スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後は、はぐ弓かメタルウイングかメタむち (・-・*)進化させたい病、発生中デス
カカオはもう無いけどクレープは13個できました(^^*)
メタ剣よりは 早く来るだろうけど…ペースが遅いですね(T_T) 錬金の中身 分かるまで 辛抱しましょう(^^) 天空ガチャ 来るかもだし…良い武器持ってるから 待ちましょう(=^ェ^=)ミャー
はぐ弓 良いですね(^^) メタル狩りに メタ弓 錬金しちゃって 天使弓にスキル 積めない…orz 後悔してます(◎-◎;)
m(__)m我慢してみます ありがとう 出来るかな(◎-◎;) いつも無駄にスキル抜きだしてしまうので 今回は、失敗したく無いので、錬金くるまで耐えます(^^*)
天使剣は スパでも使えますよ(^^) うらやまし武器 持ってるんだから 焦らずに(=^ェ^=)ミャー
しろさんに そう言って貰えたら我慢出来そうになって来ました(*'‐'*)♪フフ
進化玉 溜まって来ると 楽しいですよ(^_-) どれでも完凸出来るから(^^)…悩みますが(=^ェ^=)ミャー
良いなぁ~オラオラしたい(^^*) 波動もたた歌も積みたいなぁ~(^-^)
えすとさんも 周り見すぎて オラオラ余り出来ないタイプだと…なかーま(^^)
師匠がそうですからね(^^*) マネしてるだけ(^-^)
ダーマ どこ行きますか?
石狙いが 海賊、パラ、けんじゃ、マモマス レベルアップしたいのがスパかまほせん なので どれでもOKです(^-^) お任せしますm(__)m
スパでも 良いですか? メイン 転生前なので(^^)
オッケーです(*'‐'*)♪ どうしますか?とりあえず1回貼ってよかだったら貼りますm(__)m
とりあえず 1回行きますか(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^-^)
しろさんありがと(^-^) 98です あと34000ちょいで、転生出来ちゃいます
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 残り 傾奇者さん待ちましょう(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
良いなぁー(^^)
了解デス(^^*)
マモさん 昨晩から、お忙しいみたいですね(^-^) お時間合うとき遊んでくださいね♪
16時からお出掛けします(^-^)ので その前に何かしら貼りに来ますm(__)m
その頃には スタミナ満タンになります(^^) 傾奇者さん、それまでにお出でにならなければ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
あっ 後30分でスタミナ満タンですた(x_x) えすとさん、いる? スパか海賊 1回貼ります(=^ェ^=)ミャー
いるよ~(^-^) スパ転生♪完了 どちらでも 続きます
スパ お願いしますm(__)m 貼りますね(^^)
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 後は お出掛け前に お願いします(^^)
しろさんありがと(^^*) 転生してすぐはレベルアップ早いから たのしいです 今38あるので、も少ししたらお願いします(^-^)
了解デス50分ぐらいに来ます(^-^) もしも どなたかいらしたら現れますね では後ほどデス
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
やっと本日の初カギ、げっとしました フフ(^^*)
おっ 良いですねー(^^) 今日は 野良周回出来て無いです(=^ェ^=)ミャー
すみません…爆睡シテマスタ…(泣)(*T^T)
おはようございます(=^ェ^=)ミャー 疲れが溜まってるんですねm(__)m
戻りました(^-^) グッドタイミングです スパ貼り待ちします(^-^)
りょーかいデス(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
寝不足は お肌に悪いので 寝ないとね(*'‐'*)♪ まってまーす♪
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステのコツとワンモア 落ちない(T_T)
傾奇者さん しろさん 有難う 3人で廻ると3倍楽しいね(^^*) 少し出掛けてきます(^-^) 楽しかったです 有難う♪ しろさんも、今日は、おりこうさんに してて下さいね 行ってきますm(__)m
3個もあるよ(◎-◎;)
18:00過ぎは まだ出先ですか? その頃 大丈夫でしたら 貼ります(^^)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)いつの間に(T_T)
戻れそうだったら、6時前にはにコメいれまーす(^-^)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ夜また伺います♪(*≧з≦)
今日 23:00頃まで マルチ出来ません(T_T) ちょっと スマホ弄れない所に行きますm(__)m
しろさん18時頃 大丈夫です(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です