スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモさん、忙しい? 忙しかったら 違う日で良いですよ(^^)
私の魔王討伐の2回目?だったかな から、ずっと、しろさんと一緒で この前初めてしろさんと離れてマモさんに 連れて行って貰いました(^^*) ひとりでは、どこも行けないです(・∀・)
鍵は逃げ無いので ご都合の良い時に行きましょうね(^^) 傾奇者さんもいらっしゃる時だったら もっと良いですね(=^ェ^=)ミャー
あっそうだ突撃ダーマも一人でした(^^*) ドキドキしっぱなしでした(^-^)
最初は 黒レオでしたね(^^) 黒レオ 2回目だったんですか? 慣れてる感じでしたが(=^ェ^=)ミャー
今日は傾奇者さんもお忙しいって おっしゃってたので 又次回のが 良かったかもデスね(^^*)
そうですね(^^) 出来れば 4人で行きたいですね(=^ェ^=)ミャー
頭 真っ白で全然覚えてないです そうかな 最初ゾーマ連れていってくださって、黒レオ、しろさん来てくれたのもう少し、後だったかもですね3~4回目だったかもですね(^^*)
えすとさん、しろさん こちらこそ…楽しかったです お気持ち有難うございます ( ´ ▽ ` )ノ
しろさん 後2分で海賊貼ります スパでいきます 一応みかわし着替えます
良く覚えてますよ(^^) いざよいさんが 落ちて オスギさんと3人で ラスゲ 全滅しますた(T_T)
りょ 船乗りで行きます(^^) 介護 あんやと(*´▽`*)
あっ忘れてました(^^*)ありましたね
えすとさん、介護 あんやと(*´▽`*)
しろさん これはイイ石じゃないですか??(^^*)有難う♪ございます♪
私が介護してもらいました(・∀・) ありがと(^^*)
アンコールとブレス軽減弱が欲しい… これが 落ちたら 海賊石は終わりです(^^)
えすとさん、遊んでくれて あんやと(*´▽`*) 少し働きます(^_-)
サイト見て来たら、アンコールとブレス でしたね(^^*)次 溜まったら海賊石狙いですね(^-^) では又 後ほど顔出します お仕事しないとね(^-^)
あんやと(*´▽`*)
しろさん いますか? 17時半頃にスタミナ溢れそうですが その時間帯マルチ出来そうに無いので いらしたら海賊1回貼らせてください (^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今 77です 25分ぐらいに2回分溜まります(^^)
いた(^^*)良かった しろさん1回ずつにしましょね(^-^) 少し鍵使いすぎちゃいましたm(__)m 25分に貼ります 宜しくデス
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) レベル上げたいので もう1回 お願いm(__)m
しろさん ありがと(^^*) 石さっきのと同じだったデス 残念だね(^-^) では又後ほどデス
了解ありがと(^^*)
貼りますね(^^)
了解(・-・*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと Lv88なりました(^^)
しろさんありがと(^^*) 3連戦のチャンスを逃しましたね(◎-◎;) ゴメンね楽しかったです(^-^)
3連戦は 朝晩で 出来ますから(^^)
80超えたら、あと少しで転生って感じになりますね(^^*) スパレベル89です 勝ちました(・∀・)
下級職88です(T_T) 先は長い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
18時半頃には時間出来るので ちょうどその頃1回ぐらい貼りに来ますので ヨロシクです(^^*)
その頃に覗きます(^^) あんやと(*´▽`*)
Σ(ノ°▽°)ノ 船乗りさんでしたm(__)m つおいから忘れてる(・∀・)
了解 ありがと(*'‐'*)♪
戻りました(^^*)40分に海賊1回貼ります 3分ステイしますm(__)m
りょーかいデス 続きますね(^^)
了解デス(^^*)♪
介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(^ー^* )おまかせを♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
しろさんありがと♪ 石 やすみガードスッゴく多いです(^^*) そろそろ石の整理しないと、ダメですね
いらないの 片っ端から 売りましょう(^^)
スキル押すよりもスタンプのが楽しいデス(*'‐'*)♪
そうします(^^*)お金持ちになります(◎-◎;)
このゲームはマルチで スタンプ押して遊ぶ ゲームですよ(^_-)
そですね(^ー^* )たまにイヤそうな人が、いたりしますね 海賊の石、組み合わせ多くて選びにくいですね~他のは、そんなでもないんですが.. 海賊のは、倉庫行きにしときます(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です