スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます スピッツさん、サクッと朝どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 99回ノルマ助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ギガゴールドマンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 イベントもう終わるんで集り悪いですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナもありがとうございます♪ アルタイ強いですね またよろしくお願いします
ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) アルタイ特攻武器ないときついですね・・・ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました😊 ポイント助かります😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^ ^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) 冥暗装備ないと、キツイですね(°▽°) 少し回しましたが、何も出ませんでした(〃ω〃) ポイント助かります( ^ω^ ) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 もうすぐパネル終わりそうです😅 助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくっとフレポありがとうございました😊 追加イベんトないですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました😊 ポイントありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) イベント長いですね(〃ω〃) 特攻武器ないと伝説が精一杯です(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^O^)/
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございます ポイントもありがとうございました♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 追加イベんないですかね 11日までこれだけですか😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m はなびさん、貴重な鍵ありがとうございます(^O^) 久しぶりのヒドラ、立てるのに探してしまいました(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします\(^o^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとフレポありがとうございました😊 貴重な鍵ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ 貴重なかぎありがとうございました♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
親が入院したのでしばらく星ドラ控えます。 よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、書き込みありがとうございます 落ち着いたらまたよろしくお願いします
おはようございます(^^) スピッツさん、お見舞い申し上げます。 書き込みありがとうございます。 落ち着いたら、また一緒に遊びましょう!
こんにちは(^^) 12:17、教え賢者貼ります! 1206、宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは せんたーさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
はなびさん、昼ドラありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) 賢者の教え、とりあえず全部集まりました(╹◡╹) レベル上げも助かります(^o^) 2人旅でしたが、楽しい連戦でした( ◠‿◠ ) また宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは😃 12:17、スパスタ貼ります! 1206、宜しくお願いします(^O^)/
こんにちは せんたーさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
はなびさん、昼ドラありがとうございました(^O^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(╹◡╹) おかげさまで教え全部集まりました(≧∀≦) 明日から新イベですね(・∀・) 2人旅でしたが楽しい連戦でした(o^^o) また宜しくお願いします\(^o^)/
こんばんは(^^) 星ドラ8周年ですね(*´∀`)♪ また皆さんで楽しくマルチ出来ればいいなぁ(^o^) 極光ガチャ、ハンマー欲しかったけど、残念ながら出ませんでした(>_>)
こんにちは(^^) スピッツさん、阪神タイガース38年振り日本一おめでとうございます*\(^o^)/* 今年の日本シリーズ、本当に面白い試合でしたね( ^ω^ )
久々に戻ってきましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となくこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ 今まで通りでお願いします。