スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵2本集めて来ました(゚ー゚*)
伝説いかがですか たててます
すいません 出発します
お疲れ様でした~😊 最後に落ちて良かったです😁
周回ありがとーございました😄お疲れ様でした❗ 最後に鍵落ちて良かった😆
ありがとうございました 1本ドロップしてよかった
まだ平気な人居たら天空でも行きませんかー?
お疲れ様ですm(__)m 周回は今終わったとこです😊
天空でもウルノーガ魔王級でも…(゚ー゚*)
セラさん発見www
んーまだ決まって無いです😒
天空はまだクリアしてないので危険です(〃∇〃)
ウルノーガでも 天空でも ラプソーンでも マンデリンさんのご希望の所でもどこでもいいです(゚ー゚*)
天空軌跡ですか 未クリアなのでお手伝いいただけるならカギだします ラプはクリア済みです
マンデリンさん、他の方がいないので天空行きますか?
じゃあ一致ってことで天空にします❔❔ それともウルノーガ1,2回伝説行ってから天空とか😋
それとも、ウルノーガリベンジでもいいです。
ジンオウさん いるなら出てきなさい(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ウルノーガは光兜がなくご迷惑をお掛けしそうで 天空でいいですかね 海賊 天空 or 竜神 パラ 黄槌 ストンプ2沸き立つ2 このあたりなら 盾は天空盾になりますが
ゴメンwww 何がいいか考えてた💸
竜巻ありますか?
すいません 竜巻持ってないんです
天空に行くので付き合って下さい(☆∀☆) ジンオウさん海賊でしょ? 準備して下さいね。 聖王なくてもいいならスパ出来ますけど…どうしますか?
ウルノーガ全然行ってないから行ってみたい気もする壁;-) 天空だとパラは勇者じゃないときついかもです
それなら私がパラしましょうか? 黄槌で沸き立つ×2、竜巻、たたストで準備出来ますので(゚ー゚*)
セラさんパラはー?さすればマンデリンさん、あたいで海賊やって野良スパ待つとか😃 聖王ないときつくない❔❔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイスっすwww(^^ゞ
パラで準備出来ました。
では海賊で 天空 たた歌 稲妻 アルテマ ピオリム はぐ兜 はごろも上 天空下 天空盾 でいかがでしょうか 赤A ギガストないんです、、、ビッグバンならあるんですが
海賊準備完了~ マンデリンさんクリアまだだから等倍で行きます?
たた歌をアクブレに変えれますか? たたストは私が持って行きます。 たた歌は野良のスパさんにお願いしたいので。
稲妻、アルテマで良いと思いますよ👌
立てました すいませんが等倍でお願いします
マンデリンさん、彗星とかありますか?
行きます。宜しくお願いします
お疲れ様でした。 ラストは波動が多過ぎて何も出来なかったですね。 後…わがまま言えば野良のスパさんには天星のローブ下が欲しいですかね。
ありがとうございました せっかく助けていただいたのに いろいろミスってしまいました、すいません はどうの運も悪かったですね 今度再チャレンジさせてください 今日は失礼します
お疲れ様でした~ まさに波動バカ降臨でしたねwww まああれは運が悪いやつです👍気にしないでオケです😁
マンデリンさんおやすみなさい。 またリベンジしましょうね。 ジンオウさん、ウルノーガ魔王級リベンジ付き合って(笑)
じゃあ私も失礼します😊 お疲れ様でした~m(__)m
私でよければ是非🎵 また宜しくです😊
ありがとうございます。 おやすみなさ~い。
皆さんお疲れ様です。今夜もウルノーが挑戦したいと思いますので よかったら お願いします( ^ω^)
皆さんこんにちは!アスベルさんがまたログインしております! 早く復帰してくださることを願っております! 遠くから見守っております!! それと横からですがセラちょんさんという方、皆さんの装備に対してあーだこーだいうのはどうかと思いますよ! その装備がいいと思って皆さん挑もうとしているわけですから! 完璧を求めてしまってはそこで終わってしまいます。 このスレにだってアスベルさまLacusさまジンオウさまジャスティスさまつばさ様が気が合って作られたスレだと聞いております。
続きです。ましてやあなたは最初からいたわけでもないいわば流れ者。セラちょんさんいろいろな装備、編成でクリアをしましょうよ! そうじゃないとつまらなくはありませんか? もっと工夫したクリアするからこそ意味があると思います。 スレ面の皆様長々と失礼しました。 アスベル様の一日でも早い復帰を願っております! アスベルファンより!
こんばんは🙇今度皆さんお疲れ様です。 今日は顔出せないと思うので、新しいスレ立てときました! では今日はこれで失礼します~m(__)m
皆さんお疲れ様です😄 ウルノーガもう少しなんですね😅 なーさんこんばんは😃まだいます?
あれっ新しいスレ出来てるんですね😅 ジンオウさんありがとーございます😄 移りますね~♪
セラちょんさんはスレメンみんなの鍵を大切にしたいからそう言っただけでは? 装備が足りないなら装備が足りるまで鍵を保存するのも1つの方法だと思うよ。 ぶっちゃけ、ウルノーガは装備足りなくてもラスゲまでは簡単に行ける。 そこで勝てないのは装備が足りないから。 セラちょんさんはそこらへんを冷静に分析したんだと思うよ。
ありがとーございます。 セラちょんさんは立ち回りも上手くて凄く頼りになる人なんです😊 このスレ立ち上げたアスさんって方みたいにテキパキ指示してくれて…思いやりもある人なので名無しさんの言うとおりだと思います😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!