スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランみたいー
あれ?ヒュンケルがない( ; ; ) マゴマゴ…
メアリーこんばんみー(^◇^) 今隊長と私が待機中のはず☺️ 遊ぼうヽ(^o^)
ししまるおるんかなー??
ちなみに昨日も今日も次元魔王鍵ZERO😱
付き合うよー(^◇^)
ししまるー??
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 丁度4人揃ったかな?😶 隊長 メアリー あむちゃん 私 でじげんりゅう行きますか?(^◇^)
ぺっこさん解散した?
じげんりゅう今日までなのですね どんな感じでしたっけ?? 忘れてしまいました(≧∇≦) 鬼周回して寝落ちしなかったら最後に0時過ぎてから魔王でも行っちゃいますか?
ひろさん ししまる ぺっこさん部屋にー ばらんどす。
ししまるまたねおちか?
じげんりゅうたてまーす(≧▽≦) あむちゃん、ゆりたん、めあたん きてねー(^◇^)
やったぁ😆 次元さん、確か48ポイントなので、途中で飽きたらがいこつにでも変更しちゃいましょう! バギとデインも眠り、封印でーす! 道具に目覚めの花よろしくぽ😘 モリーさん、ユリア、Mearyさん、来てねー
あ、出遅れた いきまーす!
着替えて行きまーすヽ(^o^)
いきまーす♪
ゆーきさん、ししまるはんありがとうございました😊 ひろさん落ちたかな^ ^ 3人旅でした♪ では落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ゆーきさん、バランツアーありがとうございました。 ハドラー用意してたので苦戦しました。 またお願いいたします_(._.)_
クルペッコさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様です! なんか見つけられず参加できずすみませんでした( ; ; ) またよろしくおねがいします! では、今日は落ちます!お休みなさい!
ぺっこさん ししまる ありがとー ヒロさんいたのは見てたんだけど、気づいたら野良で出てて(,,・д・)うまく伝えれたらよかったんですが。 すみません とりあえずフロリダー スレだれかたててたけか? 今無理なのでお願いいたしまーすm(。≧Д≦。)m
ぜんぜんでなーい(≧▽≦) 道中の金袋がギガ鍵でしたね(≧▽≦) ボスドロップでなくてもいいみたいやね(^◇^) 開幕フバーハだと闇ブレス時には何人かきれているやね ( ̄▽ ̄)海賊ならよかったけどね(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
スレたてしまーす(≧▽≦) しばしお待ちを(≧▽≦) 最近進むのがはやい(≧▽≦)
モリー先生遊んでください(^-^)/ 空いてる方遊びましょう
隊長、メアリー、あむちゃん、じげんりゅうありがとう😃 装備も何もかもすっかり忘れて参加してすみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ
モリーさん、Mearyさん、ユリア 次元の長旅おつかれさまでした☺️ ホントにあいつ🔑持ってませんね🙄 ギガ14本、魔王10本で終了です🙂 また今度ジェム回収に付き合ってくらはい🙏 では、落ちまーす🙋
アムちゃん、モリたん、ユリア、ありがとう(^ ^) カギ出なかったですね(≧∇≦) じけん魔王さんもスパパラで行けそうな予感♪ またあそんでくださいね☆ ではフロリダに行ってきまーす♪
ししまる、おばんですー(^◇^) 遊びたいけど人が揃うかなぁ(o^^o)
次スレでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/192042 1時にまたきまーす(≧▽≦)
足りないならいけるよー(^◇^)
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
隊長、スレ立ていつもありがとうございます┏〇ペコッ ししまるが居ないようなので、私もまた後で来まーす(^◇^)
https://game8.jp/games/426/forums/192042 モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/
あ、爺やおかえりーー(^◇^) ししまるが居れば4人なんだけどなぁ😶
>>[987いますよ 遊びましょう
いたー(^◇^) たぶん4人揃ってるはず😃 遊ぼうヽ(^o^)
とりあえずヴェルザー超級立てます。 モリー先生、イルカノ親方、ユリアさん来てください。
バランバランべるざー(≧▽≦)かな(^◇^)?
とりあえずいきまーす(≧▽≦)
あれー?爺やーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
すまん^_^;行きまーす
仕事終わったー(*≧∀≦*) 戻ってきたら遊んでね(๑>◡<๑)
みんな待ってるよん(*≧∀≦*)
さくっとあんやとー(^◇^) 大分眠いですが(≧▽≦) もう少しガンバばります(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ししまるっち、モリーさん、ユリア ありがとう\(^o^)/バラン戦は展開早くてついて行けませんでした^_^;
モリー先生スレ立てありがとうございます。
俺も途中で寝落ちするかもだけどもう少しだけ頑張る💪
隊長、爺や、ししまる、バランヴェルザースタミナ報酬ありがとう┏〇ペコッ いきなり睡魔王に襲われて限界なので落ちます🙏←たぶん風邪薬のせい また明日もよろしゅうヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内