スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいまちー いきます
イルカノさん しすすさん まんぶぅさん お疲れ様ー 慣れるまでは長く感じますね(#^.^#)
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ヒドラダでいい感じです。スタミナもありがとう~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポが戻ると長い感じがしますね(´∀`) 減った餅がまた増やせるチャンスかな(#^.^#)
まんぶうさん、しすすっち、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)途中何度か寝てました(><) すいません( ̄O ̄;)でわ、少し仕事して来まーす
こんにちは┏○ペコッ ヒドラ待機~
クロエさん、こんにちは~ ヒドラダ待機。
しゅたっ
おじ様抜けで…… しすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん 行けるかな~(´∀`*)
まんぶぅさんいてるかな(^_^;)
え? おらへんの? (笑)
クロエさん、ゆーきさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
かれこれ40分前ですし(^_^;)
私、2回貼れるので 3人でもいいですよ~ヾ(●´∇`●)ノ
そっか(^_^;) 3人でまわるのも大変になるんだねー(ー_ー)!! ある程度まてますー クロエさんいお任せしまーす♪
私も待っても、今すぐgoでもオッケーです。
ヒドラ2回貼りま~す♪ しすすさん、ゆーきさんと あと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 12時20分発です(´∀`*) 残りはおまかせします♪
きゃー11時間待ち~ 行きまーす~
ぱふぇちゃん来店ー
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ヒドラツアーありがとうございます┏○ペコッ ラスト、スタミナ都合でラーダ超級ですいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、時間間違えてる(´∀`*)
ゆーきさん、クロエさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しい~ では、夕ドラで~
クロエちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした° ポイント2倍終わったんやねo まだまだ遊びたいな◯
ありがとー!おちまーす
暇人はおるんかい?
遅ればせながらここに1人(><)
また15時過ぎに来まーす(^.^)
イルカノちゃん発見o(^▽^)o 2人でも良いから大地真央さんいきたいな(・∀・)
暇だしいいよ(^.^)鍵もあるし で明日の20時ルジュラドヨロシクね〜 でわ着替えてくるね〜
やったぁ(^.^)
一応、海賊しか出来ないんで、海賊で準備して来ました(>_>) 前回は結局賢者のメラガイア〜だけで倒したような(^.^) 海賊は黄金竜のみでしかも2ターンに1回しか攻撃するチャンスが無かった(^.^)ほぼバフとガードの繰り返し
こんにちは♪ サクっとあそんでくれる方はいるかのん?
賢者さんのメラガイアー2積み最優先で野良入れよおね(^.^)
あっちょっと待って、紋章つけてねーや(><)
あっ、メアリーちゃんサクッと大地真央さん(°°;)
こんにちは^_^ サクッと気分転換に遊べないかなー^_^
ぱふぇちゃんこんにちは♪ 大地真央さん行きたいけど時間的に厳しそうなのでまた夜にでもあそびにきまーす(^ ^)
どーする?魔神はかなりの時間かかるからぱふぇちゃん時間あるなら先にヒドっては?
ぐはぁ(^^; 魔王級は無理だ(^^;
待てぇい(><)
メアリーちゃんまた夜ね(^.^)タイミングが魔王様モード入ってた(・∀・) キラキラちゃんもサクッとなら大地魔王様はムリかな?
キラリンさんこんにちは♪ サクっとヒドりますか? スタミナ的にわたし2回貼れまーす(^ ^)
すまんな(><)勝ってながらヒドラ先に立てまーす(^.^)
ヒドラちゃんでいいよ(・∀・)
サクッとヒドラならー^_^
あっ?!いきまーす♪
あれ?
スマホから書きこみできない病 なおったみたい またきまーす
イルさん、ぱふぇちゃん、メアリーさん サクッとヒドラありがとう^_^ いやいや、こんな時間に周回できるなんて^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و では、仕事でもします(^^;
イルカノちゃん、メアリーちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)キラキラちゃんのスタンプはやっぱりいつ見ても速いわ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)