スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです~(^^)/ 昨夜は地図のお題クリアしつつ、エスタークの動画見てて顔出せずでしたm(_ _)m コメに書かれてたアイスさんの動画も見ました~ラズゲ前のこだまかぶりもったいないな~と思いつつ見てましたが、私にはあそこまで行く自信がないです(^^; 私の場合、とにかく練習して覚えていくしか無さそうです…挑戦あるのみです! なので私の練習にお付き合いくださいませませ~p(^^)q 今夜は飲み会で来れそうにないですが、土日にタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
みねたさん、はじめまして~つい最近此方に参加させていただいたくろすけといいます。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m タイミング合いましたらマルチご一緒してくださ~い! 新人のくろすけでした(^^)v
みねたさん、はじめまして~つい最近此方に参加させていただいたくろすけといいます。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m タイミング合いましたらマルチご一緒してくださ~い! 新人のくろすけでした(^^)v
なぜか…こだましてます…m(_ _)m
ひかりさん、お帰りなさいです(^^ゞ エスターク若葉マーク🔰の私に色々教えてくださいね~タイミング合いましたらご一緒してください! よろしくお願いします(^^)
コブダイさん、お疲れさまです(^^ゞ 永遠の巨竜行かれるんですね~頑張ってくださいねぇp(^^)q 今夜は私🍻ですが、明日以降でもまだ行かれるならご一緒させてください!
わんこさん、お疲れさまです(^^ゞ 今夜は私🍻で参加できませんが、土日にタイミング合いましたらマルチご一緒してくださいまし~(*^^*) ではでは…永遠の巨竜討伐頑張ってくださいp(^^)q
とりまくろすけさんがマメで誠実なキャラというのがよく分かりました。🙋♂️ わんこさんが、巨龍と巨乳の誤記位ではビクともしないメンタルのホルダーということも分かりました。 ٩( 'ω' )و皆さん本当頼もしい(楽しい)ですな!
ひかりさん、わんこさん、ありがとうございます😊 くろすけさん、明日お時間合えば何か行きましょう行きましょう😁
ご挨拶遅れました💦はじめまして✨ あまりタイミングが合わなくすいませんm(__)m 下手ですが、またよろしくお願い致します^_^
めぐさん、はじめまして!ご挨拶遅れました💦 こちらこそ、よろしくお願いします🤲
ごふっっ_(:3 」∠)_
永遠巨乳、わんこさんガーディアン(巨神兵) 私ルビ短剣ウルスタです。 他の方も参加待ってますぜ🥺
ひゃ〜(///ω///)ダイさんまで💦 HP0ですが頑張ります😵
わんこさん、一応22時スタートでお願いします。 10分待ってメンツ集まらない場合、今宵は取り止めます😁
その場合、わんこさんの行きたいヤツ行きましょう😆
はーい、22時了解です。花金で皆さん飲み会🍻ですかねぇ。正座で待機中(*´罒`*)
あ、そうだ。皆さんお暇なときでいいんで、セセニョンギガ強行きたいです。ソロ厳しくって💦面倒くちゃい系ですが、よろしくお願いします🙏
セセニョン行ったことありませんが、了解です!
貼り待ちします
ダイさん、地図終わりました?
わんこさん、一発クリアありがとうございました! これでやっと70魔王クリアです💦 セセニョン行きますか? 少し予習しないとあきまへんが。
マクドは終わりましたが、エルグラークはまだです
ダイさん、カギありがとうございました😊ノーデスもらっちゃってギガ謝謝🙌🙌
すいません。今飲み会終わりました。
セセニョンややこしいので野良は多分集まらないので、今日はエルグラーク行きましょう~。ギガ伝は敵の姿見ると笑っちゃうのでまた今度で(*´艸`)
了解です! ちと準備します
25分に張り待ちします~。ひかりさんもダイブ出来たらどうぞ😉
こんばんは〜♫
何か行かれてるのかな〜?🤔
わんこさん、ひかりさん、よろしくお願いします〜〜 みねたさんもマルチ行きましょう!
何いきますか〜?^_^
エルグラークです~!
了解です!いきます!フレでよかったですか??^_^
フレ専です~
いきまーす^_^ありがとうございます!
乙ありでした!٩( 'ω' )و
エルグラの地図がまだでしたら貼れますが、いきますか?^_^
お疲れ様でした~!お二人の500超えの攻撃力が素晴らしい🙌 フレポ満タンあんやとです
スタミナありがとうございました😊
私は一応終わってます~。ダイさん、足りてます?
ありがとうございました! 家族に呼ばれたので、今日は退散します💦 わんこさん、みねたさんありがとうございました! みねたさん、ちょくちょく来てくださいね🥺
ありがとうございました😊 はい!是非よろしくお願いします🤲
私、足りてませんけどもまたお願いします笑
金ピカ衣装取るの早すぎですぜ! さすがです🤩
了解です~!みねたさんもお久しぶりで楽しかったです😆 またチョコチョコ顔出て下さいね~。
結構前に取って、モガステ引退勢です🤣最近やることないので、ニズ100やろうかと思うくらいです(T . T)
みねたさんの衣装が目にしみました(*´艸`)キラッキラッ✨
わんこさん、ありがとうございました😊 なかなか時間が合わなくてすいません🙇♂️ 楽しかったです〜✨また参加させて下さい^_^
ニズ100ヤバすぎですわ笑 明日以降、一発指導おねしゃす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。