スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く同じ内容やん・・・・ いいんかい・・・
自分が失敗で2個になったm(__)m
新スレおめでとうございます しがない名無しですが応援させていただきます
自分も応援中^^ちゅっちゅっちゅー
ヨウコさん応援📣コメ入ってるよ ╰(*´︶`*)╯♡
ごめんしろくまさんから後でお叱りいくかもしれないけどw
しろくまが😨
くそスレたてんなって言われるかもだけど 私がお願いしたから^^ いたずらかと思ったからゆるしたってね〜
グンありがとー👍 どうして2つになったかは謎だけど……(´-ω-`) 失敗したほうはすぐ沈むから大丈夫だよっ! とりあえず全部埋めてからこっち使いますか? なので1に戻って下さい(´ 3`)~♪
ヨウコさんは雑談板でお茶と話すのは別に大丈夫なんじゃない? 今回はハドラー板とかデスタムーア板でお茶やヨウコさんがハシャギすぎたから荒れた。 雑談板内でやってれば問題無いでしょ
雑談板でもハシャイでマルチに行ってたけど雑談板ならいっかぁ
また明日ね。おつかれさま♪
新スレ! しばらく見ない間に凄い!
うげっ、少し掘ったら猛烈に荒れ荒れorz なかなか難しいものですね・・・
久しぶりー(´ 3`) 一時的に荒れただけだよー おかげさまで新スレ立ったのー♪ スタンプさんが一番フレポ貯まってる(18回目?)から 一週目早く貯めたいよー
おはようございます 応援と援護のコメント\(^o^)/わーい♪
おはようございまーす。 スタンプさん、お久しぶりです。 来てくれると心強い♪
スタンプさん😍 また来てくださいm(_ _)m ゆいさんお疲れ様昨日はすれ違い_| ̄|○ メタ盾🛡出た(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 後鎧下欲しい(≧∇≦)
グンさんともすれ違い(+_+) メタ盾おめでとう!やったね☆ 昨日鍵も出たみたいだし、いいね! 今晩はバランが11時までかー 間に合うかな・・・
無理はしないでくださいね(≧∇≦) 昨日はゆいさん来られたのにノラしててスレ見ず寝落ちしたから残念で😨 メタ盾メタガチャ3度目の挑戦でやっと来た❗️
グンさんも寝落ちして風邪ひかないでね☆ ヨウコさんがドンベエの食べすぎって言ってたヽ( ̄▽ ̄)ノ 私もジェム貯まってきたからロトかルビスガチャ来たら目玉ひくぞおお
メタガチャ10連でミラクルコート上でたよー(о´∀`о) やらなきゃ良かった♪帰宅したらまた覗きます♪
40連でメタ装備1つ ミラクルハット、カイザーアックスなど撃沈してた(≧∇≦)
本当はロト盾、天空下狙わないとゾーマ行けない😭
お疲れー(о´∀`о) ハドラーやってるー? 鍵出ないや…… どっか行こうかー?
まだ帰ってない😭 20分待ってm(_ _)m
22:30頃来るよ?会えたらご一緒させて下さいな! 私は物理で行きます😚
いいよーグンはギガシドーまだだったねー 19:30頃でいいかな?
スタンプさんとかщ(゜▽゜щ)キテキテー
ただいま〜(o^^o) シドーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(*´ω`*) も少し待とうか?
とりあえず準備しました(≧∇≦)
軽く伝説からのギガ行きますか♪二連で
了解です😱
立てます! おいで、しもべ達✨
すまない~(。´Д⊂) 石ケチったから全滅~(。´Д⊂) 🍎さん、ここ覗いとるよねw
クリアしてた(≧∇≦) 防御力低い(//∇//)
多分(o^^o)
あ、ギガシドークリア済み?! なんだーじゃあもう行かないからねっ(о´∀`о)
葉っぱ間に合わなかった(//∇//)
バランでも行く? 部屋立てるよ👍
荒れ果てたスレだから遊びに来てくれないのかなw 🍎さん、大丈夫だよっ!おいで~♪щ(゜▽゜щ)
伝説シドーでもいいけど(≧∇≦)
🍎╰(*´︶`*)╯♡
行きます(*´∀`)♪ 連れてけー‼先回りしてるから立てといてっ
伝説シドーは無理だった(p_-)
バランでお願いします(*`・ω・)ゞ
着替えたらバラン立てます(o^^o)
りんごちゃん待ってたけど(p_-) 鍵ドロした(o^^o)
鍵🔑出たー!ありがとねー(о´∀`о) またゆいさん来そうな時間に覗くわ 🍎さんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ グンまたね(●’∇’)ノ
お疲れ様(o^^o) 自分もスタミナ回復待ち一旦離脱します りんごちゃんまた来て(o^^o)
ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ 誰も居ない?
戻ったよ(o^^o)
ルビス伝説2連行きたいけどスラまん集め込み行かない(๑・̑◡・̑๑)
エエよ! ヨウコ
おかえり フレで行きます👍
あれ?(^_^;)行っちゃったかな……遅れてゴメン
もう一度行きます(o^^o)
出して良い?
はい、すみません お願いします、いくぞぅ🐘
1回目りんごちゃん来てたからしばらく待って出発しました(≧∇≦)
エエよ(о´∀`о)お二人で♪お楽しみでしたね♪ ゆいさん来なかったし、解散するわーすまん
今日は終了(o^^o) おやすみ😴
おはよう😃 今日は行けるかな? ハドラー鍵欲しいけど(≧∇≦)
フレP貯めで検索してるけど出ない人はほんと出ない(p_-) テストって王者さんかな試験中で名前変更? ヨウコさんも余り見ない何故かスキル初期のメタ弓装備もしかして神引き(≧∇≦)
おはよー(=_=) 18:00頃覗くから行けたらハドラー行こうか
そうそれ! 凸さんが見当たらないなー思ってたから凸さんじゃないかな?王者さんは変えてなかったよw
メタ弓は、かなり前に引いたやつ💦 今回はミラクルコートだって報告したでしょ(。´Д⊂)
今日はハドラー昼だけみたい(p_-) 18時には帰り着かない(≧∇≦) 凸さん変装🍃色々大変:(;゙゚'ω゚'): 単発神引きかと😇
ぺこはらー(о´∀`о) なにかしら決闘あるかもだし 適当な時間に来てみますわ
今から6時過ぎまで時間があいたんだけど、誰か遊んでくれる人いないかな~?
ゆいさんと久しぶりに行きたい(≧∇≦) 車で移動してるから20分後にまたコメします(o^^o)
すまん!これから買い物行く!
やったね☆ バランいこっか ようこさん、いてら~ 夜行けたら行くね
下界に電波回復(o^^o) 着替えて来ます〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
完了しましたいつでも👍
フレンド専用バラン立てたから来てね
了解👌
もっかいイコー
2回もスミマセン😭 まだ仕事中で今度自分が部屋立てます ゆいさん久しぶりで楽しかった(≧∇≦)
スミマセン今は時間が無いので😭
仕事中だったの!?ごめんね。 じゃまたこんどね~
ヨウコさんしずく出なくて残念でしたね。しずく狙いということだったのでサブのカンストバトマスで行きました。爪が私でした。
わかってましたよ!(調べた💦) サブキャラかわいいですね もうひとりは、か○さんかな~? また今度(●’∇’)ノ
ゆんける~0:00までのがあるね! ゆいさん来たらゆんける行きましょか♪
私は落ちてるか、雑談に居るか、どっちかなので 『○○○さんはスレに帰っておいで』と叫べば 気づくかも知れないです(*`・ω・)ゞ
ただいま〜(o^^o) ゆいさんさっきは中途半端で今からガッツリ行けます👍 ヨウコさん軌跡イベ始まる(≧∇≦)
軌跡イベって何? 今さら聞くけど……(^_^;)
漢字間違えてた輝石(≧∇≦)😭
あーそれか!でもピンポイントで狙うから辛いなー 私は海賊のアンコール+ブレス弱が欲しいよ グンは疾風覚醒?
疾風覚醒は欲しい 前はあまり揃わなかったからマモ、海賊は育てながら狙わないと(≧∇≦)
お茶さんがスタミナ出してくれる約束してたから、雑談で探すといいよ(*´ω`*)すぐ分かるからw
雑談スレってどれなのかわからない😨
雑談掲示板?
こんばんは☆ みんな雑談行ってるのかな?
そうそれ!運がいいと?たまに居るから♪今居ないかなー、でも呼ぶとひょっこり出てくることもあるw
うん、今スタミナ出して来たけど、あと57ある! イケるわよー(о´∀`о)
12時から輝石と挑戦状が始まるんだね。 どれいく?
ゆいさんも来た(o^^o)
輝石は期間長いし、挑戦状共々こじるw 今やってる決闘はゆんける!いくかぁー?
私スタミナまんたんだから一回ヒュンケル立てるよ。ふれせんで来てね
お帰り(*´▽`)
ヒュンケル クリアしてなかった😨
いくぞぅ🐘 グンもー♪
ゆいさん最後、入れなかったね(´ 3`) 残念でした~♪
ぷうさんにフレ申請できてよかった♪
スタンプさん、プゥ、あんがとなー(о´∀`о) またヨロシク♪
鍵ドロした(o^^o)
男前やろw
スタンプさん輝石来たね(≧∇≦)
スタミナ60あるからもう一回立てるよ はやいもの勝ち(ФωФ)
グン、今お茶さんがいるよ!行ってくる!
飛び込み参加ありがとうございましたー! ゆいさん最後定員オーバーになってしまいごめんなさいorz
輝石ゲット出来るといいですねー!
2度もありがとうございましたー! 次はもっとスタミナ貯めておきます ほなっw
みなさん、おつかれさまー 鍵出たね♪
スタンプさんおかえり(^O^☆♪ 輝石頑張らないとマモレベルも ゆいさんありがとう(o^^o) 鍵2個目😍
あっ、もう帰るのー? ヨウコ
ヨウコさん残念 デートが忙しい(≧∇≦)
全員名無しさんなのに見分けられるのが すごい(≧∇≦)
自分も見に行ったけど誰か分からない😭
うんうん、誰が誰に話してるのか さっぱり( ̄3 ̄)
マモマス輝石の覚醒ってブレスが強くなるやつ?
0時からマルチダンジョン 何縛りかな?
素手しばりとかおもしろそう つんつんԅ(¯ω¯ԅ)
ブレス何段階の弱いのが出なくなるんじゃなかったかな(≧∇≦)
ですw
見習い職だけとか😵
そうなのか勘違い😭
スタンプさん、まだいた♪ もしかして覚醒はステゴロ必須?! 集めなきゃ(≧∇≦)
輝石イベ以外にもあったんですねorz 速攻野良で終わらせちゃいますw ちと移動中で電波不安定です・・・
突然の乱入すみません。スタンプさんお久し振りです!フンフーンのみなさんもスレ運営が順調なようでよかったですね。 覚醒石や灼熱笛はあるんですがロト盾王者上が無いのでゲットしたらステゴロ参戦に行かせていただきます! またお会いしましょー!
無くても大丈夫ですよー 疾風の方が優先ですw
初日にやってしまわないとつらくなるよね。 何か周回要素つければいいのに。
おおおおおー! ご無沙汰しております 私も久しぶりにちと混じっていますw ご一緒出来たらいいですね!
もょもとさん、こんばんは。 私も装備がそろったらご一緒させてください。たのしみです♪
こんばんは 初めましてm(_ _)m ステゴロ凄い😍
なんとかこのまま過疎らないといいですよね
じゃあスタンプさんが来てよー(о´∀`о) 私このまま名無しさんになりたいw
マルチいきません? 部屋立てます(o^^o)
でわ、炊き出しと挑戦状行ってきます。 おつかれさまでした(・ω・)ゞ
あ、行きます。 ついていきますわ(≧∇≦)
みんな行ったかな?早い:(;゙゚'ω゚'):
了解フレで行きます(o^^o)
どこいく~?
輝石イベ、報酬がリセットされてるね。 ひととおり全部いかなきゃ(+_+)
リセットしてるのか:(;゙゚'ω゚'): 伝説パークリは難しいかな(≧∇≦)
輝石探しにノラ行きます(o^^o) 今日は楽しかった♪ みんなおやすみ💤
スタミナ回復したので輝石イベ立てられますよー!
リセットされてますねー まもマス上級フレ専でどうでしょう???
いきまーす♪
立てまーすw グンさんも間に合えば!
今日はたまたまヨウコさんとゾーマに行ったのでのぞかせてもらってました。 何度も乱入失礼しました。
こちらこそありがとうございました! 私も乱入組ですw
みなさん、ありがとうございました。 落ちまーす。おやすみなさい☆
ゆいさん最後に輝石イベありがとうございましたー! さすがに上級ですと石出ませんねorz 伝説立てられるようにしておきますw
私も落ちます ほなっw
おはよー(о´∀`о) 昨夜はみんなでいっぱい遊んだみたいだねっ ところでグンはいるー?
昼ごはん🍙
新しく立ったスレで、あなたに関係のありそうなスレが立ってるよ。 約束がどーこーってスレ。
グン、お茶部屋でお茶さんが呼んでるよー と思ったら 約束を果たしに来たってスレ立ててるw グン、行って話してきなよ!
私じゃあなくて、グンに話しかけてるんだよー ステゴロのために一生懸命レベル上げをするグンに 感動した?お茶さん 『輝石イベ来たら、おいらのスタミナは全てグンに捧げるっ!』
それに便乗して私もゴチになろうかと考えてるw
お茶は未練タラタラかもね。
いやっ、お茶さん、約束の事なんてすっかり忘れてたみたいだし、未練あるとは思えない(´-ω-`) けど、思い出してくれて、スレまで立てて、誠実だなぁ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨウコさん、お茶とあまり仲良くするとこのスレが荒れやすくなる。お気をつけて。
荒れやすくなるかも知れない?ですが、一応グンとゆいさんからの了解は得ています(´ 3`)~♪ 心配してくれてありがとー♪大丈夫だよー
無茶苦茶な話ですね。小学生のイジメみたいな。みんなほっとけないのかな。。?
鍵10個位しかないから、レベル上げや輝石より鍵狙いでレオいくぞ~(*´ω`*)サブキャラなんてあんまりレベル上がっとらんけど……やっと下級職カンストしたw
ほっとかないのも優しさ?!なのかも……(*´ω`*)
9~11時頃来まーす(о´∀`о) ヨウコ
グンさんとゆいさんがはスレが荒れてもいいことを了承してるの?
間違えた。 グンさんとゆいさんはスレが荒れるのを了承してるってこと?
だからってわざと荒らしちゃダメですΣ(´□`;) 荒れるような事は今してないし……
荒れる事を了承してるわけじゃなく(≧∇≦) お茶さんもヨウコさんも仲間なのでこのスレは自分にとって大切な場所ですm(_ _)m
ゆいさん来ないかな? 来たらレオ行きたい(≧∇≦)
じぇ?!こないだ話さなかったかな(^_^;) ゆいさんはその方が刺激的だとか、好きにしていいとか いろいろ言ってくれたけど……
ナニレオに行きたいの?
自分は基本大丈夫👌 レベル上げしないと👍 ゆいさんは輝石欲しいって言ったし 鍵ヨウコさんと同じで持っ無いから欲しい (≧∇≦)
後で来ます ノラ頑張ら無いと(≧∇≦)
グン、まさかお茶さんがあんなに出してくれるとは思わなかったね💦💦なんか悪いなぁ……約束なんて、今日1日分でじゅうぶんな位だよねっ😺 23:00頃なんか立てる予定……でもレオ初級からかもw
だよねっ話したよねっ( ´∀`)~♪
ゆいさんが欲しいのも疾風覚醒? もうなかなか出ないよ? うちらツイてたねっ(*´ω`*)グンのおかげです
ジェムは今度は断るつもり スタミナ使ってくれるだけで感謝です (≧∇≦) 神引き😍ゆいさんもステゴロ行きたいから出来たら同じ石狙い(>人<;)
23:00~賢者伝説にしましたー フレで立てます
ゆいさん、🍎さんお疲れ様(о´∀`о) 二回目はお茶さん入れたからゆいさんこぼれちゃったw
ゆいさん来てた(^O^☆♪ お疲れ様(o^^o)
こんばんはー りんごちゃんともフレなれた♪
一回目の4Pの賢者さんはどなた?
ありがとう(o^^o) 少し前ヨウコさんもフレに(^O^☆♪ スレにも来て欲しいけど(≧∀≦)
自分です😁
グンのネカマ姿(*´ω`*)
おぉ グンさん 賢者つよーい(ФωФ)
レオはスタミナ消費激しいな!(^_^;) もう何も出来ない(^_^;)💦💦
スタミナあまってるからどこか立てるよ。 バランいく?
グン、お茶さんも忙しそうだから、明日も何時ごろ来ますとか、明日は大丈夫ですとか、早めに伝えておいた方がいいよ😺
着替えてくるー(о´∀`о)イクイクー てか連れてけー♪
賑わってますねーw 伝説まもマス2回立てたら誰か来れそうですか???
書いてきた部屋立てるみたい😱
まずはゆいさんがバラン連れてってくれるので、その後に!……お目当ての石はゲットしたし(´ 3`)~♪
スタンプさん こんばんはー バラン12時までなので一緒しませんか? フレで立てます
なるほどー では待機してますねw 石良かったですねー!
もし人数足りなかったらで!
待機?こいやー(。´Д⊂) 今グンはお茶さんとラストデートしてるので スタンプさんもきてきてー
早いもの勝ちですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
早い者勝ち(о´∀`о) こないだもスタンプさん遠慮して退出してもたし💦
入りましたよー
スタンプさんお疲れ様(o^^o)
伝説まもます2連行きまーす!
グンさんもぜひ!
フフフ……(* ̄ー ̄) 伝説のステゴロ石はそう簡単には出ないッ! 欲しいやろ~♪
またまた飛び入り参加有難うございましたー!
スタンプさんありがとう(o^^o)
12時なった! 全身全霊、立てたら行けるかな?
出たと思ったらリーダーボーナスだった😱
皆のもの~炊き出しじゃ~♪ 報告して解散(о´∀`о)
な、なにッ?!ハドラー?
今回石出やすいので何度か行ったらゲットできそうですよね 私は昼間に野良でゲットしましたw
スタミナあったんかいΣ(´□`;) 行くの?行かないの? 憑いていきますわー👻
???
何処?
ステゴロ石持ってたのー(´ 3`)💦
ハドラーのために残しておいたのだ♪ こられる人は来てね
全身全霊で敗れる人です(ФωФ)
着替えて行きまーすw
いくぞぅ🐘
炊き出しは 無法者のズボン👖✨
まさかの棺桶orz 甘くみてるとボコボコw
遅くに付き合ってくれてありがとう。 私も疾風覚醒は1個目で もらえたよ(≧∇≦) でやすいのかな?
スタンプさん!Σ(´□`;) 次、最後ですよ、フレポ!ラストのジェムです! スタンプさんが私の初めての人になっちゃうんですw
さすが😍👍 たま下
みんな持ってて良かったね(о´∀`о) いっぱい遊んでくれてあんがとなー
まほうサークレットがももPに変身しましたorz ちと外出しますw 有難うございましたー!
炊き出しは安定の300P・・・ 何だったかも忘れました(+_+)
またね(●’∇’)ノ
おー、もうそんなになってますかw
でわ私も休みます。 楽しかったー またね☆
夜遊び😎
おやすみなさい😘
ですよ(*`・ω・)ゞ 明日来てくれると助かります♪ フレポ二週目ないのでしょうかね? また明日ッ(●’∇’)ノ
繰り返しです(^O^☆♪
ヨウコさんとは2週目突入してます😅
グンとはまだ9回目だよー スタンプさんは19回目だよー えっ、グン、2週目なのこれw
冒険数222回 自分もフレで初めてジェム貰ったのがヨウコだったのを覚えてた😁
数は目安だろうけど 回数凄いな(≧∇≦)
おっ、いきなり呼び捨て( 〃▽〃)照
さん消えてた(≧∇≦)
そのうち ゆい~!とか りんごー♪とか言い出す( 〃▽〃)照
グンーお昼のお誘いが来てる~!
無所属スレのみなさん、お茶さんがドラトモに来ないように監視をお願いします。
そんな事、出来ないよーΣ(´□`;) お茶さんと向こうのメンバーさん、仲がいいみたいだし
王者さん、見てますかー(о´∀`о) お茶さんが会いたがってますよ 顔出してくださいな、何時でもいいので♪ 約束を果たしに来た、ってゆースレです
スタンプさんも来てって(´ 3`)~♪
ドラトモにお茶さんが来るとドラトモも無所属スレも荒れますよ。いいんですか? ヨウコさんは無所属スレとお茶さんはどっちが大事なんですか? どっちも大事とか言うのは無しでお願いいたします。
お茶さんとドラトモさんの問題ですから、問題と言うか双方の自由ですよ!私が行くなとか言うのはおかしい気がするし、そんな権利ないですから(´-ω-`)
男女の修羅場みたいな質問ですねー(^_^;) 正解は『お前が大事だよ』( ・`д・´)キリッ✨かなw
お茶は未練タラタラだから無所属スレに誘ってあげれば?
誘ったけど振られましたよ!(。´Д⊂)
10:00頃来ます🐾🐾なんか立てる予定です
とりあえず7:00バラン一回立てるー(о´∀`о) ヨウコ
プゥも🍎さんも、なんで僧侶とかレンジャーで来るの💦 死んじゃうよ?また立てるけど……くるー?
プゥ、わざわざ着替えて来てくれてありがとう😺 一回しか立てられなくてごめんなー また来てね、乱入待ってる♪ ノラって来ます、バラン立ってるかなー(´ 3`)💦
お久しぶりです!今拝見しました(o^^o) 顔だしておきました!!(o^^o)
わーい(о´∀`о)ヨウコです! じゃー20:00からのも参加しちゃいましょうか💕
バランもスラまんセットなんですねΣ(´□`;) なくなっちゃう…… じゃー王者さん、また20:00にお茶スレで(●’∇’)ノ
了解しました!支度しておきます(o^^o)
バランはモミマンセットだよ。眠り耐性もデイン耐性もある。
ノラったらアイスだったりスラまんだったり…… ドロ狙いならもうなんでもアリなんですねー(^_^;)
よかわからんけど、ここを放ったらかしてお茶スレで遊んでたらユイさんが寂しいんじゃないかい?
戻って来ましたー!(^_^;)
10:00~レオ雫狙いで立てます(о´∀`о) たたうた、波動欲しいなー 私は幻惑狙いパラで行きます🐾🐾
レオって魔王? ギガあるの?😱
グン帰って来たー? グンが立てるのって伝説レオ?
たた歌か波動は行けるけど😨
伝説です(≧∀≦)
魔王だよ、グンは鍵持ってない? 今回レオ周回しても、鍵落ちるかわかんないね😢
グンは魔王一緒にやった事あるよね♪
持ったなかった😭 今回欲しかったけど落ちないみたいだし 😨
魔王はゾーマだけじゃなかったかな? レオは多分行ってないと思うけど
前回はけっこう落ちたんだけどね ソロでも全然落ちないなー(。´Д⊂)
一緒にいったよ? グンが波動持って行こうとしたら、初めてのグンにはタイミングが難しいからって、他の人が波動持ってきてくれたはず(´-ω-`)
鍵ドロの話し無いよね:(;゙゚'ω゚'):
スレ立ってたねw 出なさすぎてw
波動他の人に頼んだ事は覚えてる👍 レオだったのか:(;゙゚'ω゚'): 今鍵無いから確認出来無い(>人<;)
じゃー10:00に! またね(●’∇’)ノ
待機中(´ω` )zzZ
ワンワン!
ゲコゲコ🐸
(ФωФ)シャー 充電大丈夫? 私は部屋だから繋ぎながらやってるけどw
大丈夫です(o^^o) 充電器に繋いでます!
おっかね〜😭
ゆいさんはだいたい23:00頃来るのかなー 今日は平日じゃーないけど…… 他に誰か乱入期待しますか(о´∀`о)
私が魔王立てて、間にグンが立ててくれたら 二回イケると思うのでヨロシク(´ 3`)
伝説?
早着替えが必要:(;゙゚'ω゚'):
それでいーよー 着替えないで行くから介護ヨロシクね⭐ 波動はグン持ってきてくれるの?
波動もってきましょうか?(o^^o) ただ自己回復手段がベホイミ留まりなので、回復魔力高めのパラで行くと思います(>_<)
了解波動積みます👌 大丈夫か不明だけど(o^^o)
王者さん波動ならたた歌積みに👍
王者さん波動ヨロシク(о´∀`о) グンたたうたヨロシク(´ 3`)~♪ パラでOKです!立ててますね~ 乱入1人ヨロ!いくぞぅ🐘
ありがとうございます(o^^o)
了解👌ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございました!! 鍵なくて貼り返せなくてすみません(>_<)
スタンプさん、あんなレベルでもクリア余裕でしたね! 蹴ろうと思ったけど(^_^;)💦 レオ4連疲れた~
激弱海賊で参戦してすみません! 最後跨ぐタイミング間違えてお約束の棺桶w 林檎さん最初被って御免なさいorz
いえ、また今度ギガ竜王でもw 幻惑入んなくてゴメン みかわしだから戦友できなくてゴメン(。´Д⊂)
いえいえ役立たずな状態なのに遊んで頂いて有難うございましたw 海賊3人目カンスト目指し中のところでした!
🍎さん今日は遊べなかったけど、また今度(●’∇’)ノ 懲りずに入って来てね💕蹴ったらゴメン💕
先、長いですねー レベル44てw
グン、帰って来てますかー?
自分も鍵無くて(≧∀≦) 連戦ありがとうございました😊 雫もあったし(^O^☆♪
ジェム届いたよスタンプさん♪ あと300でガチャ引けます♪ ありがとう(о´∀`о)
お三方ありがとうございました! ちとレベル上げに戻りますw
待って!
りんごちゃん居たのか😱 りんごちゃん来るかな? 元気がある人マモ立てるので応援して貰えますかm(_ _)m 2連行きます
疲れたー!鍵落ちるなら行くけどー(*´ω`*)
落ちない(≧∀≦) りんごちゃんと遊んで来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
王者さん、居ない?のかな? お疲れさまでしたー いっぱい遊んでくれてありがとう(о´∀`о)
いってら~(*・ω・)ノ
スタミナはないけれど、ゆいさん来るかもだから 少し待ってますね~ 待機中(´ω` )zzZ
沢山ありがとうございました(o^^o)嬉しい限りです(o^^o)
忙しいところどーも⭐(*´ω`*) またヨロシク⭐
同じ3分前になってる…… 🍎さんと会えたみたいだね(о´∀`о)良かった♪
会えたよ(^O^☆♪ ゆいさん来るかな?
引っ越し資金頑張ってください(≧∀≦) 少しは引っ越しの仕事経験あるけど(o^^o)
雑誌行くので、こっちもたまに覗きます☺
経験あるから手伝いたいってか? 確か九州の方だよw
雑誌じゃなくて雑談…
スタンプさん、お茶さんが会いたがってましたから 約束を果たしに来た!スレで待ってますよ お疲れさまでした(´ 3`)
スタンプさんはお茶と会いたくないかもしれないよ。 とりあえずスタンプさんとお茶の仲については触れないほうがいいかと。
そうなんですか?(´-ω-`)うーん……
ゆいさん、おやすみなさい(´ω` )zzZ
ヨウコさんおやすみなさい💤 たまも付いて無いはがねの兜
レベル上げに戻ってしまいごめんなさいorz 別スレ覗いてみましたー 楽しそうで何よりw
お気遣いありがとうございます 誰かがレスに困るようなコメはなるべく避けて貰えたら助かります ここのスレ主でもないのに勝手言ってごめんなさい
おはよーございます(о´∀`о) さすがスタンプさん、対応上手♪
えええ、今?Σ(´□`;)戻るの遅いですね ずっとレベル上げしてたんですか?! また夜来ます(´ 3`)
ヨウコさん、スタンプさん おはよう(^O^☆♪
朝会うの初めてかも、眠いねー(=_=) あ、お茶スレに時間書きにいくんか? スタンプさんも他の皆さんも時間合えば 一緒に遊びに行こう♪
ではまた(●’∇’)ノ
すみません、余計なお世話でしたね。
みなさん、おはよーございます。 昨晩もお楽しみでしたね☆ 昨日は近くの山にプチ登山に行ってたので 夜は起きられなかったよ(+_+) ヨウコさん、待っててくれたのにごめんね。
私は遠慮しておきますねorz せっかくここ立ててくれたのでまだここ一筋でいこうかなと! ステゴロ4埋まってからたまにここ覗く程度にしていたらだいぶ気分転換出来ましたw ヨウコさん、グンさん、ゆいさん、昨夜久しぶりに再会した王者さん、ドラトモのみなさん、マルチでお会いするフレさん、見守ってくれている名無しさん、みんなありがとう! 最近見かけないスラッピさんもいましたねw そのほかの方で名前の漏れがあったらごめんなさいorz
深夜2時過ぎたらホストしても過疎っていたので休みましたw 海賊より先にスパスタ3人目カンスト目前!
深夜のどん兵衛に誘惑されそうになりましたけどグッと我慢してラーメンしちゃいましたw どん兵衛の方がカロリー低かったかもorz
登山いいですねー! 私はたまに自転車でプチ登山(丘)しますw
いえいえ、こちらこそ勝手言ってごめんなさいorz
お昼ー(о´∀`о)ぺこはら 登山いいね~♪ ハードに山小屋三泊して登山した事あるけど、楽しかったよ! 昨日もどうせ0:00過ぎまで起きてるから、ついでに待ってたのー、気にしないで♪
あとやまさんー! 最近ぶちさんはどこ見ても居ないですよね(。´Д⊂)
米食べてくださいΣ(´□`;) とりあえず私は21:00頃覗きます|д゚)チラッ
やまさんとまだここでご一緒できてないんですorz また来てくれるといいですねー!
半チャーハン付きでしたw レベル上げに戻ります・・・
スタンプさん、キャラ名も自転車関連?にしてるし、自転車好きなんだね☆ 小休止でリフレッシュできたようでホント良かった♪
山小屋三泊!? どんな秘境ですか( ̄▽ ̄) まさかのエベレスト級とか? 私なんか標高250mくらいで筋肉痛(+_+)
ごめんなさい、やっぱりヨウコさんはデリカシー無いかも。人との距離の取り方がわかってないと言うか、他人の触れちゃいけないとこにズケズケと入り込んでくる。お茶さんにも言えることだけど。 気分を悪くさせたならごめんなさい。
私と話をして、気を悪くした人が居ましたかΣ(´□`;) それ、具体的に教えて欲しいです‼誰に対してこんな言い方してたよ、とか‼
長野県、山梨県、埼玉県が隣接した山です(о´∀`о) 十文字小屋に泊まって、さらに上の甲武信小屋に泊まって、また下って十文字小屋に泊まる。で下山✨
名無しさんでカキコしてました(^_^;) そういえばスタンプさん、最近魔王討伐しましたー? ハドラーとかデスタとか! うちのホープはゆいさんですね(*`・ω・)ゞ討伐凄い✨
もしかして、全部ですかね?(´-ω-`)
標高2475でした(´ 3`) 父が登山好きで子どもの頃連れてってくれました♪
気を悪くさせたならごめんよ。 気にしないで。 ヨウコさんの好きなようにするのが1番だよね。
全部です。図々しいと思います。
最近落ち込む事が多いからこれからはここに来ても良いですか?
お疲れ相談スレがいいんじゃない?
すでにお疲れ相談スレにいたね笑
癒しを求めるならここはやめた方が無難
こんばんわ(о´∀`о)はじめまして! 良かったら顔出してください♪ たまに荒れてますが(^_^;)💦 癒しをお求めですか?
女の方……ですか?Σ(´□`;)
( ・ω・)∩はい!気にしないで頑張ります
ただいま(^O^☆♪ 行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(о´∀`о) 忙しそうだね!私も覗きに行きます🐾
スタミナ使ってしまったので なんか立てるのは22:00~になりそうです(*`・ω・)ゞ 海底神殿来る前に、ハドラー行きたい…クリアしたい…
ヨウコさん、自分のスレを放ったらかしていいの? スレメンの中には嫌は人もいるだろうし、何より新規の人が来なくなるよ
Ю―(^▽^o) ただいまー 前にも忠告してくれた名無しさんですか? 放ったらかしてなんてないです(*`・ω・)ゞ 私が一番IN率高い✨
あれ?正論言われてちょっと怒ってる?
どう見ても放ったらかしじゃんw
うちは気楽に、来れる時に来ればいい場所なので💦 それで新規さんが入らないのなら仕方ないかな😥
♨&🍚♪ 行ってきます
なかなかマルチ入れない(´-ω-`) 誰か来ないかなー……スタミナ持ちよりしたいー
23:00なんか立てますね(о´∀`о)ちょっと待って……
こんばんはー きたよ☆
いま、決闘なにもしてないね。 レオいく? マモマスしか伝説はたてられないけど
こんばんわー! じゃあ私もマモマスにしようかな(´ 3`) 何とか二回立てられそうだし
じゃフレでたてるよー
私から立てていいー?スタミナ80なったわー! ちょっと待ってて……
あっゆいさんからでw 一旦ここ戻ってから私立てるから いくぞぅ🐘
うわー。゚(゚´Д`゚)゚。乗り遅れたw しばらく待ってます 🍎さん入れたかな……
待機中(´ω` )zzZ
ヨウコさん乗り遅れたね(-_-;)
さっきリダボでレオ鍵落ちたの♪(о´∀`о)フンフーン♪
同じく、さっきリダボでレオ鍵落ちたの♪ (о´∀`о)フンフーン♪
お二方有難うございました! 最後林檎さんとプーさんが来てくれたので出発しちゃいましたー レベル上げに戻りまーすw
(σ*´∀`)エヘッ 遅れた💕誰か入ったでしょ?
ちょっと待ってー!
スタンプさん、はやい・・・
急に出やすくしてきたね!じゃああと一回立てられるから、誰か入って来てねー!鍵狙い(ФωФ) いきます!
そうそう、昨日もササーていなくなった(。´Д⊂) ごき○りかっ!……ディスってないよー?💦
いくぞぅ🐘
ほんとに行っちゃった? じゃあ いくぞお
スタンプさんも居たらハドラー誘おと思った(。´Д⊂) 逃げられた…… プゥ、🍎さん(о´∀`о)今日もありがとう♪
そろそろグンもまた来そうなんだけどなー
4人いたらレオかヒュンケル行こうと思ってたけど、グンさんもいない? スタンプさん早いし・・・ TEAさんは?
読まれてる😱
きたあ(ФωФ)
海賊石出ないから頑張ってたけど0😭
お茶スレにいるからちょっと待ってて、ここROMるように言ってくるから!ティーさんも何か出してくれるみたいよ💕
何処へ行くの?
こんばんは(^O^☆♪ スタンプさんレベル上げかな
あー面倒くさいから、ゆいさんもお茶スレきてー ちょっと留守にします♪
待ってます(´ 3`)ユイサーン
棒人間くんはここでお世話になることに決まりました? 過去ログ読んだら和やかに会話してるみたいだったので
ありゃりゃ、またこのスレを放ったらかしにしてる。 このスレよりお茶のほうが大事なのかな?
ただいまー!(о´∀`о)
お茶スレに抜かれちゃいましたw
棒さんはどこかに消えたのでは?
まあヨウコさんが新規が来なくても大丈夫だと言うならいいんだろうけど・・・
いつかは消えてゆくスレ……Σ(´□`;)なのかも そういえば、あまり見てないですが、しろくまさんのところ、たたんじゃったんですか?
名無しさんたちは、ここみたいなコテ同士でイチャイチャするスレは減って欲しいのかなって思ってたので、わざわざ忠告してくれるのが不思議(*´ω`*)♪ドーモ
どうしてもお茶と遊びたいみたいだし自由でいいんじゃね?
良さそうなスレだから参加してみたいと思ったけど躊躇している名無しもいるよ。
新規はいらないとヨウコさんがハッキリ言っちゃたからね・・・・
折角お茶居なくなって参加してみようかと思ったのに・・・
ハッキリ言った覚えはないですΣ(´□`;) ただ、この雰囲気が入りにくいのなら、仕方がないかなって思って……
最近はヨウコさんがちょっと酷いな。お茶と遊べればこのスレも新規の人もどうでもいい感がすごい出てる。
お茶アレルギーの方でしたか! このスレにはお茶さん来ない事にはなってますよ😚 だからあっちに遊びに行ってしまうのですが💦
スレに束縛されない方が、気楽でいいですよー☺♪ ちゃんと来てくれた人には対応するように頑張ります✨
時間がないのでこれで💦また後で(●’∇’)ノ
書き込んだ時点で参加してますよw
ヨウコさん、お茶さんのせいでドラトモが少し荒れはじめてます。 ヨウコさんも少し気をつけてもらえたらと思います。 ヨウコさんとお茶さんは自分の欲望のためだけに動いています。 周りを良く見ていただけると幸いです。
ヨウコさんはデリカシー無いから無理だねw
それな。 裏でお茶誘うならここでやればいいのにな。
コテで参加してみたくても躊躇します・・・
ヨウコさんもお茶さんも自分視点以外気が付かないタイプだから難しいな。 特にお茶さんは自分の考え以外は認めないから。
スタンプさん旧ステゴロスレの流れを断ち切りたかっただろうに・・・ お茶とヨウコさんとグンさんが台無しに・・・
ヨウコさんがいけない。誰も覚えてないような約束でお茶つなぎとめて向こうのスレに入り浸り。しかもその約束はヨウコさんとじゃなくてグンさんとの約束なんでしょ。約束果たしてもお茶と遊びたいからこのスレも新規も放置で開き直る始末。 グンさんとの約束ならヨウコさんは行かないで約束果たして終わりにすればよかったのに。デレカシーないのも気付いてないお粗末っぷり。
お茶がエアプだからなあ〜 関わったら覚悟が必要だね
暇(≧∀≦)
お茶がぁ〜お茶がぁ〜うるせぇな。 スレに参加もしてねぇくせに横からガタガタうるせぇんだよ。 ヨウコも相手にすんなよ。 構ってちゃんばっかなんだからさ!
その通り、お茶もヨウコさんも名無しはスルーしたらいいのよ。 お茶は駄目な奴だから無理だと思うが
ほんとはここに呼びたいです(*`・ω・)ゞ 本人が嫌がってるので無理
私が荒らしを呼んでしまうからですかΣ(´□`;) 今度スレが落ち着いたらまたお話、しましょうかw
こんな性格ですみません(^_^;)
放置とは、どういう事なのか、未だよくわからないんです(。´Д⊂)しょっちゅう顔出して、返事してるのに…… 自スレがある人はみんな、他のスレにちょこちょこ遊びに行ってはいけないのですか? 約束の話は仲間内の事ですから、名無しさんにそこまで言われるとは思わなかったです💦
ドラトモさんとは関係のない行動だと言っても…無理がありますか?(^_^;)💦
もう構っちゃいました(о´∀`о)
スルーしなきゃいけないとこはスルー出来るように、これからスキル磨きます(´ 3`)
居たのー! 帰宅中の時間かと思ってたけど(*´ω`*) 18:00~スラまん地味に集めます 来れたら誰か来てー!
お茶?
何故そこまでお茶さんに拘るのか不思議です。
🍎さんありがとー(о´∀`о) 1人だけ(。´Д⊂) 時間が悪いのかな…… あと7回位位周回しますので いくぞぅ🐘
スタンプさんの意図をちゃんとわかってあげてね。 お茶と遊ぶのもいいけど。
ヨウコさんは名無しに戻って雑談板にいるほうがいいのでは? そっちのほうがヨウコさんには良いと思うけど。 悪いけどヨウコさんはコテには向いてないと思う。 周りに全く気を配れないから
確かにヨウコはお茶の腰巾着になってる。そんなにお茶が好きなら名無しでお茶のいる雑談に行ったほうが良い。
お茶に拘ったって良いんじゃねぇの? スレに参加もせずお茶お茶言ってる名無しよりヨウコにとっては楽しいだろうよ。
お前が、出てけよ! いらねぇから
勝手に来てごちゃごちゃ言ってる名無しどもはなんなのかな? おせっかいで書いてるの?暇つぶし? どちらにしろ荒らしてるのは間違いないよね。 名無しは出てったら? あ、俺も名無しだ!!出てくわー♪
前々からヨウコさんに言いたかったんだけど、、、 惚れてまうやろーw
ただいま(^O^☆♪ さっきは仕事中暇だったから(≧∀≦)
21:00には帰るね(о´∀`о)
袋の片付けしないと入らない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろ袋も拡張しなきゃね(´ 3`) ただいまー
私は袋が450/900 倉庫が500/1000 だよ!グンは?
お茶っぽいなw
ヨウコさん、スタンプさんの意図を汲んであげて。 スタンプさんは全体を見て行動してるのにヨウコさんは自分のやりたいことしかやってない。
袋300/600 倉庫800/1600 倉庫の方がジェム安いと思って倉庫ばっかり上げたけど(≧∀≦)
スタンプさんの意図…… 雑談マルチとステゴロを別々にしたかった、っていうのは叶ったし……疲れてしばらく戻ってこなかったけど、それはスレ主の責任みたいのが重かったのかなと、勝手に解釈してみました😓えーと、、、スタンプさん本人に直接聞かないとわからない😢とにかく荒らしが来るような行動は駄目なんだけど🌀ただ、楽しく遊びたいのにな ちょっと私、これからどうするか考えておきます💦
んー、安いか?変わらんと思っとったけど(^_^;) 私は着せ替えが楽しいから、袋の方入るようにしたい! どこまで拡張出来るのかやってみたいけど、武器防具フェスくんの?ガチャするからジェム使えないなー
ヨウコさんが好きでみんな来てるから 今のままで良いと思うよ(≧∀≦) ヨウコさん、スタンプさん、TEAさん 有名人😘
ほんの一部の人にだけだから(^_^;)💦 ここに来てくれる人位
一回だけど海賊レオくるー?
6000ジェムは残してるけど武器防具 確率悪いから悩む(≧∀≦) 前のルビス絡みは(ルビス、ロトとルビス、天空)10%あったからそれが来て欲しい (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(・∀・) ここは新規メンバー募集してますか? そんなに頻繁には来れないかもですが…。
海賊レベル上げしてるの?
しろくまさん!Σ(O_O;)はっはじめまして!ドキドキ しろくまさんのスレ、どうしたんですか?
来てくれる方は歓迎しております(о´∀`о)
こんばんは♪ メンバーもほとんどいなくなっちゃったし、 俺もあんまり顔出せないしで とりあえず閉店しました(・∀・)
うちは皆の活動時間バラバラだったりですけど、良かったら好きな時にブラッと寄って下さい✨
ありがとう♪ ではみなさんのお邪魔にならない程度に ときどき遊びに来させてください(・∀・)
そうでしたか(´-ω-`) 少し拝見しましたが、楽しそうな所でしたね!
しろくまさんスレ主だったんだ凄い(≧∀≦)
はい!ヨロシクです!今から海賊レオ行くとこなので 遊んでいきませんか?
んーどうだろうw 俺自身は楽しく遊ばせてもらってましたよ(・∀・) ここも雰囲気よさそうだったので 寄らせてもらいましたー。
前そんな名前のアニメあった様な(๑>◡<๑)
はじめまして♪ スレタイがカフェしろくまだからねw 別に何もすごくないですよw
しろくまカフェ、掘ってみるといいよー(о´∀`о)
レベル上げなら次立てます(o^^o)
ちょうど海賊育て中なので、 よろこんで!
(;゜0゜)、あ、カフェしろくま、かっw
しろくまカフェってアニメあるらしいですねw 後で知りましたw
一回ですが(´ 3`) 2111です!名前は、しろくまさんですね? 行きます🐾
いくます! よろしくです♪
参加(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行きますか
ヨウコさん、グンさん ありがとうでした(・∀・) フレ申請したので、 もし余裕あったらおなしゃす♪
ロト盾うらやまーΣ(´□`;) フレなりました♪ありがとうございます♪♪
フレありがとうございます これからよろしくお願いしますm(_ _)m 時間有るなら海賊2連行きます(o^^o)
私はゴチになる(´ 3`) しろくまさんも、たまにしかこれないなら是非!
いやいやw ルビス盾の方がうらやまですよw フレあざます!
フレにて(o^^o)
こちらこそよろしくです(・∀・) 俺もスタミナあるので、 続けて貼りますね♪ ありがとー!
交換しましょう(´ 3`)~♪
いくぞぅ🐘
おっ、新しい人!
急いで掘れないので向かってみます!
海賊レオ行ってるんですかね? メタ食枯れてきているので参加出来ないかもですorz
しろくまさんはじめまして! 最近また参加しているスタンプです 空き枠ある時に飛んで来ますw
スタンプさん、はじめまして♪ またタイミング合ったときに 遊んでやってくださいな(・∀・)
うげっ、また荒れていたみたいですねorz ちと掘ってみます・・・
ヨウコさん、グンさんともうお一方、 あんやとでした(・∀・)
スタンプさん入れなかったね…… あ、お話があるのでここにいてもらえますか💦
はじめまして! タイミング悪くてごめんなさいorz ぜひご一緒させてくださいw
ポテトこかつさんw 乱入するけど、スレにはまだ来たことないんですよw
しろくまさんありがとうございました😊 後1人のりんごちゃん遊びに来て欲しいんですがフレで立てたらほぼ来てる(*^ω^*)
了解です! ちなみにスタミナあるので海賊レオどうでしょう? メタアイスとかだと行けますw しろくまさんもお時間大丈夫なら是非!
スタンプさんお疲れ様 おかえり(o^^o)
あ、そうなんですねw とりあえずここらで一旦落ちますね。 みなさんまた遊んでやってください(・∀・) ではー♪
ではまた(●’∇’)ノ💕
これからよろしくお願いします(o^^o)
海賊行くのかな?😍
既に皆さん海賊行っていたみたいなので着替えなしにそのままw しろくまさん行っちゃいましたかね?
スタンプさんコメ追いヨロ(´ 3`) とりあえず469からの471コメ…… あと、お茶さんの事、どう思ってるのか聞いときたかったんです、デリカシー持ってなくてすみません⤵⤵
あ、ヨウコさんがスタンプさんに話があるって 言ってたので、邪魔かなーって思って落ちましたw
また後で来て欲しいけど(≧∀≦)
おっ、まだいてくれましたねw 先に海賊レオ行きましょう! ヨウコさん、その後で話しましょう 4560で立てまーす
いないです(*`・ω・)ゞ
しろくまさん、ヨウコさん、グンさんで!
了解です😊
居ましたかw
うわっ、かぶってしまった💦 また落ち着いた頃に顔出しますね♪
せっかくお誘いいただいたので いくます!w
しろくまさんフレ申請ありがとうございましたー! みなさんご参加有難うございましたw
スタンプさん、あんやとでした♪ フレあざます! みなさんもおつありでした(・∀・) なんだか変なタイミングで来てしまってすみません。
スタンプさんありがとう😊
しろくまさん、たいした話ではないので全然聞いてて平気ですから(о´∀`о) うちはちょっと荒れたりもするんで……でも雰囲気いいって言ってくれて嬉しいです😚
いいタイミングです👍
ちと掘ってきますね・・・
ヨウコさんの人柄😘
ちゅう返しw😚😚😚
こんばんは。 しろくまさんはじめまして(≧∇≦) 私もフレになってくださーい。
ゆいさん来た(^O^☆♪
なんでにげるんですか(・ε・ )
ゆいさんこんばんわー!(о´∀`о)
まあ、お茶が居なくなったから無所属スレも落ち着くでしょ。
ゆいさんはじめまして♪ 今から帰宅するので、 小一時間したらまた来ますね(・∀・)
しろくまさん、落ちちゃったかな? 間に合わなかった(+_+)
あ、待ってます☆
しろくまさん強い(^O^☆♪
スタミナあふれてるから一回レオ立てるね。 海賊でいいかな?
あざーす♪
行きたい(^O^☆♪ ヨウコさん、スタンプさん⊂((・⊥・))⊃
立ってるよー!
スタンプさんはあいかわらず 去るのが早いね(-_-;)
ごちそうさま(*´ω`*)ゆいさん♪ スタンプさんはまだかな…… しろくま掘ってこようかなw
ゆいさんありがとう😊 スタンプさん待ちかと思って(≧∀≦)
コメ追いしてるんじゃないかな(^_^;)
お茶が名無しをスルーしたら何も問題なかったのにね。
あさっての木曜日、夜の6時~8時半くらいまで自由なんだけど、みんなで魔王級行かない?ヒュンケルとかどうかな?
コメ追い名無しさんばかりだから分け分からなくなる:(;゙゚'ω゚'):
お、おっかねーっΣ(´□`;) バビロンパラでもよかとですか? ゆんけるにはライディン一発なら食らわしたりますわw
コメ追い苦手( ̄3 ̄) 時間の流れが逆だから混乱する~
グン防御力ちと低い……行けるか?!
はい😭
追記防御低いにはいです😭
私も低いし全滅前提で 雫なしで偵察だけ行ってみよ~ 鍵いっぱいあるし♪
グンは死んじゃ駄目!私が死ぬから(о´∀`о) 武器はオリコン、ロトしかなくて、ロトだとギガスラ邪魔だから、バビロンでお供眠らす役😺 グンは天空持ってるから火力係になるのかな~
ただいまですー♪ ガチャ運がいいだけの無課金組ですお。 ちなみに本職はスパスタです☆
もう少し強くなったら部屋立てるのでその時はお願いします。 今回はメンバー揃えば自分は観戦してます(o^^o)
ゆいさんお待たせしました☆ なにか立てますね。 行きたいところありますか?
おっ、気楽でいいじゃん∩(´∀`)∩~♪ 出発前に、もっかい、それ言ってw 間違って持ってっちゃうからw
なるほど、グンさんにはギガソ撃ってもらおう。私はたた歌とお供を眠らすか幻惑させるよ。
おかえりなさい(o^^o) 無課金😱 日頃の行いが違うのか:(;゙゚'ω゚'):
えー😱それ私の役😱😱😱 しろくまさんおかえりー!
しろくまさん、おかえりなさい♪ お言葉に甘えていいですか? 輝石レオの海賊かマモマスがいいです☆ その後私もどこか立てますね。
すみません 掘るの時間掛かってるのでしばしお待ちを! 皆さんでワイワイ遊んでてくださーいw
ヨウコさん ただいまです(^ω^)
りょ☆ 海賊でいいですか? ここって部屋番号決まってます?
くまさんにゴチになりまーす(*´ω`*)アリガトー♪
どこにも書いてないけど、なんとな~く2111です
はーい♪ じゃ2111で立てますね☆ 来れる人いたら参加おなしゃす!
いつも2111使ってますけど、決まってはないのかな?
しろくまさん、ありがとうでした。 どこかご希望ありますか?
しろくまさんありがとう🤗
みなさんあんやとでした☆ ゆいさんフレあざます♪ とりあえずお風呂行くので、 また今度お願いします♪
しろくまさん、帰宅してすぐで忙しい所、ありがとうございます(*´ω`*) 是非!次のスレのつなぎにでも来ていただけたら嬉しいです!
またね(●’∇’)ノ
フレンド申請のつもりで よろしくスタンプ押したつもりが、 なんだかマルチ貼ってって言ってるみたいでしたね(´・д・`) ごめんなさいいいい!
忙しいところありがとうございました。 またご一緒させてくださいね(≧∇≦)
忙しい時にありがとうございました(≧∀≦)
スタンプさん待ち(´ω` )zzZ 今日は、疲れた~
だーいじょうぶですよ(・ω・)ゞ また都合のいいときに覗いてください。 待ってます♪
ゆいさん質問 袋の拡張どうしてます? 自分は300/600 800/1600 な感じ何ですが
「気楽に魔王ちょっと覗いてみようツアー」だから行ってみよ~よ(≧∇≦)
り、了解です✈️🤗
やったね♪たのしみ~ あ、でもその日時間だいじょうぶ? むりしないでね。 ふくろは 260/520 300/600 な感じ。 グンさん、収納広いね(ФωФ)
ヨウコさんは、もしかして寝落ち? おつかれさま(-_-;)
ある程度掘ってきました・・・ 色々な視点や思想があってなかなか難しいものですねorz 誤解ないようにと、荒らしさんのネタ提供にならないようにちゃんとコメするには長文になってしまいそうなので、とりあえず469から471の流れへコメしますね いくつか連投しますw
あんまり拡張して無いんだ😱 スキル玉貯玉やアクセで足りなくなって (≧∀≦) もう少し整理し無いと:(;゙゚'ω゚'): 参加時間は大丈夫👍 多分休みになりそう仕事でも8時なら間に合います(o^^o)
いきなり手探りで新スレ立てるところから名無しさんへの対応含めてヨウコさんは凄いと思いますよ! グンさんやゆいさんも同じく! みなさんそれぞれのキャラがありますし、それを生かして楽しくやるのが一番ですよねw 名無しさんからヨウコさんへのコメは少し厳しすぎるかと・・・ 正論ばかりぶつけられても私でも困ると思いますorz
私の意図の部分は、ちゃんと理解して貰えてるみたいですよ! ただ、スレ分け実行を何故あのタイミングにしたのかというのと、私が疲れた理由に触れると説明が難しいので、そこへのコメは詳しくは避けますね・・・ 簡単に言うとスレ主として私のキャパが狭かったので疲れてしまったということですorz 一部の名無しさんは賢くそこに対する観察力に長けているみたいで脱帽です みなさんよく見てますねーw
課金すると家族にばれるので倉庫もギリギリでやりくり(+_+) いらないアクセとか 全部売っちゃった( ̄3 ̄)
お茶さんに関しては、私の基本は来るもの拒まず去る者追わずです でもそれは私のスタンスであって、みなさんそれぞれ楽しくやるのがいいかと思います お茶さんも大切なステゴロ仲間ですから なるべく荒れないようにするにはどうすればいいのか考えるのも大切かも知れませんけど、それをやり過ぎると私みたいに疲れちゃうので、名無しさんを含めて全員が納得するようなスレにするよりも、スレの仲間が楽しくやれることを優先にw
うげー、結局長文orz これでも頭の中で整理したつもりですw
で、直近コメ今から掘りますw 炊き出し時間だー!
凄い:(;゙゚'ω゚'): 自分だと1時間ぐらいかかりそう
そうだよね。1に書いてあるように明らかに悪意を感じるコメにはスルーでいいんじゃないかな。ヨウコさんが精神的に疲れちゃうのが心配。
うーん、今日は色々考えて疲れたのー(´-ω-`) ゆいさんやグンは私の好きにしていいって言ってくれるけど、スタンプさんは?
Σ(´□`;)肝心な事聞こうとしたら、すぐ消えてまうっ スタンプさんー!
なぬー! 魔王ツアー! 炊き出しは普段より少し増量の300ももPでしたw
スタンプさんも是非来てね。作戦練っておいてください☆ わたしも300Pでした~
いいと思いますよw ただ余裕があれば荒れにくくなるように考えることも疲れない範囲で! 私は今はスレ主ではないのであまり生意気なこと言えませんけどw
かぜのブーメラン300えん
やり繰り上手(o^^o) イベント装備、アクセ、玉でスキルが溢れてる(≧∀≦) イベント装備も完凸必要な物が良く分から無いから捨てれ無いで爆発💥 課金はして無いからやり繰り上手にし無いと :(;゙゚'ω゚'):
ヒュンケル??? 王者さんやしろくまさんも参戦出来たら私はベンチ入りしてドリンク配りします! 100Pな事が多いので300Pでハッピーですw
じゃー雑談でティーさんと遊ぶー! それが荒れる原因になるなら、コテ捨てて名無しさんになる事を考える!これが私の答えです(*`・ω・)ゞ
私も捨てられない病orz 前に思い切って中途半端な装備やら強化素材売りまくったらももP長者になりましたけどw
ゆんけるは、ゆいさんと私のやりたい役が被ってるので スタンプさん火力係に入って欲しいです(*`・ω・)ゞ
ニンジャカッター300P
って、これが自己中、デリカシーない言われる原因なんだよな~(。´Д⊂)なんか、わかる………
魔法スキル玉とかが余って困るよね~ もう売っちゃったらいいんだろうけど・・・
ここに帰ってきた時はコテ入れて分からなくなる(≧∀≦)
それはそれでヨウコさんの考えや価値観なので振り回されずに決めればいいかと思いますよ まあ答えを出すのはいざそうなった時でw 私はみなさんがワイワイやっているこのスレで遊ばせて貰えてるだけで楽しいです! 来れない時は全然来れなくて申し訳ないですけどorz
私のキャパは猫の額(ФωФ)ミャー
スタンプさんは1軍のエースで 出場してもらう予定ですよԅ(¯ω¯ԅ)
それって意味なくね?w
響は強そうですw
魔法スキル玉は貯まる一方ですよねorz 装備みたいにももPになれば売りまくるんですけどw
さっそく雑談行ってくるー♪~(・ε・ )
たぶん普段ここへ戻って来た時のことですよー
いてら~ ヨウコさんの楽しいようにするのが一番だよね♪
2つの顔持ってる猫🐱 怖え〜:(;゙゚'ω゚'): 名無しさんたまに読むの面倒だからスルー してる(≧∀≦)
あー(´ 3`)~♪なるほどです
うげっ、下手なのバレるw
じゃヒュンケルは天空剣海賊で行こうかな。 攻撃スキルが稲妻烈風しかないからどうしよう?ラウスラのほうがいいかも?
回復サポート3人 攻撃1人 :(;゙゚'ω゚'):
おっかねーw
スタミナ回復(≧∀≦) 最後海賊レオ行きません?
いこ~ 私も一回立ててから寝ます。
フレで行きます(o^^o)
今のところヒュンケル討伐の編成って・・・ まごまご・・・ 言いなりでお邪魔します・・・
行きまーす! 私もスタミナあるはずw ただメタ食がアイス以外ほぼ無いですorz
アイスか柏餅!
メンテ前の周回有難うございましたー! ラストふざけてたら棺桶入っちゃいましたw
あとメタまん無くてごめんなさいorz
スタミナもちよりありがと~ いっきにレベルあがた♪ でわ おやすみなさい(≧∇≦)
メタ食枯渇するよね(≧∀≦) みんな今日もお疲れ様ありがとう😊 今日はお開きでおやすみなさい💤
私も落ちまーすw
海賊レベル40から転生40まで頑張ったら枯れましたorz
すげ〜:(;゙゚'ω゚'): 明日から自分も頑張ろ(≧∀≦)
おやすみなさい……(о´∀`о)
ヨウコさんは新規は来なくていい発言は撤回しておいたほうがええよ。 新規来ないと無所属スレは廃れていくだけ。
来なくていいとは言ってないですΣ(´□`;) 新規さん、来てくれるのは歓迎です(*`・ω・)ゞ
そうなん?まあちょっと紛らわしい発言だったから気をつけたほうがええかもね。おやすみ。
ありがとーおやすみー(´ω` )zzZ
お茶と遊ぶのが1番大切なだけだろ。 いちいち嫉妬してんなよ。
そうかもね。このスレっていつでもお茶と遊べるように存在してるみたいなものだよね。 お茶信者のグンさんとヨウコさんには都合のいいスレ。
お茶さんもしろくまさんも実は良い人で楽しくて同じタイプなんだけど荒らしを呼ぶというか・・・ 同じことだったら元々いるお茶さんがいなくなってしろくまさんが入るってのもなんだろうな・・・と部外者ですが思います。
しろくまは同情するがお茶はお前が思っている程いい奴ではないぞw 名無しで荒らすしエアプ自己中な。 それを解らないのは魂買収されちまった信者www
同じタイプじゃないしお茶さんはつまらないけどしろくまさんは面白いと思う。
お茶さんはここに来ないみたいだから違うと思います。 別スレ立ててまでここを避けてましたから。
お茶の魅力が全く解らないw スレメン捨ててまで好きなのってスゲーwww 駆け落ちカモーンwww
お茶もしろくまも似たようなもんじゃんw
おっはー(^ω^)
なんでこんなとこ入った?
元スレ主がいるから。気まずいだけなのに自分のコメで荒れるのを避ける為とか正義ぶる偽善者
ここまた荒れるなー ヨウコさんかわいそうに
地雷スレとしては優良店。 シロクマお茶揃えばシロクマカフェの完成w
問題児が全員ここに集まればってことか
しろくまがここにいれば他スレにとっては良いかもねー
輝石の部屋がまったくないっ!! 海底神殿が落ち着くまで無理だなー。
問題児が集まれば祭間違いなし。 他スレは平和に運営出来るな。
すみません質問ですが自分がスレに入ると荒れるってわかって入ってるんですか?
ヨウコさんにも非はあるけどな
しろくまとteaだから、喫茶しろくまだな。 ようこさんは喜ぶがスレメンは戦々恐々だろ
常連客は嵐だらけ、嵐ホイホイスレに改名よろしく
穏やかだなお前ら?マジレスするならようこさんはしろくまに乗り換えそう。 遠くの親戚より隣人だから。
元メンのユイが居るからだろ
二刀流も考えられるぜ
お茶◎ くま○ グン△ スタ▲ どれに賭ける?
ここは出会い系カフェじゃないですよっと。 がんばって防具進化玉取らねばっ!
対抗馬に賭けたい所だが、大穴の【ほら】
万馬券は【やま】だけど?どうする?w
万馬券は【やま】だけど?どうする?w
しろくまさん、良かったら夜になりますが、皆で輝石の立てあいでもしますか?(о´∀`о)こんにちわー!
名無しスレの方も見ましたが、カフェしろくまのように 自分を出してもらって構いませんよ♪名無しさんと上手く共存出来ていたと思います(´ 3`)~♪ 私はこういうの慣れて来ているので……他のメンバーも理解があって助かっています(´ 3`)
本当にメンバーは理解してくれてるのかな? そうだったらいいけど・・・
活動時間は、ゆいさん以外は夜型みたいな感じです🌃 私も仕事終わってから来ますから~!会えたらヨロシク 進化玉とりましょう✨私もがんばるー(*´ω`*)またね
だっ大丈夫……です((( ;゚Д゚)))きっと! 昨夜もお話、しましたし……
コテスレに関係ない名無しのスレの皆さん、ここは名無しで書き込んでもいいスレとしてくれているけど、それはこちらの方々の善意での解放ですので、そろそろ失礼しませんか? スレメンに関する話題は横槍になります
ヨウコさんはわたしが見込んだ名無し対応あしらいの上手いスレ主さんなので安心です
1コメ否定?「主いない」だけど? 何処から目線ですか?
人から目線です!!
実質リーダーみたいな役割してるってことだろ
こんにちは(・∀・) そう言ってもらえてうれしいんだけど、 俺のレスで荒れるのは不本意なので、 ここでは名無しさんはスルーしときますね。 みなさんはレスするもスルーするもご自由に♪ あと、勝手でごめんなさいなんだけど、 敬語使うのも使われるのもあまり好きじゃない (他人行儀な気がして…)ので みなさんのこと「ちゃん」とか「たん」とか つけちゃうかもだけど、許してねん♪
行動はリーダーじゃないけどねwまとめ役ではあるか。
うげー、また荒れてるorz 色々なご意見あって学ぶこと多いですけど掘るの大変・・・ 凄く前に雑談板にいたジャマイカさんのような名無しさんいたら楽しそうですね! あまり攻撃的に荒れるとスレがつまらなくなってしまうのでどうせコメするなら前向きにご協力お願いしますw スレ主引退したのに生意気言ってごめんなさいorz
しろくまさんこんにちは ご自身が一番居心地の良い感じで! 私も今は適当にやってますw
メタ食枯れてきたのでどなたかタイミング合う時にでもモーリーお付き合いくださーいw
スタンプたんやっほ(・∀・) ありがとー♪ うん、メンバーみんなが居心地いいのが一番だね♪ とはいえ、俺が荒らしの元凶になっては申し訳ないので ゆるゆると楽しませてもらいまーす(・∀・)
お茶が居なくなったから少しずつ落ち着くよ。
しろくまさんは懲りないね。。。
もうだいぶ前の話ですけど過去スレで私が荒らしさんを連れてきてしまったり荒らされたり色々と経験させて貰いましたorz その流れは私の責任だったりします・・・ 巻き込んでしまったらごめんなさいorz 私が知っていた世界とは違う仕来りがあって勉強になるので得るものはあると前向きにやっていますw
あらっ、そんなことがあったのね。 でもこんなこと言ったらアレかもだけど、 俺なんてどこに行ってもずーっと荒らしと一緒だったからねw そもそもカフェだって荒らし上等でやってたし。 なので俺のことはまったく気にする必要なしだお(・∀・)
誰だこいつは?
横槍するな
横槍?質問してんじゃん
入る気があるならましな言葉遣い使え 質問する態度には見えない。 そんな言い方で答えてもらえると思ってるなら頭おかしい。 スタンプ氏は誰なのかの話がしたいだけなら、スレに関係のない名無しスレでやれ
亀レスすまそw みんな集まったら行こうず! 空きがあったら参加したいれす(・∀・)
お茶は身を引くタイミングが遅すぎたな。
そういう話題はスレに関係ない名無しスレでやろうよ
おばさんひつこいぞ
ひつこいw
荒らしには注意しないんだ?お前が荒らしてるから?
ぜひ! メタ食沢山持っていたと思っていたのにあっという間に無くなりましたw
715じゃないけど関西なら割かし使うぞ
ひつこいって関西弁? しつこいを間違ってるのかと思った。 失礼。
ガチャ引きたい(≧∀≦)
海底神殿🏛防具玉貰ったら後イベ装備集めしかする事無いの?
上級も報酬あった(≧∀≦) 頑張って来ます(o^^o)
地味に報酬集めがありますよねw 面倒なのでソロおまかせで進めてます ジェム全部回収したら10連引けますね! 私は今回のガチャは欲しいのが殆ど無いのでパスですorz
こんばんわ♪ わざわざ書き込みありがとうございました! 最近交流できてないですが、また一緒にいきましょねw 新規メンバーも加入したみたいでよかったですね♪
いま地味にメタ食狙いでモガふり周回してますw 入れそうな方いればフレ専に変えるのでお声がけを!
こんばんは! いきなり書き込んでごめんなさいw ぜひ!
いえいえ! 近々素手いきましょか! 疾風ブレスの輝石GETしましたか?
(´ω` )zzZはっ!(゜ロ゜;!! 寝てた! 焼き鳥食って飲んで、薬飲んだら! おはよー皆様(´ 3`)
しろくまさんは来てないすか?
ほらさん、こんばんわー!ドラトモ遊びに行きたいけど、荒れ荒れでしたから……なかなか行けなくてっ!😱
GETしましたー! ぜひ行きましょう!
ステゴロ頑張って🤗
たまには寝るのもいいですねw 焼き鳥とお酒いいですねー
ほらさん初めましてm(_ _)m
???ドラトモ掘ってきます……寝起き(=_=)
グンさんも参戦! ジェム集めてロト盾引きましょうw
かしらってゆって、豚肉なんだよー、辛い味噌つけて食べるの☺ボンジリもスキー!
引いたら闇のハチマキ!ロト盾でにゃい(ФωФ)
どーもです! いつでも来てくださいねー♪
ロト盾の他に天空下必要じゃなかった?
グンさん、初めまして! ドラとものほらといいます! ステゴロ今度ご一緒して下さい♪ 天空よりハグ下がいいですよ。
ゆっかさん?て、しろくまさんの知りあいの方なんでしょうかΣ(´□`;) 遠慮なく、遊びに行きますね!誰もいない時とかさみしいので!荒れたらごめんなさい(´Д` )
ロト盾狙いで爆死(*´ω`*)♪ステゴロ行けにゃいw
え、そーなんですか? しろくまさんは結構前にフレになってます♪
え、そーなんですか? しろくまさんは結構前にフレになってます♪
初めましてm(_ _)m ハグ下だったのか メタ盾出たからジェム温存してしまった:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ溢れてるはずなので、どっか一回付き合って下さいよー♪~(・ε・ ) 残りはくまっちにとっとく!
氷ブレスとヒャドの両方の耐性持ってるからゾーマにはいいんですよ。 でも持ってる装備でやりくりすればいいと思いますよ♪
交流多いですな、そちら様はΣ(´□`;)うちにくまさん来てくれたのは、うちが名無しさんおけだからかな?
メタ下いいですよねー! 私はメタ下難民なのでミラクルハットと氷指輪で逃げ切る作戦w
アドバイスありがとうございます😊
いえ、しろくまさんはドラともできる前ですよ。 うちが交流してるのはこちらくらいですw
1人くらい天空盾でも運次第でいけますよー でもこの際ロト盾引いちゃいましょうw
ミラクルハットはゾーマでは使えるやつですからねw 太陽の冠か光のサークレットもいいですよ。
ほらさんがステゴロ経験数一番多いと思うので頼りになりますよw 記録更新の度にいたような! あと王者さんw
ミラクルしか無い😅
実は税が少し戻ってくるぽかったので、一万課金してしまいまして、ロト剣、オリハルコン、スフィーダの盾、風神盾、えんりゅう兜、闇のハチマキ……すべて微妙でしたの(。´Д⊂)ロト盾無理
ヨウコさん何処に行きます?😍
仲良しさんですな(*`・ω・)ゞ
唯一ミラクルハット売らずに良かったと思える討伐ですw なんだかんだでテンプレ装備無くてもどうにか補えばいいですよね! 疾風覚醒でどれだけ違うのか楽しみですねー
うげっ、魔王級沢山クリアしてジェム回収ですねw
メダ食難民おるなら、食べ物なしでも海賊レオ付き合って♪鍵狙いなので それか、ギガゾー鍵ないので地味に伝説ゾーマ行くか どっちがエエの?決めてっ⭐
ブレス覚醒試したときは結構ダメ良かったと思うんですよね。 ステゴロ3回だけですよ。たしか。。?
私は今スタミナ40くらいなので今でも後でも合わせますね
メタアイスかメタ柏餅なら大丈夫です!
神引きだと思うけど(≧∀≦) スフィダ必要な魔王あった😍
最近ついてなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 オムド行きたいすね♪後で
見学するのでステゴロがんば♪(*´ω`)
行きたいのですが、シドー行く約束があって。。 またお願いします!
覚醒の時だけ断トツで良かったですね! 後はしょぼーんorz もっとご一緒しているイメージですw 一度だけ私が参戦出来なかった時もほらさんと王者さんとでデータ集めしていたかと・・・ 昔過ぎて忘れちゃいましたねw
行きなり!海賊レオ立てますね、フレで(*`・ω・)ゞ いくぞぅ🐘
がくし(。´Д⊂)⤵ またね(●’∇’)ノ
シドー頑張って! また遊そびに来て下さい(≧∀≦)
了解👌
人数揃う時にでも行くだけ行ってみましょう! グンさんがロト盾神引きするので大丈夫ですw
他の人もくるまで待ちます 一回海底行ってきます♪~(・ε・ ) またね
向かいまーす!
ゴメーン(^_^;)
じえ!こうなったらいくぞぅ
また是非!
あれっ、とりあえず向かいますけどどちらでもw
???
こんばんは(・∀・) ごめんね、マルチいってた。
あ、ほらさん来てたのね♪ めっちゃ久しぶりだー(・∀・)
みんなマルチ中かな?
さて、ちょっとはずしますわー寝起きなもので(^_^;) すぐ戻るよ23:00には!
どーもです♪ OHANA以来ですよねー♪ どっかでマルチは行った記憶はありますが、、
ヨウコさんグンさんありがとうございましたー! こかつさんもお疲れ様でしたw いまスタミナ50なのでもう少し温存しておきますね
こんばんは(^O^☆♪ レオ行ってました(≧∀≦)
ってくまさんキターΣ(O_O;)
しろくまさんとほらさんが再会!
ほらさん♪ ひさしぶりー! 元気してましたか? フレンドでお世話になってますお(・∀・)
しろくまさんまたお出かけ?😁
ジィーと二人を見守りますわ (* ̄ー ̄)ジィー 再会おめでと♪
グンちゃんお疲れさま♪ レオたんいいね!
お待たせ♪ 遅くなってごめんちゃい。
めっちゃ久しぶりっていうか、 すっごい前のOHANA以来なのよねw
どこにもいかないお(・∀・) どっか行きましょ♪
2~3分遅かったわーくまさん ま、🍎さん来てくれて良かったわー
スタミナ回復し無いと(≧∀≦)
ごめんね(´・ω・`) てか、ユッカの話が出てたけど ここに来たの?
フフフ(* ̄ー ̄) スタンプさん、モーリーあるんやて?グフツ(о´∀`о)
いま海賊レオだったのでまた立てても大丈夫ですか??? メタアイスになっちゃいますけどw
俺スタミナあるから貼るよー♪ みんなどこがいいのかな?
ドラトモさんにきてたお♪~(・ε・ )
なんでもいいからゴチになりまーす(*´ω`*)エヘッ
モーリーじゃなくてモガふりの間違いでしたorz モーリー近くに無いんです・・・
もーりーいいいいいいいい! って、どこでもよろこんでついていきます!
ヨウコさんヨダレが💧
そなのねw 後で見てくる♪
すみません、↑の通りなのでorz 海賊レオフレ専で! みなさん来てくださーい
了解です👍
イクイクー(*´ω`*)
もし枠に空きがあったら参加しまーす♪
スタンプたん、あんやと! みなさんおつありでした♪ サクサクだねw
しろくまさんありがとうございましたー! ヨウコさんグンさんフレP到達w
スタンプさんくまさんありがとー(о´∀`о) 石、出にくくなってない?!4回とも落ちてないよな!
ありがとう😊 鍵落ち無い:(;゙゚'ω゚'): 鍵出ます? 1個は出たけど(≧∀≦)
たまにふざけていると棺桶入ってますw
石も出て無い:(;゙゚'ω゚'):
石も鍵も今日は出にくい気がしますよねorz
あとは海底頑張りますわー!あ、明日だっけ?ゆんけるは、くまさんもくるよねーおらベンチでいいし! グンは絶対参加の見学ツアーだよ(о´∀`о)
あんまりジェム無いけどちょっとガチャ頑張って来ます(o^^o)
出たんかい!うらやまーΣ(´□`;)
誰もガードしないことにウケてしまったw みなさん強いですなw
いやいや、新参は観戦しますよってに(・∀・) ヨコたんぜひぜひ!
素手ゾーマで鍛えられた特攻隊ですw
出るといいすね♪(*´ω`)海底でジェム回収すれば あと10連はいける✨がんばるー👍
いってらー♪ スクショよろw
ちと落ちます! ゆいさん来たら楽しんでてくださーいw
控えめーΣ(´□`;) どせ雫も何もいらんらしいで? クリアしてるから、ちょっとグンの練習みたいな感じで 行くので
スクショってどう貼るのー? 貼ろうとしたらカメラモードなってもたし!(^_^;) よくわからない
またねん♪
大分前に😅
またね(●’∇’)ノ
ふふふ。 最初くらいは猫かぶんらんとねw
フフフ(* ̄ー ̄) おねいさんが手伝ってあげませう💕(乞食)
スクショした事無い:(;゙゚'ω゚'): オウガ2つと光のサークレットで撃沈😭
んー機種によってやり方違うんだよね。 機種教えてもらえれば調べるお(・∀・)
ど、どんまい!
(=゚ω゚=)ミャー今日はおらの日だぞー🐟
AQUOS(*`・ω・)ゞ
😻猫の日?
電源+音量下げボタンでできるみたいよ(・∀・)
スタミナ回復した(o^^o) 今日はもう落ちるので最後海賊行きません?
そう!😺猫好きか~?実家にいるんだー!あんま会いに行けてないけど(*´ω`*)はなちゃ~ん💕 近くの公園の野良猫さんもかわゆすよ😺 アパートやから飼えないし(。´Д⊂)
自分も猫派🐈😘
問題は、スクショをここに貼れない事なのー(´Д` ) 無理なの~? 可愛いうちのネコタンや、ガチャ報告貼れない😢
スラジュースにしておくれよー。゚(゚´Д`゚)゚。
ジュースで大丈夫🍹
パソコンないと無理なのかしら(´ 3`)💦
しろくまさん行きません?
グンちゃんごめんさない! あと5分待ってほしいれす
了解です待機してます(o^^o)
しろくまさんは敬語苦手やから、 ここは『くまちゃんもおいで♪』とかの方が良い😺
お待たせ! 行けるお!
あと5分で誰か来ないかな(´ 3`)ドキドキ
そそw くまでもいいお(・∀・)
スタンプさん帰ってこないのかな?
呼びすてはΣ(´□`;) グンー、レオヨロシク! そしたら私は解散するー食逃げー♪~(・ε・ )
のんびり待ってマース(・∀・)
🍎さんかプゥか🐰さんがくるよ、多分
海賊レオフレで くまちゃん、ヨウコさんいくぞ‼︎
いくます!
グンちゃんありがとう♪ ヨコたんもおつたん!
くまちゃんも照れる(≧∀≦) そろそろ落ちます(o^^o) ヨウコさん、くまちゃんおやすみ💤
あんやと、グン(о´∀`о) あ、そだ、くまさん、良かったらカフェの仲良しの方も呼んでよかとよ?こんなとこで良かったら好きに使ってくださいね!
グンちゃんおやすみ(・∀・) またね♪
うん、ありがとー!
うちらは全然気にしないですから(о´∀`о) ではまた(●’∇’)ノ
あははw またねー♪ 俺もぼちぼち家に帰りまーす。
ゆいさん来れなかったみたいですね みなさんお疲れさまでしたー!
みなさん、おはよー(ФωФ) 昨日、貯めてたジェムで武器フェス60連したけどアクブレまた出なかった(+_+) やる気なくしてふて寝してました(-_-;) 剣以外の大天使武器無凸ばかりタンスに増えていくわ~
なんかコメが伸びすぎてて読み返すのが大変、もう900近いし・・・ みんな猫派か~私はハムスター飼ってる♪ ガチャのタップしてもらおうとしたけど、 モフモフ過ぎてスマホが 反応しなかったよ(-_-;)
初期にまだ星5確定が無かった時に、頑張って貯めたジェムでメタ剣狙いの40連したのに星5ゼロの洗礼を受けたことがありますorz しかもその直後にメタ弓ガチャがきて星5確定枠導入されたのにジェム残って無くて引退しそうになりましたw
私は犬派w どちらも好きですけどね!
かぁいいね~(≧∇≦) うちはマンションでペット飼えないから ハムスターで我慢( ̄3 ̄)
なんじゃこりゃ(*´ω`)かわゆいね💕 モッコモコ! うちはシバワンコと、フェレット、にゃんこ飼った事あるよー♪またかわゆいの載せてね(´ 3`) 私も自慢したいけど、スクショ貼れない(´-ω-`)
ハムもモッフモフでかわいいよね(*≧з≦)キャー 臭い嗅ぎた~い!
今日は8:00頃ゆんけるでしたよね(*`・ω・)ゞ ドキドキ…… グン、間に合うかな?主役なのでw
⬆ヨウコです(^_^;)
ネコのしっとり肉球なら(о´∀`о)♪
かわいい😍 ハムも良い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 動物は可愛い(≧∀≦)
破呪のリング取りに行かなきゃいけない (≧∀≦) 8時からだから1発勝負 ジェム使いたく無い:(;゙゚'ω゚'): せっかく鍵出して貰ってるのに取れなかったらスミマセン(;ω;) 時間前に行ってきますm(_ _)m
お供は眠らすから、なかったとしてもおけですよ! また帰宅したら覗きます~
なくても大丈夫だよ~ ただの見学ツアーだし、そのまま来てね☆
海底神殿でもらったジェムで武器フェスあと10連してきたら、大天使ヤリ・・・ これで剣以外の大天使武器全部そろったよおおお、もうやだ( TДT)
こんばんは(・∀・) また後で覗きにきまーす!
仕事がはやいw
ただいま(^O^☆♪ 自分は大天使剣
みんな集まってきたー こんばんは♪
切れた(≧∀≦) 剣しか無いうえに砕いたから大天使0
みーたーなーw
レベルあんまり高く無いけど海賊が良いのかな? バトはカンストはしてる
グンちゃん♪ 俺は10連だけ回したけど玉砕しますた!
剣だけが欲しいのよぉぉ( TДT) うらやましい(ФωФ)
仕事? ゆいさん、くまちゃん、ほらさん こんばんは(^O^☆♪
ゆいたんこんばんは(・∀・)
くまたん、こんばんは~♪
おそらく、クソスレ立てんな!のことかとw
だと思う最初バトだと回復無いからマルチ入れなかった(≧∀≦) 自分はめいそう、稲妻、ドラ切りが欲しい (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
防御の高いパラかマモマスがいいんじゃないかな?ゆんける
そういや俺も今日、あわてて破呪のリング取ってきた! なぜか南部のサブクエが出てなくて焦ったw
20連で撃沈しました 10%ルビス/ロト待ちます有るか分から無いけど(≧∀≦)
気づいちゃったスレだねw
瞑想も出にくいよねー ずっとミラソでがんばってたな~
みんな早いねーこんばんわー!(о´∀`о) 一応ゆんけるの準備してくるーベンチでもよし! ではまたー(●’∇’)ノ
ヨウコさん、こんばんはー 私は気づいて無かった( ̄3 ̄)
マモ疾風有るから助かるけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 防御2上げ貢献しなくて良いのかな?
リング間に合わなかった(≧∀≦)
ヨコたんやっほ(・∀・)
ヨウコさん参加(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありゃま! ま、なんとかなるさ♪
ちょうど4人いるからユンケル魔王行っちゃおう♪ 雫なしの見学ツアー、くまたんも来てね。 私たた歌もっていきます。
マモで準備します(≧∀≦)
わお! あと10分くらい待ってもらってもいいですか? ごめんなさいいい!
うおっ、いきなり行くの?!Σ(´□`;) どーぐ、何持ってく?
はーい だいじょうぶです☆ 道具は特やく、果実、石、世界樹でいいかな?
ゆんける修正されて、強くなってたらこわい😱 お供が寝なかったらピーンチ⭐ ゆいさん天空海賊?ですか?わしバビロンパラで! お願いします🙇
せかいじゅ?雫?はっぱ?
天空海賊でたたうただと回復できないので 斧マモマスです。だめ?
あ、葉っぱね
OKです(*`・ω・)ゞじゃースクルト積むかなー
一軍のスタンプさんは逃げたな~?😱
スクルト積んでも回復できる? くまたんは何で来るのかな。
防御上げ欲しいから海賊天空で行こうか? くまちゃん何で行くのかな?
気を使ってるね、きっと(ФωФ)
みんな早い! とりあえず私はベンチスタートするのでみなさんの討伐成功祈りながら念のため復習しておきますねw 立ち回り完全に忘れましたorz
スタンプさん来た(^O^☆♪
スタンプさん こんばんはー
うげっ、逃げるの諦めてますorz 気も使ってませんよーw
お待たせ! 俺は海賊でいくね(・∀・)
スタンプたんこんばんは(・∀・)
ならベホにするかなーピオラかなー悩む
頑張ってきてくださーい! リベンジ必要な時に向けてウォームアップしておきますw
チャリで走っとれw🚲
俺はベホイムとたたうた積んでいくお!
それすると10時間くらい来れなくなっちゃいますw
よし、とりあえず 部屋立てたよ。 いってみよおおお(≧∇≦)
若いなー(^_^;)
みなさん頑張ってー!
いくぞぅ🐘 ゆいさん、グン、くまさんよろしゅう~
ノーデスしてきます!
自分も海賊の方が良いと思うけどピオラないと遅いからマモで行きます(≧∀≦)
全体攻撃禁止w(。´Д⊂)
ノーデスしてきました! ヒュンケルが、ですけど・・・
ゆいたんあんやと! ヨコたん、グンちゃんお疲れさま(・∀・) ユンケルってあんなに強かったっけ?w
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グンが参戦する予定が間違えた_| ̄|○
そんなこと言ってたのか…… でも三人でよく頑張れたね♪グン、お気の毒ですがw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おもしろかったっけね~♪ 雫あればいけたかも?
グン天空だったんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんなことないよー! サポートしきれなくてごめんね(´・ω・`)
修正されてるに決まってる~(。´Д⊂) ほんとなら勝てたよねっ(´ 3`)~♪ スレ立ててきます~!遊んでて💕
おかえりなさーい! キャラ間違え参戦???
装備も無茶苦茶(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だけど3人で凄い:(;゙゚'ω゚'):
ハイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うげっorz リベンジ行くなら私立てますねー! いまスタミナ満タンw
私もよくする~ 気にしないでね☆
ありがとう😊 お願いします(≧∀≦) もうスレMAX早:(;゙゚'ω゚'):
がんばってね、たぶんいけるよ~ 私は一旦落ちるね。 遅くに来られたら来まーす。
あれれ???
次は気を付けます(≧∀≦)
どうしましょう??? ヨウコさん戻ってくるの待ちでリベンジですかね? グンさんくまさんまだいます?
ヨウコさん待ちます?
はーい♪
誰も行かへんのか~い! ねぇ~海底付き合ってよー!♪~(・ε・ ) ソロよかアイテム落ちそうやし
くまたんも離脱?
ですねw ヨウコさんスレ立てしてくれてる間にゆいさんも含めてリベンジ行こうかと思ったら2人ともいなくなってしまったorz
帰って来た(^O^☆♪
アレ?またゆんける?(^_^;)
でもユンケル勝てる気がしない(´・ω・`)
ですw もしくはゆいさん戻ってくるタイミングで同じメンバーでリベンジ行きます? それならいま違うの立てますよー!
それなら、いつも参加させてもらってばかりで 申し訳ないから、俺が立てるお(・∀・)
気配を感じる……くまさんはいるっ(´ 3`)~♪ グンの防御力が上がってからの方がいいよ~♪ 550は欲しいね⭐
同じく(´-ω-`)
480しか無い:(;゙゚'ω゚'):
ニーズがあるのは海底かな?
ラスゲ削る時に雫無いと悪夢ですよねorz 実装当時にクリアして以来チャレンジしてませんw
海底はカギ狙い?
俺もクリアした記憶あるんだけど、 なんだか異様に硬いし、 ダメめっちゃ食らうしで、 あれ?みたいなw
うげっ、流石に480は厳しいorz ↑にあるように防御力上がってからリベンジ確定ですねー
ゆいさん来たらみんなで行って(^O^☆♪ もう少しレベルも上げます👍
お手伝い、しますぞぅ🐘私もスタミナたまってきてるから順に立てますから~
んー俺は特に狙ってるものないから みんなが行きたいとこならどこでもおk!
とりあえずスタミナ満タンなので海賊レオフレ専で一度立てます! きてくださーいw
いくます! そのあと続けて海賊貼るね(・∀・)
私まだボス到達してないよー くまさんはどこまで行ったん? 立ててごらん♪
えΣ(´□`;) 行きます🐾
みなさんありがとうございましたー!
みなさんたくさんあんやと! 楽しかった♪
ちょい離脱しまーす! ありがと(・∀・)
レオありがとー♪ 最後ロト頭スキル9までしかあげてなかったから封印されちゃった💕変なの立ててゴメーン(^_^;)
連戦ありがとうございます😊 たまにびっくり‼️
バイバーイ(*・ω・)ノ おっし!海底行ってくるー 早くみんなを海王神に連れて行きたいのー
私も離脱しますorz ちょい外出ですw
もう少しでスレMAX
みんな行ってらっしゃ(^O^☆♪ 自分もノラ頑張って来ます(≧∀≦)
埋めておきますね
ゆいさん新スレだよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)