スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました。
こんにちはー。いてますーわたしー
スタミナ60です。
わたしも同じですーうまくいけば二回はれますー
80になりました~地味にレベル上げしてます~ 3人目の海賊さんと賢者さん~
どこか行きたい所ありますか? どこでも行きますよ
あとお一人いればピサロさんーですが いません〜。 ....ゾマさん伝説かギガゾマさん??
私は何処でも~プラさんはピサロ?
ギガゾーマでも行きますか?
ピサロー1111さんでもいけますかねえ??
こんばんは(^^)
ほい、ギガゾマさんー ピサロさん....住人さん4人のときにいきますー...
レックスさん!!あそぼー
レックスさんこんばんは~( ̄∇ ̄)
レックスさん、はじめまして ハンコックです。 ご一緒頂けますか?
あとね、レックスさん、遊んだあと、 ききたいことあるのです~デスタさんのこと~ あとでおねがいします~。
プライマルさんこんばんは(^^)
ローラさんお久しぶりです(^^)
レックスさん、ハンコックさん、ローラさん ピサロさんだしてもいいですか?
ハンコックさん初めまして(^^) 海王でご一緒しましたね(^^)
私はいいですよ~( ̄∇ ̄)
了解^_^ 準備します。
ピサロですか? ルビス剣しかないですが大丈夫ですか?
ですね。 ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
わたしなんて、なないろおうぎです~・・・。
う~ん…アゴシさんほどではないけど~グリムチスパでいきましょうか?
十分ですよ~
みかわし装備で~あくせってミニデーモンと・・うでわでしたけ・・・???
天空、竜巻、アーク、彗星で行きます。
ルビス剣でいいならたた歌持っていきます(^^)
ラスゲだけ注意ですね 封印ない時に跨ぐですね
はぐメタ兜なら~ミニデモんと輝石でもいいですよ~
わかりました~誘っておいて調べてなくて ごめんなさい~~~・・。 お部屋~フレ専でたてます~
わかりました~ありがとです~
たたうた積みますので~回復スキルでいいですよ!
ラスゲ了解です(^^) ピサロは久しぶりなのでお願いします(^^)
了解です(^^)回復スキル(^^)
よろしくです~まってます~
了解です!
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
レックスさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 皆さん、こんばんは(^^♪ 今日は、息子の誕生日なので外食してました♪ 外食の飲み放題でやばい状態ですね(笑) レックスさん、今度ご一緒よろしゅうです♪ ハンコックさん、改めて退院おめでとうございます(*´▽`*) 今度海おじさんご一緒お願いします。 お身体お大事に~♪
セナンさんだ~~お疲れ様です~昨日はありがとうでした のみすぎに注意してくださいよ~
ありがとうございました(^^) 久しぶりのピサロ楽しかったです(^^)
皆さんこんばんは^ ^ ハドラー立ち回りは簡単そうですね♪ 適正防具持って無いので被ダメージは気になりますが(°▽°) ソロ、まったく終わってないので今日はソロします♪
ピサロさん討伐ありがとでした これで、チェックいれることができたのです~ 35スタミナあるので、黒レオさんいけますか??
セナンさんお久しぶりです(^^) また何処かに行ってみたいです(^^)
セナンさんこんばんは~ 外食、お誕生日会いいですね~( ̄∇ ̄) やっぱり飲んでいるのですね~
なんさん、お疲れ様です~。 はどらーさん伝説はかなり楽しくしてます~~ また機会あったらよろしくです~
皆さん、お疲れ様でした。 レックスさん登録ありがとうございますm(_ _)m ナンちゃん、お疲れ様です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんさん初めまして(^^) ちょっとだけお邪魔してます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です