スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取締り&筆頭株主、新スレありがとうございます😊 皆様、part79でもごひいきによろしくお願いします🤲
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、新スレありがとうございます😊 スピッツさん、あいうーさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めもありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ せんたーさんお久しぶりでした😚 スピッツさん新スレ感謝です今後ともよろしくお願いします また、おねがいします( ´ω` )/
ハナビさん、あいうーさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですね 王者の剣わすれてました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
皆さん、新スレでも宜しくお願いします(^ ^) スピッツさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(≧∇≦) 教え、たくさん落ちましたね! レベル上げも助かります( ^ω^ ) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^-^)/ 王者の剣、1凸1本、無凸1本しか持ってないです( ・∇・)
あいうーさん、お久しぶりでした(^o^) またいっぱい遊びましょう(*´∀`)♪
売ったらどれぐらいなるやら|ω・)㈱
倒産寸前なんで、二束三文か買取不能ですかな😵🥺😭泣笑
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずカンダタはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、あいうーさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさんはなびさんなおさん ありがとうございました✨ チケットたくさん感謝です! 光装備もってないです笑 また、お願いします( ´ω` )/
こんにちは スピッツさん、なおさん、あいうーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ チケットもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました♪ スタミナも多めにありがとうございます。 スピッツさん、新スレ立てて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バラモス伝説はります。 そのあとギガでもなんでも 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、あいうーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ チケもありがとうございます♪ 新装備きましたね! またよろしくお願いします
スピッツさんはなびさんなおさん ありがとうございました✨ 陣入ると気持ちいいですね~ チケットも感謝です! また、お願いします( ´ω` )/
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、あいうーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 伝説でも結構もらえますね(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00バラモスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ かんうさん、ブメおめでとうございます🎉 またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 チケットでブーメラン当たりましたわ😵陣70パーかな 王者剣2日天下でしたな🥺しくしく 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) かんうさんブーメランおめでとうございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずバラモスはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 次は金曜ですなあ どうなる、どうなる😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バラモスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました なおさん、ブメおめでとうございます🎉 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 職変えすぎてお騒がせしました😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ かんうさん武器変えて下さりありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バラモスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 無番はメンバー1人もドルマ武器持ってないときもありますな🥺 早くドヤりたーい🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとありがとうございました。 明後日もうゾーマですかね?? 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
金曜からも特攻つづいたりして、、、😭😭😭
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 いよいよ明日ですな。ゾーマか神龍か 特攻つづくんかーい🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゾーマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとゾーマ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 伝説は会心装備でいけますね。ギガ伝はボロボロにされますけど 次は来週木曜にEX話かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
はなびさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとありがとうございました。 バラモスよりさくっとでしたね。 王者の剣またまた大活躍うらやまししです。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ゾーマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました👍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ 新しいヒーロースタンプもかわいいですよね♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとありがとうございました。 あっさりと助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゾーマはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとう😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 いろいろな方法ありますな 星ドラ奥が深ーいい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ サクッとありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、助かります( ^ω^ ) 冥暗の剣、欲しい〜! チケット、何も出ませんでした(>_>) 4人揃って楽しい連戦でした。 また宜しくお願いします(^o^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 明日イベント更新ありますかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(・・)ノ 12:17しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします。
花火さん、なおさん、せんたーさん 昼ドラしんりゅうありがとうございました。 さくっとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます。 チケットたくさん出ましたね♪ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットたくさん、助かります( ^ω^ ) 新武器ないと、ギガ伝キツイですね( ・∇・) 4人揃って、楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします\(^o^)/
みなさんおはようございます。 8:00しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッとしんりゅう楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 ソロでコツコツやるかなーっと😵 もうちょいでチケットげっちゅう 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました。 闘技場はずしてばっかです(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサクしんりゅう楽しかったです✨ スタミナありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました😁 今日もよろしくお願いします。
皆さんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) スピッツさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ようやくチケット貰って引いてみましたが、ダメでした (>_>) 剣欲しかったなぁ〜( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした(^。^) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとしんりゅう楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます🤗 明日からメダルイベ追加かな🤤あと2枚で終わりなんだけど、、 メンテ後、次のメダル集めでメタキン覚醒くるーかな🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 最初すみませんでした(・_・) おかげで地図少し助かりました😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました チケとメダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 ドルマ接待つづきますなあ🥺 あと1週間の辛抱だあー😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッとしんりゅう楽しかったです✨ スタミナありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 チケット助かります😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもゴチになります😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 チケットありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めに、ありがとうございます m(_ _)m チケット20枚、10連しましたが、何も出ませんでした (〃ω〃) 剣、欲しかったなぁ(>_>) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんおはようございます。 8:00しんりゅうはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました👍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーいの
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします😁
みなさんこんにちは。 12:17しんりゅうはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサクしんりゅう楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました。 今日生放送次なんでしょうかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもゴチになります😘 次はなにかな、次はなにかなー🤩 早押し対決、全敗😵くやしいー笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ かんうさん、早押し得意なんです(/ω・\)チラッ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとしんりゅう楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました チケもありがとうございます♪ 明日メンテですね!無事終わると良いですよね またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 スタンプいろいろありますね🤗 次の特攻武器は何かなあ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました♪ 明日はメンテですね。 またよろしくお願いします!
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました。 明日メンテですね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17マガトーダギガはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとギガ伝楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 爪だとさくっと終わりますね😁 今日もよろしくお願いします。
こんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 考え事してたら乗り遅れてちゃいましたわ😵すいません エンドレス報酬あるのかなー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは。 12:17マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 まだまだポイントたりらりらーん🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😁 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^ω^) フレポMAX、スタンプたくさん、楽しかったです(^^) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m ポイントたくさん、助かりました(^o^) まだパネル半分くらいです(°▽°) ギガ伝でもさっくり行けますね(^^)v 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします\(^o^)/
みなさんおはようございます。 8:00マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 もうする事ないぜーっと 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました😊 さくさくっとふれぽありがとうございました。 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナも多めにありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました。 追加イベないですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ ポイントもありがとうございます♪ 追加イベ、来てくれたら嬉しいですよね またよろしくお願いします
みなさんこんにちは 12:17マガトーダはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(o^^o) お二方、スタミナ多めにありがとうございました(^o^) チケット20枚、何も出ませんでした( ・∇・) イベント追加ないみたいですね(〃ω〃) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 新イベ来ないのかなぁ?? 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 相変わらずのする事なーい😮💨次に期待かな 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 イベント更新もうちょいですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17マガトーダはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ 新イベ楽しみですね またよろしくお願いします
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントもう終わりですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずネプロテウス伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。 侍ジャパン優勝おめでとうございます(/・ω・)/
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 訳わからんイベントやね😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝強すぎですね(;´・ω・) 新武器接待つらいですわ; 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました 初ギガでしたが、強いですね。。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベントクエはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ なおさん、杖おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 めんどいイベントでしたなあ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさん早いですね(;´・ω・) まだもうちょいかかりそうです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 スタミナもたくさんありがとうございます。 タワーには出発10分前ぐらいに到着できて貼れました♪ ハナビさんありがとうございます。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) オーブたくさん、助かります( ◠‿◠ ) 蒼星の杖、欲しいなぁ〜(・ω・) チケットで当てたい(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします\(^o^)/
みなさんおはようございます。 8:00リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、サクッと朝どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 ポイント助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 イベントなんかくるかなー😮💨😵🥺😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 イベント裏ボス的なありますかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) お二方、スタミナ多めにありがとうございます(^o^) ようやくオーブ貯め終わりました( ◠‿◠ ) チケット20枚、ピックアップ何も出ませんでした ( ・∇・) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 このまま追加なしですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽオーブありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 水曜メンテですかぁー😮💨 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 追加なかったですね😅 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ オーブありがとうございます♪ 明日メンテですね! メンテ明けもよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 明日メンテですね教え集めすぐ終われるといいですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17バトキンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 次は土曜日ですかーい🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとバト楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナたくさんありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました。 教え結構いいのありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17海賊はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと海賊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 ボチボチやりまっしょいなはぁ〜🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 教え今回のほぼ終わりましたありがとうございました😁 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00とりあえず天文はります。 その後お任せします。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと天文楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 アタッカーありがとうございました🤗 次は火曜日かな🤤 たいした事してないけど、どんどん時間が過ぎていくぜぇっと😭 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 教え助かります😁 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずブレイブはります。 その後お任せします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 おかげさまでコンプできました😊 ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとブレイブ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ たくさん部屋立てありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17パラディンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 次は木曜日かな🤗きりがないぜぇ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっと教え助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 明日から新イベかなかな🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゲマはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 結晶も沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 久しぶりのご協力ありがとうございました🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 決勝助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) 結晶たくさん、助かります(*^▽^*) ギガ伝ノーデスもありがとうございました( ^ω^ ) かんう兄さん、ロンベルクの剣、いいですね(*´∀`)♪ 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは。 12:17エスタークはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 結晶も沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナたくさんありがとうございます(^^)/ チケットで欲しいのが引けたらいいですね♪ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーとサンキュウでーす 追加の報酬、無いみたいですね🤤 期間中ノンビリやってくれたまえよー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 結晶たくさんありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00ミルドはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 結晶も沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいちゃっちゃかちゃーありがとうございました😘 もう終わっちゃいましたわ🥺干しドラ、暇ドラ決定! 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ゲマはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 結晶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 フレポありがとうございました😊 結晶助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17エスタークはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼のスタミーナありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 結晶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゲマはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 結晶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ゲマ少々強いですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ミルドはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 結晶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 追加なしですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^O^) お二方、スタミナ多めにありがとうございます(´ω`) チケット20枚、結局何も出ませんでした(¬_¬) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^。^) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは。 12:17ゲマ伝説はります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00何かはりまうs。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘いろいろ回りましたね タロさん、お久しぶりです!お元気でなによりでーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
スピッツさんハナビさん関羽さん ありがとうございました 久々に楽しかったです 幽霊部員ですがまたヨロシクお願いします
おはようございます スピッツさん、かんうさん、タロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ 貴重なかぎ、ジェムもありがとうございました♪ タロさん、久しぶりのご一緒楽しかったです♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん、タロさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 タロさんお久しぶりです😁 今日もよろしくお願いします。
こんにちは 12:30ドルマゲス魔王級はります 1206でヨロシク😀
またヨロシクお願いします😐
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ ようやく新イベきますね! またよろしくお願いします タロさん、タイミング合いましたらまたよろしくお願いします!
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとありがとうございました😊 明日からイベントですね。 今日もよろしくお願いします。 タロさんお久しぶりです 都合合いませんでした😅 またよろしくお願いします😅
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17アイリス、イライザはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ギガ伝ノーデスありがとうございました♪ ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ 最後通信落ちしました。すみません。 スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ノーデスクリアありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アイリス&イライザはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 2日連続同じタイミングで通信落ちました(-_-;)すみません。 スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 game8にバト2軍師2って書いてあったからやりましたが訳わからんねー🥺残念でした また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 ルビス書ないのでうらやましいです😊 ドラクエの日にでるといいかなと😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アイリス&イライザはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 もう飽きたぞー😵報酬たいしたのないし 日曜のルート追加に期待🤲 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは 21:50アイリス&イライザはります 1206でヨロシク😀
またヨロシクお願いします😅
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ タロさんお久しぶりです。またタイミングが合えばお願いします。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 タロさんまたタイミング合いませんでしたね😅 今日もよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは(^^) タロさん、お久しぶりです(^O^) またタイミング合いましたら、宜しくお願いします (^O^)/ まだすごろく、全然進んでません(>_>)
みなさんおはようございます。 8:00アイリス&イライザはります。 その後お任せします。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、タロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさんハナビさん関羽さん 高速周回ありがとうございました またヨロシクお願いします😆
スピッツさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もう終わっちゃうぜぇー🤗 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん、タロさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 タロさんお久しぶりです😊 今日もよろしくお願いします。
お久しぶりです ご一緒出来た時はヨロシクお願いします😀
みなさんこんにちは。 12:17アイリス&イライザはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アイリス&イライザはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。 8:00とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 最初すみませんでした😅 スープカレーごちそうさまでした😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) 久しぶりに参加できて、良かったです(*'ω'*) もうすぐドラクエの日ですね( ^ω^ ) 何が来るかなぁ〜( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします\(^o^)/
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ せんたーさん貴重な鍵もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 明日からなんかあるんですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
みなさんこんにちは。 12:17深海の巨人はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ギガ伝クリアもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 まだまだ続くよ、暇ドラタイム😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17深海の魔人はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 星ドラ大丈夫かあーー?っと🙆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 貴重な鍵ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00深海の魔人はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17深海の魔人はります。 1206よろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます (*^o^*) もうすぐ、ドラクエの日ですね(*'ω'*) 新装備、何が来るかなぁ〜(°▽°) 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします\(^o^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました。 次何のイベントですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 明日はメンテですね! またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 明日メンテですねドラクエの日に向けて なんか来ますかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17レオパルドさんはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 犬🐶相手じゃ、燃えんよなぁ🥺はぁー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17レオパルドさんはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走さまです あした、次の敵かな 犬の次は何じゃ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 ドラクエの日は8で押し切るんでしょうかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00ラプソーンはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 なかなか忙しいじゃないのー🤗 魔王カギ100個集めてやるぜぇ🐶行かんけど 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 ロンベルクさんいいですね😁 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ラプソーンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ラプサーはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 明日から新しい宝珠あつめだったようなー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました。 サクッとギガ行けて良かったです♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと助かりました。 明日から追加ですね。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ドルマゲスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 ドラクエの日、大丈夫かなー😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 青い玉ありがとうございました😊 白い玉多めですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ラプサーはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナゴチになります😘 木、金、土やねー どうなる、どうなるー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 イベント報酬助かります😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m かんう兄さん、相変わらず火力凄いっすね( ・∇・) ドラクエの日まで、あと2日! 何が来るかなぁ〜、楽しみですね(^o^) 4人揃って楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします(^O^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ドルマゲスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ 今晩YouTubeですね!楽しみです♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 今日生放送どんなの来ますかね( ˘•ω•˘ ) 覚醒来るのかな・・・ 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00ゼシカはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、タロさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 槍、扇、おめでとうございます🎉 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさんハナビさん ありがとうございました 槍強いですね まだクリアしたこと無いけど イライザ大魔王級 瞬殺出来そう? またヨロシクです😀
ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 お2人とも新装備おめでとうございます😊 ヒャド弱点の魔王級無双しそうな感じです😅 楽になってるみたいですね(・_・)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゼシカはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございます😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 扇おめでとうございます🎉 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) なおさん、せんたーさん扇おめでとうございます(/・ω・)/ イベント報酬助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ 槍おめでとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^O^) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m アンケートガチャのチケット、なんとアリーナハット ( ・∇・) 今さらかよー(〃ω〃) 神鳥の扇、いいですね(^O^) 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします\(^o^)/
残念ながら、扇は出ませんでした(T_T)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゼシカはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ゼシカはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 明日から追加ですねガチャも追加あるんですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ギガ伝クリアありがとうございます 宝珠もありがとうございます♪ 槍おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(^o^) ギガ伝、ノーデスありがとうございます( ^ω^ ) 陣と扇の補助ないと、きついですね(〃ω〃) 扇欲しかったなぁ( ・∇・) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(*'ω'*) また宜しくお願いします(^o^)/ かんう兄さん、台風大丈夫ですかぁ(°▽°)
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました。 ノーデス助かります(*´з`) 扇じゃなくて槍でしたね(-_-;) バトキンで高火力助かりました(*´ω`*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらサクッとありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 補助あると星騎士でもそこそこ火力ありますね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようござます。 8:00竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくさくっと竜神王ありがとうございました😊 宝珠助かります。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 追加もうすぐですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 火力なくてすみません(〃ω〃) 追加はなさそうですね( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^o^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとふれぽありがとうございました。 追加ないんですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、サクッと朝どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。 かんうさんお元気ですかね😅 また来れたらよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17竜神王はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました 宝珠もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました! 飛ばせると楽ですね♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日モンスター闘技の生放送 イベント更新情報ありますかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ◠‿◠ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 補助あると、サクッと終わりますね(^o^) 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/ かんう兄さ〜〜〜ん(°▽°)
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 宝珠もありがとうございます♪ 明日メンテですね! メンテ明けもよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 明日メンテですね。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17メタルスターはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます。 皆伝ポイントたくさんもらえるのでいいですね♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17メタルスターはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
こんばんは 23:15メタルスターギガ伝はります 1206ヨロシクです
スピッツさん 長々とありがとうございました! スタミナ消費したかったので助かりました またヨロシクお願いします😃
タロさん夜ドラ久しぶりにありがとうございました😊 スタミナすみません😅 ポイント助かります。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00メタルスターはります。 1206 よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんばんは 10:15メタルスターギガ伝説はります スタミナ無くなるまではります 1206でヨロシクです
ハナビさんセンターさん ありがとうございました! センターさんお久しぶりでした またヨロシクお願いします😃
こんばんは タロさん、せんたーさん、夜どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ タロさん、お久しぶりです スタミナ沢山ありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) タロさん、スタミナたくさんありがとうございます m(_ _)m タロさん、お久しぶりでした(^O^) パネルポイント、皆伝ポイント、助かります(≧∀≦) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ◠‿◠ ) また宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん さくっとありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 皆伝レベル上げにはいいイベントだから、もう少し長くやって欲しかったです( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
こんばんは 10:30メタルスターギガ伝説はります スタミナ全部はります 1206でヨロシクです
またヨロシクお願いします😅
みなさんこんにちは。 12:17ジゴ・コッツはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 ギラ杖接待ですね😅 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17ジゴ・コッツはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(╹◡╹) お二方、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 創星の杖と頭無いと厳しいですね( ・∇・) 神鳥ガチャ引きすぎて、もうジェム無いです(〃ω〃) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします(^o^)/ かんう兄さーーーーん(・Д・) また一緒に遊びましょう〜(^O^)
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 紋章ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ 鍵ドロップ3つありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようござます。 8:00メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ スタミナありがとうございました メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 メダル助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 なんか追加ありますかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 追加イベくると良いですよね メダルありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 週末に何か追加イベントありますかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、なおさん、昼ドラありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 今回のイベで小さなメダル意外と集まりました( ^ω^ ) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^O^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 明日メンテですね! メンテ明けからもよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 明日メンテちょっと長めですね😅 なんかあるんですかねと・・・ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17シドーはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ゲーム8、メンテでしたね(・∀・) スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) ギガ伝、ノーデスもありがとうございました(^o^) 紋章、なかなか落ちませんねぇ(〃ω〃) ドロップ率悪いわぁ(>_>) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^-^) また宜しくお願いします(^O^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 昼間メンテみたいな感じになってて 今書き込みしました😅 紋章落ちにくいですが1つありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17シドーはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 おでん頭強いですね😊 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 紋章、なかなか落ちませんね(・∀・) ギガ伝、サクッとありがとうございました(o^^o) 4人揃って楽しい連戦でした(*^^*) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます。 8:00シドーはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎありがとうございます♪紋章中々落ちないですね またよろしくお願いします
ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 鍵助かります😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ かぎもありがとうございます♪ 明日から新イベですね! またよろしくお願いします
みなさんこんにちは✨ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ せんたーさん貴重な鍵もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、せんたーさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくっと4人でありがとうございました😊 スープカレーごちそうさまでした😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) ようやく紋章、全部集まりました(╹◡╹) 0時か、新イベですね! 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは。 12:17メダル幻魔王ギガはります。 1206よろしくお願いします。
みなさん、こんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ 途中から乱入すみません。 たくさん回っていただきありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ なおさん、乱入ありがとうございます♪ スタミナ多めもありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 なおさん途中から参加ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは😃 12:17メダル幻貼ります。 1206よろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました カケラもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさん、こんにちは✨ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
はなびさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00メダル幻はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました カケラもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17メダル幻はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 追加イベないんですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました カケラもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは。 12:17ゴールドマンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナもありがとうございます またよろしくお願いします
こんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます。 地図クリアできるかわかりません。大変ですね。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17ギガゴールドマンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ギガゴールドマンはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 回数助かります😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(^o^) スピッツさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(__)m ゴールドマン99回は厳しいですね( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^o^)/ かんう兄さん、お元気ですか? また一緒に遊びましょう(^o^)
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます😃 8:00ゴールドマンはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、サクッと朝どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 99回ノルマ助かります😊 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 イベントもう終わるんで集り悪いですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナもありがとうございます♪ アルタイ強いですね またよろしくお願いします
ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) アルタイ特攻武器ないときついですね・・・ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくっとありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました😊 ポイント助かります😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^ ^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) 冥暗装備ないと、キツイですね(°▽°) 少し回しましたが、何も出ませんでした(〃ω〃) ポイント助かります( ^ω^ ) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^o^)/
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 もうすぐパネル終わりそうです😅 助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00アルタイはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくっとフレポありがとうございました😊 追加イベんトないですかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました😊 ポイントありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) イベント長いですね(〃ω〃) 特攻武器ないと伝説が精一杯です(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします(^O^)/
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ スタミナありがとうございます ポイントもありがとうございました♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 追加イベんないですかね 11日までこれだけですか😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17とりあえずヒドラはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m はなびさん、貴重な鍵ありがとうございます(^O^) 久しぶりのヒドラ、立てるのに探してしまいました(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(╹◡╹) また宜しくお願いします\(^o^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくっとフレポありがとうございました😊 貴重な鍵ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しかったです✨ 貴重なかぎありがとうございました♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
親が入院したのでしばらく星ドラ控えます。 よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、書き込みありがとうございます 落ち着いたらまたよろしくお願いします
おはようございます(^^) スピッツさん、お見舞い申し上げます。 書き込みありがとうございます。 落ち着いたら、また一緒に遊びましょう!
こんにちは(^^) 12:17、教え賢者貼ります! 1206、宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは せんたーさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
はなびさん、昼ドラありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) 賢者の教え、とりあえず全部集まりました(╹◡╹) レベル上げも助かります(^o^) 2人旅でしたが、楽しい連戦でした( ◠‿◠ ) また宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは😃 12:17、スパスタ貼ります! 1206、宜しくお願いします(^O^)/
こんにちは せんたーさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
はなびさん、昼ドラありがとうございました(^O^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(╹◡╹) おかげさまで教え全部集まりました(≧∀≦) 明日から新イベですね(・∀・) 2人旅でしたが楽しい連戦でした(o^^o) また宜しくお願いします\(^o^)/
こんばんは(^^) 星ドラ8周年ですね(*´∀`)♪ また皆さんで楽しくマルチ出来ればいいなぁ(^o^) 極光ガチャ、ハンマー欲しかったけど、残念ながら出ませんでした(>_>)
こんにちは(^^) スピッツさん、阪神タイガース38年振り日本一おめでとうございます*\(^o^)/* 今年の日本シリーズ、本当に面白い試合でしたね( ^ω^ )
久々に戻ってきましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となくこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ 今まで通りでお願いします。