スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ100で帰還 誰かいるかの?
は〜い*\(^o^)/* シドーは立てられませんが(´・_・`) 誰かポイント貯めながら進めるの手伝って欲しい(T ^ T)
行きまーす 私も超級が途中なんで、まんぶぅさんのが終わったら 混ぜ込んでもいいかな?
らびーさん、ゴメンね 野良野良してた(^_^;)
皆さんこんばんはー! みなさん周回中でしょうか。
こんばんはーヽ(・∀・)ノ アムちゃんとまんぶうさんのとこ空いてたら入ってもいいですかー?
安心して下さい。空いてますよ*\(^o^)/*
もっちさんこんばんはー! 空いてるなら自分もそこへ便乗したい笑
もっち、とっとこさん、こんばんは(^o^)/ まんぶぅさん、行こー
いまから行きまーす!
やった♪とっとこさんもよろしく〜(^O^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ じゃあ伝説スタミナ続くまで連続で立てます( ^ω^ ) お願いします(≧∇≦)
りょーかい!
うーん^_^;周回中だよね^_^; 30頃にまた来るね(^^)
イルカノさん、あと2周なんでもう少しかかるかも?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 気づけばこんな時間になってました(>_<) 今から遊んでくれる人はいるかの?(´・_・`)
スタミナMAX待機なう(^^)
了解です(^^)
爺やおこんばんわ(*^o^*) いつもなら寝る時間に来るなんて珍しいね 久々に遊んでーー(^O^)/
スタミナ60で待機中なう(´・_・`)
ユリアいるかの?
いるよ(´・_・`)
あと2分で帰還予定
今日初マルチ(*^o^*)
まんぶぅさん、とっとこさん、もっち お疲れ様さん 最後ギリギリ勝てて良かったー(≧∇≦)
そうだね(^^)明日は休みだしここ2.3日ユリアと遊んで無かったよな^_^;
あむちゃん、今日ジェムやで😂
アムカさん、とっとこさん、もっちさん ありがとうございました(≧∇≦) 途中寝落ちしてたのは内緒ですよ(笑) 伝説進めるの手伝ってくれたことも感謝(( _ _ ))
おじさん、ユリア、おこんばんは(*^^*) 時間に正確に帰って来れたよん
まんぷうさん、アムカさん、もっちさんありがとうございましたー!瀕死のとっとこを、皆さんの道具で救って頂きました笑 またよろですー!
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
帰って来たかな(^^) スタミナMAXです\(^o^)/ ユリアと後二人遊んでケロ(^^)
まんぶうさん、アムちゃん、とっとこさんありがとー(^O^) 久々に遊べて嬉しかったです、お疲れ様でした♡
ん?どこいくの? スタミナまだ80位あるよ
アムやんいるかの?
すぐ🙄にいますね
あむちゃんジェム回収するまでつきまとうで😁
行き先決めてー 今、シドーの服着てるけど、着替えてくるし
何処でも(^^) 皆んな何処がいーんだろ?やっぱヒドラが楽で1番いいかな? リクエストがあればそこ行ってなければヒドラが楽でいいな(^.^)
じゃヒドラ立てまーす(^.^) 1.2分待ってね(^^)
眠くないなら、NOヒドラ希望(´・_・`) 眠くなったらヒドラにしない?
爺やがお疲れならヒドラでもいいよ😄
誰かいない?ひとりヘルプー
誰かいませんかーー(*^o^*) まんぷぅさん とっとこさん 誰かヘルプーー(^O^)/
もっちーー(^O^)/ モリーーー(^O^)/ 誰かヘルプーー(^O^)/
出遅れた〜( ˙-˙ ) 今日はおとなしく野良って寝まーす
もっち来て(^O^)/
もっちーー(T_T)
イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした! 途中のオロチは間違いかな😁? チョコレートはお口に合いましたかしら?
爺や、あむちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ 報酬ゴチ(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください