スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん さくっとありがとうございました😊 ポイント助かります。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 皆伝レベル上げにはいいイベントだから、もう少し長くやって欲しかったです( ・∇・) 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
こんばんは 10:30メタルスターギガ伝説はります スタミナ全部はります 1206でヨロシクです
またヨロシクお願いします😅
みなさんこんにちは。 12:17ジゴ・コッツはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎ、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 ギラ杖接待ですね😅 さくっとありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17ジゴ・コッツはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(╹◡╹) お二方、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 創星の杖と頭無いと厳しいですね( ・∇・) 神鳥ガチャ引きすぎて、もうジェム無いです(〃ω〃) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします(^o^)/ かんう兄さーーーーん(・Д・) また一緒に遊びましょう〜(^O^)
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 紋章ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ 鍵ドロップ3つありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようござます。 8:00メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ スタミナありがとうございました メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 メダル助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッとメダル集め楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 なんか追加ありますかね😅 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 追加イベくると良いですよね メダルありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは! スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました😊 週末に何か追加イベントありますかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、なおさん、昼ドラありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 今回のイベで小さなメダル意外と集まりました( ^ω^ ) 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^O^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00メダル集めはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました 明日メンテですね! メンテ明けからもよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となくこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ 今まで通りでお願いします。