スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらしおつ
半年以上経ってるのに無凸、1凸武器の攻撃メイン職
ストーカーから荒しに変わってますよwww
ジェム溜め込んでるんじゃないの? まあ迷惑だけど…w
パラ
やはりあらしか
しらんけど一年以上メインが1凸武器の海賊フレいるよ
44は頭弱そう
アンドロイドの嵐さん乙
漢字もわからないのか。頭弱いなw
荒らすな いい加減スレち 何がそんなに不満なんだ?
スクショと通報完了しました
そいつあらしで何度言っても無駄だからやめた方がいい kaoriと同じタイプ
そだね 過去ログみてきたわ
お前ここに居たのかwww
あ、他スレのあらしだっけ?こいつ
まほせんだな
パラっしょ?
魔法戦士に一票
賢者
海賊
おれ
間違いない!
全部
自演乙。顔面真っ赤にしすぎ
そいつスレ荒しだから。スルーしましょ
バカマスしか育ててない運20のカス
それは君だ!
アホ戦しか育ててない運20のカス
それは俺だ!
( T_T)\(^-^ )
全身無凸のバカマス
それは俺だ!
( T_T)\(^-^ )
ちょっと前の自演よりいい流れw
戦う気満々のパラ たた歌の無いまもマス メラゾーマ入ってるロト剣のバカマス
アタッカーが呪文はね…たかが知れてる威力でCTが勿体無い。だから天空剣が最強になる。
職業毎に役割を考えたら、魔法戦士の役割って何? 真っ先に思い浮かんだのが自己ピオラ…w
FF1の赤魔道士みたいなもんだろ。 何もかも中途半端。
パラディンの役割と立ち回りがわからない。どんな感じ?
HPの高さで2人ぶんのダメージを背負うはずが背負いきれないで死亡。攻撃すればバトマスほどではなくて、呪文も賢者ほどではない。中途半端。2人ぶん背負うなら最大HP600は欲しいわ。
うーん…微妙そうだね…
元々上級職と下級職の差がほとんど無いような気がする。 バトマスは守備力がスカスカだし賢者は魔法使いや僧侶より魔力低いし
主
いえてる
主が上級職とは限らない。
パラ育てたことないだろ 杖があるからってパラが攻撃呪文のステがあると思うなよ ないよ!
パラは無課金には無理だよ
確かにw
回復魔力はあったっけ?スパスタ賢者の次?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だ~れだ?