スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めたすらもみじまん推奨です。わたしはメタスラまん0です!
すいません。やはりえさは柏もちと団子でお願いします。
ぜひ参加させてください。 2周可能です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!よろしくお願いします。あと2名ですね。集まるまでお待ちください。
了解しました。よろしくお願いします。
あと2名募集中です。レベルあげしたい方、よろしくお願いします。
時間合えば参加希望です。 天空剣、ギガスト2、波動で行きます。 いかがでしょうか。
ぜひ、よろしくお願い致します!えさはメタ団子か柏もちで大丈夫でしょうか?
あと1人ですね。 書き忘れましたが、私も天空剣です。
そうですね。あと1人絶賛募集中です!
大丈夫です。
良かったです。ではよろしくお願いします。あと1人集まるまでお待ちください。
すみません。少しはなれます。
了解しました。まだ集まらなそうですね。
あと1名募集中です。どの職でも転生していればかまいません。よろしくお願いします。
この前はお世話になりました 今からなら たぶん一周になってしまうと思いますが 参加できます
こちらこそお世話になりました!よろしくお願いいたします!のぞいてくれてうれしいです。4人集まりましたね。えさメタル柏もちかメタル団子で大丈夫ですか?
すいません いま電池の残量の関係でピンチになってしまいました 19時から予定しているんですが 一人、欠員がでてしまい参加してもらえないですか?
魔甲拳ゴールドフィンガーに変更します。
スパ転生さん、海賊2転生さんいらっしゃいますか?4人集まりました!
ダーマ好きさんは電池の関係で参加できないのでとおっしゃっているのでは?
います。
ダーマ好きさんすいません。19時から23時半くらいまでは予定が入っていまして参加できません。
そうみたいですね。同時に打っていたので気づきませんでした。 ということであと1名募集中です。
電池、残量21%充電しながらやってます 自分 一番にはります 残量まずいときは 区切りでぬけます すいません
ID: 5e716dc8cf74c85私で良ければ 参加お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お願いします。行かせていただきます。 パスは何番でしょうか?
ID: 5e716dc8cf74c85ちょこちょこ 覗きますね
ありがとうございます。ではパスワードは5656で、 順番はダーマ好きさん→わたし→スパ転さん→海賊2転生さん。 えさはメタル団子かメタル柏もちでお願いします。5分後、ダーマ好きさんお願いします。
了解です。
では自分、ぬけます ふりまわしてごめんなさいです
ありがとうございます。今4人集まってしまったので5時半くらいにもう一度お願いします。
了解しました。残念です。
すいません。ダーマ好きさんが抜けたのでその場所に入っていただいてもいいですか?
私でも九尾グラマさんでも良いですよ クオクラマさんはれますか?
ではパスワードは5656で、 順番はわたし→九尾クラマさん→スパ転さん→海賊2転生さん。 えさはメタル団子かメタル柏もちでお願いします。みんな、集まり次第出発したいと思います!出来れば2周したいです!
ID: 5e716dc8cf74c85はれますよー
ありがとうございます! スパ転さん、海賊2転生さんいらっしゃいますか?
はい、
ありがとうございます。 スパ転さんはいらっしゃいますか?
ID: 5e716dc8cf74c85待機してますね 5656立ち上がり次第 入ります お初ですが宜しくお願いします 竜王盾 の見た目です
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん マメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いますよ。よろしくお願いします。
1分後に立ち上げます。スパ転2さん、クラマさん2周いけますか?
いけます。
ID: 5e716dc8cf74c85大丈夫ですよ (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 何回でもオッケーです
皆さん、ご迷惑おけてしまい申し訳けありませんでした
ありがとうございます。ではよろしくお願いします!今立ち上げ中です。
いいえ、また機会があればよろしくお願いしますね。
こちらこそよろしくです! ありがとうございました
すみません、20分後さいかいとさせていただけないでしょうか? あと、ルビ弓まもにかえたいので、どなたか波動つんでいただけませんか?
了解しました。17時55分ですね。では私が波動をつみます。
ID: 5e716dc8cf74c85スパさん 20分後 了解です 波動も積んで行きますね タイミングが良く分からないですが
了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 波動良いですか もしなら私つみますが(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
タイミングが分かるのでわたしがつみます。 さっき、竜王魔王してたので1戦目、竜王装備でいってしまいました。ご迷惑おかけしました。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 波動の件 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜王戦 装備 気にしないで下さいまし
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん 初めましてですので 息が合わない等 あろうかと 思いますので なんなりとおっしゃって 下さいませ
大丈夫です。皆さん強くて助かります。私はまだ初めて2ヶ月で慣れないのであたふたしてます。あと5戦よろしくお願いします。
戻りました。すみません。 たた歌2、癒しの矢でサポートに徹します。
全体に攻撃バフが足りないと思うので、私が補いますね。防御バフは皆さんお願いします。
いいえ、皆さん立ち回りが上手なので安心して戦えます。
では今から立てますね
スパ転さん、立てて待ってます。
ありがとうございます。 ラスゲ後半では攻撃以外のバフは不要な気がします。 すみません。せんたてもいらないと思います。 次は誰の番でしたっけ?僕でしょうか?
みんな待ってます。
すみません。時間切れですので、後日、僕から立てますので、またお願いできませんでしょうか。 申し訳ありません。
了解しました。次、わたしは8/11、8/13になってしまいますが大丈夫ですか?
ID: 5e716dc8cf74c85スパさん お疲れ様でした 途中あまり板見れなく たた歌 私が積むべきでしたね すみません ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です。また後日よろしくお願いします。お疲れ様でした。
ID: 5e716dc8cf74c85パラは使う事がほとんど無く 試しにせんたて使用してました 不要ですね(笑)
スパさん、クラマさん、海賊さん長時間お疲れさまでした。スパさん時間切れということで後日、日をあらためましょう!ありがとうございました。スパさん、ラスゲ前ガンガンいくこと了解いたしました!以後、気をつけます。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お疲れ様でした また遊びに来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) その際は空きありましたら フレ お願いします ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんまだ時間ありますか?
ID: 5e716dc8cf74c85ありますよー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 私 下記記載のスレッドに常駐 してますので 何かありましたら遊びに 来て下さいまし https://game8.jp/games/426/forums/10964
お疲れ様でした。私は弱いのでフレンドにしない方がいいと思いますが、もしなっていただけるのであればよろしくお願いします。
では、今から5656でご当地たてますので、クラマさん、海賊さんフレになりましょう!
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 了解です 五分くらい待って下さいまし
ぜんぜん、大丈夫です!
了解いたしました!
お二人ともフレンドになっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 海賊さん お疲れ様でした フレ登録ありがとうございました メタ食がスラマンくらいしかないん ですよ またのぞきますね それか少し周回します?
ありがとうございました。無事、フレンド登録できました。
ID: 5e716dc8cf74c85私 レオダーマのカギなら 60個はありますので また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今からモーリー立てますので、フレ登録お願いできませんでしょうか?
すいません。これから用がありまして、また後日お願いします。 今日は、楽しかったです。ありがとうございました。それにしても、レオダーマはいつになっても楽させてくれませんね。
ID: 5e716dc8cf74c85スパさん 私は大丈夫ですよー まだ居ますか?
了解しました。パスワードは5656ですか?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 了解しました また遊んで下さいまし 幻 ダークドレアム板 記載によりフレになれ ましたね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
先程のスパ→マモです。いつもはりゅうおう3300板にいます。 今日はありがとうございました。あと時間切れすみません。 レオダーマの行動パターンが変わってて、最初のスパでは死にまくってすみませんでした。 また今度周回とフレ登録お願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85ユキムラさん お疲れ様でした 了解です ありがとうございました ご指摘 活かすように心がけますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あってるかどうかはわかりませんので、あまり気になさらずに。 またお会いしましょう。
今日からレイドですね! しばらくはみんなレイドで忙しいですね。 皆さん防具の進化玉目指して頑張りましょう!
ユキムラさんおはようございます。 レオダーマ死ぬのはしょうがないですよね。私も死にまくりましたし。。すいません。また、後日フレンド登録お願い致します。
レイド初めてで、よく分からずやってますが、防具進化玉をもらうまでは頑張らないとですね。 レオダーマは週末予定ですかね?
そうですね。みんな、レイドで忙しいから、週末はダーマ周回はきびしいでしょうね。 今はとりあえず、レイド頑張りましょう!
そうですか。了解です!防具進化玉を手に入れたので、もうレイドやる気が半減してます(T_T)でもフレンドさんがスタミナを沢山送ってくださるので頑張ります!
皆さん、こんにちわ。 金曜日夜なら多分いけそうです。皆さんのご都合次第ですが。
ユキムラさんおはようございます。金曜日、私は大丈夫です。あとは、海賊さんとクラマさん次第ですね。 海賊さんとクラマさんはどうですか?
ユキムラさん、こんにちは。 金曜日の夜でしたら多分大丈夫です。 時間にもよりますが(*´ڡ`●)
金曜日だったら、午後1時から6時くらいがいいのですが、皆さんはいかがですか?
クラマさんがよくいるスレッドはログイン専用なので書き込めないのですが、伝達手段がないですね。 どうしたら、よいでしょう?
おはようございます。 ご提案の時間はちょっと厳しいかもです。夜10時から一周ならなんとかいけるかんじです。明日の朝早いので少しだけですが。すみません。 あと僕もログインしてないので連絡手段は難しいですね。四人居なければ、りゅうおう3300板で誰かいけないか聞きましょうか?
ユキムラさんおはようございます。 す、すいません。ちょっと、夜は私が都合が悪くてすみません。 今はレイドやらお盆やらで皆忙しいですよね。来週末あたりで仕切り直しいたしましょうか?りょうおう3300板の手配の件、ありがとうございます。来週までクラマさん来なかったらその際はお願い致します。
あと、恥ずかしながら、まだ魔王がりゅうおうだけ、未クリアなので出来ればご都合の会う際、ユキムラさんに手伝ってほしいです。 1111では意志疎通が厳しく、鍵もあまりないので。
了解です。 もし宜しければ、名前つけて、りゅうおう3300に書き込んでいただければ、皆で何回かレオダーマでも一緒に回った後に、お手伝いできると思いますよ。 このところ、11も出たし過疎気味ですが。。汗
ありがとうございます。良かったら海賊2転生さんもいかがですか?始めてまだ2ヶ月ならりゅうおうクリアしてないですよね?
書き込みしにくければ、僕からご紹介しますので、その際はいってくださいね。
ありがとうございます。出来ればこの前のメンバーで竜王も戦いたいと思っています。クラマさんは無理かもしれませんが、その際は助っ人を一人このサイトに呼んで頂ければうれしいです。一応、このスレッドの管理者なので、基本的には他のスレッドには入らないことにしています。
ありがとうございます! りゅうおうは一度戦ってみましたが、ラストゲージに入ってあと3割のところで全滅してしまいました(T_T) 立ち回りがまだ良くわかっていませんが、よろしければ私も参加させてください。 でも鍵は残念ながらもっていません…すみませんm(_ _)m もしいれてくださるなら動画を見て研究します。
竜王の鍵は4つくらいはもっているので全然大丈夫ですよ。ラスゲ3割まで行ってたならきっとクリアは目前ですよ。始めて2ヶ月でそこまでいってるならかなりすごいと思います。 ぜひ、一緒に竜王倒しましょう!
鍵4つも持ってるんですか? じゃあぜひご一緒させてくださいm(_ _)m
りょうかいです。頑張りましょう! 今回のレイドでメタケーキとメタもちが少し回復しました!助かります!メタ食いには欠かせないですものね。とりあえず、100万ポイントまで頑張ってレイド終了です。
頑張ります! 私はメタスラまんだけは500個あります^_^ 今はまだ70万ポイントなのであと少し頑張ります〜 最近はプレゼントBOXばかり倒しててなかなかポイントが貯まりません^^; ゾーマは最近夜遅くに虹がかかるみたいで、寝ちゃってるので倒せません…
ID: 5e716dc8cf74c85すみません あまり板見れなくて 今は家に居ますよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 伝達手段に困って居たのに 申し訳ありません 大討伐を重ねてました
ID: 5e716dc8cf74c85今日は家でゆっくり ポチポチしてますね あとは月曜日は終日大丈夫です
クラマさん、こんばんは〜 私は今帰ってきて、暇してますのでレオダーマ行けたらいいなって思ってますが、マホセンさんとユキムラさんはいかがですかね? このスレッド見てるかなぁ〜??
クラマさん、リラックマさんこんばんは。 私も今帰ってきました! 一周くらいなら大丈夫です。
クラマさん、ユキムラさんは今からレオダーマは行けますか?
ID: 5e716dc8cf74c85お疲れ様です 一周ならレオダーマ行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わ〜!ホントですか。 嬉しい(^o^) じゃあクラマさんマホセンさん1周よろしくおねがいします
ID: 5e716dc8cf74c85私はいつでも良いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و どうしますか
ありがとうございます。ユキムラさんは無理っぽいのですね。 ここ数日書き込みがありませんから。 では、1分後にパスワード5656で私から立てますね。残り1人は1111で毎回探しましょう。順番は私→クラマさん→リラックマさんでお願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
マホセンさんクラマさんお疲れ様でした☆ とっても楽しかったです\(^o^)/ スレッドの名前と同じリラックマさんが入ってきた時はちょっとびっくりしましたが^^; またおヒマな時に遊んでくださいね〜
ID: 5e716dc8cf74c85お疲れ様でした 平日等 時間帯で大丈夫なときあれば 記載お願いします まほせんさん アクブレあるようでしたら 私 波動しますよー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、クラマさんお忙しい中共闘ありがとうございます。また、よろしくお願いします。クラマさん、時々このスレッド見てくれたらうれしいです。今度、みんなで竜王を倒そう計画を立てているのですが、クラマさんもお力を貸していただけませんか?
ID: 5e716dc8cf74c85少し混乱しましたよー だいぶサクサクいけるので 良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85私で良ければ 討伐お願いします 炎耐性装備があれば なんとか行けますが 強いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و チョコちょこのぞきますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
私も混乱しちゃいました^^; 平日でしたら22時〜23時半が比較的空いてます♪♪ りゅうおうは炎耐性装備がないとダメなんですか?まだ装備が全くなくて着替えられません(ToT)
波動の件、ありがとうございます。とりあえず、マホセンならギリギリ大丈夫です。でも、バトマス育てる時は死にやすいと思うので、その際はお願いします。マホセン終わったら最後バトマス育てる予定なので。竜王参戦ありがとうございます。頼りにさせていただきます。また、皆さんの予定みてちょこちょこ書き込みますね。因みに、私は平日は24時くらいからになってしまいますね。すいません。
地図埋めも兼ねて行きたいけど 人いないんですかね?
平日24時からはキツイですね 週末と土日あたりは夜以外は 大丈夫ですね なので私もチョコチョコ来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ID: 5e716dc8cf74c85136は 私です ログインせずに書き込みしてしまいました メタ食ツアーまたきますね 御二方ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
はじめまして。レオダーマですか? 私は大丈夫ですよ。
では、クラマさんは土日の午前ちゅうから夕方くらいまでということですね。了解しました。 その際は、レオダーマや竜王参戦お願いします。 ありがとうございました。
ID: 5e716dc8cf74c85そのようになりますね 今日はありがとうございました また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 眠いのでダウンしますね シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
はじめまして。 レオではなくどこでも良いです。 地図埋めしたいだけなので。
いないようなので失礼します
待っていたのですが、時間があわず申し訳ありませんでした。虹の橋が終わったら、良ければレオでもどこでも地図埋めのためにご一緒しませんか?
炎耐性装備がないときついかもしれませんが、守備力が600以上あればなんとかいけるんじゃないでしょうか。私はまだ討伐していないので分かりませんが。
りゅうおうクラスなら寄生でも勝てるだろうから大丈夫やで。
守備力600以上ですか〜 じゃあまものマスターだったら600以上あるので、りゅうおう戦の時は転職してきますね☆
そうですね、その方がいいかもですね。 話は変わりますが、先ほどレイドポイントが100万を超えました。これで一旦終わりに出来ます。
はじめまして 1周メタ食で持ち寄りできる人いませんか?
はじめまして。1周でしたらおつきあいできますよ。あと2人来ないようでしたら1111で募集しましょうか?
私も参戦できます。よろしくおねがいします♪
あ、はじめましてを書き忘れました^^;よろしくおねがいします。
ありがとうございます 経験値稼ぎのため3人or4人で持ち寄りしたいです
今3人集まりましたね。あと1人は10分だけ待ちましょうか?
はじめまして よろしくお願いします
了解です よろしくお願いします
じゃあ3時半にわたしからたてますね! パスワードは5656で順番はわたし→アウディさん→リラックマさん→? あと一人決まらなければ常に1111で入れましょう。 波動は私が持っていきます。一応、メタケーキでセットして行きますが無理な場合はスタンプください。
まだ参加できますか?
了解です!
ありがとうございます。大丈夫です。よろしくです。 上記のとおり、リラックマさんのあとにたてて頂けますか?
了解です ありがとうございます キャラ名はA5で参戦します よろしくお願いします
了解しました。 よろしくお願いします。
5656の皆様、お疲れさまでした。 ちょうど2回分スタミナありましたので、付き合って頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
マホセンさん、リラックマさん、らっこさんありがとうございました 皆さん強いですし、立ち回り勉強になりました また機会があれば、ここに来ますのでご一緒させてください ありがとうございました
マホセンさん、Audiさん、らっこさんありがとうございました&お疲れ様でした☆ 今回死にまくっちゃってご迷惑をおかけしましたが楽しかったです\(^o^)/ らっこさん、2回も立てていただいてありがとうございました(*^^*) 皆さんまたよろしくおねがいします。 鍵がなくなるまで参戦させていただきたいです♪
ラッコさん、アウディさん、リラックマさんお疲れさまでした。ラッコさんには2回も貴重な鍵を出していただきありがとうございます。皆さん、お強く安定した戦いで楽しかったです。何度か死んでしまいごめんなさい(>_<)定期的に持ち寄りしてますので、このスレッドちょこちょこ覗いてくれたら嬉しいです。
メタ食いではありませんが、モーリー持ち寄れる方、3名募集中です!
参加、お願いします。
モーリーの鍵2回分(6本)あります。 ぜひ参加させてください。
らっこさん、リラックマさん先ほどに続きありがとうございます。 あと15分まって来なかったら出発しましょうか? パスワードは5656で、順番は私→リラックマさん→らっこさん→?でお願いします。 では、5時15分にたてますね。
了解です。 よろしくお願いします。
了解しました。 私も、今、モーリー鍵は2回分(6本)しかないので、2回+最後に、おまけで「しんりゅう」1回行きます。
わかりました!2周しましょう!らっこさん、しんりゅうありがとうございます。 あと、1人来なかったら常に1111で募集しましょう! モーリーのえさはスライムえさを4色で揃えたいと思います!
了解です。
しんりゅうに連れて行ってくださるんですか(^o^) ありがとうございます! よろしくお願いします。
了解です。
らっこさん、りらっくまさん、モーリーって6本で1回なのですか? すいません。開けないのですが汗
私の鍵もなくなってます汗 上級は6本で1回なんですかね??
よく見たら、そうでした。(汗) なら、しんりゅう行きます。 装備ちょっと替えてすぐ立てます。
ありがとうございます! 了解です。
了解です。すいません。後でフレンド申請させていただきますので良かったらよろしくです。
5656の皆様お疲れさまでした。 楽しくマルチ出来ました。 また次回よろしくお願いします。
了解です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
マホセンさん、らっこさんありがとうございました! モーリーの鍵、勘違いしてしまってすみませんでした(;_;) らっこさん、しんりゅうに連れて行ってくださってありがとうございました☆
メインキャラは、「さいさい」です。
フレンドになっていただきありがとうございます。 貴重なしんりゅうの鍵もありがとうございます。しずくごちそうさまです!!!!!今日はとても楽しかったです。 リラックマさんも今日はありがとうございました。
ID: 5e716dc8cf74c85まほせんさん お疲れ様です 月曜日 今日ですが 夜以外開いてますので 板記載して頂きましたら また遊びにきますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんおはようございます。 お盆は残念ながら普通にシゴトです(泣)。すいません。週末また遊んでください。 でも、ちょくちょく覗いて頂ければ誰か書き込んでくると思いますよ。昨日は珍しく賑わっていました。
ID: 5e716dc8cf74c85まほせんさん おはようございます 仕事とは知らずにすみません 週末了解しました あまり無理なさらずに仕事 して下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
昨日は黄金竜12.5%ガチャに魅せられて、25連してしまいました。結果は焔龍神のオノ1本、焔龍神の兜1本、魔剣士の剣1本(泣) 間違って別のガチャ引いたかと思いました。 皆さんはいかがでしたか?
ありがとうございます。今週末は日曜日が暇ですので〜
今日は21時半くらいからなら時間ありそうなのですが、どなたかおられますか?
ユキムラさんお久しぶりです。 私は今日は00時くらいからだったら大丈夫ですけど、遅いですよね?
ID: 5e716dc8cf74c85ユキムラさん お疲れ様です 時間は空いてますがスタミナ 無く申し訳ないです また板のぞきます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 5e716dc8cf74c85日曜日あけておきます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 午前と午後とか分けても大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます。 ユキムラさん、リラックマさんの都合も会えば竜王討伐もお願いしたいです。よろしくお願い致します。
マホセンさんおはようございます。 日曜日竜王討伐ですね。了解しました☆ 動画をちょっとだけ見ましたが、スキルがアークアロー、神鉄拳、超ドラゴン斬りがほとんどでした… 私は残念なことにどれも持っていないのですが大丈夫でしょうか…(+o+)
リラックマさんおはようございます。 竜王は天空剣で大丈夫だと思いますよ。あと、アクセはアトモスか竜のうろこで。未クリア組みの私とリラックマさんは時間調整して1111で2〜3度練習しましょう!出来れば、神鉄拳を1111で待ちたいですね。 平日8時半〜9時半で30分ほど時間頂けますか?
追記 ごめんなさい。夜です。平日20時半から21時半の間で。
天空剣で大丈夫ですか。 良かったですε-(´∀`*) 練習、了解しました。 わざわざありがとうございます。 私は火、水でしたら空いていますが、マホセンさんはいかがですか?
今日、20時45分くらいめどで大丈夫ですか?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 私も参加しますね その時間帯に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガ竜王で練習しましょう
ありがとうございます。助かります! ギガ竜王→竜王の2戦おつきあい頂けますか? 両方私がたてます。2戦厳しければ、魔王竜王のみでも構いません。魔王鍵は、5本持ってますので。 ちなみにクラマさんは職業は何で参戦ですか?私は海賊予定です。
追記 クラマさんすいません。リラックマさんの都合と時間制限もあるのでやはり、魔王級のみでお願いします。2転3転申し訳ないです。ちなみにクラマさんは神鉄拳+ベホマラーは無理ですよね?私はオリハルコンなのでベホマラー持ってるんですけどさせないんですよね(泣)
マホセンさんか鍵を出してくださるんですね〜 ありがとうございます☆ 私はギガと魔王でも魔王だけでもどちらでも大丈夫ですよ(^^) マホセンさんに合わせます。 ちなみに私はまものマスターで参戦します。
追記 ギガでしたら鍵を1本だけもっているので私が出しますよ。 おんぶに抱っこじゃ申し訳ないのでm(__)m
ありがとうございます。私が時間的に魔王のみじゃないと厳しいかもです。逆に皆さんに迷惑かけてしまいそうなので。でも、リラックマさんがギガはクリアしてないと言うので有れば話しは別ですが。ちなみに私はクリア済です。
時間が厳しいんですね、了解しました(*^^*) 魔王だけで大丈夫です。 私もギガはクリアしていますので。 さきほど教えてくださった竜のうろこが防具スキル玉がなくレベル1なので持っていけません。 すみませんm(__)m
竜のうろこがなくてもなんとかなると思います。やってみないとなんとも分かりませんが。では夜によろしくお願いします。
普段スマホとパソコンで書き込みをしていまして、パソコンの方が2転92になっていました。正しくは98です。すみません。
追記 考えてみましたがやはりレベル1でも竜のうろこがいいと思います。よろしくお願いします。
了解です。 色々考えてくださってありがとうございます(*^^*) じゃあ今日の夜の竜王戦楽しみにしていますね〜
持ち寄りしに来ましたが、なんで今更りゅうおうなんかしてるのかな?持ち寄りはしてないの?
していますよ〜ただ、私は今週は日曜なら大丈夫です。 いつ、持ち寄り希望ですか?
クラマさん、リラックマさん今日はよろしくお願いいたします。 では、20時45分に私がパスワード5656で竜王立てますね。 道具は雫、葉、ふっかつの石、天使のなみだで行きたいと思います。えさは、私はナン&ギガ辛カレーで行きたいと思います。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お疲れ様です 私アタッカーしかスキルないので 海賊でいきます 魔王級のみ了解しました カギ私有りますので遠慮なく 言って下さいまし 天空 超ドラゴン斬✖︎2 ピオリム で行きます
ID: 5e716dc8cf74c8520時45分 立ち上げ了解しました 宜しくお願いします 食べ物はキャラメルポップ にしますね
クラマさんに質問です。 オリハルコン、マモマスで行くか、天空剣海賊で行くかどっちで行ったらいいですか?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お疲れ様です 基本 海賊は2人で良いと思います バフ系で防御等 常に二段階上昇 あとはデバフ系1人 回復系1人 なので、リラックマさんが海賊なら まもますでお願い出来ればと思います たた歌 あると良いですね
今日はよろしくお願いします。 私は食べ物はクレープにしますね。
追記 皆さん クレープ難民だと思い出して、私がクレープにさせて頂きますね。
マホセンさんクラマさんよろしくお願いします。 じゃあ私はナン&ギガ辛カレーにしますね。 私は守備力が600以上あるまものマスターで行きたいとおもってるので、マホセンさん申し訳ありませんが、海賊でお願いしてもいいでしょうか?
リラックマさんは、初めて2ヶ月ということもあり、選択支がなくマモマス天空ですね。 私はオリハルコン マモマス(神鉄拳、たた歌、竜巻、めいそうor神鉄拳)でいいですか?
ID: 5e716dc8cf74c85とりあえず 行ってみますか 回復役がまもます スパスタ ルビ弓 アクアロ積みのベホマラーないと 回復 間に合わない感じになると思います がどんな感じになるか試しましょう マホセンさんはメイソウあたり持ち ますかね
そうですね、選択肢が全くなく、スキルも適正ではないものばかりで役に立ちそうになく、申し訳ないのですが… よろしくお願いしますm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 私に対しては申し訳無く 思わなくて大丈夫ですよ 私は最近になって魔王級 討伐出来るようになりましたし 武器、防具の強さありますが 最終的にはそれぞれのコミュニケーション が1番大事だと思ってますので 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85竜王の強さを実感しましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ちょっと、変則になりますが、海賊オリハルコンで私が行って、1111でマモ ルビ弓アクアロ+ベホマラーを1名募集しましょうか? クラマさんいかがですか?その場合、道具を涙のところをピオリミンにしたいと思います!
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 良かですね 上記 ルビ弓 アクアロさんが 来るまで1111で待機ですかね どちらでも良いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、優しいお言葉ありがとうございます(;_;) すごく嬉しかったです。 やっぱり参加すべきじゃないのかと思ってましたが、勇気づけられました。 竜王の強さを実感したいと思います♪
いろいろ、お気遣いありがとうございます。アクアロ+マラー待ちます! 1111での待機長そうなので20時40分にはたてますね。5656から1111に移行します。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お疲れ様です 2ヶ月でその強さは凄いですよ〜 リラックマさん マホセンさん お二方はだいぶ親切だと思います し、楽しくゲームできるのが一番 かと思います なかなか楽しくゲームする仲間に 会う事が難しいですけど(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
神鉄×2にしますね。たた歌はルビ弓にまかせます!いいですか?
ありがとうございます☆ クラマさんもマホセンさんもとっても感じがよく、優しいので楽しくゲームできます(*^^*) レベルあげばっかりで最近ようやくスレッドに書き込んでこうやって優しい方々に会えて幸せです♪
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん たた歌 まもますに任せる了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85たた歌二枚無いとキツく感じる かもしれませんが、神鉄で防御 ダウン入ればだいぶ楽になると 思います
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ありがとうございます いつしかログインユーザーの 仕様に切り替えることが出来れば もっと楽しくゲームできますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私アークブレイドの代わりにたた歌いれられますよ。
ログインユーザーの仕様ですかφ(..)メモメモ 今度登録してみたいと思います☆
たた歌ではなくアークブレードでいいと思いますよ!
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お疲れ様です マホセンさんがまずログイン ユーザーになってから、ユーザーのみ 入る事にすれば、変な事が起きる可能性 がゼロ近くまでになると思います ゲームエイトホーム画面の一番右上に ログインボタンありますので、お手数 ではあると思いますが、登録はお薦め ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 時間ある時にチラッと見てみて下さい まし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です! ではアークブレイドのピオリムでいきますね☆
ID: 5e716dc8cf74c85今から着替えておきますね 五分したらまた戻ります(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
神鉄拳入れられるよう頑張ります!みんなに今日は神ってたね〜って言われるよう頑張ります!
なるほど〜! 分かりました、時間があるときに会員登録しますね〜 色々教えてくださってありがとうございます(*^^*)
ID: 5e716dc8cf74c85ほんわかしますね 神がかってる感じがユニークですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
竜王の最初の業火は雫なしで2回目の業火の時は私が雫使いますね!
ID: 5e716dc8cf74c85時間がある時にで良いと思いますよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ただ メアド入れて パスワード入れて 登録するだけです ログイン時に必要になりますが
ID: 5e716dc8cf74c85雫の件了解しました 私 出来れば回復任せて 入れてから使用しますね 準備オッケーですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
笑っちゃいました(*´ω`*)
ID: 5e716dc8cf74c85笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
すいません。回線急に落ちてしまいました!本当にごめんなさい。 もう1度たてていいですか?
了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
今日はありがとうございます。回線切れ本当にすいませんでした。 貴重な石も無駄にしてすいません。また、仕切り直ししましょう。 今後なんらかで1人抜けることあれば、スタンプでお疲れさましてみんなで抜けましょう!復活の石もったいないので。クラマさん、リラックマさん貴重な時間無駄にして申し訳ありませんでした。
ID: 5e716dc8cf74c85御二方 お疲れ様でした 武器 防具は大丈夫そうですね 後は連携をとり、連撃をすれば だいぶ良いと思います 防御はこまめにして、メラストームは 必ず防御が良いと思います 直ぐに死んでしまいますから またぐ時は1人で跨ぎその他は防御 すればだいぶ良いと思います 一旦 戻りますね またきます 日曜日にじっくりやれば討伐 出来ると思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
マホセンさん、クラマさんお疲れ様でした☆ やっぱり竜王は強かったですね… 動画のようにはいかないですね(ToT) マホセンさん、貴重な鍵を2つも使っていただきありがとうございましたm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85お連れ様でした 今度会うときはフレポ貯めて から討伐したいですね 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です 攻撃力ありますね 今度は私はたた歌積んでいきます 2枚ないと辛いですね
ID: 5e716dc8cf74c85御二方 今日はありがとうございました 今度は私はカギ出しますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
あの賢者の人は抜けたんですかね?
防御はこまめにですね! なんだかテンパってまたぎの事もすっかり忘れてました(;_;) 攻撃力ありましたか? ありがとうございます(*^^*) 本番は指摘していただいた点に気をつけて頑張りますね♪
1人抜けたら終わりってことですね〜 分かりました(^^) また日曜日よろしくお願いします。
いえいえ大丈夫です! また、私がたてますのでよろしくお願いします!伝説級で鍵集めしておきます! 日曜日前にもう1回挑戦したいのですが、クラマさん、リラックマさんの平日の今日みたいな時間の都合はいかがですか?
じゃあ私も伝説級で鍵集めしてみます(^^) 私は水、金なら今日みたいな時間で大丈夫ですよ〜 今回は全滅しちゃったからフレポが貯まらないんですね… 次は貯めたいですね♪
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です 平日、明日の水曜日オッケーです 少し早い時間が良いですね 20時頃とか 今回ガードだスタンプ忘れて いたので次回持って行きますね リラックマさんピオリム持って いましたがどちらかスクルト持ち にしましょう バフは全てかかってから戦闘が ベストです 今日はありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん、リラックマさん本当に今日はすいませんでした!お二人に迷惑をかけてしまったことがなによりショックで引きずっています!2戦ともまともに戦えてないので反省点ははっきりとはいえませんが、いろいろ考えました!私のせいで、りゅうおうの時点でてこづってしまったのは事実なので、そこで考えたのが神鉄拳のかわりにゴールドフィンガーを入れることです!先ほど1111のギガで試したら成功しました!少なくとも竜までは行けるはずです。水曜の20時15分めどでたてるということで、いいですか?
追記 ゴールドフィンガーを使うとりゅうおうの防御壁が消えます!圧倒的にりょうおうの突破力は上がるはずです! リラックマさんも明日20時15分めど出発でいいですか?
ID: 1086a7e894dd204クラマさんおはようございます。 ガードだスタンプ持ってきてくださるんですね(*^^*) ありがとうございます☆ 守ったらいいのか攻めたらいいのか分からなくなる時があるので助かりますm(__)m スクルト了解です。 私がスクルト持っていきますね。 早速会員登録してみました♪ 簡単でした〜 丁寧に教えていただきありがとうございました(#^^#)
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんおはようございます。そんなに気にしなくて大丈夫ですよ〜(^^) 竜王に連れて行ってくださって感謝してます☆ ギガで練習したんですね。 研究熱心ですね! 20時15分了解です。 竜王の前にフレポ集めしますか??
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん こんにちは~٩(ˊᗜˋ*)و ショックは引きずらなくて 大丈夫です 逆に嬉しいですよ 素直な御二方なので 時間オッケーです ゴールドフィンガー了解しました またフレポの件、ゾーマ魔王級の討伐 しましょう カギ出します 240ポイント手に入る ので、あとはぼちぼち違う場所でお願 いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
優しいお言葉ありがとうございます。 では本日お願いいたします。
助っ人して頂いているのに本当に申し訳ないです。 お気遣いいただいてありがとうございます。ていうか練習というより、本番ですね(笑)ゾーマありがとうございます。 では、20時15分に5656で立てますね。よろしくお願いいたします。
スクルトの使いどころは難しいので、クラマさんに任したほうがいいかもですね〜
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、ゾーマ魔王級のカギを出してくださるんですか。 ありがとうございますm(__)m じゃあ私もギガ伝説級のカギを出したいと思います☆ 魔王級が3回も続くと厳しいので^^; マホセンさん、クラマさん、ヘルバオムか竜王かマスタードラゴンどれがいいですか?
ID: 1086a7e894dd204スクルトのタイミングは難しいんですか(*_*) じゃあ申し訳ないのですが、クラマさんスクルト持ってきていただいてよろしいですか? 私はピオリム持っていきますねm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です 提案ですが 20時15分 私がゾーマ 次に リラックマさんがギガ竜王 ラスト マホセンさんが魔王級の竜王 の順番でしたいとおもいますが いかがですか!? 私 スクルト持って行きますね
クラマさん、リラックマさんおつかれさまです! ゾーマ→ギガ竜王→魔 竜王 了解です。 20時15分スタンバリます。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん ありがとうございます 宜しくお願いします 私 少し早く立ち上げて おきますね
クラマさんありがとうございます。よろしくお願いします。 ゾーマはメタ食いですか?
ID: 5e716dc8cf74c85メタ食で行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私はスパスタで行きますね^ω^) 終了後 皆さん着替えて、リラックマさん のタイミングで立ち上げ出来ればと思います
ID: 1086a7e894dd204了解です。 スクルトありがとうございます☆ ゾーマはメタ食でしたら海賊で竜王はまものマスターで行きたいと思います。 マホセンさんクラマさんよろしくお願いします。
了解です。ありがとうございます。 今回からバトマスなのでよろしくお願い致します。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です 私はいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 5e716dc8cf74c85バトマス 了解しました
ID: 1086a7e894dd204私も大丈夫です!
準備万端です!
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です ではゾーマ立ち上げますね マホセンさん入るまで待ちましょう 宜しくお願いします^ω^)
ID: 1086a7e894dd204今から立ち上げますね。
魔王はクラマさんは海賊ですよね?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です この後魔王級お願いします マホセンさんは砲撃はあまり 使用しなくて大丈夫だと思い ます スキルゲージかなりへりますので╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85海賊ですよー(o´艸`)
ID: 1086a7e894dd204よろしくお願いします。 ドキドキ…
ID: 5e716dc8cf74c85いつでも大丈夫です(☆∀☆)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お疲れ様です 助っ人さん もう少しアクアロを使用して 欲しかったですね このメンバーなら討伐できますよ 最初の竜王は左倒して 右はアクアロで攻撃ダウンにして 本体を叩きたいですね バフは1人でも最高にならない場合は かけ直して準備揃ってから攻撃に 移りたいですね 倒せますのでもう少しやりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は一旦戻りますね また後で板記載しますよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございました
クラマさん、リラックマさん貴重な時間ありがとうございました。 昨日よりはぜんぜん進みましたね。ギガと魔王ケタが違いますね! あとはゆっくり日曜日お願いできますか? ギガで舟歌しようとしてほうげき押してしまいました。すいません。押し間違いよくしてしまいます。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんクラマさんお疲れ様でした。 何度も死んでしまってご迷惑ばかりおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m 竜王は私が今まで戦ってきた魔王の中で1番強くて、私には歯が立たないことを学びました(ToT) やっぱりお2人にご迷惑をおかけする事になるので、日曜日は私は抜けさせていただいてお2人と強い助っ人2人で竜王討伐してください。 応援しています(^^)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お連れ様でした フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 押し間違え了解しました 日曜日は討伐するまでやりましょう 平日フレポ集めくらいの時間なら 顔出しますよ(☆∀☆)
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です そんなことは無いですよ 助っ人さんアクアロで攻撃ダウン 狙いつつ回復に徹すると良かった んですが、我慢できず跨いでました ので3人で討伐しましょう もしなら私のフレに回復役やって貰い ますから 大丈夫です 十分に倒せますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85迷惑になって無いですし そのように強くなって行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ ! リラックマさん大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204クラマさんいつも励ましていただいて申し訳ないですm(__)m 私はエスタークまでしか勝ったことがないので、竜王は本当に強すぎて… 十分に倒せますかね? そういっていただけると助かりますが、もしやっぱり無理そうなら言ってくださいね。 抜けますので(*_*)
今日は風雲が重なっただけです。集中攻撃をリラックマさんが受けてしまっただけで、それは誰がそうなってもおかしくないと思います。クラマさんもおっしゃってましたが、助っ人のアクアロの方が跨ぎをミスってしまったのが一番痛いところだと思いました。あそこで皆壊滅状態になってしまいましたし。ただ、回復系の道具が不足している気がしたので私ピオリミンやめてアモールにしようかと考えています。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様でした 十分に勝てますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 大丈夫です リラックマさんは2ヶ月 でその装備ですし、協力し合うことが 出来る方なので大丈夫ですよ~ むしろ異常な程強い印象ですね 私は配信翌日よりゲームしてますが 今のレベルまではひたすらレベリング でしたよ。最近、ジェムを貯めて今回 の様な時に200連くらいしてどうにか 装備を整えましたよ だから大丈夫です
ID: 5e716dc8cf74c85回復役2人居るとだいぶ楽に なりますね マホセンさんは爪止めて天空の方が良いかも ですね ブレスありますし、その方が戦いなれてる と思います 結果、私のフレで賢者 ベホマラー2枚積みの 方に来て頂こうかと思います その方、だいぶ親切な方なので大丈夫かと 思います 御二方の装備は強いので大丈夫ですよ(☆∀☆)
追記 迷惑と思っていたら、初めから誘ってないですよ。もともと、始めて2ヶ月だというのも知っていましたし。それに、簡単に魔王が倒せたら逆に面白くないですよ。ランキングも上位の魔王ですし。個人的には竜王は現ランキング2位のヴェルザーより強いかなって思います。竜王倒していつかヴェルザーもいつか倒しましょう!鍵5個持っていますので。 持ち寄りとかで知り合った仲間と強い魔王を倒すというのも、星ドラの醍醐味かもしれませんね。きっと、クラマさんもそんな風に思っていると思いますよ。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん また遊びましょう 何回も戦わないと勝てないのが魔王級 ですし、だから面白いですよね(o´艸`) これもなにかの縁ですから、一緒に 討伐した時の楽しさを味わいましょう(o´罒`o)ニヒヒ
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 優しいですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! 今同じことを記載しました また一緒に遊びましょうぞ٩(๑^o^๑)۶
ID: 5e716dc8cf74c85長々と記載してしまい 申し訳ありませんでした またあそちで下さいまし٩(。•ω•。)و
ID: 5e716dc8cf74c85遊んでの間違えです (ヽ´ω`)トホホ・・
クラマさんこそかなり優しいと思いますよ。クリアした魔王をこんなに親身になってくれるのですから。そうですね。爪やめます。こんな、防御ダウンが入らないって思いませんでした。海賊天空がいいですか?マモマス天空ですか?マモマスだったらベホマラーがいきると思います。海賊だったらピオリムかスクルトですかね。 あっ、あとクラマさんの知り合いの賢者の助っ人めちゃめちゃ助かります。昨日の1111の賢者の方の抜けにはビックリでしたし。
ID: 1086a7e894dd204ありがとうございます(ToT) そう言っていただけてすっごく嬉しいです☆ 2位のヴェルザーなんて夢のまた夢みたいですが、もっと強くなったらぜひ連れて行ってくださいね♪♪ そうですね、こうやって知り合った方達と魔王を倒すのが楽しいんですね〜! 一人でレベルあげしてた時とは考えられない楽しさです。 日曜日竜王討伐よろしくお願いしますねm(__)m 今日よりは上手に立ち回れるといいなぁ。
ID: 1086a7e894dd204優しいお言葉を沢山ありがとうございます(T_T) 落ち込んでいたのでホッとしました。 異常なほど強いですか(・・? パスポート以外課金はしてないのですが、ドラクエの日のガチャで天空剣が3つ出て1周年ガチャで天空剣2つとその他の装備が全部出たんです。 ガチャ運だけはいいみたいで(汗) また一緒に竜王討伐よろしくお願いしますね☆ 討伐の喜びを3人一緒に味わいたいです(*´艸`*)
ID: 1086a7e894dd204そうですね、クリアしてるのに手伝っていただいて本当に感謝ですm(__)mその上フレンドの賢者さんまで連れてきていただけるなんてありがとうございます(^o^)
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんこんばんは。 りゅうおうの伝説級に何度か入ったり立てたりしてますが、なかなか魔王のカギって出ないですね… ギガ伝説級なら出たんですけどね(T_T) ギガゾーマも1日で4本出ました。 魔王のカギはなかなか出ないんですね〜
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です 夜遅くまで寝不足にならない ようにして下さいまし 御二方の記載 ありがとうございます 嬉しいですね 日曜日は竜王を討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204クラマさんこんばんは。 昨日はなぜか眠れず遅くに書き込みしちゃいました。 日曜日までにりゅうおう魔王のカギをなんとかGETしておきますね(`・ω・´)ゞ
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です 私は10個くらいあったと 思いますのでカギは余り 心配しなくて大丈夫ですよ(≧ω≦) 夜寝られなくて大変でしたね
ID: 1086a7e894dd20410個も(@@) じゃあ私は他のギガか魔王のカギをお出ししますね〜☆
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です お気持ちだけで十分ですよ~ 強いて上げるなら幻ダークドレアム を回したいですね٩(๑^o^๑)۶
ID: 1086a7e894dd204それでしたらカギを3本持ってます〜 破壊と殺りくの神のカギでいいんですよね? じゃあ日曜日にお出しします☆
ID: 5e716dc8cf74c85ありがとうございます(o´艸`) 私も1本ありますので 出しますね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさんは 通常 ゲームやる時間帯は何時頃ですか? もしならフレポ旅に後で出ますか! マホセンさんが夜の時間帯でゲームする 様なので、その間1人にするのは悲しい ですよ~(☆∀☆)
ID: 1086a7e894dd204私はゲームするのは大体22時から23時半までです。 もしクラマさんがおヒマでしたらぜひよろしくお願いしますm(__)m マホセンさんは基本24時からしかダメみたいなんですよね(ToT)
リラックマさんこんばんは。そうですね〜魔王級の鍵はなかなか出ませんね。体感では30回に1回くらいですかね。メンバー運、パスポート持ち、スライム4色とかも絡んでくると思いますけれど。1111での募集だと強い人も多いと思うので多少有利に出来ると思いますよ。ゾーマの伝説級だと需要もあると思いますよ。
クラマさんこんばんわ。日曜日どうぞよろしくお願いいたします。子供のころから夜行性で夜になると逆に目が冴えます。困ったものです。仕事柄もありますが、どうしても落ち着くのが夜になってしまいます。でも、今、フレポ2倍なのですよね。これ、いつまでなのかな?合間でなるべく、皆で集合できる様、努力しますね。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 今日はすみませんでした 今までゲームで討伐してました スレッド仲間でしたので合間無く 申し訳ないです(´•௰•̥`)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お連れ様です 中々大変そうですね あまり無理なさらずに リラックマさん1人で居ることが 多そうなので少し心配になって しまいました
ID: 5e716dc8cf74c85日曜日は竜王 討伐しましょう フレ仲間が2人来てくれます 2人は討伐経験無いですが 皆さんで倒しましょう 回復役して頂きます 5人になってしまうので 回しましょう 都合の良い時間帯記載して 頂きましたら幸いです٩(ˊᗜˋ*)و
2人も呼んで頂けるのですか〜それは心強いです。ありがとうございます。未クリアとか言うよりも、強く倒そうという意志を持った4人が揃うことが大事だと思いますので。ちなみにその方たちは賢者ですか?私は海賊天空(ピオリムorスクルト)かマモマス天空(ベホマラー)で行こうと思いますが。ちなみに私の日曜のプレイ可能時間の目安は10時から12時、13時から18時ですかね。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんおはようございます。 魔王のカギは30回に1回ですか(@@) 気が遠くなりますね〜 ゾーマの伝説級がいいんですね。 じゃあ竜王のカギは皆様におまかせして私はゾーマの魔王のカギをGETしてきますね(`・ω・´)ゞ
ID: 1086a7e894dd204追記 ちなみにフレポ2倍は21日までみたいですね☆
ID: 1086a7e894dd204クラマさんおはようございます。 私の事気遣っていただいてありがとうございます☆ でも今までも1人でやってきたので大丈夫ですよ〜^_^ 日曜日は私もマホセンさんと同じ感じになりますが、10時から12時、13時から18時と20時半から22時半です。 体力?気力?が続くかは分かりませんが汗
ID: 1086a7e894dd204追記 お2人も呼んでくださるんですね〜 ありがとうございます☆ 心強いですね! 私もいつかベホマラーがほしいなぁ…と思ってます。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん 1週間お連れ様です 私は今日ドラクエは参加出来そうに ありませんが、また板記載しますね 日曜日 竜王討伐時間帯の件、了解しました 明日 連絡記載しますね 御二方返事ありがとうございました まめですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204クラマさんお疲れ様です。 今日はお忙しいんですね。 明日の連絡お待ちしてます^_^
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です 夜中に出没するかもです 明日に日曜日の詳細記載しますね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんも1週間おつかれさまでした。 日曜日よろしくお願いします。出来るだけ竜王討伐動画見ておきますね。あと、日曜日に備え、天空剣も磨いておきますね!
リラックマさんおつかれさまです。フレポ2倍もう時間がありませんね。日曜日たくさんためましょう。ではでは、これからわたしは竜王動画見る事にします!
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんおはようございます。 私も昨日竜王の動画を観たのですが、音なしにしたからか、すぐ眠くなっちゃいましたzzz クラマさんが幻ドレアムを日曜日に討伐したいと言っていたのでその動画も観ました。 まさか自分がゲームの動画を観るようになるとは… ゲームはツムツムしかやった事なかったのに(*_*)
リラックマさんおはようございます。リラックマさんも動画を見たんですね。確かに音がないと単調で眠くなってしまうかもですね。私は昔からゲームの動画を見るのが好きだったので何時間見ても平気ですが。
皆さん、お久しぶりです。 日曜日、りゅうおう討伐されるんですね。ちょっと時間合わないかもしれませんが、あうようならまた書き込みます。 あと人数が溢れそうなら、皆さんで行ってくださいね。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お疲れ様です ずっと寝てました(笑) 明日は13時から17時の間で 竜王戦行きたいと思い 今からピコピコしますね
ID: 5e716dc8cf74c85ユキムラさん お疲れ様です お久しぶりです 明日 時間合うようでしたら 竜王戦宜しくお願いします
クラマさんおつかれさまです。 13時から17時ですね。了解いたしました。 明日に備え、動画見まくります!
ユキムラさんお久しぶりです。 竜王討伐メンバーは現在5人ですが、皆で持ち寄ることになっています。時間合うようでしたら参戦願います。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日はひらりさんとルルーシュさんに 来て頂きますので宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 1086a7e894dd204ユキムラさんお久しぶりです。 時間が合えばよろしくお願いしますね。 足手まといにならないように動画観て研究してます☆
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、昨日は夜遅くまでお仕事お疲れ様でした。 13時から17時了解です♪ よろしくお願いしますm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お疲れ様です 明日も宜しくお願いします お二方時間があれば ギガ竜王でフレポ集めどうですか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんお疲れ様です。 マホセンさんの助言の通り1111でゾーマの伝説級に何度か入ったら魔王ゾーマのカギが2つでました〜☆ 今度たてますね♪
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 1086a7e894dd204今からですか? 私は大丈夫ですよ〜\(^o^)/
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ありがとうございます マホセンさんは居ないですかね?
ID: 5e716dc8cf74c85ゾーマのカギ2つ 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 1086a7e894dd204合計6本になりました☆彡 みなさんはもっと持ってますよね。 マホセンさんはいないですかね??
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん とりあえず2人で行きますか 私は今日遅くまでゲームしてますので 20時40分頃にギガ竜王立ち上げますね 部屋番は5656です 宜しくお願いします
ID: 1086a7e894dd204了解です! じゃあその後私が立ち上げますね。
ID: 1086a7e894dd204クラマさんありがとうございました☆ ギガは死ぬ事もないから楽しいです(*^^*) フレポ2回で貯まるんですね〜 知らずにスタミナもカギもあったから勝手に連戦させてしまってごめんなさいm(_ _;)m ムダでしたね汗
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です 2回もありがとうございました 練習でと思いましたが違って いたんですね 話違いますがピオリムは 二段階上昇したあとは 羽マークが早く点滅した 時にかけ直しすれば大丈夫ですよ なので続けて2回はしなくても 大丈夫ですよ(☆∀☆) また後で来ますね リラックマさん たまには遊びに来て頂ければと 思います
ID: 5e716dc8cf74c85謝ることなんて無いですよ 大丈夫 楽しく討伐出来ましたね ありがとうございました٩(。•ω•。)و
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 後ほどフレポ集めに行きましょう٩(。•ω•。)و
ID: 5e716dc8cf74c85今だけフレポ2倍でしたからね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204ピオリム2回かけ直さなくて良かったんですねφ(..)メモメモ つい満タン?になってたら押してしまいます。 そうでした、今はポイント2倍でしたね〜 毎日やってたらジェムまであっという間ですね。
ID: 1086a7e894dd204追記 ありがとうございました。 また明日竜王戦よろしくお願いしますね☆ たまには遊びに来てとはどこにですか? クラマさんがいるスレッドですか(・・?
ID: 5e716dc8cf74c85ピオリムだけでなく 全てのバフに共通ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です 明日は ひらりさん ルルーシュさん 来られてフレになれば マホセンさんと共に 時間帯色々あると思いますが フレポ集め等含めスレッドに 遊びに来て頂ければもっと楽しく なるかなーと思います フレポ集めれば1ヶ月で1人 あたり600ジェム入りますしね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204教えていただいてありがとうございます☆ ちょっと前までは羽とか盾のマークの意味すら知らず汗 明日は間違えないようにしますね(`・ω・´)ゞ
ID: 1086a7e894dd204固定のメンバーさんでやっているところに入るのは申し訳ないです(^_^;) 余る人が出ちゃいますよね。 1ヶ月で1人あたり600ジェムは魅力的ですが…(*´﹃`*)
クラマさん、リラックマさんおつかれさまです。 2人で予行練習していたのですね。すいません。気づきませんでした。明日は海賊天空(アクブレ、超ドラ×2、ピオリム)かマモマス天空(アクブレ、超ドラ×2、ベホマラー)どちらでいけばいいですか?クラマさん選んでください。お願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お連れ様です 海賊で行きますかね 私たた歌積みますので跨ぎお願いします まだ起きてますか?フレポ行ってから 寝ようかと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ログインしないで記載しました 今は5人いますので たまにでも マホセンさんと一緒に 遊びに来て頂いても大丈夫かと 思いますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
りょうかいです。海賊でいきます! クラマさんはまだ起きていますか?
ひらりさん、ルルーシュさんはじめまして。 今日はよろしくお願いします!
リラックマさん、おはようございます。午前中、1回1111で竜王魔王、練習しませんか?
ID: 1086a7e894dd204わ〜ありがとうございますm(__)m ぜひよろしくお願いします。
ID: 1086a7e894dd204クラマさんおはようございます。 じゃあいつかマホセンさんと遊びに行きますね☆
ID: 1086a7e894dd204あ、おはようございますを言い忘れましたm(__)m おはようございます☆ 早起きなんですね〜
ありがとうございます。じゃあ5分後に5656で待ってます。
ID: 1086a7e894dd204了解です。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん おはようございます(≧∇≦) 寝てしまいましたね マホセンさんまだ起きていたんですね 誘っておいて申し訳ありません 寝てしまったと思いましたよ
ID: 5e716dc8cf74c85練習まだしてるのかな? またのぞきますね٩(ˊᗜˋ*)و まだ寝ぼけてますよ
ID: 1086a7e894dd204クラマさんおはようございます。 さきほどマホセンさんと竜王戦に行ってきました。 ラストゲージの前で全滅しちゃいました(ToT) ベホマラーが2人いたので前より楽にできた気がします。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんお疲れ様でした。 立ち回りを大体分かってきました。 ありがとうございました! 本番ではクリアできるといいですね(^o^)
ID: 5e716dc8cf74c85そうなんですね ベホマラーは2人いると だいぶ楽になりますね 今日の13時からは マホセンさん 海賊 リラックマさん まもます ひらりさんさん 賢者 私 海賊でまず行ってみようと 思います リラックマさん たた歌つめますか 私 アタッカーしかできないので
ID: 5e716dc8cf74c85そのあとで ルルーシュさんと 交代しようと思ってます 回復が少し気になりますが
お疲れさまでした。なかなか、やはり野良は厳しいですね。雫持って来ない人がいるのは、厳しいですね。でも、いい線までいったかなと思います。
追記、ではではまた、午後よろしくお願いします!
ID: 1086a7e894dd204たた歌ですか。 アークブレイドがないとちょっと不安ですが、積んでいきますね☆
ID: 5e716dc8cf74c85御二方 今時間あるようでしたら ギガ竜王行きたいですが いかがですか!?
ID: 1086a7e894dd204そうですね、雫が3つは厳しいですね… 天使の涙を誰も持ってないのもキツかったですね(T_T) 午後もよろしくお願いします☆
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさんには 補助をメインにしつつ 攻撃をお願い出来ればと思います それか私とひらりさんがたた歌でも 大丈夫です
ID: 1086a7e894dd204私は大丈夫です。 ただカギは昨日使い果たしました…すみませんm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん おはようございます 朝方は申し訳ないです
ID: 5e716dc8cf74c85カギはだいぶあります ので大丈夫ですよ リラックマさん立ち上げの場合は 伝説で良いかと思います
ID: 1086a7e894dd204了解です! じゃあギガ竜王でたた歌積んでいきますね〜
ID: 1086a7e894dd204分かりました〜 じゃあクラマさんの後に伝説級で竜王たてますね。
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました ギガ竜王でたた歌積んで 様子見ましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 5e716dc8cf74c85ギガ竜王の後 伝説お願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! 少し待ちましょう マホセンさん 来るかもですね
クラマさんおはようございます。昨日はすいませんでした。 ギガ大丈夫ですよ~私もその後ギガたてますよ!
ID: 1086a7e894dd204了解です。 アークブレイドを手放した事がないのでドキドキします(笑) マホセンさん待ち了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん ٩(。•ω•。)و では5656で立ち上げときますね その後 リラックマさん マホセンさん の順番でお願いします(☆∀☆)
エサはスライム4色でいいですか?
ID: 1086a7e894dd204了解しました!
追記 スライムもちです
ID: 1086a7e894dd204了解です。
ID: 8a26fb0d7aeb59dはじめまして クラマさんからのご案内で 今日、賢者で参加させていただければと どうぞよろしくお願いします^^
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん こんにちは~ ありがとうございます 早くの到着ですね 気が付かずすみません٩(。•ω•。)و 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんクラマさんお疲れ様でした。 竜王3戦もしてこれでなんとなく流れは頭に入ったような気がします♪♪ アークブレイドないとちょっとキツいですが、ベホマラーがいれば大丈夫ですかね??
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさんには 賢者 ハグ杖 ベホマラー2枚 でお願い出来ればと思います 私 スクルト リラックマさん ピオリム マホセンさん ベホマラー 積みで行こうと思います
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、はじめまして。 私はまもマスで参加させていただきます。 魔王級はほぼ初心者なのでよろしくお願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん たた歌からアクブレにしましょう 回復出来ますし、たた歌二段階入れば だいぶ回復出来ますしね 皆さんの装備みましたら ギラ耐性15%程ありましたので 大丈夫良いと思います ですが メラストーム ベギラマ はきちんとガードしましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん 了解です ベホマラー×2 たたうた ホイミ(石) でいきますね
ベホマラーっていうことはマモマス天空でいいですか?
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん ありがとうございます さすが良く分かってますね(o´艸`)
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こちらこそよろしくです~ 私も、竜王の魔王級はじめてですので。。
ID: 5e716dc8cf74c85少し悩みどころですね マホセンさんを第1アタッカー にしたいのはあるんですですが 少し考えます 海賊の方が良いので 海賊にしてアクブレ積みの スクルトか ピオリムですかね ピオリムはスキルゲージが かなり減るので難しい所 ありますが
ひらりさんはじめまして。 今日はよろしくお願いします!至らない部品も多々ありますがよろしくです。
ID: 1086a7e894dd204アークブレイドでいいですか? ありがとうございます☆ メラストーム、ベギラマのガード了解です! たまに忘れてしまいます(ToT)
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん はじめまして どうぞよろしくです 私の方は、守備力低いので、ちょっと足引っ張るかもです
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん ありがとうございます 皆さん ありがとうございます 良い方々ばかりですので やり取りは大丈夫かとお願います 私 出来る限りスタンプ入れます ので宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん 海賊2人いるなら、スクルトなしでも良い気がします 守備ダウンくらったら、スクルトン対応でどうでしょう?
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 来ていただきまして 本当にありがとうございます
一戦目はマモマス天空ベホマラーで行ってみましょうか? 手応えなければ、海賊天空ピオリムにしましょうか?
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん スクルトン 良いですね 結構な頻度で竜王は守備ダウンを 受けてしまいますしね
ID: 1086a7e894dd204竜王の魔王級は初めてなんですね〜 私は他の魔王級もあまり入ったことがないので、足を引っ張るかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
追記 間違いです 部品→部分
ID: 8a26fb0d7aeb59dでは、私の道具 葉っぱは無しにして スクルトン 天使のなみだ 石 しずく にしますね 基本的に連続呪文かまえているときは 1つはベホマラーと考えていただければと
ID: 5e716dc8cf74c85大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59d気にしないでくださいまし^^
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさんの準備よろしければ 12時ちょうどに立ちあげますね 5656でいいですかね? 出発前に、装備等の確認時間ください^^
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 1戦目から海賊でお願いします マホセンさん リラックマさん アクブレ対応で回復しつつ ひらりさんのベホマラーで更に 回復 私は自分で様子見ながらガード しますので バフ二段階上昇をキープし ダウンが入ったらすかさず かけ直しすれば このメンバーなら勝てますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 最初の戦闘は必ず左倒しましょう そのあと右を倒して本体狙いで 行きましょう(o´艸`) することに迷ったらカード出来るように したら良いと思います
ID: 5e716dc8cf74c85私は大丈夫です 何積むか迷います
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
す、すいません。今から、昼なので13時でも大丈夫ですか?
ID: 8a26fb0d7aeb59d了解です では、13時に立ち上げますね
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 13時了解しました ひらりさん 大丈夫ですか?
了解しました。海賊でいきます。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 13時にお願いしますね 私 何積もうかな
ID: 8a26fb0d7aeb59dパーティ全体で ピオリム1 たたうた2 は確保しておきたいですよね
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさんには そのあとに参加して頂く 方向でお願いします(o´艸`)
ID: 1086a7e894dd204了解です。 冷やし中華作っててスレッド見てなかったです(汗)
ID: 5e716dc8cf74c85そうですね 私 たた歌 ひらりさん たた歌 リラックマさん ピオリム マホセンさん ピオリム とあとはスクルト? ですかね
ID: 5e716dc8cf74c85冷やし中華 美味しそうですね ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
クラマさん立ちあげる順番決めてもらってもいいですか? あと、道具は雫、葉、石、アモールでいいですか?
すいません。ありがとうございます。
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 1番 ひらりさん 2番 クラマ 3番 マホセンさん 4番 リラックマさん 1回ずつとりあえず板に 戻りますかね (☆∀☆)
ID: 5e716dc8cf74c85道具は それで行きましょう 私は 石 雫 葉 天使のなみだ持参します リラックマさんは 回復薬かな
ID: 8a26fb0d7aeb59d補助呪文Aに空きがあるようでしたら バイキルトか 私が休みになったとき用に、ベホマラーあるといいかもです 休み耐性重視の装備にしてはおりますが。。
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました マホセンさんに海賊では ありますがベホマラー持参して 頂きますか 私はピオリム積みます
ID: 8a26fb0d7aeb59d順番了解です 私が14時以降に1時間くらい抜ける時間が出てきそうですので その際は、ルルーシュさんとバトンタッチしますね
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 海賊 ベホマラー積みで お願いします どれ位回復するか分からないですが 私 ピオリム積みますね
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました
海賊ベホマラーは60くらいです マモマスベホマラーは120くらいですかね。では、海賊ベホマラーで行きますね!
ID: 1086a7e894dd204石、雫、葉、アモールですね。 了解です!
ID: 1086a7e894dd204順番も了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさんは 精霊樹の果実お願いします (o´艸`)
ID: 1086a7e894dd204果実了解です。 普段使わないのでたっぷりあります♪
ID: 5e716dc8cf74c85ありがとうございます 削られた時にお願いします 最初のベギラマに防御合わない 方いましたらお願いします
ID: 1086a7e894dd204一番初めのベギラマですね。 了解です。 ドキドキ…
ID: 46d310531a5dea7クラマさん こんにちは~ 竜王ありがとうございます
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん こんにちは ちょっと待って下さいまし またのぞきますね ルルーシュさん まもますでベホマラー詰めます それか賢者ですかね
ID: 5e716dc8cf74c85とりあえず 1戦目行ってきますね すみません(≧ω≦)
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です また宜しくお願いします ルルーシュさんしばしお待ち下さいまし 5656で立ち上げておきますね ドキドキしますね
ID: 8a26fb0d7aeb59d13時に立ち上げますので、よろしくです キャラ名:ラプンツェルになります 「14時にお迎えに来い!」との指令が下ったので 1戦したらルルーシュさんと交代しますね >ルルーシュさん、よろしくです
ID: 8a26fb0d7aeb59dごめんなさい キャラ設定間違えてました
ID: 46d310531a5dea7了解です マモマス、天空剣ベホマラー で行こう思います 一戦目がんばってください 待ってますね🎵
ID: 46d310531a5dea7ひらりさん 了解です(^-^ゞ 竜王がんばって来て下さい
ID: 46d310531a5dea7マホセンさん リラックマさん 初めまして 私強くないですけどよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 1戦目負けて凹み中です(泣)
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさん、はじめまして。 こちらこそ初めて間もないので強くありませんがよろしくお願いします。
ID: 8a26fb0d7aeb59dおつかれさまでした ルルーシュさん、私1時間くらい外出しますので 交代よろしくお願いします 第2形態で死亡者でたら、舟歌優先ですね 葉っぱorザオラル使うときは 舟歌のゲージ溜まるまで待った方がいいかもです^^
ID: 46d310531a5dea7マホセンさん 今日はよろしく(^○^)です
ID: 5e716dc8cf74c85やはり私スクルト持ちます ターンが経過し過ぎて大技受けて しまいますね ピオリム一つで行きましょう 連撃意識すれば大丈夫です マホセンさんのベホマラー良いですね リラックマさん 申し訳ないですが たた歌積んで貰って良いですか 私アクブレで跨ぎますので
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん もう1戦お待ち下さいまし すみません
ID: 1086a7e894dd204初めてじゃなくて始めてです。 すみません、間違えました。
ID: 46d310531a5dea7リラックマさん 今日はよろしく(^○^)です 私も強くないですけど 参加させてもらいありがとうございます
クラマさん、ひらりさん、リラックマさんすいません。道具が先ほどのギガ竜王のままでした。石忘れ本当にすいません。
ID: 1086a7e894dd204すみませんでした。 生き返らせるのが早すぎましたね。 気をつけます。
ID: 1086a7e894dd204たた歌了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん もう1戦大丈夫ですか 皆さん 魔王級ですので次戦頑張って 行きましょうね(o´艸`)
ID: 8a26fb0d7aeb59d私、いったん抜けますね また後ほどよろしくお願いします ルルーシュさん、よろしくです~
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 了解しました ルルーシュさん 回復役お願いしたいですが 賢者あたりでベホマラーと たた歌詰めますか
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 了解しました 後ほど宜しくお願いします(☆∀☆)
ID: 5e716dc8cf74c85たた歌 宜しくお願いします(≧ω≦)
ID: 46d310531a5dea7賢者だとたたうたは 無理ですね
次、私たてて待っていますね!5656
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 賢者で回復お願いします ベホマラー ベホイム詰めますか
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 了解しました
ID: 5e716dc8cf74c85私 リラックマさんで 2枚たた歌にしますね
ID: 46d310531a5dea7着替えますので少しお待ちを
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん 居ますか 回復役でお願いします 石 葉 雫 混乱回復系でお願いしますね
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 5656で待ってますね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんおつかれさまでした。竜王怒ると手がつけられないですね。死にすぎました。すいません。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お疲れ様です 行けそうですが 回復が間に合わないのと スキル 発動が多いので、攻撃に回れないのが 難点ですね 少し考えてみますね 一番はバフ スクルト フバーハ系が 二段階上昇していればそんなに死ぬ ことはないですが 削りは連撃ですね
ID: 5e716dc8cf74c85私 ハグ弓に変えて たた歌 海賊で行きますね 攻撃は期待持てないですが アクアロ一つ積んで行きますね
ID: 46d310531a5dea7皆さんお疲れ様です 初竜王強いですね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした。 最後雫が使えなかったんですけど全滅が確定してたからですかね? なかなかラストゲージまでいかないですね。 竜王は強いです。
ID: 5e716dc8cf74c85本当にですね 竜王 シドー は強いですね 私はハグ弓鍛えて 補助に回りますね 完凸してないのが難点ですが
ID: 46d310531a5dea7バビロンスタッフがありますので ベホマラー 後ひとつフバーハ、スクルト どうでしょうか?
ID: 5e716dc8cf74c85たた歌積むとアクアロ入んないですね どうしたものか
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん それ良いですね スクルトでお願いします 私はやはり天空ですかね ゲージ跨ぎ前はギリギリまで 削ってしまいましょう マホセンさん当たりが跨ぐ感じが 良いかと思います それか私跨ぎますね
ID: 5e716dc8cf74c85だと思います スキル発動の方が早く 全滅になっていたからだと 思います(☆∀☆)
ID: 46d310531a5dea7了解です スクルト積みますね
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさんに バビロンスタッフを持って頂き 同じ感じ 私は海賊天空 ピオリムで行きますね 着替え終わったら集合でお願い
ID: 1086a7e894dd204なるほどです(ToT) では今からたてますね〜 皆さんお待ちしてます。
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ありがとうございます
ID: 46d310531a5dea7了解です(^-^ゞ
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさん おつかれさまです~ 中座して失礼しました_(._.)_ 待機してますね
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 了解しました 今から行きますね(≧ω≦)
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん お連れ様です しばしばお待ち下さいまし
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です 中々ですね
ID: 46d310531a5dea7皆さんお疲れ様です 強いですね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした。いつも同じところまでで全滅しちゃいますね。 本当に難しいです…。
ID: 5e716dc8cf74c85次は 私は立ち上げますね リラックマさん 1回待機宜しいですか 回復役2人いるとどうか 確認したして見たいので マホセンさん ルルーシュさん ひらりさん 先ほどの装備でお願いします 私は たた歌 ピオリム 積みます
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんお疲れさまです。 竜王強いですね。本当にヴェルザーの方が弱かった気がします。竜王2位にあげてもいいですね。
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん 了解です よろしく~
ID: 5e716dc8cf74c85強いですね さすが魔王級ですね これで討伐すると楽しく倍増ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 宜しく~(≧ω≦)
ID: 1086a7e894dd204了解です。 待機してます〜
ID: 5e716dc8cf74c85ヴェルザー 戦ったこと ほとんどないです(ง ´͈౪`͈)ว
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん すみません(´•௰•̥`)
ID: 5e716dc8cf74c85今から5656 で立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
私、ピオリムにしましょうか?
ID: 1086a7e894dd204大丈夫ですよ〜 ちょうど疲れていたので(^o^)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん ピオリム了解しました 私はスクルトかけますね
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさん おつかれさまでした 第1形態突破とゲージまたぎのタイミングが 上手くいかなかったですね(>0<)
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です 難しいですね どのようにしましょうかね
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れさまでした。竜魔導士が意外に強いですね。わたし、1回ぬけますね。 リラックマさんお願いします。
ちょっと強すぎたのと時間がかかりすぎて疲れてしまいました。申し訳ありません。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 1回抜ける了解しました リラックマさん 先ほどの装備でお願いします ひらりさん 私 たた歌 からアクブレに変更 します 回復と補助が大変ですが 宜しくお願いします
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさんの準備よろしければ 私立ち上げますね
ID: 5e716dc8cf74c85いえいえ 疲れますよ 1戦目終えたら休憩取りましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204準備できてます〜 よろしくお願いします。
ID: 46d310531a5dea7クラマさん スクルトからフバーハに変えます 守りのベールがありますので
ID: 8a26fb0d7aeb59dいまからたちあげますね よろしく^^
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん フバーハ了解しました
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です 大技連発されると どうしようもないですね
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした。 雫を使おうとしたらどうぐのボタンがなぜか押せなくて、時間が経って押せるようになり、無駄にしてしまってすみませんでしたm(__)m
ID: 8a26fb0d7aeb59dおつかれさまでした 第1形態のときの「ガンガンいこう」スタンプ のタイミング悪かったです すみません_(._.)_ あまいささやきをためているときに抜いていくのが 正解なんでしょうね 2人目のお供を倒したときに一気にいきたいですね
ID: 46d310531a5dea7大技連発なると回復等厳しいですね
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん あそこはベホマラーかまえてなかった 私が悪かったです(>0<) 準備できてるときは、かまえるように気を付けます 入力のレスポンス悪いときが、たまにあるので 仕方ないです^^
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 大丈夫です 私もさっきボタン押せなかったです リラックマさん ピオリムでは無くスクルトにしましょう ピオリムは補助ですがかけどころかが 難しく、スクルト系の方が大事ですから ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85本当にですね 私間違えて たた歌積んでました (p_q*)シクシク
ID: 46d310531a5dea7次1700でよければ部屋たてます
ID: 8a26fb0d7aeb59d疲れも出てきたので、次ラスト1回にします?
ID: 5e716dc8cf74c85そうしますか╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85ではラスト ルルーシュさんお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 8a26fb0d7aeb59dルルーシュさん よろしくです 私、天使をなみだから鈴に変えますね
ID: 1086a7e894dd204いえ、雫使わなきゃ〜っと焦ってベホマラーがたまってるか見てなかった私が悪いんですm(__)m レスポンスが悪い時があるんですね。 魔王級でそうなると困っちゃいますね(汗)
ID: 46d310531a5dea717時にたてます ひらりさん鈴了解です
ID: 1086a7e894dd204スクルトですね。 了解です!
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204了解です。 よろしくお願いします。
ID: 8a26fb0d7aeb59dおつかれさまでした~ 惜しかったですね^^ 勝てそうな感じ出てきたんじゃないかと思います また時間あうとき、ご一緒してください ありがとうございました
皆さんお疲れさまです。ちょっと、状況わからないのですが、今日はこの辺で失礼いたします。皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。竜王強いですね、びっくりしました。また、野良で修行してきます。
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん ありがとうございました リラックマさんもありがとうございます 楽しかったです~
ID: 46d310531a5dea7後少しでしたね 時間合うときまたよろしくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です だいぶ惜しかったですね あと少しでしたが、不運も あり討伐出来なかったですね 後は大技を繰り出すという 言葉が出たら防御ですね 私は炎耐性ありますので 皆さんより死ににくくなって ますので動いてました だいぶ悔しいですね
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様でした。 最後の試合はあと少しで勝てそうな感じでしたね。 惜しかったです。 疲れたけど楽しかったです〜 ありがとうございましたm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん 長い時間 お付き合い頂きまして ありがとうございました 疲れが出始めたましたが あと1歩でしたね また宜しくお願いします 本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 46d310531a5dea7
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんもお疲れ様でした。 長い時間で疲れましたよね。 また後日よろしくお願いしますね☆
ID: 1086a7e894dd204すみません、試合と書いてしまいました(^_^;)
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様でした また幻ドレアム含めて 後日遊びましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 後日また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204あ!すっかり忘れてました(汗) 今度私が幻ドレアムたてますね!
ID: 1086a7e894dd204追記 疲れすぎて忘れてました(汗) すみません。 こんなに連戦したことがなく初めてだったのでm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 返信ありがとうございました 私たちもこの連戦は未体験です(ง ´͈౪`͈)ว
ID: 46d310531a5dea7皆さん 連戦お疲れ様でした。 疲れてましたけど楽しかったです ひさしぶりに燃えました。 リラックマさん、マホセンさん 私弱いですけどブレンド登録してもらえたら 有りがたいです またご都合合えばよろしく(^○^)です 長い時間討伐ありがとう\(^-^)/ ちょっと疲れましたね(笑)
クラマさん今日は仕切りや連戦お願いしてしまい、申し訳ありませんでした。お疲れさま&ありがとうございました。幻ドレアム、私もサブ携帯でよければ、3つ持っていますので今度立てますよ。今夜、ちょっと野良で竜王魔王挑戦してきます。
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさんもお疲れ様でした。 フレンド登録しましたのでよろしくお願いしますね☆ 今回はフレポが貯まらなかったけど、またよろしくお願いしますm(__)m 13時に始めて18時とはすごい長い間でしたね(^_^;)
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 疲れましたね(笑)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 長い時間ありがとうございました 途中熱くなってしまいました 疲れましたね(笑) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、野良で竜王に行くんですね〜 頑張ってください☆ 話は変わりますが、いつかヘルバオムの魔王級に挑戦してみたいなと思ってるんですが、マホセンさんは戦ったことありますか?? 私はギガ伝説級はクリア済みなのですが、魔王級は恐ろしくてまだ未挑戦です(汗) カギはギガは14本、魔王は6本ありますので、いつか一緒に挑戦していただけませんか??
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん ありがとうございました 討伐出来ませんで申し訳ないです また遊びましょう٩(。•ω•。)و
ルルーシュさん長時間おつかれさまでした。さすがにちょっと疲れましたね。一番クラマさんがおつかれだと思いますが(笑) 先ほどフレンド登録させて頂きましたよ。これから、末永くよろしくです。時々、このスレも覗いて下さいませ。ちょっと、「レオ持ち寄りツアー」というタイトルからずれてきているので多分「魔王鍵持ちよりツアー」に変更すると思います(笑)
いえいえ長時間ありがとうございました。感謝しかないですよ。今度、ヴェルザー鍵出しますので一緒に行きましょう!
今日はおつかれさまでした! ヘルバオム魔王は竜王よりぜんぜん簡単ですよ。3回クリア済みで鍵も5本くらいは持っていたと思います!でも、条件は守備力600以上あることですかね。流れは、「きけんないばら」を防御し終わったら本体のみ攻撃→「きけんないばら」を防御し終わったら本体のみ攻撃、これを繰り返すだけです。メンバーは海賊3の賢者1(ベホマラー×2)がスタンダードだったと思います!わたし、焔竜神の斧☆(ドクロ割×2、焔竜斬)でアタッカー行けますよ!
追記 近々、クラマさん誘って行きましょう〜! ということで、クラマさんヘルバオム魔王級いかがですか?
ID: 1086a7e894dd204竜王より簡単なんですか。 じゃあ大丈夫ですかね〜 でも海賊で守備力600以上ですか…(*_*) ピッタリ600なのでギリギリですかね。 まもマスならいいんですけど。 来月には防具進化の玉?みたいなのをももん屋で買う予定なので、ちょっとあがるかな?と思ってます。 竜王討伐してからで大丈夫ですよ(^^)
ID: 1086a7e894dd204クラマさんもヘルバオム倒してなければぜひ一緒に戦いましょ〜♪♪
通りすがり失礼します。 ベホマラーとかいらないよ。ゴリ押し雫でいかなきゃりゅうおうに好き放題動かれて終わり。貴方の装備だとりゅうおう耐久はかなりキツイですね。 もしくは攻撃ダウン狙いに変えるとかかな。
そうですね、まもマスより海賊の方がいいと思います。 道具を使えないのがやっかいですが、竜王より簡単なので大丈夫ですよ。
ID: 1086a7e894dd204じゃあまた今度よろしくお願いしますね☆ 魔王級討伐は疲れるけど、楽しいですね〜
了解しました。強い敵と戦うのは楽しいですよね。勝つ喜びもひとしおですよ。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 色々と記載ありがとうございました 魔王級 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ ! まだ倒して無いんですよ(´•௰•̥`) 今までずっとゲームしてましたよ(笑)
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん 今度 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204ぜひぜひ〜 楽しみにしてます(^^)
ID: 1086a7e894dd204クラマさんは魔王ヘルバオムと戦ったことはあるんですか??
ID: 46d310531a5dea7リラックマさん 今日はありがとうございました
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさん、こちらこそありがとうございました(^^) 今日はとっても楽しかったです♪ また遊んでくださいね〜
ID: 5e716dc8cf74c85ありますよ でも強かったですね いばらでビシバシされましたよ マホセンさんの武器は 対ヘルバオム向けですし 私は剣くらいしか強いの 無いんです、あまり向いて 無いのですよ
ID: 46d310531a5dea7リラックマさん モーモンとか討伐しました?
ID: 1086a7e894dd204いばらでビシバシですか(笑) 私も天空剣しかないので向いてなさそうですね(ToT) 早く色んな武器がほしいです。
ID: 1086a7e894dd204モーモンなんてとんでもないです(*_*) 私は始めて2ヶ月(もう3ヶ月かな?)なので強い魔王だとエスタークくらいしか倒したことないです(ToT) マホセンさんは多分討伐したことがあるんじゃないかな?と思いますが…
ID: 5e716dc8cf74c85タイトル変更は良いですね またログインユーザーのみ 使用にするとだいぶ楽しく 討伐できますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 46d310531a5dea7クラマさんと私は今待機してるのてすけど 今時間あれば討伐しませんか 後少しでしたけど どうでしょうか?時間の都合とう
ID: 1086a7e894dd204時間は大丈夫なのですが、一度も戦ったことがないので立ち回りが全然わかりません(ToT) 今度動画観て研究するので、また今度誘っていただけますかm(__)m 本当にごめんなさい(_ _;)
ID: 46d310531a5dea7了解です(^-^ゞ 今日連戦討伐ありがとうございました(^○^) 初めての経験でした 楽しかったです~ お疲れ様でした~
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です また遊んできますね マホセンさて共に 今日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204本当にごめんなさいm(_ _)m モーモンは可愛いけどすごく強そうですね。 私も今日は初めての経験でした〜 ありがとうございました(^^)
ID: 1086a7e894dd204こちらこそありがとうございました(^^) 連戦して夜もモーモン討伐すごいですね!
ありがとうございます!じゃあ、近々ヘルバオム討伐行きましょう! 今日はありがとうございます&お疲れさまでした!
クラマさん、リラックマさん嬉しい報告があります! さっき、野良で竜王討伐出来ました! 今日、クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさんとの竜王討伐ツアーで大分立ち回りが分かったので、そのおかげに尽きると思います!クラマさん皆さんにもよろしくお伝え下さい!おかげで、魔王盾はコンプリートできました!本当にありがとうございました!!!
追記 でも未クリア魔王がまだあります!今後手伝って頂けると嬉しいです! [未クリア魔王]キングモーモン(体験済みだけどボコボコ)、スラリンガル(未体験)、大魔王バーン(体験済、あと1mmで死にました、鍵があと1個しかない)、ハドラー(体験済、ラスゲ前まで、耐性装備なしなので勝てる気なし、鍵後1個)
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんおはようございます。 竜王討伐できたんですね〜(゚∀゚) おめでとうございます!! 魔王盾コンプリートでもまだ倒してない魔王がいるんですね。 魔王でも盾をくれない魔王もいるって事ですね〜 (無知ですみません汗) マホセンさんのクリアしてない魔王の鍵ですが、1つも持ってないのですがどこで手に入るんですか? お手伝いしたいですが、すごく強そうですね(*_*)
ID: 1086a7e894dd204急に全く関係ない話になっちゃいますが、レイドの引換券がありますよね。 あれは何に交換したら1番いいですかね? 特に欲しいものがないのですが…う〜ん。 石と雫ですかね??
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん、リラックマさん 昨日はありがとうございました^^ >マホセンさん 竜王討伐おめでとうございます やりましたね!! >リラックマさん 引換券は必要なスキルがなければ全て雫がいいと思います 石は軌跡周回で確保できますが、雫は手に入れにくいですし 魔王級やるとき、ほぼ毎回使いますので。。 カギは、ダイコラボ復刻してくれないと手に入らないものとか 武道大会開催時のチケット交換で手に入るものがありますので イベント時に確保しておくのがいいかと
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、こんにちは。 こちらこそ昨日はありがとうございましたm(__)m 疲れたけど楽しかったです〜 引換券は雫と交換するといいんですかφ(..)メモメモ 魔王級はあまり入ったことがないので、使う機会がなかったけど、これから使いますもんね。カギはもう手に入らなそうなカギもあるってことですね(ToT)前回の武道大会ではカギは全然手に入れられなかったので次回は手に入れないとですね! 知らないことばかりで…色々詳しく教えてくださってありがとうございました(#^^#)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です マホセンさん 竜王討伐おめでとうございます 役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و ひらりさんがコメ記載して くれてたんですね 優しい方ですから、その光景が 私には嬉しい限りです(o´艸`) また板のぞきにきますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは^^ ちょっと間違ったこと書いたかもです 引換券に「はぐメタ錬金の粉」 があったような気がするので これが手持ちで不足しているようなら交換した方がいいかも (ももんやで買うと高いので) 他の錬金粉も手持ち在庫と使用見込みでご検討いただければと
リラックマさんこんばんは。やっと、竜王倒せました!ありがとうございます。私が未クリアの魔王は、きっとリラックマさんが始める前ばっかりの魔王なので残念ながら今は手に入りませんね。復刻イベントあれば別ですが...リラックマさんはまだ、始めて2ヶ月ということで挑戦出来る魔王は限られると思いますが、倒せそうな魔王を選んで一緒に倒しましょう!きっと、ヘルバオムは倒せる気がしますが。
ひらりさん、こんばんは。昨日のみんなでの竜王討伐ツアーがあったからこそ、立ち回りも理解でき、討伐できました。でも、野良でクリア出来るとは思いませんでした!長時間お疲れさまでした&ありがとうございました。また、遊んで頂けたら嬉しいです。
クラマさんこんばんは。やっと、竜王討伐できました!本当はみんなとこの喜びを分かち合いたかったのですが(泣)野良修行のつもりがクリアしてしまいました!でも、リラックマさんがまだクリアしてないのでまた挑戦したいですね!黄金竜の爪が完凸できれば、私もちょっとは役に立つのですが。まだ1凸なので(泣)クラマさんには助っ人2人まで呼んで頂いて、立ち回りまで教えて頂いて感謝しかないです。ありがとうございます。次は竜王&ヘルバオムですね!また、よろしくお願いします!
ID: 1086a7e894dd204クラマさんお疲れ様です。 ひらりさんはとても優しい方ですね〜(^^) もちろんクラマさんもルルーシュさんもです♪♪ ラーミアの方は皆さんいい方でステキな方々が集まっていて楽しそうなスレッドですね☆
ID: 1086a7e894dd204あ、不死鳥を書くのを忘れてましたm(__)m
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、こんばんは〜 私のためにこんなにも色々考えてくださってありがとうございます(*´ェ`*) 錬金の粉ですが、武器がほとんどないので残念ながら余ってます(泣) なので雫に変えようと思ってます。 アドバイスありがとうございました(^^♪♪
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、こんばんは〜 本当に良かったですね\(^o^)/ そうですね、限られた魔王しか挑戦できませんが、よろしくお願いします。 私が無理そうな魔王はクラマさんとお二人で討伐してくださいね☆ ヘルバオムは倒せますかね… 道中があるのが余計大変ですね。 また本番前に魔王級の練習をしていただけると助かりますm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん お連れ様です フレポの旅に出かけましょう(o´艸`)
ID: 5e716dc8cf74c85私 魔王級のカギ 色々と種類ありますので 今度また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 46d310531a5dea7クラマさん 私も混ぜて下さいな(^○^) フレポ集め行きたいです
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 行きましょう 少し待とうと思いますが ルルーシュさんまだ時間大丈夫ですか?
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん こんばんは^^ 昨日は楽しかったです~ 私は討伐していない魔王たくさんありますので また是非よろしくお願いします
ID: 46d310531a5dea7大丈夫ですよ 待機してますね🎵
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん マホセンさん リラックマさん に親切にして頂きまして ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ひらりさんは 御二方とはフレになりました!?
皆さん、こんばんわ。 よろしければ、少し参加させてください。 フレンド登録もお願いします。
ID: 46d310531a5dea7ひらりさん 待ってました たぶん来ると思ってたので
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 20分後くらいにまた 来ますね 基本 マホセンさんは夜活動 するようなのでその間は リラックマさんが常駐して いる感じです リラックマさん2ヶ月か3ヶ月 しかゲームして経過してないよう ですが、その感じだと強いですよね(☆∀☆)
ID: 8a26fb0d7aeb59dはじめまして^^ 私早めに寝ますので、ユキムラさんと1戦だけして 今日はフレ登録だけさせていただければと。。 よろしくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85ユキムラさん お久しぶりです 今日は是非フレになって 下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ ! とりあえず リラックマさん 来るのを待ちたいと思い ますが、大丈夫ですか
お任せします。 少し待機しますね。
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん 居ますか 私 簡単なカギだしますので ユキムラさん ひらりさん ルルーシュさん で参加して頂きフレにとは どうですか
ID: 46d310531a5dea7いいですよ
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん まだ起きてます?
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました
ID: 46d310531a5dea7ユキムラさん はじめてまして\(^-^)/ フレ登録よろしく(^○^)です
ID: 8a26fb0d7aeb59dお願いします^^
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 私は今から5656立ち上げます 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85ユキムラさん 申請出来たらお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204みなさんすみません。スレッドを読んでなくてお待たせしましたm(__)m
ID: 8a26fb0d7aeb59dユキムラさん ありがとうございました 機会ありましたら、またよろしくです
皆さん、ありがとうございます。 よろしければ、レオダーマ魔王、メタ色で一周だけいきませんか?
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは 私抜けますので、入れ替わりで入っていただければと。。 よろしくです~
ID: 46d310531a5dea7いいですよ
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、こんばんは〜 かわりに入っていいんですか? ありがとうございます(*´ェ`*)
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました ユキムラさんフレ ありがとうございました 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ ! 少しだけ着替えますね
ID: 46d310531a5dea7ひらりさん ありがとうございました またよろしく(^○^)です
ID: 1086a7e894dd204では私も参加させていただきます。 ユキムラさん、よろしくお願いしますm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 夜遅くまでありがとうございました^ω^)
言い出しっぺの僕から立てます。5656です。どなたかできれば波動かゴールドフィンガーお願いします。
ID: 46d310531a5dea7準備OKです
ID: 46d310531a5dea7波動積みますね
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん 波動 お願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 46d310531a5dea7クラマさん待ってますよ
皆さん、ありがとうございます。 またレオダーマ周回お願い致します。
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、ルルーシュさん、ユキムラさんお疲れ様でした。 ひさしぶりのレオダーマでなぜか竜王より緊張しました(+o+) ユキムラさんフレンドになってくださりありがとうございました! またよろしくお願いしますね。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん ありがとうございました 周回良いですね 私カギ64個ありますので いつでも宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 跨ぎはユキムラさんにお任せして あと3人は防御して石使わない様に しますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん すみません 着替えてました(「'・_・`)ポリポリ
ID: 46d310531a5dea7みなさん 遅い時間までお付き合いありがとうございました(^○^) また時間があればよろしく(^○^)です
ID: 46d310531a5dea7いえいえこちらこそすいません ブレンドがふえてよかったです
かなり強引に跨いですみませんでした。 あと、石雫なしでいいと思うので、葉っぱ若葉で復活でいいように思いました。 またお願い致します。
ID: 5e716dc8cf74c85いえいえ こちらありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん 喜んでくれたようで 嬉しい限りです٩(。•ω•。)و
ID: 1086a7e894dd204石なしで大丈夫なんですね。 了解です! 貴重ですもんね〜
ID: 1086a7e894dd20464個もあるんですか(+o+) 私は8個になりました… また輝石イベントないかなぁ〜と思ってます。
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、今日は入れ違いになってフレポ集めが出来なくてすみませんでしたm(__)m またよろしくお願いしますね〜☆
リラックマさんこんにちは。 そうですね、ギガと魔王で強さがかなり違うのであまり参考にはならないにはならないと思いますがヘルバオムは1度ギガで練習しましょうか? それはそうと、昨日の夜は持ち寄りで賑わってたみたいですね。全部読むの大変でした。もともと、これが本来の姿のスレッドでした。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんこんばんは。 ギガで練習してくださるんですか。 ありがとうございます(*´ェ`*) 魔王級は一度も経験したことがないので、出来れば魔王級も一度本番前に練習してみたいのですが… もちろんカギは私が出します☆ よろしくお願いしますm(__)m 昨日の夜はすごく賑わってましたよ〜 知らぬ間にいっぱい書きこみがあってびっくりしました(・・;) 1000件いくのも時間の問題ですね♪
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは~ 今日はご一緒できればと^^ リラックマさんは、平日ですと遅い時間帯に 活動している感じでしょうか?
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんこんばんは〜 私は平日は大体22時から23時半くらいまでゲームしてます(^o^)
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん ありがとうございます 平日はラーミアの方が21時から22時半くらいがオンタイム になりがちですので、そこと被らないタイミングで お付き合いいただけるとありがたいです (勝手なこと言って、大変申し訳ございません_(._.)_)
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、了解です! じゃあ22時半からですね〜 よろしくお願いします(^o^)
ID: 5e716dc8cf74c85╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん いらっしゃいますか~? お待たせして大変申し訳ないです 一緒に遊んでくださいまし
ID: 1086a7e894dd204わ〜ぴったりですね〜 よろしくお願いします☆
ID: 46d310531a5dea7私も混ぜて下さいな(^○^)
ID: 1086a7e894dd204ぜひぜひ〜(^o^)
ID: 46d310531a5dea7よろしく(^○^)
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん どこ行きましょうか? スラワッショイ周回します? あるいはどこかご希望ありますか?
ID: 5e716dc8cf74c85─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
ID: 1086a7e894dd204よろしくお願いします☆
ID: 1086a7e894dd204スラワッショイがいいです〜\(^o^)/今必死で引換券集めてますので
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん また宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
ID: 46d310531a5dea7いいセンスしてますな 上手いですよね(笑)
ID: 1086a7e894dd204よろしくお願いします(^o^)
ID: 5e716dc8cf74c85ありがとうございます 嬉しいですね(o´艸`)
ID: 8a26fb0d7aeb59d了解です^^ 今から5656でたちあげますね キャラ名:えぐぜいど みなさんよろしく~
ID: 1086a7e894dd204面白い顔文字ですね(^ν^)
ID: 1086a7e894dd204了解です〜(^o^)
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさん おつかれさまでした^^ 楽しかったです~ またよろしくお願いします
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*^^)v フレポが貯まりました〜♪ 3人からもらえるなんて嬉しいですね☆ スラワッショイは死なないので楽しんで出来ますね〜 みなさんおヒマな時にまたよろしくお願いしますm(__)m
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさんが使っていた、でれ〜嬉しいっていうスタンプはどこで手に入れたんですか?? 可愛いからほしいなぁ〜と前から思ってたのですが…(*_*)
ID: 46d310531a5dea7みなさんお疲れ様でした フレポイントゴチです またよろしく
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様でした フレポありがとうございました マホセンさんも混ぜてやりたい ですね (o´艸`) ひらりさんやルルーシュさんも 来て楽しんでるようなので 嬉しいですよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 8a26fb0d7aeb59dスタンプ欲しくなりますよね~ 私も後発組なので、持ってないスタンプが多くて。。
ID: 46d310531a5dea7都道府県の所からクリアすれば もらえるのですがどこの都道府県か 忘れました
ID: 46d310531a5dea7都道府県の場所さえわかれば そこをクリアすればもらえますよ
ID: 1086a7e894dd204スタンプ色々欲しくてご当地クエストに入ってますがなかなか欲しいのが手に入りません(;_;) ひらりさん後発組なんですか〜 最初からやってるのかと思ってました(^o^)
ID: 1086a7e894dd204なるほどφ(..)メモメモ でれ〜っていう言葉をどこの県が使うか調べてみます(^o^) ありがとうございます☆
ID: 46d310531a5dea7鹿児島行ったことあります?
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんも一緒に回れるといいですよね〜!
ID: 1086a7e894dd204鹿児島は行ったことないです〜
ID: 46d310531a5dea7前はご当地クエストが、あってはいりやすかったのですが 最近はご当地に入るのが難しいですよね
ID: 46d310531a5dea7カギ出しますから行きますか
ID: 1086a7e894dd204入ろうとしてもすぐメンバーがいっぱいになってます(;_;)
ID: 5e716dc8cf74c85そうですね~٩(。•ω•。)و
ID: 1086a7e894dd204ホントですか??嬉しいです〜\(^o^)/
ID: 5e716dc8cf74c85ツアーなら北海道と九州 以外ありますよ またご一緒に(o´艸`)
ID: 1086a7e894dd204あ、今日じゃなく明日でもどちらでもいいですよ〜☆
ID: 1086a7e894dd204ホントですか? じゃあまたご一緒させてくださいm(__)m
ID: 46d310531a5dea7部屋たてますね クラマさんも時間あれば来て下さいな さつま揚げデイン対策などで 結構使い所があると思いますよ 待ってますね
ID: 1086a7e894dd204ありがとうございます!
ID: 5e716dc8cf74c85ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 46d310531a5dea7遅くまで討伐ありがとうございました なんか無理に誘った観たいで またきますね
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ありがとうございました さつま揚げ ゲットでしたね(o´艸`) リラックマさん ありがとうございました 明日あたりにツアー 行きましょう 私は 東京と千葉のカギありますよ 必要ないかな(笑)
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさん夜遅いのにご当地のカギを出してくださりありがとうございました☆ スタンプにさつま揚げにジェム100個もいただいて、すごく嬉しいです\(^o^)/
ID: 5e716dc8cf74c85ご当地グルメは良いものばかりですから╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 46d310531a5dea7遅くまですいません ありがとうございました お休みなさい💤 またきますね
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん 今日も遅きまでありがとうございました(☆∀☆)
ID: 1086a7e894dd204無理に誘っただなんて、それは私の方です〜m(__)m ホントに嬉しかったです♪♪ ありがとうございました。
ID: 5e716dc8cf74c85|ω・)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさんも また遊びましょう(≧∇≦*)
ID: 46d310531a5dea7リラックマさん 遅くまでありがとうございました 前世紀は47都道府県回れば 4700ジェムもらえたのですが 最近は入れないですからね またきますね お休みなさい💤
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、明日ツアーですか。 ぜひぜひ〜☆ 夜遅くまでありがとうございましたm(__)m
ID: 1086a7e894dd2044700ジェム… 喉から手が出るほどほしいです〜(。>﹏<。) この前使い果たしたので。 ルルーシュさん、夜遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました。 おやすみなさいzzz
リラックマさんおはようございます。 ヘルバオム魔王級、本番前練習大丈夫ですよ! 明日かあさっての20時半くらいに練習しましょうか? リラックマさんの守備力は足りてると思うので、紋章でジバリア耐性、アクセで休み耐性(木の人形、ブロックの魔石orヒュンケルの印)をセッティングしておいて頂けると助かります。あと、出来るだけ動画を見ておいて頂けると・・・
クラマさんおはようございます。 週末土日いずれかリラックマさんと共にヘルバオム討伐しようと思うのですが、ご都合いかがですか? ヘルバオムのスタンダードなメンバーは海賊2、スパスタ1、賢者1なので、守備力600くらいのベホマラー×2の賢者の方を1111で来るまで待ちたいと思います。
リラックマさんは、守備力の都合上、マモマスでの参戦だと思います!
追記 その際、私も幻ドレアム鍵出しますね!それくらいしか、恩返し思いつかないので。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんこんにちは〜 明日でしたら大丈夫です(^o^) よろしくお願いします。 木の人形とアバンのしるしでしたらあるので大丈夫です☆ しっぷうのきばは置いてこないとですね。 動画観て研究しますね!
ID: 1086a7e894dd204私がヘルバオム討伐したいと言ったので私が幻ドレアムのカギをお出ししますよ〜♪ 3本あるのでU^ェ^U
こんにちわ。 もし都合合えばですが、ヘルバオム魔王助太刀させていただきましょうか? 斧海賊か、賢者杖のベホマラー二積みならできます。
ユキムラさんご無沙汰してます!助太刀助かります!私たち3人はベホマラー×2は出来る人いないので賢者で参戦して頂けると助かります!まだ、いつかは、分かりませんが、ユキムラさんは土日どちらが都合がいいですか?
追記 ヘルバオム開幕に3人でユキムラさんにみかわし×2、スクルトン×1の道具を使いますね!
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんにもいつも練習でお世話になってるので、マホセンさんが行きたい魔王のカギをお出ししますよ〜☆ と言っても私が弱いので強い魔王は無理ですが(;_;)
ID: 1086a7e894dd204ユキムラさんこんばんは。 マホセンさんとユキムラさんがいたら心強いですね〜! お二人とも討伐した事があるから私が足を引っ張る事になると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます!今は特にないので、新魔王盾が出たらその際はお願いします!
ID: 1086a7e894dd204了解です! 新しい魔王楽しみですね〜☆
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん ユキムラさん お疲れ様です 私 土日いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 1086a7e894dd204クラマさんお疲れ様です。 私も土日どちらでも大丈夫です☆ 時間は前と同じ10時から12時、13時から18時くらいが空いてます。
ID: 5e716dc8cf74c85時間帯 了解です では13時以降が良いかなと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ユキムラさん、クラマさん、リラックマさんお疲れさまです! ヘルバオム魔王級討伐の時間帯の提案ですが、土曜日の13時からはいかがですか?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 私は大丈夫です
ID: 1086a7e894dd204私も大丈夫です!
ID: 5e716dc8cf74c85お時間ありましたら 今日もフレポ集めに来ますね 後ほど宜しくお願いします ひらりさんも来れると思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 1086a7e894dd204ご当地のスレッドに行ってました。 了解です〜(*^^*) 待ってますね!
ID: 5e716dc8cf74c85お疲れ様です ひらりさん ルルーシュさん も来ると思います 今日も宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ID: 46d310531a5dea7クラマさん よろしく(^○^)
ID: 46d310531a5dea7リラックマさん よろしく(^○^)
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 1086a7e894dd204みなさんよろしくですm(__)m
ID: 1086a7e894dd204クラマさん、ルルーシュさんこんばんは〜(*^^*)
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん こんばんは〜 宜しくー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 来ないかな(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは~ マホセンさんは、離れちゃってますかね?
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、こんばんは〜☆ マホセンさんはいないみたいですね(;_;)
ID: 5e716dc8cf74c85わーい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさんは 離れてるようですね 平日は活動時間が違うようですね (´。•ᴥ人)シクシク…
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんは土日なら大丈夫みたいですね〜
ID: 8a26fb0d7aeb59d了解です~ よろしくお願いします^^
ID: 1086a7e894dd204よろしくお願いします(^o^)
ID: 46d310531a5dea7よろしくお願いします
ID: 8a26fb0d7aeb59d5656で立ち上げますね
ID: 5e716dc8cf74c85私は いまからわっしょい立ち上げますね 最初に入った順番で回しますかね 5戦目はツアー行きますね 宜しくお願いします
ID: 1086a7e894dd204了解です☆
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 了解しました(≧∇≦*)
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさん おつかれまでした~ フレPありがとうございます^^
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様でした 今日もありがとうございました 楽しいですね 嬉しいですね また明日来ますね 明日早いので今日は寝ますよ~ *^ω^)ノ" おやすみー
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました! 今回のイベント大好きです。 フレポありがとうございました! クラマさんご当地のカギを出してくださってありがとうございましたm(__)m ラッセーラスタンプが嬉しくてすぐセットしました(^o^) ジェムもありがとうございました。
ID: 46d310531a5dea7みなさんお疲れ様でした またきますね お休みなさい💤
クラマさん、リラックマさんこんにちは。 ありがとうございます。じゃあ、ヘルバオム討伐土曜日13時からお願い致します。ベホマラー2本になるため簡単な攻略ではないと思いますが、頑張って倒したいですね。
リラックマさん、じゃあ今日20時半に魔王級ヘルバオム部屋立て5656でお願いします。攻撃特技2つは単体攻撃をセッティングして下さい。ヘルバオム本体に辿りついたら、開幕スパスタにスクルトンお願いします。私は賢者にスクルトンします。回復はスパスタ、賢者さんにお任せして私たちは攻撃に集中しましょう。バフはまめにかける前提で、ヘルバオム本体と左右の根っこの「きけんないばら」をしっかりガードし終わったら、コンボ意識して攻撃に転じましょう!これの繰り返しです。跨ぎは気にしなくて大丈夫です。
こんにちわ。申し訳有りませんが、土曜日は参加できませんので、その時間なら皆さんでお願いします。 日曜日は参加できる時間あると思います。 あと皆さんの職、装備、スキルお教えください。 真ん中だけ攻撃の作戦ですかね?
ユキムラさんこんいちは。そうですか〜土曜日ダメですか?では、土曜日私たちでクリア出来なかったら、日曜日助太刀お願いしてもいいですか?すいません、他の方の予定はまだ聞いてないのですが。ちなみに日曜日は何時くらいが都合がいいですか? ちなみに、私は海賊で装備(はぐ兜、黄金上、天空下、天空盾)、焔龍神オノ(ドクロ割×2、焔龍斬、めいそう)です。
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんこんにちは。 今日の討伐よろしくお願いしますm(__)m スパスタにスクルトン了解です! 初めてなのでドキドキしますね〜☆ ピオリムとスクルト、たた歌とアークブレイドどちらがいいですか?
ID: 1086a7e894dd204ユキムラさんこんにちは。 私の装備は黄金竜の盾以外は全部天空です。 スキルは闘神の一太刀と稲妻烈風斬でそれ以外はまだ迷い中です。 本当は海賊がいいのでしょうが、海賊だと守備力が600ちょっとしかないためまもマスです。
ID: 1086a7e894dd204追記 武器は天空剣です。
ピオリムとたた歌ですが、不安でしたらアークブレードでもいいと思いますよ~今日はやはり、海賊と賢者を募集しましょう 開幕には二人で賢者にみかわしの薬を使いましょう
追記 真ん中だけ作戦です!!!!!
ID: 1086a7e894dd204そうですね、道具が使えないと回復が厳しそうなので、今日は試しにアークブレイドにしてみます。 みかわしの薬了解です!
雑魚共今度はちゃんと勝てや
ID: 1086a7e894dd204真ん中だけ作戦了解です♪
日曜日なら13時から17時くらいでしょうか。余り長居はできませんが。 ベホマラー2では多分勝てないので、白蛇かベホマラーもう一つはどなたか積めませんか?あと真ん中のみの場合は沸き立つがあったほうが安定するように思います。やたら時間かかりますけど。 ご参考までに。
ありがとうございます。参考にします。同感ですね。ベホマラーは3本はほしいところですね。ただ、私はスパスタは七色扇のベホマラーくらいですね。沸き立つは残念ながら持っていません。
追記 日曜日の時間了解です。
アークブレード了解です。
ID: 1086a7e894dd204白蛇もベホマラーもないです。 すみませんm(__)m クラマさんはお持ちですかね??
ベホマラーより白蛇がいい気がします。可能でしたら。 土曜日、頑張ってください。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です 私は基本回復系はありますが 弱いですね 白蛇作ればありますが 凸1ですね 日曜日あたりに魔王級ですかね
ID: 5e716dc8cf74c85武器は 天空かハグ剣 彗星×2 ハグなら 沸き立ついれます 防具は防御力考えると 全て天空系ですかね
ID: 5e716dc8cf74c85暑いので皆さん身体に気を付けて 下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204クラマさんお疲れ様です。 ホントに今日は…今日も暑いですね〜(*_*) マホセンさんが土曜日もクラマさんと私でやるって書いてましたよ(*^^*)
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、もうすぐ練習の時間ですがいらっしゃいますか??
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ありがとうございます 土曜日討伐出来なかったら ユキムラさんに 日曜日参戦して頂くという ことですねOK(•ω<)
ID: 1086a7e894dd204そうみたいです(*^^*)ドキドキ… 可愛い顔文字ですね〜♪♪
ID: 5e716dc8cf74c85あっ すみません 前ゲームしてた時に教え頂きました シメジ カオコレ というアプリ入れるて絵文字 使用できますよ (o´艸`)
ID: 5e716dc8cf74c85誤字ありますね すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ID: 1086a7e894dd204シメジ、カオコレですか。 初耳です☆ 今度ダウンロードしてみます(*^^*) ありがとうございます!
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん は気に入るものばかりありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! あまり知らない人に絵文字使用すると 引かれますね(笑)
ID: 1086a7e894dd204私が気に入るものばかり… 楽しみです(^o^) 知らない人には使わないことにします(*^^*)
ID: 5e716dc8cf74c85また後で 皆で来ますね
ID: 1086a7e894dd204今練習終わりました! 了解です(*^^*) お待ちしてます〜
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは~ ヘルバオム用の装備になってるようでしたら 今日はヘルバオムのギガでもいかがでしょうか??
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です ひらりさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 宜しく〜
ID: 5e716dc8cf74c85私 着替えてきますね
ID: 46d310531a5dea7クラマさん ひらりさん お疲れ様~ ギガヘルバオムいいですよ🎵 よろしく(^○^)
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんこんばんは〜 ヘルバオムのギガ了解です(*^^*)
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくお願いします☆
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん よろしくです(^^) 私、賢者で ベホマラー×2 たたうた 輝石(ピオラ、閃き) にしますね
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
ID: 5e716dc8cf74c85着替え終わりました スパスタ たた歌 スクルト 行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 8a26fb0d7aeb59d5656で立ち上げますね よろしく~
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました またまた宜しくOK(•ω<)
ID: 46d310531a5dea7準備OKです
ID: 46d310531a5dea7すいません😢⤵⤵ 落ちました
ID: 5e716dc8cf74c85今から 立ち上げますね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 8a26fb0d7aeb59dみなさま 明日の朝早いので、これで落ちますね~ ありがとうございました^^
ID: 1086a7e894dd204みなさまお疲れ様でした〜 ギガヘルバオムはちょっときついですね〜 フレポありがとうございました☆ クラマさんまたまたご当地に連れて行ってくださってありがとうございました(*^^)v しょぼーんスタンプが可愛いのでいっぱい使おうと思います♪♪ あまり使う機会がない方がいいけど(汗) 長く付き合ってくださってありがとうございました。 おやすみなさい〜zzz
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん 遅くまで いつもありがとう ございます また明日時間あいましたら 宜しくお願いしますOK(•ω<)
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん いつもありがとうございます 明日は用事があるので 夜 遅く |ω・) としますね お休みなさいまし
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん お連れ様です 寝落ちしてしまったかな また遊んで下さいまし
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お連れ様です 鎧上はルビにしようと 思います 休み結構ききますね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんおはようございます。 やっぱりアークブレイドからたた歌に変えますね〜 アークブレイドじゃあまり回復が期待できなかったので。
了解です。ルビ上いいと思いますよ!私は3回ともルビ上でクリアしましたし。今はミラクルボディ完凸したのでそっち使わしてもらっていますが。スライムまん4色で揃えれば、やすみ耐性60%ボーナスつくのでやすみはそんなならないと思うのですが。それでも、ジバリアと休み耐性は紋章とアクセでつけたいですね。あと、攻撃特技は単体攻撃のみのセッティングでお願いします。センターのみ攻撃作戦なので。左右の根っこを倒してしまうと、900回復+ピオラ×2の状態になってしまうので。
たた歌いいですね〜でも1戦、戦って回復心配だったらめいそうでもいいですよ!
ID: 1086a7e894dd204めいそう了解です! 土曜日楽しみですね。
リラックマさん急で悪いんですけど、またギガヘルバオムで練習しませんか?新たな作戦思いつきました
ID: 1086a7e894dd204新たな作戦ですか? 練習いいですよ〜☆ いつがいいですか?
ありがとうございます。 20時45分くらいでお願いします!
ID: 1086a7e894dd204今日ですね。 了解です!
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん、リラックマさん こんばんは^^ お邪魔でなかったら、参加させてもらってもいいですか?
ID: 46d310531a5dea7マホセンさん リラクッマさん こんばんはヽ(*´∀`)ノ
ID: 8a26fb0d7aeb59dすでに1111で魔王級立ち上げてらっしゃるみたいですね^^ またの機会にしますね~
ID: 46d310531a5dea7マホセンさん リラクッマさん 先程は失礼しました 道具セットしてなかったです(´-ι_-`) すいませんでしたm(_ _)m
リラックマさんが魔王級じゃないと参考にならないという事だと思います!途中、1人抜けて散々でした(泣)1111はマナーがないですね。またよろしくお願いします。
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん こんばんは(^^) パラディンで出撃してらっしゃいましたので 戦友の盾を使った作戦でしょかね??
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは〜! 書きこみに気づかずすみませんm(__)m 今終わったとこです。 ルルーシュさんと一緒になってびっくりしました☆ よく一緒になりますね♪♪ 全然大丈夫なので気にしないでくださいね〜 あの後、マホセンさんがギガを立ち上げてくださって、その時に魔王のカギが出たんです(*^^)v
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんお疲れ様でした。 最初にギガと言っていたのに間違って魔王級を立ててしまってすみませんでしたm(__)m ギガでは作戦が成功しましたね〜! 明日もうまくいくといいですね。 ありがとうございました♪♪
はい。魔王では1人抜けたので参考になりませんでしたが、その後ギガでは手応えがつかめました!パラディン(守備力680)戦友の盾でとにかく1番死にやすい賢者を守る作戦です。そうすれば、賢者は防御解除を気にせずベホマラーを掛けられるので。残りの2人で攻撃に専念してもらう作戦ですね。魔王では簡単にはいかないでしょうけど。
気にしないでください!どっちみち1人抜けた時点で終了でしたから。
魔王に通用するか心配ですけど、頑張りましょう!
ID: 8a26fb0d7aeb59dなるほど。。 パラディンが沸き立つ積んでおけば行けそうな感じですね^^
ID: 46d310531a5dea7本当にすいませんでした(´-ι_-`) 気をつけます。 今後ともよろしくお願いします
ID: 1086a7e894dd204頑張ります! あの気持ち悪い?盾がほしいです。 なぜか惹かれますよね。
残念ながら沸き立つないです。戦友の絆+ミラクルネピュラでどこまでいけるかですね(汗)HPの高さにも期待です!賢者さえ死ななければ、巻き返しもありますしね。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん お連れ様です 私は 2番隊員ラキ パラディンHP500くらい ありますね 沸き立つありますし どうしましょう といいつつ 遅かったかな(笑)
ID: 46d310531a5dea7クラマさん よろしくヽ(*´∀`)ノ リラクッマさんいるかな?
ID: 5e716dc8cf74c85私 参加出来るのが 遅かったですが皆さん でワイワイ出来たようなので 嬉しいですOK(•ω<)
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204ルルーシュさん、クラマさんこんばんは〜!いますゃ〜(*^^)v
ID: 1086a7e894dd204誤字すみませんm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85ルルーシュさん 今日はリラックマさん 寝てしまいましたかねԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: 46d310531a5dea7リラクッマさん こんばんはヽ(*´∀`)ノ よろしく∠( ˙-˙ )/
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و ルルーシュさん 今日は3人で回りますか(≧∇≦)
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんはいないんですね〜 了解です☆ お二人ともよろしくお願いしますm(__)m
ID: 46d310531a5dea7了解です(「・ω・)「ホイ
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ルルーシュさん 私は竜王 ギガ 立ち上げますね カギ多いので5656 で宜しくお願いします
ID: 46d310531a5dea7了解です(「・ω・)「ホイ
ID: 1086a7e894dd204了解です!
ID: 1086a7e894dd204クラマさんルルーシュさんお疲れ様でした〜 夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*^^)v フレポもありがとうございます☆ リーダーボーナスで魔王カギが出ました〜♪ ではではおやすみなさい。
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん ルルーシュさん 遅くまで付き合い頂き ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 今日はだいぶ眠いので 寝てしまいますね ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ♡ また明日お願いします ◦<(¦3[▓▓]
ID: 46d310531a5dea7クラマさん リラクッマさん 遅くまでΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またよろしくですヽ(*´∀`)ノ
クラマさんおはようございます。 パラディンHP500は魅力ですね。クラマさんはベホマラーはありますか?
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん おはようございます 私 パラディンはHP490でした ベホマラー無いんですよ (p_q*)シクシク
ID: 8a26fb0d7aeb59dクラマさん マホセンさん おはようございます〜 この前のパラディンは、まんじゅうでドーピングしてましたね(笑)
了解です。私も沸き立つがないので、そこが心配ですが1戦目は私がベホマラー入れてパラディンやりますね。武器はバビロンスタッフです。ベホマラー、ピオリム、スクルトですかね。クラマさんは海賊で第一アタッカーお願いします。二戦目は私が海賊でクラマさんがパラディンでお願いします。とにかく、ベホマラー×2の賢者を守りたいですね。守備力600くらいの賢者を待ちたいですね。
ひらりさんおはようございます。 じゃあ、クラマさんにはまた今日ドーピングしてもらいましょうかね(笑)
ID: 5e716dc8cf74c85ひらりさん こんにちは~ まんじゅうと言えばひらりさん を思いつきますね(笑)
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん 了解しました 私は海賊で 天空か ハグ剣 ハグだと 超彗星 彗星 彗星 たた歌 沸き立つ ですね 天空だと 彗星 彗星 たた歌 スクルトかピオリム ですね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさん、クラマさん、ひらりさんおはようございます〜 今日はよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 二匹目のドラゴンの炎ブレスが意外にやっかいなので、黄金竜ある天空剣スクルトでお願いできますか?彗星沢山持ってていいですね。私はメタスラ剣、一回も出たことないです(泣)
リラックマさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。 リラックマさんはピオリムでお願いします!
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんにちは~ 昨日、ご一緒できず、申し訳ないです〜
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんこんにちは〜 いえいえ、またフレポ集めしましょうね〜(*^^)v どんどん貯まるので楽しいですね☆
ID: 8a26fb0d7aeb59dフレポ貯まると、嬉しいですよね~(^^)
ID: 1086a7e894dd204すごく嬉しいです〜! 特にジェムを心待ちにしてます(笑)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん 今いらっしゃいますか?
ID: 8a26fb0d7aeb59dいますよ〜
ID: 1086a7e894dd204いますよ〜
ID: 8a26fb0d7aeb59d同じく(笑)
サブ携帯なのでめちゃめちゃ弱いので、足引っ張ると思いますが、幻ドレアムを5分後に5656で立てて待ってますので、ひらりさん、クラマさん、リラックマさんよかったら入ってください。 キャラ名は『まくれがー』です
ID: 8a26fb0d7aeb59d了解です〜 キャラ名えぐぜいど、でいきます
追記 クラマさん待ちましょうか?
ID: 1086a7e894dd204幻ドレアムを立ててくれるんですか? ありがとうございます! 了解です。 初めてなのでドキドキ…
ID: 8a26fb0d7aeb59d了解です〜
クラマさん行方不明ですね~カタカタ~
ID: 8a26fb0d7aeb59d12時まで待機してますね
ID: 5e716dc8cf74c85到着٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 8a26fb0d7aeb59dヤッター
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんのカタカタ〜ウケました(笑) クラマさんこんにちは〜
みんなで待ってしたよ~ じゃあ一分後に立てて待ってますね クラマさんは上記を目を通してくださいませ
ID: 5e716dc8cf74c85マクレガー 了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
これから、昼ご飯食べます。 幻ドレアム意外に強かったですね。
ID: 1086a7e894dd204ひらりさんすみませんっ(汗) これからお昼ご飯の支度があるので、また後ほどお願いできますかm(__)m 私も後で幻ドレアムたてますのでm(__)m
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん マホセンさん 了解です マホトーン入らなかったですね
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん リラックマさん ひらりさん ありがとうございました 貴重なカギ申し訳ありません 後ほど 私も立てますね 宜しくお願いします 私もご飯たべますね
ID: 5e716dc8cf74c85私もマホトーン持ちにして 海賊でいきますね 後ほど宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85私 13時15分頃に 戻ります 少し遅くなりますが 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。後ほどよろしくです。 幻ドレアムはクラマさんに対しての恩返しの1部なので立てなくて大丈夫ですよ。貴重な鍵なので持っておいてくださいませ。
すいません。アクアロがないと幻もきついかもですね。
ID: 5e716dc8cf74c85マホセンさん お気持ち頂きます ありがとうございます 嬉しい限りです マホセンさん 13時30分に準備して 待機しますね 海賊 彗星×2 たた歌 スクルトかピオリム 道具はみかわしで賢者に 二戦目、3戦にかけますね まだ外に居るので申し訳 ないです
ID: 5e716dc8cf74c85あまり 何も出来てないですが 恩を感じて頂きまして ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございます。スクルトでお願いします。 じゃあ13時30分に魔王ヘルバオム5656でたててまっていますね!
ID: 5e716dc8cf74c85スクルト 了解しました バフかけまくります╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 1086a7e894dd204了解です! よろしくお願いしますm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85御二方 宜しくお願いしますOK(•ω<)
ID: 5e716dc8cf74c85御二方 お連れ様です 形は良いかなと思います 賢者さんはやはり守備力が600以上が 良さそうですね すみません 跨ぐ時は私入れますね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんクラマさんお疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですね〜 もう少しだったのに、残念です。
かなりの手応えだったので、皆さんこの職でいきますか? またぎは気にしなくていいので、きけんないばらの後は必ずクラマさんとリラックマさんで攻撃お願いします。
ID: 5e716dc8cf74c85危険ないばらのあと 2人で攻撃 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: 5e716dc8cf74c85スタミナMAXなので 私 立ち上げますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 1086a7e894dd204よろしくですm(__)m
ID: 5e716dc8cf74c85お連れ様です 1戦目、二戦目で死んで しまうと辛いですね 私しずく持ちますね 二戦目で使用と思います
ID: 1086a7e894dd204次私がたてますね〜
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
結局、いい感じだったのは一戦目だけですね。なかなか、難しいですね。
ID: 5e716dc8cf74c85御三方 ありがとうございました 耐性込みでまだ討伐出来ない 感じですね 私はベホマラーが二つあれば 良さそうですが また機会ありましたら 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ID: 46d310531a5dea7時間帯宜しければ カギ出しますけど どうですか?
この、魔王はベホマラーが2~3本ないと厳しいので、私は抜けました。 今日はヘルバオムは私はもう大丈夫です。
ID: 46d310531a5dea7御三方 途中割り込みで入りすいませんでした(。-_-。)
ID: 1086a7e894dd204みなさんお疲れ様でしたm(__)m ん〜やっぱり厳しいですね。 でも竜王よりいい線いったのかな?とは思いますが…
皆さん、こんにちわ。 少しだけ時間できたので、賢者で行きましょうか?
ID: 1086a7e894dd204いえいえ大丈夫ですよ〜(*^^)v
気にしなくていいですよ。
クラマさんいますか?
ID: 46d310531a5dea7リラクッマさん マホセンさん ありがとうございます
ユキムラさんこんにちは。ありがたいのですが、クラマさんが行方不明なので無理そうです。
ID: 1086a7e894dd204また今度フレポ集めしましょうね〜♪♪
ID: 46d310531a5dea7フレポ集め了解です
リラックマさんお疲れさまです。 メインでも、幻ドレアム鍵一本ゲットしたので、明日日曜日の13時から17時の間でクラマさんとひらりさんとリベンジしましょう! 夜、クラマさんとひらりさんに伝えておいていただけませんか?
追記 私、大天使の弓でアクアロ×3、マホトーンで行きますね!
ID: 8a26fb0d7aeb59dマホセンさん 了解です~ 明日、13時に間に合うか微妙ですが、午後来ますね
ID: 1086a7e894dd204マホセンさんお疲れ様です〜 幻ドレアム了解です! 私もカギは3つあるのでたてますね☆ マホトーンは私も持っていきましょうか? 動画を観たら3人くらいが持ってたので。
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん こんばんは~ クラマさん、ルルーシュさんと ギガりゅうおう周回しようかと。。 これ見てたら、9071までお願いします^^ 22時くらいまで待ってますね^^
ID: 8a26fb0d7aeb59dリラックマさん 急な誘いにもかかわらず、ありがとうございました^^ ギガゾーマ楽しかったです~
ID: 1086a7e894dd204ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん混ぜていただきありがとうございました! ギガ竜王のカギがなくてゾーマになってしまってすみませんでしたm(__)m 着替えとか大変でしたよね(T_T) フレポありがとうございました。 まだよろしくお願いします☆ ではでは〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました 昼間は申し訳ないです 調子が悪くなってしまい 落ちてしまいました
ID: 5e716dc8cf74c85リラックマさん フレポありがとうございました ジェムゲット(☆∀☆)
夏バテですか〜大丈夫ですか? 気をつけてくださいね。 幻ドレアムですが、ひらりさんの時間を考えると明日15時くらい集合でもよろしいでしょうか?ちなみに、今日深夜、新スレッド立ち上げると思いますのでよろしくです。
みなさまお疲れさまです! 『れおだー魔王』からの仲間たち&★ドラ夜型げーまー募集中!!!という新スレッド立ち上げました!よろしくお願いします! マホセン→ルギアという管理人名にしました。 リラックマさん、すいませんが、副管理人お願いいたします!
ID: 5e716dc8cf74c85了解しました あまり寝ることができなかった ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん マホセンさんが死んでスレッド 立ち上げました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 下記記載しておきますね https://game8.jp/games/426/forums/28968
すみません 死んでなんてよく分からない 記載 変換と私のミスです 申し訳ないです
本当に申し訳ありません そんなつもりないのに
ID: 1086a7e894dd204ルギアさん、おはようございます。 もう1000件になるなんてすごいですね☆ 新スレッドありがとうございます(*^^)v 私なんかが副管理人なんですか(*_*)ヒィ〜 今日の15時に幻ドレアムですね〜 了解です。
ID: 1086a7e894dd204クラマさんおはようございます〜 新が死んでに変換されちゃったんですよね(^o^) クラマさんは優しい人だからそんなこと言うわけないってルギアさんもみなさんも分かってるので気にしなくて大丈夫ですよ〜(*^^)v 私も変換間違いしょっちゅうですm(__)m
クラマさんおはようございます。 変換ミス大丈夫ですよ。私も、しょっちゅうですよ。 また新スレッドで午後待ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。