スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。アクアロがないと幻もきついかもですね。
マホセンさん お気持ち頂きます ありがとうございます 嬉しい限りです マホセンさん 13時30分に準備して 待機しますね 海賊 彗星×2 たた歌 スクルトかピオリム 道具はみかわしで賢者に 二戦目、3戦にかけますね まだ外に居るので申し訳 ないです
あまり 何も出来てないですが 恩を感じて頂きまして ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございます。スクルトでお願いします。 じゃあ13時30分に魔王ヘルバオム5656でたててまっていますね!
スクルト 了解しました バフかけまくります╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です! よろしくお願いしますm(__)m
御二方 宜しくお願いしますOK(•ω<)
御二方 お連れ様です 形は良いかなと思います 賢者さんはやはり守備力が600以上が 良さそうですね すみません 跨ぐ時は私入れますね
マホセンさんクラマさんお疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですね〜 もう少しだったのに、残念です。
かなりの手応えだったので、皆さんこの職でいきますか? またぎは気にしなくていいので、きけんないばらの後は必ずクラマさんとリラックマさんで攻撃お願いします。
危険ないばらのあと 2人で攻撃 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
スタミナMAXなので 私 立ち上げますよ٩(ˊᗜˋ*)و
了解です!
よろしくですm(__)m
お連れ様です 1戦目、二戦目で死んで しまうと辛いですね 私しずく持ちますね 二戦目で使用と思います
次私がたてますね〜
了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です!
結局、いい感じだったのは一戦目だけですね。なかなか、難しいですね。
御三方 ありがとうございました 耐性込みでまだ討伐出来ない 感じですね 私はベホマラーが二つあれば 良さそうですが また機会ありましたら 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
時間帯宜しければ カギ出しますけど どうですか?
この、魔王はベホマラーが2~3本ないと厳しいので、私は抜けました。 今日はヘルバオムは私はもう大丈夫です。
御三方 途中割り込みで入りすいませんでした(。-_-。)
みなさんお疲れ様でしたm(__)m ん〜やっぱり厳しいですね。 でも竜王よりいい線いったのかな?とは思いますが…
皆さん、こんにちわ。 少しだけ時間できたので、賢者で行きましょうか?
いえいえ大丈夫ですよ〜(*^^)v
気にしなくていいですよ。
クラマさんいますか?
リラクッマさん マホセンさん ありがとうございます
ユキムラさんこんにちは。ありがたいのですが、クラマさんが行方不明なので無理そうです。
また今度フレポ集めしましょうね〜♪♪
フレポ集め了解です
リラックマさんお疲れさまです。 メインでも、幻ドレアム鍵一本ゲットしたので、明日日曜日の13時から17時の間でクラマさんとひらりさんとリベンジしましょう! 夜、クラマさんとひらりさんに伝えておいていただけませんか?
追記 私、大天使の弓でアクアロ×3、マホトーンで行きますね!
マホセンさん 了解です~ 明日、13時に間に合うか微妙ですが、午後来ますね
マホセンさんお疲れ様です〜 幻ドレアム了解です! 私もカギは3つあるのでたてますね☆ マホトーンは私も持っていきましょうか? 動画を観たら3人くらいが持ってたので。
リラックマさん こんばんは~ クラマさん、ルルーシュさんと ギガりゅうおう周回しようかと。。 これ見てたら、9071までお願いします^^ 22時くらいまで待ってますね^^
リラックマさん 急な誘いにもかかわらず、ありがとうございました^^ ギガゾーマ楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん混ぜていただきありがとうございました! ギガ竜王のカギがなくてゾーマになってしまってすみませんでしたm(__)m 着替えとか大変でしたよね(T_T) フレポありがとうございました。 まだよろしくお願いします☆ ではでは〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました 昼間は申し訳ないです 調子が悪くなってしまい 落ちてしまいました
リラックマさん フレポありがとうございました ジェムゲット(☆∀☆)
夏バテですか〜大丈夫ですか? 気をつけてくださいね。 幻ドレアムですが、ひらりさんの時間を考えると明日15時くらい集合でもよろしいでしょうか?ちなみに、今日深夜、新スレッド立ち上げると思いますのでよろしくです。
みなさまお疲れさまです! 『れおだー魔王』からの仲間たち&★ドラ夜型げーまー募集中!!!という新スレッド立ち上げました!よろしくお願いします! マホセン→ルギアという管理人名にしました。 リラックマさん、すいませんが、副管理人お願いいたします!
了解しました あまり寝ることができなかった ԅ(¯﹃¯ԅ)
皆さん マホセンさんが死んでスレッド 立ち上げました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 下記記載しておきますね https://game8.jp/games/426/forums/28968
すみません 死んでなんてよく分からない 記載 変換と私のミスです 申し訳ないです
本当に申し訳ありません そんなつもりないのに
ルギアさん、おはようございます。 もう1000件になるなんてすごいですね☆ 新スレッドありがとうございます(*^^)v 私なんかが副管理人なんですか(*_*)ヒィ〜 今日の15時に幻ドレアムですね〜 了解です。
クラマさんおはようございます〜 新が死んでに変換されちゃったんですよね(^o^) クラマさんは優しい人だからそんなこと言うわけないってルギアさんもみなさんも分かってるので気にしなくて大丈夫ですよ〜(*^^)v 私も変換間違いしょっちゅうですm(__)m
クラマさんおはようございます。 変換ミス大丈夫ですよ。私も、しょっちゅうですよ。 また新スレッドで午後待ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。