スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いの引いてねヽ(^。^)丿
げんまサークレットですた(◎-◎;)
おぉ‼︎そんなスキルあったんですね… _φ(・_・メモメモ
ダガー1凸だと 錬金しても 使え無いよね? 倉庫番かなー? 剣 弓 杖が引きたかった(T_T)
炊き出しで引きますた(^^)
た、炊きだしでΣ(ノ°▽°)ノ
課金辞めてからだから 炊き出しです(^^) スキルレベルだけ 上げてあります(=^ェ^=)ミャー
ダガー続くよ~私全部で8本引いたよ~(・∀・)怖いよ
完凸出来たら まほせんか賢者の良武器だと思います(^^) 1凸だと 賢者でも 回復厳しいよね?
炊きだし、安定のルフの盾…(泣)(*T^T)
ソロでは使えるし楽しいけど、敵が何人もいると使えないの~(>_<)
とりあえずポイント残りさびしいので 武器進化玉だけ交換してきまスタ(^-^)
進化宝珠どうしようo(T△T=T△T)o 悩む~( ̄~ ̄;)
回復は捨てました(◎-◎;)
緑が…攻A2個は 賢者で使えそうですが…orz
候補は何なんですか? 凄い武器 完凸してるイメージしか無いです(=^ェ^=)ミャー
それ私も知りたいですo(^-^)o
武器は…何個だろ?ちょっと見てきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
大きな倉庫もってる感じが(◎-◎;)
武器完凸は28でした…(^-^; イベ武器は入れてません。
恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(ノ°▽°)ノすごいっ参りましたm(__)m
きゃー((((;゜Д゜)))
流石デス(◎-◎;) レベルが違います(^^)
完とつ 6本です(◎-◎;)
創庫は拡張してないです(^-^; 袋はMAXですが…(^-^;
常設入れて 11本ですた(◎-◎;)
(◎-◎;)重い袋ですね(゜▼゜*)
すっげぇー 参りマスタm(__)m
お二人とも私の持ってない良武器持ってるからうらやましいです♪(*≧з≦)
笑( *´艸`)
あっ傾奇者さんに、褒められちった(*'‐'*)♪
確かに 重そうですね(^^)
防具の進化玉、明日の楽しみにとっておきます そろそろ おねむの時間がやってきまスタ(^-^) 遅くまで有難う御座いました お疲れ様です お休みなさい(^^*)
ツボに入った~♪笑( *´艸`)
何に使ったか 後で教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
お
えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ お休みなさい♪(*≧з≦)
お
傾奇者さん、えすとさん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ありがと お休みなさい(*'‐'*)♪ 楽しかったデス
お休みなさい(*'‐'*)♪
了解です♪(*`・ω・)ゞ では、私もボチボチ落ちます。(*^^*) しろさんお休みなさい♪(*≧з≦)
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
寝る前に3連戦 呪いの粉 引いちゃいました(T_T) ついに80個の大台 突入(◎-◎;)
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん 青いの99個以上って持てるんですか? (すみません素朴な疑問です)..m(__)m 地図きましたね(^-^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! えすとさんの疑問に答えるべく 青い粉 増やしてきますた(T_T)…81個目(◎-◎;) 使い易い 装備にしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん おはです(*^^*) 見つけてくれて ありがとです☆
スタミナ溢れてるので 1回だけスパお付き合いお願いします(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です