スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、アムやんお疲れ様(^.^) アムやんゴメン^_^;ヒドラNOって書いてあった^_^; 星ドラ立ち上げると掲示板見れないんで、許してね(^^) しかも戦闘中にちょっと寝てた(~_~;)ヒドラで良かったかも^_^;
チョコレート美味しかった(^.^) でオロチは間違いなく、間違いです^_^;
やっぱりね😁 モガフリご馳走さまでした 私も落ちまーす 明日もよろしく(^o^)/ おやすみなさい
少し自力で頑張ってみるけど、ダメだったらユリア、岡山ヨロシク^_^;でわまた明日(^^)
皆さんおはよう(^_^) 今日は何の用も無い久々の休みなんで星ドラを満喫しまーす(^.^)ヨロシク\(^o^)/
おはよぉございます(^^)イルカノこちゃんまだいるかな?
今見た(^.^)
30分にまた来るね(^^)
ぱふぇちゃんいるかの?
あっイルカノこちゃんおはよ(^^)野良でバラモス退治いってた(^o^)
いないようなんで、ご当地頑張ってきまーす(^^)
いたいた(^.^) どっか行こう(^^)
まてぇーい(^_^)ってイルカノちゃんのマネ(^^)
行き先によって装備変えるから決めてくれるとうれしいかも…
元祖は確かスローンさんだよ(^^) シドー野良入れて一回行かない?で次に餃子と焼きまんじゅうをご馳走するよ^_^;
じゃ⒉3分後にシドー立てるね(^^)
スローンちゃんだったんだね(‥;)イルカノちゃんの一回しか見た事なかった(^^)お着替えしてきまぁす(^^)
準備完了(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、おはようございます。モガフリの出発にかすりました~。1時間周回ですか!なかなかの星ドラスタートですね。 朝飯作って食べてきますね~。タイミングあったとき、後で遊んでください。
イルカノちゃんいっぱいいっぱいありがとね(^^)
ぱふぇちゃん、長旅ご苦労様(^.^)しすすっち惜しかったね^_^; この時間だと誰もいないと思い込んでたいして待たずに出発してしまいました^_^;今はスタミナ無いんで、また9時頃に一回覗きに来るね(^^)
おはようございますー 待機中ー
しすすちゃんおはよ(^^)最後は微調整のつもりかお題クリアのつもりかなんかわかんないけどご当地6連発で余計に時間かかったかも…
ナルさん、おはよう(^_^) ご当地は疲れるね^_^;ドラだちメンバーに頼んだ方が数倍早いね^_^;
イルカノさん おはようございます ここのメンバーでリストでもつくります?笑
おじさま、ナルサスさん、ぱふぇさん おはようございます(o^^o) 朝から モガふりダンジョンのみ 野良してます(≧∇≦) 誰かいるかの?
ナルさんはどこだっけ?
さやかさん、ナルサスさん、おはようございます。私がいつでも出せるのは、徳島と長崎です。入るときは声かけてくださいね~。 今から、ハロウィンちびっ子に備えて、クッキー焼いて、干し柿仕上げます~。誰も来なければ、全部自分で食べますよ~。
さや姐、おはよう(^_^) 今日は早いね(^^)モガふりの野良入れる?俺は全然入れ無い^_^;後ご当地も東北と九州が残ってる^_^;
さやかさん しすすさん おはようございます じゃリストつくりましょ イルカノさん わたしは広島まんです イルカノさんとさやかさんはどこです?
しすすっちって、マメなんだね(^^)尊敬に値するね(^^) ちな、俺は皆んなに大人気の(笑)群馬と栃木です(~_~;) 言ってて哀しい(T_T)
しすすさん おはようございます(o^^o) あっハロウィンですねー(≧∇≦) ご準備されてるなんて素晴らしいです
おはようございます。東北って、東北のカギのほうかな?青森のカギでいいのかな?どっちもありますよ
マジィー\(^o^)/ 青森一回だけお願いしていいかの?
ナルサスさん 今鍵在庫は 京都と大阪と滋賀と岐阜と愛知ですよ
あっシェリルさん、おはよう(^_^) 挨拶が後でゴメンナリ^_^;
いいですよー。募集だしますねー。ほかの方もよければどうぞー。イルカノさん入ってから1分ぐらいまってから出ますよ。
おはよーございます♪今から2時間電車なので参加可能です⭐ お時間あえばよろしゅー⭐
おじさま しすすさん 長崎あるみたいです 連れて行ってもらうと よかばい(≧∇≦)
先程しんりゅう鍵落ちました(o^^o) 行きたい方いますか?
さやかさん それはおいしいのですか?笑
シェリルさん おはようございます シェリルさんはあおもりですか?
ゆーきさん おはようございます ゆーきさんはどちら?
おいしいのかは 行ってみてのお楽しみだよー(笑)
さやかちゃんいきたい(^^)
さやかさん いきたいなーまだ行ったことなし(T . T)
さやかちゃんおはよぉございます(^^)たまたまカキコミ見えたから食いついたけどもぉいっちゃったかな?
しかしながら ご当地周回してまする
ぱふぇさん 1人目です(o^^o) 持ち寄りでは無いので よろしくお願いいたしますm(__)m
ぱふぇさん おはようございます ぱふぇさんご当地どこですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください