スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕があれば 後で選べば 良いと思います(^^) 前ので いらなくなったのも あるだろうし(=^ェ^=)ミャー
1番いいの欲しいデスね(^^*) 拾えたら迷わず、付けれるのに(^-^)ね♪ 次22時過ぎには、2回いけるかな? それまで、のらでウロウロしときます。 スパ放浪してきますm(__)m
海賊 船乗りで行って見ます(^^) 蹴られるだろうけど(=^ェ^=)ミャー
のら たまに運気狙いの所は蹴られるね(^^*) LEVEL91ジャーン(^-^)
下級職って だけで 結構蹴られます(T_T) スパで 周回してます 石落ちない(◎-◎;)
93まで上がったけど(・∀・) 単調な作業で~スタンプで遊べないから 飽きてきまスタ(◎-◎;)
ちょうど 今覗きました(^^) 周回は作業だから 飽きるね(x_x) 石も落ちないし(◎-◎;)
しろさま ワンモアタイムとオンステのコツ 落ちました(^^*)
良いなー 全然ダメです(T_T)
まだ1回だけど気分転換に一緒に海賊かスパ行きませんか?(・-・*)
海賊 お願いしますm(__)m 船乗り 蹴られて レベル中々上がらない(T_T)
了解デス(^ー^* )1分ぐらい待ってね 着替えて貼ります(^^*)
あんやと(*´▽`*) 介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
気分転換できました(*'‐'*)♪ 後がつらいケド(◎-◎;) ウーン お風呂行ってくるね 石落ちないね~(・∀・)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) Lv93 まだまだ介護が必要です(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
あっ お背中 流しに行かないと(^^) ちょっと待ってね 橋渡るから(◎-◎;)
了解デス 独り立ち出来るまで一緒に海賊廻ろうね(*'‐'*)♪
えろさん 登場はやっΣ(ノ°▽°)ノ 行ってくるね(^^*)
海賊になっても レベル低くて 独り立ち出来ません(´;ω;`)ブワッ
いってらー(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*)♪ ピッタリ40~いるかな? た
変なところに た がある(・∀・)
えすとさん、おかえりー(^^)
今32です ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさんただいま(^^*) いたら とりあえず海賊1回貼りますね ちょっと暇なので貼り待ちしま~す(^-^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ちょっと待ってね(^^)
しろさんありがと リダボでも1個出たけど同じのでした(・∀・)出なさ過ぎデスよね~(^-^)
バトで結構 回ったけど 落ちない(T_T)
アンコールとの組み合わせですが 1 ほうげき 2 歌 だったらどっちが使えそうですか?
かわいそうに 船乗りさん 蹴られちゃったのね(◎-◎;)
歌 ですね(^^)
船乗りのレベルが もっと低い時に バトで行ってました(^_-)
40 溜まったので 貼りますね(^^)
今みてきたら休みのが評価高かったデスね ホント多過ぎで、1番いいの出ないデスね
了解デス ありがと(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) リダボで アンコールとブレス軽減のセット 落ちました(=^ェ^=)ミャー 介護して貰ったおかげです(^з^)-☆Chu!!
しろさんありがと(^^*) 紫のスキル玉は、大事デス(^-^) 石落ちない(・∀・)ね
あ~っ(◎-◎;)いいな~欲しいな
海賊のは 一通り持ってた方が 良いと思います(^^)
持ちたいな(◎-◎;)
砲撃関係 以外です(^^)
(◎-◎;)はい
落ちるまで 介護お願いしますm(__)m
(◎-◎;)ありがとう
しろさん今20だから0時少し前に1回貼り落ちするので、起きてたらお付き合い お願いします(^^*)
ギリギリまで 落ちないと良いなー(●^o^●)
あんやと(*´▽`*)
スゴイ人出てきまスタΣ(ノ°▽°)ノ
落ちなかったら ずっと介護して貰える(*⌒▽⌒*)
0時前に起きてるか確認しに戻ります (・∀・)のらでウロウロしてきますので やさしろサン宜しくデス(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です