スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
お前おかまだろ
1が女子の保証ないww
まつこDXの集まりはここですか?
ホモドラにおかえり
( ;´Д`)
ルンルン(((o(*゚▽゚*)o))) こぉぃぅスレ待ってたんだぁ♡ まゎり ぉとこのひとばっかでむさっくるしかったからな
これ絶対男の人が書いたでしょ(^^;;
いいすれですわゾ〜
主婦いますかー?
(´癶ω癶`)そうわよ
ちょっとぉ〜だんしまじってるでしょ!☆c(゜ー゜*)c☆
おっさんだらけやん
_(・・ ))キョロ(( ・・)キョロッ あれぇ、おんにゃのこ少ないのかなぁ(´・ω・`)
わたしはガチムチ筋肉マンですが参加できますか!?
Ψ(`◇´)コラッ!だめだゾッ♪
何するスレ?
ほしどらが好きで集まるんだょ♡ 。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆\(*'ー'*)/。・:*:・゜★,。・:*:・゜
女子会に紛れこめる男子は参加可能ですか?
元男子ですが参加できまつか?♡
おっさんスレと聞いてきた
モト冬樹ですが参加できマツコ?♡
クイーンスライムですが参加できますか?
変だな?おやじ臭いぞ?
ちょっとー‼︎ここ女子だけじゃなかったの⁇>* ))))><
釣り針大きすぎた
魔王級行く女子集合(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしイクぅ〜〜❤️
女装趣味が集まるスレはここですか
スレ主は確実に男。 女子は「ネカマは来ないでね」とか言わない。 「私は女子だけど」とかも言わない。
1さんをいじめないで?仲良くしようよ(((o(*゚▽゚*)o)))
というかさ、匿名ネット掲示板で 性別主張する意味ないよね
♪( ´▽`)まぉぅむりだったぁ ぃぃけぃけんできたなっ♪( ´▽`)
おい、お前ら信じれるか?これ全部オッさんなんだぜ?
すてき おっさん祭りや
え?そうなの?やだぁ(´Д` )
オルゴにやられた!ちくしょー
メイン女は男。メイン男は女
メイン女は男。メイン男も男
逝く
ドラクエは女子率低そう
見た目エロい格好は男 見た目きわどいけどエロくない格好は女性
女子結構多いよ
これは当ってる!!!
しょこたんもやってる。
エロってどんなのよ
おっす!オレ体はおやじだけど心は少女。
面白くないし男性は来ないで下さいね(*'ω'*)
おちんちん
悪魔の森の奥深く…
女子かどうかはこれだけ盛り上がるのに 「星ドラのキャラが好き」のとこはスルーなのは なぜ?
わからない貴方は、女性の気持ちを理解してあげて セクシーとエロは違うのよ
ごめん女だけどわからない
具体的に装備でおせーて
おはよー
おはよー。 あんまり露出が多い衣装は好きじゃないなー。 「戦闘中に転んだだけで怪我しそう」とか思っちゃうんだよね。 クリムゾンの下とか好き。
女子限定する意味がわからないのだが。 スレ主がレズなのか、 それとも本当は男で女と仲良くなりたくて作ったのか じゃなきゃーわざわざ限定にすることねぇしな。
女の子どぉしで、キャッキャッするの楽しいでしょ(*^▽^)/★*☆♪
( ´ ▽ ` )ノ さんせい~♡
( ´ ▽ ` )ノ 男子禁止~♡
女子の書き込み楽しそうだから、覗いてみたけど、全然盛り上がってない〜(T_T) 私、女の子だけど自分のキャラ昔の倖田來未ぐらい露出してるよw
ケバイからやめなよ~ 私も女の子だけど翼ちゃんのように髪をなびかせてるよ(*‘∀‘)
えっ?ダメなの?人の自由でしょ。
マジレス必死過ぎ笑
性格悪そうだね 笑 あー怖っ
性格悪いのは、お、ま、え❤️
ありがとう(o^^o) よく言われる 笑 仲間だね 笑
そうだね〜♪( ´▽`)笑
露出が好きな人はもちろんそれで良いし、否定してないよ。(^_^) 私はつい現実的なことを考えちゃうってだけで。 ゲームなのに、夢が無い自分。笑
夢を持とうよー! 私は現実で露出出来ないから ゲームで露出するんだ!
なんだここのスレ(笑)
星ドラやってる女子もなんか頭オカシそうだなw
真面目なんですね〜それもバカが付くくらい 笑 わたし…苦手だなぁ。そぉいぅひと・°°・(>_<)・°°・。
現実で露出できない!笑 そうそう!そうだよねー。 最初は男キャラでやってたんだけど、途中で「女の子の方が可愛くて良くない?」と思って、最近乗り換えたんだ。 露出にも挑戦してみようかな。笑
良いよー、苦手でも何でも。 私も「そぉいぅ」とか、未だに小文字使う人ダメだし。笑
わかる。「ゎたし」とか、いつの時代だよ。
自演必死過ぎwww
もぉー、ケンカはやめてください! なんか、男子が紛れ込んでいませんか?(¬ε¬)
典型的いじめられっ子って感じだな
たいがい、相手の話に対抗したがるのが男、共感したがるのが女なんだけどね。
勝手に決めつけないでくださいね〜♪( ´▽`) きみの人生にどの程度の密度があるか分かりませんが〜
脳科学的にはそうなんですが。あ、知らんか。
喧嘩しはじめた…
脳科学的って違うだろ
脳で喧嘩するのが一般人 体で喧嘩するのがチンピラ 爆弾で喧嘩するのが国家
科学者ぶっちゃって笑
スレで喧嘩するのがニート
面白いなぁ~ココ
これ、脳科学者の発言 笑 ただのバカだろ 笑
もぉぉ、私で喧嘩しないで。・°°・(>_<)・°°・。
ところで皆さん何歳?
わたし32才
プスゴン女子だね!?
あなたは?4
こんにちはー♪はじめて雑談参加♪(^-^) 久しぶりココ来たら珍しいスレ上がってて覗きに来ちゃいました
わかってくれる!? 私なんて、子供2人産んだ腹だから、出せたもんじゃない 笑
97さんは女子だな。
ドラクエ好きな女は30代に決まってるじゃんw
もぉ、 女の子に年齢は聞かないで下さい! 男子は退出して下さいー!٩(。>д<。)۶
星ドラやってない女子でも頭おかしいからw
97です(^-^)ドラクエはVIくらいまでしかしてないですけど、星ドラ好きです(^-^)そんな私はもうすぐ33歳…
近いね!私、今年31(o^^o)
同じくスーファミまで。星ドラは何月からやってるの?
私も子供2人!学校行ってくれるとホッとする。
20代に戻りたいね(T-T) 3ヶ月くらいです(^-^)ようやく上級の85レベル まだ道のり長い(T-T)みんなは、どのくらい?
うち、幼稚園児と1歳だから、だからまだまだ手がかかる 泣 早く小学生になってほしいわ(T_T)
私今年34ですよ?近いですね
わたしも上級89デスよ(* ' ▽ ' )しかも3月スタートだから同じくらいだね~☆
ほんと20代が1番よかった 笑 私は始めたのは1月ぐらいだけど、しっかりやり出したのは5月ぐらいだから、まだ上級職の75(´Д` )
今いる人みんな世代が同じだ(笑)
ほんとだね 笑 みんな昭和だ 笑
小学生になると送り迎えが無くなるから、急に楽になった。 1歳だと目が離せないね。でもほんとに可愛い時期だよねー!
みんなは、マルチ入れます? 私は気が弱く?(笑)入れない(T-T)
わたしは普通に入ってますよ♪
ウチは5歳が1人。可愛いです(^-^) しかし、1人で手いっぱいf(^_^; 二人め三人めのお母さん、尊敬します
わたしもまだマルチは入れないですね(>_<)
1才…。 そろそろ怪獣(男の子の場合)になっていく(笑)
キックされるのがショックで(T-T) 入るの怖いからいつもするときは立ててます 課金装備ですか?
ですよねー(T-T)
ここのスレ和むね(^-^)
たしかに超級だと蹴られる(笑)でも慣れるよ~(*^m^*) 装備はちょこちょこ課金して揃えてます♪
ですね(^-^)♪ ちょっと落ち気味だったけどまた星ドラやる気が出てきました(^-^)勝手に仲間意識(笑)
今回賢者は要らないとか、職業的に断られてる可能性もあるから、凹むことないよ。
慣れるのかなー(゜ロ゜; 頑張ってレベル上げてるけど、装備がorz 少しあっても、無凸だから引け目感じる(T-T) チャレンジしてみます\(^^)/
8月で2歳になるから、イヤイヤ期でほんと大変w まだ2人共女の子だから、楽な方なのかな?
なら超級どこかに行きます?
そうなんですね(^-^)♪凹まず、チャレンジしてみます\(^^)/ ありがとうございます、やる気出てきた~
私、自分より弱いホストさんの所に入ってますよ!w 無凸賢者だけど、エスタークの時は結構蹴られなかったです! 蹴られるのも慣れました^_^;
超級ソロもやってないから、どこがオススメですか?
なるほどー♪勉強になります!
一番簡単なのはムドーですかね(^-^)v
ムドー!攻略見て来ます=3 私が立てて良いです?どうしたら良いんだろ?あいことばみたいな?
スタミナMAXなんで私がたてますよ~ パスワード5656で
今からログインしますm(__)m
ムドーやってなかったです。ごめんなさい(>_<)
ピサロ超級いきましょ(^-^)/
私もマルチに1度行ってみたかったな。夜まで星ドラできない(:_;)
なんで夜まで出来ないの?
洗濯終わったので入ろうかな♪ でも超級ピサロって強くないですか?
超級(゜ロ゜; いったら今やってなかった(笑)
大丈夫ですよ~1時にピサロ超級貼りますね~
入れなかった(笑)
もう一回行きますか?(^-^)/
ありがとうございました!嬉しかった~‼ピサロ突破!
みんなニート妻かぁ
本当、ありがとうございました!火力無くてすいません。バトマスで行けば迷惑かかるかなーと思って…。撃破出来て良かったです(^-^)♪ 今後はマルチもチャレンジして行きたいと思います! 買い物があるので、今日は失礼します(^-^)またお会い出来たらお話しましょう♪
仕事してますよ~‼(゜ロ゜;
本当火力まぁまぁだったねー
旦那さんいないの?
みんなぁー課金派? 無課金派?
旦那の件とか無粋な事聞くべきじゃないですよ 水を差さないで下さい
あなたなにさま?
お前もな?
ネカマ野郎が
お前だろwww
どう見てもお前
いいやお前
だまれフニャチン
うるせーフニャチン
ちんちんちーん
頭大丈夫?
お前の頭が心配
うん。ほんと。 空気悪くなるから、つっかかるのやめようよー。
お前の方が心配w ちんちんちーん←なにこれ
場を荒らすのはヤメテネ
それ私じゃないよ?
場を荒らすのはヤメテネ
いやお前
逃げちゃってだっさw
何か場違いな方が入ってきたようですね
これが元凶だね
カッコワルイのはアナタですよ
貴方もですよ?
自演オツカレサマ
それお前だろ
なりすましネカマキモッーーーーーー
あれるので止めましょう どっちもどっち
お前きもい
ネカマはお前だろwww
煽ってかまってちゃんが乱入してきた模様です
お前がな
自演おつー
ハイ、お暇な方サヨウナラー
自演はおまえもー
はいはいにげちゃってどうぞー
アナタも出て行ってクダサイね!
どっちも出ていけ
きもいから出て行ってねーwネトオタ君
別にアナタのおうちじゃないでしょ?
それ貴方でしょーネカマだしw
サヨウナラーじゃなかったのか?
おうちとか一言もいってねーしw
おまえだろ
それ私じゃないよ? 貴方も出て行ったら?
それ私でもないよ?
いい加減でて行ってください 貴方は迷惑です
ここもゲスばかりだわ
自演さんのアナタが出て行ったら?
なんで?自由だろ?
男はいらない
頭悪いだろ?
ならきえろ?
星ドラを始める前、みんなはどんなゲームしてた? 私はツムツムしてたけど、全くやらなくなっちゃった。 ツムツムに課金した3万円、今となっては星ドラに注ぎ込みたかったな。
失礼します
もはや女子会とは言えないですね・・
私は消滅都市。あと農園系もちょこちょこやりました(^-^)
消滅都市は面白くなくてやめたけれど ディズニーのマジックアイランドはやりました。
スルーしたんじゃなく、オチてました。 おかげで荒れちゃってスレタテさんに、申し訳ないですm(__)m お察しの通り、シングルです_(^^;)ゞ でも幸せにくらしてますよ♪ ちょっとしたことで、ここを荒らすのやめてくださいm(__)m
本当だよねー
別にすぐにキレて荒立たせることもないのにねー
私は消滅都市、あの悲しいストーリーに入りこんで泣きながらクリアしてました(笑)イベント連続で廃ログになってリアルがダメになりそうなのでかなり悩んでアンストしました(笑) ディズニーの農園はインストールはしたけど、すぐやめちゃった気がします_(^^;)ゞ ツムツム初期のころだけ頑張ってました(^-^)
白猫!でもなんとなくハマれず。 星のドラゴンクエストのCM見て始めました。
ネットにもモラルは必要です。 無粋な事を不用意に聞くのはマナー違反ですからね。
星ドラにはいくら課金したの?
それすごい興味あったんですよ! あと、グラブル? おもしろくなかったですか?
消滅都市はずっとバイクに乗って進んで敵と戦うのが 面白くなくて でも、ストーリー的には面白そうでしたね 白猫もそこそこはやってました
それぐらいならまだいいんじゃないのかな? そこまで怒って荒らすまでもないと思うけれどなぁ
友達は面白いって言ってたよ。操作感も良いし。 でも、世界観を理解するとこまで行かずにやめちゃった。
マナー違反も悪いし荒らすのもダメですね 楽しく出来たらいいけど野暮な事聞く人多いですからね
どちらかというと、 そこまで怒ることでもないのに過敏に反応して荒らした方が モラル的にもマナー違反かと思いますが
私も星ドラのCM見て面白そうでハマリました(笑)
どっともどっち 聞くやつも悪いし荒らすのもいかん
男性?
そうなんですね(^-^)運営の対応も良いって聞いたような気がします。 今は星ドラしか時間の余裕ないけど、暇な時期に覗いて見ようかなぁ♪ハマりすぎて消滅都市の二の舞にならないようにしなきゃ_(^^;)ゞ(笑) 星ドラはちょうど良いバランスで出来るから続けられそうです♪
グラブルも少しやってつまんなそうだからやってないなぁー
荒らすつもりはないけど、ゲームにハマるとろくなことない。たぶん発達障害気味な親だとゲームに集中してネグレストになりそうで怖い。 子供が言うこと聞かなくてストレスフルなことも多いかもしれないけど ゲームにハマる前にちと立ち止まって見てね。
そうなんですね‼( ; ゜Д゜)CM見てたら面白そうだから気になってました!でもあれだけCMやってるのにランキング結構下の方だから、おもしろくないのかな~とも思ってました_(^^;)ゞ
熱くなるのは最初だけ 一定期間やってるとスタミナの溢れとかもどうでもよくなる
私の場合ですが、子どもと過ごす時間はスマホ充電さしたままにしてほとんど触らないように心がけてます(今は(汗))
えらい!よかった安心しました
それなら良かったです。女性にばかり言うのも差別みたいですみません。ゲームにはまったお父さんとかもかなり悲惨だ...
あなたなにさま?
メインストーリーがどんどん追加されてくれたらマルチなんてやらなくてもいいんですけどね... ストーリー頭打ちだど息ぬきもやることがなくて
子どもは可愛いです(^-^) ありがとうございます(^-^)/♪
すみません、大人だから そういういかにも的なコメには左右されません
素敵なお母さんですね。こちらこそありがとうございます!
205です。 子どもが居ると複数のゲームできるほどの時間は無くて。(^_^;) そろそろ幼稚園のバスが着くので離れます~。 皆さんと話せて良かったです☆
私はまだレベリングも残ってるしイベントクリアもしたことないのでかえって羨ましいですけど、でもやることなくなるのが一番なえますよね~(;´д`)
こちらこそ楽しかったです。いってらっしゃい〜
ですよね~‼お疲れ様です(^-^)ノシ
あ、いえ、私もマルチのイベント全部クリアはしてないですよ。本当はドラクエ好きではじめたからメインストーリーのクエだけをやれれば課金もしなくて良かったしハマることもなかったと思ったんです。運営さんの策略なんでしょうけどねー
荒らしさんは出て行ってくださいね
荒らしはスルーしましょう、あなたも同罪ですよー
あなたもスルーしましょうねー
そういうことでしたか(^-^)!なるほど~! メインストーリー楽しみですよね~‼ 大陸解放か、月か、どちらでも良いので早くやりたいですよね♪
私も策略にまんまとのりました(笑)
良かったら俺を拾ってくれませんか・・?
私も離れます(^-^)ノシ 皆さん、ありがとうございました!
同意 荒らしのパターンはこんな感じですね。 ・とりあえず嫌味な発言をする(男女ともにいる) ・このスレ住人のふりをして荒らし批判する (実は荒らしの自演) ・このスレ住人のふりをして荒らしに共感コメする (実は荒らしの自演)
いってらっしゃい〜
月!思いもしませんでした。楽しそうですね!
( T_T)\(^-^ )
あなたも荒らしと同じじゃん(笑) 終わった話にわざわざ蒸し返してしつこく言うこともないでしょ 終わったことはスルーしときなさいよ
みんなこの時間になると子供のお迎えや晩御飯の準備やらで忙しいから居なくなるね^_^; 私もこれから買い物行ってご飯しなきゃ(>_<) また子供達が寝たらお邪魔するので、皆さんよろしくです!
いってらっしゃい〜
追加 ・あなたも荒らしと同じじゃんと住人を批判する(荒らしの自演)
やっと家事終了〜!!この時間が1番好きだー! 酒が美味い!ww
おかえり〜私も夕食終わった。超級残ってるのやってこなきゃ。
初級、超級とめんどくさいよねー(´Д` ) 最近やっとソロもマルチも終わった。 今日はドレアムまで起きてる自信ない(笑)
露出ではなく、男女の目線と感じ方の違いについてだったのに... 何故か別方向に、言葉足りなかったのね ごめんね
コイツも完全に荒らしだな
きもっ
はいはい、おっさんは早くお家に帰ってね。あ、加齢臭がくちゃい!
みんな、おはよう*\(^o^)/*幼稚園まで後1時間…帰って来たら、とりあえずドレアムしよ 笑 みんな伝説級ソロクリアした?
このスレで女かも分からん奴に旦那いるの?って言ってたからなー 笑 注意されたらその後は荒らしまくってたよ きもいわぁ〜
女か男か分からないけど、とりあえず女のふりして荒らしたがるのが居るね。 すぐ噛み付く。困ったもので。スルーが一番だね。 小学校見送り完了。
ソロむりだよー コンテニューしちゃおっかな
あなたは男?
荒らしは精神年齢低いから人から注意受けると見境いないし無視が一番ですね 2、3回やりとりして感じたらスルーしないとスレの皆さんに迷惑かけますからね
女だけど。それ、いちいち聞いても仕方ないような。 あ、これをスルーしなきゃなんないのか。
ドレアムって、どのくらいのレベルで行けますか? バトマス94なんだけど、まだ怖くてチャレンジできず…
こうやって直ぐに嚙みついちゃうんだよね笑 スルー出来ないならあなたも荒らしですよ?
このスレ精神年齢低い人多いなぁ スルースキルなさ過ぎ
94でしたら推奨以上なのでチャレンジしていいと思いますよ
94?すごい!私より全然強いよ!w 今、必死にレベル上げて大天使の弓のスキルも上げてる最中(>_<)コンテニュー覚悟で挑むつもり^_^; マルチの方はみんなの協力で8回クリア出来たから、今日中に2回クリアして鍵をゲットしたいなぁ(>_<)
ありがとうございます。装備を見直して行ってみます!
あ!ソロの話でしたね。すみません! メインの1人以外は上級職70そこそこなので、周りのレベルを上げないといけないかな。 94のメインならマルチで足を引っ張らないで済むかなぁ。 復活の石をセットして行ってみます。
273です。おかげさまでマルチの方のドレアムにチャレンジする勇気が出て、行って来ました。 蹴られず参戦させてもらえて、クリア出来ました! スタミナ回復したら、ホストもしてみようと思います。感謝!! ソロもダメ元で行ってみようかな。
おめでとう(o^^o)ドレアム強いよねー!何回かマルチでチャレンジして慣れてからソロ行くのもアリかも☆彡 私も洗濯干したらマルチ行ってみよ!
さて寝るか
こんにちは~暑い(;´д`) 経験値2倍、またやって欲しい…。レベルあげしんどい…。 ガチャ10連して毎度のももんポイントあげ(~_~;) あと10連してみようか?昨日から悩み中。 何万か突っ込んだけど未だに賢者の杖無くて、とりあえず賢者引くまでメタスラの杖どうだろうと考えてますがどうだろう?バギクロスしかA持ってないので…。(T-T) ダラダラ長文失礼しました_(^^;)ゞ
何からレスして良いのか・・・
それでなんで賢者したいのかわからない。
バギクロス程度しか攻撃呪文ないのなら賢者になっても マルチで蹴られまくって誰にも相手にされないよー
大体賢者になるって人は先にガチャで賢者の杖とかドラロ当たったから 賢者育てるって人多い。 まぁ攻撃呪文ない回復専門の賢者もいるけれど 誰にも相手にされなくて苦労するよー
すいませんダラダラ_(^^;)ゞ 最初からサブで賢者育てていて、今さら手持ち武器に合わせて転職する勇気がf(^_^; いつか賢者引けるはず…と信じて育てております
イオナズンもそんなに強くないから 結局2つぐらいないと意味ないよ
まぁそれもいいと思うけれど 10連程度じゃ回しても出ないと思うよ~
そうなんですね(T-T) やはり手持ちに合わせて転職なんだ(゜ロ゜; 今、別キャラがバトマス80からまほせんに転職しててレベルあげ必死です(T-T)。皆さんすごいですね(゜ロ゜;
尚、最近の賢者はメラゾあっても1つぐらいじゃ相手にされないようです。 ドラロ+メラゾもしくは、メラゾ×2ぐらいないと メラゾ単発だけでもなかなか相手にされないです。
私はまだ始めて間も無い頃に1日1回無料で賢者の杖が出て、それから最近まで全く使って無くて、エスターク始まってからマホせんから、賢者になって必死にレベル上げしてなんとか蹴られない程度に育ちました。 運良くドルモーアも持ってたのでメラゾ&ドルモーアって感じでやってます!賢者の杖ゲットするまで我慢です! 経験値2倍は確かにやって欲しい^_^;
そうなんですよね~‼(T-T) 前回4万使ってやっとルビス出たから
ドルモーア最近強くていいよね ドルモーア&メラゾもいいよねー
ほんとそれです^_^; 私は無凸なので蹴られますw
冒険ランクいくつですか?
4万∑(゚Д゚) 私は無課金なので本当素直にスゲー!って思う!
私もこの組み合わせ気に入ってます(o^^o)
( ; ゜Д゜)そうなんだ!賢者ってお金かかるみたい(T-T) 勇気出して転職しようかな(T-T)海賊、バトマス、まほせんはいるのでパラディンとスパスタならどっちが良いですか?やはり手持ち見て育てるのが普通かな?ちょっと考えてみます\(^^)/
今見てきたら50でした。あとちょっとでもう1つ上がりそうです\(^^)/
好きなの育てたらいいよ? お勧めはバトマス、賢者、スパスタあたり 課金するならその内今の賢者杖、天空、ルビス辺りはユニクロ化するからレベル上がってじっくり武器揃えたらいい
パチンコに突っ込んだと思えば…。しかし毎度ゲームやめたあともったいなかったなぁってなります(T-T)(笑)
頑張れ
そうですね。手持ちの武器から判断した方がいいと思いますよ。賢者の杖ゲット出来るといいですね(*^_^*)
私はスロットするけどゲームは現金が帰って来ないってわかってるからなかなか課金出来ない(>_<) まぁ負ければゲームもスロットも一緒なんだけどね 笑
(o^-^o)ありがとうございます!ですよね~‼運営も稼ぎ続けるために、どんどん武器良いの出て来そうですよねf(^_^; 手持ち武器と攻略覗いて来ます~!皆さんありがとうございました!
273です。ありがとうございます! サブキャラレベルを上げて、次回ドレアム再来の時にはソロクリア出来るよう頑張ります。
うわ〜パチスロ中毒のママさんが集まるスレはここですか。ちとドン引き。
俺もパチスロいきてーなぁ!嫁がこずかい減らしやがった!
三十路過ぎのプスゴン女子だからな パチンコ、酒ネタは厨二か学生のいちびりくらい 三十路で普通にネタしてたら正直痛い 特に女はな
課金やめればいんじゃね
都心ではあまりなさそうだから地方のママかもね
うん、悩む気持ち分かるよー。 賢者杖が出ますように!
普段、家事、育児して1年に1、2回行くぐらいいいじゃん。 地方ママでなんか文句ありますか? 家事育児もしないネグレクトよりもましだと自分では思うけど。たまにのストレス発散なの!
良いの良いの!スルーだよ!! 星ドラの話しよ☆
ありがとう(T ^ T) ついムキになってた自分がいた(´・_・`)
私なんて、毎日洗濯してご飯作ってカタツムリの世話して(笑)、家事の合間の星ドラくらいしか楽しみが無いんだから。 たまには飲みに行って翌日の心配もせず心ゆくまで友達と喋りたいわー!
カタツムリの世話に笑ってしまった 笑‼︎ ほんと、久しぶりにオールでお酒飲みたいわ‼︎ 今日、ドレアムマルチ10回クリアしたから、今回のイベントもうする事が無くなった(´・_・`)
笑ってくれてありがとう。 毎日世話してたのが、なんか報われた気分!(笑) ドレアムマルチ10回、すごい!ソロもクリア出来ました?
ソロは無理無理‼︎。・゜・(ノД`)・゜・。 最初から諦めてて1回もしてない^_^; ドレアム鍵をゲットしたから、いつか強くなったら挑戦してみる( ^ω^ )
1年に1,2回は嘘だろ。それなら偶然今回書いたっての?そりゃうそだろー毎月行ってるなこれは
だったらあんたが家事、育児しなよ!結婚してなくて子供もいないような奴には言われたく無いね! あんたがもし結婚してるんだったら、クソ旦那だな!嫁が可愛そうだ!
一緒一緒!もっとレベルが上がってそれなりに装備も揃った頃に、復活イベントしてくれたら良いな!と。( ´艸`)
もー、この掲示板のシステムが良くないね。 「HOT」なんて表示されるから呼び寄せちゃうんだなー。 ただノンビリ星ドラの話をしたいだけなのに。 どうか雑談掲示板にお帰りください。お願いします。
ねーっ♩今でこそ、少し強くなったからいいけど、ちょっと前とか弱すぎて星みる塔?なんて死に物狂いでやってたもん(T_T)何回、呪い殺されたかw
いや。ごめん。あたしがスルーすればよかっただけなのに、マジでイラッとして反応してしまった… スルースキル身につけます
うんうん!必死だった。オムド倒せた時は感動しちゃったよー! 星みる塔の再開はいつなんだろ。 色んな食べ物が集められるから良かったんだけどな。
子育ては大変なんだぞ~
確かにー!色んなアイテムとか食べ物ゲット出来てよかったよね(*^_^*)エスタークのせいでスライムケーキがもう無い(T_T) そう言えば6月の地図ってまだなのかな?
ママがパチンコか星ドラしかしてない。。 ぼくのこと見てくれない。
景品のお菓子貰っといて甘えんな
お母さんがたへ 車に放置はやめましょう 暑いからね
爆笑!!!ww
いらないのにこれあげるからパチンコはパパには内緒って言われてる
ごめん!免許持ってない!
しねます
ここに来て批判コメントしてる男ってリアルでモテないんだろうね(苦笑)
アーサー・クレオ大佐ですが何か?
まーじーでー エスタークもドレアムなかったら暇だなー だから暇人が湧いてくんだよ!
まーまー奥さん落ち着いて
また聖堂マルチが来たらメタ食が入場券みたいになるから、こういう機会に集めたいよね。 エスタークも周回してたんだ!凄いです。 なんとか1回はマルチでクリアさせてもらったけど、精神的に疲れてダメだった。緊張感がパネーっす。(笑) 地図は16日前後って噂があるみたい?ってことはそろそろ?
世界の仰天に窪田正孝出ててテンション上がってたのに変なのいるとテンション下がるわー。
エスタークもがんば
なに?モテないさん(笑)
あまり批判的にならず楽しく星ドラの話でもしませんか?(^_^) 楽しくしましょう
ママーーーまた遊んでねぇ
そういう正論いうと叩かれるよ
う、がんばります。 いやー無理!!みんなに迷惑掛けそうだから、もうちょっと立ち回りが上手くなってからにします。(^-^;)
ママはパチンコで忙しいの! パパに言いなさい‼︎
ミスった 笑 エスタークも頑張ったよー(T_T)全部ホストでやったけど、入ってくれた人達に本当に感謝。剣と頭完凸出来たし鍵も3個ゲット!賢者の杖持ってたから、なんとかやり切れた感じです。 メタ食!確かに集めとかないと蹴られるもんね 笑 地図は明日かぁー( ^ω^ )ジェム稼がないと 笑 お互い強くなったら、鍵出すから一緒にエスターク行こう!!
たまに荒らしに来る男の人って、女の子のグループに無理矢理会話に加わろうとして、ドン引きされる男子高校生みたい
鍵おめっとー
あーと(^_^)
ありがとう!!嬉しいー☆ さっきのは途中だったんですね。ごめんなさい。 地図、噂通りそろそろ始まると良いな!違ったらゴメンナサイ。
1人コミュ障のプスゴン女子がいるからね そいつが大体荒らしてる感じ 他の子達は普通に会話してるんだけどね
それそれ(笑)モテない男が絡らんでこようとするのが一番ドン引きする( *´艸`)
おっさんスレッド行った?めっちゃくちゃ和んでて面白かった(笑)女はそういうの邪魔しないから、和気あいあいと出来てるんだと思う
なんだ男しかおらん
星ドラ女子のウンチ食べたい。
コミュ障プスゴン女子。言い方がちょっと可愛い。笑
あと、嫁に相手にされない旦那
ヨウム様ー!あなたのような有名人がなぜここに?(≧∀≦) まさかの女子?
つまりお前
ごめん!途中だったw文字打ってたら、子供が寝返りドロップキックしてきて書き込む押しちゃったw レベル99になったら行こう!でも私まだ80ぐらいだから先の話になっちゃうけど(´・_・`)待っててねー☆
パチスロ行っててよく言うぜ
ここにくれば星ドラ女子のウンチ食べれると聞いて
寝返りドロップキック!!(笑) 私も装備が良くなったらお願いするね! もしここの女子会でマルチしたら、「夜泣き即抜けOK」のルールでやらないとね!いつか実現すると良いな。楽しみ♪
もうちょっとひっそり女子会したい(*´・v・`)(苦笑)
ここに出入りするなら、お風呂はせめて2日に一度は入ってくださいね。 (以前、風呂に入らず5日目だと仰ってたので)
なんでさぁオトコ来んのマジで。 スレタイ読めないの? ほんとオトコはいつまでもピーターパンだな。
sage進行したい。
バブゥゥゥ
お風呂に入っていない女子、大好物だよ
雑談掲示板のスターがこんなとこで油売ってたら向こうが寂しがりますよ。ささ、お戻りあそばせ。
プスゴン気合い入ってんな? もっと言ってやれ!
子供いると、何があるかわからないからね(´Д` ) 嘔吐、夜泣き、オムツ、授乳etc抜けてもかまいません!って書かなきゃね 笑 ある程度、固定メンバーが出来たらマルチ行きたいね☆
星ドラ女子の人間便器になるのが夢
そうそうそう。布団での嘔吐はキツイよねー。苦笑 この苦労は子育てしてないとなかなか。 マルチ、怖くてまだ参加出来ないって言ってた人もいたから、そんな人でも気軽に入れるような会になったら良いね。
嘔吐だけは、避けては通れない道だよね(T ^ T) 子供も自分もゲロまみれだもん 笑 マルチ行った事無いって人いたねー! ほんと、そういう人達と気兼ねなく仲良くして行きたいね☆ 私弱いけど、マルチでは先輩だから部屋作らなきゃ 笑
母乳売ってください
話せて良かったー!ありがとうね。 今日は落ちます。また会えるのを楽しみにしてるねー
卒乳しちゃったからもう出ないの。ごめんなさいね。(*^_^*)
さりげなく新しい遊び覚えてんじゃねーよw
チュパチュパ(^з^)
なんだ、ただの幼児プレイか
こちらこそありがとう(*^_^*) 楽しかったです!またね(≧∇≦)
こんばんは(^-^)ノシ 昨日、こちらからマルチ連れてってもらった私です(^-^) メタ食ってマルチで大事なんですね(O.O;)(oo;)チョコ無いときにメタ狩りで使ってました( ̄▽ ̄;)しまった…。いろいろ勉強なりますm(__)m また来ます♪おやすみなさい~♪
30連続ガチャ回したら… ☆5すら1つも出なかったチーン(涙) 10だけまわすつもりが1つも出なくてムキになって20まわして更にムキになって30(-.-)ノ⌒-~
おはよう うわーそれショックだね。 初回確定はなんだったの?
♂はこなくて宵
スレタイがそうだからって荒らしてるわけじゃないんだしいいだろ 毎回つっかかる貴方は少し異常だね
なんでそんなに女子と話ししたいの? (・∀・)ニヤニヤ
コミュ障プスゴン女子だそうなので、構っちゃダメらしい。
はいはい。じゃあ、来ないでね(笑) そう言いながら、こういうヤツが何回も来るんだろうね(苦笑)
ごめん…朝早いから、そんなにテンション高く書き込めなかったけど…女ですm(__)m ピチピチじゃないけど女子です(笑)
大丈夫、朝テンション下がるのは分かるわ おはよー プスゴンは生理なんだろ…いやもうないか
ニート主婦はいいのぅのんきで。 旦那が一生懸命働いているうちに旦那に隠れて課金して ガチャ回してキャーキャー1人だけ楽しんでたらいいんだしな。 ここで見つけた同じニート主婦仲間たちとな。
(・∀・)ニヤニヤ
ほんと幸せもんだよ(笑)
今日も学校見送り完了! おはよー!少しずつマルチに慣れていけると良いね☆ 昨日ツアーしたのは私じゃないんだけど、そのうちここのメンバーで出来ることを願ってます。 メタ食で蹴られるのは聖堂マルチくらいだけど、無いと参加すらさせてもらえないこともあるから、各種メタ食を集めるチャンスだった星みる塔が再開したら一緒にマルチ行こうね!
こんなとこ来ないで必死て稼いでこいっ!(笑)
今回のガチャはいつも以上に厳しい気がする。 このあとちょっと緩めて消費者の心理を煽るつもりなんじゃ…。
ニート主婦っておかしいよね?主婦の時点でニートじゃないし ここに書き込んでる男の母親も私達と同じ主婦なのによくバカにできるね あんたのかあちゃんも、旦那に内緒でバックや宝石買ってるよ
あらあら品性のないこと まー生活壁は親から子へ遺伝するから 世間知らずでそれが全てって思ってんだろうな
ここに来る♂って、なんでそんなに女子と話ししたいの? (・∀・)ニヤニヤ リアルで女子と話しできないの?なぜか教えてあげようか? ダメ男だからダョ(笑)
きみの話し相手はひいてるよ 笑 カリカリしなさんな
最近、やる事ないしマルチ行きたい人連れてくよ(^_^) でもこれから検診だから昼過ぎね 笑
いってらっしゃーい♪ (*'A`*)昨日は変態ぽい人も来てたし星ドラ女子会チョコ心配~;
確かルーンバックラーとクリムゾン下でしたorz 初回確定10連はガチャ始まってすぐ回しました(○'ω'○)
わ~♪楽しみにしてます♪ 勘違い失礼しました*_ _))ペコリン
お昼から来れたら覗きに来ます♪一応私もスタミナためておきます♪ こんなこと言っててもし来れなかったらごめんなさいm(__)m ここに書き込みするようになって星ドラの楽しみが増えてる~♪
他の人が昼過ぎにマルチ連れて行ってくれるって言ってるね! 参加できると良いね。最初、慣れるまでが怖いもんねー。
全然連れて行くよー! 検診待ち長いから行こうかとおもったけど、レベ上げでレオダーマ行っちゃったからスタミナ無い(ノ_<)
え、おはよう なんであれだけで男子確定したの?
たぶんこの掲示板で「あんた男だろ」的なこと言うと荒れやすいから、それを狙ってるんだと思うよ。 あの書き方で男認定なんてしないよ普通。
なんか1人変な柄の悪いおばちゃんが紛れ込んでるね。この人だけ雰囲気が違う。
被ったwなるほどね
世の男性のお母さんがみんな主婦のように言ってる...笑 なんでも断言しちゃう人なんだね なんか秋田の鈴香が脳裏に浮かんできた
男と間違えられた私はショックよ…泣 朝から顔文字いっぱいはウザイかな?って思って普通に書いただけなのに(T_T)
普通は主婦じゃないの?
(;_;)\(・_・)ヨシヨシ 凹まないで! 男なんて思ったの1人だけだよ!
私の周りは医大生多かったから女医で頑張ってる人多いよ? 主婦も良いだろうけど時代が変わってきてますよ
どんだけ田舎なんだよww
いやいや。仕事してても主婦だよ。兼業か専業かの違いじゃん。子供いなくてバリバリのキャリアでも結婚してたら主婦って言うんだよ。知らなかったの?
ググれカス
全然自然でいいとおもうよ。この人多分他のスレでもこんな話し方なんだろね。どんまい
かわいそうな人
うーん、気持ちはわかるけど普通言わないよ。なんかきめつけるの多いし、友達いないんだろうね
ちょっとカンに触るとすぐキレるんだね。(苦笑)キレる相手はもしかしてみんな男だとでも思ってるのかなぁ
常識知らずでよく今まで生きてこれたね 普通言うんだよ。グクれカスとは言わないけど、ググってみれば?友達いないとか決めつけられたくないね。可哀想な人なんだね。あなた。
ありがとう(T ^ T)性格は男っぽいけどね!(笑)
ネカマはダメだと思うので私みたいなオカマは参加してもいいですか?(^з^)-☆
星ドラ女子のみなさんおはよう。今日もしっかりパンティ汚して下さいネ☆
怖いです((((;゜Д゜))))自動で入れる仕様になってから最初は、アレっ解散しちゃったんだて思ってたらたまたま攻略見てて、蹴られてると知りそれからマルチ行かなくなっちゃいました(´;ω;`)でもここで連れてって貰ってから、数回チャレンジしてみたらその時は入れてくれましたー♪嬉しかった♪あのとき連れてってくれた方、本当にありがとう!!
すごいなこの女の噛みつき具合www
検診待ち時間長いですよね!(T_T)ファイトです!!
結婚してる女性を主婦というのは、あんただけみたいだよ。あなたこの中で異様に浮いてるよ。汚い言葉遣いとか、みんなドン引きなのわからないの?友達いないからってここに張り付くのやめてくれる?
いいよー
ググレカスって言ったのお前だろ
女子会板らしく楽しくやりましょうよ(^-^)v
みんなドン引きって‥爆笑 あなたの言ってるみんなってだれ? ここの板に張り付いてるあなたも友達いないじゃんw
バッグや宝石ってババアの発想ね笑 閉経してホルモンバランス悪いのかしら???
賛成(◎`・ω・)ノ スルースキルup!!
爆笑って使う人って良く雑談板で見た気がする いつも荒らしてたよね 死ねばいいのに
ここでは初めて発言するんで、初めまして♪ もしどこか行きたいとこあるなら部屋立てますよ(*^-^*)
あ、今見たら30分前の発言でしたね。 じゃぁもう見てらっしゃらないかな?
洗ってないアソコ見せてよ♡
もうダメだね…楽しくできると思ったのに(;_;)
汚れたパンT見せてよ♡
このサイトは荒らしやガキんちょが多いのでこのようなスレは機能しにくいですよ ゲー○ィの方がいいですよ たまにこのサイトから荒らしが来る程度みたいです
星ドラ女子の汚れたアソコを見たいんだ! 星ドラ女子の汚れたクロッチ見たいんだ!
通報しました 皆さんも通報しましょ
直接管理人に通報しないと意味ないよ
してますよ~
もうこのスレ諦めたほうがいいよ 荒れすぎ
んーマンダム
横からすまんが、 こういう話の流れでわざわざ職業「医者」を出してくるところが「いかにも」すぎて気持ち悪い。 普通に「周りに働いてる人多いよ」でいいのでは?w
わぁ(´;ω;`)タイミング悪くてすみません また誘ってください!ぜひとも!!
いちいち反応するからヒートアップしちゃうので、基本スルーで。 全員スルー出来たら荒れない(たぶん
確かにな。454545454545454545454545♡
ヨウム雑談に帰ってこい。相手にしてやるから
検診終了〜‼︎長かった〜(T ^ T) でもちょっと昼ごはん食べてくる(・ω・)ノ みんな全国ご当地は終了した?
お疲れ様です(๑¯ㅁ¯๑)ノ♡ 全然してないです 熊本の鍵と馬刺しは溢れてます 1ポイントでもいいからモモンポイントに出来たらいいのに(笑)
ご当地はとっくに終わってるよ。ドレアム魔王行ってみるかい?
終わってるのさえ知らなかった(;・∀・)←
うそうそ!ご当地終わってないよ!27日までだったかな?
年寄りのご飯と仕事しながら時々覗きに来ますね マルチのお誘いなどタイミング悪かったらごめんなさいm(__)m
だまされたorz(笑)
諦めちゃった?確かに面倒だもんね(´Д` ) 私も、岡山の鍵とままかり寿司が余るほどある 笑
軍畑先輩「あーポカリうっめーな」
やべーのが来たよ((((;゚Д゚)))))))
ままかり!欲しい~!! 私は東京(HPアップのもんじゃ焼き)と埼玉(混乱対策いがまんじゅう)なら沢山あるよー。 午後の仕事が始まるので、また夜にでもご当地誘っていただけたら嬉しいです。
ままかり寿司?コハダか何かの酢漬けのお寿司ですか? 名物(^^)♡
相手しない方が良いよ。喜ばせちゃうから。(^。^;)
騙されてないよ。ちょっと勘違いってだけで。 「自分は、終わった」だから。 みんなで行こ!
いつでも、ままかりご馳走しますよ(・ω・)ノ 暇になったら言って下さいね☆
ままかりって言う名前の魚だよ(o^^o)コハダみたいなもんだと思う!ちなみに私は食べれない(T_T)
ヤバイ!! 再びヤツが戻って来る!!
ままかり寿司ググッて来ました(^ω^;)(笑) ママカリって魚の名前なんですね、コハダだと思ってた(;・∀・)(笑) すみません、不勉強で… 星ドラは闇ブレス&すばやさup☆良いですね後で私も参加したいです~♪
ヨウムっておっさんのくせに現役バリバリ狼だな
ご当地イベ、全国制覇ハードル高すぎて最初からあきらめてました! そっか、だまされた←訂正しますm(__)m 勘違い失礼しました(〃゚д゚;A アセアセ・・・ 皆さんのご当地も、ご一緒させてください♪夜、楽しみにしてます♪
私も全国制覇済みなので、いくらでも提供します(・ω・)ノ ままかり祭りしましょ( ^ω^ ) その後は皆さんの県を出し合ってお腹いっぱいになりましょう 笑
勃起チンポがおさまりません。どうすればいいですか?
私が相手してあげたら治るよ
好きなの?
相手してくれ
今日もいい頃合いだね。星ドラ女子はパンT汚したかな?
特大ブーメランで痛手を負ったヨウムさん、早く雑談に帰りたまえ。
ゴッホより普通に下痢便がすっきー! ピカソより普通に下痢便がすっきー!
女子会避難所つくったよ(o゚◇゚)oまったりしましょ えいちttp://ameblo.jp/ika-nan/entry-12171320833.html パスはメルしてください☆
すぐイキます♡
男ですまんが、ここで公開したら同じことの繰り返しじゃない? 嵐を釣るならグッジョブ!
今、荒れてないよね? 9時ぐらいに、手始めにご当地たてるから、マルチ行った事ない人とか全然きてきてー☆ 変な人っぽいの入って来たら蹴るから 笑
わぁ!ありがとう!でも棄てアカ持ってない(>_<) どうしよう。作ってくるか。 荒らしはスルーして、ここが平穏に継続出来たら良いのに~。
504です。参加したい~! 22時くらいからなら行けそうなので、もしその時点でまだここに人が居たら是非参戦させてください☆ あ、もちろんマルチ初心者さん達を優先させてくださいね。私は空きがあったら入らせてもらいます。(*^_^*)
22時ぐらいにもたてるから大丈夫だよ(o^^o) たぶん起きてる!笑 女子の大好きな食べ放題行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
(o' ▽ 'o)あめーばのアカはいらないですよ-♪ 対策でやふーのメル挟んでるので、チョトめんどくさいですがよかったらお願いします☆なんか荒らしの人に見られてるのも嫌なので…( ;∀;)
ままかりはサッパ
蒸してて星ドラ女子のぱん2がいい具合に仕上がってそうだね。食べたい。
サッパだね!ままかりは岡山の呼び名だから^_^;
嬉しい!ありがとう!! 寝かしつけたらまた来ます♪
ありがとうヾ(●゚ⅴ゚)ノメルしました☆
みんな見てるかな? マルチ行く人いますか?
527です。寝かしつけました。食の旅、行きたいです。 今日は他の人は居ないかな?
家事が終わって、ノンビリ晩酌&星ドラの人いませんか?
家事おつかれさま-(^-^)
ありがとー 明日は金曜日だ。
1週間アッという間だよね(゜゜;)
またの機会に食の旅、ぜひ! おやすみなさーい♪
こんばんは~ただいま~(○'ω'○)ノ 結局来れずすみませんm(__)mチャット入口まで夕方たどり着いたけど、バタバタしてメール出来ず(´;ω;`) 明日、お仲間に入れてください♪ この時間になるとまたガチャしたくてウズウズ… ダメだ~((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
おはよー☆ 食の旅、参加を待ってたけど、そのまま寝落ちしてました( ; ; )ごめんなさい(T_T) 今日こそリベンジ!週末だし、夜更かししてやるψ(`∇´)ψ
今日もぷにぷにしてるかなー?
おはよー!寝落ち気持ちいいよね。(^_^)b 夜中のガチャは危険危険。私もほとんどこのパターンで課金してるよ。
うん。気持ちよく寝れた 笑 でも朝から子供のおねしょで起こされた 笑 今日が晴れでよかったよ( ;´Д`)
移動先が意外に使いづらくて( ;∀;)移転先考え中なんデス☆ 安心してトークやマルチができる場所ほしいけど、 ここもチョト静まったかなぁ。みんなはココで良いかんじですか??
おねしょ対応、お疲れさまでした。汗 寝れる時に寝ておかないとね!(^-^) 寝不足で子供の相手するの大変だし、ほんと無理しないでねー☆ みんなのタイミングが上手いこと合ったら、マルチ行こーね!
今の所ココもいい感じだね♩
そうだな。いい感じだな。今日は暑いな
このくらい穏やかならこのままココで大丈夫そう。 荒らし、連投が来たら何事も無かったように対応だね。
こんにちは(๑¯ㅁ¯๑)ノ♡ 一回だけ…って10連したら杖2本来ちゃいました ガチャ中毒です(|||▽|||;) これで次回ガチャ来るまで大人しく出来そうです(笑) んじゃ、部屋はあまりにもうるさい時に行きましょう♪
こんにちは(๑¯ㅁ¯๑)ノ♡ 一回だけ…って10連したら杖2本来ちゃいました ガチャ中毒です(|||▽|||;) これで次回ガチャ来るまで大人しく出来そうです(笑) んじゃ、部屋はあまりにもうるさい時に行きましょう♪
連投すみませんm(__)mあゎゎ… オネショお疲れ様です朝から大変でしたねー(´;∀;`) あとマルチ待っててもらってすみませんm(__)m私ログイン不規則でしか出来なくて申し訳ないです(´;ω;`)
うんうん。みんな変なのが来ても腹立つかもしれないけどスルーしようね(>_<)
連投たまになりますよね?笑杖ってメタスラのやつ?いいなー☆私は賢者の杖か天空の剣が来るまでなんとか我慢してます^_^; マルチ寝ちゃっててすみません(T_T) 今日もおねしょのせいで5時起きだから、寝落ちする可能性大!笑 子供とお昼寝して、体力温存しよ(・ω・)ノ
うんうん。子育て中は毎日寝落ちとの戦いだよね。 子供の横に居るとなんであんなに眠くなるんだろ。 オルゴデミーラ様の「深く落ちる眠り」だよね。笑 みんなで寝ちゃって、目覚の花を誰も投げてくれない。(*´ω`*)
女子会マルチは、不規則、子対応優先(何かあったら即抜け)だよ!! なので気にしないでユルユルいこ~♪
まさにオルゴデミーラだね(( _ _ ))..zzzZZ もうオールで遊ぶなんて出来ないんだろうね 笑
今、ココ何人見てる?1回練習でマルチ行ってみる?
そうだな。ゆるゆるで行こうぜ。
私は午後の仕事に戻ります~。うう、残念です。
5日前はおっさんばかりだったけど、久しぶりに来たら女子会っぽくなっていて安心しました。また来ます。
そっか!昼休み終了の時間だね(>_<) じゃあまた夜に(・ω・)ノ お仕事頑張って下さい☆
糞暑いな
俺がオネショしても処理してくれる?ミルク飲みたい
絡まれるのも嫌なので、とりあえず作りました♪ お仕事・家事優先でまったりと雑談やマルチできればと思いますd(・∀・*)♪゚+.゚ http://hoshidq77.blog.fc2.com/blog-entry-1.html?sp
捨てアドと言うものがわからないんですが‥どうすれば?
普通にメルください(* ' ▽ ' )よろしゅ~☆
これから怪獣とクン( *´艸`)と公園なので対応が少し遅くなるかもしれないデスー★ (~v~;)暑い…
メールしたんですが‥届きましたか?
私もメールしました。(^_^)/ 怪獣様が寝静まってからで良いので~! あ、寝落ちもオッケーで!
(~v~;)暑かった。。 遅くなりましたが今返信いたしました♪
杖2本も!!うらやまし~.+(*¨*)+.
返信、オッケーです( ^ω^ ) ココから徐々にあっちに行く感じでいいかな? みんなを誘いつつ☆
公園お疲れさまでした。 返信ありがとう!!書き込みしてきました。( ´艸`)
絶対男紛れ込んでるし
星ドラ女子会の集まりは、567からお願いいたします人’`*)⌒★ 子育て家事お仕事優先で、のんびりまったり楽しみましょう♪
こんばんは(๑¯ㅁ¯๑)ノ♡ またこんな時間になってしまった…明日、おしゃべりお部屋お邪魔しますm(*_ _)m
合計したら50回まわしましたorz でもありがとうございます\(^o^)/
洗っていないアソコのお掃除はアースZまでご用命下さいね。 もちろん、無料で隅々綺麗に汚れを残さず、舌を使って綺麗にさせて頂きます!未洗いの肛門も無料でお掃除致します!
一生懸命働いた旦那の金こっそり使ってるんじゃねーぞ お前みたいな金だけ使う寄生妻がいるから迷惑なんだよ
反応しちゃいけないと思いつつ… 独身ですけど、何か(๑¯ㅁ¯๑)? 仕事して子育てして介護して唯一発散出来るのが私にとっては星ドラです 女がガチャして何が悪い 男だったら廃課金は収入の証明、ステータスですか? 男の人の課金者も同じように馬鹿にしてるならわかるけど 女だから男だからって何 飛躍しすぎたかな
ほほう。じゃ、あなたはどんだけの収入なのか披露してもらいましょうか。 まさか男じゃないですよねー。ここは女板だからね。
反応しちゃだめだめ!気持ちはわかるけどね(>_<) 独身でもシングルでも結婚してても課金してもいいんだよ! 旦那の金って‥旦那が1番言ったらダメなセリフだよねw ↑の様な男と結婚しなかったあなたは、すでに勝ち組だよ!
すみません。583さんと、584(私)は別人です。 女=寄生とか言っちゃうのがねー。 583さん、横からごめんなさい。 働いて子育てして、介護もされてるなんて、ほんと尊敬します!!
全然関係ないけど、ここで変な男の書き込み見てたら つくづく自分の旦那は最高だと思える‼︎ 課金ぐらいでガタガタ言わないもん。
ルビス終わってから燃え尽きぎみだから、むしろ「課金したくなるような」ガチャが来て欲しい~。 特定装備の確率アップでも良いから、自分に合ったセレクションが来てくれたら嬉しいんだけどな。
確かに!!私個人的には今ある装備色々凸りたい(o^^o) でもなかなかセレクションまわってこない(T_T)
素敵な旦那様(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ホントですよね~
&ありがとうございます(^^)おかげで冷静になりました! 以後スルーします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぜひいらしてくださいねヾ(・o・*)
凸しないとスロット少なかったりするし、進化するとスキルの選択肢も増えて楽しいよね! それにしても剣ばかり優遇…他の武器ももっと使えるようにしてー!と思う今日この頃。
メールしました(^^)ノ♪よろしくお願いします! ガチャ周期?回転早くして欲しいですよね それか剣セレクション、斧セレクション、ハンマーセレクションなど各種目玉武器を同時開催とか(^^)
汚れたパンティのクロッチ綺麗にさせて頂けませんか
はじめまして、メールしましたー⭐ ガチャはほどほどにしたいけど、 最近これ!っての無くて淋しいかもです。 このタイミングで天使弓とかきたら回しちゃいそぉだなぁ。
たまたまこちらに来たのですが、残念な男ですね。女子会を覗き込んでいるほうが迷惑ですよ。わかりましたか? それ以外の方々、明日からまた楽しい女子会になるといいですね。
で、あなた女性ですか?
お前らさーちゃんと子育てしろよ 小さい子供の前でスマホやゲームばかりしてると お前らの子供もそれを見て育って 四六時中、スマホ離さないでやゲームアプリや2CH掲示板ばかりして ここにいるような奴らと同じように 口のわるいアタマのイタイ、コミュ障でアスペなお子様になるぞーwww
ここの掲示板見てみろよ 良い見本みたいな奴らがたくさんいるじぇねぇーかwww まぁここにいるような女ども既に頭が残念な状態だから その子供もそうなっても仕方ねぇかぁーwwwww
男だけど? 別に女子会だってうたってても 男は見れない来れない規制なんてどこにもないし そんな権限誰にもないしな お前らに勝手に強制されたからって 強引に別にそれに従うことも全くないしな みんな自由~誰にも強制される事も縛られることもなし。 嫌だったら他行きな
ニート主婦=旦那が仕事していて家事手伝いしながら (※ココ重要※)ゲームアプリばかりしている主婦。 現在ではポピュラーな言葉で問題視されてる社会現象。 シングルマザーとか独身で自分で仕事している女 ゲームアプリしない女はあてはまらない。 君たち、言葉の意味を理解してから反論しようね(笑)
とてもわかりやすい自演だね もう少し頭使ったほうがいいよ
そんかーあんたみたいな子供になるのか それは困る 気をつけよー
597では、いいこと言っておいて 感謝されないと豹変する 世間では全く認められてないから自分より 弱い者(と、自分が思ったもの)を攻撃する クズ男がよくやる手段です
長文しかかけない情報処理能力の劣る脳みそに言われても〜
馬鹿にもわかりやすいように説明してやってんだろ それがわからないお前がどうみても、豆腐脳みそw
かわいそうなやつ 親に虐待されて育ったのか?笑
女子会に参加するなんて自分スゲーな! 確かにダメとは書いてないけど普通…ねぇ? おネェなら許す!
お前みたいな人間がいることが社会問題だよ!
お前のことだろ(笑)
すぐに自演自演っていう単細胞いるけれど 自演じゃなくてその辺は全部俺が書いてるんだよタコ わざわざ全部他人書いてるように見せてどうする? 自演とか自演じゃないとか関係なくすべて自分の意見だよ。タコ
かわいそうに
じゃあお前も来るなよ害虫
虐待されると荒れた子になるよね でも誰もあなたを愛さないから 荒れても無駄だよ
ボキャブラリーがなさすぎ笑 頭悪いのバレバレ
悔しいのがわかるがまともな反論もできなくて 煽る事しかできないお前がどう見ても社会のゴミ 煽り行為はカスの証明だからな
それお前のことな さっきから下らねぇ煽ってしかないだろw
下らねぇー煽ることしかできねぇゴミ相手にしてるほど 暇じゃねぇんだーじゃあなー社会のゴミカス君よ ちゃんとがっこういってー先生に社会のマナーおそわってこいよー おうちのママ―にでもいいぞーwwww
自分に言ってるのか、いつも独り言しか言えないんでしょ?かわいそうね。 勝てなくなったら尻尾巻いて逃げるんだね。 リアルで仕事でもなんでも逃げてばっかりなんだろーね。
自分、幼稚園の年少さん? うちの子よりも下に見えるんだけど
煽ることって、あなたの書き込みが全部煽りですが...逃げ足だけは早いのね。底辺さん。
ほんとこれ
このところ炊き出しの結果があまりに渋くて「もっともっと宝箱がピョンピョンしたら良いのにー!!」という息子(6歳)。 「70回くらいピョンピョンしたら良い!」って、 兄さん そら宝箱やない。 ミミックやー!!! (←って言ってみたけど、ドラクエの本編やってない彼には伝わらなかった。)
面白いw 息子さんかわいいw
言われて図星であとは言うことが、筋違いの煽ることだけか。 所詮旦那に寄生しているニート妻の底辺頭。 顔真っ赤か可哀想な奥さんたちw
結婚できない人に言われてもぉ
あらぁ?暇じゃないんじゃなかったのぉ? 寂しい人生だからってここにもあなたの居場所はないわよ
うちの旦那すごい稼いでるから(≧∇≦) 多分あなたじゃ一生かかっても無理そうね
旦那様のお仕事は何をされてるんですか?(=゚ω゚)ノ 羨ましいなぁ(o^^o)
597を記入した者です。 598さんへの返答、女子です。 605さんへの訂正、597は私ですが601は別の方です。勘違いさせてすみません。 601さんへのお詫び、そうですね参加は自由です。せっかく参加するのであれば楽しい会話をしませんか?よい返事お待ちしております。
どっちも醜くて気持ち悪い争い 女性だから? 男性だから? どうでも良い 収入の格差? 自分で稼いで課金しろ Hotにあるから観たけど どっちも男女差別にしかみえん
秩序のために門戸を狭めるほど余計に闖入者が増えるっていうのは現実のセキュリティといっしょだね ネカマはこないでね、じゃなくてネカマは相手にしない暗黙の了解を作った方が効果はありそう
次スレの参考にさせていただきます☆
はいはい、あなたはお呼びじゃないよ 偽善者は他所で正義を振りまわしてね。 それにしても正論吐きながら結局他人を傷つけて暴言はいてるじゃない。自分には甘いのね
女性批判したい人は2chの鬼女板に行ってもらいましょ。 あっちは魔王級だから。笑
おいおいおいおい! 学校で教わらなかったか? 女の子には優しくしろって? ましてや、同じゲームしてる女の子がいた方が楽しいだろ? 専業主婦だって時給にしたら、結構な稼ぎになんだぜ くだらん事で希少な星ドラレディーにクダまいてんじゃねーよ! 勇者とはなんぞや? もう少し寛大になれよ、日本の勇者諸君よ。
誰だ、お前は!
いや… だから、だからさ わたしはね… なまえはまだない。
キッチンでエビシュウマイオーダーしたら海鮮丼が出来た。 凄いな!どう見ても材料足りないぞ!! オーダー受けてから魚を採りに行ってくれるなら、いっそ素材の調達からやって欲しい。 我が家の夕飯作りも手伝ってくれまいか。
ズコッ
(^^ゞ
んん??
猫さんありがと!ほんわかしたよ
正論なのか
性別はどうでも良い 空気読める人が、マルチ希望
最初の一行だけな
頭の装備でカワイイの、オススメないですか?
かわいい...かわいい...頭なのかわからないけどトナカイスーツとか
トナカイスーツを調べました。カワイイ(≧∇≦)。でもクリスマスイベントってあったから今は手に入らないですよね?次のイベント待ち?遠いなぁ〜。教えてくれてありがとうございます。
ファイト✊‼
ワロタ
これオススメ!と言ってもガチャは選べないし、努力で手に入るのはその時々の現行のイベント装備くらいで、結局「今手持ちの中で好きなの選ぶしか無い」のが現実…。 あ、でもイッチーが夏に増やすって言ってたから期待しましょーか。 あ、しない? しないよねぇ。
もはや女子会というより 他のスレと同様荒んだ、ただの糞スレ
装備じゃなくて、私服みたいなかわいい服も増やしてほしいなぁ
ジョーカーの服、結構好きで長く使ってたよー。 他と違って普段着っぽさがあって可愛かったな。 着せ替えアプリとして服ブランドとのコラボくるかな?
もうちょっとスカートに種類があるといいよね。夏はタイツは嫌だし、ブーツも蒸れるし、となるとご当地の東京都のスカートしかなくなってワンパターン
私も持ってないんです。でもかわいいのがそれしか思いつかずw 一緒に次のクリスマスまで楽しみにしてましょー!
かわいいかはわかりませんが、男女ともにつけて見栄えの良い、水のサークレットとかどうでしょう。魔法系職がつけると魔力アップとディン耐性になっていいですよ
見た目いろいろ増えてほしい(^ー^) 水サ、ボレロ上、羽衣下の青コーデ 関東地方の白い服上、ジョーカー下 あたりがお気に入りです♪
みなさん色々ありがとう。ジョーカーの服…下しかない。水のサークレットはあった(≧∇≦)。けど、戦士と武闘家でしか育ててない。魔法使いや僧侶レベル1のままなのでこっちをがんばる?今は関東地方の服着てます。スカートいいですよねぇ。水色のスカートの人見たことあるけどそれが羽衣下ですか?それと無料ガチャ、オニグモの盾は名前も見た目もなんかヤダ。それしか当たらないのはなぜ?
みなさん色々ありがとう。ジョーカーの服…下しかない。水のサークレットはあった(≧∇≦)。けど、戦士と武闘家でしか育ててない。魔法使いや僧侶レベル1のままなのでこっちをがんばる?今は関東地方の服着てます。スカートいいですよねぇ。水色のスカートの人見たことあるけどそれが羽衣下ですか?それと無料ガチャ、オニグモの盾は名前も見た目もなんかヤダ。それしか当たらないのはなぜ?
長ったらしい長文だなぁ~アホ丸出し
暇だったらここ来いよ https://game8.jp/games/426/forums/561
暇な人はいないようだ…
引き続き女子会メンバー募集しています♪ 参加希望の女子おられましたら567より参加くださーい(*˘︶˘*)
また塔が再開されたらジョーカー上ゲットできますね!水色のスカートは丈が長いやつですか?それなら水の羽衣の下です。水のサークレットはお洒落装備ですれば問題ないですね。
663が馬鹿丸出しなだけだから662は気にしなくていいよ
教えて下さってありがとうございます。 それと668さん、ありがとうございます。
ちょっとヘコんでたけど久しぶりに来ました。お母さんを待っていたらこんな時間になっていたのでもう寝ます。658さんクリスマスが楽しみですねぇ。それと653さんが言っていた夏、期待してますよぉ〜。水着とかあるかな?
このリンク板の住人です。こちら人間はこの様なPR活動していないので恐らく嵐かと思われます。むしろ人目を避けるかの如くひっそり楽しんでますので笑 こちらの板のせいでご迷惑お掛けしてすみませんです。貴重なスペース失礼致しました。
おはようございます!水着は、マーニャ上と、東京都のスカート...ぐらいしかできないですね。 これから出るかも知れないですね!
寝る前に願掛けのつもりで10連福引を引いてみました。水の羽衣下が当たりました。教えてくれた人ありがとう^_^。すぐにコレだ!ってわかりました。装備したいけど、明日から学生3大苦行の1つ、テストが始まるので終わってからの楽しみにします。おやすみなさい。
おめでとう御座います(。>ω<。) テストも頑張って
テスト無事終了です。応援してくれた人ありがとう。出来は、ぼちぼちであります( ̄^ ̄)ゞ。後は夏休みを待つばかり。楽しみだなぁ。ではまた遊び来ますね。
あの〜ネカマって女子じゃないんですか〜?
バレなきゃな
切り取れば同じ 違うのは、気持ち オ、モ、イ、ヤ、リ 雷神の槍と優しさ
君2して欲しいなぁ❤
旦那さんとエッチしてる?
今日も皆さんお疲れ様です\(//∇//)\ パンティのクロッチもいい具合に色付いて艶っぽい臭いがするのでは?ぜひ、私に綺麗にさせて下さいね♬
きもっ
性別は一応女子でも、中身は男な私はここにいていいのかな?
クソワラタww
童貞しか居ないスレ
皆さんこんばんは(*^^*) 1日穿いて汚してしまったパンティは僕が責任を持って綺麗にしますからね☆クロッチを綺麗に舐めてお掃除させて頂きますよ♬洗濯機ではなく僕のお口にinして下さいね♬
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/793?page=3❤︎
いきなりこんなスレ増えたが、
君はアドバイスできる器では無いな
わたしは女子だけど
はい、それからどしたの?
デブのババアは来なくていいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!