スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見ました 良いタイミング(^^) あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
貼ります(^-^)
りょ
┃_・)チラッ えすとさん、しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 続きます×1。
マモさんお早うございます(^-^) 少しお待ちをゴメンね 出ちゃったですm(__)m
今からでーす(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん パラなのに スパ伝説 ありがと(^^) 08:30過ぎに 1回分溜まるので お時間合えば 来てね(^_-)
マモさん しろさん モーニング楽しかったです 地図のお題も、モガふりだけになりました(^^*) しろさん欲しい石良かったね
子猫 名前が茶トラに変わりました(^^) 嫁の気分が 変わったみたいです(=^ェ^=)ミャー
欲しい石? リダボ? まだ 持って無いです(T_T)
わぁーかわいいです(*'‐'*)♪ おはなピンクです 昨日よりおっきく なってる(^ー^* )
入手順で1番上に出てました Σ(ノ°▽°)ノ リダボですね ゴメンねm(__)m
しろさん、えすとさん 有難うございました(^^)v 戦友の盾試してみたかったのですが…チャンス無かったです…強すぎ…笑
うぁ~やって欲しいかったデス(◎-◎;) まだ見た事無いですヽ(^。^)丿
えすとさんは 天然に認定します(^^) 昨日の今日で 流石に変わらないよ(^^) アップになっただけです(=^ェ^=)ミャー
う~アップですね (・-・*) 認定ありがとございます(◎-◎;)
今日 病院の指定が14:00なので 13:00から15:00頃はマルチ 出来ませんm(__)m 夜は 子猫いるので 早めに帰ります(^^)
明日から 仕事場に連れて行かないと(^^) 高い柵 買わないと…
分かりました(*'‐'*)♪ 茶トラさまさまデスね(^^*)フフ
良いなぁ(・-・*)
大事にされてたんだと 思います(^^) 凄く 人に馴れてる…捨てたのは許せ無いけど 事情があったんだろうね(=^ェ^=)ミャー
マモさん 青いスキル大玉貰えました やったデス(^^*)ありがとうございます♪
08:35にスパ1回 貼りますm(__)m マモさん 見てたら来てね(^^) えすとさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん すごいよ(◎-◎;) 今フレリスのPの所みたら、な、何と 1528回Σ(ノ°▽°)ノいつもありがと
しろさんお誘い有難うございます。 今から朝食行くことになったので… 気にせず出発して下さいm(_ _)m
うー 残念です(T_T)
了解ありがと(^^*)食い逃げします(^-^)
前 みたとき1500回の手前でした(^^) スゴカねー これからも よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
うわー((;゚Д゚))) 御免なさい>_<
あやまるとこじゃ 無いよ(^^) あんやと(*´▽`*)
マモさん 気をつけていってらっしゃい お昼から時間合えば遊んでくださいね (^^*)
こちらの方こそ 宜しくお願いします m(__)m 優しい先生デス(^-^)
溜まったので 貼りますね(^^)
了解 (^-^)
すいません、アプリ 通信不良ですm(__)m 再起しますm(__)m
すみません。落ちちゃいました…(泣)(*T^T)
アプリ落ちデスね(^^*) ちと待ってます
貼りますね(^^)
傾奇者さん お早うございます(*'‐'*)♪
しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*≧з≦)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
朝から皆さんにお会い出来て(^^*) 嬉しいデス 楽しかった(^-^)♪♪ ありがとうございます☆♪
挨拶遅れました。m(__)m しろさん、えすとさんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えろい 先生の間違いでは?(◎-◎;)
防具進化玉はハグメタ頭に使って完凸させました♪ 武器進化玉は大天使弓かグリムチ、ルビ杖、で迷ってます…(^-^;
お昼頃、声かけますね しろさんお出掛け前に、も1度遊んどかないと(*'‐'*)♪ね
そでした えろに認定してまスタ(◎-◎;)
グリ鞭 そろそろ錬金 来そうですよね(^^) うらやましい悩みですねー(^_-) 悩んでる時が 楽しいですね(=^ェ^=)ミャー
えろ優しいを 目指して 頑張ります(^^)
う~さすがデス(^^*)どれ選んでも 素晴らしい(^ー^* )嬉しい悩みですね 私 朝からルビ上 完とつしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です