スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんお願いしますーヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、時間ないのかな? 回れそうなら、シドー超級はりますーー
ラビーさん、ゆーきさん、ありがとうございました。用事が迫ってきて、最後ヒドラで失礼しました。ゆーきさん、後少しは、ソロでなんとかしちゃいましょー。
しすすさん、 報酬ありがとうございますーー! いったん解散にしましたが、空きがあれば 参加しますー ゆーきさん、忙しいみたいなので 続きはまたあとでーー
すみませんでしたー(*_*; またきますー。 はやぶさガチャもひきそこねた(笑)
クルペッコさん、全然お気になさらず(^_^;) 弟には何も話してなかったんで、普通にクルペッコさんが強かったから申請したんだと思いまーす(*^^*) また機会があれば(笑)
スタミナがないので、野良ってから来ますね(^o^)/
17時までくらいならあいてますー⭐ しすすさん、らびーさん、どーもすみませんでしたー(*_*;
修行道か、超級りゅうおう行きたい んですけど、、時間あります?w
下級職マックスなんでりゅうおう希望です♪(*^_^*) 僕立てますー。他待ちます?野良でいーですか? しすすさんは助っ人で見つかったのにらびーさんみつからなくて… 明日のソロのときに助っ人で使っちゃったのかなってくらい…
とりあえず軽く着替えましたー♪
時間なければ ヒドラでもw
ヒドラにしましょーか(笑)いけます?
あと1分、だけ待ってくださいw
空いてますか?(^_^)
とりあえずたてつつまっときます♪
それではー⭐ らびーさんなんとか報酬ゲットできてよかったです(o;ω;o) ありがとーございました♪ クルペッコさん、夜に会えればよろしくー(#^_^#)
ゆーきさんは仕事中みたいで おちましたけど、自分はいけますよーw 早めに寝る予定なので、当分野良まわりながら 混ざりますーw あと九州で終わりーw
ゆーきさん仕事頑張って下さいな♪ らびーさんと2人では、ゲットしちゃってるしスタミナもまだ40ちょいなので私も野良ってますね〜 あむちゃんのようにばったり遭遇したりして ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
誰かいませんか? 空いてたら遊んでください
ししまるさん、こんばんは(^o^)/ 人がいませんねー 土曜だからお出かけなのかな? 19時くらいにまた来ます
やっと地図全部おわったー また11月がくるのかww
ちょっとご飯たべてきますー ちょいちょいのぞきます
日本シリーズ見ながら星ドラやってます。 広島に頑張って欲しいのに一点先制されてしまった。
人がいないかな? 竜王野良行って来ます。ラダ剣欲しいので 30分にまた覗きにきます
|ω・)チラッ スタミナ58待機なう
30分くらい時間あるけど誰かいるかな?お部屋作って待ってるから来れる人は来てね(^^)
ぱふぇさん、こんばんはですー
ぱふぇちやん、こんばんは(*´∀`*) もう出たかな??
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします😋 1時間くらいで一旦抜けなきゃなんですが、お時間あったら遊んで下さいm(_ _)m
まきちん、こんばんは(^o^)/ 今日は人が少なくて待機してます
広島逆転したよ(*´・ω・`)b 人も揃ってきたかな?遊んでください
竜王立てます。 アムカさん、まきちんさん、来てくださいね。
こんばんは(^ ^) そうなんですかー😢 私、スタミナマックスなんですけど野良入れて行きませんか? 報酬まで届かなくてもいいです😋
ししまるさん、竜王ですね! 着替えていきます!
シェリルちゃん、らびーちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)おうちにかえりまぁす(^^)
みなさんこんばんはー。 ぱふぇさん、らびーさん、ししすさん、お疲れさまでしたー。またよろしくお願いします
ぱふぇさん、ラビーさん、シェリルさん、ありがとうございました。スタミナもご馳走になってしまって、感謝ですー。 また遊んでくださいね~。散歩行きまーす
シェリルさん、しすすさん、ぱふぇさん 報酬ありがとうございますー! 勝手で、竜王行かせてもらってすみませんw また、よろしくですー!
あむちゃん、ししまるはん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ
ししまるさん。 クルペッコさん。 アムカさん。 ありがとうございました😊 高速周回でしてねー 報酬ありがとうございました♪ 少し抜けます。 皆様、また後で遊んで下さいm(_ _)m
アムカさん、クルペッコさん、まきちんさん、お疲れ様でした。 竜王楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ラダ剣完凸出来ましたありがとう またお願いいたしますね。
ししまるさん、まきちん、クルペッコさん お疲れ様でした!
シェリルさん、久しぶりに遊んで下さーい(≧∇≦)
はいー。よろしければ一緒に遊んでください。実は、まだハロウィンデーモンの一番強いのクリアしてないので、それを手伝ってもらえませんか?
ハロウィンは混乱でしたね ノーデスと道具どちらも狙います?
まだ行ってなかったらまぜてくださいp(^-^)q
ジェムだけもらえればいいかなーって思ってます。 ししまるさん、まだ行ってないです。装備混乱耐性探してました
混乱対策に着替えてきました! とりあえずノーデスから狙いましょう( ´ ▽ ` )ノ メタスラの冠持ってるおじさん、来てくれないかなー?
皆様こんばんは~ ⚾みながら参戦しますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください