから、だからさ わたしはね… なまえはまだない。
キッチンでエビシュウマイオーダーしたら海鮮丼が出来た。 凄いな!どう見ても材料足りないぞ!! オーダー受けてから魚を採りに行ってくれるなら、いっそ素材の調達からやって欲しい。 我が家の夕飯作りも手伝ってくれまいか。
ズコッ
(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!