スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使うの時間の問題ですね(^^) 我慢出来る 感じがしない(◎-◎;) スタミナ 90使って小玉9個ですた(-_-#) ピクッ
呪文がBじゃ無かったら、すぐに使うのデスガそこが踏みきれないですね(^^*)紫の大きいのは1個出ましたが、大きな赤玉出なかったです スタミナ空っぽ(◎-◎;) 又、お昼から遊んで下さいね
大玉出ただけ 良いですよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
いきなり 跳ねたのにΣ(゜Д゜)ガーン
鉄球ガチャ 回したんですね(◎-◎;) 初期の頃は それも アタリの内ですた(T_T)
回廊 4回目で 漸く紫の大玉1個…はぐメタ 1匹も出ず(T_T)
11時05分 海賊1回貼り逃げします (^-^)スパで、2凸知力の盾で遊び行くのでチンだら、そのままソーっと置き去りにして下さい
ぎりぎりかな??10分に変更します m(__)m3分ステイします
りょーかいデス(^^) スタミナ足りないm(__)m あんやと(*´▽`*)
ありがと(^-^)チンだらゴメンね 盾とスパで、緑30%カット見てみたいのでヨロシクお願いします(^^*)
盾込みだと 30%ですか…早そうだね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ピオラ2掛けだと すっげぇー早いね(^^)
しろさん 楽しかったo(^-^)o スッゴく早く感じましたヽ(^。^)丿 黄金ティアラ欲しくてガチャしたんですが..弱いとこだとこれで遊べますね(^-^)
石は..リダボも、いつもの休みガードでした(◎-◎;)
プリンセス装備 初めて出た時に 70連ぐらい回したんですが ピックアップ引けませんでした(◎-◎;)
70連っΣ(ノ°▽°)ノ プリンセス最近デスよね こっそりガチャってましたね(◎-◎;)
間違い無く 次に出ますね(◎-◎;) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー アクブレ積まずに 波動が乗ってました…(´;ω;`)ブワッ
楽しいなぁ~頭欲しいなぁ~(*'‐'*)♪
初回は まだ回してた頃だと思います(^^)
知ってマスタ(◎-◎;)タラー
先月あんまりガチャしてない、賢いこだったので、今月はご褒美に も少し回します(^-^) 夜にまわそうかな(^^*)フフ
天空に持ち替えて スキル スパのままデスタ💦
朝1番は、それ結構、楽しみにシテマス(^-^)メタ持ち込みが1番笑える(◎-◎;)
運営の忘年会に ご協力をm(__)m 次 出ますよ(^^) 破壊の鉄球が(◎-◎;)
もう砕いちゃってます(・ε・)ノ
スパ 少し回ろうと思って 装備変えたんですが…2分で入れなかったので 辞めたままデスタ💦
いいわけする、しろさんカワイイ(*'‐'*)♪
コトラが暴れ回ってます(T_T) 柵 楽々乗り越えやがった(◎-◎;) LANケーブル 囓った時は 冷や汗が…(´;ω;`)ブワッ
特技の回廊の時間は やっぱり部屋少ないね(T_T)
では お仕事もしないとね(^-^) 又あとで遊んで下さいね ありがとう(^^*)
あんやと(*´▽`*)
(・ε・)ノ マルチのお部屋じゃなくて、 お仕事へどうぞm(__)m 笑っ(◎-◎;)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)早く遊びたいから....ゴメンね
終日 放し飼いなので…つい…くるくる 1回で 諦めましたよ(言い訳)(◎-◎;)
(^^*)頑張ってね ちと邪魔しすぎちゃいました ありがと(^-^)後でね♪
お昼になっちゃいました(^^) えすとさん、まだいるかな? 30分に 海賊貼ります 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
( ^-^)はーい 行きます♪
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 船乗り やっとLv98になりましたm(__)m 海賊50ちょい なんだけど 伝説キツいかな?
しろさんありがとデス(^^*) スタミナに合わせて、お出掛けしてきます 3時過ぎに満タン予定ですので、それまでに戻って声かけますので宜しくお願いします(^-^)アリガト
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
モーモンですか??
ダーマですよ(^^) 今 確認したら 転職すると Lv56です(=^ェ^=)ミャー
全然、大丈夫デスよ(*'‐'*)♪ つおいのに
マルチだったら、どんなレベルでも 蹴られる時ありますよ~(^^*) 運気狙いの人、たまにいますよね
つおいと良いんですが…orz 船乗りよりも 力下がっちゃいます(T_T) 60ぐらいまで 鍵で上げるか 迷ってます(◎-◎;)
ダーマなんか 殆ど選別してないです(^^) 難易度 低いのにね(◎-◎;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もったいないデス(ToT) 3時から 海賊まだ行くので待ってて下さい(^^*)石がね、欲しいのデス
運箱…最近 素材しか出ない(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です