スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グン天空だったんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんなことないよー! サポートしきれなくてごめんね(´・ω・`)
修正されてるに決まってる~(。´Д⊂) ほんとなら勝てたよねっ(´ 3`)~♪ スレ立ててきます~!遊んでて💕
おかえりなさーい! キャラ間違え参戦???
装備も無茶苦茶(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だけど3人で凄い:(;゙゚'ω゚'):
ハイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うげっorz リベンジ行くなら私立てますねー! いまスタミナ満タンw
私もよくする~ 気にしないでね☆
ありがとう😊 お願いします(≧∀≦) もうスレMAX早:(;゙゚'ω゚'):
がんばってね、たぶんいけるよ~ 私は一旦落ちるね。 遅くに来られたら来まーす。
あれれ???
次は気を付けます(≧∀≦)
どうしましょう??? ヨウコさん戻ってくるの待ちでリベンジですかね? グンさんくまさんまだいます?
ヨウコさん待ちます?
はーい♪
誰も行かへんのか~い! ねぇ~海底付き合ってよー!♪~(・ε・ ) ソロよかアイテム落ちそうやし
くまたんも離脱?
ですねw ヨウコさんスレ立てしてくれてる間にゆいさんも含めてリベンジ行こうかと思ったら2人ともいなくなってしまったorz
帰って来た(^O^☆♪
アレ?またゆんける?(^_^;)
でもユンケル勝てる気がしない(´・ω・`)
ですw もしくはゆいさん戻ってくるタイミングで同じメンバーでリベンジ行きます? それならいま違うの立てますよー!
それなら、いつも参加させてもらってばかりで 申し訳ないから、俺が立てるお(・∀・)
気配を感じる……くまさんはいるっ(´ 3`)~♪ グンの防御力が上がってからの方がいいよ~♪ 550は欲しいね⭐
同じく(´-ω-`)
480しか無い:(;゙゚'ω゚'):
ニーズがあるのは海底かな?
ラスゲ削る時に雫無いと悪夢ですよねorz 実装当時にクリアして以来チャレンジしてませんw
海底はカギ狙い?
俺もクリアした記憶あるんだけど、 なんだか異様に硬いし、 ダメめっちゃ食らうしで、 あれ?みたいなw
うげっ、流石に480は厳しいorz ↑にあるように防御力上がってからリベンジ確定ですねー
ゆいさん来たらみんなで行って(^O^☆♪ もう少しレベルも上げます👍
お手伝い、しますぞぅ🐘私もスタミナたまってきてるから順に立てますから~
んー俺は特に狙ってるものないから みんなが行きたいとこならどこでもおk!
とりあえずスタミナ満タンなので海賊レオフレ専で一度立てます! きてくださーいw
いくます! そのあと続けて海賊貼るね(・∀・)
私まだボス到達してないよー くまさんはどこまで行ったん? 立ててごらん♪
えΣ(´□`;) 行きます🐾
みなさんありがとうございましたー!
みなさんたくさんあんやと! 楽しかった♪
ちょい離脱しまーす! ありがと(・∀・)
レオありがとー♪ 最後ロト頭スキル9までしかあげてなかったから封印されちゃった💕変なの立ててゴメーン(^_^;)
連戦ありがとうございます😊 たまにびっくり‼️
バイバーイ(*・ω・)ノ おっし!海底行ってくるー 早くみんなを海王神に連れて行きたいのー
私も離脱しますorz ちょい外出ですw
もう少しでスレMAX
みんな行ってらっしゃ(^O^☆♪ 自分もノラ頑張って来ます(≧∀≦)
埋めておきますね
ゆいさん新スレだよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)