スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番(´・_・`)
2番(´ω`)♪ ユリアさんありがとね(●´ε`●)
皆様、遅くからこんばんは(^ ^) 姫様。 新スレありがとう😊
ユリアさん♪ 新スレ立てありがとうございましたm(*_ _)m 周回から戻ったら遊んで下さい♥
もう皆様寝ちゃいましたか? 私はご当地進めてました。 ほとんど進まなかったですけど(T . T)
ししまるさん♪ ティアランが部屋立てて待ってます!
皆様、もうギガシドーは行かれましたか? 私は烈風斬持ってないのでクリアする無理だと思うのですが、行くだけ行ってみたいです♪
烈風斬なんか必要ないですよ(*´・ω・`)bただ火力ごり押しできればいいだけです
おじ様、ティアラン、ししまるさん♪ 長期戦ありがとうございましたm(*_ _)m おじ様はそろそろ限界かと思い 「またねー」しちゃいました(笑)
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) そうなんですか? 無くてもギガも、クリアーできるんですか? 😋
ティアランは、ご当地「愛知」なの?
ユリア、スレ立てありがとう♪
途中抜けすいませんでした。 付き合いたかったですけど合流出来ませんでした。
ティアラさん、ありがとうございます。 もう、やっとしんりゅう探し終わりです。 次はエスターク、エグチキ・・・w ユリアさん、1時間待機?? 遠慮しすぎな、、番人はやっぱり大変ですよね。 エグチキ鍵2本目出たので、 またタイミング合わせて行きましょ、 自分はチカラになりませんが耐性だけ 死なないようにw
違う違う。以前、名古屋に行った時に、振っておいたの。
誰か遊んでおくれ( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ シドーどころかギガゾーマすらやってない クロエ通ります(笑)
ユリアさん遊んで下さいm(*_ _)m 私、2回貼るので!
私は、神奈川。
なんだ〜😅 ご近所さんかと思ったのに(笑)
できると思いますよ(*´・ω・`)
クロエっちありがとう(^O^)/
あっまた しんりゅう鍵が 3連戦したら落ちました(笑) また、行きましょう(*^^*)
クロエさん。 こんばんは(^ ^) ギガゾーマ行きませんか? 私、さとりの杖がほしいのです(>_<) 鍵とスタミナはたくさんあります♪
さやかさん♪ 今度、神龍の持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 全然装備揃って無いので……
さやか姉、こんばんわ(^O^)/ しんりゅう、私も連れてって下さいo(`ω´ )o
さやか、私もお願いします@(・●・)@
やったことないですが…… 大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;) ユリアさんも一緒にいいですか?
寝ようと思ったけど、まきちんと報酬まだだよね。
はい 姫様、お願いします♪
ティアラン🐨 私、今来たとこ(笑)
ティアラン♪ ギガゾーマ行ける?
私も一緒に、ギガゾーマ、良いですか?
ティアラン🐨 お願いしますm(_ _)m
三連戦ジェム使わないとクリアできないからさやかさん羨ましい メタキン鍵や幻鍵、大玉スキル玉とかドロップするので安定周回できるなら行きたいですけどね。私のパーティーでは無理だ
スマホ、イマイチなんだけど、 参加して良いかの?
ギガゾーマですね😊 着替えてきます(´・_・`)
ギガゾーマの攻略ポイントありますか?
立ち上げ直します@(・●・)@
しんりゅう 了解しました ユリアさんとティアランとクロエさんです 今からでも大丈夫ですが 明日でもいいですよー
今、さっきまでゾーマ行ってたから、 それと同じじゃ無いかな?
氷ブレスだけでよかったと思います。 リベホイミがあったらすごくいいです。
さやか、明日お願いします@(・●・)@
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
呪いがあります(>_<)
姫はいなくなっちゃった? 周回に行ってしまったのかなぁ?😢
私も明日お願いしますm(*_ _)m ありがとうございます♪
着替えて来るって言ってたよ(笑)
オッケーです♪
ししまるさん 白状しますが 初見ではジェム2回も使いました(笑) 今でも葉っぱと特約は使いまくります(≧∇≦) 1回だけノーデスありました
着替え終わりました。 よろしくお願いします@(・●・)@
右に同じ(笑) お願いしますm(*_ _)m
いかに状態異常にかからないかですよね。 睡眠や呪いにハマってジェム使いました(笑)
着替えてきました😄 さやか姉、しんりゅう連れてってくれるの? ありがとうございます(*^o^*) やったー😆 明日ですね😄よろしくお願いしますm(__)m
最初は倍速で、ラスゲ前で倍速切るかもしれません。 自信がないので(笑) 時間かかってしまうかもしれませんがゴメンなさい😰
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ お願いしますm(*_ _)m
では、貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
いってらっしゃい(^-^)/ ノーデスクリア頑張ってください 私はユリアさんの番人役を引き継ぎます
最近マルチだけでなくソロもできてないー(TOT) 三連戦などまだ出現すらしてない… 今日も厳しす(*_*; 全然関係ないけど炊き出し3日間連続で⭐5 まじんの斧➡闘神のブーメラン➡闘神のブーメラン やったーヾ(≧∇≦)
クロエさん。 ティアラン。 姫様。 お疲れ様でした。 ありがとうございました😋 なんとかノーデスいけましたね。 なんの役にも立てずゴメンなさい(T . T) 楽しかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m
まきちん、ユリア、クロエ お疲れ様でした^_^ ノーデス出来て、良かったです。 報酬もゲットありがとう♪ 呪いがあんなに凄いの、 3・4日前に、助けてもらってクリアしたのに 忘れてました(^-^;
まきちんさん、ユリアっち、ティアラン♪ ギガゾーマありがとうございましたm(*_ _)m 初見だったのでドキドキしましたが 皆さんに助けられてノーデスまで達成♪ お蔭さまでアリ剣&悟り☆10が各2本完了!
ティアラン🐨 ジェムあんやと😘
まきちん、ティアラン、クロエっち、お疲れ様でした(*^o^*) ノーデスクリア出来て良かった(≧∇≦) 報酬もご馳走さま😋 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん。 超裏山です😓(笑)
姫♪ また今度ギガシドー手伝って下さいm(_ _)m
皆様、これで失礼します。 おやすみなさい💤
ゆーき、こんばんわ(^O^)/ そのガチャ運裏山(^◇^;) あやかりたい(>_<)
まきちん、王女の愛より、破邪のリングの方が 良かったと思う。イルカノさんが、教えてくれたよ。
ゆーきさん、裏山です。
まきちん、いつもありがとう😘 是非よろしくお願いしますm(__)m 今日もお疲れ様でした!また明日ねー😄 おやすみなさいm(__)m
では、本当に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(´-`).。oO
ユリアもお疲れ様でした^_^ お先に失礼するね。
ティアランもお疲れ様でした(*^o^*) また明日ねー( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あっ、そうだった(>_<) 破邪のリング。スキル8まで上げて使ってた(笑) すっかり忘れてた(笑) ティアラン🐨 ありがとう😊
まだ遊べる人いるかの?
モリー先生いないかな?
ご当地鍵消費耐久レースするか‼トレイ一杯ゲットしてポイント稼ごう
ししまるさんいますよ~
あらら 間に合わずかな 皆様おやすみなさい☆彡
モリー先生お疲れ様です。 誰もいないので鍵消費耐久レースしてます。
私仕事中なのでここ覗きながら流してますので誰かいたら遊んでください
ユリア、新スレありがとう! まだ、ローラ頭手に入れられず(´・_・`) うーん、今日はふて寝します😡
アムカさんおやすみなさい
おはよぉございます(^^) うぅ…またまた誰もいない…
おはようございます♪ ぱふぇさん、私もタイミング悪い時が 結構ありますよ😅 そうゆ時寂しいですよね(笑)
おはようございます(*^^*) シドー伝説、ソロクリア出来たのでご機嫌です 3連戦ようやくチャレンジ出来ます!
クロエちゃんまだいるかな?
アムカちゃんおはよ(^^)時間的にほぼ同時カキコミで気づかなかった(‥;)まだいるかな?
おはようございます@(・●・)@ ぱふぇちゃん、アムカ、クロエ まだ居るかな?居たら、お願いしますm(_ _)m
ティアラちゃんおはよ(^^)
いたいた。 ぱふぇちゃん、昨日はタイミングが合わなくて ごめんね。今、ご当地貼ってるから、待っててもらっても 良いかな?
アムカさん、ぱふぇさん、ティアラさんおはようございます。 仕事終わったのでやっと休みです。 家帰って睡眠取ったら星ドラやりまくるぞ!!
ししまるさん、お疲れ様です。 後でお願いします@(・●・)@
戻って来ました。 ぱふぇちゃん、居ますか?
ティアラちゃん(^^)結局ティアラちゃん待ち続けて寝落ちちゃった(‥;)
ごめんなさいm(_ _)m 今日は、一番に遊んで下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
シドーで良いかな?
いいよ(^^)あと2人いるかな?
そうだね。後お二人居ませんか?
いないね(‥;)スタミナなくならない程度に野良かソロやっとく?
居ないね。野良か、自分連れて行く?
そうだね。ご当地やって、待ってるよ。
行きましょうか? シドー行きたい
ご当地にしよう(^^)西の方がまだクリアできてないんよね(^^)
ありがとう♪ ししまるさん。今、ご当地やってるので、 少し待っててもらっても良いですか?
西は、無いのよ。
了解でーす☺
戻って来ました。 西は、他のメンバーいる時の方が良いかも。
しすすさん、徳島県と長崎県たくさん持ってますよ
じゃあ、3人プラス野良で行きますか?
3人で行きますか?
準備完了
おはようございます(*^o^*) 3人なら混ぜてくださいo(`ω´ )o
シドー立てました@(・●・)@ ぱふぇちゃん、ししまるさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリア、来て来て!?♪
おはようございます! ソロやっちゃんたんでちょい消耗してスタミナ47待機 周回中かな、野良行ってきます(^^)
ティアラちゃん、ししまるちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)またしばらくご当地いってきまぁす(^^)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ユリア お疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうこずんさん、おはようございます@(・●・)@ 今度ご一緒する時、カニ連れて行って下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
そうこずんさん、ティアラさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ししまるさん、皆さん、おはようございます。雨が降ってきて、星ドラ日和となりました。今日もよろしくお願いします。
ティアラさん、ユリアさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 シドーの鍵デレうれしいです(* ̄∇ ̄*) 報酬もありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ティアラン、ししまる、ぱふぇちゃん、報酬頂きました(*^o^*) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ 雨ですか? 自然相手のお仕事は、大変ですよね。
しすすさん、おはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
スタミナ25で待機中(´・_・`)
しすすちゃんおはよ(^^)ご当地つれてってほしいな(^^)
ティアラさん、おはようございます。自然相手のお遊びなので、楽しんでますよ~。お隣さんはプロ農家なので、大変そうです。
アクブレの代わりにギガブレ入れて行き、不安定な事して ごめんなさい🙏
プロさんは、そうですよね。
ぱふぇさん、長崎徳島2回ずつですか?もちろんすぐたてられますよ~
やったぁ(^^)他に行きたい人いるかな?
しすすさん、私も徳島行きたいです(*^o^*)
ユリアさん、おはようございます。岡山の倉敷のツラジマやコジマの桃農家をお遊びで手伝ったことがあります。いい町ですよね~倉敷
私も徳島お願いしますm(_ _)m
では、張りますね~。数分待って野良解放しますよ~
ぱふぇちゃん、来て来て。
しすすさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) ティアラさん、北海道いつでもいいですよ(^^) 今募集します?スタミナ52なんでシドーも一回なら募集できて、周回するなら後半にヒドラかシドーもう一回募集できると思います♪
まず、長崎から。
ティアラちゃん(^^)いろいろ試して一番良いと思う装備考えよ(^^)
すみません(^人^) 今、しすすさんの長崎と徳島が終わってからに なってしまいます@(・●・)@
了解です♪ 今日は午前中は割と暇なのでゆっくりスタミナ回復させながら待ってます(^^)
ルビスイベント、内訳1・2・3ともっと細かく分けて欲しいなぁ。 シドー周回するのにスラマン欲しいんだけど1イベ限定で検索できないから面倒(^^;
しすすちゃんただいま(^^)きてね(^^)
そうこずんさん、かなりお待たせしてしまうので、 他の方か、時間を置いて来て下さい。 申し訳ありませんm(_ _)m
了解です(^^)
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もらえて、良かったです。 またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ありがとうございました。途中落ちてしまい申し訳ないです。シドー強い!バリバリ攻撃どうしたらいいんだろう。 ヒドラはいい子ですね。昼飯作ります。サラダうどんにしよ
しすすさん、ティアラン、ぱふぇちゃん、長旅お疲れ様でした😄報酬頂きました(*^o^*) 最後時間なくてヒドラでごめんなさい😣 ありがとう!楽しかった♪( ´▽`) また遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しすすちゃんご当地いっぱいつれてってくれてありがとね(^^)
今日、人、少ないですね。 金曜日だからかな?
サラダの食材は自家製?
ユリア、私、明日、明後日とここに来れないと思うので、 戻ったら、また遊んでね。
多分、そうかもね。
人居ないみたいなので、お昼休みあたりに、また来ます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラちゃん、たぶんまた一緒になるからヨロシクね(^^)
夜勤からのただいまです┌○ペコリ 遊べる方居ますか? それと中国、四国も行きたいな♪
ツカ休憩入りまーす(´ω`)♪ みなさんこんにちは(*´ー`*) 遊べる人はいませんか?
クルペッコさん こんにちは(´ω`)♪ お勤めご苦労様ですm(_ _)m
クルペッコちゃん、ツカっちゃんおはよぉございます(^^)
こんにちは。よろしくお願いします。
ぱふぇさん スーさん こんにちはー(´ω`)♪
とりあえず立てるので、お付き合いお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしますm(_ _)m
シドー様に遊んでもらいにいく?
おぉ、一気に増えてる♪ みなさんこんにちわ(^^) ロト決戦してみてた、ドロはロト粉だったよ(・Д・`) みなさん周回中みたいだね、野良行ってきます(^^)
ギガシドー行きたいんですけど、お付き合いしてくださる方おりませんかー?
つかちゃん、パフェちゃん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ 昨日は全くマルチ出来なかったからデラ嬉しい😃
クルペッコちゃん、ツカっちゃん、スーちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事組がお昼休みだから忙しくなるよ(^^)
はふぇさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。では失礼します。
クルペッコさん ぱふぇさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(*´ー`*) スラマンセットにしておきながらスクルト詰んでいくの忘れました(´Д`) 申し訳ないですm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ギガシドーは、無理ですが、北海道、お願いします@(・●・)@
ツカさん、スーさん、クルペッコさん、 こんにちは@(・●・)@
了解(^^) 募集したよ♪ ちょっと待って誰もこなかったら出発するね(^^)
今、立ち上げます@(・●・)@
そうこずんさんのとこにお二人お願いします@(・●・)@
いや、いいよ(^^) 北海道はあふれてるしw もう行きましょ♪
ティアラン🐨 そうさん こんにちは(´ω`)♪
ティアラさん、一回でノルマ達成でよかったよね?
そうこずんさん、カニ連れて行ってくれて ありがとうございましたm(_ _)m お仕事忙しいのかな? またよろしくお願いします@(・●・)@
はい、そうですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
ツカさん、遊んで下さい。 こんにちは@(・●・)@
忙しいわけじゃないんだけど、ギガシドー行きたくてw スタミナがギリだったもんで(^^; ノルマ達成できてたなら良かったです♪
あっ、そうでしたか。 ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました@(・●・)@
クルペッコさんは、居ませんか?
遊びたい(´ω`)♪ ただ休憩が45分くらいまでなので途中でヒドラ挟ませてほしいです(*´ー`*)
シドー伝説、お付き合いしてくれる方は、 居ませんか?
もちろん、それで、大丈夫です。
後お二人、私と報酬まだの方、お願いしますm(_ _)m
ギガまた今度にするー お邪魔します♪
ありがとね😘
では、立てます@(・●・)@ 立てました。ツカさんお願いします@(・●・)@
後お一人お願いします@(・●・)@
ツカさん、来て来て。後お一人お願いします@(・●・)@
ぱふぇちゃんが来てくれました@(・●・)@
ご飯タイムでした〜笑 眠気に負けなければ居ます(^^)
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ みんな周回中かな壁|ω・*)コソッ…
ツカさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします。
帰ってきた~♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、こんにちわ(^^) ティアラさん、ツカさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ありがと(^^) ツカさんスタミナいっぱいありがとね♪ 仕事がんばです(^^)
クロエさんよろしく┌○ペコリ
クルペッコさん、戻りました@(・●・)@ 時間無いなら、ヒドラにします@(・●・)@
そうさん ティアラン🐨 ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(*´ー`*) 時間無くてヒドラで申し訳ないです(´Д`) そうさん今度暇なときカニ食べさせてほしいです✌(´ω`)✌ また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ペッコさん、クロエさん、遊んで下さいな♪
クロエ、昨日は、遅くまで、ありがとう♪ 今日もよろしくね!?♪
了解です♪ スタミナごちそうさまでした(^^) カニはいつでもOKです(^^)
ティアラちゃん、そうさん、クロエさんきて〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラン♪ こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ こちらこそ(笑) 今日は神龍狩りだよね!
そうこずんちゃん、ツカっちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事組の皆さん頑張ってねぇ(^^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
出来れば、シドー行きたいですが。
そうそう。さやかとしんりゅう、。
クロエさん こんにちは(´ω`)♪ 叉後で遊んでね~(*´ー`*)✌✌
仕事戻ります(*´ー`*) みなさままた後ほど~( ´∀`)/~~
何時ごろって言ったかな? 私、あんまり遅くまで今日は、来れないんだけど。
クルペッコさん、シドー立ててくれてます。 誰か1人ヘルプ!
いきなり落ちた꒰꒪д꒪|||꒱ガーン ごめんなさい○┼< バタッ
次クロエさんが募集してくれます(^^)
クロエちゃん(^^)しんりゅうのメンバーはもぉ決まってるの?
昼飯食べ終わったら、強風。午後も幸せ星ドラ日和かな。
クロエ、来て来て!?♪
ぱふぇちゃん、ごめんね。 さやかが鍵出してくれるから。 メンバー決まってるんだ。
クロエさんいないかな?
そうさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ クロエさんまたご一緒しましょうねლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、ティアラさん、クロエさん、ありがとでした♪ 最後、仕事戻らなきゃなんでヒドラ&揃わずの出発しちゃいました、ごめんなさい(^^; 報酬ありがと(^^) クロエさん、続きまた今度お願いしますね♪ でわ仕事戻ります~
クルペッコさん、そうこずんさん、クロエ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おかえりなさい。 ただ、メンバーが居ないみたいなので、 ご当地提供してきます@(・●・)@ また、報酬関係無く、遊んで下さいね。
ちょっくら寝ます(¦3ꇤ[▓▓] またお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では、抜けます@(・●・)@
ティアラさん、はーい。こちらこそ、また遊んでください!
決まってるなら仕方ないね(^^)こん完凸させたいのよね(‥;)持ちよりの話あったら読んでねぇ(^^)
うーん、誰もいませんね。お留守番大臣しときます。
雨で仕事早く切り上げました(^.^) 誰かいるかの?
イルカノさん、私しかいないです。寂しいです。
そうこずんさん、クルペッコさん、ティアラン♪ 昼間はすいません😅 お昼休み中、突然上司に呼ばれ すぐに仕事に戻らなくては 行けなくなっちゃって…… 何もできず、今に至ります😅 小休止終わったら、また仕事にもどります(´;ω;`)
クロエさん、お仕事お疲れ様です。皆さん、また後でまわろーって言ってたんで、大丈夫と思いますよ。
しすすさんがいれば、十分です(^.^) 平日の昼間だからね、あんまいないよね(^^)
16時30頃にまた来まーす(^.^) しすすっち、後でご当地連れてってね^_^;
イルカノさん、そうですね。平日ですもんねぇ。今日は風が強くて作業出来ないので、星ドラ日和なのに、、、、、、
はーい、私が居そうなとき、いつでもすぐたてられますよ~
こんにちわー♪ クロエさん、大丈夫ですよ♪お仕事ですもん(^^) しすすさん、イルカノさん、こんにちわ(^^) イルカノさん16時30分くらいっすね、それまで野良回ってスタミナ貯めておきます(^^) しすすさん、イルカノさん来てくれたらご一緒お願いします♪ 決戦やったらスタミナも時間もかかっちゃって(^^; ま、全滅したんですけどねw
しすすさん、イルカノさん、クロエ お疲れ様です。 今、ここを覗きました@(・●・)@ 上級職も始まったんですね。 あちこちありすぎて、、 クロエ、大丈夫だよ。夜、またね(╹◡╹) しすすさんは、下級職、上げなくて大丈夫なんですか? 頑張って、踊り子上げしてきます@(・●・)@
そうこずんさんも、お疲れ様です。
そうこずんさん、承知で~す。30分ですね~。それまで夕飯のシチューの仕込みしてこよーっと。
ティアラさん、下級職のあげは、終わってるんです。田舎巡りしてたとき、テレビもネットもなく、娯楽が本当に星ドラのみだったんで、その時やりました~
しすすさん、夕飯、シチューなんですね。 私は、ロシアンオムレツにしました@(・●・)@ オムレツより楽なんですよ。
こんにチワワ(^^) スタミナMAX待機なう(^^)
そうなんですね。裏山しいです。 私なんて、全部、中途半端です(^-^;
ティアラさん、こんにちわ(^^) とりずあえず17時ちょい過ぎくらいまで居ますねー♪
イルカノさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんちわー♪ スタミナ拾えず現在38です~ でも遊んで下さいな♪
私、旦那が早く帰ってくるので、イルカノさんと周回したら、 抜けます@(・●・)@
イルカノさん、徳島2回でいいんでしたっけ?長崎?
(* ̄∇ ̄*)人揃ってますね 待機かな?
あ、シドー行くなら、休み耐性無いしルビス上も無いので、スラマンセットにしてもらえたら助かります~・・・
確か、そうこずんさんも下級職、上げ終わってるって 言ってましたよね。
こちらこそヨロシク\(^o^)/何処か希望はあるかの? 立てるよぉ〜(^^)
ロシアンオムレツ??なんだそのおしゃれな夕飯は!後でネットで調べよーっと
出来れば、両方なんですけど(~_~;) 欲張りですいません(T_T)
ししまるさん、こんにちわー♪ はい、下級職は終わってます♪ なので輝石イベ待ちです(^^; ししまるさんもいつまで待ってもらえるかわからないし、ヒドラにしてみませんか?(^^)
いや、オムレツの中身をそのまま卵焼きにしたものです(^-^; 私の母がそうしてたので、ネットには、ないかも…
了解で~す。では連続ではるので、その後はどこでもいいですよ~
じゃ3分後にシドー立てるね(^^)
お願いします(^^) その後立てるね(^^)
こんにちは(≧∇≦) 最近残業でしたから 早く帰れになりました(笑) 急に言われたから 3時の休憩でスタミナ使っちゃた(笑)
あっしすすさん発見(≧∇≦) 徳島行きたいですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オムレツの中身っていうか、ひき肉と玉ねぎのみじん切りを 炒めて、玉子ほぐして、焼くだけですよ。
ティアラン こんにちは(≧∇≦) あとで しんりゅうですよー よろしくお願いいたしますm(__)m クロエさん、ティアラン、ユリアさん 揃い次第行きましょう(*^^*)
さやか、しすすさんとこに行ってらっしゃい。
何時ごろって、だいたい指定してもらえると 助かるの。
私、夜、あまり遅くまでいれないし。 ただ、クロエは、遅い方が良いのかな?
ん、行ったかな?
ティアラン ユリアさんが何時くらいに 来るのか昨日聞き忘れたんです、 正確に言うと 私寝落ちしてしまいましたので 23時くらいなら大丈夫かなって思うのですが どうでしょうか(^ ^)
さやか、行かなかったの? わかりました@(・●・)@ その時間、居る様にします@(・●・)@
ティアラン ありがとうございます(≧∇≦) 多分乗り遅れました しすすさん また、お願いいたしますm(__)m
ししまるさんが行ったのかな?
すみません(^人^) 時間なので、抜けます@(・●・)@ また、夜来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ずっと待機してます(* ̄∇ ̄*) 皆さん後で遊んでください
野良行って来ます
イルカノさん、マギザさん、そうこずんさん、ありがとうございました。色々行けて楽しかったです。イルカノさん、サンタのスタンプいいなー。今年のクリスマスに貰えるかな~
しすすっち、そうさん、マギザっちお疲れ様(^.^) しすすっちご当地ありがとう(^.^)後でもう一回ずつお願いします^_^;
しすすさん、イルカノさん、ステラさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最後時間無くてヒドラですいません(^^; ご当地鍵とフリフリ鍵もありがとでした♪ 仕事もどります~ また時間合ったら遊んで下さい(*´ー`*)
なんとティアラ家のオリジナルですか?凄い。卵in卵ですね。だし巻きみたいなのをフワフワ卵でくるむんかしら?おしゃれだ。
ティアランまた後で遊ぼうね(^^) とさや姐、ししまるっちこんばんわ(^.^) 群馬と栃木は必要な人はいつでも言って下さいね(^^)
さやかさん、ししまるさん、すれ違いすみません。さやかさん、まだおられますか?今すぐ2連続で徳島張ってみますね~
しすすさん、そうこずんさん、イルカノさん 乱入してしまいすみません><もし、先約さんがいたら申し訳ないです><未転生の海賊でも連れて行って下さり感謝です>< ご当地やモガフリありがとうございました!また宜しくお願いします!
さや姐、後で三重に連れてって欲しいな^_^;
みなさんこんばんわ(^^) 久しぶりの参加ですm(_ _)m
しすすさんありがとうございます(^^) いきなりの乱入失礼しましたm(_ _)m イルカノさんお疲れ様です(^^)
さやかさん、またまたタイミングあわずすみません。今度こそ、うまく行きまうように。 夕飯をやっつけ戻って参ります。
野良飽きてきました。 誰か空いてたら遊んでください(;つД`)
キラキラさんこちらこそ、ありがとうございました。ポイント中途半端ですみません。また今度ご一緒して下さいね~
またよろしくお願いします(^^)
しすすさん ごめんなさいm(__)m 先程誰もいなそうでしたから 野良に行ってました 徳島行きたいですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おじさま三重はこの前放出してしまい 今在庫無しなんです 近々行きますから フリフリして来ますね(≧∇≦)
キラキラさん遊んでくださいp(^-^)q
しすすっち、キラキラさん、お疲れ様(^.^) しすすっち、ありがとう(^.^) ワガママ言って申し訳ない^_^;助かりました\(^o^)/
ししまるさん行きましょ(^^)
さやかさん、イルカノさん遊んでください
少し抜けまーす(^.^)
楽してシドー超級張ります。 さやかさん、他の空いてる方参加お願いいたします
ゴメンm(__)mなんか保険屋が来るんで、また後で遊ぼうね(^^)
おじさま 今の鍵在庫は 愛知、岐阜、滋賀、京都、大阪 しかないのです(>_<)
ししまるさん 遊んでー どこでもお供いたします(≧∇≦)
夕飯をやっつけ戻って来ました。きゃー、誰もいない~
ティアラさん、ようやく分かりました。卵in卵とか、有り得ない勘違いでしたーー。
ししまるさん、さやかさん ありがとうございますm(_ _)m 来客があるので急ぎましたf^_^;)すみませんf^_^;) またよろしくお願いします(^^) シェリルさん、ありがとうございます(^^) またタイミング合えば遊んでくださいm(_ _)m また、夜に来ます(^^)
さやかさん、キラキラさんお疲れ様でした 報酬ゲットありがとうございます。 シドー結構ルカナン入るのでオススメです(* ̄∇ ̄*)
壁]ω・)ジー どなたか遊んで下さいな♪ ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ししまるさん、キラキラさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最後スタミナ無くて モガふりダンジョンにしてしまいました スキル玉落ちましたね 嬉しいです。ロト粉も嬉しい
さやかさんだーー。行きますか、徳島2回?
まぜてー(笑)
しすすさん 行きます(≧∇≦) ありがとうございます(≧∇≦) 嬉しいです
しすすさん、さやかちゃん徳島連れて行って〜┌○ペコリ
みなさんこんばんはーヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、こんばんはー。さやかさんと10回ぐらいすれ違っているので、しばらくは、さやかさん待たせてくださーい
良かったですー。早速たてますねー
皆さんいってらっしゃい((🙋 私はご当地終わったので待機してます
しすすさん 今いますよー 徳島終わったら 1周年鍵ツアーしません 何回か私貼ります。 飽きたら誰かごめんなさいしていただけるかしら
あとでフレンド登録お願いしますー。 申請出してます♪
いけるひとー
ノラ行くかな(´・_・`)
帰宅!遊んで下さい!
シクシクシク しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん 落ちてしまいました ごめんなさいm(__)m
さやかさーん くるぺっこさんのところにーー
しすすさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ 色々行けて楽しかったー♪
さやかさん、ゆーきさん、クルペッコさん、報酬ゲットありがとうございました。なんか皆さん久しぶりで嬉しかった~。 さやかさん、いつでもどうぞと言っておきながら、なかなか同行出来ず、失礼しました。これからもよろしくお願いしますね。
ゆーきさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れ様でした 落ちてしまいましたので 余計なお時間すみませんでしたm(__)m また、よろしくお願いいたします ゆーきさんは ソロで探そうかなあ(笑)
すいません^_^;保険屋がなかなか帰らなくて^_^;しかもまた来るとか言って(T_T)21時までには来れると思うんで暇な人いたら遊んでね(^^)でわ\(^o^)/
しすすさん くるぺっこさん さやかさん ありがとうございました♪ さやかさんあと6Pですね☆ ソロのときにでもゲットしておきます。
しすすさん 四国は本当に入れなくって 困ってました ありがとうございました(o^^o)
さやかさん、全然O.K.で~す。再会出来て幸せで~す
ちょっとお風呂入ってきますね。
イルカノン時間合ったらご一緒しましょうね〜ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 夕寝したから、まだまだ星ドラしてますので♪
中国地方一回誰か連れて行って下さいな♪ (>人<;)
クルペッコさん、1回たてますねー
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様です。ぱふぇさんのキャラはみんな美味しそう。 お風呂沸いた。入ってきますね。家は灯油風呂ですー。
シドーかゾーマ付き合って下さる方いませんか??(´・ω・`)
しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)たまたま見つけたので飛び込んじゃいました(^^)
しすすさんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しいオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
皆さん、こんばんは^_^ 今夜もよろしくお願いします@(・●・)@
メアリー、よろしくね♪
おります☆
ゆーきさん、こんばんは^_^ 私もよろしくお願いします@(・●・)@
ちなみに最近これてなくて周回のトレンドがつかみきれてないです(笑)
ティアラン、ゆーきさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
この頃は、シドー伝説に行く事が多いです。
違うとこなら、着替えます@(・●・)@
わたしもまだマルチ終わってないのが結構あるので、報酬に達するまでそれぞれが立てたい所を順番に立てるのは、どうでしょうか?
マギザさんは、もう居ないかな?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 周回に混ぜてくださいo(`ω´ )o
耐性とか、大丈夫かな? 伝説ではあるのかな?
ユリア、朝は、ありがとう♪ さやかが、しんりゅう、23時頃って言ってたよ。
ティアラン、了解!( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずシドーメインで、耐性・スキルが気にならない範囲で適当にたてる感じでいいですかね?
時間が勿体無いので、とりあえず、 私から、シドー伝説立てます@(・●・)@ メアリー、それで良いかの?
皆さん、今日もたくさん遊んでいただき、感謝です。今日は雨と風のせいで引きこもりでした。料理と星ドラしかしない、幸せな一日。 明日も皆様にとって良き一日でありますように。お休みなさいませ。
私も超級が手付かずなの手伝って貰ってもいいかのぉ?(´・_・`)
シドー伝説立てました。 メアリー来て来て。 ユリアも来て来て。
すみません野良行ってました><自分も向井kます!
メアリー☆みんな待ってまーす♪
ココの方達みなさん強いので、ボス級とかギガや魔王となじゃなければ、装備合ってなくても大丈夫かなって軽く考えてた(笑) わたしは伝説はアークデーモンからになってしまいます(≧∇≦) 超級は最初からで、あとはクリア済みですo(^_^)o あっ?!ギガとか3連はまだやってナイ(≧∇≦)
しすすさん、お疲れ様でした^_^ 明日、明後日は、来れないので、月曜日、お時間あったら、 お願いします@(・●・)@
すいません誰かいるかの?
(/ω・\)チラッ
もし良ければ、また超級上級お手伝いします(/ω・\)チラッ
壁]ω・)ジー 空いてます♪ 誰か遊んで下さいな♪
今スタミナ91あります(/ω・\)チラッ
じゃスタミナ尽きるまで立てるね(^.^) ペッコさんも暇なら来てね(^^)
了解です(*'ω'*)ありがとうございます(*'ω'*)
気付くの遅かった(>人<;) 待機中①
もし良ければまたイルカノさんが立ててくれますのでご一緒しませんか??(∩´∀`)∩
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 少し時間ができたので様子見に来ました! さやかさん、ユリアっち、ティアランを お待たせしてると悪いので……
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
みんな周回中かな? 夕飯とかお風呂とか やっつけて来ます!
私の力量では、バックアップの変更が出来ない (ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 何度か挑戦しても、アカウントが作れない 。・°°・(>_<)・°°・。 お手上げƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ笑 待機中①
メアリー、ゆーきさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m マギザさん、キックしてすみません(^人^) またよろしくお願いします@(・●・)@
どこで、詰まってるんですか? クルペッコさん!
クロエ、さやかが、しんりゅう、23時頃に 集合って言ってたよ。
メアリー、ティアラン、ゆーき、お疲れ様(*^o^*) 報酬頂きました😄 休み耐性と守備力ダウン耐性、どっちが良い?悩むなぁ😥 1戦目はティアランとメアリーの2人で戦わせてごめん(>_<)でもカッコ良かった(≧∇≦) ありがとう!また遊んでね😘
ティアラン メアリー ユリアっち シドーあんまり慣れてなかって、べリアルとかハーゴンのイオナズンですら死にまくってしまいました!ごめんなさい(-_-;) もう大丈夫です(笑)またよろしゅう。
こんばんはー いけるひとー
チェストさん、行く行く。 よろしくお願いします@(・●・)@
シドー伝説で立てました(∩´∀`)∩お暇な方いましたら遊んで下さい(*'ω'*)
一切急ぎませんが、近畿・四国以外の方都道府県助けてくださーい☆
スクウェアの新規アカウント作成が出来ない… ちなみに、以前何度かグーグルでバックアップ出来たのですが‼︎汗
マギザさんとこ行きましょ
どっちが良いのかね…
ティアラン、ユリア、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o これで次からはシドー伝説貼れます♪ 最後ポイント勘違いしてました(≧∇≦) 気が付いて『まかせんちゃい』した時には、もう誰も居なかった(笑) ユリア、モガふりダンジョンありがとう💖
了解👌
チェストさん、マギザさんとこは、お一人足り無いみたいなので、 チェストさん、行ってきて下さい。
わたし的には、やすみ耐性の方がイイ気がする♪ ココのみんな強いし、守備力ダウンならスクルトや船歌で、リカバリーできるしo(^_^)o また遊んでねー💖
乗り遅れた( ; _ ; )/~~~
周回あと2人いないかなー
新規アカウントは、半角の英数字と記号でしたよね。 で、グーグルのアドレス入れて、変な英数字を入れれば、 OKじゃ無いですか?
おー、メアリー。ありがとう♪ 確かに、海賊の歌でかなり助けられてるもんね。
クルペッコさん、チェストさんと報酬もらったんですか? って、アカウント作りに、行ってしまったかな?
いきたいです、、 シドーですか、りゅうおうですか、ゾーマですか? なんでもいきます
マルチでも修行道やれるんですね、、 まぁ、下級職あげたい人だけですよね、、 野良まわってこようか、、 空きがあれば普通に混ざりたいですw
チェストさん、どこ行きますか?
らびーさんも、行きましょうよ。
って、らびーさん、下級職、全てMaxですか?
超級進めたいです
ぜんぜんですw まだまだですw どこでも遊んでくださいー
お供します@(・●・)@
あと1人いないかなー
皆さん行ってらっしゃい🤗 待機中(´・_・`)
後お一人居ませんか?
クロエ、戻ってきて無いかな?
チェストさん、枠空いてるのなら行きたいです(*^o^*)
みなさんこんばんは(^^)/
ユリアも来ない?
マイコー、こんばんわ(^O^)/
いきましょ
マイコー、こんばんは^_^ 後でお願いします@(・●・)@
ラビーさんティアランユリアさん 貼りますねー
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ お留守番してますね(^^)/
ティアランこんばんは(・∀・)ノ 後でよろしくぽ(^^)
|д゚)チラッ
ユリア、どうする? かなり、私と遊んだから、マイコーと誰か待ってる?
ツカさんこんばんは(・∀・)ノ
こんばんわー。 遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、嬉しいww りゅうおうクエストー! ラダ剣でないかなーw
マイケルさん こんばんは(´ω`)♪
そうさんこんばんは(・∀・)ノ 昨日ありがとうございました そうさんと遭遇したときのホストしてたのが彼女です(゜ロ゜)笑
後お一方居れば四人ですね(^^)/ 誰も居ないかな? 3人で行きますか?それとも待ちますか?
マイケルさんこんばんわ(*・∀・*)ノ そうだったんすね♪ 実は二人以外の方に白い目で見られてないか心配でした(笑) 彼女さんも一緒に楽しめるなんて素敵ですね(*´ω`*)
そうさん こんばんはー♪
ツカさん、こんばんわ(*´ー`*) 遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんわー、いるよ。
あ、そだ、スラマンセットでギガシドーお付き合いしてもらえませんか? ギガ初見なんで失敗ありきなんですが(^_^;)
俺全然気にしたことないっすね(゜ロ゜)笑 いやー初めて野良でフレンドと会ったので 嬉しかった(^^)/
遊びましょう(´ω`)♪ 後でカニを1杯ご馳走してほしいです(*´ー`*)
ハルさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 確保です♪ 遊びましょー♪
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
一杯と言わずいっぱいでもいいですよ? 鍵有りすぎて腐る前に(*´ω`*)
おっけーですよヽ(*´∀`)ノ
ギガ付き合って下さいな(*´ω`*)
さっきリアフレと行ってきましたが呪われるは守備力下がるはで泣きそうでした( ̄▽ ̄;)笑 クリアはできましたがノーデスができない(T_T)
じゃぁ試しにそうさんの言うギガ行ってみましょう 俺から建てます 死んだらごめんなさい 建てますね~
ハルさんこんばんは(´ω`)♪
呪いは呪文ガード盾で無効化できるってゲーム8に書いてあったけどガセなんすかね(・・;) なんなら試しに竜王みたいに上下みかわしで挑んでみます?(笑)
そうさん、マイケルさん、ツカさんよろしくです。
言い出しっぺだから自分が立てますよ(*´ー`*) スタミナ的に1回になっちゃいますが(*´ω`*)
とりあえずログインします♪
マイケルさんたててくれてますんでハルさんそうさんよろしくです(*´ー`*)
あ、了解!ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ
イルカノこちゃん、クルペッコちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界、おやすみなさぁい(‥;)
パフェちゃん、イルカノン、マギザさんありがとうございます┌○ペコリ アカウントはまたやってみます(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
イルカノさん、クルッペコさん、パフェさん お疲れ様でした!(`・ω・´)イルカノさんは、長旅に付き合って下さり感謝です(*'ω'*) クルッペコさんとパフェさんは乱入感謝です!(*'ω'*)皆さん本当にお疲れ様でした!(∩´∀`)∩
アカウントの件なのですが、半角英数字とアルファベットで試してみてはいかがてしょうか??(∩´∀`)∩ お試しくださいませ(∩´∀`)∩
マギザっち、ペッコさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 途中寝落ちしそうになりました^_^; 踊り子で行ってゴメンね^_^;
夕飯&お風呂(ついでにデスノート(笑)) やっつけて来ました~ヾ(●´∇`●)ノ
チェストさん、ティアラさん、ユリアさん 報酬ありがとうございますー! シドーって スラまんが一番いいんじゃ なかったでしたっけ? アイスで守備ダウン耐性あげたほうがいいんすかね? 自分は眠り休みを耐性あげて 守備ダウンはスクルトでカバーする? みたいな感じだった、記憶があいまいw あと、しゃくねつは受けて回復しながら ゲージまたがないと、同時に雷撃くらうと やばいです。 また 次は竜王いきたいですw よろしくーーw
お疲れさん(^^) また明日ね、お休み💤
さやかさん、ユリアっち、ティアラン♪ いるかの?(笑)
これで出来てるのかな?
チェストさん、らびーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょうど、さやかとの約束の時間です(´∀`*)
こちらこそ、上級の手伝いまでしてもらって感謝です(^.^) あんやと(^_^)
ティアラン、居た~♥ こんばんはm(*_ _)m 昼間はごめんなさい🙏
イルカノさん、先程は失礼しました@(・●・)@ チェストさんとの約束が先だったので、一人 入る事できませんでしたm(_ _)m
クルペッコさん、こんばんは♪ 昼間は申し訳ございませんm(*_ _)m
お疲れ様でした^_^
チェストさん、ティアラン、らびーさん、ありがとう!またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まだ遊べるので行きますか? (/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
うーん、アカウント変更でスクエニブリッジに するはずですけど、スクエニブリッジのアカウントは作れてるのかな? 自分は移行して、こんな感じです
大丈夫だよ(^^)タイミングが合う時に遊んでくれれば ちょっとだけ寂しかったけど(笑)
ちょっと、待ち合わせしてて😅 その後でよければお願いしますm(*_ _)m
さやか姉はいますかぁーー(*^o^*)?
やっぱり。・°°・(>_<)・°°・。 まだグーグルのままなのですね‼︎ スクウェアのアカウント作成が分からない… ID.パスワードは好きな文字入れればいいんですよね?
さやかは、居ますか?
まだ時間合ったらご一緒しましょう( ^-^)_旦""
スクウェアのアカウントは スクエニブリッジのホームページに ブラウザ、サファリとかクロームから行って 作ります。 アカ作ってから、変更で選ぶ感じですかね?
ティアラン、ユリアっち♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いしますm(*_ _)m 神龍久しぶりで緊張してます😅 竜王装備で行けるかな?
そうだね。着替えてきます@(・●・)@
クロエっち、こんばんわ(^O^)/ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 私はいつでも準備OKです(*^o^*)
はい お疲れ様です しんりゅう行けますか? クロエさん、ティアラン、ユリアさん いますか?
同意のチェックのところがないのと、上のアルファベットの何回も変わるだけでよく分かりません…
麻痺、デイン対策でOkかな?
さやか姉、こんばんわ(^O^)/ 準備OKですo(`ω´ )o よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
着替えてきました@(・●・)@
さやかさん、こんばんはm(*_ _)m クロエおります!
それであってますよ! 何回も入力させられました、5回くらいして 登録完了しました。
さやかさん、ユリアっち、ティアランにお願い! 神龍周回が終わったら、ギガ竜王も手伝っていただけませんか?
準備出来ました@(・●・)@再起動もしました@(・●・)@
ありがとうございます(≧∇≦) しんりゅう貼ります 来て下さい 行きましょう(*^^*)
クロエ、ごめんなさいm(_ _)m 今日は、しんりゅう、で失礼したいと思います@(・●・)@
明日、明後日と予定があり、 来れないし、申し訳ありませんm(_ _)m
ツカさん、そうさん、ハルさんありがとうございました(^^) 俺なんかが居てギガクリアできてよかったです(^^)/ またよろしゅーm(__)m ちょっと抜けますね(^^)
アルファベットの下には何を入れればいいんですか?💦
同じアルファベットです。 人が入力してるのをチェックしています。 自動プログラムで複数アカ作る業者がいるので
マイケルさん、ツカさん、ハルさん、本当にありがとうございました♪ 良い勉強になりました(*´ω`*) 呪文ガード盾で呪いは防げないっすね(^_^;) 想像以上に厳しかったです(>_<) マイケルさん、自分言い出しっぺなのに先に鍵出してもらってありがとです(^_^;) 次何かで穴埋めさせて下さいm(__)m みなさんありがとでした♪ 報酬もごちそうさまです(*´ω`*)
そうさん、マイケルさん、ツカさん、おつかれさま。 ギガ鍵とスタミナごちになりました、ありがと。 回復とバフもあんやと、楽しかったです。
石まで使っていただいたのにノーデスできなくてすいません(>_<) 挑む前の勉強不足でした(^_^;)
マイケルさん そうさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) シャナクがないと呪いが厳しいですね(´Д`) それかのろいくるまでに火力でゴリ押しするか(´Д`) 難しいですな(*´ー`*) まだ遊んでくださいまし(´ω`)♪
謎が解けました‼︎ 表示されてるアルファベットを打てばよかったのですね〜┌○ペコリ 出来ました♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ ありがとうございます_○/|_ 土下座
よかったですねw セキュリティがしっかりしてるサイトは だいたいこのパターンですw 逆にこれがないサイトはまだ甘いですw
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム 為になりました ∥アカウント∥ フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ
らびーさん今日ご一緒しましたっけ? 行きますか?ヒドラでも
あー、それなら 修行道いきたいんですけど、、 クルペッコさんは、全部99ですか?w
まだまだ下級あります♪ ぜひ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 先に立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全部99ならヒドラで大丈夫ですー! ちなみに ご当地どこですかー? ぜんぜんやってないので、モガフリとご当地も まぜたいですーw
戻りました~m(__)m 遊べる人いますか?
お願いしますー! あと2人募集してますが、気分次第で出発なので 乱入ウェルカムですw
乱入します(^^)
あ、野良でいっちゃったw
3分後に、リナリーでたてますんでw よろしくですw
はーい(^^)/
らんにゅう希望します(´ω`)♪
たてましたー! 修行道です、、ってもう入ってるww マギザさん、海賊やしw
ありゃ、出発しちゃいました??(∩´∀`)∩ 設定変えるの忘れててお邪魔しちゃってすみません><
あれ?? マギザさんかと思ったら、ツカさんだったw また、のちほどーw
さやか、クロエ、ユリア お疲れ様でした^_^ しんりゅうも連れて行ってくれてありがとうございましたm(_ _)m 竜王は、次回リベンジという事で、お願いします@(・●・)@ またよろしくお願いします@(・●・)@
クロエさん、ティアラン、ユリアさん お疲れ様でした しんりゅう金箱落ちて嬉しいです ノードロップもありますからドキドキします ギガりゅうおうは倒されてしまい 申し訳ありませんでしたm(__)m また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
誰かいますか??(´・ω・`)
さやかさん、ユリアっち、ティアラン♪ 神龍、同行ありがとうございましたm(*_ _)m 無理やりギガ竜王もねじ込んでしまい 申し訳ありませんm(*_ _)m またリベンジしたいですm(*_ _)m
では、皆さん、これで失礼したいと思います@(・●・)@ たくさん遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい😴
スタミナ消費してから寝たい(´・ω・`)
さやか姉、ティアラン、クロエっち、お疲れ様でした!貴重な鍵ありがとうございました(*^o^*) しんりゅうはサクサクでしたね😄 ギガ竜王はなかなか難しいです😰 楽しかった♪( ´▽`)またお願いしますm(__)m
ティアラン♪ 無理やりギガ竜王付き合って貰っちゃって 申し訳ないです~(´;ω;`) ありがとうございましたm(*_ _)m
マギザさん、居ますよ!
さやかさん、ギガ竜王ありがとうございますm(*_ _)m 私が完全に足引っ張ってましたね😅 またリベンジ希望です!
ティアラン ありがとうございました お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします(≧∇≦) おやすみなさい
ユリアっち♪ ギガ竜王ありがとう😊 業火がかなり痛いね😅 私、完全に火力不足……
誰もいなくなっちゃた?
ぼーっと待機してます(´・_・`)
レベル1で修行道、、スリルあったなーw
ユリアっち、ご当地連れってって欲しい♪
こんばんはー すっかり深夜になってしまったけど 誰か遊んでくれませんか?
クロエさん、しゃちほこ連れてって♪(´ε` )
喜んでヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち、2回?
クロエさん、すみません><鍵消費やってました>< 僕もゆりあさんのご当地行きたいです(∩´∀`)∩
こんばんはー 遊んどおくんなまし
うん♪ ミッションクリアしたいですm(*_ _)m シャチホコ必要なら出します! アムカさんも来てくれるみたい!
ナルサスさん、こんばんは(^o^)/ もしや、湯けむりじゃなかったっけ?? 連れてってー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムさんこんばんは あたくしは桃太郎どずm(__)m
シャチホコ2回立てます♪ ユリアっち、アムカさん、ナルサスさん♪ 来てきて♥
めっちゃ人沢山いる♪( ´▽`) クロエっち、まとめてーー(*^o^*)
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 私も今さっききたとこです! 1週間振りに本格復帰です!!
自分もご当地行きたいです( ;∀;)
クロエさん、ありがとう! とりあえずしゃちほこ終わったら一回戻ってきましょうか? 私、桃太郎はクリア済みなので
マギザさんはどこが未クリア??
あれ?ナルサスさん、桃太郎さんか(^_^;) 誰と勘違いしたんだろ??
ししまる寝起き参戦 どこか空いてるところないですか? 遊んでください ヨシヒコ見なきゃ
道具袋いっぱいで、出遅れました(>_<) 待機なぅ
ペッコさん、ラビーさん、ツカさんありがとうございました(^^)/ スタンプの旅お疲れ様です 長旅でビール片手だとなかなか手にくるね(゜ロ゜)笑 ありがとうございましたm(__)m いい感じで酔っ払って来たのでここで失礼します ありがとうございました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
遊んでください(;つД`) シドー行きましょう 竜王でもいいです
らびーさん、マイケルはん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったー♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ししまるはんシドー行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
マイコーさん、ツカさん、クルペッコさん、 報酬&スタミナありがとうございます! おかげでレベル上がりましたw やっぱローラドレス可愛いっすねーw オノもムーンブルクピンクでいい感じですw また よろしくですーー
クルペッコさん、 シドー行きましょうp(^-^)q 他に行ってくれる方いませんか?
シドーじゃなくて良かったですw スタンプ連打、お疲れ様でしたー!
私も混ぜて下さいm(_ _)m 最後に長野連れてってもらえませんか? クロエ号に乗り遅れてしまいまして、、、(^_^;)
スタミナじき一回になります♪
クルペッコさん、長野だしてくれましたよ おかげで しゃりほこ終了ですw
あむちゃんこんばんは┌○ペコリ 長野二回?了解です♪
シドー立てますね(*`・ω・)ゞ 空いてる方参加お願いいたします。
乗り遅れたかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
また乗り遅れてしまった、、、(>_<) 番人してますね。しょぼーん
ししまるさんのところ、へるぷー
クロエさん!ヒドラで立てました(∩´∀`)∩
誰かマギザ部屋ヘルプお願いします
クロエさん??
クロエっちは乗り換えたの?
クロエっち、乗り換える時はスタンプ押してね
アムカさんお久しぶりです*\(^o^)/* 朝から起きてるので眠い(´・_・`)
マギザ、ナルさん、まんぷぅさん、お疲れ様😄 全員報酬頂きました(*^o^*) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナもゴチでした( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんマギザさん?クロエさんまんぶぅさん ありがとうございましたー 報酬いただきました ユリアさん初の一周目ジェムでした 祝^_^
ごめんなさい😅 落ちてた(´;ω;`)
クロエさん、ゆりあさん、まんぷうさん、ナルサスさん 長旅お疲れ様でした(∩´∀`)∩ご当地感謝です(∩´∀`)∩ まんぷうさん乱入ありがとうございました!クロエさんとユリアさんご当地感謝です(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
ユリアっち、マギザさん、ナルサスさん。 寝落ちして申し訳ありませんm(*_ _)m 許しておくんなまし……
乱入だったんですね(; ̄O ̄) ありがとうございました(´・_・`)
マギザさん、ナルサスさん スタミナ2回分あるので 竜王立てます! もしよろしければ…… ご一緒いただけませんか? 今日は、この周回で大人しく寝ます😅
反省して寝ます…… みなさん、ご迷惑をおかけしました(´;ω;`)
遊びたかったけど限界きたので寝落ち前におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
クロエさん 大丈夫ですよー おやすみなさいm(__)m
あむちゃん、ししまるはん、らびーさんありがとうございます_○/|_ 土下座
ししまるさん、クルペッコさん、らびーさん お疲れさまでした! クルペッコさん、もう寝ます?? ポイント付かないけど、時間だいじょーぶなら もう一度長野お願いできませんか?
ミα(゚Д゚ )マカセロ!!
クルペッコさん、アムカさん、らびーさん、お疲れ様でした。 シドー楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
お願いしまーす
クルペッコさん、ありがとうございました♪(´ε` )
ししまるさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうーー! いつのまにか こんな時間w 眠いわけだ、、まだ やりたりないけど、、 やっぱシドーは スラまんセットがやりやすいかも。 守備ダウンきついけど。 やっぱ海賊だよなー。 ダウン後に舟歌あれば、問題なしやもん。 海賊育てよう、、下級職も今のうち育てよ。
もうみんな落ちたかな? そういう私もスタミナないけど、、、
おはようございますー いるかなー?
ナルサスちゃんおはよぉございます(^^)いるけど一応お仕事中(^^)
ぱふぇさんおはようございますー お仕事?はやーい‼️ 頑張ってーm(__)m
おはようございます♪ ナルサスさん、昨夜は申し訳ありませんでしたm(*_ _)m 私もいるけど、朝食準備中……
クロエさんおはようございます ぜんぜん大丈夫ですよ みんな寝ながらやってますよ>_<
おはようございまーす(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさんおはようございまーす^o^
クロエちゃん、アムカちゃんおはよぉ(^^) あっ一応メンバー揃っとる…
行けるかなー??ドキドキ
アムカさん、ぱふぇさん、クロエさん、ナルサスさん おはようございます(o^^o) メンバーいるみたい 待機してますね(≧∇≦)
さやかさんおはようございます 一応聞きますね? いまいけるひとー?
さやかちゃんおはよぉ(^^)私一応お仕事中だから入って良いからね(^^)
はいっ! ゾーマも竜王もシドーも何もかも装備が完凸出来てません! どこでも行きます!
さやかさん、おはようございまーす!
私もー おっと時間もあまりない、、、。
シドー立ててもいいかの? 来れる人、来て欲しいです(*^^*)
ドキドキしながら待ってます 7:20まで待っです野良解放さますね
いきますー
さやかさんー クロエさんー きませんかー
ナルサスさん、さやかさん、お疲れさまでした 朝イチの報酬ありがとうございまーす(*^^*) お時間があまりないのかな?と思って、 またね〜をしたのですが、違ったのかな? ちなみに私はまだ大丈夫です。
アムカさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬いただき嬉しいです
今日はおやすみなので時間あります モガふりダンジョンを 数回行かないかなあと思いました 鍵がかなりあるので(笑)
お疲れ様でしたー スタンプ押さずに出ちゃった ごめんなさい まだいけます(>_<)
モガふりを 数回連続で貼って良いでしょうか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございまーす
よれ、こんでー
誰かヘルプー
お客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけどいけるよぉ(^^)
おはよう┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪
さやかさん アムカさん パフェさん。ありがとうございます これにて失礼します
さやか姉、モガふりたくさんありがとう♪(´ε` ) ナルサスさん、お疲れさまでした! ぱふぇちゃん、続きでどこか行かない(*^^*)?
ナルサスさん、ぱふぇさん、アムカさん お付き合いいただきありがとうございました(o^^o) まだ60個ありますから また機会あればよろしくお願いいたします(≧∇≦)
クルペッコさん、おはようございます! 昨晩はしゃちほこありがとうございました(≧∇≦)
さやかちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃん鍵ありがとね(^o^)
あむちゃんこちらこそいつもありがとうございます♪ 今日は休みで1人だから時間ありますので他の皆さんも遊んで下さいな( ^ω^ )
アムカちゃんいいよ(^o^)さっきも書いたけどお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるから、気長に見ててあげてね(^o^)
皆さん、おはようございます。少しずつ朝が冷えるようになってきましたね。
しすすさん 昨夜のご当地ありがとうございました(o^^o) 今から朝食してまいります また、後ほど遊んで下さいね(≧∇≦) よろしくお願いいたしますm(__)m
アムカさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、おはようございます。皆さん、夜が遅いのに朝は早い!若い&健康ですね~
さやかさん、おはようございます。ご当地くるたびに、徳島と長崎は任せて下さいね~
30分からご一緒できる方お願いします┌○ペコリ なにか立てますね〜 時々ヒドラでウシシ((≧艸≦*))ウシシ
しすすさん、おはようございます! 隙間時間に長崎に連れて行って下さいm(_ _)m
クルペッコさん、よろしくお願いします 何がくるかど
クルペッコさん、入れて~ アムカさん、最後に長崎張りますね~
あ、途中で送ってしまった 何が来るかドキドキしてます(笑)
アムカさん、長崎2回でいいんでしたっけ?
30分からだね(^^)一応いける(*'▽'*)
急ぎませんので、今でなくてもOKです 他の方と同じタイミングで大丈夫ですよ
はーい。アムカさん、了解で~す。クルペッコさんツアーの終盤ではりますので、必要な方のみ来ていただく流れで行きましょー
では、立てますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
お客ちゃん来てお地蔵ちゃんになってた(‥;)勝てたかな?もぉ2周目いっちゃったよね(‥;)
今から立てまーす ぱふぇちゃん来てね(*^^*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ これたらきて〜
どなたでもお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様、こんにちは(^ ^) 今日はお仕事ですが、時間が空いたら遊びに来ます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m しすすさん。 私もご当地連れて行って下さいm(_ _)m 四国が2回とも残ってます😢 ユリア姫は夜しかいないかなぁ? 岡山連れてってー😭
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとう。ぱふぇさん、後で続きしよう!ちょっと図書館いってきますー
あむちゃん、しすすさんありがとうございます♪ ご飯の準備しながら待機中①
クルペッコさん、しすすさん、お疲れさまでした アイスセットだと休みまくり スラマンだと眠りまくりでごめんなさい(^_^;) 長崎ありがとうございましたm(_ _)m 少し休憩しまーす(^o^)/
まきちん、おはよう(*^^*) そうこずんさん、入ってもらって全然大丈夫でしたよーん ぱふぇちゃん、続きはまた後ほど(^o^)/
アムカさん。 おはよう。 お疲れ様でしたー また後で遊んでね😘
まきちんおはよう☀️ よければどこでもご一緒しましょう とりあえず粗茶ですが♪( ^-^)_旦""
クルペッコさん。 おはようございます😄 今ちょっと遊べないので、お茶だけいただきます(笑) お昼ぐらいに時間があえば遊んで下さい😘
シブーイ!!(≧~≦)o旦~ 了解です♪
🍰🍦🍡 お茶うけにどうぞ〜 (笑)
まきちんさん、タイミングあったとき、徳島2回了解で~す。
あらら、、w スラまんでも眠りは入ってしまうんですよねw セットで運あげたいけど、、 ハロウィンで クッキーと飴集めようかなw
おはようございます。 誰か空いてたら遊んでくださいp(^-^)q
クルペッコさんと野良で奇蹟の遭遇✨ 2Pにいたアースってバトマスは私の実弟です お恥ずかしや(^_^;)
クルペッコさん来たら4人かな??
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
アムカさん、クルペッコさんおはようございます。 良かったら遊んでくださいp(^-^)q
とりあえず、ご当地で部屋つくりますねw
ししまるさん、こんにちは!今から昼飯作って食べるので、午後にタイミングあったとき遊んでください~
あ、ちょっと時間かかりそうなので 先に作ってもらっていいです??w
あむちゃん兄弟なかよち♪ (^^)
四人揃ったかな? シドー立てて待ってます。 クルペッコさん、アムカさん、らびーさん、来てくださいね。
おはようございますー! 自分も徳島、お願いしますー スタミナと モガフリ鍵だしますーw
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさんーーーまってますーw
いないかな?? ほかにどなたか、いますかー?
あと1人どなたかーー
野良いれていきますーw
行きたかった( ;∀;)
居たらお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
人少ないとすれちがいますよね(o;ω;o) 13時くらいから空いてる予定です⭐ またよろしゅー♪
ラビーさん、承知しました~。今度タイミングあったとき、徳島2回行きましょー。
らびーさん、クルペッコさん、マギザさん、お疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
らびーさん、ししまるはん、マギザさんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったー♪
クルッペコさん、らびーさん、ししまるさん お疲れ様でした!乱入したのに参加させて下さり感謝です!(*'ω'*) 余計に戦わせてすみません>< 報酬もありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくです(∩´∀`)∩
クルペッコさん、ししまるさん、マギザさん 報酬ありがとうーー! やっぱ休み耐性あるほうが なんか気分いいw 今日は何目標にしよかな、、 また よろしくですーー!
ありがとうございます! モガフリ鍵、、防具玉でるまで行きましょうw
あむちゃんへ 先ほど、何も考えもなくフレンド申請にあったアースさんって弟さんですよね⁈ 断っちゃってから気づきました ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ また機会があればご一緒しましょうとお伝え下さいな♪
きましたー(#^_^#) 3090ジェムしかないもののそれを投じてはやぶさをねらうか迷っております。
ゆーきさん、こんにちは!一点狙い、ロマンですね~
トマトいってるんで、 もうすぐ戻りますーー
ラビーさん、了解で~す。帰ってきたら、徳島2回はりますよ~
戻りましたーー! サブのリナリーでお邪魔しますーw
絶対あたらんとは思いつつはやぶさのときに引かないと出ないしなー、と(*_*;出たら天空完凸してやろうかと思ってます(#^_^#)
では徳島2回はりますよ~。人集まらなかったら野良解放しますね。その後は解散でも伝説でも、のりでいきましょー
もうでられましたー?
人こなさそうなら、モガフリはりますよー 4人集まりそうなら スタミナつかいましょう!
もうすぐ 自分がモガフリはりますーー!
ゆーきさん、は徳島いかなくていいんですか? まきちんさんも行くとか書かれてたような~
ラビーさん、ゆーきさん、プチ周回、ありがとうございました。また今度続きしましょうね~
大丈夫!中国がまだなんですー♪(*^_^*)
あれ、ゆーきさんと行きましたっけ?なんか皆さんといって、ごっちゃになってきた?ゆーきさん必要ならはるのですぐにおっしゃって下さいね~
しすすさん、 ありがとうございますーー! いったん解散にしましたが、空きがあれば 参加しますー 周回できそうなら、伝説はしんどいので 超級シドーか、りゅうおう回ります??
ゆーきさん、岡山あと7本あるんで、今から2回はりますよ~。
じゃあ、ユリアさんたちが来るまで 3人で超級シドーとか、ゆるく回ります??
助かりますー(・_・、)
自分もいきますーw また モガフリも出しますw
まってますよーー!
しすすさんお願いしますーヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、時間ないのかな? 回れそうなら、シドー超級はりますーー
ラビーさん、ゆーきさん、ありがとうございました。用事が迫ってきて、最後ヒドラで失礼しました。ゆーきさん、後少しは、ソロでなんとかしちゃいましょー。
しすすさん、 報酬ありがとうございますーー! いったん解散にしましたが、空きがあれば 参加しますー ゆーきさん、忙しいみたいなので 続きはまたあとでーー
すみませんでしたー(*_*; またきますー。 はやぶさガチャもひきそこねた(笑)
クルペッコさん、全然お気になさらず(^_^;) 弟には何も話してなかったんで、普通にクルペッコさんが強かったから申請したんだと思いまーす(*^^*) また機会があれば(笑)
スタミナがないので、野良ってから来ますね(^o^)/
17時までくらいならあいてますー⭐ しすすさん、らびーさん、どーもすみませんでしたー(*_*;
修行道か、超級りゅうおう行きたい んですけど、、時間あります?w
下級職マックスなんでりゅうおう希望です♪(*^_^*) 僕立てますー。他待ちます?野良でいーですか? しすすさんは助っ人で見つかったのにらびーさんみつからなくて… 明日のソロのときに助っ人で使っちゃったのかなってくらい…
とりあえず軽く着替えましたー♪
時間なければ ヒドラでもw
ヒドラにしましょーか(笑)いけます?
あと1分、だけ待ってくださいw
空いてますか?(^_^)
とりあえずたてつつまっときます♪
それではー⭐ らびーさんなんとか報酬ゲットできてよかったです(o;ω;o) ありがとーございました♪ クルペッコさん、夜に会えればよろしくー(#^_^#)
ゆーきさんは仕事中みたいで おちましたけど、自分はいけますよーw 早めに寝る予定なので、当分野良まわりながら 混ざりますーw あと九州で終わりーw
ゆーきさん仕事頑張って下さいな♪ らびーさんと2人では、ゲットしちゃってるしスタミナもまだ40ちょいなので私も野良ってますね〜 あむちゃんのようにばったり遭遇したりして ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
誰かいませんか? 空いてたら遊んでください
ししまるさん、こんばんは(^o^)/ 人がいませんねー 土曜だからお出かけなのかな? 19時くらいにまた来ます
やっと地図全部おわったー また11月がくるのかww
ちょっとご飯たべてきますー ちょいちょいのぞきます
日本シリーズ見ながら星ドラやってます。 広島に頑張って欲しいのに一点先制されてしまった。
人がいないかな? 竜王野良行って来ます。ラダ剣欲しいので 30分にまた覗きにきます
|ω・)チラッ スタミナ58待機なう
30分くらい時間あるけど誰かいるかな?お部屋作って待ってるから来れる人は来てね(^^)
ぱふぇさん、こんばんはですー
ぱふぇちやん、こんばんは(*´∀`*) もう出たかな??
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします😋 1時間くらいで一旦抜けなきゃなんですが、お時間あったら遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんばんは(^o^)/ 今日は人が少なくて待機してます
広島逆転したよ(*´・ω・`)b 人も揃ってきたかな?遊んでください
竜王立てます。 アムカさん、まきちんさん、来てくださいね。
こんばんは(^ ^) そうなんですかー😢 私、スタミナマックスなんですけど野良入れて行きませんか? 報酬まで届かなくてもいいです😋
ししまるさん、竜王ですね! 着替えていきます!
シェリルちゃん、らびーちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)おうちにかえりまぁす(^^)
みなさんこんばんはー。 ぱふぇさん、らびーさん、ししすさん、お疲れさまでしたー。またよろしくお願いします
ぱふぇさん、ラビーさん、シェリルさん、ありがとうございました。スタミナもご馳走になってしまって、感謝ですー。 また遊んでくださいね~。散歩行きまーす
シェリルさん、しすすさん、ぱふぇさん 報酬ありがとうございますー! 勝手で、竜王行かせてもらってすみませんw また、よろしくですー!
あむちゃん、ししまるはん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ
ししまるさん。 クルペッコさん。 アムカさん。 ありがとうございました😊 高速周回でしてねー 報酬ありがとうございました♪ 少し抜けます。 皆様、また後で遊んで下さいm(_ _)m
アムカさん、クルペッコさん、まきちんさん、お疲れ様でした。 竜王楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ラダ剣完凸出来ましたありがとう またお願いいたしますね。
ししまるさん、まきちん、クルペッコさん お疲れ様でした!
シェリルさん、久しぶりに遊んで下さーい(≧∇≦)
はいー。よろしければ一緒に遊んでください。実は、まだハロウィンデーモンの一番強いのクリアしてないので、それを手伝ってもらえませんか?
ハロウィンは混乱でしたね ノーデスと道具どちらも狙います?
まだ行ってなかったらまぜてくださいp(^-^)q
ジェムだけもらえればいいかなーって思ってます。 ししまるさん、まだ行ってないです。装備混乱耐性探してました
混乱対策に着替えてきました! とりあえずノーデスから狙いましょう( ´ ▽ ` )ノ メタスラの冠持ってるおじさん、来てくれないかなー?
皆様こんばんは~ ⚾みながら参戦しますよ~
アムカさん、ししまるさん、モリーさん、どうもありがとう!1分後ぐらいに、アルトでだしますねー。スパスタでいいんだろうか・・・
あ、メタスラの冠持ってる人、みっけ!
募集しましたー。モリーさん、よろしくお願いします
ただいま(^^)
皆さん、今日もたくさん遊んでいただき、感謝です。今日は野菜の間引きしました。もったいないから全部食してやりました。 明日も皆様にとって良き一日でありますように。お休みなさいませ。
お世話になりましたーー! 野菜は煮物が好きですねーw おやすみなさいー
しすすさん、おやすみなさい。 明日は遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
シェリルさん、ししまるさん、カレンちゃん お疲れ様でした! ハロウィン、ガード担当ですみませんでした 一発クリア出来て良かった(≧∇≦)
アムカさん、ししまるさん、モリーさん、ありがとうございました。デーモンがいつの間にかラスゲージであたふたしてました。またよろしくお願いします
シェリルさん、ししまるさん、アムちゃん お疲れさまでした。(^◇^) 伝説は守備力ダウンしても ゴリ押しでいけるかもですね。 たた歌素晴らでした(≧▽≦)
ちょっと抜けますね(^◇^)
モリー先生、アムカさん、シェリルさん、お疲れ様でした。 ハロウィンノーデスクリア良かったですね。ロト粉もでましたね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ。
しすすさん、長崎旅行ありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*^^*)
そいえば、ししまるさん、青森まだ必要ですか?
こんばんは~。 いつぶりだかもわからないくらい久々参加です。。。 誰かいるかな?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
早めに寝るので23時までは参加予定ですー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで下さいな♪ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
バルパンサーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ クルペッコさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
シドー立てますのでご一緒できる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
広島おわったー、、投手交代おそすぎる、、
誰も来ないや。・°°・(>_<)・°°・。 広島優勝してほしかったな凹○コテッ
部屋がなかった(´・_・`) レアード凄いわ(; ̄O ̄) 胴上げ投手は大谷かなぁ(´・Д・)」
広島逆転してください(;つД`)無理やろ ジャクソン糞過ぎるわ 私ならすぐに大瀬良に代えてる
誰かいませんか? 遊んでください
スタミナ50ですが、遊んでくださいー ラダ剣完成おめでとうございますw 次は何狙いですかー?w
ご当地自力で終了しました。
2の装備全般ですかね 全部完凸目指して頑張ります。
こんばんはー よろしくお願いしますー
じゃあシドー立てますね(*`・ω・)ゞ 空いてる方参加お願いいたします。
皆さんこんばんわ(^.^) 遅めの参戦ですが^_^;今から頑張ります(^^)
イルカノさんこんばんは これます?
行けますよ(^_^)
こんばんは! 誰もいないかと思い、風呂入ってました( ´∀` ) ご当地の、東北・四国・中国に連れてってもらえる方 いらっしゃいませんか~?
たぶん本日ラストの周回(‥;)誰か遊んでほしいな(*'▽'*)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇさん、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエちゃんこんばんわぁ(^^)遊ぼ(^o^)
やったー♪ どこ行きますか?
と思ったら、電話だ( ̄▽ ̄;) ちょっと抜けます(´;ω;`) 戻ってきて、タイミングよかったら 遊んで下さいm(*_ _)m
お試しでオノ装備してるから最初はバラモスいきたい(^^)
スタミナ60くらいで待機なう 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
バルさん、お久しぶりでーす しすすさんが徳島をお持ちのようです あとは、さっきシェリルさんが青森って書いてたましたね 岡山ならユリアが売るほど持ってるはずです
ラスト周回あそんでくださいー やっと伝説ゾーマ、ソロ挑戦して何とか倒したw
いないみたい、、寝ますー おやすみー
ししまるさんまんぶぅさんイルカノさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
イルカノさん、まんぶぅさん、ナルサスさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ナルさん、まんぶうさん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬&スタミナありがとう(^.^)
らびーさん、お疲れ様(^.^) また明日遊んでね(^^)💤
アムカさん、情報ありがとですう( ´∀` ) 皆さんがいつ時にタイミングあえばお願いしてみます。
ししまるさん、ナルサスさん、イルカノさん ありがとうございました(≧∇≦) シドー立てようと思ったら進めてなくてアリだったので竜王でごめんなさい(´・_・`)
スタミナ100で帰還 誰かいるかの?
は〜い*\(^o^)/* シドーは立てられませんが(´・_・`) 誰かポイント貯めながら進めるの手伝って欲しい(T ^ T)
行きまーす 私も超級が途中なんで、まんぶぅさんのが終わったら 混ぜ込んでもいいかな?
らびーさん、ゴメンね 野良野良してた(^_^;)
皆さんこんばんはー! みなさん周回中でしょうか。
こんばんはーヽ(・∀・)ノ アムちゃんとまんぶうさんのとこ空いてたら入ってもいいですかー?
安心して下さい。空いてますよ*\(^o^)/*
もっちさんこんばんはー! 空いてるなら自分もそこへ便乗したい笑
もっち、とっとこさん、こんばんは(^o^)/ まんぶぅさん、行こー
いまから行きまーす!
やった♪とっとこさんもよろしく〜(^O^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ じゃあ伝説スタミナ続くまで連続で立てます( ^ω^ ) お願いします(≧∇≦)
りょーかい!
うーん^_^;周回中だよね^_^; 30頃にまた来るね(^^)
イルカノさん、あと2周なんでもう少しかかるかも?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 気づけばこんな時間になってました(>_<) 今から遊んでくれる人はいるかの?(´・_・`)
スタミナMAX待機なう(^^)
了解です(^^)
爺やおこんばんわ(*^o^*) いつもなら寝る時間に来るなんて珍しいね 久々に遊んでーー(^O^)/
スタミナ60で待機中なう(´・_・`)
ユリアいるかの?
いるよ(´・_・`)
あと2分で帰還予定
今日初マルチ(*^o^*)
まんぶぅさん、とっとこさん、もっち お疲れ様さん 最後ギリギリ勝てて良かったー(≧∇≦)
そうだね(^^)明日は休みだしここ2.3日ユリアと遊んで無かったよな^_^;
あむちゃん、今日ジェムやで😂
アムカさん、とっとこさん、もっちさん ありがとうございました(≧∇≦) 途中寝落ちしてたのは内緒ですよ(笑) 伝説進めるの手伝ってくれたことも感謝(( _ _ ))
おじさん、ユリア、おこんばんは(*^^*) 時間に正確に帰って来れたよん
まんぷうさん、アムカさん、もっちさんありがとうございましたー!瀕死のとっとこを、皆さんの道具で救って頂きました笑 またよろですー!
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
帰って来たかな(^^) スタミナMAXです\(^o^)/ ユリアと後二人遊んでケロ(^^)
まんぶうさん、アムちゃん、とっとこさんありがとー(^O^) 久々に遊べて嬉しかったです、お疲れ様でした♡
ん?どこいくの? スタミナまだ80位あるよ
アムやんいるかの?
すぐ🙄にいますね
あむちゃんジェム回収するまでつきまとうで😁
行き先決めてー 今、シドーの服着てるけど、着替えてくるし
何処でも(^^) 皆んな何処がいーんだろ?やっぱヒドラが楽で1番いいかな? リクエストがあればそこ行ってなければヒドラが楽でいいな(^.^)
じゃヒドラ立てまーす(^.^) 1.2分待ってね(^^)
眠くないなら、NOヒドラ希望(´・_・`) 眠くなったらヒドラにしない?
爺やがお疲れならヒドラでもいいよ😄
誰かいない?ひとりヘルプー
誰かいませんかーー(*^o^*) まんぷぅさん とっとこさん 誰かヘルプーー(^O^)/
もっちーー(^O^)/ モリーーー(^O^)/ 誰かヘルプーー(^O^)/
出遅れた〜( ˙-˙ ) 今日はおとなしく野良って寝まーす
もっち来て(^O^)/
もっちーー(T_T)
イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした! 途中のオロチは間違いかな😁? チョコレートはお口に合いましたかしら?
爺や、あむちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ 報酬ゴチ(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、アムやんお疲れ様(^.^) アムやんゴメン^_^;ヒドラNOって書いてあった^_^; 星ドラ立ち上げると掲示板見れないんで、許してね(^^) しかも戦闘中にちょっと寝てた(~_~;)ヒドラで良かったかも^_^;
チョコレート美味しかった(^.^) でオロチは間違いなく、間違いです^_^;
やっぱりね😁 モガフリご馳走さまでした 私も落ちまーす 明日もよろしく(^o^)/ おやすみなさい
少し自力で頑張ってみるけど、ダメだったらユリア、岡山ヨロシク^_^;でわまた明日(^^)
皆さんおはよう(^_^) 今日は何の用も無い久々の休みなんで星ドラを満喫しまーす(^.^)ヨロシク\(^o^)/
おはよぉございます(^^)イルカノこちゃんまだいるかな?
今見た(^.^)
30分にまた来るね(^^)
ぱふぇちゃんいるかの?
あっイルカノこちゃんおはよ(^^)野良でバラモス退治いってた(^o^)
いないようなんで、ご当地頑張ってきまーす(^^)
いたいた(^.^) どっか行こう(^^)
まてぇーい(^_^)ってイルカノちゃんのマネ(^^)
行き先によって装備変えるから決めてくれるとうれしいかも…
元祖は確かスローンさんだよ(^^) シドー野良入れて一回行かない?で次に餃子と焼きまんじゅうをご馳走するよ^_^;
じゃ⒉3分後にシドー立てるね(^^)
スローンちゃんだったんだね(‥;)イルカノちゃんの一回しか見た事なかった(^^)お着替えしてきまぁす(^^)
準備完了(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、おはようございます。モガフリの出発にかすりました~。1時間周回ですか!なかなかの星ドラスタートですね。 朝飯作って食べてきますね~。タイミングあったとき、後で遊んでください。
イルカノちゃんいっぱいいっぱいありがとね(^^)
ぱふぇちゃん、長旅ご苦労様(^.^)しすすっち惜しかったね^_^; この時間だと誰もいないと思い込んでたいして待たずに出発してしまいました^_^;今はスタミナ無いんで、また9時頃に一回覗きに来るね(^^)
おはようございますー 待機中ー
しすすちゃんおはよ(^^)最後は微調整のつもりかお題クリアのつもりかなんかわかんないけどご当地6連発で余計に時間かかったかも…
ナルさん、おはよう(^_^) ご当地は疲れるね^_^;ドラだちメンバーに頼んだ方が数倍早いね^_^;
イルカノさん おはようございます ここのメンバーでリストでもつくります?笑
おじさま、ナルサスさん、ぱふぇさん おはようございます(o^^o) 朝から モガふりダンジョンのみ 野良してます(≧∇≦) 誰かいるかの?
ナルさんはどこだっけ?
さやかさん、ナルサスさん、おはようございます。私がいつでも出せるのは、徳島と長崎です。入るときは声かけてくださいね~。 今から、ハロウィンちびっ子に備えて、クッキー焼いて、干し柿仕上げます~。誰も来なければ、全部自分で食べますよ~。
さや姐、おはよう(^_^) 今日は早いね(^^)モガふりの野良入れる?俺は全然入れ無い^_^;後ご当地も東北と九州が残ってる^_^;
さやかさん しすすさん おはようございます じゃリストつくりましょ イルカノさん わたしは広島まんです イルカノさんとさやかさんはどこです?
しすすっちって、マメなんだね(^^)尊敬に値するね(^^) ちな、俺は皆んなに大人気の(笑)群馬と栃木です(~_~;) 言ってて哀しい(T_T)
しすすさん おはようございます(o^^o) あっハロウィンですねー(≧∇≦) ご準備されてるなんて素晴らしいです
おはようございます。東北って、東北のカギのほうかな?青森のカギでいいのかな?どっちもありますよ
マジィー\(^o^)/ 青森一回だけお願いしていいかの?
ナルサスさん 今鍵在庫は 京都と大阪と滋賀と岐阜と愛知ですよ
あっシェリルさん、おはよう(^_^) 挨拶が後でゴメンナリ^_^;
いいですよー。募集だしますねー。ほかの方もよければどうぞー。イルカノさん入ってから1分ぐらいまってから出ますよ。
おはよーございます♪今から2時間電車なので参加可能です⭐ お時間あえばよろしゅー⭐
おじさま しすすさん 長崎あるみたいです 連れて行ってもらうと よかばい(≧∇≦)
先程しんりゅう鍵落ちました(o^^o) 行きたい方いますか?
さやかさん それはおいしいのですか?笑
シェリルさん おはようございます シェリルさんはあおもりですか?
ゆーきさん おはようございます ゆーきさんはどちら?
おいしいのかは 行ってみてのお楽しみだよー(笑)
さやかちゃんいきたい(^^)
さやかさん いきたいなーまだ行ったことなし(T . T)
さやかちゃんおはよぉございます(^^)たまたまカキコミ見えたから食いついたけどもぉいっちゃったかな?
しかしながら ご当地周回してまする
ぱふぇさん 1人目です(o^^o) 持ち寄りでは無いので よろしくお願いいたしますm(__)m
ぱふぇさん おはようございます ぱふぇさんご当地どこですか?
おっ ナルサスさん 2人目です(o^^o) あと1人発見までお待ち お願いいたしますm(__)m
うーん シェリルさんイルカノさんゆーきさん どうやら私のみ落ちたみたいです>_<
皆様、おはようございます 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
作成中ですが ご当地リスト 敬称略 ●北海道 ●東北地方 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 ●中部地方 さやか 愛知岐阜 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 ●中国地方 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
また、名前が消えたー😢
名無しさん おはようございます笑
良かった 名前入ってる😋
おお まきちんさん おはようございます(o^^o) 今から参加しませんか? しんりゅう行けますか
名無しのまきちんです。 よろしくお願いします😘
なるさーん シェリル部屋に!
さやかお姉さん。 おはようございます 私、鍵がないと思います(T . T) ちょっと見てきます♪
募集はじめましたー。どうぞお入りくださいー
やったぁ(^^)お着替えしてきまぁす(^^) ご当地は兵庫だけど、大阪・三重をたまに取れるかな(^^)
さやかさんすみません 元部屋に行ってきます 誰かいたら出てくださいm(__)m
やっぱり鍵ないです(>_<)
まきちんさん 持ち寄り無しですよ 今のペースだと1日1回でかなりドロップしますから どんどん行きましょう(*^^*)
これは、行けてないとこ? 鍵があるとこですか?
ありがとうございます😍 でもすごいですねー ソロの3連戦のダンジョンですか?
一応準備完了(^o^)
はい 3連戦で手に入れましたが ゾーマ鍵やロト粉も落ちるから 増えすぎてます(≧∇≦)
ぱふぇさん あと1人いないの(>_<) 少しお待ちお願いしますm(__)m
すぎょ! 私はまだチャレンジしてないです。 シドーはクリアーしたのですが… 3連戦は対策はどれが一番重要ですか??😵
大丈夫だぉ(^^) メタ剣1凸なんだけど進化玉使って3凸にするのはもったいないかなぁ?チョードラ斬り2本付けにしたいの(^^)
ナルサスさん。広島なんですか? もも鎧?😋
もも広島にござります^o^
まきちゃんおはよぉ(^^)私もまだ挑戦してないや(^^)
後で連れてって下さいm(_ _)m
おーちーたー(o;ω;o) すみません。
3連戦はソロしかないので メンバーすべてに装備で炎ブレス対策と 回復が重要です 海賊は2人で毎回行ってます(≧∇≦)
ぱふぇさん。 おはようございます♪ メタ剣進化は超ギャンブラーな気がします(笑)
誰か しんりゅうヘルプー まきちんさん、ぱふぇさん あと1人いないですか?
助っ人にさやかちゃんいたら働いてもらお(@^▽^@)
ありがとうございます♪ 回復が苦手です(>_<) ベホイム乗せられる無凸武器でチャレンジしてみます(T . T)
今周回中の人いるから帰ってきたらいけるかもね(^^)それかイルカノこちゃん今日何も用事ないって言ってたからそのうち出没するかも…
ヒドラだと 周回早いけど 伝説ボスとだと時間かかるし 落ちてるみたいですから さらにかかるみたいです(o^^o)
薬草作りに行ってきます。 3分ごとに覗きにきます♪
ゆーきさん きてくださいー
イルカノさんが募集しましたー
野良でッ出発しましたーすみません
すみませーん。
しんりゅう 誰か1人ヘルプ出来ませんか?
はぐれてしまいました(TOT) 時間的に周回は厳しいですが1回ならー
おはようございますーーw 朝から持ち寄りで幻エスターク4連戦、、 ノーデスパーフェクトと、一式そろったー。 武器完凸したら、、 エグチキいきたいなー。
やったぁ(^^)
それでは しんりゅう貼ります(≧∇≦) よろしくお願いいたしますm(__)m
お願いしますm(_ _)m
まきちんさん、ぱふぇさん お待ちしてます(≧∇≦)
ぱふぇさん兵庫ですねっ
ぱふぇさん 待ちナウ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカノさん シェリルさん ゆーきさん お疲れ様でした イルカノさん以外全員おちましたね>_< また、お願いします
すみません。携帯からです。おちました。またよろしくです
さやかちゃん、ゆーきちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃん鍵ありがとね(^o^)完凸済のカブト2つは痛いなぁ(‥;)
さやかお姉さん。 ぱふぇさん。 ゆーきさん。 ありがとうございました。 やっと、しんりゅうパンツもらえました♪ これで種類は揃いましたー。 凸はしてないですけど(笑) さやかお姉さん、ありがとうございました😊
シェリルさん、ナルさん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) シェリルさん、青森ありがとう(^.^) 今日は皆んな落ちる頻度が高いね^_^; こればかりはしょうがないね(^^)
皆さんおはようございます(*^o^*) 久しぶりの昼参加です😆 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
電車の旅も終わり目的地に到着してしまいました… イルカノさん、シェリルさん なるさん途中はぐれてすみませんでしたー。 さやかさん ぱふぇさん まきちん しんりゅう乱入してすみません。 電車のホームで立ち止まりながら星ドラしてしました。 時間あればマルチ入りにきますー。バタバタしてすみませんでした。
ぱふぇさん、まきちんさん、ゆーきさん お疲れ様でした たしかに 私も装備は2週目です(笑) 何アイテム落ちるかドキドキします
ところで新スレって誰か作ってますか?😄
新スレたててなかったら、たてますね
まきちんさん、ぱふぇさん、 ユリアさんいるの(≧∇≦) ヒドラで周回行きませんか? ユリアさん おはようございます(o^^o)
姫様。 おはよ! 新スレお願いしますm(_ _)m ついでにご当地もお願いします😋
ギガシドーもおねがい♪ 😘
おまたせしました 次 https://game8.jp/games/426/forums/3082
まきちん、さやか姉、ぱふぇちゃん、おはよー😄 ご当地ならいつでも行けるよー(*^o^*) 今から行く?
ユリア、俺もご当地お願いします^_^; 頼んでばかりで申し訳ない(~_~;)
らびーさん、新スレありがとう(^.^) またお願いします(^^)
2回行きたいです😘 後でもいいです♪
らびーさん スレたててくれて ありがとうございます(≧∇≦)
行ぎたいですぅ(T_T)
報酬あとでお願いしますねー! イルカノさんは、イベント装備集めてるんですか? それとも、ロト3連戦??w
爺やもおはよん😄 じゃあ今からご当地はりまーす(*^o^*) 来て下さいo(`ω´ )o
うめたほうがいいのかな??
うめたら、朝ごはんにしよかなw
爺や来て下さいo(`ω´ )o あと一人、誰でも来て下さいo(`ω´ )o
爺やが来ない(>_<)
イルカノさん、いったん代理で入ったので 戻ったらかわりますねー!
特には何も集めて無いよ(^^) で今朝、初めて三連戦のヤツやって2コンでやっとクリアしました^_^;鍵は三連戦の魔王鍵だけだったけど、初回は貰えるやつなのかな?
ユリアゴメン^_^;既に部屋が無かった、らびーさんお気になさらずに(^.^)
もうすぐ戻りますーーー ご飯たべますーー
戻ったよー、イルカノさん どうぞーー
爺やは立ち上がりがゲームもリアルも遅いんで(^^) 腰に負担をかけ無いようにしてるんで(~_~;) うっ(⌒-⌒; )グギッバギッ(; ̄ェ ̄)
おじさま ヘルプー
爺や、来て下さいo(`ω´ )o
ピオリムと ベホマ同時がけせなww
いけたかなー?w
初回で貰えないですよ(*´・ω・`)b私なんか大玉スキル玉でした。 しょぼん
アリ杖の祝福スキル、、杖スキルじゃなかったらなー。 賢者だと、ベホイムぐらいなの? 中回復??
おじさま その鍵はかなり激ムズです
えー、初回報酬でも魔王鍵でないんですか、、 貴重ですねー。
うめうめ
みんな周回中ですかね? タイミング悪いな せっかく休み時間で遊べると思ったのに残念
梅
梅です
遊びたいけど梅
梅立て
締め梅
終了梅
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください