スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよねーずさん、 第57弾! おめでとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。 m(__)m デイテスさん、スレ立てありがとうございました。 !(^^)! さ〇り隊の隊員!TOPで書き込みさせていただきました。 (^_-)-☆
新スレおめでとうございます🎊 デイさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 体調は徐々に良くなっております(´・∀・`) 皆様の優しいお言葉に感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昨日は飲み会でしたw さらさんへ書置き、、、 ヴェルザーってノーデスでしたか?
すずさん、ご挨拶が遅れました(>_<) こんにちはヽ(´▽`)/ また、お時間合う時は一緒に遊んで下さい^ - ^
アラレさん、お疲れ様です。 (^^♪ こちらこそ、是非ご一緒させてください。 よろしくお願いします。 !(^^)!
まよちゃん新スレおめでとうございます(*´∇`*)💕 皆様引き続き宜しくお願い致します(о´∀`о) デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございます🎵 みどさん やえさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ
みなさん、こんにちは。 新スレ、おめでとうございまーす\(^o^)/
みなさん こんにちは( ´∀`) デイテスさんスレ立てありがとうございます(* ̄ー ̄)
20分にヴェルザー伝説立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アラレさん、体調良くなってきてるようで良かったです(* ̄ー ̄) ちなみに自分は悪化してますw
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさんが良くなって来てひと安心と思ったら みっちゃん悪化ですか(๑*д*๑) 無理しないで今日は早く寝るんですよw
まよちゃん 新スレおめでとうございます(*´艸`*) デイテスさん スレ立てありがとうございました♪ 最近あまり遊びに来れてませんが これからもどうぞよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕
40分にチケ集め立てます(*´∇`*) 全自由 宜しくお願い致します🎵
いつきさんありがとうございました( ´∀`) なかなか厳しい戦いでしたね(* ̄ー ̄)
いっちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) お昼食べて来ます(*´・ω・`)ペコペコ
続けてたてられなくて、すいませーんm(_ _)m
いつきさん、みどさんありがとうございました( ´∀`)
いえいえ、来てくれただけで嬉しいですv(・∀・*)
自分は時間が無かったのでちょうど良かったです( ̄ー ̄)b
そういっていただけると助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 誰もいないのかな(・・?) チケ集め40分位に建てに来ますね(=゚ω゚)ノ
チケ集め、42分に建てます( ´ ▽ ` )ノ 全席自由席、45分に野良解放か解散します(,,•﹏•,,)
やえさんありがとうございます(´∀`) 連投するので後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
5分後くらいになります(・∀・)ノ
みっちさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ移動なので一旦落ちますね(・ω・)ノ また後で建てに来ます(=゚ω゚)ノ
やえさんありがとうございました(´∀`) 移動の時間でしたかね( ̄ー ̄)? もう少ししてから立てますね(`・ω・´)ゞ
戻りましたが誰もいませんねぇ(・∀・) 月末だから忙しいのかな(・・?)
スタミナ溢れそうなのでヴェルザー立てます 35分に立てて38分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
忙しくない人がここにいますけど…(*´・з・)
同じく暇人です(*・ェ・*)ノ☆
みっちさん、いた((*´∀`*)) 参加しまーす(・ω・)ノ
いつきさんもみっけ((*´∀`*)) こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ)
やえさん、いつきさんこんばんは(´∀`)
みどさん、いつきさん、みっちさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます(≧∇≦) 鍵落ちましたね((*´∀`*))
やえちゃん、みっちゃん、いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ でれーうれしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かとフレポでジェム貰ってましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ そろそろご飯なので落ちますね(・ω・)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
みどさん、いつきさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 鍵ありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちゃん みどさん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) フレポに🔑のお土産まで御馳走様でしたv(・∀・*)💕 少し離れます、また後程お願いします(*´-`)
ちょっと、ウンコしてきます・・・(-_-)
再びこんばんは( ´∀`) 誰かいますか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もトリップのつけ方見てきたとこです・・・ #は半角でしたっけ?
みっちょん こんばんは~(๑•﹏•)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんは(´∀`)
いつきちゃん こんばんは~(´・∀・`)♡
そうです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
ヴェルザー行きますか?
行きますv(・∀・*)わぁい
23:05にヴェルザー伝説立てます 7分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
うとうとしてました( ´・ω⊂ヽ゛
もうすぐ戻りますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさんいますか?
みっちゃん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)💕
みっちー すずさん いつきさん✭*.+゚ 間に合ったよ(笑) ルパンからのアナザースカイ見てました(*^^*)
みっちーさん、 さらさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 金チケット目標枚数まであと少しです。 (^_^)v すいません、ちょっと用事がありまして、 少し(?)離れます。 また、戻りますので、その時またよろしくお願いします。 (^^)/
アイリスさん こんばんゎ(^o^)/
さらさん、TV一緒です。 (^^♪
すずさん いてら✋
さらさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) ようやく金チケット収集の終わりが見えてきました(  ̄▽ ̄)
いますが_(ᅙωᅙ๑_ )_ 人数揃ってるみたいなので大丈夫です また寝落ちしそうですし😵💦
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も寝る準備してきます
アイリスさん、 こんばんは。 離れますので、代打お願いします。 かっとばせ! ホームラン!!! (^_-)-☆
とりあえずスラまん集め立てます(`・ω・´)ゞ 1回でそのままヴェルザーに行きますよ(・∀・)ノ
さらさん こんばんは(´・∀・`)
バンビちゃん お疲れ様です(^_^;) お仕事落ち着いたらゆっくり遊んで下さい( ´∀`)
37分に立てて40分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
スラまん(๑>﹏<๑)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレポも🔑も嬉しいですねっ( 〃▽〃)
みっちー いつきさん アイリスさん✭*.+゚ ありがとうございます┏○ペコ 今日初の鍵getです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最近あまり取れなくて(笑)嬉しいo(*º▽º*)o
いつきさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) まさかの上級でスタ瓶二本でしたね(・∀・)ノ 鍵も落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちょん いつきちゃん さらさん ありがとうございました(*^^*) まだまだチケット足りないのでお休み中に頑張ります♪ 少し目が覚めてきましたw
自分は最初出ませんでした(^^; 装備1セット完凸時点で2本とか…(・ε・` )
使い過ぎて無くなったと言った方が良いかも(笑) 20本近く保有してたのに(๑>﹏<๑) 今は5本だし(ヽ´ω`)トホホ・・ 炊き出しはむげんの弓(*^^*) ダイの剣はどうしよ!?はやぶさ剣無いしなぁ~ 使えないよ(๑>﹏<๑)
では改めてチケ集め?🔑集め? 立てます(*´∇`*)ね 18分で20分発 全自由 お願いします(*´-`)
盾も良さそうですね 休みガード、中にダメージ60%減で防御時息耐性一段階アップですよ(* ̄ー ̄)
誰かいますか?
みなさん、再びこんばんは。 (^-^; 友人のPCのヘルプが終わらないので、 今夜は戻れません。 すいません。 (>_<) また、明日よろしくお願います。 <(_ _)>
了解です(`・ω・´)ゞ また明日よろしくお願いします(´∀`)
すずさん お疲れ様です(*^^*) 頑張ってね(๑>﹏<๑)
みっちー いつきさん アイリスさん✭*.+゚ 先程の周回は神ってましたね(*^^*) 鍵も凄いし雫落ちないかなぁ~って冗談のつもりが(笑)
さらさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 雫嬉しいです(* ̄ー ̄) 鍵も落ちたし素晴らしいドロップでしたね( ̄ー ̄)b このままレオダーマ行きませんか?
さらさん みっちょん いつきちゃん まさかのゾーマ様楽しかったですね(*´艸`*) そして🔑3連続もスゴイです♪ いつの間にか17本に(@_@) ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
バンビちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スタ瓶に🔑連発( 〃▽〃)💕 さらさん ゾーマ様🔑ありがとうございました 目が覚めましたw が、明日お出かけなのでそろそろ寝ます 楽しかったです、お休みなさいなさい(*´-`*)ノ
すずさん 明日はご一緒できたら嬉しいです♪ 頑張って下さいね(´・∀・`)♡
すずさん お疲れ様です お休みなさい(*´-`*)ノ みっちゃん スミマセン(*T^T)オヤスミナサイ
いつきちゃん おやすみなさい(*´~`*) ワイワイで久しぶりにワイワイできましたw 楽しかったです(*^^*) また明日もよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちー いつもの充電Time(笑) もう寝るのかな?
いつきさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ *^ω^)ノ" おやすみー
了解です(笑) 2回野良って来ますね(* ̄ー ̄) その後明日の鍵集めのためにスラまん集めに行きましょう(・∀・)ノ
30分くらいに戻ってきます(^^;
起きてるかわからないのでw 先にご挨拶しときます(^_^;) みっちょん さらさん おやすみなさい(*´~`*)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
アイリスさん 暫定の*^ω^)ノ" おやすみー(笑)
戻りました(・∀・)ノ
みっちー おかえりなさい(*^^*) スラまんの旅貼りますので(笑) 初級だよ(笑) 貼りまちしてますよ!
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
通信悪くて解散しました○| ̄|_
充電10%からのダウンです(๑>﹏<๑) ごめんなさい┏○ペコ そして今は1%(笑)
今日はお開きにしましょうか?笑
そうですね(*^^*) 明日もあるさ(^o^)/ アラレさん風邪治ったかな? 明日行けたら行こうね!海王神✭*.+゚ 今日もΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ *^ω^)ノ" おやすみー
アラレさん良くなってるといいですね(´∀`) 自分は少し野良行ってから寝ます 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます^ - ^ みっちゃん、さらさんへ 海王神ですね(╹◡╹) 今晩ですね(^_^*) それでは仕事行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん おはようございます( ´∀`) 今の時間はとくぎの回廊が開いてるので野良でヴェルザー入りにくいですね( ̄▽ ̄;)
アラレさんお疲れ様です( ´∀`) あまり無理せず体調が良かったらでお願いしますね(* ̄ー ̄)
おはようございます。 昨日の昼に、さらさんの鳥取に乱入し損ねて凹んだみどりあくまです。 しょぼーん。 アラレさん、ご無理をなさらずに。 私もそろそろ仕事を終えて帰りまーす。 お時間が合いましたらよろしくお願いします。
おはようございます(=゚ω゚)ノ 私は回廊も修行道も行きたいので、なかなか他のに行けません・・・。
みなさん こんにちは( ´∀`) スタミナ消費にきたけど誰かいますか?
時間が無いので野良で使っちゃいます(^^;
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日の夜、私のキャラ名で変なコメントされてる人がいたみたいですが成り済ましです(*・ω・*) ちょっと気分が悪いので少し来るの控えますね(・∀・) 皆さんも気をつけて下さい(,,•﹏•,,) ではでは (ヾ(´・ω・`)
今から帰ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みっちゃん、いつきさんトリ付けたんですね>_< やえさん、あまり良い気持ちがしないですね>_< 私もトリつけようかな、、、 また、来ます(╹◡╹)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ チケ集め立てに来ました・・・ やえさん こんにちわ(*´-`) やえさんのコメでないのは皆さんすぐわかると思い あえてスルーしましたが、気分が悪いのもわかります 落ち着いたらまた遊んで下さいね(*T^T)
アラレさん お疲れ様です(*´-`)
チケ集め立てに来たんだった(。-∀-) 45分チケ集め 全自由 47分発か解散 遊べる方いましたら参加お願い致します(*´∇`*)
遅刻しました(^_^;) 50分に立てなおします
やえさん こんにちは(´∀`) 成り済ましだと分かったので自分はトリップつけましたけど嫌な気分になりますよね(´・ω・`) またそのうち気が向いたら遊んで貰えれば嬉しいです(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
54分まで待ちます(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(´∀`) また後で遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
三人で出発しました(・∀・)ノ 連投するので返信貰えれば次に立てるときに待ちますよ(`・ω・´)ゞ
誰かいますか?
今からアラレさんが立てます 24分に出発です(* ̄ー ̄)
ヴェルザー伝説です( ´∀`)
いつきさん、みっちゃんありがとうございます(╹◡╹) 少し外します>_< また、遊んで下さい^ - ^
いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) まだ時間があるなら35分に改めて立てますね
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 泣きながら解散しなくてすみました🎵 雑務済ませて夜にまた来ますv(・∀・*)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕 さて、行ってきますw また後程お願い致します(о´∀`о)
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 誰も来ないと思ってたので嬉しいです( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も外しますね(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^_-)-☆ 誰もいないかな? 野良してきます。 (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`) 無事にチケット集め終わりました(* ̄ー ̄) 鍵を集めるのでまだヴェルザーメインに回ってますけど( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 私もほしいものはGETしました。 あとは、金チケは錬金こうせきで、銀チケはメタスラまんに全部変えよう思ってます。 (^-^;
ソロのヴェルザー伝説のノーデスだけできなくて、あきらめモードです。 (>_<) アバンのしるしほしいけど・・・。 (T_T)
みっちゃん、すずさん改めましてこんばんは^ - ^
自分はどれを交換するか考えるのが面倒なので全部取りました(^^; 錬金鉱石はいつも最後に残して妥協するのでそうならないように最初に取りましたよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
すずさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ソロヴェルザー(。-∀-)チャレンジしてないです・・・ チケ集めは終わりましたが、使えない🔑集めて喜んでますw 覗いただけです、まだまだ遊べません(*T^T)
私、石がいっぱいあり過ぎて優先順位が分かりません>_<
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
未だに、ハドラー揃ってない人いますʅ(◞‿◟)ʃ←
いつきさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ 私も石は全部1個Getしました。 コレクターなので!!! (^-^;
いつきさん、こんばんは^ - ^ 今から遊びまくります( ´∀`)
15分にチケ集めお願い致します(╹◡╹)
れんきんこうせきは、30個ずつくらい持っているので、 後回しにしました。 (^^;)
(* ̄ー ̄)まだ期間があるので アラレさんならいつでもギッタギタですね(*´-`)t
全部3個取りました(・ε・` ) うちの交換所にはミストバーン装備しか残ってません…( ̄ー ̄)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 今日は野良にも中々入れません(๑>﹏<๑) お風呂行ってきまーす(*^^*)
さらさん こんばんは( ´∀`) いってらっしゃーい(・∀・)ノ
さらさん、こんばんは^ - ^
ラスト一回行って戻ってきます(・∀・)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^♪
最後の最後で通信が途切れました_| ̄|○ すずさんが拾って来たものは何だったんでしょうか? すずさん、いつきさん、みっちゃんカギたくさんありがとうございました(*≧∀≦*)道具整理してきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん、いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 3連続鍵ドロップ凄かったですね( ̄ー ̄)b 代わりにチケットはあまり落ちませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) うっかり参加してしまったので 雑務こなしながらで失礼があったらスミマセン((T_T)) 🔑すごかったですねv(・∀・*)
いつきさん、 アラレさん、 みっちーさん、 連戦、ありがとうございました。 鍵がちょいちょい落ちましたね。 楽しかったぁ~ (^^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw
最後の金箱は、仮面か服上でした。 (^-^;
ちょっと離れます。 <(_ _)>
みっちー アラレさん いつきさん すずさん こんばんゎ✭*.+゚ アラレさん風邪治ったかな?良かった(*^^*) すずさん いてら✋ 海王神!行きますか?(๑>﹏<๑)
またカギかと思いましたヾ(๑╹◡╹)ノ" カギの落ち方半端なくてビックリです( ´∀`) ようやく8凸9凸まで来ました^ - ^ 皆様のおかげです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日周回して完凸目指しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も少し離れますね(*´-`)
さらさん お帰りなさい(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw
あと、咳だけですね(╹◡╹) 海王神久しぶりです^ - ^ ドキドキです(╹◡╹)
さらさんとアラレさんは武器と頭は何を装備していきますか?
大事な場面で咳でタップミスするんですよね( ̄ー ̄)?
ビルダーズキャップと天空たた歌彗星彗星ピオラで行きます^ - ^
振りですね( ̄∇ ̄) タップミス、、、あり得る∑(゚Д゚)
黒刃とビルダーズキャップだとどっちがいいですか? バケツも考えてますけど( ̄▽ ̄;)
こんばんは、ラストの崩壊耐えられないパターンが多いので、混乱耐性は竜王石にして、頭はHP底上げできる防具がいいかと思います(´・ω・`)
ビルダー頭で杖かな?って思ってました(*^^*)
匿さん こんばんゎ✭*.+゚ みっちー!助っ人来てくれましたよ(^o^)/
メタ杖にアリ祝、ピオラ、ベギラゴンで行こうかと思ってました( ̄ー ̄)?
匿さん、こんばんは(^-^)/ 頭はそれがありましたね∑(゚Д゚) 杖で行った事ないんですけど、メタ杖ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 杖で行ってみたいですね(╹◡╹) ちょっと勉強して来ます( ´∀`)
匿さん、こんばんは(^-^)/ 頭はそれがありましたね∑(゚Д゚) 杖で行った事ないんですけど、メタ杖ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 杖で行ってみたいですね(╹◡╹) ちょっと勉強して来ます( ´∀`)
匿名さん こんばんは( ´∀`) それなら即死は諦めて黒刃のはちがねとアクセでHP+25で行ってみます(* ̄ー ̄)
ん?なぜ2回書込み?? 怖い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさんも杖持ちだから杖で行こうか! たた歌要らなくなるからね(*^^*) ルビ杖で行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
即死はミントアイス2個セットで行きますか? 後は祈りスタンプと気合いだぁスタンプ連打です(*^^*)
今時間があるなら行きますか?
ルビ杖だとスキルはどうなりますか?
よく分からないのでそれでお願いします(  ̄▽ ̄)
天使杖で行きます^ - ^ とくさん、お願い致します(*´∀`*)
あれ、私も数に入ってます?(´・ω・`)
52分に海王神立てます(・∀・)ノ さらさん、アラレさんよろしくお願いします(´∀`) 匿名さんもお時間あれば是非(`・ω・´)ゞ 55分に出発です( ̄ー ̄)b
ベギラゴン2つとイオマータならあります( ̄ー ̄)b
了解です^ - ^ 踊り子で良いんですよね?
入ってます(*´∀`*)
ベホイム ピオラ メラゾ イオナズンです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わかりました、ルビ杖にドルモーアとイオマータ、ピオラ2積みします(=゚ω゚)ノ
そうそう(*^^*)
部屋がない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まさかの私遅刻(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
戻りました。 みなさん、海王神旅行中ですね。 (^-^; がんばってぇきてください。 (^^)/
遅刻したのは自分でした( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ
みっちー アラレさん 匿さん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*) ごめんね(๑>﹏<๑)最初にザラキの餌食に((((;゚Д゚)))))))
みっちーさん、アラレさん、さらさんありがとうございました、ラストの防御タイミング間違えました(>_<)
アラレさん、さらさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) ラストは勝てると思ってスキルを選びました(・ε・` ) 1000ジェムゲット嬉しいです(・∀・)ノ
すずさんおかえりなさい^ - ^ みっちゃん、さらさん、とくさんありがとうございました(*≧∀≦*) マヒっていつなるの?って疑問に思ってたら、案の定、判断ミスで棺桶へ、、、 すいません>_< けど、楽しかった(*≧∀≦*)
あそこまで耐えたのにラスト一周で受けるなんてエンターテイナーですね(* ̄ー ̄)
マヒは無かった様な気がします(*^^*) 混乱だけのはず?久しぶりだから忘れたけど(笑) 運さえあればノーデス行けますね! 次はバケツの選択もありですね(*^^*)
麻痺は稲妻の追加効果なので、みかわし徹底すれば耐性なくても大丈夫なはずです(=゚ω゚)ノ
稲妻でマヒするんだぁ(*^^*) みかわしだから受けないので忘れてますね(笑)
みなさん、お帰りなさい。 (^^♪ 私はTVタイム中です。 (^-^;
なるほど、、、 マヒ要らない>_< 浅はかでした>_<
すずさん こんばんゎ(*^^*) 今日は巨〇!勝ちました?野球です(*^^*)
アリ祝積める杖の人と行けば無効盾無くてもいけそうじゃないですか?
ルビ盾以外だとCTダウンが問題ですね(=゚ω゚)ノ
みかわしさえ成立してたら被ダメは あそこだけですからね!回復盾でも行けますよ(*^^*)
時間は掛かりそうですけど一人くらいなら次のメイルストロムが来るまでに回復して全員2ピオラ維持出来ればなんとかなりそうな気が…( ̄ー ̄)?
呪文無効盾の方は基本ラスゲ前までの回復は 必要無いですので、無効盾じゃない方の回復とピオケアが 出来るアリ祝で行けますね。 確かにCTダウンだけ懸念ですね(*^^*)
みっちゃん、ミルド行きましたか? さらさん、ヴェルザー倒せました(*≧∀≦*)
誰かマルチ立てるなら自分が留守番してるので行ってきて下さいね(・∀・)ノ
ミルドは何故かノーデス達成でクリアしました(* ̄ー ̄)
アラレさん(*^^*) ヴェルザー討伐!オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 久しぶりに強いボスでしたよね✭*.+゚流石です!!
みっちゃん制覇してない魔王もういないんじゃ(・・?)
さらさん、私は虎党です。 (^^♪ 巨〇には興味ありません。 ※巨〇ファンの方いたらすいません。 <(_ _)>
ちなみに、さよなら負けで凹み中です。 (>_<)
あっ!ちょっと外すからみっちー行ってきてね! 次はシドーかな?なぐっちゃえ~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
すずさんのイメージで巨〇かと(笑)(๑>•̀๑)テヘ
常闇のころも下に進化玉使うか迷うほど蹴られ続けました(T ^ T) 運良くホストさんが、フレで入れてくれました(T ^ T) その他にも何回か入れたんですけど、今回のイベ武器の削りが凄かったです(>_<) クリアーさせて頂いたメンバーの方に感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダントツの12番目です。 (^-^; 地元はライオンズです。 こっちもファンクラブ入ってます。 (^^♪
十字剣?あれは超火力だよね(*^^*)ラスゲに1人居ると 嬉しいかも(*^^*) 密かに今回のMVPは神鉄拳だと思ってます(*^^*)
今回クリアーさせて頂いたメンバーの方は ダイの剣の方でした^ ^ 追加攻撃が強力ですね(╹◡╹) 神鉄拳は良い働きですね^ ^ そろそろ寝ます^ ^ 皆様おやすみなさい^ - ^
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 昨日の3時くらいに野良で完凸ギガスト3積みの人と一緒になりましたよ((((;゜Д゜)))
自分は楽天戦をたまに見に行ってましたよ(・∀・) 松坂が西武にいた頃ですけど(^^;
まだ半分以上残ってる気がしますけど( ̄▽ ̄;)
野良ヴェルザーで十字剣やダイ剣の人と一緒になるとあまりの高火力にスキルフィニッシュボーナスをとり損ねることがあります(笑) スフィーダが手に入ったので次はバーンに行ってみたいんですけどね(^^;
誰かいればヴェルザー立てますよ( ´∀`)
いないみたいなので野良いって寝ます( ´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー *^ω^)ノ" おやすみー 野良で会うかな?(笑)
寝落ちしてました、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
みっちーさん、ソファーで寝ちゃってました。 (^^;) 楽天戦は田中の西武ドームでリリーフで投げた優勝を決めた一戦!観に行ってました。 (^^♪ 感動もんでした。 (^_^)v ということで、 布団に行きます。 みなさん、おやすみなさい。
おはようございます(*´-`*)ノ 今日こそ覚悟決めてソロヴェルザーに挑戦です・・・ あ、海王神討伐チームおめでとうございます(*´∇`*) 1000ジェム‼どんだけ強いんだ(๑*д*๑)
みなさん おはようございます( ´∀`)
その試合はテレビで見てました(^^; まさに有終の美って感じでしたよね(* ̄ー ̄)
いつきさん こんにちは(・∀・)ノ ヴェルザーなんとか終わりました( ´∀`) 第一ゲージでバフをマックスにしてヴェルザーの通常攻撃直後に抜くと少し楽になりますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バフをMAXにしたまでは良かったのですが 3キャラ分も装備が整ってないので 回復に追われてバタバタでした(^_^;) ノーデスは諦めモードです・・・
通常攻撃の披ダメが大きいとツラいですよね(^^; 自分は全員が同じくらいの防御力になるよう割り振った結果一人はゾーマ盾を装備することになりました( ̄▽ ̄;)
私は全員同じにすると全滅必至なので 石発動前提でメインだけ少し強くしてみました(。-∀-) ノーデスで100ジェム・・・はいいとして アバン欲しかったなぁ(←もぅやる気なし(^_^;))
守備力ダウンさえなんとかなれば耐久しながらノーデス出来そうですけど運の要素が大きいので今日中に達成は難しいですよね(^^; そういえばチケットはもう集めないんですか?
チケ集め、私的には完了です(*´-`) 🔑でも探しに行きますか(*´∇`*)?
自分が2回立てますね(`・ω・´)ゞ
21分にヴェルザー伝説立てます 23分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
いや、私がw 23分25分発 2枠見てる方参加お願い致します(*´∇`*)
あっ、負けた キャンセルします 行きますv(・∀・*)お願いします🎵
勝った(・∀・)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 昨日から🔑ドロップいいですねぇ( 〃▽〃)
(* ̄ー ̄)
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ もう少し待てば誰か来るかもしれないのでご飯食べてきます(・∀・)ノ 有言実行で鍵を拾ってきてくれてありがとうございました( ̄ー ̄)b
自分はあの後から今までドロップ悪かったですけど…○| ̄|_
了解です(*`・ω・)ゞ では私もお昼にします、また後程お願いします🎵 本日2戦1泥v(・∀・*)
誰もいないですね( ̄∇ ̄) ちょっと野良してまた来ます(╹◡╹)
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(´∀`)
みっちゃんこんにちはヽ(´▽`)/ 回廊にスタミナ使っちゃった(T ^ T)
自分は回廊回ってないのでスタミナありますよ( ̄ー ̄)b 鍵を探しに行きますか?
行きますヽ(´▽`)/ 頭今9凸(T ^ T) 石は4つ取り残しのミナカ何とかも交換できてません( ̄∇ ̄) もう諦めモード( ̄∇ ̄)
42分にヴェルザー伝説立てます(・∀・)ノ 44分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさんはまもでくると思うので海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
鋭い( ̄∇ ̄)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ばかたれさんありがとうございました( ´∀`) 違う鍵が2本でるとは…(・ε・` ) それならチケットの方がありがたいですね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、アラレさん、アクアさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ回廊でスタミナ使っちゃって建てられなくてすみませんΣ(゚д゚lll)ポイント貯まってうれしいです٩( 'ω' )و
みっちゃん、ばかたれさんお疲れ様でした>_< スタミナありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ばかたれさん、ギガストラッシュゲットしたんですね(*'▽'*) スタンプ整理しなきゃ>_< みっちゃんありがとうございました>_<
今日、10連でゲットできましたψ(`∇´)ψ
今の時間はほとんどの人が回廊にスタミナ回してるんじゃないですか? 野良もあまり入れませんし( ´△`)
そうなんですΣ(゚д゚lll)野良に行こうと思っても全然入らなくて色んなスレ覗いてましたψ(`∇´)ψなんか、覗きが趣味みたいになりそうです((((;゚Д゚)))))))
では、そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
良スキルですよね(*'▽'*) 今はどこも入れないですね( ̄∇ ̄) スタンプと配置がなかなか決まらない(O_O) お昼寝します( ´∀`)
ばかたれさん、お仕事だったんですね:(;゙゚'ω゚'): お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また、遊んで下さい^ - ^
仕事中だったんですか(゜_゜) 星ドラはほどほどにしといてくださいね( ̄▽ ̄)
自分もスタンプの配置がめちゃくちゃです(^^; 変更しようにもどうしたらいいものやら( ̄▽ ̄;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ どうやら今日から弟宅の姪&甥が子供だけで泊まりに来たようで、 突然ターゲットにされたりしてカオスな状況です(^_^;)。 なので、奴らが寝るまでは安心してマルチできないかも・・・。
野良行ってきます(・∀・)ノ アラレさんと同じくそのまま昼寝するかもしれませんけど(* ̄ー ̄)
デイテスさん こんにちは( ´∀`) 大変そうですね(^^; また後で来るので落ち着いてたらマルチしましょう(・∀・)ノ
丨ω・`)こんにちは 今日はチケット集め最終日なんですね😵💦 頭痛で今日はまだ星ドラしてなかったので ヤバイです💨 最終手段は銀→金🎫交換(^_^;)
こんにちは~(*´-`*)ノ ちょっとメタ🔑消費するつもりが寝落ちてました 2時間半も( *゚A゚)・・・
17:05分にヴェルザー貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
デイさん、アイリスさん、いつきさんこんにちはヽ(´▽`)/アイリスさん頭痛? 私も病み上がりですが、お大事にしてください(>_<)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 銀の方はあまり交換するものもないのでそれで大丈夫じゃないですか?
アラレさん ありがとうございます(*^^*) 💊効いてきました🎵スーっとする✨ 代わりにうっとりうとうとしてきます(^_^;)
みっちょん こんにちは(*^^*) 銀🎫はなるべくメタスラマンにしたかっんだけど… まぁしょうがないですね💨
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) さっきミストバーン装備を交換したんですけど完凸させるのに27個必要なパターンなんですね( ̄▽ ̄;)
ちなみに完凸させた筈のキルバーン上が無くなってました(゜_゜) まさか自分がやらかすとは…((((;゜Д゜)))
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) アイリスさん軌跡テンプレですね( ´ ▽ ` ) 一緒に行きたいですね( ´ ▽ ` ) ぶんなぐっちゃえ〜スタンプで、みっちゃんがでれ〜うれしいスタンプを押すたびに笑いが止まらなくなりますw
アラレさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なんかお二人とゆっくりマルチするの久々な気がするw 明日からの1週間も新人のお世話係りで ぐったり→寝落ち確定だと思います(^_^;)
((( ;゚Д゚)))なんて勿体無…
私のハーゴン上と一緒ですね( ̄∇ ̄) 脱力感に苛まれます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミストバーンって必要ですかね(´・д・`)? そこまでの余裕が…
気づいて貰えてて良かったです( ^ω^ )
軌跡…(^_^;) ソロもまだ挑戦すらしてないのですが😵💦 またそのうちに遠足でお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
自分は最後に交換しましたよ(  ̄▽ ̄)
あのスタンプ後になら分かりますよw ツボに入っておりますw
それよりもサンチョのやりが9凸とあまり4なのでなんとかしたいです…○| ̄|_
立ち回りは、みっちゃんが支持してくれるので大丈夫ですよ\(//∇//)\
ぶん殴られて→でれ~嬉しい(^_^;)? みっちょんSのひとじゃなかったっけ?
自分は野良でクリアが先ですね○| ̄|_
一回やった時に誰も気がついた人がいないみたいなので気づいて貰えるまで続けてました(  ̄▽ ̄)
みっちょんとのフレポあとちょっとだったから ソロで埋めときました(*^^*) ラーミアでびゅーん🐥
アイリスさんの気が向いた時にでも行きましょう^ - ^ みっちゃんは、Mと_φ(・_・
みっちゃん バンビちゃん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん頭痛大丈夫ですか(*´・ω・`)? チケ集め立ててみますね。 50分で2分後出発 全自由 宜しくお願い致します(о´∀`о)
はい(*^^*) その時はよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 頭痛お薬💊効いてきたので大丈夫です♪ ありがとうございます♪
いつきさん、こんにちはヽ(´▽`)/
みっちゃん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 退散という事で良かったのかな??
いつきちゃん みっちょん アラレさん 連戦ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ そろそろお買い物しに行かないと暗くなってきたので(^_^;) すみませんがお出掛けしてきますね♪ また後程💕
バンビちゃん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 後半娘の工作が(。-∀-)・・・ 集中出来ずご迷惑おかけしました みっちゃん、バンビちゃん夕飯かな また後程お願いします(*´-`) 私も少し離れますね
いつきさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 銀チケットはたくさん落ちましたね( ̄▽ ̄;)
自分はまだ行けますよ( ´∀`)
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
最初のごめんなさいは金袋を拾ってこれなかったごめんなさいでした(・ε・` ) 紛らわしかったですね(^^;
ですね(^_^;)
ごめんなさい(T^T)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今から夕飯なので、もう少し後にしっかりきます。 (^^)/
こんばんは(=゚ω゚)ノ まだいつ妨害が来るかわからないので、見てるだけです(´・ω・`)
すずさん こんばんは( ´∀`) また後程お願いしますね(・∀・)ノ
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 残念です( ´△`)
https://twitter.com/i/web/status/848477827477381120 1000ジェムがもらえるのはうれしいですね♪
みっちゃん 泣かせちゃった(๑´Д`ก) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 後でしっかり遊んで下さいw デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 春休みですもんね、お子様達が寝たら遊んで下さい🎵 私も雑務済ませてからしっかりきますね(*´∇`*)
星ドラタイムですv(・∀・*) 10時頃また来ます🎵 チケ集めかな、スタミナ満タン、お任せ下さい( ´∀`)
15分にチケ集め立てます(*´∇`*) 2~3分後発です 全自由 遊べる方いましたらお願いします🎵
最近多いです(๑>﹏<๑) 充電あるのにいきなりの0%で落ちちゃう(ヽ´ω`)トホホ・・
戻りました(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(*^^*) すみません(ヽ´ω`)トホホ・・
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん・・・(*T^T)ザンネン 🔑は落ちませんでしたよw
いつきさん、さらさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ バッテリーがダメになってるかもですね>_<
いつきさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ いつも追い込みに入ると鍵が落ちなくなるんですけど…○| ̄|_
58分にヴェルザー伝説立てます 23時に出発予定です(`・ω・´)ゞ
まだ1年!もう1年かな?(笑) ダメですね(๑>﹏<๑)
行きます(*^^*) 充電しながらなら大丈夫です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと二人お願いします(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^/ 雑用してたら、遅くなってしまった。 (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) 多分アラレさんが連投するので待機お願いします(・∀・)ノ
20分くらいになると思います( ´∀`)
みっちーさん、了解です。 ありがとうございます。 <(_ _)>
今からアラレさんが立てますよ( ´∀`)
24時くらいまで外しますね( ´∀`)
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 寝落ちするまでゴロゴロ星ドラタイムです♪ 皆さまお出掛け中みたいですね 野良って来ます♪
さらさん、みっちゃん、いつきさん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ寝ます^ ^ スタンプ勉強しておきます( ´∀`) おやすみなさい^ - ^
みっちー いてら! アイリスさん こんばんゎ(*^_^*) アラレさん いつきさん すずさん またまた落ちちゃいました すみません(;一_一) ついにパソコンで書き込みです。携帯駄目だ~
みっちゃん アラレさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん(>_<)・・・調子悪いみたいですね みっちゃん お気遣いありがとうございました(*´-`)
アラレさん、ありがとうございました。 みっちさーん、 さらさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ ソロでノーデストライしてたので、 スタミナなくてスイマセン。 (>_<) 結局、ノーデス未達 (T_T)
アラレさん お疲れ様でした(*^_^*) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆彡
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もそろそろ眠いです(^_^;)
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、オヤスミなさい。 (^^♪ 来るの遅くなって、1回しかマルチご一緒できませんでしたね。 すいません。 <(_ _)> また、明日お願いします。 (^^)/
今日は何度もすみません<(_ _)> ゲームのやり過ぎですね(笑) ちょっと充電!そのままメンテかな(*^_^*)
23:45 チケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) いつきちゃん さらさん すずさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ あまり野良っても入れませんね💨
すずさん ごめんなさい限界かもです(。-∀-) フレポは埋めてきましたw みっちゃん お先です(^_^;) さらさん スマホお大事にして下さい(*´-`) バンビちゃん 明日お疲れでなかったら遊んで下さい(*´-`*)ノ では、お休みなさい(。-ω-)ノ
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ また、明日遊んでください。 (^^)/
アイリスさん、行けるなら立てますよぉ。 (^^♪
みなさん、すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 (^^)/
戻りましたけどタッチの差ですずさんが…(笑) おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
28分にヴェルザー伝説立てます(・∀・)ノ 誰も来なくても2連投してスタミナ使いきりますw 30分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
立て待ちしますけど来れますか?笑
みっちー ごめんなさい(*^^*) 向かってください✭*.+゚
了解です(`・ω・´)ゞ
データーが飛びました(ヽ´ω`)トホホ・・ 落ちたので再起動してみると… はじめからと引き継ぎ画面に( ̄▽ ̄;) もうすぐメンテだし今日は諦めます(u_u)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後も鍵は落ちなかったので安心してください○| ̄|_ 今回は11時までメンテみたいなので昼休みには星ドラ出来るように祈っておきます(´・ω・`)
みっちー おかえりなさーい(*^^*) だね(笑) バックアップしたと思うけどやり方は… 知らない(๑>﹏<๑) 明日ゆっくりしてみます(笑) *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん おやすみなさい(´∀`)
皆さま おはようございます(*^^*) 4月の第一週が始まっちゃいましたね😵💦 通勤もいつもより人が多いなぁと感じます… 毎日お疲れ確実ですw ストレス解消に遊びに来たときは新イベで遊んで下さい(*´∀`*)尸" 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ メンテ長くて暇ですね(´・ω・`)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 新イベ楽しみですね🎵 今週も頑張りましょう(*´∇`*)
みなさん おはようございます( ´∀`) 星ドラがメンテなので別ゲーをしようとしたら、そっちもメンテ中でした( ̄▽ ̄;) 久々にやる気になったんですけど、おとなしくメンテが明けるまで待ってろということなのでしょう(・ε・` )
みっちーさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ あと30分ですね、待ちぼうけ・・・。 せめてメンテ後のでかいダウンロードだけでもできたらいいんですけど。
メンテ終了。データダウンロード開始・・・
アイリスさん、 デイテスさん、 いつきさん、 みっちーさん、 あとから来るフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 m(__)m 今日から新イベントですね。 時間合いましたら、 楽しく遊んでくださいね。 よろしくお願いします。 !(^^)!
大決戦やってみました!! とりあえず目指すは、討伐ポイント50万ですね。 報酬狙い !(^^)!
デイテスさん、すずさんこんにちは( ´∀`) 同じく大決戦やってみましたけどポイントは400位でしたよ( ´△`) 難易度の高いものが出てきたり高得点をとるコツはあると思いますけど50万集めるのは大変そうですね…( ̄ー ̄)
みっちーさん、お疲れ様です。 私は、1535Pいただきました。 たぶん、ターン数内で進んだ回数や討伐した敵によってだと思いますが・・・。 まだ、詳細不明です。 (^_^;)
さっき野良で参加した難しいのは、3人中2人殺されるくらいで1400位のポイントでした。たしかにこれでは50万は難しいですね(^_^;)。
自分がやったのは簡単なやつだったんですかね? 二回やって二回とも確認する間もなく出発したので何も分かりませんでした(笑)
今、2回目中ですが、 1回目は後半はLv99の敵でした。 今は・・後半でもLv31です。
2回目は393Pでした。 (+o+) まだまだ、よくわかりません。 (^_^;)
とりあえず!! 参戦前に食べ物はセットしておく は、わかりました。 (^_^;)
検索設定のところで確認したら初級から伝説級までありました(^^; その後に伝説級を探して入ったら1750ポイントでしたよ( ´∀`)
確かに食べ物は忘れますね( ´△`) 何がいいのか分からないのでハムカツをセットしてます( ̄▽ ̄;)
みっちー 皆さん ( ゚▽゚)/コンニチハ! バックアップ成功しました(*^^*)
私はホットドックにしてます。 (^_^;)
さらさん、こんにちは。 (^^♪ バックアップ完璧でしたね。 よかった♪よかった♪ !(^^)!
今回、「ブラザーフード軍」ってことは、 第2弾、第3弾・・・・なんぼでもネタがある限り開催されますね。 (@_@)
さらさん こんにちは( ´∀`) 安心しました(・∀・)ノ これで自分がバックアップが必要になった時にやり方を聞けますね(* ̄ー ̄) パスワードとかあったなら覚えてませんけど( ̄▽ ̄;)
なんと!超簡単でしたよ(*^^*) でもIDとパスワードは必要ですよ( ̄▽ ̄;) その2つを入力するだけでものの1分もかかりません 控えてたからすぐでしたけど(笑) ID パスワードを忘れた方のリンクもあったので 時間はかかるかもですが(*^^*) 皆さんも気をつけて下さいね( ̄▽ ̄;)←説得力無し(笑)
「参戦前に食べ物はセットしておく」 参戦後でも大丈夫でした。 (^_^;) 何か勘違いしてました。 m(__)m
さらさん、お疲れ様です。 私は忘れっぽいので、メモして保管しています。 (^_^;)
自分は入室後即出発が続いたので食べ物をセットして検索してました(^^;
皆様レイドされたんですね( ´ ▽ ` ) 私は、まだです(*´-`) 地図のお題の意味が分からず止まっております(´・∀・`) ダンジョン全部クリアーって、、、? 全部クリアー(星が付いてても)1からしないと行けないのでしょうか??
まさに自分は時間が掛かるタイプです( ´△`) 300ジェムに目がくらんで適当に登録したので(・ε・` )
今回のイベント、意外と忙しいですね・・・。 スタミナも各フレンドから1個ずつもらえるし、 1回で結構時間かかりますし。 こりゃサブ垢は四国に襲来したとき以外放置かな(´・ω・`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 自分はまだ初級の地図なのですが、今見たら既にそのクエストをクリアしてるお題は達成されてましたよ(* ̄ー ̄)
レイドは伝説で20分くらい掛かりましたからね(^^; 自分は暫く野良ではあまり行かなそうです( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ さらさん データ無事復活で何よりです(*´∇`*) 昼に何度か参戦してきましたが 地図も何も見ていませんでした(^_^;) じっくり見てきま~す🎵
北海道に敵が‼‼ レベルは選べないようですが立ててみますね 30分で2分位後発 遊べる方いましたら参戦お願いします(*´∇`*)
えっ((((;゚Д゚))))))) お題3のソロで新しい力も全部黄色になってますけど、クリアーになりません(*´-`) いつきさんこんにちはヽ(´▽`)/ 困りました(T ^ T)
すいません>_< 参戦できませぬ>_< また、お時間合う時遊んで下さい^ - ^
自分は緑があるのにクリアになってましたけど( ̄▽ ̄;)
参戦しようと思いましたけど伝説は時間的にきびしいです(^^;
みっちゃん わざわざありがとうv(・∀・*)💕 ちょっと急ぎすぎでしたね しかもしばらく気付かずスミマセン(。-∀-) ちょっと色々見てみますw
すみません、間に合いませんでしたm(_ _)m
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 何の地図のお話ですか(´・ω・`)? みっちゃん、そうですね・・・ 時間も考えないとダメですね(^_^;)
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 今から行けますか?
ちょっと、仕事モードでした。 結構、細かいところでバグがあるかも!ですね。 (^_^;)
いつきさん、 デイテスさん、 アラレさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 !(^^)!
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 色々見てたらチュートリアル? 2回目行くはめになりそうな流れで・・・ どうにも戻れずアプリ終了させました(^_^;)
あっ、四国に来た・・・募集したら行ける人います?
デイテスさん すみません(^_^;) 少し勉強が必用みたいなので また後程お願い致します(^-^)v
あっ、行くのは行けます(*´∇`*)
伝説級はおいといて、とりあえず超級行ってみましょうか 16:57に0383で立てて、17時に野良開放します。
はい、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
トリップついたかな(・・;)
失敗
アラレさん、お疲れ様です。 私はお題、半分くらいは地図を開いただけで星がキラキラしてました。 (報酬もらっただけ!)
いつきさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) 今回行ってみた感じでは、超級回すほうが気軽に行けていいです(^_^;)。
デイテスさん、ありがとうございました。 いつきさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 (^^♪ 超級でも10分ちょっとかかりますね。 (^_^;)
デイテスさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ スタンプ入れ替えしたのとスタンプ押せない時が多いのとで 苦戦してました(*´Д`*)
トリップ、#の後を同じにしても 端末変わると同じにならないのでしょうか(*・ェ・*)?
いえ、同じになるはずです。 私は4台設定して、すべて同じです。 (^_^;)
あれ(*´Д`*) 半角とか何かが違うのかな
会社PCと スマホ 自宅PC(ディスクトップ) 自宅PC(ノート) のです。 (^_^;) 何かが違う!!! 半角の英数が間違って全角だったり! またはその逆・・・。 (@_@)
出来ました(*´Ι`)ノ w すずさんありがとう( •ω•ฅ)
よかったぁ~ (^^♪
みなさん、もう少し仕事してから帰ります。 また夜に遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん お疲れ様でした(*・ェ・*)ノ☆ また後程お願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
18時過ぎにバーンが開くので立てに来ます(・∀・)ノ
15分にバーン立てます 17分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
野良解放したけど全然人が集まりませんでした( ´△`) やっぱりレイドをしてる人が多いのかな?
みっちゃんありがとう! 再起動したら、クリアーになってました(T ^ T)
アラレさん良かったです(・∀・)ノ
今交換所を見てきたんですけどチケット1枚で雫と交換出来ますね(°▽°) 最初はスキルをとるつもりなので交換できないとは思いますけど…( ̄ー ̄)
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務したり遊んだりを繰り返してますw レイド?何かすごく疲れるのは私だけでしょうか(。-∀-) でも報酬が果てし無いし期間も短い・・・? 第2弾?にも討伐ポイント引き継がれるのですかね(´・ω・`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 勝手に期間が長いと思ってましたけど7日間で終りなんですね(^^; 50万だと一日7万ちょっとですか… 確かに果てしない((((;゜Д゜)))
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ Sハイテンション時~のスキル作る位だから 何だかんだと続きがありそうですけどねw 1日7万は無理ですね(^_^;)
只今上陸中なので、超級あたり立ててみます(*´∇`*) 50分で2~3分後発です 参加できる方見てましたらお願い致します(^-^)v
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 1日7万強・・・無理ですね。 (^^;) お風呂入ってから、また来ます。 (^^)/
あっ! いつきさん、こんばんは。 行きます。 (^_-)-☆
いつきさん、デスキングレオなら麻痺と休み対策した方がいいですよ( ´∀`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(^-^)/ ただいま帰りました^ - ^ レイド分かりません>_<これってワイワイの皆様と行けるんですよね?
今からいつきさんが立てます 9分に出発です( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 行けますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃんこんばんは(^-^)/ 乗り遅れました>_<
いつきさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂行ってきます。 また、後ほど!! <(_ _)>
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ちょっと寝る準備してきます。 まだいるので40分頃また立てに来ますねv(・∀・*) お願いします🎵
アラレさんちょうど戻ってきましたよ( ̄ー ̄)b
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 40分頃立てに来ますので お時間大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
了解です^ - ^ その頃に伺います(^-^)/ ドキドキです( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ とりあえず目標は18万のジェムになりますかね? その次の30万だと一日43000だから無理そうですし(  ̄▽ ̄)
みっちゃん、なんか道具や食べ物の位置変わってません(O_O)? ちょこちょこ変わっていてうらしま太郎です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 現在2万3千ポイントです(*^^*) 1回で2000位!大変だよね( ̄▽ ̄;) ラストの敵までたどり着けません(๑>﹏<๑)
さらさん、こんばんは^ - ^ 無事バックアップ戻れて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
50分にレイド?超級立てます(*´∇`*) 全自由 2分後発です 宜しくお願い致します
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
通常のスタミナが減らなくて困ってます(^_^;) フレポ2倍も終わっちゃいましたね(。-∀-)
初めてで足引っ張ると思いますがよろしくお願い致します( ̄∇ ̄)
アラレさん いつきさん こんばんゎ(*^^*) 謎落ち多いので携帯替えます(笑)
お風呂から戻りました。 (^^♪ 今日、普通のスタミナは、回廊と聖堂で消費しました。 (^-^;
すずさん おかえりなさい(`・ω・´)ゞ ウトウトしてました(^^; 眠気覚ましにお風呂に入ってきます(・∀・)ノ
みっちーさん、いつきさんのお部屋から戻りました。 (^^♪
いつきさん、さらさん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) 勝手が違いすぎるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 賢者が良さそうですね( ´ ▽ ` ) ん〜全体攻撃かぁ、、、 ロト剣3凸ですけど、進化玉は違うのに使う予定なので、困りましたʅ(◞‿◟)ʃ
いつきさん、 アラレさん、 さらさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^)/ さらさん、フレP満タンになりましたか? 私はあと3mmくらいです。 (^-^;
すずさん アラレさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) スキルが持ちきれませんw
九州に来たら、よろしくお願い致します(╹◡╹)
関東にグレイがいます!! 今から立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
いつきさん すずさん アラレさん✭*.+゚ お疲れ様でした(*^^*) スタンプの位置替わって何がどこにあるのか? りょうかい!のスタンプ無かったし(笑) 次いくぞ~の返答にまごまごしてました(๑>﹏<๑)
超級にします。 (^^;)
フレポ!取りに行こう✭*.+゚
3凸で十分かと思いますよ(* ̄ー ̄)w
すずさん、さらさん、いつきさん、ありがとうございました♪ やっぱり超級回すのが一番良さそうですねぇ
今日もありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は野良行って寝ます^ ^ レイド難しいですね( ´ ▽ ` ) まよさん、元気かな?? 皆様おやすみなさい^ - ^
すずさん デイテスさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 眠くなってきたのでフレポ埋めて寝ますね。 皆様ありがとう、お休みなさい(。-ω-)ノ
デイテスさん、 さらさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^)/
いつきさん、おやすみなさい。 四国に来そうにないので私も寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
すずさん いつきさん デイテスさん✭*.+゚ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ すずさん フレポ溜まったよ(๑>﹏<๑)
アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ まよちゃん・・・また星ドラお休みしてますね(*T^T)
さらさん、ジェム300いただきました。 ありがとうございました。 (^^)/
いつきさん アラレさんさん お疲れ様でした(*^^*) ではではお風呂行って来ますね✭*.+゚
みなさん、私も寝ます。 明日、再就職先の1次面接なので! (^-^; 今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。 (^^)/
みなさん、お先にオヤスミなさい。 (;^ω^)
みなさんこんばんわ( ˘ω˘ ) ちょっと下怪獣が先週から体調不良で大変でした、、 やっと深夜に星ドラしようとしたらメンテ中でしたw んで、今やっと大決戦の説明終わって試しに一戦してきました が、なぜかスタンプがないんです٩( ᐛ )و なぜでしょうか٩( ᐛ )و
みなさんおやすみなさい(´-ω-`) また明日お時間合う時遊んで下さいね☆
あ、まよさんだー♪こんばんはヽ(=´▽`=)ノ なんかスタンプがおせなくなる不具合があるみたいですよ(´・ω・`)
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+こんばんわ♪ スタンプ自体が無いんです٩( ᐛ )و
まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ スタンプの所が出ないバグがあるみたいです。 どうするとなるかは、わかりません(◎-◎;)
長風呂してたらみなさん寝たようですね(* ̄ー ̄) アラレさん、いつきさん、すずさん、デイテスさんおやすみなさい( ´∀`)
まよさん こんばんは( ´∀`) レイドもいいけど海王神にも行きましょうね(* ̄ー ̄)
自分も野良に行って寝ます( ´∀`) 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ 通院行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイさんおはようございます^ - ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ まよさん、お子様大変でしたね(ノ_<) また、お時間合う時は遊んで下さい^ - ^
皆様こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん、噂をしてたら・・・すれ違いでした(^_^;) 怪獣ちゃんは良くなりましたか? 落ち着いた様ならまた遊んで下さいv(・∀・*) 午後からはたまった雑務をしながら星ドラ予定です お時間合う方いましたら遊んで下さい🎵 先ずはご飯ですw
またやってしまった(。-∀-)長っ
只今上陸中、2時に超級立ててみます( ´ ▽ ` )ノ 全自由 2分後出発または解散←濃厚w お時間大丈夫でしたら参加お願い致します^_^
いつきさん こんにちは( ´∀`) 今見ました( ´△`)
同じく今見ました。ていうか今帰りました(^_^;)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 全開放でしたw
40分にリベンジ立ててみますね(*´-`) 全自由 お時間大丈夫でしたら是非🎵 一人でも行ってくるので気にしないで下さいv(・∀・*)
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ 四国は全然来てくれないので羨ましいです・・・。
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) そろそろ本気で魔の名前付けと戦ってきます(๑¯ω¯๑) また後程🎵
いつきさん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) さっき見たら北海道に集結してましたねw
東北も全然来ませんけど( ̄▽ ̄;)
なんか北海道にギガプレゼントってのがいるんですけど・・・
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^-^)/ れいどの伝説は時間がかかるから おさ○りでは出来ませんね(◎-◎;)
見逃しました(*T^T) 今、中部にいますね(。-∀-)
ひたすらギガプレゼントにしぼりこんでおまかせ参加してみたんですが、入れませんでした。大人気なんでしょうね
ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃんも昨日そぅ言ってたので 日中は超級にしてみました(^-^)v 10分位ですかね🎵
あっ、入れた♪
倒したけど、特においしくなかったですね。 あとでもらえる討伐ポイントが大きいのかな?
私も3戦程してきましたが特に(* ̄ー ̄)www よくわかりませんね(^_^;)
デイテスさん、いつきさん、ユニコーンさんこんにちは(´∀`) ギガプレゼントボックスは集中しなくても倒せるのが楽なくらいですかね( ̄ー ̄)? 運ドロでメタまんやスキル玉が狙えるのは良いですけどね(^^;
討伐報酬が4000入ってきました(*゚∀゚)=3
あっ、ほんとですね。おいしい♪ どうやら出たら1回だけ倒しておけばいい感じですね
なかなか、おいしいポイントですね。 討伐されるといなくなるみたい。
討伐報酬の仕組みがよくわかりません(。-∀-) 個人でも入って全体でも入るんですか?
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 四国の行きませんか?
アイリスさん、いつきさんこんばんは(´∀`) 討伐報酬はそのボスが出現してから討伐されるまでに一回でも倒せば貰えますよ( ̄ー ̄)b ちなみにマップのボスを見ればそのボスを倒してるか分かると思います(`・ω・´)ゞ
あっ、ほんとだ。今四国にいますね。 さっさと夕食行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
プレゼントが中国に! 貼りますけどどなたか居ますか? あっ!こんばんゎ✭*.+゚
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まだ大丈夫でしたら行けます(*´∇`*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ なるほどです、ありがとです(*´∇`*)🎵
わぁ、あっちもこっちも( 〃▽〃) アプリ起動してきます🎵
あ、さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 失礼致しました(。-∀-)
まぁスタミナは沢山あるので(笑) 貼り待ちしてみよう(笑) すぐ終わるステージなので貼り続けてますので タイミング合えば素手で起こし下さい(*^^*)
戻ってきました(=゚ω゚)ノ
さらさん、ありがとうございました。 落ちちゃいましたか?
充電100%なのに…また落ちる(๑>﹏<๑) 明日ν[NEU]携帯が届くので(ヽ´ω`)トホホ・・ いつきさん アイリスさん デイテスさん 落ちてごめんね┏○ペコ
さらさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 夕飯食べてきますね(`・ω・´)ゞ
さらさん たくさんありがとうございました(*´-`) やはり調子悪いみたいですね(*T^T) みっちゃん バンビちゃん お疲れ様でした、ありがとう(*´-`)
デイテスさん ごめんね(*^^*) 時間あるなら今から起動して貼りますので 起こし下さいね┏○ペコ
デイテスさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
あっ、先程のは無事クリアできましたので大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
さらさん 何度もありがとうございました(*^^*) いつきちゃん みっちょん デイテスさん お疲れ様でした☺ プレゼントボックスは✨🎁✨短くて良いですね♪ 伝説長くて疲れますね(+_+)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すみません<(_ _)> またデーターが飛んじゃいました( ̄▽ ̄;)
私どこか勘違いしてますね(^_^;) デイテスさん お疲れ様です ありがとうございました(*´-`)
あらら(*T^T) 明日までの辛抱ですね(-_-;)
じぇっΣ(゚Д゚)
こちらにも来てるので超級で立て待ちしますね(*´-`)
バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 雑務モードに戻りますw また後程遊んで下さい(*´-`*)ノ
いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました。 フレポいただきました♪
いつきちゃん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) ちょっとご飯食べて来ます♪
じゃあ今のうちに充電しておきます(^_^;)
ようやく東北に来たので57分にグレイの伝説立てます(・∀・)ノ 22時に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
バイキ積んでいって開幕で全体攻撃がある人にかけるので確認してからスキル攻撃お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん 乗り遅れました(^_^;) …プレゼントボックス✨🎁✨
皆様こんばんは^ - ^ 九州に来てるみたいなので、誰かレイド行きませんか?
誰もいなかったので野良で連投してました( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは( ´∀`) プレゼントボックス行きませんか?
行きますヽ(´▽`)/ プレゼントボックスの意味がわかりませんけど、行きますヽ(´▽`)/
立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
了解です^ - ^ みっちゃんご挨拶遅れました(ノ_<) こんばんは(^-^)/
プレゼントボックス連投中です(`・ω・´)ゞ
みっちょん アラレさん ありがとうございました(*^^*) プレゼントボックス✨🎁✨のおかげで メタスラマン沢山GET( ゚ロ゚)!!ほくほく♥
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 40分で倒されちゃいましたね(  ̄▽ ̄)
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) なるほどですね、、、 みっちゃんのとこにボックスがいたという事ですね( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ありがとう(*≧∀≦*)
一回でも倒せば討伐報酬で4000P貰えますよ( ̄ー ̄)b
四国の移動しそうなので立てますね♪ 良かったから来てください(*^^*)
たくさん貰えますね( ´ ▽ ` ) 9999万ポイントで貰えるやくそうは特別なんでしょうね( ´ ▽ ` )
バイキ3つ積んでいきます(=゚ω゚)ノ
3人で出発しました(・∀・)ノ
こんばんは、不具合対策です(´・ω・`)
みっちゃんアイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) レイド慣れるまでに時間がかかりそうです( ´∀`)
みっちょん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか最後の敵まで辿り着きません(^_^;) でも楽しかったです♪
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
特さん、こんばんは(^-^)/ システム上なんですね( ´ ▽ ` ) 時代の流れについて行けない今日この頃です( ̄^ ̄)ゞ
匿さん(O_O) 変換ミス(O_O)
アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 回復は必要がない気がするので緑Aはすべてバイキで埋めてみましたが野良だと交代してすぐにスキル連発する人が多いのであまり意味がありません○| ̄|_
匿名さん こんばんは(´∀`)
そうですね(^_^;) たたうたや、オンステが空振りすることがあります💨
しかも先に掛けようと焦って使えばスキルフィニッシュを崩しかねないという…( ̄ー ̄)
今回のグレイに討伐マークがついてない人がいれば立てますよ(´∀`)
再びこんばんゎ✭*.+゚ 再度バックアップ完了(๑>﹏<๑) GLAY!お願いします(*^^*)
17分に立てて20分に出発しますね( ̄ー ̄)b
さらさん こんばんは(´∀`)
グレイの伝説です(`・ω・´)ゞ
いなくなりました○| ̄|_
装備を変えるのが面倒じゃなければゾーマ立てますけど行きますか?
移動してましたね(๑>﹏<๑)
良いですね(*^^*) 人数揃うの待ちましょう✭*.+゚
了解です(`・ω・´)ゞ フェイズの超級行ってくるので35分くらいに戻ってきます(・∀・)ノ
(*`・ω・)ゞりょ!
戻りました(・∀・)ノ 出てきたボスをとりあえず1回倒しておけばそこそこポイント貯まりますね( ̄ー ̄)b
伝説のハイスコアは2000位です( ̄▽ ̄;) これはどうなんでしょうね(*^^*)
自分も2000ちょっとだった気がします( ̄▽ ̄;) メンバーしだいなのでなかなか難しいですよね( ´△`)
野良さんで行くと大体考えてる事が似てるので 全員賢者で連続呪文( ̄▽ ̄;)無駄にfinishダメが(笑) やまびこ連発もあって10000近く行きましたよ(笑)
12人賢者ですか?笑
ゾーマはまた今度にしますか(^^; アラレさんも雫が少なそうなので誘いたいですし(* ̄ー ̄)
ジャイロがまだなので伝説行ってきます(・∀・)ノ
みなさん おはようございます( ´∀`) ギガプレが来たので32分に立てます 35分に出発で誰か来たら3連投しますよ(* ̄ー ̄)
みっちーさん、おはようございます。 行きます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 今から出勤です(*T^T)残念・・・
みっちーさん、ありがとうございました♪ ギガプレゼントは一度倒せばOKなので私は1回でいいですよ(*^^*)
いつきさん、おはようございます。 いってらっしゃ~い(^.^)/~~~
いつきさん デイテスさんおはようございます( ´∀`)
デイテスさんありがとうございました( ´∀`) メタまんや補助系アイテムが手に入るので連投するつもりでした(^^;
みっちゃん、でいさん、いつきさんおはようございます^ - ^ みっちゃんゾーマお誘いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ぜひ、お願い致します(╹◡╹) ちょっと今日は早めに就寝するかもですが、お時間合う時はご一緒させて下さい^ - ^
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 私事ですが・・・、 昨日、再就職先の面接でした! (^_^;) 1次は通過して、最終の2次面接が来週・・・。 ん~当たってくだけろ!!です。 (>_<)
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 一次面接通過おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 来週の面接も無事通過しますように・・・。
デイテスさん、ありがとうございます。 m(__)m 新しい職場はどうですか? (@_@)
まだ働いてません(^_^;) 来週火曜に移動して、金曜からです。 そうしたら、あまり星ドラできなくなるなぁ(´・ω・`)
デイテスさん、すいません。 てっきり4/1からだとばかり思ってしまってました。 m(__)m デイテスさんもがんばってくださいね。 !(^^)!
ありがとうございますm(_ _)m しっかり働いてきます( ー`дー´)キリッ
過疎すぎる・・・(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんは^^
デイテスさん こんばんは(´∀`) レイドはマルチを立てにくいので? 立てようと思ったら移動してたり、倒されたりで(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ レイドはギガプレゼントだけ倒しに行ってます(^_^;)
そういえば金曜日にメンテが入って今の10ターンから8ターンに変更になるみたいですね(´∀`) やっぱり一回に時間が掛かりすぎるという意見が多かったんですかね( ̄ー ̄)?
一回倒せば討伐ボーナスが入るので自分は他のボスも新しく出たら一回は倒すようにしてます(`・ω・´)ゞ 伝説一回+討伐ボーナスで2500以上はいくのでかなりお得ですよ( ̄ー ̄)b
とりあえずボス3匹倒してきました。 伝説級なんてとんでもないので超級ですけど。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ダタダみたいの来てます🎵 55分に超級で立ててみますねv(・∀・*) 全自由 宜しくお願いします
自分はジャイロが次に東北に来るみたいなので放置してますけど来る前に倒されてしまいそうです( ̄▽ ̄;)
いつきさん こんばんは( ´∀`) ダダさんはまだ倒してません(* ̄ー ̄)
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ あっ、ギガプレが関東に・・・
レアギガが関東にいるので 立てます。 (^_-)-☆
デイテスさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 伝説でも良かったですねw
わぁい(*´∇`*)
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)>
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 超級だとデバフは必要なかったですね(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
すずさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、ギガプレありがとうございました♪ いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ まだ、ギガ行きますか? 討伐されるまで、連戦でもOKですが・・。 (^-^;
ポイント集めとフレポ集めで伝説立てます(*´∇`*) お時間大丈夫でしたらお願い致します🎵 全自由 28分、30分発 です
すずさん お願いします 続けて立てます(*´∇`*)
すずさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 戻ってきたら案の定ジャイロが東北に来る前に倒されてました(^^;
ひとまずキャンセルで(*`・ω・)ゞ
では、もう一度、 ギガプレたて待ちします。 (^^♪
大決戦のスタミナは満タンにしたので、 連戦でも大丈夫です。 (^^)/
いつきさん待ってます。 (^^♪
いなくなっちゃいました(*´Д`*)w すずさんよろしくです
あっ、もう倒された。早いですね(^_^;) すずさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
すずさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
はやい! あっという間に討伐されましたね。 ありがとうございました。 (^^)/ 夕方、九州に出現したときは、けっこう長くいたんですが・・・、参加者が多いからかな!! (^^♪
もう少ししたら中国地方のダダダダスさんがどこかに移動するかな? (^^♪
最近ここに来ると7割位でアプリ落ちてます お待たせしてすみません(T ^ T)
すずさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さすが関東、あっという間に倒されましたね(  ̄▽ ̄)
いつきさん、そういうことでしたか! 大丈夫ですよぉ~。 (^_-)-☆
イグナイトが次は東北に来るみたいですね(´∀`)
みっちーさん、行ったら立ててもらえませんか? よろしくお願いします。 <(_ _)>
そういうなん事です、、、(@>ω<)ノありがとう 今はタブレットです( •ω•ฅ)
さっき出たばかりなので暫く来なさそうですけどね(´・ω・)
20分くらい外します(^^;
お風呂まだなので、速攻で入ってきます。 (^-^;
戻りました。 (^_-)-☆
眠くなって来ました(*´Д`*) ゼネル討伐中です
こんばんは(^-^)/ゼネルが来てますので貼りたいんですけど、いらっしゃいますか?
あっ(*´Д`*)
お時間が合いませんでした>_< 野良って寝ます^ ^ また、お時間が合う時は遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい^ - ^
すみません、戻りました(^^;
野良はレイドかな? アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、こんばんは。 すいません、私もゼネル討伐行ってました。 (^-^; おやすみなさい。 また、お時間あいましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^)/
私も眠くなってきました。 (-_-)zzz
レイドだと一回野良に行ってしまうと時間が合いづらいですよね(^^;
皆様 こんばん(^o^)/ 携帯替えました!これでアプリ落ちも無くなるはず!
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん スレ違い・・・残念でした((T_T)) ゼネルからの寝落ちでした さらさん 携帯届いたんですね(*´∇`*)オメデトウ 皆様今日も宜しくお願いします(*´-`)🎵
おはようございます(*^^*) 昨日は空き時間レイド三昧で、普通のスタミナが減りませんでしたw 今朝も九州にプレゼントボックス✨🎁✨出現♪ お仕事中に出てきたら困る😞 3時間おきくらいに出てますね♪
いつきさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) プレゼントボックスは夜中も出てるんですかね? 時間依存じゃなくて結構ランダムな気もしますけど( ̄▽ ̄;)
良かったです(* ̄ー ̄) これで安心して魔王にいけますね(笑)
こんにちは、25分にギガ箱立てます、27分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
いつきさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 匿名さん、 お疲れ様です。 (^o^)/ ランチ帰ってきたら、ギガプレちょうど終わる寸前でした。 (^_^;) 1戦だけ野良で飛び入りできたのでよかったです。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、昨夜、すいません。 (>_<) 布団に入ったときに東北来た!と確認しつつ寝ちゃってました。 (T_T)
さらさん、新しい携帯おめでとうございます🎉 みっちゃん、いつきさん、アイリスさん、匿さん、すずさんこんにちはヽ(´▽`)/ これから来られるワイワイの皆様こんにちはヽ(´▽`)/ 最近12時過ぎると次の日体が言うこと聞かなくなってきました_:(´ཀ`」 ∠): また来まーすヽ(´▽`)/
アラレさん、お疲れ様です。 無理はしないように!! 私も同じですが・・・。 無理した後の反動が怖い!! (^_^;)
匿名さん、すずさん、アラレさんこんにちは( ´∀`)
ギガプレは昼食中に野良に入ってました(^^;
すずさん大丈夫ですよ( ´∀`) 自分こそその前にすぐ戻る予定が戻れなくなったので(^^;
アラレさんあまり無理をしないで下さいね(・∀・)ノ 新しい魔王がきたら頑張ると思うので今は休養期間ですよw
みっちーさん、お疲れ様です。 全然、大丈夫です。 (^_-)-☆ なかなか、予定通りにいかないこと多いですからね。 (^_^;) 次の機会でよろしくお願いします。 (^^♪
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 誰もいない?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 入学式と新学期準備で力尽きました・・・ 今どこにいるのでしょ、見て来ますねzzz(´-ω⊂゛)
皆様こんばんは(^-^)/ 今プレゼントボックス来てるみたいなので貼りますヽ(´▽`)/ 40分まで立て待ちします( ´∀`) 揃ったら出発します( ´∀`)
こっちには来てませんね(^_^;) ギガプレだけ倒してきました🎵
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ わぁいv(・∀・*)🎵
連投中です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、いつきさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
みっちゃん、いつきさんこんばんは(^-^)/ からのありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) いい玉でしたね( 〃▽〃)
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきまで寝てました( ゚ε゚;) 今、アラレさんのところにジャイロがいますね(・∀・)
ジャイロ行きますか?
このイベント・・・ 自分のとこに居なければ立てに来れないという(。-∀-) ここで皆さんと遊ぶには不向きですね(-_-;)
今いるのはまだ倒してないので行きたいです(*`・ω・)ゞ
そうですね( ´ ▽ ` ) しばらく九州暇でした>_<
ジャイロ貼りますヽ(´▽`)/ みっちゃんいつきさん来て来てヽ(´▽`)/
ジャイロ行きます(・∀・)ノ
そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 東北も今いませんし( ´△`)
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 新記録ですw寝落ちそうなので 少し遊んで寝ますね また明日宜しくお願いします(*´-`) お休みなさい( -ω-)ノ
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ ディバインスペルが一度も入りませんでした(  ̄▽ ̄) 無念…○| ̄|_
いつきさんおやすみなさい(´∀`) 自分は確認したら1995でした 2000超えしてみたいです(・∀・)
いつきさん、みっちゃんありがとうございましたヽ(´▽`)/ なんだか良く分からないまま終わりました>_< 皆様お忙しいみたいですね( ´ ▽ ` ) いつきさんおやすみなさい^ - ^ 私も少し野良して寝ます^ ^ おやすみなさい^ - ^
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜は、ちょいちょい邪魔が入り、ソロでのみ遊んでました。(>_<) 本日、昼間のメンテなので、メンテ明けからよろしくお願いします。 それまではソロしてます。 (^_-)-☆ が、覗いてはいますので、お時間あいましたらよろしくお願いします。 (^^♪
東北のプレゼントボックスに入れません(+_+) みっちょん いないかしら?
アイリスさん、こんにちは。 (^o^)/ ギガプレなかなかはいれませんね。 (>_<)
っと思っていたら入れましたw もうすぐメンテですね(*´・ω・`)b 今夜は週末なので寝落ちしてなければ 遊んで下さい(*´∀`*)尸"
すずさん こんにちは(*^^*)モグモグ お仕事しながら、ランチしながら、星ドラしてますw レイド終わらないとなかなかゆっくりマルチできませんね(^_^;)
アイリスさん、すずさんこんにちは( ´∀`)
30分にギガプレ立てます 32分に出発で15分くらい連投します(* ̄ー ̄)
ギガプレで、メタスラまんとスラチョコ集めてます。 (^^♪
一緒です。 コンビにでおにぎり買ってきました。 (^_^;) レイド・・GWに第二弾あるみたいですね。 (^_^;) 期間短いからよしとしましょう。 (^^♪
みっちーさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 (^o^)/
わーい行きますです(* ´ ▽ ` *)ノ 途中で抜けるかもですがすみません😣💦⤵
大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
連投中です(`・ω・´)ゞ
50分くらいまでいきます(`・ω・´)ゞ
みっちー すずさん アイリスさん こんにちは(^o^)/ 長距離移動中です🚙 今日は真面目に仕事してますよ(*´∇`*)
さらさん こんにちは(´∀`) 午後はメンテなので仕事が捗りますね(笑)
さらさん、こんにちは。 (^^♪ お気をつけてぇ~ !(^^)!
みっちょん すずさん ✨🎁✨連投ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ちょっと早いですが仕事に戻ります♪
みっちーさん、連投ありがとうございました。 m(__)m アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪ 「メタスラまん」たくさんでうれしいです。 スラチョコがなかったですね。 (^_^;)
アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 意外と鍵も落ちるので助かります(* ̄ー ̄)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ テスト投稿…(*'ω'*)
成功かな((*´∀`*))
メンテ終わったら遊んで下さい(^^ゞ
やえさん、こんにちは。 (^o^)/ メンテ突入したので、おサボリ隊も休眠です。 (^^♪ メンテ終わったら、来ますねぇ~ (^_-)-☆
トリップのことかな? (^^♪ バッチリですね。 !(^^)!
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 掲示板利用するのここが初めてなのでトリップのつけ方が良くわからず、、、ググってきました(*'▽')
やえさん、お疲れ様です。 私もここが初めてでした。 しかも、使われたし・・・。 (>_<) で、皆さんにご相談させていただいて、 トリップつけました。 ちょっと昔のお話でした。 (^_-)-☆ メンテ明けまであと17分(予定)です。 !(^^)!
メンテ終わりましたが関東には何もいませんね(*'ω'*) また後で来ます(=゚ω゚)ノ
ちょっと仕事に没頭してました。 (^_^;) アップデート中です。 (^^♪
ギガボスで! アルダララが出現しましたね。 (@_@)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ やえさん いいの付きましたねv(・∀・*) 何だかバタバタしてます(*T^T) 合間に星ドラもしてますがw 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 四国にギガボス来てます♪ 誰か行きませんか? 九州のプレゼントボックス✨🎁✨はいれなーい💦
やえさん、すずさん、いつきさんこんばんは( ´∀`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) もうすぐ運転するので40分過ぎくらいじゃないと行けません( ´△`)
ギガボスに逃げられましたw みっちょんのとこに移動しましたね(*´艸`*)
やえさん、自分もトリップ初めてつけましたよ(^^; そんなに面倒じゃなかったですよね( ´∀`)
みんな付けてるんですね(´・∀・`)♡ 私もつけた方がよいのかしら…
我々もそろそろかもしれませんね・・・(´・ω・`)
運転が終わってまだいれば立てに来ますね( ´∀`)
移動するので落ちます(^^;
デイテスさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 面倒かなぁと思ってたんですが…やってみます?
なりすまし投稿されるまえにやってみますかねぇ?
テスト(*^^*)ドキドキ💓
倉庫に剣が眠ってます(*^^*) 性能が楽しみですね♪
同じくテスト♪
戻りました デイテスさん こんばんは( ´∀`)
まだいるみたいなので19:10にアルダララ立てます(* ̄ー ̄) 12分に出発予定です
みっちょん いつきちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ちょっと洗い物終わらせてきます♪
いつきさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 賢者4人なら安定しますね(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まだ遊べる身ではないのに うっかり参加しちゃいました(^_^;) 皆様こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさんv(・∀・*)いいですね🎵
ちょっと試したいことがあるので野良にいってきます( ´∀`)
洗い物終わりました(*^^*) もっかい連れてってもらおうと思ってたら移動してますね🚄
うっかりw それなら仕方がないですね(* ̄ー ̄)
ギガプレまだだったので終わらせてきました(^^; コンボの途中で交代してもコンボ継続でスキルフィニッシュが付きますけど、ルビスの秘術があるとスキル扱いでスキルフィニッシュが付かないんですね( ̄▽ ̄;)
次は九州ですか(^^;
皆様こんばんは(^-^)/ 今日は歓送迎です。 九州立てられなくてすいません>_<
アラレさん こんばんは( ´∀`) もう九州にはいないので安心して飲んできてくださいw
スタミナ消費したいので誰かヒュンケル行きませんか? 装備変えるのが面倒じゃなければですけど( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 来るのが遅くなってしまった!! (>_<) 誰もいないのかな? (@_@)
すずさん こんばんは(´∀`) 電話中です(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今、プロ野球ニュース見てます。 (^-^;
こんばんは( •ω•ฅ) もう少しでアルダララが来るみたいなので 来たら立てにきますね 起きてたらですが(*´Д`*)
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ 今、東北にいるジャイロ討伐中です。 (^^)/ 今、関東にはいないですね。 (+_+)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) まだ来ないのでスタミナ消費にレオ行ってます
戻りました( ´∀`)
ジャイロ討伐してきました。 (^_^)v
ジャイロまだ倒してませんでした( ̄▽ ̄;)
というか普通のボスは全部未討伐みたいです(・ε・` )
ず~っとグルグルしてるんですが、 全然はいれないです。 (T_T)
お風呂はいってないので、さっと入ってきます。 (^-^;
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) すずさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) まだ来ない、、、もうすぐっていつ(*´Д`*)?
いつきさんが寝る寸前じゃないでしょうかw
いつきさんはジャイロ終わりましたか?
じゃぁ今ですねw
今出てるのは全部終わってますね(*・ェ・*)ノ☆
炊き出しは2日続けて星3でした(ノД`)
東北にいますね ポイント貯めたいので行きたいですよ(*・ェ・*)ノ☆
ジャイロがまだ終わってないのに討伐されそうなので行きませんか?
てつの盾でした(*´Д`*)
10分にジャイロ立てます 12分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
レアだそうです(*´Д`*)
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
アルダラララ来ました( •ω•ฅ) 続けて立てます
お風呂から戻りました。 行きます。 (^^)/ みっちーさん、いつきさん、 よろしくお願いします。
いつきさん、みっ
みっちーさん、 いつきさん、 アラレさん、 連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~。 (^^♪
すずさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お時間大丈夫でしたらまだ行けますよ(о´∀`о)
( ̄ー ̄)?
(*・ェ・*)?っw
あと少し大丈夫です。 (^-^;
いつきさん、みっちゃん、すずさんごめんなさい。 ご存知の通り、意識が遠のいております。 おやすみなさい>_<
いつきさん、アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄) そういえばみなさんチケットはもう交換しましたか?
入力途中で落ちた・・・? (@_@)
了解しました ありがとうございました、おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
メガヒートを( •ω•ฅ)
アラレさん、今夜もありがとうございました。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
とりあえず、星粉だけ! しっぱいしたかも! スキルの方がよかったのかも! と、ちょっと後悔 (>_<)
了解です みっちゃんは大丈夫なのであと1戦立てますねw 58分で00発お願いします(*・ェ・*)ノ☆
自分もメガヒートに交換する予定です( ´∀`) その残りは粉にしようかと( ̄ー ̄)
みっちゃんも です( •ω•ฅ)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄)
ようやく次報酬で1000ジェムです(о´∀`о)
遅刻しました(・・;)
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ もしかして私、すずさんにも振られました(*・ェ・*)? みっちゃんのオリコンいいですね〜 レイド続くなら育ててみたいですね(о´∀`о)
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) さっきとりあえずの目標は達成できたのであとはのんびりいきます(* ̄ー ̄)
いつきさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 後半、ダメダメでした。 すいません。 限界ですので、寝ます。 (^-^; また明日遊んでください。 (^^)/ おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
いつきさん、振られたとは? (@_@)
オリコンはずっと愛用してますよ(* ̄ー ̄) レイドだと十分ですけど普通のマルチなら凸が足りません( ´△`)
?アルダララボトムスですか(*・ェ・*)?
すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ たまたまの気のせいだったようですw
盾です(・ε・` ) 1000ジェムもですけど(* ̄ー ̄)
ちなみに今回ボスで登場するまで、ずっとアルダタラだと思ってましたw
今あるオリコンは3本目にして無凸です(T ^ T) 訳は聞かないで下さい
みっちーさん、とりあえずの目標は? どこに設定してたんですか? 30万? (@_@)
18万ですね!! (^^)/
私のフレランキングではみっちゃん18万行ってなかったので(・・;)
ワタシモカタカナニガテデスw
いつきさん、それ! 私も見てたら、9時間前と表示されてますね。 (+_+) ちなみに、いつきさんは13.8万で、 9時間前です。
丨ω・`)コッソリ こんばんは
お布団に移動したので秒読みです ありがとうございました おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
私も次の報酬がジェム1000&盾です。 (^_^)v
今17万です 時差がすごいですね(*´Д`*)
アイリスあsん、こんばんは。 もう、ネムネムです。 (^-^;
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ) そろそろお迎えが(T ^ T)
メンテあったからかな? (+_+) 私も布団へ移動して・・たぶん即寝しちゃいます。 そのときはご了承くださいませ! (^-^;
こんばんは(*´艸`*) お二人とも限界っぽいですねw という私も気を失ってたんですけどね(+_+) おやすみなさい(*´~`*)
やっぱりでした、一瞬遠くに行ってました(・・;) おやすみなさい(T ^ T)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ12:05にダダダダス建てますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(=゚ω゚)ノ 四国ギガプレ行く方いますか?
ばかたれさん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 今見ました・・・残念(*T^T)
まだ行ってないなら出しますよ~♪
入れない、、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
0383で立て待ちしますね
いつきさん、お疲れ様でした♪ やっと四国に来てくれたので、喜んで野良に提供してました(笑)
デイテスさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ♪ 一瞬で埋まりましたねw
3垢で同時募集しても速攻で埋まりますよ。 たぶん参加したい側はなかなか入れないんでしょうね・・・。
あっ、ギガプレ動いた・・・。 引越し準備してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
関東にいる時は入り易いんですけどね(*・ェ・*)
デイテスさんかバンビちゃん いますか(@>ω<)? ギガプレ入れません(T ^ T)
ヽ( ・∀・)ノ💕 ✨🎁✨立てにきました♪ 今から立てますね♪
わぁい(@>ω<)ノ★゛ バンビちゃんこんにちは、ありがとう(*゚∀゚*)
あっ、アイリスさんが立ててくれましたね。ありがとうございます
バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 10分位入れなかったらので嬉しいです(о´∀`о) メタまんは増えましたか?w
いつきちゃん デイテスさん こんにちは(*^^*) 今日はよく四国に✨🎁✨が出現しますね(*´艸`*)
デイテスさん ありがとう( •ω•ฅ)
ダイチケット交換を忘れるミスをやらかしまして(+_+) 銀チケット→メタスラマンにしようかと… でも( ゚ロ゚)!!レイドのおかげで300個超えましたw
ジャイロきてるけど行きますか? ギガプレ出すのにお忙しいかしら(о´∀`о)
300!!すごいですね あっ、私もダイチケ最後の交換忘れてました(・・;)
たぶんそろそろ移動しそう(^_^;) 良かったら連投しますが行きますか?
忙しそうですねw 野良行ってきます(*・ェ・*)ノ☆
あ、行きます(о´∀`о)
とりあえず10回くらい行けたら行きましょうか💕 立てますね(*^^*)
お願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
バンビちゃん 連投してくれてます 2枠空いてます(о´∀`о)
いつきちゃん 連れ回しちゃった(*´艸`*) お疲れ様でした🎵 ちょっと洗濯物干してきます(忘れてたw)
バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 強化の鍵が持ち切れなくなりました(T ^ T) 消費してきます(*・ェ・*)ノ☆
いえいえ、ありがとでした(о´∀`о) 行ってらっしゃい、また後程遊んで下さい( •ω•ฅ)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はだれもいないのかなぁ~? (;^ω^)
すずさん こんばんは( ´∀`) 今日は温泉からの飲み会で星ドラはギガプレ2回しかしませんでした(^^; しかも再び風邪を引いたみたいなので今日は早めに寝ておきます( ´△`) 明日体調が良くなったら遊んで下さい(* ̄ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
すずさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 下らない事に時間を費やしてしまいました(*T^T) 黙って星ドラしてれば良かった・・・ みっちゃん 風邪ですか(*´・ω・`) お大事にして下さい
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 体調悪い時に飲むお酒はあまり美味しくないですよね。 (^-^; まずは、体調優先で! お大事にぃ~ (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
いつきさん、こんばんは。 (^^)/ そういう日もいいじゃないですかぁ~ (^-^; 私も昼間は・・・ (+_+) また、お時間あいましたら遊んでください。 とりあえず、今夜は寝ます。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん お返事くれてたんですね(T ^ T) 寝ちゃったと思い一人で遊んでました わりとすぐお迎えがきましたがw 皆様おはようございます( •ω•ฅ) ギガプレきてるので行きたい方いたら 声かけて下さい( •ω•ฅ)
おはようございます(=゚ω゚)ノ いつきさん、行きたいです♪
デイテスさん おはようございます( •ω•ฅ) 今デスキングレオの方出発したとこなので ギガプレ50分に立てますね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2枠自由 2分後出発です
よろしくお願いしますm(_ _)m
いつきさん、ありがとうございました♪助かりました。 アイリスさん、お疲れ様でした。いいタイミングで来ましたね(*^^*)
いつきちゃん ありがとうございました✨🎁✨ ジャイロ終わって覗いてみたところでした(*^^*) goodタイミング💕
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お時間大丈夫なら プレゼント連戦かキングレオ行きませんか?
開放寸前の滑り込みでしたよv(・∀・*)
いつきちゃん(´・∀・`)♡ 寝起きでまだ倒してないのでキングレオ行きたいです♪ ジャイロ終ってなければ続けて立てますが(*^^*)?
では5分にキングレオ立てます(о´∀`о) ジャイロ終わりましたが大丈夫ならお願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2枠参加出来る方いましたらお願いします(*・ェ・*)ノ☆
了解です(*^^*) 移動してなければ続けてジャイロ立てますね♪ よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
いつきちゃん デートありがとうございました(*^^*) ちょっと朝ごはん食べて来ます🍞☕😃☀
バンビちゃん 連戦デートありがとうございました(*´∇`*) 怒って端っこの敵殴ってました( ̄▽ ̄;) ご飯行って来ますね またお時間合えば遊んで下さいv(・∀・*) スタミナ消費と🔑の消費もしなくては・・・ ではまた後程(*´-`*)ノ
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`) 今日はのんびり星ドラするつもりなので時間が合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん おはようございます(*^^*) お風邪はゴロゴロ星ドラタイムで早く治して下さいねヽ(´ー` )ノ 今の時間はこのメンバーの地域何にも居ませんね😵💦 レイドも明日までなので出来る限りの報酬を GET( ゚ロ゚)!!する予定です✨
そうなのですよ(>_<) 鍵の消費が地味に大変ですよね😵💦
個人的にはメタ鍵の消化が一番面倒です(・ε・` ) 貰える経験値が少ないのに装備も変えなきゃ駄目だし、オートで消化もしづらいので(^^;
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント連投中です(^o^)/ よかったらどうぞ(*´∇`*)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ さらさん こんにちは(*´-`*)ノ 外出中です・・・残念(*T^T) 帰ったら遊んで下さい🎵
いつきさん こんにちは(*´∇`*) また夜にでも(^o^)/ プレゼント結構スタミナ消化出来ていいね! ではではまたね(^-^)/
帰りました(*´∇`*) ひと足遅かった(。-∀-)さらさんまた夜にでもw 私もラストスパートしなければ・・・起動してきます(*`・ω・)ゞ
フェイズ来てました 35分に立ててみます(о´∀`о) 全自由 2分後発です 遊べる方いましたら参加お願いします(*・ェ・*)ノ☆
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2戦目はギガプレの予定でしたが倒されてましたw リベンジ出来て良かったです(о´∀`о)
いつきさん、みっちーさん お久しぶり、こんにちはです(^o^)/ いつきさん、フェイズありがとうございましたm(._.)m 初戦は見習い海賊ですいませんm(._.)m
ご挨拶が遅れました(T ^ T) ユニコーンさん こんにちは(о´∀`о)
何もいなくて、たてられなくて(◎-◎;) すいませんm(._.)m
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ マルチを立てたくても東北には今ボスがいないので立てられませんでした(  ̄▽ ̄)
ご当地では肩身の狭い思いをしたので 嬉しかったりします(*・ェ・*)ノ☆
ダダダダスが中部に来たので 35分に伝説立てます(^ー^)ノ 全自由枠ですので、時間があればお願いいたしますm(._.)m 38分に解放します(^-^)ゝ゛
目標を30万の1000ジェムにしてみました 間に合うかなぁ(о´∀`о)
ユニコーンさん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ドカンと一発戴きましたね 初めてで笑っちゃいましたw
ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) まだお時間頂けるなら九州に来てるボスを貼りますけど、どうですか?
私は大丈夫です 行きたいです(о´∀`о)
東北地方に行くぜと、言っております(ㆀ˘・з・˘)
いつきさん、アラレさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m アラレさん(^-^)ゝ゛お久しぶり、こんにちは(^o^)/ あの攻撃は驚きました(◎-◎;)棺桶とは
急いで貼りますヽ(´▽`)/
大丈夫です(^-^)ゝ゛
アラレさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 楽しかったです(о´∀`о)
ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) ギガストラッシュカッコいいですよね(*≧∀≦*) 実は無料で今日引けましたヽ(´▽`)/ いつきさんの紫は福引券と交換したやつですか? かなり攻撃力ありましたねヽ(´▽`)/
アラレさん、いつきさん(^-^)ゝ゛ 楽しかったです\(^-^)/ありがとうございました、
アラレさん(=^ェ^=) おめでとうございます\(^o^)/
選択肢は砕く何ですけど、まだ眺めていますw
無料で(๑•ૅㅁ•๑)!! いいですねぇ。。。 そうです、メガヒートシリーズです 斧に積む良いスキルなかったので真っ先に交換しましたw ギガプレ入れません(T ^ T)
わかります(о´∀`о)w
砕かずにスキルそだてて しばらくは眺めてました(^-^)ゝ゛ もう一本引けずに、赤玉でスキルMaxに なったので砕きました(^-^)ゝ゛ 出掛けるので、離れます。
ユニコーンさん ありがとうございました また遊んで下さいね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
メガヒートシリーズは、これから需要が増えて来そうですね( ´ ▽ ` ) でも数が多くて何が良いのか分からない(@_@) ユニコーンさん、行ってらっしゃいませ^ - ^
何もわからないまま勢いで交換したので 後で後悔するパターンかもです(・・;) アルダララきましたので立ててみます 50分アルダララ全自由2分後発 遊べる方、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
今見ました_(:3 」∠)_ 出遅れました_(:3 」∠)_
解散しました(*´・ω・`) また来ます(*`・ω・)ゞ
お時間大丈夫でしたら立てます(*´∇`*)
行きますヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´-`*)ノ アプリ落ちてるかもなので5時頃からお待ちします🎵
いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) みっちゃん新しいの見つけましたねw
いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ジャイロの時はじゃっぱ汁を持って行かないと駄目ですね( ゚ε゚;) 数少ない使いどころなのに忘れてました…○| ̄|_
いつきさんが見つけてました(・∀・) 自分には思いつかなかったのでいつきさんを褒めてあげて下さい( ^ω^ )
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 楽しかったです(о´∀`о) スタンプ、押そうとすると隠れてしまいますね。。。 少し離れますでございます( •ω•ฅ)
いつきさん、ナイススタンプですヽ(´▽`)/ みっちゃんのドM魂に火がつきましたw (みっちゃん冗談ですよ^ - ^)
ありゃりゃタイミング悪し(^_^;) いつきちゃんにダダダダス連れてってもらおうと思ってたのですが😵💦
火がついたのはいつきさんなんじゃ…( ̄ー ̄)?
ギガプレもいますね(*´・з・)
ご飯支度のつもりでしたが ギガプレいたので戻って来ましたv(・∀・*) 行きますか? ダダダも良ければ立てます(*´∇`*)
ヽ( ・∀・)ノ💕
既にみっちゃんの方が使いこなしてますねw
ギガプレは来たばっかなので ダダダからのギガプレ立てます(*´∇`*) 5分で7分発位で バンビちゃん、見てるかた宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 久しぶりに来たら、皆さん、トリ付けてたんですね٩( 'ω' )و
バンビちゃん みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) 途中バタバタしててミスがあったらスミマセン(*T^T) ばかたれさん こんにちはでした(*´-`*)ノ では雑務に戻ります(*`・ω・)ゞ
いつきちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょん ばかたれさん お疲れ様でした🎵 アルダララって出現時間決まってるみたいですね(^_^;) また立てに来てみますね♪(四国8時半くらい、東北9時40分くらい) ちょっとお買い物落ちです(*´・ω・`)b
関東に何か来たら建てに来たいと思います٩( 'ω' )و寝落ちしてなければΣ(゚д゚lll)
いつきさん、アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました( ´∀`) 途中で来客があったのでお待たせしました(^^; また東北にはボスがいないので来たら立てに来ますね(* ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは(^o^)/ 箱が来たので連戦します(^-^)ゝ゛ 43分に立てます(^ー^)ノ 45分に解放します
5戦します。
取り消します。
関東にアルダララいますので、32分に建てますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
誰もいませんねΣ(゚д゚lll)また、後ほどψ(`∇´)ψ
ユニコーンさん ばかたれさん いませんでしたm(;∇;)m スミマセン まだ雑務時間です(*T^T)
45分にアルダララとデスキングレオ立ててみます(*^^*) 移動してなければですが(^_^;)
ユニコーンさん デートありがとうございました💕 二人でどこまで行けるか試してみたかったので続行しましたw クリアできて面白かったです(*´艸`*)
アイリスさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ デスキングレオは討伐できてよかったです\(^-^)/
こんばんは(*´-`*)ノ イグナイト来てます🎵 おつまみしながら立ててみます(*´∇`*) 40分で2~3分後発です 宜しくお願いします
1分遅かったかな(^_^;) 埋まってたのかな?
解散した模様(*´・ω・`) 少し野良ってまた来ます(^-^)v
バンビちゃん💕 行けるなら立てますv(・∀・*)
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
58分でお待ちします 2枠自由です(*`・ω・)ゞ
50分でした(^_^;)
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、参加します(・ω・)ノ
いつきさん、ユニコーンさん、アイリスさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) ギガボックス片付けてきますね (ヾ(´・ω・`) *॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
いつきちゃん ユニコーンさん やえさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです💕
いつきさん、アイリスさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ お風呂🛀の前に募集見て飛び込みました。 お風呂🛀行って来ますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん バンビちゃん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) ユニコーンさんまた遊んで下さいv(・∀・*) 続けて立てますね 6分で8分発、お願いします(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと星ドラタイムです。 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
あ、やえさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、いってらっしゃい!! 私はお風呂済ませました。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ デス(*`・ω・)ゞ
戻りました( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、参加します(・ω・)ノ
挨拶まだでした(・∀・) いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさん、すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんは。 (^^♪
やえさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、 やえさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~~ (^^♪ ん~、今、関東にはいませんね。 (^-^;
いつきさん、すずさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) ゼネルをまだ倒してないので野良行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、こんばんは。 \(^o^)/
すずさん やえさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ギガプレ行かなきゃですね まよちゃ〜ん(@>ω<)ノ★゛
やえさん、いってらっしゃい!! (^^)/
あっ! 野良ってきます。 (^_-)-☆
グレイがそろなので行かなきゃ バンビちゃんいたらお願いしたいのですが(@>ω<)ノ★゛
ギガプレ、野良ってきました。 (^-^;
私も終わりました(о´∀`о)
グレイとゼネルとデスキングレオ(*・ェ・*) みっちゃん居ないし(*´Д`*)
デスキング中ナリ( •ω•ฅ)
ギガプレ連戦中です。 (^-^;
ひとり落ちてひとり放置w キビシイ(T ^ T)
グレイが倒されそうなので行ってきます(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、それはきびしいですね。 (@_@) 私なら抜けちゃうかも!! です。 (>_<)
行ってらっしゃい (^^)/ 私も参戦中です。 (^_^)v
みなさん こんばんは( ´∀`) 星ドラにログインしようとしてもぐるぐるなって全然進みません(T^T)
私は抜けない派ですw 大丈夫でした( •ω•ฅ)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 体調大丈夫ですか?
みっちゃん 待ってましたけど。。(@>ω<)ノ 繋がりましたか(*・ェ・*)?
そいてゼネルが四国に…( ͡° ͜ʖ ͡°)
眠くなってきたので済ませてきます(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^-^)/ アルダララ? 行きませんか?
いつきさん、相手のレベルにもよりますよぉ~ 無理だと思ったら抜けちゃいます。 (;^ω^)
あっ(*´Д`*) タイミングが、、、(*´Д`*)
アラレさん、こんばんは。 行きたいです。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。 <(_ _)>
今から立てて23時まで待ちます(^-^)/ すずさんよろしくお願い致します^ - ^
アラレさんこんばんは( •ω•ฅ) まだ参加出来てませんのでキャンセルしました 行きたいです(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ようやく入れました( ̄▽ ̄;) とりあえずギガプレいってきます(* ̄ー ̄)
アラレさん、すずさん、いつきさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ そろそろ寝るので落ちますね (ヾ(´・ω・`) ありがとうございましたm(_ _)m
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またお時間ある時遊んで下さい (๑°꒵°๑)・*♡
みっちゃん 良かったです(о´∀`о) アラレさん やえさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ やえさん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、すずさん、やえさんありがとうございました(*≧∀≦*) やえさん、おやすみなさい^ - ^ 私もそろそろ寝ます^ ^ みっちゃんこんばんは(^-^)/
スレ立てしておきました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は