スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級までは装備なんちゃってでも勝てるかな? ドレアム様装備が良いのかな~(´・ω・`)? 15分に立ててみます(*´∀`)♪
コツコツ出たんですかΣ(゜Д゜) 途中荷物溢れて・・・ やっちゃいました( 。゚Д゚。)
はぐ杖か賢者杖で輝石ありならコツホイミかピオラは使えると思いますけど(´_ゝ`)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)
行きます 私もスタミナが(^_^;)
( ^ω^ )
ま、まあ、そのうちもっといいのが出ますよ、きっと!
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まさか上級でドレアム鍵が落ちるとは((( ;゚Д゚))) 結構固かったですけど、全員バトで怒ったらすぐに終わりませんかね(´・ω・`)?
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ももちゃんは夢のくにへ無事旅立たれたようですね(^^; ドレアム100みんなでやりましょう!\(^o^)/
多分コツコツよりコツホイミかピオラの方が使えますよ( 。゚Д゚。)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
様子見で弓出しましたがその方がはやそうっすね、
みっちょん ミカサさん ももちゃん(おやすみなさい(*゚∀゚)っ) ありがとうございました(*´∀`)♪ 紋章が落ちるんですね( ̄▽ ̄;) 頑張らねば…(。-ω-) いきなり🔑も頂けてわーいわーいですね(*´∀`*) 次元竜🐲行かなきゃだけど…こっちのが燃えそうです🔥 では、そろそろ寝ますね♪ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
攻撃ダウン無くても大丈夫そうなので一人か二人爪で2ダウン狙う方が早い気がします(^^;
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
ですね。マホトーンはあった方がいいかな?
光兜かぶったらどうでしょ?
それだとバフ継続考えて全員海賊ですかね? バトの怒りでアクブレ回復出来る方が楽じゃないですか?
頭は水サーで決まりですかね?
自分はエスタードでバギ中にしてましたけど(^^;
バギを頭でとるしかないか(^^; はぐ上無いの痛いです(^^; ドレアム嫌いな理由のひとつですね。
今なら頭エスタードで上をはかさつかひかりにすれば、水サー、はぐ上の場合と耐性変わりませんよ(`・ω・´)ゞ
では、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m ソロと野良見てから寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) バギ中3つで跨ぎのダメージは50くらいでしたよ(`・ω・´)ゞ
自分も寝ます(・∀・)ノ 耐性とれるならバトで頭をひかりにすれば開幕怒りが切れた頃にラスゲの跨ぎでバイキがかかるので楽そうですね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( ´•ᴥ•` ) 起きたらクリア画面のままでした(๑´Д`ก) バンビちゃん みっちゃん ミカサさん 失礼しました&ありがとうございました(。-ω-)ノ 上級で魔王🔑、夢じゃなかったみたいですw 🔑集めに紋章集め、忙しくなりそう・・・ 皆様今週も宜しくお願いします(о´∀`о)
コツコツはやはりありませんでした(๑′-﹏-๑)
ももちゃん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m やっぱりドレアムコスで決まりですね♪(^-^) なんだか鍵おちやすくないですか? 鍵集め頑張りましょう!\(^o^)/
ももちゃん………ドンマイ(^^)d
波動も怖くないですしね。黄金竜の盾の存在忘れてました(^^;意外にも黄金ハンマーかなりいいです♪♪やはり、弓要らないですね。爪はいいかも。
おはようございます(*゚∀゚)っ 🆕スレ立てときましたので 埋まったら移動お願いいたします(^人^)
新しいイベ私好みで楽しいです(*´∀`*) バトでガンガン(*´∀`)♪ みっちょんのオススメ頭巾にバトのbest輝石で 最後までお怒りモードで終われますね♪
でも、野良だとガードや薬でコンボが繋がらなくて しぼんじゃうこと多々ありますね(。-ω-) 昼練でガンガンストレス解消しましょう(*´∀`)♪ ももちゃん( ̄▽ ̄;)ファイト✊
みなさんおはようございます(´・∀・`) 今週もまったりよろしくお願いします。 バトちゃんスレ立てありがとうございます😊
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、まよさんこんにちは( ´∀`)
みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 今日から昼練はドレアムですか(о´∀`о) 朝何度か行きましたが 耐性もりもりで行ってもなかなかの瀕死率でした(^_^;)
倉庫を拡張するのもありだと思いますよ(^^; イベ装備や輝石は増えて行くのでどこかですることになると思いますし( ̄▽ ̄;)
ミカサさん バンビちゃん まよちゃん こんにちは(*´∇`*) ありがとうございます( 。゚Д゚。)
なので頭はひかりだと楽ですよ(* ̄ー ̄)
ドレアムにしましょうか( ・∇・) 30Fより時間が掛からないと思いますし(^^;
27分にドレアム立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
たまにこっそり拡張してたり・・・(((^_^;) と言うか預ければ良かったのに つい慌てて売りに行っちゃったのが失敗でした(。-∀-)
(=゚ω゚=)/
光ありませぬ(。-ω-) こんにちは(。-ω-)モグモグ🍙
ちょうど良いバトの子がいないので グラで行きます*・д・)ノ
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*)
ももちゃん お疲れ様です(^_^ゞ🍱
みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(*´∀`)♪ 午後からも頑張りましょう♪
みっちゃん バンビちゃん 昼練ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったデス‼ やっぱり野良で行くのとは違いますね~(*´ω`*) そして装備が落ちるんですね(о´∀`о) 揃ったら着てみよう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は