スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいデス(^^)
笑ってたらお兄ちゃんににらまれた (◎-◎;)いってきます(^^*)
いってらー(=^ェ^=)ミャー
今スパで4回はいって3回一緒の人、天空に彗星2個積んでました(^^*)頭は同じだったけど、ピオラ無しでスッゴく早かったデス
スパで蹴られて へこんでます(´;ω;`)ブワッ
かわいそう(・-・*) 私も早い時間に蹴られました しばらくへこみまスタ(◎-◎;)が 復活しまスタ 後、2分で海賊貼り落ちちます(^^*)起きててくれて良かったデス♪♪ありがと
えすとさん、あんやと(*´▽`*) Lv95 後少しで船乗り卒業出来ます(^^)
しろさん遅くまでお疲れ様です リダボも出たけど、持ってるのでした (◎-◎;)又 明日モーニング行けたら お願いします。 ありがと では お休みなさい(^^*)
船乗りなのに、つおい(◎-◎;)ね
お疲れさまです(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ありがと(^^*)お休みなさい♪☆
えすとさん、海賊に変えてくれて あんやと(*´▽`*) 青のスキル玉でした(^з^)-☆Chu!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
スクショ 忘れてました(^_-)
皆さん 御早うございます(*^^*) あっしろさん良いの出ましたね(^-^)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! えすとさんと 2回連続で青玉デス(^^)
調子に乗って やってしまいましたm(__)m 海賊の粉でした(T_T) ゲストさん 痛恨事故で チンじゃいました(x_x)
黒いのでしたね(◎-◎;) 海賊 1回貼ります ヨロシクです
しろさん おはです(^^*) まだ お早う言ってなかったデス(^-^)
あんやと(*´▽`*) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼り待ちしまーす(*'‐'*)♪
えすとさん、介護 あんやと(*´▽`*) 石は落ちなかったけど 楽しかったー(^^)
しろさん ありがと(^^*) 石は品切れ?デスね 8時半頃にお願いしますm(__)m
ダーマ短いね(◎-◎;)も少しあったらイイのに(^^*)
昨日 嫁が子猫 貰って来ました(^^) 明日から 入院なのに…可愛い(=^ェ^=)ミャー
あっ~ビックリした(*'‐'*)♪かわいいね 名前はもう決めたの?一人寝しなくてもいいね(^^*)ネコちゃんは一緒に寝てくれないかな?
まだ 無理そうですね(^^) 車屋さんの駐車場に 捨てられてた そうです(T_T)
人に良く馴れてるので 可哀想になって 連れて帰って来たみたいです(^^) ニャンタが 春に急病で死んでから 寂しかったので おもちゃにしてます(=^ェ^=)ミャー
そうなんだ まだそんな事する人 いるんだね(+_+) かわいそうだけど しろさんちでいれる方が幸せになれるよ (*'‐'*)♪良く寝てる
さっきまで やんちゃしてました(^^) 名前は まだ決まって無いです…女の子みたいです(=^ェ^=)ミャー
良いなぁ(^-^)私んちはワンちゃん18年で 去年でしたデス(*_*) まだ無理かなぁ~(>_<)
今は、甥っ子軍団の持ち込みの カメ 金魚 熱帯魚 あとは触れないけど 何かしらの幼虫が土の中に(◎-◎;)
寂しいね 家族の一員だからね(x_x) ずっと ネコが居たので 禁断症状が出てました
スタミナ溜まるのが 40分ぐらいになりそうですm(__)m
ん~分かる(^^*)
了解デスありがと(^^*) 40分に貼りますね~m(__)m
あんやと(*´▽`*)
ミルク飲んでるところ 後で載せてね(*'‐'*)♪
子猫用のドライフード カリカリ音立てて 食べてます(^^) ミルク 買ってきてたけど そのままです 3ヶ月ぐらいには なってそうです(=^ェ^=)ミャー
あ~っもうドライフード食べれるんだ ミルク飲ませたい欲求がΣ(ノ°▽°)ノ
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は休みなのでお供致します♪(*`・ω・)ゞ
可愛い♪(*≧з≦)
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 良かった(^^)
傾奇者さん お早うございます(*'‐'*)♪やった 遊べる♪
あんやと(*´▽`*)
ダーマ どこ行きますか? 傾奇者さんの行きたい所に 行きましょう(^^)
40分に海賊の石拾いと しろさんの介護に お出掛け致します(^^*) 傾奇者さん ヨロシクです(^^*)
ゴメンね 合わせます(^ー^* )
あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん レベルアップしたい所どこが 良いデスか??(*'‐'*)♪
本当に?♪(*≧з≦) まほせん輝石欲しくて…(泣)(*T^T) スパ輝石もですが♪…( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です