スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mickeyテテテーテスト
ID: mickeyε-(/・ω・)/ トォーッ!! お邪魔ンボ〜(ノ≧︎∀︎≦︎)ノ・‥…━︎━︎━︎★︎ とても久しぶりな人に会いました゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ ( ˙灬˙ )←こんな感じの人です😇 フレ部屋連戦ありがとです〜(ღ′◡︎‵) スタミーナもご馳走でした〜(´∀︎`,,人) またお会い出来たら遊んで下さい´ ³`°) ♬︎*.:* M子より〜(`・ω・´)ゞ敬礼っ ヒゲさん( ˙灬˙ )にはたどたどしい変な敬語に なってしまう私( ゚Д゚)変だよね〜♪
ID: mickeyキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 皆んな元気かぇ〜👀Part❷ ほっぺしゃんも元気かぇ〜👀?
ID: hoppechanかろうじて元気だよー 最近フレさんとばったりしないから寂しいわ チョコ姐も元気っぽいんでよかったよかった
ID: mickey真夜中に(  ̄∇ ̄)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! チョコ丸参上〜ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ズリーナ姫👸久々なのだ〜*╭︎( ˙º˙)╯︎* 🌀眺めてたらラッキ〜部屋に迷い込んだ(ノ∀︎\*)キャ 驚いて頭痛もぶっ飛んだ〜(ノ∀︎\*)キャ 深夜密会のマルチあんやっと〜(ღ′◡︎‵) 体調の方は順調でっかぁ〜´ ³`°) ♬︎*.:*ウキウキ♪ ゆっくりと過ごして下さいなぁ〜o(゚▽︎^)ノシまたねぃ♪︎
ID: mickey|電柱||・ω・*)ノнёιιο! 先程はひげさん( ˙灬˙ )部屋に ピンポンダッシュ💨して 間違えました〜&退室ごめんなさい(*´□︎`)ァ゙ー 園長ジジとロト光の3時間コースで 色んなフレさん部屋に迷い込む私〜[¬º-°]¬ 私→「ひげさん部屋に迷い込んだ〜」 園長さん「俺もひげさんと久しぶりに周りたい〜」 と、何気ない会話報告どすꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) またどこかでお逢いできたら遊んで下さい♪ マタネッ(*^-゚)/~Bye♪
ID: mickey(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 野良ちゃん部屋でひげさん( ˙灬˙ ) (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ひげさん( ˙灬˙ )見てますか〜( 」´0`)」 朝活フレ部屋ありがとうです😊 昨日の今日だったから声出ましたよ( ゚Д゚) 逢えて嬉しいですござる🙊よ\( ˙▿︎˙ )/ 元気そうで何よりです( ᵕᴗᵕ ) また逢えば遊んで下さいね〜´ ³`°) ♬︎*.:* 園長ジジに自慢してこよっとヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
ID: 34376fb4cbe88d0チョコさん🍫昨日はありがとうございました((((;゚Д゚)))) エイト久しぶりに来たので、パスワード忘れてました.°(ಗдಗ。)°. また野良で会ったら遊んで下さい((((;゚Д゚)))) ミラティブにもこの前、ほのぼのにいた方も来て来れました٩( 'ω' )وチョコさんも良ければいつかお越し下さい たまーに配信してます.°(ಗдಗ。)°.
ID: mickey(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾きゃ〜 ひげさん( ˙灬˙ )から返信来てたぁ〜ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー こちらこそ昨日はご馳走様でした😊 そしてパスワードの手間すみません🙇♀️💦 ご存知の通り私は機械音痴なのですが… いつかお邪魔さしてもらいますね〜\( ˙▿︎˙ )/ テンション上がるバッタリ旅も 期待していますょん(*´ω`*)ゞエヘ 忙しい中、返信ありがとです(。ノωノ) ひげさん( ˙灬˙ )マタネッ(*^-゚)/~Bye♪
ID: mickey(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ またまたひげさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! お任せ🌀からのラッキー部屋゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ フレ部屋の連戦ご馳走様でした´ ³`°) ♬︎*.:* スタミナなくてごめんなさい🙇♀️ ひげさん( ˙灬˙ )ひげさんのフレさん 楽しい旅ありがとうございました😊 またバッタリ旅したら遊んで下さいね(ღ′◡︎‵)
ID: 34376fb4cbe88d0またまたありがとうございました((((;゚Д゚)))) また野良で会いましょう((((;゚Д゚))))笑笑
ID: mickey返信ありがとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ こちらこそ(。ノωノ) いつもいつもスタミナありがとうございます (΄✹︎ਊ✹︎‵)тнайк ч☺︎ц ひげさん( ˙灬˙ )のストーカーみたいに なってしもうてすみません ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) また逢えるの楽しみにしていますね\( ˙▿︎˙ )/ ストーカーのM子より[¬º-°]¬👻
ID: mickeyチョコ丸🍫ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 皆さん、おこんばんわ〜( ゚3゚)ノ オイッス! またまたひげさん( ˙灬˙ )とバッタリꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www ご一緒ありがとうございました😊 姿見てお互い笑っちゃいましたね〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ガチガチのストーカーみたいで なんかすみません..・ヾ(。 ̄□︎ ̄)ツ ギャァ!! 逢わない時は全く逢えないのに不思議だ…(*゚‐゚) また逢えば遊んで下さいねo(゚▽︎^)ノシまたねぃ♪︎
ID: 34376fb4cbe88d0お疲れ様です٩( 'ω' )وフレさんと回ってたので行けなくてすいません.°(ಗдಗ。)°. また宜しくお願いします((((;゚Д゚)))) 最近野良でよくあいますね((((;゚Д゚))))笑笑
ID: mickey(  ̄∇ ̄)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! 親びん朝活ありがとさ〜ん<(_ _*)> アリガト バッタリ旅からのフレ専連戦&食べ物セットにも 付き合わせちゃってごめんね〜(°౪`ก) スタミナもご馳走様です\( ˙▿︎˙ )/ 風の結晶がすっからかんになってたので めっちゃ助かりました〜ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 引き続き頑張ってキャース(((_´Д`)💨
ID: mickey今頃になって返信…|_-。) すみません🙇♀️ ひげさん( ˙灬˙ )にすみませんて言われると なんだか寂しくなりますよんꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 気になさらないで下さい(。ノωノ) また遊んで下さいね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
ID: blackcat777|ㅿ•̀ )チラッ💕
ID: hoppechan|ㅿ•̀ )チラッ💕
ID: blackcat777チョコたん お久しぶりですです(*´³`*) ㄘゅ💕 チョコたんいないかなぁと最近1部屋でやってたら やっと巡り会えた〜奇跡ヾ(*´∀`*)ノ♡ ワシ 運紋章1個も無くて頑張ってるけど 未だにゼロでゲッソリなうでやんすよΣ(。>艸<。) チョコたんはさすがに全員分持ってるんだねΣฅ( °ロ° ฅ) ほのメンマルチ久しぶりで感激(。•́ - •̀。)うぅ… また会えるの楽しみにしてるお✨😘
ID: blackcat777まだ遊びたかったけどちょうど扉が最後の1回ですた😅
ID: blackcat777またまた発見ヾ(*´∀`*)ノꉂ🤣𐤔 めっちゃスタンプ遊び楽しかった〜 笑いすぎて喉が痛いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ チョコたん エイトのログイン外れちゃったかな? 最近書き込みないからそんな気してる(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ID: blackcat777キャラ名メッセージありがとう🥰 やっぱりログイン外れちゃったか( ̄▽ ̄;) 私も何度か外れたけど今回は大丈夫だった パスワードはメモしとかんとあきまへんよ( ˘-˘ )💦 lobiももうボイチャ機能も無くなったし マルチもずっとしてなくて淋しくなってしまったよ チョコたん呼んで遊びたかったぬん(๑´╹‸╹`๑)
ID: blackcat777しんさん 朝マルチありがとうございました😊 久しぶりにフレンドさんに会えて嬉しかったです スタンプウザめですいません(*´艸`)
ID: Mdesugananikaお久しぶりです 今、寝る時間が不規則なためログインしていきなり だったので驚きました(^-^) フレンドさんに遭遇する機会も減ったのでマルチで お見かけすると嬉しいですね
ID: blackcat777シンさん見てくれないかもと思いながら書いたので リプがきてて嬉しかったです😊 ほんとフレンドさんに遭遇減りましたので たまに会うだけでモチベ上がります(´ー`*)ウンウン また会った時にはよろしくお願いします🥰 リプありがとうございました😊🙇♀️
ID: 38u3UuXGo2キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ( ゚д゚)もー誰もいないか? ( ゚д゚)まだ皆 元気に活躍してるのかな? ( ゚д゚)久鰤に星ドラしようかと思て ( ゚д゚)色々調べた結果ログインすら ( ゚д゚)諦めました ( ゚д゚)天剣+1000?何それ? ( ゚д゚)ちんぷんかんぷん マタクルネ |ω‘●)ノ
ID: blackcat777ボス久しぶりだね😊 あんちゃんも元気にしてますか? ボスが復帰してくれたら嬉しいなぁ 今はなかなか4人揃うの難しいから ボスが戻ってくれたらまたスレも賑わうよ(*≧艸≦) みんなも元気です😄
ID: blackcat777ちょこちょこ覗きにまた来ます (((o(*゚▽゚*)o)))
ID: hoppechan(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))キョロキョロ ………………………………………… (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))キョロキョロ
ID: blackcat777ほっぺたん発見"(∩>ω<∩)" ボス来ないね〜😮💨
ID: blackcat777久々にチョコたんとマルチ楽しかった(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ たくさんスタミナありがとうございました😘 スタンプ祭り🏮👘✨楽しかったꉂ(ˊᗜˋ*) まさか無番で会えるとは思わなかったから びっくりしたー😳😳😳😳 また会えるの楽しみにしてます(ノ´³`)ノ♡ ここみてくれるかわかんないけど 見てくれると思って書いてます☺️💓 朝からテンション上がったなぁꉂ 🤭
ID: seriires|ㅿ•̀ )チラッ💕 ログインできたから思わず書き込んでしまったですw みんな元気にしてるかな??
ID: blackcat777チョコたん お久でした❣️😄 最初知らない人のとこ入ったら チョコたんいて(∩´∀`)∩ワーイスタンプ しよとしたらつまみ出された😂 そのあとチョコたんに会うまで 🌀🌀してやると思って頑張ったら チョコたんに会えたから嬉しかったあ💕 きっと私つまみ出されたの見て チョコたん大爆笑してたんだろうなꉂ🤣𐤔 また深夜に出会いたいな( ˶'ᵕ'˶)و いつもスタミナありがとうね〰️❣️ 楽しかった〰️❣️😘
ID: blackcat777元気にしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ね〜❣️ みんな元気にしてるかなあ?
ID: hoppechan(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))キョロキョロ ………………………………………… (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))キョロキョロ 皆元気かなぁ とうとう発表されちゃったね。 初心者の頃にこのスレにお邪魔して良かったです。 もうほどほどいなくなったけど今だに野良で会う方も約1名いるし最後まで冒険してきます。 ありがとうございました。
ID: seriires配信開始当初から始めて、最近は数ヶ月おきに気付いたらログインして30分くらいプレイして…と一応継続はしてはいましたが、とうとうその時を迎える時がきてしまうんですね( ・᷄ὢ・᷅ ) みんなでマルチ周回したり、攻略を話し合って魔王戦したり、雑談したり、オフ会したりw、とてもとても楽しい星ドラLIFEでした! 終了まではまだお時間ありますので、隙を見て最後まで星ドラやります(ง `ω´)ง 貯めに貯めた10マソ無料ジェムぶっぱするぞーw
ログインできたー゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ
ほのぼのの皆さんお久しぶりです😌 10年間お疲れ様でした 今まで遊んでくれてありがとうございました😊 数名のフレンドとこの場所に逃げて来た頃が懐かしいです ほのぼので皆んなと出会えたことに感謝です(´∀︎`,,人)♥︎*. 毎日が楽しくて寝ずにマルチしたり 笑い転げながらした星ドラも後少しで終わりですね 星ドラが終わる日まで遊んできます(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎ ありがとうございました(´∀︎`,,人)♥︎*.
ID: gudepapa(`・ω・´)テスト
ID: gudepapaおっ 書き込みできました ほのメンの皆様お久しぶりです 星ドラがサ終すると聞きつけ再びここへやってきました 星ドラはもう4〜5年くらいプレイしてませんがみなさんとの楽しいマルチは昨日の事のように思い出します なんか色々語りたい事がありますがこれだけは言えます 星ドラ&ほのメンありがとうございました!
ID: seriiresえ?ここにきてレイド?←言い方懐かしい? たまたま送りしなくてもいいの?(ง `ω´)งヒャッハー そんでもてチョコお姐様のお部屋をピンポンダッシュしてもーた。笑 気付いてませんよーに(✽´ཫ`✽)クククw
ほっぺしゃんいっぱい拉致ってごめん 眠い中お付き合いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ようやく会えた嬉しさで泣きそうになった😭 ほのぼのの人と会うと想い出がありすぎて泣きそになるね😭 また野良で会ったら拉致らせて下さい☺️
ID: hoppechanチョコ姐スタミナありがとねー あっ! やっぱりセリーナさんだったんだな、なんで抜けるんやー!チョコ姐と偶然会って周回中だったのよ。 スタミナ無くておんぶにだっこだったけどね。 マルチしたかったよー。
やっぱズリーナ姫👸やったわ ちゃんと見てまっせ👀 サンジちゃんで入って来て嬉しくてわーいスタンプ しようとしたら抜けて行った😭 ほっぺしゃんと一緒やったのに入って来てくれて良かったのに…(*´□︎`)ァ゙ー 次見つけたら遠慮なく突撃して下さい🦬
ID: seriiresうぉぉ(((; ఠ ਉ ఠ))ほっぺしゃんでしたのね! 失礼ぶっこきました。。汗 なんの準備もせずに特攻しちゃったんで、今度お見かけしたらつきまといますw
ID: seriiresバレテーラ!!w サブで入ったこともバレとる!w さっき試しにアルダララ倒しに行ったので、装備はなんとか整ったはず( ✧Д✧) 次は居座るわねw
ID: seriiresチョコしゃーーん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ようやく会えた(✽´ཫ`✽)ありがとね♪♪ スタンプも変わらず元気そうで?何よりw スライムしくしくもサンチョのうっうっはこのためにあったようなものやね。゚(゚´ω`゚)゚。 最後の最後まで見届ける気だからまたマルチ一緒になったらヨロです!!←見計らってまだやるわよw
ズリーナ👸みっけ〜✌︎('ω'✌︎ ) お部屋ありがとさん&ごちそうさま😋 マルチ終わっても寂しくて部屋から全然抜けれん スタンプに付き合ってくれてありがと(〃ω〃)
やったぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギリギリのラストマルチ〜 ズリーナ姫👸をゲットだぜっᕦ(ò_óˇ)ᕤ (いつも勝手なあだ名で呼んでごめん) 昨夜に続き、お部屋ごちそうさま😋 フィナーレをほのフレと迎えられて嬉し(*´∀`)♪ 最後の冒険ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)
ID: seriires数分前駆け込みマルチwありがとーー( ´_ゝ`)σ)Д`)♡ 最後にまた旅が出来てよかった!嬉しい♡ 星ドラは終わっちゃったけど、またどこかでお会いできると思って旅に出ます(ง `ω´)ง 人生はロールプレイング!あんやと(´ ◕◞౪◟-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)