スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。携帯からです。おちました。またよろしくです
さやかちゃん、ゆーきちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃん鍵ありがとね(^o^)完凸済のカブト2つは痛いなぁ(‥;)
さやかお姉さん。 ぱふぇさん。 ゆーきさん。 ありがとうございました。 やっと、しんりゅうパンツもらえました♪ これで種類は揃いましたー。 凸はしてないですけど(笑) さやかお姉さん、ありがとうございました😊
シェリルさん、ナルさん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) シェリルさん、青森ありがとう(^.^) 今日は皆んな落ちる頻度が高いね^_^; こればかりはしょうがないね(^^)
皆さんおはようございます(*^o^*) 久しぶりの昼参加です😆 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
電車の旅も終わり目的地に到着してしまいました… イルカノさん、シェリルさん なるさん途中はぐれてすみませんでしたー。 さやかさん ぱふぇさん まきちん しんりゅう乱入してすみません。 電車のホームで立ち止まりながら星ドラしてしました。 時間あればマルチ入りにきますー。バタバタしてすみませんでした。
ぱふぇさん、まきちんさん、ゆーきさん お疲れ様でした たしかに 私も装備は2週目です(笑) 何アイテム落ちるかドキドキします
ところで新スレって誰か作ってますか?😄
新スレたててなかったら、たてますね
まきちんさん、ぱふぇさん、 ユリアさんいるの(≧∇≦) ヒドラで周回行きませんか? ユリアさん おはようございます(o^^o)
姫様。 おはよ! 新スレお願いしますm(_ _)m ついでにご当地もお願いします😋
ギガシドーもおねがい♪ 😘
おまたせしました 次 https://game8.jp/games/426/forums/3082
まきちん、さやか姉、ぱふぇちゃん、おはよー😄 ご当地ならいつでも行けるよー(*^o^*) 今から行く?
ユリア、俺もご当地お願いします^_^; 頼んでばかりで申し訳ない(~_~;)
らびーさん、新スレありがとう(^.^) またお願いします(^^)
2回行きたいです😘 後でもいいです♪
らびーさん スレたててくれて ありがとうございます(≧∇≦)
行ぎたいですぅ(T_T)
報酬あとでお願いしますねー! イルカノさんは、イベント装備集めてるんですか? それとも、ロト3連戦??w
爺やもおはよん😄 じゃあ今からご当地はりまーす(*^o^*) 来て下さいo(`ω´ )o
うめたほうがいいのかな??
うめたら、朝ごはんにしよかなw
爺や来て下さいo(`ω´ )o あと一人、誰でも来て下さいo(`ω´ )o
爺やが来ない(>_<)
イルカノさん、いったん代理で入ったので 戻ったらかわりますねー!
特には何も集めて無いよ(^^) で今朝、初めて三連戦のヤツやって2コンでやっとクリアしました^_^;鍵は三連戦の魔王鍵だけだったけど、初回は貰えるやつなのかな?
ユリアゴメン^_^;既に部屋が無かった、らびーさんお気になさらずに(^.^)
もうすぐ戻りますーーー ご飯たべますーー
戻ったよー、イルカノさん どうぞーー
爺やは立ち上がりがゲームもリアルも遅いんで(^^) 腰に負担をかけ無いようにしてるんで(~_~;) うっ(⌒-⌒; )グギッバギッ(; ̄ェ ̄)
おじさま ヘルプー
爺や、来て下さいo(`ω´ )o
ピオリムと ベホマ同時がけせなww
いけたかなー?w
初回で貰えないですよ(*´・ω・`)b私なんか大玉スキル玉でした。 しょぼん
アリ杖の祝福スキル、、杖スキルじゃなかったらなー。 賢者だと、ベホイムぐらいなの? 中回復??
おじさま その鍵はかなり激ムズです
えー、初回報酬でも魔王鍵でないんですか、、 貴重ですねー。
うめうめ
みんな周回中ですかね? タイミング悪いな せっかく休み時間で遊べると思ったのに残念
梅
梅です
遊びたいけど梅
梅立て
締め梅
終了梅
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください