スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ったか。 結果はともかく頑張って欲しいもんだ。
旅立ってしまったか 丁度!このスレも終わるしな 頑張って欲しいな
ああ、俺は野良で勝てないんなら色んな手を試すのは 賛成だな。 毎回最適正装備揃えられる訳じゃ無いしさ。 随分ここも盛り上がったよな。
旅だった理由はこのスレだけどな 他人のスレを見られるのって恐怖しかないよ 気持ち悪い
このスレのおかげで彼らは 未熟者と言うのを知った。これはいつかは 大きな財産になるはず
ベラーノがここを書き込んでたん じゃない?ログインとかフレじゃないと 分からないって言った途端にフレ切られた みたいだし
さとこがここにいるのは間違いない 自分で募集しといて鍵だけださせて集まったメンバーに一言もなくフレを切るとか援護する要素なにもないだろ
名探偵名無し気持ち悪すぎ スレ立つ、チャチャ入れスレ立つ、スレ引越し この流れが今のエイトスレの現状か。 クズは次の粘着ターゲット探し。 それに付いてく大量のハエ。 某国の方々と思考回路が同じだ。
うるさいぞ詐欺師さとこ
さっそくハエ一匹捕まえた。 それしか言えない壊れたレコードかな?
ムキになるの本人しかいないでしょw 鍵返せよ!
ただの暇つぶしだよハエちゃん 名探偵気取りでかっこいいね〜
これはさとこだな
これはハエだな
さとこの動きを教訓に各スレに所属又はこれから所属しようと思っている者よ、礼儀としてスレから抜けるときは一言で良いから抜ける書き込みをする事。たかがゲーム、たかがネットだけどお前と違って一生懸命だったり楽しんでいる人もいるんだよ。 人として当たり前の最低限のマナーな。
これには完全同意! が、お前らの失礼な発言にはヤレヤレ感しかないぜ
あ
い
お前の押し付けにうんざりしてるからみんな黙って抜けるんだよ お前を傷つけないようという大人の配慮だよ これまめな
通りすがりも含めて4人の誰かだろうね
通りすがりもあのメンバーとフレンドだったの? とはいえ外野の俺らがフレ切られたかどうかを知る由はないからやっぱりあのメンバーの誰かが名無しで書いたんだろうな
さとこのあの対応じゃここで書き込んで 態度を改めて貰うしかなかったと思うな
卑怯者のやること
きも
粘着
あ
た
何も言わずに次の日から来なくなるバイトみたいなやつだな。おつかれさん。一生バイト先を転々としてくださいな。
グルを挨拶せずに抜ける人はバイトのバックれも普通にしてそう どれだけ不義理なことか自覚してね
誰かさとこ晒してよ 見つけたらブロックしたいから
いいね
ダメダメ
どこが
さとこさん
ばっくれさとこ最低
いくぜ
いつ?
明日な
どこに
多摩川海水プール
だれと
口だけ
いや、手もだろ
体つきもな
もう、スパ終わるな
ガンガン行こうぜ
いや、適度がいいだろ
もう終わるな
また立てるか?
いや、終了だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
彼らには勝ってほしいけど スレ見た感じだと厳しいかも