スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ伝説だと思って 準備してなかった(T_T) マモさん ゴメンねm(__)m 始まって 気が付きました(´;ω;`)ブワッ
傾奇者さんお早うございます(^^*) お仕事大事なので お時間有るとき、いっぱい遊びましょうね(*'‐'*)♪ お待ちしてま~すm(__)mありがと♪♪
レベル99でメタ食…長時間お付き合い有難うございました。…石たくさん消費させて申し訳ありませんでした m(_ _)m しろさんのオンステ凄かったです‼︎
えすとさん、ワンモアタイム 優秀だね(^^) 何も考え無いで 踊ってたら良い(^_-) マヒしなければ 完璧だったんだけど…orz
マモさん 私もパラ行ったこと無くて 黒いとは思いましたが...何か大分としてから、固いし強いし長いなぁ~って 最後の方までパラは強敵だなぁーと思ってました ゴメンなさいm(__)m
石 3連戦だけで 100個ぐらい 増えてるから(^^) 300個弱 あります(=^ェ^=)ミャー
しろさんスパさんかっこよかった(*'‐'*)♪楽しかったデス 有難う(^-^)私も早く転生したいデス
ちと 遊び過ぎたので 昼まで真面目に働きますm(__)m メタ鍵 溢れたので オートで 消費します(^^)
了解デス(^^*)お仕事頑張って下さいね 有難うm(__)m
パラ レベル上げしてたらビックリするぐらい鍵落ちたんですよ(^^)v
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎
マモさん ありがと(*'‐'*)♪ 私もたくさん持ってるので夜に行きましょう(^^*)メタ鍵いっぱいもらえました。 夜宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
マモさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^з^)-☆Chu!!
えすとさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*) 12:20頃に 2回分溜まります(^_-) 希望の職 貼りますよ(=^ェ^=)ミャー
今 見ました(^-^)タブの方、立ち上げます スパ嬉しいデスm(__)m
お留守ですね(x_x) 鍵使って 時間ずらしますね(^^)
えすとさん、発見!! スパ 了解です(^^)
1回続きますね(^-^)有難う♪
貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステ 落ちる気がしない(T_T)
しろさん ありがとリダボやっと カギげっとしましま(*'‐'*)♪
ダメだね(◎-◎;)もう1番いいの持ってるので、半ば諦めてます(^^*)朝から カギ使ってスパレベル少し上げてました
おめでとうー(^^) 鍵 使わないとね(=^ェ^=)ミャー
しろさま今晩お暇ですか?? マモさん来られたらお願いします(^^*)
たくさんあると どうしても落ちない 組み合わせが 出来ちゃうね(T_T) 海賊が いつも落ちなくて 困ります(x_x)
明日は夜NGだね(^^*)淋しいけど... 仕方ないデスねm(__)m
ヒマです(^^) はぐ鍵 集めしましょ(=^ェ^=)ミャー
次 溜まったら海賊にしますね(^-^)
鋭いね(^_-) 明日は 遅い時間は 大丈夫だと思います(^^) 23:00ぐらいに なりますが(=^ェ^=)ミャー
了解 ありがと(^^*) ちゃんと装備見て行こうっと(^-^)
分かりました(^^*)
すでに○○依存症なので(・-・*)
あんやと(*´▽`*) 明後日から18:00〜21:00前までが マルチ 難しいです(T_T) 入院すると ニヤニヤしながら マルチすると ご機嫌斜めになります(x_x)
なかーま(=^ェ^=)ミャー
了解デス 私もゲームでニヤついて 家族に、冷ややかな目で見られる事ありまスタ(・∀・)
普段は となりで ニヤついてても 知らんぷりなんですが…入院中だけ…ダメですね(T_T) 野良でやってる分には 大丈夫なんですが… えすとさんと スタンプで遊んでると ニヤニヤしちゃうんで(=^ェ^=)ミャー
しろさん お聞きしたい事が メタおおぎ、もしも錬金来たとしたら、予想では..スパがもつのなら、なないろとどちらが使えると思いますか?
しろさん天然デスね(^^*) やられちった(・-・*)
絶対にはぐメタ扇ですよ(^^) 七色は補助特化で優秀ですが… 常設の錬金よりは 上のはずです(=^ェ^=)ミャー
???天然…言われたの初めてです
ありがとございます(^^*) 少しスパ練習しますm(__)m みあさんに先生してもらいたかったんですが...お忙しい感じデスもんね スパ頑張ったら しろさんと色んな所いけるかもてデスね(^^*)頑張らないとね
う~たまに、発揮しております(・∀・)
スパのワンモアタイム 壊れスキルですね(^^) 今日 初めて 面白いと思いました(^_-) みあさん 来て頂きたいですね(T_T)
天然って 言った事ありますが…言われたのは 初めてです…喜んで良いのか…?
えすとさん、しろさん コメ読ませていただきました。 今晩…申し訳ありませんm(_ _)m お気持ち有難く思います…
言われた本人がココに(・∀・) しろさんの場合、一部分だけですが(・-・*) 説明出来ないマイった(^^*)
えすとさん、今でも ほとんどの所行けますよ(^^) 俺より 選択肢広いですよ(=^ェ^=)ミャー
マモさん 了解デス(^^*) ではお時間合うときによろしくお願いしますm(__)m 今朝は、楽しかったです(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です