スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 目標は一人で超ドラ斬り3連発クリアーなのだ(^.^)
ID: irukanoクロエっち、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ フレポ2倍は今日までなのだ(≧∀≦)
ID: irukanoぎゅーん、ぎゅーん🛶
ID: ChestGyun٩( ᐛ )و
ID: irukano遊んで\(^o^)/ぱふぇちゃんラスト周回行けないかな?
ID: irukanoそれか後2人いないかの〜?
ID: irukanoとりあえず22時初ヒドラ立てまーす(^.^) ぎゅーんマンと後2人誰かいたら来てね〜 時間で出発しちゃいますね〜
ID: Kuroemon戻りました~(๑´ㅂ`๑)
ID: irukanoぎゅーんさん、ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
ID: irukanoお帰り^ ^ 後はクロエっちに任せて少し落ちまーす(^.^)
ID: Kuroemonでも誰もいないよ~ 野良しながら待機wwww
ID: Kuroemon待機してるけど誰もこない(;_;)
ID: tyataroこんばんはー(´∀`) 誰かいますか?
ID: yuria1723壁|ω・`)チラッ
ID: Kuroemonちゃたろうさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 今は私だけみたいな感じ
ID: Kuroemonユリアっち、見っけ♪ 遊ぼう!
ID: yuria1723くぅちゃん、ちゃたろうさん、こんばんちゃ(^ω^) 本日初登場でーす 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: tyataroクロエさん、ユリアさん、ばんちゃ(´∀`) とりあえず3人ですね。 あと1人いるといいけど(^ ^)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かヘルプーー٩(^‿^)۶
ID: irukanoうおらャー\(^o^)/
ID: tyataroどこに行きます?今はチケット集めかな?
ID: yuria1723爺やこんばんちゃ(^ω^) ジェムくれーー٩(^‿^)۶
ID: Kuroemon貼りマッスル♪
ID: tyataro行きマッスル♪
ID: irukano行く絶好調(^.^)
ID: Kuroemonちゃたろーさん、ユリアっち、おじ様 ラーダ周回ありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723くぅちゃん、ちゃたろうさん、爺や、ラーダ3連線お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 こんな時間に4人で回れて嬉しい😆 ありがとう❤️またお願いしますm(._.)m
ID: irukanoクロエっち、ユリア、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 一気に600ジェムゲット(^ω^)
ID: tyataroクロエさん、ユリアさん、イルカのさん、ありがとうございましたー ようやく紋章から解放されて周回ができました(^ ^) またお願いしますねー!
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) 仕事最近遅くてなかなか(´・ω・`) まだ、起きている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてまーす(≧▽≦)
ID: AmukaSandraこんばんは~ ポイント2倍のうちに、高速ヒドラいきませんかー?
ID: AmukaSandra時間もないので23:50発でヒドラはりまーす! 誰かいたら来てねー😘
ID: tyataroモリーさん、アムカさん、こんばんは(^ ^) ラストサクッと行きましょうか^_^
ID: irukanoいるよ(^.^)ただスタミナ的にヒドラしか貼れませんが( ̄O ̄;)
ID: molykarenちゃたろうさん、イルカさん アムちゃんのところにいきますかね(≧▽≦)
ID: irukano行来まーす(^.^)
ID: yuria1723隊長、あむちゃん、こんばんわ(^ω^) フレポ2倍が終わるけど、帰って来たら遊んで欲しいなり😃
ID: molykarenさくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
ID: molykarenではもう一回 ひどらたてまーす(^◇^) ゆりたん、アムちゃんきてねー(^◇^)
ID: AmukaSandra間に合ったぁ😊 モリーさん、ちゃたろうさん、おじさん ヒドラ&モガあんやとでーす🙏
ID: yuria1723ありがとう❤️ 行きまーす
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: irukanoアムやん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 2倍終わってもまたヨロシクね〜
ID: tyataroアムカさん、モリーさん、イルカノさんありがとうございましたー(^ ^) 2倍終わってしまうんですね、残念 またお願いしますねー、お休みなさい⭐️
ID: AmukaSandraモリーさん、ユリア おつかれさまー😊 最初のヒドラが0時に間に合っててラッキー👯 もうずっと2倍でいいのになぁ~ では、今日はこの辺で、おやすみん😴
ID: yuria1723隊長、あむちゃん、お付き合いありがとう😆 1戦目まだフレポ2倍だったから嬉しかった😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: molykaren2倍がのこってたね(^◇^) さくさくあんやとー(^◇^) 無料ガチャはなんかでるかしら(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: irukano久々の夜遊び(⌒▽⌒)まだまだ起きてるぜ
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)