スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト(^^)
負けちゃた(^^*) しろさん おめでとう いつも有難うございます(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん部屋立て有難うございます m(_ _)m
マモさん、あんやと(*´▽`*)
パート7まで来ちゃいましたね(^-^) 嬉しいデスm(__)m
しろさんお時間あったらで良いのですが…修業帽の旅に連れて行って欲しいですm(_ _)mラスト1コ
いつでも、良いですよ(^^)
そうだね(^^) 変わる度に 思うね(=^ェ^=)ミャー
これからでも良いですか?(^^)
しろさん‼︎‼︎ オンステ+ワンモア落ちました(^^)v …しろさんにも当たりますように… ( ´ ▽ ` )ノ
0:00から イベント スタートなので… その後でも 良いですか?
良いなー オンステみた事無いです(T_T)
マモさん 転生おめでとうございます(^-^)早かったデスね
( ̄^ ̄)ゞ了解しました 有難うございます
ゴメンね(^^)
新イベ 貼りますね(^^)
了解デス(^^*)続きますね
( ̄^ ̄)ゞ了解です ご当地はまた後日でお願いします。 今日は新イベント楽しんで下さい(^^) では…私も新イベントやってから寝ます(^^)v
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゲストが チンじゃうね(T_T)
マモさん、ゴメンねm(__)m いつでも、言ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様 有難うございます (^^*) 絶対に誰かチンじゃう感じですね 楽しかったデスが(^-^)
マモさん お疲れ様でした しろさん お借りしました ゴメンなさい お休みなさい(^^*)
パーフェクトクリア 終わったら 終わりかな?
しろさん どこか行きませんか? 33あります 貼り逃げします(*'‐'*)♪
ジェム 貰えると思ってました(x_x) 運営 ケチですね(-_-#) ピクッ
俺もありますよ(^^) どこ 行きますか?
今日は誰かチンじゃうと思うので ゲストさん慣れたらデスね(◎-◎;)
固い人 選んだ方が 良さそうですね(^^)
あなたは(◎-◎;)例の所へ お行き下さい 私モーモン貼りますね、1分ぐらい待ってねm(__)m
今日 やって無いです(^^) あんやと(*´▽`*) 甘えさせて貰います(^_-)
嬉しそうなので私も嬉しいデス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) 3連戦やって寝ますね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 遅くまでお疲れ様でした やっぱりモーモン楽しいデスね(^^*) 又 明日キラーマジンガ行きましょね では私もカカオ集めて寝ますね(^-^) 有難うデスm(__)m
お休みなさい(^^*)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 青のスキル玉 出ました(^^)
この前の奴から 今頃メール来てるので ちょっとだけ 遊びます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん 大防具玉良かったですね(^o^)v
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんおはでーす(^^*) 8時30分キラーマジンガ貼ります 3分ステイしますので皆さん宜しくお願いします
りょーかいデス(^^) 破毒のリング×2で行ってみます(^_-) 1体が ラスゲに入ると 2体とも怒り状態に なるので 出来れば 同時にラスゲはいれるように お願いします(=^ェ^=)ミャー
しろさん こん3倍ダメ入るみたいです
こん しんりゅうぐらいしか 持って無いなー(x_x) アリこん?だったっけ アレならあります(^^)
一度目いってダメだったら 一度もどって スキルつけてみましょか?(*^^*) こん あるにはあるけど 弱いので、スキル上げてないので
スキル重いよねー しんりゅうも積むスキルとか 砕かないと 無いです(T_T) 海賊で スクルト積んでみます(^_-)
了解デス 1回目 マホセンでルビスで 行ってみますね(^-^) 1度目終わったら戻ります(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん スゴイ(*'‐'*)♪ 1回目で行けちゃいましたね 有難うデスm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ダーマ どこか行きますか?
ギリだったけど 上手く行きましたね(^^)
どこでも いいですよ(^^*) どこ行きですか?着替えますのでm(__)m
海賊でお願いします(^^) 着替えて 貼りますね(^_-)
両方狙い 成功でしたね(^-^) サスガです(*'‐'*)♪
了解デス(^-^)
えすとさん、介護あんやと(*´▽`*) 船乗りLv81になりました(^^)
しろさん 時々アンコールちから5って 当たりですか(^-^)リダボでも1個出ましたよ(^^*) 有難うデス
しろさん 時々アンコールちから5って 当たりですか(^-^)リダボでも1個出ましたよ(^^*) 有難うデス
2回もΣ(ノ°▽°)ノ送ってマスタ
あたりの 1つだと思います(^^)
時々 バグるみたいですよ(^^)
20残ってるので モーモン貼りますm(__)m
貼り待ちします ゆっくり着替えて おいで下さいね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) チェイサー下が 後1個になりました(^^)
しろさん モーニング有難うございました モーモン楽しいデスね(^^*) では ちょっとだけ お仕事頑張って下さいm(__)m
又、お昼行けたら行きましょうね(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
しろさん今度、マモさんと修業の旅いかれる時お時間合ったら私も同行させて下さいm(__)m
秘境ツアーで 良ければ 是非(^^)
(^^*)ありがとうございマス☆♪
えすとさんと 修行装備集め 行ってなかったかな? 行ったような気でいました(^^)
連れて行ってもらったよ(^^*) 頭2とつなので、ついでに連れていってもらおうかなと..(^-^)
しろさん 後でマモマス貼ります(^^*)
マモ りょーかいデス(^^) 続きますね まだ1回分しか無いです(^^)
しろさん マモlv45介護宜しくお願いします(^-^)1回分しかないですが、満タンなる頃に、お出掛け予定と重なりそうなのでm(__)m
いるかな?20分に一度貼ってみます(^-^)
りょ サブのバトで 行きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 ゲトならず(T_T)
しろさん有難う(^^*) 火炎の覚醒貰えました、使わないけど一応 欲しかったんデスm(__)mレベルも上がって、嬉しいデス(^-^)
疾風と火炎の覚醒のセットは無しですよね(◎-◎;)
全職業の石 集めないと…orz 考えてると ゾッとする(◎-◎;)
あるハズです(◎-◎;)
集めとかないと。手に入らなくなるかもデス(◎-◎;)
スキル シャッフルで全部出るようにして欲しいね(^^)
有るんですね(*'‐'*)♪ 疾風ちから5は出ないので、そっち狙いしますm(__)m 又溜まった、マモかスパ貼るので、しろさんは欲しい所にしてくださいね(^-^)溜まったら 声かけます
どっちも集めるので お好きな方で(^^)
えすとさん、スタミナ溜まったよ どっち行きますか? マモで 良いですか?
エスタ1日で終わりですね(◎-◎;) ウーンかぎも欲しいデス なぜこんなに イベント重ねるんでしょうかΣ(ノ°▽°)ノ
運営がバカだから(^^)
お任せします(^-^) も少ししたら続けますm(__)m あと少し
マモ 行きますね(^^) 少し 待ちますか?
(・∀・)これはスタミナ買わす作戦デスね
お願いします(^-^)行けそうです
りょ
えすとさん、鍵 あんやと(*´▽`*) お出掛け 気を付けてね(^^)
しろさん鍵ありがと(^-^) さっきの石のが、良かったデスね
石は ハズレだね(T_T)
はーい ありがと 少し出掛けてきます ε=(ノ‥)ノ 後でね☆
いってらー(=^ェ^=)ミャー
とりあえず戻ってのらで部屋探しします (^-^)爪の修復、タダでやって貰えたデス 自爪も、半分やられて血が(◎-◎;)転んだの子供の時以来でしたデス(^.^;
エスタ全然 部屋たってない(◎-◎;)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ エスタ×2 15:30に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 3分待って旅立ちます
行きまーす(*'‐'*)♪
ラッキー 今覗きました(^^)
えすとさん、おかえりー(^^)
たたいま(*'‐'*)♪
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) エスタ 久し振りで楽しかったです(^^) 幻は 落ちないねー(◎-◎;)
楽しかったー\(^o^)/ 楽しくて無駄にオンステやっちゃいましたm(_ _)m
マモさん しろさん 楽しかった(^^*) 鍵もげっとありがと マモさんのバイキの初めて見ました(◎-◎;)びっくりしました 道具箱見てみようっと 良いデスね
オンステ出ましたね(◎-◎;)連続で 出てました 2度ビックリΣ(ノ°▽°)ノ
ワンモアタイム 使えるね(^^) 継続 1回だけかと 思ってました(=^ェ^=)ミャー
スパレベルあげ頑張ろーっと 楽しそうヽ(^。^)丿
バイキないから…これで楽しんでましたー\(^o^)/
いいの見せて貰いました(*'‐'*)♪ 楽しかったデスm(__)m
えすとさん、いる? 17:00忙しいですか?
居るよー(*'‐'*)♪大丈夫
NP 一緒に行きませんか?
いきます(^-^)こえかけますね
良かった(^^)
しまった そのままで声かけてしまいました(◎-◎;)大丈夫かな
大丈夫ですよ(^^) いつもの方 いらっしゃる時は 遠慮してるんですが 今日は レス付いて無かったので(=^ェ^=)ミャー
まほせん マモマス けんじゃの3種類だとしろさんどれが良いデスか??
どれも 石拾えて無いので どれでも おkです(^^) マモは 船乗りで お願いしたいですが…
しろさん 有難う(^^*) 全然見てなかったデス 一緒に行けて何ごともなく良かったデス それが1番嬉しいデス m(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スキルが無くて 焦りました(´;ω;`)ブワッ
かわいいから許しマス(^-^) しろさん有難うございましたm(__)m
まほせん 良い石 落ちましたね(^^) リダボで耐性と軽減のセット 落ちました(=^ェ^=)ミャー
もう大丈夫ですね(^^) ずっと 覗いてる方は いるみたいですが…前みたいには ならないと思います(^_-)
安心出来そうですね(^-^) 石、後でゆっくり見ます 又、後ほど戻りますね ありがと(*'‐'*)♪
また後でね(=^ェ^=)ミャー
戻りました 今のらエスタで盾間違えて チンで迷惑かけてしまったデス(◎-◎;) スタミナ10貰いマスタΣ(ノ°▽°)ノ ホストさんゴメンなさいm(__)m
なかーま(=^ェ^=)ミャー
ビックリでした(◎-◎;) ジェっスタンプも押せなかった(○∇○) 20時05分スパ✖2貼ります 皆さんいらしたら宜しくデスm(__)m
1回 続きますね(^^)
了解デス(^-^)
転生前のメインで行きますm(__)m
あっすごい(^^*)楽しみ
えすとさん、介護あんやと(*´▽`*) 石 落ちないね(T_T)
25分に溜まるので 行きませんか?
しろさんお疲れ様(^-^)ありがと オンステ今だに見ずですね 石も落ちない(◎-◎;)レベル上げでしたね(^^*)
行きまーす(^-^)
あんやと(*´▽`*)
一回踊れたので嬉しいデス(*'‐'*)♪
ワンモアタイムとミラクルは 3個もあるのに オンステみた事無いです(T_T) 貼りますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) リダボで鍵出ました(^^)
スパは女キャラじゃないと オンステがもう一つだね(^^)
しろさん 有難う(^^*) しろさん輝石のイベント終わったら メインは、どんな感じで行くのですか? 素朴な疑問デスが(^-^)
えろデスか?そうですね(◎-◎;)
海賊かバトですね(^^) 天空凸したので しばらくは どちらかです(^_-)
リダボですか?良かったデスね(^-^)
良いな~ずっとオラオラ出来ますね(^-^)
ヒ、ヒドイ… オンステはいる時に振り向くんですが 男キャラだと…orz
たぶん オラオラ 余り向いて無いですね(^^) 周り 見すぎちゃうから(=^ェ^=)ミャー
ヽ(^。^)丿冗談デス(笑っ)
えろは えすとさんのお風呂の時以外は 抑えてます(^^)
だってしろさん本人よりも草投げるの早いデス(^-^)
せっかく褒めてるのに(◎-◎;) あなたを、えろに認定しますm(__)m
性分だから…誰にでもじゃ無いですよ(^^)
あっ お背中 流します(●^o^●)
あ~やばっ面白いすぎデスΣ(ノ°▽°)ノ
相手してくれるから 調子に乗ってます(^^)
あっいつものしろさん お帰り(^-^)
スタミナ溜まるの22:30ぐらいになります(^^) 傾奇者さん、来て下さると良いですね(^_-)
傾奇者さんとマモさん 来て下さると4人で回れますね(^^)
私も今、同じ事思ってました(^-^) あまり漫才みたいにしてたらダメかなとか..ね(^-^)大阪人の血が(◎-◎;)騒ぐのね~
ただいまー(^з^)-☆Chu!!
お帰り えろさまm(__)m
遊んでくれて あんやと(*´▽`*) 楽しいー(=^ェ^=)ミャー
では 22時半頃までソーっと過ごします (^^*) えろさま来たからお風呂入ってきます(^-^)
ちょっと 橋渡りますね(^^)
あなたは期待を裏切らない人デスた Σ(ノ°▽°)ノ いってきます(^^*)♪
海賊 サブのバトで回ってました(^^) 良さげな石の種類が 多すぎて… 鍵が2本 落ちました(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^*) 良いな~ん~今日はレオ鍵拾えず?? だったかな?お昼はエスタの恐い((゚Д゚ll))方の鍵でした
えすとさん、おかえりー(^^) 今日は 鍵良く落ちます(=^ェ^=)ミャー 目当ての石は 落ちませんが…(◎-◎;)
傾奇者さんとマモさん おいでになるかもなので 少し待ってみましょう(=^ェ^=)ミャー
いいちこ、まだいんの?
ただいま 了解デス(^^*) 倉庫拡張しましたので道具整理しつつ お待ちしときますね♪
マモさん 来られたら 秘境ツアーするんだけど(^^)
ホントですね(^-^)来られたら良いんだけど☆♪
お二人とも 2凸なので すぐ終わりそうだけどね(^^)
┃_・)チラッ
マモさん 発見!! 秘境ツアー 行く?(^^)
だけど お昼マモさん楽しかったですよね 来られたら踊ってもらわないとね(*'‐'*)♪
行きたいです(^o^)/
Σ(ノ°▽°)ノマモさん こんばんわm(__)m
帽子落ちるまで 行きましょう(^^) 貼りますね(^_-)
( ̄^ ̄)ゞ了解しました 有難うございます。
マモさん、ゴメンねm(__)m アプリ 落ちました(T_T)
しろさん メタぞーまデス
じぇっ!! 着替えます(^^)
マモさん 石無しです
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ 泥渋くなったね(T_T) 食鍵が 溢れました(x_x)
しろさん マモさん ありがとごいました(^^*)久しぶりで、いっぱい助けて貰いましたm(__)m楽しかったです 雫が出なかったの残念デス この前いっぱい使ってもらったのにゴメンなさい 又 次回に期待ですね(^-^)
金袋 食鍵地獄でしたね(-_-#) ピクッ
しろさん 雫出なかった(◎-◎;) 前は 結構出たと思うんですが.. 又カギ使わしちゃって反省m(__)m
今戻りました。 しろさん、えすとさん有難うございました。ゾーマ強く感じました(^^;; 踊る事ばかり考えていました m(_ _)m
ゾーマは明らかに 泥絞られてるね(T_T) 鍵は マルチでしか 使えないから(^^)
ワンモアタイム 楽しいよね(^^)
Σ(ノ°▽°)ノ 私も今か今かと待っていまスタ(^^*) スパさん楽しい マモさん毎回楽しい武器もってる(^-^)
助っ人さんのアンコールも始めてみました(≧∇≦)カッコイー‼︎
しろさん 修業の旅ってうどん頭の事だと思ってました(^-^) 何度も連れて行ってくれて有難うございましたm(__)m 楽しくてきづけばスゴイ時間になってますよΣ(ノ°▽°)ノ
炊き出し 魔法の鎧下ですた(x_x)
うどんヘッド 完凸してなかった? 鍵 たくさんあるから また行きましょうね(^^)
炊きだし そーっと開きました カメのおうぎデス(^-^)
ありがと(^-^)♪ しろさま今日は3連戦出来なくなったデス ごめんね 有難う(*'‐'*)♪
せめて1回は 跳ねてくれないとね(+_+)
あっ 忘れてた…1回もやらないの 久し振りです(^^)
炊き出し 無法者ベストでした´д` ; えすとさん、しろさん おやすみなさい(^o^)/
朝1番で、2回してください モーニングは私が、お連れいたします m(__)m
マモさん、お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
マモさん 遅くまでお疲れ様です 有難うございました(^^*)
それは ダメですよ(^^) 1コメ みてね(=^ェ^=)ミャー
う~(◎-◎;)見えなくな~る
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) 今日は 食鍵 消費して寝ますね(^_-) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あれに書いてある事 無視すると また名無しさんが 出て来ますよ(^^)
しろさんも遅くまでお疲れ様でした ぞーま 楽しいかったです(*'‐'*)♪ ではそろそろお休み下さいね 又 明日遊んでください(^-^)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
夜連れて行ってもらうので大丈夫(^^*) お互いさまデ しろさんそんな事いったら(◎-◎;)怖い((゚Д゚ll))です
お休みなさい(^^*)
冗談ですよ(^^) えすとさんは スタミナ出し過ぎだから(=^ェ^=)ミャー
良かった(^^*)お休みなさい♪
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝イチ3連戦…呪われた粉でした(T_T) えすとさんと行こうと更新連打したけど…スキルが付いて無かった…orz
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん 青いの残念☆ スキル抜いたままでした 気付いてくれて良かった ホッ~(^。^) おはです♪
しろさん 来られたら とりあえず スパ1回貼りますね(^^*)
えすとさん おはようございます(^^) 海賊 サブのバトで回ってました(^_-) 鍵 2本ゲト(=^ェ^=)ミャー
しろさん鍵拾い過ぎ(゜▼゜*)スゴッ スパ貼り待ちするのでゆっくりどうぞ(^-^)
介護 お願いします(^^)
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 金箱 出ないね(T_T)
しろさん 有難う(^^*)後は 皆さん来られるかもなので 8時半に1回貼りますねm(__)m 私ものら周りしときます ☆
08:30には 1回分溜まります(^^)
昨日からカギ拾えない(◎-◎;)
早いでしょ~3連戦したのにΣ(ノ°▽°)ノ
しろさん 今のらで入れて、おはよー スタンプ押したら、お兄ちゃん大丈夫?スタンプ押された(◎-◎;)ヒドィ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ パラ凄い速度で育てています 笑 お供していただけないでしょうか? 石不要‼︎葉っぱで生きかえします。 7:48 3分待って旅立ちます( ´ ▽ ` )ノ
アホもいるから(^^)
皆さんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ リアル多忙で参加できず申し訳ありません。 今日も参加微妙です…(泣)(*T^T)
マモさん、おはようございます(^^) あん
傾奇者さん、おはようございます(^^) お時間合うときに 遊んで下さいね(^^)
今のどこですか??
あ~ビックリしましたΣ(ノ°▽°)ノ
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 時間無いので 普通のレオ伝説 どこか 行きませんか?
どこでもokです( ̄^ ̄)ゞ
マモさん しろさん 楽しかったo(^-^)o しろさんスパさんスッゴい~(^-^) マモさん いっぱい有難う ごめんね時間切れで貼れなくてm(__)m 朝から ルンルンです(*'‐'*)♪ あ~ビックリしましたΣ(ノ°▽°)ノ
行きまーす(^-^)
スパで お願いします(^^) 着替えて 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス
( ̄^ ̄)ゞ
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん 時間がある時に お返ししますm(__)m たくさん ありがとうございます(^^)
有難うございました(^^*) 魔王は夜行くものだと勝手に思ってました(◎-◎;) たくさん有難うm(__)m しろさんお仕事やばっ頑張って下さい レオ君 黒かったねΣ(ノ°▽°)ノ
パラ伝説だと思って 準備してなかった(T_T) マモさん ゴメンねm(__)m 始まって 気が付きました(´;ω;`)ブワッ
傾奇者さんお早うございます(^^*) お仕事大事なので お時間有るとき、いっぱい遊びましょうね(*'‐'*)♪ お待ちしてま~すm(__)mありがと♪♪
レベル99でメタ食…長時間お付き合い有難うございました。…石たくさん消費させて申し訳ありませんでした m(_ _)m しろさんのオンステ凄かったです‼︎
えすとさん、ワンモアタイム 優秀だね(^^) 何も考え無いで 踊ってたら良い(^_-) マヒしなければ 完璧だったんだけど…orz
マモさん 私もパラ行ったこと無くて 黒いとは思いましたが...何か大分としてから、固いし強いし長いなぁ~って 最後の方までパラは強敵だなぁーと思ってました ゴメンなさいm(__)m
石 3連戦だけで 100個ぐらい 増えてるから(^^) 300個弱 あります(=^ェ^=)ミャー
しろさんスパさんかっこよかった(*'‐'*)♪楽しかったデス 有難う(^-^)私も早く転生したいデス
ちと 遊び過ぎたので 昼まで真面目に働きますm(__)m メタ鍵 溢れたので オートで 消費します(^^)
了解デス(^^*)お仕事頑張って下さいね 有難うm(__)m
パラ レベル上げしてたらビックリするぐらい鍵落ちたんですよ(^^)v
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎
マモさん ありがと(*'‐'*)♪ 私もたくさん持ってるので夜に行きましょう(^^*)メタ鍵いっぱいもらえました。 夜宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
マモさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
えすとさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*) 12:20頃に 2回分溜まります(^_-) 希望の職 貼りますよ(=^ェ^=)ミャー
今 見ました(^-^)タブの方、立ち上げます スパ嬉しいデスm(__)m
お留守ですね(x_x) 鍵使って 時間ずらしますね(^^)
えすとさん、発見!! スパ 了解です(^^)
1回続きますね(^-^)有難う♪
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステ 落ちる気がしない(T_T)
しろさん ありがとリダボやっと カギげっとしましま(*'‐'*)♪
ダメだね(◎-◎;)もう1番いいの持ってるので、半ば諦めてます(^^*)朝から カギ使ってスパレベル少し上げてました
おめでとうー(^^) 鍵 使わないとね(=^ェ^=)ミャー
しろさま今晩お暇ですか?? マモさん来られたらお願いします(^^*)
たくさんあると どうしても落ちない 組み合わせが 出来ちゃうね(T_T) 海賊が いつも落ちなくて 困ります(x_x)
明日は夜NGだね(^^*)淋しいけど... 仕方ないデスねm(__)m
ヒマです(^^) はぐ鍵 集めしましょ(=^ェ^=)ミャー
次 溜まったら海賊にしますね(^-^)
鋭いね(^_-) 明日は 遅い時間は 大丈夫だと思います(^^) 23:00ぐらいに なりますが(=^ェ^=)ミャー
了解 ありがと(^^*) ちゃんと装備見て行こうっと(^-^)
分かりました(^^*)
すでに○○依存症なので(・-・*)
あんやと(*´▽`*) 明後日から18:00〜21:00前までが マルチ 難しいです(T_T) 入院すると ニヤニヤしながら マルチすると ご機嫌斜めになります(x_x)
なかーま(=^ェ^=)ミャー
了解デス 私もゲームでニヤついて 家族に、冷ややかな目で見られる事ありまスタ(・∀・)
普段は となりで ニヤついてても 知らんぷりなんですが…入院中だけ…ダメですね(T_T) 野良でやってる分には 大丈夫なんですが… えすとさんと スタンプで遊んでると ニヤニヤしちゃうんで(=^ェ^=)ミャー
しろさん お聞きしたい事が メタおおぎ、もしも錬金来たとしたら、予想では..スパがもつのなら、なないろとどちらが使えると思いますか?
しろさん天然デスね(^^*) やられちった(・-・*)
絶対にはぐメタ扇ですよ(^^) 七色は補助特化で優秀ですが… 常設の錬金よりは 上のはずです(=^ェ^=)ミャー
???天然…言われたの初めてです
ありがとございます(^^*) 少しスパ練習しますm(__)m みあさんに先生してもらいたかったんですが...お忙しい感じデスもんね スパ頑張ったら しろさんと色んな所いけるかもてデスね(^^*)頑張らないとね
う~たまに、発揮しております(・∀・)
スパのワンモアタイム 壊れスキルですね(^^) 今日 初めて 面白いと思いました(^_-) みあさん 来て頂きたいですね(T_T)
天然って 言った事ありますが…言われたのは 初めてです…喜んで良いのか…?
えすとさん、しろさん コメ読ませていただきました。 今晩…申し訳ありませんm(_ _)m お気持ち有難く思います…
言われた本人がココに(・∀・) しろさんの場合、一部分だけですが(・-・*) 説明出来ないマイった(^^*)
えすとさん、今でも ほとんどの所行けますよ(^^) 俺より 選択肢広いですよ(=^ェ^=)ミャー
マモさん 了解デス(^^*) ではお時間合うときによろしくお願いしますm(__)m 今朝は、楽しかったです(^^*)
マモさん、忙しい? 忙しかったら 違う日で良いですよ(^^)
私の魔王討伐の2回目?だったかな から、ずっと、しろさんと一緒で この前初めてしろさんと離れてマモさんに 連れて行って貰いました(^^*) ひとりでは、どこも行けないです(・∀・)
鍵は逃げ無いので ご都合の良い時に行きましょうね(^^) 傾奇者さんもいらっしゃる時だったら もっと良いですね(=^ェ^=)ミャー
あっそうだ突撃ダーマも一人でした(^^*) ドキドキしっぱなしでした(^-^)
最初は 黒レオでしたね(^^) 黒レオ 2回目だったんですか? 慣れてる感じでしたが(=^ェ^=)ミャー
今日は傾奇者さんもお忙しいって おっしゃってたので 又次回のが 良かったかもデスね(^^*)
そうですね(^^) 出来れば 4人で行きたいですね(=^ェ^=)ミャー
頭 真っ白で全然覚えてないです そうかな 最初ゾーマ連れていってくださって、黒レオ、しろさん来てくれたのもう少し、後だったかもですね3~4回目だったかもですね(^^*)
えすとさん、しろさん こちらこそ…楽しかったです お気持ち有難うございます ( ´ ▽ ` )ノ
しろさん 後2分で海賊貼ります スパでいきます 一応みかわし着替えます
良く覚えてますよ(^^) いざよいさんが 落ちて オスギさんと3人で ラスゲ 全滅しますた(T_T)
りょ 船乗りで行きます(^^) 介護 あんやと(*´▽`*)
あっ忘れてました(^^*)ありましたね
えすとさん、介護 あんやと(*´▽`*)
しろさん これはイイ石じゃないですか??(^^*)有難う♪ございます♪
私が介護してもらいました(・∀・) ありがと(^^*)
アンコールとブレス軽減弱が欲しい… これが 落ちたら 海賊石は終わりです(^^)
えすとさん、遊んでくれて あんやと(*´▽`*) 少し働きます(^_-)
サイト見て来たら、アンコールとブレス でしたね(^^*)次 溜まったら海賊石狙いですね(^-^) では又 後ほど顔出します お仕事しないとね(^-^)
あんやと(*´▽`*)
しろさん いますか? 17時半頃にスタミナ溢れそうですが その時間帯マルチ出来そうに無いので いらしたら海賊1回貼らせてください (^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今 77です 25分ぐらいに2回分溜まります(^^)
いた(^^*)良かった しろさん1回ずつにしましょね(^-^) 少し鍵使いすぎちゃいましたm(__)m 25分に貼ります 宜しくデス
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) レベル上げたいので もう1回 お願いm(__)m
しろさん ありがと(^^*) 石さっきのと同じだったデス 残念だね(^-^) では又後ほどデス
了解ありがと(^^*)
貼りますね(^^)
了解(・-・*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと Lv88なりました(^^)
しろさんありがと(^^*) 3連戦のチャンスを逃しましたね(◎-◎;) ゴメンね楽しかったです(^-^)
3連戦は 朝晩で 出来ますから(^^)
80超えたら、あと少しで転生って感じになりますね(^^*) スパレベル89です 勝ちました(・∀・)
下級職88です(T_T) 先は長い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
18時半頃には時間出来るので ちょうどその頃1回ぐらい貼りに来ますので ヨロシクです(^^*)
その頃に覗きます(^^) あんやと(*´▽`*)
Σ(ノ°▽°)ノ 船乗りさんでしたm(__)m つおいから忘れてる(・∀・)
了解 ありがと(*'‐'*)♪
戻りました(^^*)40分に海賊1回貼ります 3分ステイしますm(__)m
りょーかいデス 続きますね(^^)
了解デス(^^*)♪
介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(^ー^* )おまかせを♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
しろさんありがと♪ 石 やすみガードスッゴく多いです(^^*) そろそろ石の整理しないと、ダメですね
いらないの 片っ端から 売りましょう(^^)
スキル押すよりもスタンプのが楽しいデス(*'‐'*)♪
そうします(^^*)お金持ちになります(◎-◎;)
このゲームはマルチで スタンプ押して遊ぶ ゲームですよ(^_-)
そですね(^ー^* )たまにイヤそうな人が、いたりしますね 海賊の石、組み合わせ多くて選びにくいですね~他のは、そんなでもないんですが.. 海賊のは、倉庫行きにしときます(^^*)
余裕があれば 後で選べば 良いと思います(^^) 前ので いらなくなったのも あるだろうし(=^ェ^=)ミャー
1番いいの欲しいデスね(^^*) 拾えたら迷わず、付けれるのに(^-^)ね♪ 次22時過ぎには、2回いけるかな? それまで、のらでウロウロしときます。 スパ放浪してきますm(__)m
海賊 船乗りで行って見ます(^^) 蹴られるだろうけど(=^ェ^=)ミャー
のら たまに運気狙いの所は蹴られるね(^^*) LEVEL91ジャーン(^-^)
下級職って だけで 結構蹴られます(T_T) スパで 周回してます 石落ちない(◎-◎;)
93まで上がったけど(・∀・) 単調な作業で~スタンプで遊べないから 飽きてきまスタ(◎-◎;)
ちょうど 今覗きました(^^) 周回は作業だから 飽きるね(x_x) 石も落ちないし(◎-◎;)
しろさま ワンモアタイムとオンステのコツ 落ちました(^^*)
良いなー 全然ダメです(T_T)
まだ1回だけど気分転換に一緒に海賊かスパ行きませんか?(・-・*)
海賊 お願いしますm(__)m 船乗り 蹴られて レベル中々上がらない(T_T)
了解デス(^ー^* )1分ぐらい待ってね 着替えて貼ります(^^*)
あんやと(*´▽`*) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
気分転換できました(*'‐'*)♪ 後がつらいケド(◎-◎;) ウーン お風呂行ってくるね 石落ちないね~(・∀・)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) Lv93 まだまだ介護が必要です(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
あっ お背中 流しに行かないと(^^) ちょっと待ってね 橋渡るから(◎-◎;)
了解デス 独り立ち出来るまで一緒に海賊廻ろうね(*'‐'*)♪
えろさん 登場はやっΣ(ノ°▽°)ノ 行ってくるね(^^*)
海賊になっても レベル低くて 独り立ち出来ません(´;ω;`)ブワッ
ただいま(^^*)♪ ピッタリ40~いるかな? た
変なところに た がある(・∀・)
今32です ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさんただいま(^^*) いたら とりあえず海賊1回貼りますね ちょっと暇なので貼り待ちしま~す(^-^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ちょっと待ってね(^^)
しろさんありがと リダボでも1個出たけど同じのでした(・∀・)出なさ過ぎデスよね~(^-^)
バトで結構 回ったけど 落ちない(T_T)
アンコールとの組み合わせですが 1 ほうげき 2 歌 だったらどっちが使えそうですか?
かわいそうに 船乗りさん 蹴られちゃったのね(◎-◎;)
歌 ですね(^^)
船乗りのレベルが もっと低い時に バトで行ってました(^_-)
40 溜まったので 貼りますね(^^)
今みてきたら休みのが評価高かったデスね ホント多過ぎで、1番いいの出ないデスね
了解デス ありがと(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) リダボで アンコールとブレス軽減のセット 落ちました(=^ェ^=)ミャー 介護して貰ったおかげです(^з^)-☆Chu!!
しろさんありがと(^^*) 紫のスキル玉は、大事デス(^-^) 石落ちない(・∀・)ね
あ~っ(◎-◎;)いいな~欲しいな
海賊のは 一通り持ってた方が 良いと思います(^^)
持ちたいな(◎-◎;)
砲撃関係 以外です(^^)
(◎-◎;)はい
落ちるまで 介護お願いしますm(__)m
(◎-◎;)ありがとう
しろさん今20だから0時少し前に1回貼り落ちするので、起きてたらお付き合い お願いします(^^*)
ギリギリまで 落ちないと良いなー(●^o^●)
あんやと(*´▽`*)
スゴイ人出てきまスタΣ(ノ°▽°)ノ
落ちなかったら ずっと介護して貰える(*⌒▽⌒*)
0時前に起きてるか確認しに戻ります (・∀・)のらでウロウロしてきますので やさしろサン宜しくデス(^^*)
りょーかいデス(^^)
笑ってたらお兄ちゃんににらまれた (◎-◎;)いってきます(^^*)
今スパで4回はいって3回一緒の人、天空に彗星2個積んでました(^^*)頭は同じだったけど、ピオラ無しでスッゴく早かったデス
スパで蹴られて へこんでます(´;ω;`)ブワッ
かわいそう(・-・*) 私も早い時間に蹴られました しばらくへこみまスタ(◎-◎;)が 復活しまスタ 後、2分で海賊貼り落ちちます(^^*)起きててくれて良かったデス♪♪ありがと
えすとさん、あんやと(*´▽`*) Lv95 後少しで船乗り卒業出来ます(^^)
しろさん遅くまでお疲れ様です リダボも出たけど、持ってるのでした (◎-◎;)又 明日モーニング行けたら お願いします。 ありがと では お休みなさい(^^*)
船乗りなのに、つおい(◎-◎;)ね
お疲れさまです(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ありがと(^^*)お休みなさい♪☆
えすとさん、海賊に変えてくれて あんやと(*´▽`*) 青のスキル玉でした(^з^)-☆Chu!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
スクショ 忘れてました(^_-)
皆さん 御早うございます(*^^*) あっしろさん良いの出ましたね(^-^)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! えすとさんと 2回連続で青玉デス(^^)
調子に乗って やってしまいましたm(__)m 海賊の粉でした(T_T) ゲストさん 痛恨事故で チンじゃいました(x_x)
黒いのでしたね(◎-◎;) 海賊 1回貼ります ヨロシクです
しろさん おはです(^^*) まだ お早う言ってなかったデス(^-^)
あんやと(*´▽`*) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼り待ちしまーす(*'‐'*)♪
えすとさん、介護 あんやと(*´▽`*) 石は落ちなかったけど 楽しかったー(^^)
しろさん ありがと(^^*) 石は品切れ?デスね 8時半頃にお願いしますm(__)m
ダーマ短いね(◎-◎;)も少しあったらイイのに(^^*)
昨日 嫁が子猫 貰って来ました(^^) 明日から 入院なのに…可愛い(=^ェ^=)ミャー
あっ~ビックリした(*'‐'*)♪かわいいね 名前はもう決めたの?一人寝しなくてもいいね(^^*)ネコちゃんは一緒に寝てくれないかな?
まだ 無理そうですね(^^) 車屋さんの駐車場に 捨てられてた そうです(T_T)
人に良く馴れてるので 可哀想になって 連れて帰って来たみたいです(^^) ニャンタが 春に急病で死んでから 寂しかったので おもちゃにしてます(=^ェ^=)ミャー
そうなんだ まだそんな事する人 いるんだね(+_+) かわいそうだけど しろさんちでいれる方が幸せになれるよ (*'‐'*)♪良く寝てる
さっきまで やんちゃしてました(^^) 名前は まだ決まって無いです…女の子みたいです(=^ェ^=)ミャー
良いなぁ(^-^)私んちはワンちゃん18年で 去年でしたデス(*_*) まだ無理かなぁ~(>_<)
今は、甥っ子軍団の持ち込みの カメ 金魚 熱帯魚 あとは触れないけど 何かしらの幼虫が土の中に(◎-◎;)
寂しいね 家族の一員だからね(x_x) ずっと ネコが居たので 禁断症状が出てました
スタミナ溜まるのが 40分ぐらいになりそうですm(__)m
ん~分かる(^^*)
了解デスありがと(^^*) 40分に貼りますね~m(__)m
あんやと(*´▽`*)
ミルク飲んでるところ 後で載せてね(*'‐'*)♪
子猫用のドライフード カリカリ音立てて 食べてます(^^) ミルク 買ってきてたけど そのままです 3ヶ月ぐらいには なってそうです(=^ェ^=)ミャー
あ~っもうドライフード食べれるんだ ミルク飲ませたい欲求がΣ(ノ°▽°)ノ
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は休みなのでお供致します♪(*`・ω・)ゞ
可愛い♪(*≧з≦)
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 良かった(^^)
傾奇者さん お早うございます(*'‐'*)♪やった 遊べる♪
あんやと(*´▽`*)
ダーマ どこ行きますか? 傾奇者さんの行きたい所に 行きましょう(^^)
40分に海賊の石拾いと しろさんの介護に お出掛け致します(^^*) 傾奇者さん ヨロシクです(^^*)
ゴメンね 合わせます(^ー^* )
あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん レベルアップしたい所どこが 良いデスか??(*'‐'*)♪
本当に?♪(*≧з≦) まほせん輝石欲しくて…(泣)(*T^T) スパ輝石もですが♪…( *´艸`)
了解デス まほせんで良いデスね(^^*) 着替えて変身します ちとお待ちをm(__)m
まほせん りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
私から貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ
了解デス 有難うデス(^-^)
8:45に貼ります♪(* ´ ▽ ` *)ノ
りょーかいデス(^^) 朝 スタミナ使って1回分ですm(__)m
了解(^^*)
私もデスm(__)m
いいちこ、元気か?
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、ジェム貰えました(^^)
しろさん、えすとさんあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノスタミナ回復中です…(泣)(*T^T)
やったがや~♪(*≧з≦)
モーニングありがとう御座います♪ 楽しかったです(*'‐'*)♪ ジェム貰っちゃった これは単発いかねば (◎-◎;)良いの引いてスクショ貼りたいよ~(^-^)
メタ剣が あなたを呼んでいる(◎-◎;) さあ 回すのです(◎-◎;)(◎-◎;)
ずっと回してるのでジェム貯金出来ないデス(◎-◎;)しろ魔術ですね
明日からのガチャ 見てから 10連回すか 考えます(^^)
メタ今日 最終日デスねε=(ノ‥)ノ
運営さんの忘年会の為に ジェム購入しましょう(◎-◎;)
ですね♪(*^^*) ダイコラボ気になってます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
10連は 我慢出来ないなぁー(^^) 福引き券 使うかどうかです(=^ェ^=)ミャー
お昼まで 真面目に働きます(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)5回中そーっと3回開いたです メタ剣は売り切れのようデスた 本日は遅くに進化玉入荷デスね(^^*) う~悩みます
(◎-◎;)催眠術ですね そうですね
了解デス ありがと(^-^)
メタ剣は 次に入ってますね(◎-◎;) 進化玉 候補あるんですか? 今月は 武器は交換だけです 防具 何に使うか 迷ってます(=^ェ^=)ミャー
来月ですねm(__)m
しろさん 武器進化玉 在庫ありですか? 私は今日の交換で2個目になります 防具はルビ上に使ってmaxにしようと思ってます。武器がね悩むんですよね~辛抱出来ないこなので..も少し悩んでからアドバイス下さいねm(__)m
武器は 天空に全部 突っ込んじゃいました(^^) 今回は ストックします 防具で 迷ってます…種類が多いので(=^ェ^=)ミャー
私も♪…( *´艸`) ももP残…後…確認したら、27万ありました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
27万…すっげぇー 20万ちょいです(^^) 毎日 強化鍵とスキル玉変えてたの 勿体無かった…上薬草まで変えてました(T_T)
私は石と武器・防具の鉱石です…(泣)(*T^T)
スタミナ貯まったらレスします♪(* ´ ▽ ` *)ノ
皆 恐い((゚Д゚ll)) そんなにポイントが~(◎-◎;) 少し下さいΣ(ノ°▽°)ノ ももんやPで進化玉、交換出来ないとき 私も 入荷待ってスキル玉とはぐカギ交換ばっかししてました(>_<)今、10万切った所デス(・∀・)
12時頃 声かけます(^^*)
(/ロ゚)/違いました 今50でしたm(__)m
ももんP こんなに大事になるなんて… オマケぐらいに 思ってました(T_T) 今は 玉だよりです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
50万ですか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スタミナです(・∀・)
あっ スタミナですね(^^)
昼まで 見ないようにしますm(__)m 見てるの サボっちゃうので(=^ェ^=)ミャー
仕事してください(・ε・)ノ
見てると…ですm(__)m
うっ 叱られた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
頑張ってね(*'‐'*)♪ 私もお昼までお休みします
お昼了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと遅れるかも…(泣)(*T^T) スタMAXになるので今度はしろさん、えすとさんの行きたい所リクエストしてね♪(*≧з≦)
少し遅れるかも 了解デス(^^*) 揃われてからにしますね(^-^) 適当に覗きます♪
2回分 溜まるの 12:40頃になりますm(__)m 遅くなるようでしたら 適当に鍵使って 調整しときます(^^)
私もその時間に合わせます カカオ貰いにいって調整しますね(^-^)
あんやと(*´▽`*) カカオ 貯まりましたか(^^)
しろさん メタ扇がね(◎-◎;) 錬金くるまで我慢出来なくて(>_<) 今2とつで、抜きだし用で1個あって 夜中の玉で2個目なので、完とつ出来るんだけど~どう思いますか??天空は1本あるけど、玉使っても来年までかかるから 悩んでます メタ扇いつ錬金くるんだろ(◎-◎;)
後は、はぐ弓かメタルウイングかメタむち (・-・*)進化させたい病、発生中デス
カカオはもう無いけどクレープは13個できました(^^*)
メタ剣よりは 早く来るだろうけど…ペースが遅いですね(T_T) 錬金の中身 分かるまで 辛抱しましょう(^^) 天空ガチャ 来るかもだし…良い武器持ってるから 待ちましょう(=^ェ^=)ミャー
はぐ弓 良いですね(^^) メタル狩りに メタ弓 錬金しちゃって 天使弓にスキル 積めない…orz 後悔してます(◎-◎;)
m(__)m我慢してみます ありがとう 出来るかな(◎-◎;) いつも無駄にスキル抜きだしてしまうので 今回は、失敗したく無いので、錬金くるまで耐えます(^^*)
天使剣は スパでも使えますよ(^^) うらやまし武器 持ってるんだから 焦らずに(=^ェ^=)ミャー
しろさんに そう言って貰えたら我慢出来そうになって来ました(*'‐'*)♪フフ
進化玉 溜まって来ると 楽しいですよ(^_-) どれでも完凸出来るから(^^)…悩みますが(=^ェ^=)ミャー
良いなぁ~オラオラしたい(^^*) 波動もたた歌も積みたいなぁ~(^-^)
えすとさんも 周り見すぎて オラオラ余り出来ないタイプだと…なかーま(^^)
師匠がそうですからね(^^*) マネしてるだけ(^-^)
ダーマ どこ行きますか?
石狙いが 海賊、パラ、けんじゃ、マモマス レベルアップしたいのがスパかまほせん なので どれでもOKです(^-^) お任せしますm(__)m
スパでも 良いですか? メイン 転生前なので(^^)
オッケーです(*'‐'*)♪ どうしますか?とりあえず1回貼ってよかだったら貼りますm(__)m
とりあえず 1回行きますか(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^-^)
しろさんありがと(^-^) 98です あと34000ちょいで、転生出来ちゃいます
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 残り 傾奇者さん待ちましょう(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
良いなぁー(^^)
了解デス(^^*)
マモさん 昨晩から、お忙しいみたいですね(^-^) お時間合うとき遊んでくださいね♪
16時からお出掛けします(^-^)ので その前に何かしら貼りに来ますm(__)m
その頃には スタミナ満タンになります(^^) 傾奇者さん、それまでにお出でにならなければ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
あっ 後30分でスタミナ満タンですた(x_x) えすとさん、いる? スパか海賊 1回貼ります(=^ェ^=)ミャー
いるよ~(^-^) スパ転生♪完了 どちらでも 続きます
スパ お願いしますm(__)m 貼りますね(^^)
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 後は お出掛け前に お願いします(^^)
しろさんありがと(^^*) 転生してすぐはレベルアップ早いから たのしいです 今38あるので、も少ししたらお願いします(^-^)
了解デス50分ぐらいに来ます(^-^) もしも どなたかいらしたら現れますね では後ほどデス
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
やっと本日の初カギ、げっとしました フフ(^^*)
おっ 良いですねー(^^) 今日は 野良周回出来て無いです(=^ェ^=)ミャー
すみません…爆睡シテマスタ…(泣)(*T^T)
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 疲れが溜まってるんですねm(__)m
戻りました(^-^) グッドタイミングです スパ貼り待ちします(^-^)
りょーかいデス(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
寝不足は お肌に悪いので 寝ないとね(*'‐'*)♪ まってまーす♪
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステのコツとワンモア 落ちない(T_T)
傾奇者さん しろさん 有難う 3人で廻ると3倍楽しいね(^^*) 少し出掛けてきます(^-^) 楽しかったです 有難う♪ しろさんも、今日は、おりこうさんに してて下さいね 行ってきますm(__)m
3個もあるよ(◎-◎;)
18:00過ぎは まだ出先ですか? その頃 大丈夫でしたら 貼ります(^^)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)いつの間に(T_T)
戻れそうだったら、6時前にはにコメいれまーす(^-^)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ夜また伺います♪(*≧з≦)
今日 23:00頃まで マルチ出来ません(T_T) ちょっと スマホ弄れない所に行きますm(__)m
しろさん18時頃 大丈夫です(^^*)
あんやと(*´▽`*) 18:00にスパ貼りますね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解ありがと 続きますね(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 残りはオートで 素材集めでも します(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う(^-^) 気をつけていってらっしゃい(^^*) 石違うのだったね(+_+) 残念デス では遅い時間にね(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*) 子猫 男の子でしたー 玉玉が分かりにくくて…名前 コトラになりそうです(^^)
傾奇者さん、マモさん いらっしゃったら ご一緒して下さいね(^^) お願いしますm(__)m
コトラちゃんね(^-^)♪しろさんの子供だね 皆さん来られたら遊んでもらいます お留守番しときますので、ゆっくりしてて下さいね(^-^)
まぁ そんな感じですね(^^) やんちゃで 大変です(●^o^●) 早めに 帰れると良いんですが 娘の事 心配してくれてるので 有難いです(=^ェ^=)ミャー
親孝行にもなるので良い事だと思いますよ(^-^)コトラちゃん心配ですが、ゆっくりしてきて下さい(^^*)♪
あんやと(*´▽`*)
のら巡りしてまーす(^-^) この時間は部屋いっぱいデスね♪
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 魔法使いやっと終わりました~♪(*^^*) まほせんLv54まできました…疲れた…(泣)(*T^T)
メタジュース残0です…(泣)(*T^T)
傾奇者さん 今晩わ~(^-^) どこか1回貼れますよ どこが良いですか?
スゴイですね(^^*)ジュース無くなるまで 頑張ってたんデスね(◎-◎;)
すみません…野良ってました…(泣)(*T^T)
私も一回分スタミナ貯まりました~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
どこが良いですか(*'‐'*)♪
私は何処でも♪(* ´ ▽ ` *)ノ スパかまほせんですか?
ではスパ貼り待ちしますね(^^*) ゆっくり来て下さい(*'‐'*)♪
食べもの 合わせますので お好きなものセットしてください
えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 次はしろさんこられる時間くらいにきます♪
傾奇者さん ありがとデス(^^*) 楽しかったです スパの先生いました(^-^)宜しくお願いしますm(__)m
はーい了解しました(^-^) それまで、のら巡りしておきます(*'‐'*)♪
本日 2本目カギげっと(^-^) お風呂入ってきます♪
やっとスパLV48に(+_+)クタクタ ちと道具整理でもε=(ノ‥)ノ
いいちこ、頑張ってるか?
早く来いよ
後30分ぐらいで 帰れそうです(^^) 初回10連 我慢出来ず… ピョンピョンしたんですが…ダガーでした(T_T) 確定枠は 沢山 売ったヤツでした(◎-◎;)
これはメタの初回確定分ですね(◎-◎;) 最終日に引いてやっちゃいましたね
すいません 遅くなりましたm(__)m 福引き券 使っちゃいました…4回目で ピョンピョン…orz デジャビュなのか?(◎-◎;)
今日は えろ出来なかった(◎-◎;)(◎-◎;)
しろさんお疲れ様♪(* ´ ▽ ` *)ノ
お帰り(^^*)
傾奇者さん、えすとさん、ただいまー(^^) スタミナ満タンです どこ行きますか?
私も 満タンです(^-^) どこでもついていきます(*'‐'*)♪
私も♪(* ´ ▽ ` *)ノ
スパでも 良いですか?
了解(^^*)
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
傾奇者さん、マモさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん マモさん しろさん 楽しかったです(^^*) 鍵、簡単にドロップしたのにビックリです 石も有難う御座いました(*'‐'*)♪
皆さん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ 有難うございました。 !?(・_・;?いきなり‼︎たた歌しませんでした⁇
しろさん、えすとさん、マモさんあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ鍵ゲット♪あんやとでした♪
黒ヒョウの爪(◎-◎;)でした
闘神下のスキルです(^^) 7%で たた歌です(=^ェ^=)ミャー
私今から行ってきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
良いの引いてねヽ(^。^)丿
げんまサークレットですた(◎-◎;)
おぉ‼︎そんなスキルあったんですね… _φ(・_・メモメモ
ダガー1凸だと 錬金しても 使え無いよね? 倉庫番かなー? 剣 弓 杖が引きたかった(T_T)
炊き出しで引きますた(^^)
た、炊きだしでΣ(ノ°▽°)ノ
課金辞めてからだから 炊き出しです(^^) スキルレベルだけ 上げてあります(=^ェ^=)ミャー
ダガー続くよ~私全部で8本引いたよ~(・∀・)怖いよ
完凸出来たら まほせんか賢者の良武器だと思います(^^) 1凸だと 賢者でも 回復厳しいよね?
炊きだし、安定のルフの盾…(泣)(*T^T)
ソロでは使えるし楽しいけど、敵が何人もいると使えないの~(>_<)
とりあえずポイント残りさびしいので 武器進化玉だけ交換してきまスタ(^-^)
進化宝珠どうしようo(T△T=T△T)o 悩む~( ̄~ ̄;)
回復は捨てました(◎-◎;)
緑が…攻A2個は 賢者で使えそうですが…orz
候補は何なんですか? 凄い武器 完凸してるイメージしか無いです(=^ェ^=)ミャー
それ私も知りたいですo(^-^)o
武器は…何個だろ?ちょっと見てきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
大きな倉庫もってる感じが(◎-◎;)
武器完凸は28でした…(^-^; イベ武器は入れてません。
恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(ノ°▽°)ノすごいっ参りましたm(__)m
きゃー((((;゜Д゜)))
流石デス(◎-◎;) レベルが違います(^^)
完とつ 6本です(◎-◎;)
創庫は拡張してないです(^-^; 袋はMAXですが…(^-^;
常設入れて 11本ですた(◎-◎;)
(◎-◎;)重い袋ですね(゜▼゜*)
すっげぇー 参りマスタm(__)m
お二人とも私の持ってない良武器持ってるからうらやましいです♪(*≧з≦)
笑( *´艸`)
あっ傾奇者さんに、褒められちった(*'‐'*)♪
確かに 重そうですね(^^)
防具の進化玉、明日の楽しみにとっておきます そろそろ おねむの時間がやってきまスタ(^-^) 遅くまで有難う御座いました お疲れ様です お休みなさい(^^*)
ツボに入った~♪笑( *´艸`)
何に使ったか 後で教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
お
えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ お休みなさい♪(*≧з≦)
お
傾奇者さん、えすとさん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ありがと お休みなさい(*'‐'*)♪ 楽しかったデス
お休みなさい(*'‐'*)♪
了解です♪(*`・ω・)ゞ では、私もボチボチ落ちます。(*^^*) しろさんお休みなさい♪(*≧з≦)
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
寝る前に3連戦 呪いの粉 引いちゃいました(T_T) ついに80個の大台 突入(◎-◎;)
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん 青いの99個以上って持てるんですか? (すみません素朴な疑問です)..m(__)m 地図きましたね(^-^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! えすとさんの疑問に答えるべく 青い粉 増やしてきますた(T_T)…81個目(◎-◎;) 使い易い 装備にしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん おはです(*^^*) 見つけてくれて ありがとです☆
スタミナ溢れてるので 1回だけスパお付き合いお願いします(^^*)
今見ました 良いタイミング(^^) あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
貼ります(^-^)
りょ
┃_・)チラッ えすとさん、しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 続きます×1。
マモさんお早うございます(^-^) 少しお待ちをゴメンね 出ちゃったですm(__)m
今からでーす(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん パラなのに スパ伝説 ありがと(^^) 08:30過ぎに 1回分溜まるので お時間合えば 来てね(^_-)
マモさん しろさん モーニング楽しかったです 地図のお題も、モガふりだけになりました(^^*) しろさん欲しい石良かったね
子猫 名前が茶トラに変わりました(^^) 嫁の気分が 変わったみたいです(=^ェ^=)ミャー
欲しい石? リダボ? まだ 持って無いです(T_T)
わぁーかわいいです(*'‐'*)♪ おはなピンクです 昨日よりおっきく なってる(^ー^* )
入手順で1番上に出てました Σ(ノ°▽°)ノ リダボですね ゴメンねm(__)m
しろさん、えすとさん 有難うございました(^^)v 戦友の盾試してみたかったのですが…チャンス無かったです…強すぎ…笑
うぁ~やって欲しいかったデス(◎-◎;) まだ見た事無いですヽ(^。^)丿
えすとさんは 天然に認定します(^^) 昨日の今日で 流石に変わらないよ(^^) アップになっただけです(=^ェ^=)ミャー
う~アップですね (・-・*) 認定ありがとございます(◎-◎;)
今日 病院の指定が14:00なので 13:00から15:00頃はマルチ 出来ませんm(__)m 夜は 子猫いるので 早めに帰ります(^^)
明日から 仕事場に連れて行かないと(^^) 高い柵 買わないと…
分かりました(*'‐'*)♪ 茶トラさまさまデスね(^^*)フフ
良いなぁ(・-・*)
大事にされてたんだと 思います(^^) 凄く 人に馴れてる…捨てたのは許せ無いけど 事情があったんだろうね(=^ェ^=)ミャー
マモさん 青いスキル大玉貰えました やったデス(^^*)ありがとうございます♪
08:35にスパ1回 貼りますm(__)m マモさん 見てたら来てね(^^) えすとさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん すごいよ(◎-◎;) 今フレリスのPの所みたら、な、何と 1528回Σ(ノ°▽°)ノいつもありがと
しろさんお誘い有難うございます。 今から朝食行くことになったので… 気にせず出発して下さいm(_ _)m
うー 残念です(T_T)
了解ありがと(^^*)食い逃げします(^-^)
前 みたとき1500回の手前でした(^^) スゴカねー これからも よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
うわー((;゚Д゚))) 御免なさい>_<
あやまるとこじゃ 無いよ(^^) あんやと(*´▽`*)
マモさん 気をつけていってらっしゃい お昼から時間合えば遊んでくださいね (^^*)
こちらの方こそ 宜しくお願いします m(__)m 優しい先生デス(^-^)
溜まったので 貼りますね(^^)
了解 (^-^)
すいません、アプリ 通信不良ですm(__)m 再起しますm(__)m
すみません。落ちちゃいました…(泣)(*T^T)
アプリ落ちデスね(^^*) ちと待ってます
貼りますね(^^)
傾奇者さん お早うございます(*'‐'*)♪
しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*≧з≦)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
朝から皆さんにお会い出来て(^^*) 嬉しいデス 楽しかった(^-^)♪♪ ありがとうございます☆♪
挨拶遅れました。m(__)m しろさん、えすとさんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えろい 先生の間違いでは?(◎-◎;)
防具進化玉はハグメタ頭に使って完凸させました♪ 武器進化玉は大天使弓かグリムチ、ルビ杖、で迷ってます…(^-^;
お昼頃、声かけますね しろさんお出掛け前に、も1度遊んどかないと(*'‐'*)♪ね
そでした えろに認定してまスタ(◎-◎;)
グリ鞭 そろそろ錬金 来そうですよね(^^) うらやましい悩みですねー(^_-) 悩んでる時が 楽しいですね(=^ェ^=)ミャー
えろ優しいを 目指して 頑張ります(^^)
う~さすがデス(^^*)どれ選んでも 素晴らしい(^ー^* )嬉しい悩みですね 私 朝からルビ上 完とつしました
12:35頃に 2回分 溜まります(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
防具 はぐ下か 天空下で悩んでます どっちも1凸なので…力を取るか 耐性をとるか…orz
フフ(^^*) 少し楽しみです(◎-◎;) 私はボケボケ気をつけるをモットーに 頑張ります(◎-◎;)
えすとさんルビ鎧完凸おめでとうございます♪(*≧з≦)
有難う御座います(^^*)長かったですエヘヘ
私は天空下に以前使いました♪(*^^*) やはり、防具進化玉は鎧・兜が中心になりそうですね♪
その頃に合わせて調整しときますね 着替えのとき、天空下とはぐ下でいつも 私も悩みます。でも耐性で、はぐ下選んでしまいますね 次回は、はぐメタシリーズ進化せねば(◎-◎;)
似たような凸だと悩みます(^^) 持ってる間が楽しいですが(=^ェ^=)ミャー
3凸と完凸は守備力 大きく違うから これから楽しみですね(^^)
本当ですね 守備凄く上がりました(^-^) 少し強くなれて嬉しいデス では 後ほど遊んでくださいねm(__)m
カギげっと(^-^)
鍵 ゲト コツ 落ちない(T_T)
アンコール ブレス軽減落ちない(+_+)
さっき しろさまってホストさんだった(^^*)
俺も変えようかな?
良いね(^-^)ちろたんにしてね(*'‐'*)♪
カギ37本もあるよ(◎-◎;)
りょーかいデス(◎-◎;)
嬉しい(*'‐'*)♪ちろたん こんにちわ
こんにちはー(スタンプ)
ちろたん 何時貼って良いですか? スタミナ満タン (*'‐'*)♪
あ~遊んでたら何か言われそう(・∀・)
地図のお題で スタミナ3使いますたm(__)m 1回 後で貼っても ヨカですか?
ちろたん 先に2回貼りますね(*'‐'*)♪フフ今のうち♪
あんやと(*´▽`*) 1回続きますね(^^)
スパデス(^-^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 早めに 終わったので 時間に余裕が出来ました(^^)
ちろたん 有難う(^^*) 参りました やられました(*'‐'*)♪ スッゴく楽しかったです ん~凄い技お持ちでスタ (^^*) 石残念だね この後、お出掛け気をつけてね
また後でねー(^^) 18:00過ぎぐらいには 帰れると思います(^_-) 茶トラのおかげかな?(=^ェ^=)ミャー
(*'‐'*)♪フフ いってらっしゃい♪ ん~そうですネ ちゃんと見てたんだ~☆
やんちゃなので 帰った時の 部屋の状態が 心配です(◎-◎;)
(◎-◎;)そうですね こわいデスね じゃちろたん いってらっしゃい 私の方は18時半過ぎになるかもデスm(__)m
りょーかいデス(^^) 帰ったら カキコします(=^ェ^=)ミャー
私も(^^*)了解です♪
カギげっと(^^*) ブレス軽減落ちない(+_+)
今日は全然レオ鍵落ちないです…(泣)(*T^T) 昨日は7個落ちましたが、今日は0です(^-^;
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
傾奇者さん、えすとさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 何処か貼ります‼︎
居ないのかな!?(・_・;? |彡サッ!
皆さん、こんにちは(^^) マルチ出来ないので スタミナ調整…orz また 青い粉しか 出なくなしました…82個目(◎-◎;)(T_T)(T_T)
1日で 7個ですか!! すっげぇー(^^)
マモさん 出遅れました(。-∀-)すみませんm(__)m 外出先なので18時半過ぎには戻れると思います。 その頃、何かしら貼りますので、タイミング合えば 皆さん宜しくお願いします(*^^*)
メタ食枯渇しました♪(泣)(*T^T) 武器強化素材、防具強化素材もないです…(泣)(*T^T)
きゃー~
(>_<)何か貰いに、後で行きましょうね(*'‐'*)♪どこか良いかなぁ~?? 帰宅したら コメ入れますね(^-^)ヨチヨチ
あっ(*'‐'*)♪後でモガ行きましょ ナイスあいであ(^^*)
皆さんあんやとです♪(*≧з≦) 私も20連位貼れますので、ヨロピクです♪(*≧з≦)
戻りました(^^) もが りょーかいデス 待機しときますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(^^*)ただいま(^-^) お部屋どうでした?片付きましたか
マモさ~ん も少ししたらモガ行きます(^-^)
えすとさん、おかえりー(^^) 思ってた程 ひどく無かった(^_-) 名前が迷走してます…またコトラに…orz
かわいい子ほど悩むんだよね(^-^) 今そうじの真っ最中かと思ってました(^.^;
|д・) ソォーッ… 私…モガ5回くらいしかないです… 参加させていただけたら有難いです m(_ _)m
コトラちゃん来たところなのに 奥様、会いたがるでしょうね(>_<) 連れて行けないしね 落ち着かれてましたか
マモさん今晩わ 有難う御座います 参加だけでもヨロシクお願いします (^-^)
気分次第で 変わって困ってます(^^) ほかにも トラキチ キトラ ニャンキチ…困ったもんだ…orz
私の帰宅が18時半過ぎだと傾奇者さんにお伝えしてたので、もう少ししたら来られると思います(*'‐'*)♪
トイレの躾も 出来てるので やんちゃ以外は 良い子です(=^ェ^=)ミャー
マモさん 気にしないで良いよ(^^)
\(^o^)/ワーイ‼︎ よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
良いなぁ可愛いなぁ~(・-・*) 抱っこしたいなぁ~♪
しろさん 有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん来てくれて良かった(^ー^* )
手足の指が 傷だらけになります(^^) 指が動くだけで ネコパンチが 飛んできます(=^ェ^=)ミャー
あ~Σ(ノ°▽°)ノ 可愛いいデス どうしようキュンキュンする
あれ⁉︎さっきより小さくなってます⁉︎ (゚O゚)\(- -;ナンデヤネン‼︎
何か おっきくなったり、ちっちゃくなったり、シテマス(◎-◎;)
ナンデヤネン 天然認定に間違いは無かった(^^)
これはカメラのズームのせいデス(・ε・)ノフフッ
アソバレテル…orz 遊びだったのね…ひ ヒドイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(◎-◎;)言われそうだったので 先に訂正しますた(^-^)同時コメだったけど..
認定は覆らないので ご心配無くヽ(^0^)ノ
う~エロの認定よりもΣ(ノ°▽°)ノばか?
あっ~ラッキーナンバーでした(*'‐'*)♪私の勝ちデス
バカとは 全然違います(^^) 俺も えすとさんに認定されてるし(=^ェ^=)ミャー
何か 分からんけど 参りマスタm(__)m
もしかして、もしかしたら傾奇者さん お昼寝してしまったデスか???(◎-◎;)
有難う(*'‐'*)♪
時間帯的に 忙しいのかも?
そうですね 夕食のお時間なのかもデスね
しろさん、えすとさん 私…今から離れますので傾奇者さん来たら私に気にせず出発して下さい (^o^)/
少し前もって、貼り予告しますので タイミングいけたら入って下さいね (^^*)すみません、m(__)mお待たせしました
りょーかいデス(^^)
( ̄^ ̄)ゞアリガトウ‼︎
スタミナ溢れてるので、モガの前に 海賊1回貼っても良いですか?まほせんでいきますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
いた良かったデス(^^*) 有難う♪貼り待ちします
すごいね しろさんカギ有難う(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 40本になりました(^^)
石が~ブレスが0個(*_*)休みばっかデス
39本です(^-^)
明日から 回廊です…とことん被せる気ですね(◎-◎;)
スパスタワンモアオンステ大会やってます。 興味ある方は該当スレまでどうぞです。
え~っ何も無い時、ホント何も無いのに なぜなの??ジェム砕かす作戦デスネ(◎-◎;) 錬金こないと、今スキル玉いらないや~(・∀・)青いのは欲しいけど...
コラボの前に ジェム砕いて準備しろって事ですかね?
あきなさん こんばんわ(^^*) お知らせ有難う御座いますm(__)m
コラボどんな感じでしょうね? 情報出るの遅いデスよね(^-^)
こんばんはっ。 スレ勝手に借りてすみません!
3部作らしいですから かなり大掛かりですね(^^) 原作 余り読んで無いので イマイチ ピンと来ませんが(=^ェ^=)ミャー
何かドラクエとは、別物のお話みたいですね(^-^)私も漫画は読むの好きですが、 見たこと無いデスね
個人的には FFとやって欲しいですね(^^) ナンバリング 沢山あるのに(◎-◎;)
FFの絵、綺麗ですよね ドラクエと全く違う感じでカッコイイですね(^-^)
ダイ 好きな人には楽しみなんだろうね(^^) 思い入れ無いので FFのが楽しいですね(^_-) ジェム 沢山くれると やる気が出るんだけど(=^ェ^=)ミャー
こんばんわおひさしぶりです(^ ^) よければもがふりご一緒しませんか?
こんばんわ お久しぶりデス(^^*) しろさんにかな?私もご一緒しても良いデスか?
??? MGRさん こんばんは(^^) どこかで ご一緒しましたか?
しました(^-^)天然でましたね
私は、お返事待ちデスm(__)m
じぇっ!! すいませんm(__)m
50分に立てますね(^ ^) よろしくです(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡
はい よろしくお願いします(^^)
宜しくデス(^^*)
MGRさん、あんやと(*´▽`*) 防具玉 ゴチになります(^^)
ありがとうございます( ・o・)っ乙☆ また機会があればよろしくですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
MGRさん しろさん 有難う御座います MGRさん、ホントにお久しぶりでした 来て頂いて嬉しかったです。 私も遊びに行かせて貰いますね(^^*)
また ご一緒したいですね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
今日は 良い日になりましたね(^^)
サプライズぷれぜんとデスね(*'‐'*)♪ しろさんの天然、優勝♪
えすとさんに 天然認定されるとは…orz
私、違うモガいってたデス(◎-◎;)
やっぱり 優勝ですね(=^ェ^=)ミャー
見ただけですが(^-^)
今スタミナ75なのですが、地図のお題のセイドウ、1回行ってきます(^-^)30の所にしときますm(__)m
しろさん明日から、回廊まわられますか? マルチだーまデスか?
ダーマですね(^^) 石 全然なので…(´;ω;`)ブワッ 特技の時間だけ 少し回るくらいかな? 皆さん 特技以外は 用が無いですよね?
えすとさん スタミナ40あるよね? NP 行ってらっしゃい(^^)
私もです(^^*)じゃほかは一緒に廻れますね(*'‐'*)♪
しろさん今レスしてきました(^^*) 向こうで見ときます 有難う(*'‐'*)♪
良かった(^^)
聖堂 1回やって来ます(^^)
了解(*^^*)いってらっしゃい♪
傾奇者さん、大丈夫かな?
ただいま(*^^*)
又 心配症出てますねΣ(゜Д゜)
寝落ちだったら 爆睡ですね(^^)
この前から睡眠不足っておっしゃってたので、朝まで、お休みコースかもですね モガだったら明日でも行けますし(^-^)ね
そうですね(^^)
しろさんと遊ぶの楽しみにしてたのに スタミナ使っちゃった(・∀・) 今、34デス
それは 気にしなくて良いです(^^) いつも 沢山遊んでるから(=^ェ^=)ミャー
しろさんはね(・ε・)ノ 今36デス あと4デス
今 37ですよ(^^)
私1回だけ貼ります(^-^) しろさん 地図のセイドウ終わってないでしょ(・ε・)23時ジャストに貼りますね(*'‐'*)♪
後1回だから 大丈夫ですよ(^^)
どこ 行くんですか?
(◎-◎;)今日は、出ますよ~♪青いのじゃないのが♪ほ~ら♪行きたくな~る♪
あっどこ行きましょう?
聖堂行ったら それ出来ません(^^)
ちと着替えます 待って下さい(^-^) スパでいいですか??
決めて下さいね(^^)
りょ 着替えますね(^^)
貼りますね
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステのコツ 落ちる気がししなくなった(T_T)
しろさん 有難う(^^*) 石、全然落ちなかったね(>_<) 又、明日拾いに行こうね 楽しかったデスm(__)m
私も、海賊ブレスあきらめたデス(◎-◎;)絶対貰えない自信ありデス
今回 金箱 ホントに渋い(x_x) その上 種類が増えてるから(◎-◎;)
海賊は 取らないと(◎-◎;) あなたは 介護がしたくなる(◎-◎;)
鍵もだんだん落ち無くなってきてますね お昼のらでずっと海賊でブレス狙いしてたけど、休みばっかりでした(◎-◎;)
サイレント修正 し放題だからね(-_-#) ピクッ
(◎-◎;)介護したくなってきまスタ
催眠術師に 転職しようかな(=^ェ^=)ミャー
ンフフ(^^*)私にしか効かないデスよ☆
(◎-◎;)んじゃ 食べて行けないね(^_-)
笑っそれ大事デス(^ー^* )
(◎-◎;)残念です…天職だと思ったのに(◎-◎;)
しろさん、コトラちゃんにお返しします (^^*)又 明日遊んで下さいね お休みなさい
天然デスね(◎-◎;)確実にΣ(ノ°▽°)ノ
コトラ 遊び疲れて 良く寝てます(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あっ 今日 えろ してない((((;゚Д゚))))
お休みなさい 楽しかったです(^-^) しろさん又、明日ね
今から、お風呂だもん(^^*)
あっ ちょっと待ってね(◎-◎;)橋 渡るから(◎-◎;)
満足しました(^^) おやすみー(^з^)-☆Chu!!
(◎-◎;)1日1回えろさんに合える(・∀・) お休み えろさん
炊き出し ☆3 ホーリーカロットですた(-_-#) ピクッ
ホットカーペットの上で 寝落ちしてました(^^) 3連戦やりたいけど 聖堂行って 寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
やっぱり やっちゃいました…パラこ粉でした…微妙(+_+) 眠く無いけど 寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん御早うございます(*^^*) おっと.しろさん先程お休みになられた所デスネ(^-^) はぐメタ粉に似てます↑↑(^^)b....
皆さんおはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 特技の回廊 8時からですね(^^) モーニングやめて 回廊に回しますか?
はぐ粉だと いくら落ちても 喜べるんですが…(´;ω;`)ブワッ
しろさん お早うございます(^^*) そうですね、赤玉欲しいデスので (ToT)モーニングお昼にしましょうか
朝からメタおのスキル強化して遊んでたら赤玉いっぱい使っちゃったデス(^-^)
今 見てきた(^^) メタル魔神ぎり
誤送信 メタル魔神ぎりに使ったの??
ずっと、中途半端で置いてたので(◎-◎;)その感じは、やってしまいましたか? 赤玉たくさん持ってたデスが...
(◎-◎;)ドキドキ
メタル狩りには 凄く便利です(^^) 俺も スキルマしてます…良く知ってると思いますが…(◎-◎;)
あ~(◎-◎;)良かった 誤送信で2回デスネΣ(ノ°▽°)ノ、何度も聞かれて、アセったです(^-^)ドキドキ
実は メタル魔神ぎり 2個あって 魔神の斧に 2積みにした事あります(^^) 魔神ぎり メタル魔神ぎり×2で ww
楽しそう(^-^)ルビ上無いと使えないよね、すぐにショックなるしね(^^*) たまに無性にスキルアップしたくなる時が (*_*)あります
回廊 2回で小玉6個ですた…道中…0 (◎-◎;)
メタスラ武器が 余り無かった時は メインスキルより先に レベル上げてました(^^)
赤小玉3こ 紫こ玉2こ 紫大玉2個 でした(^-^)カギ使う方が良いの出ますね
はぐメタ出るのと 当たった時 嬉しいぐらいですね(^^) 前よりは マシにはなりましたね(◎-◎;)
進化玉もってると(◎-◎;)ウズウズしちゃいますΣ(ノ°▽°)ノヒェ-扇のスキル昨日抜きだしてスキルマだけしまスタあとは我慢ガマンです(◎-◎;)
使うの時間の問題ですね(^^) 我慢出来る 感じがしない(◎-◎;) スタミナ 90使って小玉9個ですた(-_-#) ピクッ
呪文がBじゃ無かったら、すぐに使うのデスガそこが踏みきれないですね(^^*)紫の大きいのは1個出ましたが、大きな赤玉出なかったです スタミナ空っぽ(◎-◎;) 又、お昼から遊んで下さいね
大玉出ただけ 良いですよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
いきなり 跳ねたのにΣ(゜Д゜)ガーン
鉄球ガチャ 回したんですね(◎-◎;) 初期の頃は それも アタリの内ですた(T_T)
回廊 4回目で 漸く紫の大玉1個…はぐメタ 1匹も出ず(T_T)
11時05分 海賊1回貼り逃げします (^-^)スパで、2凸知力の盾で遊び行くのでチンだら、そのままソーっと置き去りにして下さい
ぎりぎりかな??10分に変更します m(__)m3分ステイします
りょーかいデス(^^) スタミナ足りないm(__)m あんやと(*´▽`*)
ありがと(^-^)チンだらゴメンね 盾とスパで、緑30%カット見てみたいのでヨロシクお願いします(^^*)
盾込みだと 30%ですか…早そうだね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ピオラ2掛けだと すっげぇー早いね(^^)
しろさん 楽しかったo(^-^)o スッゴく早く感じましたヽ(^。^)丿 黄金ティアラ欲しくてガチャしたんですが..弱いとこだとこれで遊べますね(^-^)
石は..リダボも、いつもの休みガードでした(◎-◎;)
プリンセス装備 初めて出た時に 70連ぐらい回したんですが ピックアップ引けませんでした(◎-◎;)
70連っΣ(ノ°▽°)ノ プリンセス最近デスよね こっそりガチャってましたね(◎-◎;)
間違い無く 次に出ますね(◎-◎;) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー アクブレ積まずに 波動が乗ってました…(´;ω;`)ブワッ
楽しいなぁ~頭欲しいなぁ~(*'‐'*)♪
初回は まだ回してた頃だと思います(^^)
知ってマスタ(◎-◎;)タラー
先月あんまりガチャしてない、賢いこだったので、今月はご褒美に も少し回します(^-^) 夜にまわそうかな(^^*)フフ
天空に持ち替えて スキル スパのままデスタ💦
朝1番は、それ結構、楽しみにシテマス(^-^)メタ持ち込みが1番笑える(◎-◎;)
運営の忘年会に ご協力をm(__)m 次 出ますよ(^^) 破壊の鉄球が(◎-◎;)
もう砕いちゃってます(・ε・)ノ
スパ 少し回ろうと思って 装備変えたんですが…2分で入れなかったので 辞めたままデスタ💦
いいわけする、しろさんカワイイ(*'‐'*)♪
コトラが暴れ回ってます(T_T) 柵 楽々乗り越えやがった(◎-◎;) LANケーブル 囓った時は 冷や汗が…(´;ω;`)ブワッ
特技の回廊の時間は やっぱり部屋少ないね(T_T)
では お仕事もしないとね(^-^) 又あとで遊んで下さいね ありがとう(^^*)
あんやと(*´▽`*)
(・ε・)ノ マルチのお部屋じゃなくて、 お仕事へどうぞm(__)m 笑っ(◎-◎;)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)早く遊びたいから....ゴメンね
終日 放し飼いなので…つい…くるくる 1回で 諦めましたよ(言い訳)(◎-◎;)
(^^*)頑張ってね ちと邪魔しすぎちゃいました ありがと(^-^)後でね♪
お昼になっちゃいました(^^) えすとさん、まだいるかな? 30分に 海賊貼ります 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
( ^-^)はーい 行きます♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 船乗り やっとLv98になりましたm(__)m 海賊50ちょい なんだけど 伝説キツいかな?
しろさんありがとデス(^^*) スタミナに合わせて、お出掛けしてきます 3時過ぎに満タン予定ですので、それまでに戻って声かけますので宜しくお願いします(^-^)アリガト
モーモンですか??
ダーマですよ(^^) 今 確認したら 転職すると Lv56です(=^ェ^=)ミャー
全然、大丈夫デスよ(*'‐'*)♪ つおいのに
マルチだったら、どんなレベルでも 蹴られる時ありますよ~(^^*) 運気狙いの人、たまにいますよね
つおいと良いんですが…orz 船乗りよりも 力下がっちゃいます(T_T) 60ぐらいまで 鍵で上げるか 迷ってます(◎-◎;)
ダーマなんか 殆ど選別してないです(^^) 難易度 低いのにね(◎-◎;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もったいないデス(ToT) 3時から 海賊まだ行くので待ってて下さい(^^*)石がね、欲しいのデス
運箱…最近 素材しか出ない(T_T)
あっ ごめん お出掛けするんだったね(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
絞り過ぎですね カギも1日2本ぐらいになってきまスタ(◎-◎;)
期間が長いからねー(T_T)
でも、カギ使ってないから増えてきてます(^^*)メタカギ貰いに行かないとね♪ 雫、輝石イベ終わってからのが落ちやすいのかな?出なさ過ぎでしたね
多分 同じかと…あからさまに絞ってて モチベ がた落ち(◎-◎;) ゾーマもヒドイからね(T_T)
ん~そうでしたね(^^*) 私のモチベは上昇中デス クリスマスにサンタ服貰えないかな? 傾奇者さんが前回着てましたね(^-^) あっ今のうちに出掛けて来ます(^^*)
いってらー(=^ェ^=)ミャー 俺もサンタイベ 殆どやってないです(^^) 生まれて初めて 肺炎で寝込んでました(T_T)
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3831 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも有難うございます(ノ-_-)ノ 用事早く終わったので、15時頃まで、のらでウロウロしてます(^-^)♪
ただいま(^^*)♪
15時05分に海賊✖2貼ります 3分ステイしますm(__)m 宜しくデス
あんやと(*´▽`*) 1回続きますね(^^)
しろさんありがとデス(^-^)
2回で船乗り 卒業出来るので 少し待ってね(^^)
了解(^^*)介護の楽しみ無くなっちゃうね
転職すると 弱くなりますm(__)m
了解(^^*)まほせんで行きます 結構強いから??と思うけど..任せて下さい(*'‐'*)♪
いやいや 相当強いでしょ(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
またo(^-^)o調子に乗るよ~♪ しろさんに褒められちったよフフッ
お世辞抜きに 強いよ 自覚が足りないだけ(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと海賊だけど 弱くなりますた(◎-◎;)
しろさん海賊おめでとう♪ 本日の初カギありがとデス(^-^) 石は(◎-◎;)売り切れデシタ
俺のスパのコツと同じですね(◎-◎;)
にゃんたチャン、バトと海賊とスパもやってました?すごいデス(◎-◎;)
その3職だけです スパで育ててました(^^)
かえっこ出来たら良いのにね(ToT)
私、サブは2こずつデス 途中迷走して 皆、少しずつはカジりましたが(^-^)
??? メインが転生したら 全員スパで 遊んでみます(^^)
俺も最初 めちゃくちゃですよ(^^) 上級職の事なんか 考えて無かったし(=^ェ^=)ミャー
かえっこは石の事デスた(^-^) オンステ3個持ってたはずなのに2個になってました(ToT)間違いで売ったけど2個で十分ですね
1個で 良いと思います(^^) ミラクル外すのは 考えられ無いから(^^) コレクションですね(=^ェ^=)ミャー
ダーマすぐに終わるので踊れないですね 1回無理矢理、踊ったですけど(◎-◎;)
黒レオ いっぱい踊れますよ(^^) ワンモア発動すると 楽しかった(=^ェ^=)ミャー
見てても楽しかったです(*'‐'*)♪ 黒レオでは、まだまだ踊れないです。 しろさん今度もスパで行ってください 見て勉強させてもらいますm(__)m 楽しみです(^^*)
そろそろお昼のお時間終了ですね また夜戻られたら教えて下さいね(^^*)
あれ ゲージ溜まったら 踊ってただけです(^^) 火力足りなかったから オンステしようと思って(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、18:00前って 大丈夫ですか? 病院行く前に 貼りたいので(^^)
あっ適当ですね(◎-◎;)そうですね(◎-◎;)(◎-◎;)
了解です(^^*)その前くらいに戻ります
戻りました(^^*) ちょこちょこ覗きますm(__)m
えすとさん、スパと海賊 どっちが良いですか?
どっちでも良いですよ(^^*)今行きたいのその2つだから スパだったら変身するので言って下さいね 1回続きます(^-^)
じゃあ 海賊でお願いします(^^)
了解です(^^*)
貼りますね(^^)
了解です ありがとデス
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3831 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様 楽しかったです ゲストさんもノリの良い人だったら楽しいね(^^*) 石ビックリするくらい落ちたけど おしかったデス(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です