スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん お帰り(^^*)ただいま(^-^) お部屋どうでした?片付きましたか
マモさ~ん も少ししたらモガ行きます(^-^)
えすとさん、おかえりー(^^) 思ってた程 ひどく無かった(^_-) 名前が迷走してます…またコトラに…orz
かわいい子ほど悩むんだよね(^-^) 今そうじの真っ最中かと思ってました(^.^;
|д・) ソォーッ… 私…モガ5回くらいしかないです… 参加させていただけたら有難いです m(_ _)m
コトラちゃん来たところなのに 奥様、会いたがるでしょうね(>_<) 連れて行けないしね 落ち着かれてましたか
マモさん今晩わ 有難う御座います 参加だけでもヨロシクお願いします (^-^)
気分次第で 変わって困ってます(^^) ほかにも トラキチ キトラ ニャンキチ…困ったもんだ…orz
私の帰宅が18時半過ぎだと傾奇者さんにお伝えしてたので、もう少ししたら来られると思います(*'‐'*)♪
トイレの躾も 出来てるので やんちゃ以外は 良い子です(=^ェ^=)ミャー
マモさん 気にしないで良いよ(^^)
\(^o^)/ワーイ‼︎ よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
良いなぁ可愛いなぁ~(・-・*) 抱っこしたいなぁ~♪
しろさん 有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん来てくれて良かった(^ー^* )
手足の指が 傷だらけになります(^^) 指が動くだけで ネコパンチが 飛んできます(=^ェ^=)ミャー
あ~Σ(ノ°▽°)ノ 可愛いいデス どうしようキュンキュンする
あれ⁉︎さっきより小さくなってます⁉︎ (゚O゚)\(- -;ナンデヤネン‼︎
何か おっきくなったり、ちっちゃくなったり、シテマス(◎-◎;)
ナンデヤネン 天然認定に間違いは無かった(^^)
これはカメラのズームのせいデス(・ε・)ノフフッ
アソバレテル…orz 遊びだったのね…ひ ヒドイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(◎-◎;)言われそうだったので 先に訂正しますた(^-^)同時コメだったけど..
認定は覆らないので ご心配無くヽ(^0^)ノ
う~エロの認定よりもΣ(ノ°▽°)ノばか?
あっ~ラッキーナンバーでした(*'‐'*)♪私の勝ちデス
バカとは 全然違います(^^) 俺も えすとさんに認定されてるし(=^ェ^=)ミャー
何か 分からんけど 参りマスタm(__)m
もしかして、もしかしたら傾奇者さん お昼寝してしまったデスか???(◎-◎;)
有難う(*'‐'*)♪
時間帯的に 忙しいのかも?
そうですね 夕食のお時間なのかもデスね
しろさん、えすとさん 私…今から離れますので傾奇者さん来たら私に気にせず出発して下さい (^o^)/
少し前もって、貼り予告しますので タイミングいけたら入って下さいね (^^*)すみません、m(__)mお待たせしました
りょーかいデス(^^)
( ̄^ ̄)ゞアリガトウ‼︎
スタミナ溢れてるので、モガの前に 海賊1回貼っても良いですか?まほせんでいきますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
いた良かったデス(^^*) 有難う♪貼り待ちします
すごいね しろさんカギ有難う(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 40本になりました(^^)
石が~ブレスが0個(*_*)休みばっかデス
39本です(^-^)
明日から 回廊です…とことん被せる気ですね(◎-◎;)
スパスタワンモアオンステ大会やってます。 興味ある方は該当スレまでどうぞです。
え~っ何も無い時、ホント何も無いのに なぜなの??ジェム砕かす作戦デスネ(◎-◎;) 錬金こないと、今スキル玉いらないや~(・∀・)青いのは欲しいけど...
コラボの前に ジェム砕いて準備しろって事ですかね?
あきなさん こんばんわ(^^*) お知らせ有難う御座いますm(__)m
コラボどんな感じでしょうね? 情報出るの遅いデスよね(^-^)
こんばんはっ。 スレ勝手に借りてすみません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です