スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ番で二戦ミルド貼ります👍 参加ヨロシクお願いします😊 四人集まるまで待ちます✋️
若い頃は良く風邪を引くとアルコール消毒 と言っては飲んでました😅🍺
金チケもう少しじゃん♪ 今日中には…余裕だね👍 サハラさん大丈夫?😥
お席が空いてたらお邪魔します(о´∀`о)
あ!サハラちゃん大丈夫!? 悪化しちゃいました😷? まだいますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、おかえり(*^ω^*) 自分は少し離れるので、皆さんでどうぞ(ᵔᴥᵔ)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は夜の部参加出来るのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、ラダさん、たかさんありがとうね😊 ちと風呂+ご飯落ちします! 終わり次第また来まーす♪
ティアラさんこんばんは♪ あとで来まーす♪
今インしました!今クエスト中かな?(^_^;)
クロさんこんばんは😀 風邪引くと独り者の辛さが身にしみます😭
ティアラさんこんばんは😀
サハラさん、ライトさん、ラダさん 周回有難うございました(^-^) サハラさん二回も出して貰ってすいませんでした💦 旦那の ボー スタンプが飛んでますので ごはん落ちします💦 また宜しくです(^^) クロさん、残念💦またよろしゅうです(^^) 聖王引きます?笑笑
サハラちゃん心配してましたよ!😘 大丈夫?治りにくいよねなかなか 暖かくして栄養つけて早く良くなってください! マルチしてて大丈夫?頭とか痛くない?
お疲れ様でした(^^) またヨロシク🤗
ティアラさん、今晩は\( ˆoˆ )/ すいません、また宜しくです💦 ティアさんと、なかなかご一緒できませんね💦
皆さんこの時間は忙しそうですね(^-^;💦 またあとで来ます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
クロさん ティアラさん自分はスタミナがヒドラしか貼れませんが行きませんか? あと一人参加してもらってフレポだけでも🙏
サハラちゃんデスピサロ紋章まだなので 行きませんか?ブラスターで貼ります! クロはスタミナ回復待ちです! 部屋作りました!フレンド部屋です! 行けたら2名よろしく😉
まって✋️ 回りましょう🤗
了解です(^^) 行きますヨロシク🤗
待ってます😘 あと1人よろしく😉
たかさんかティアラさんいきませんか?
たかさんかティアラさんいきませんか?
野良にします!
サハラちゃんと周回してます!
誰もいないかな?
サハラちゃんありがとうね😊 風邪早く良くなるようにゆっくり 暖かくして休んでください!
クロさんありがとう😊 少し離れます(^^) 野球見ながら 布団に入ります 板は時々見に来ます お疲れ様でした(^^)
了解です!俺も時間少しずらします! また後でバイバイ👋
戻りましたぁ〜♪( ´▽`)
あ、クロさん入れ違い💦
🐤ちゃんおかえり! (ΦωΦ)😸ちゃん癒やされた?
ただいまです♪( ´▽`) 癒されましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)飼いたくなりました✨でも飼いません🙅♀️ 初級行きますか?ピサロ?
クロさん紋章まだなのは何と何かな?
おかげさまで紋章コンプはしてないけど 体制に必要そうな紋章は集まったかも! 来週からレイドまた紋章あるのかな? 嫌だな〜(^_^;) ジェムジャブしてさくっと終わらたいです😅
レイドはスタミナ玉使いきれないからジェムは不要ではないですか?🤔
ブラスターが初級とかガッチリ 残ってるけどサブ垢だし 本腰入れなくていいから無理しなくても 良さそうです!😊
初級貼りますよ♪スタミナMAXです♪( ´▽`)
笛で1.5倍あるでしよ! あれ使いまくるwww
悲しいなぁ~~~悲しいなぁ~~~😭
電話した?こぇ~~~!
やくざ?こぇ~~~!
みんなくるまで回りますか ブラスターで初級貼りますよろしく チケ飯集め行きましょう! フレンドで貼ります!
こぇ~~~!
こぇ~~~!!
こぇ~~~!!!
∑(゚Д゚)💦 私はのんびりやります♪ 荒らしコメントけっこう消えてましたがクロさんが削除してくれたのかな?パソコン詳しいって言ってましたよね☆
こぇ~~~!!!!
逃げろ〜早く🐤ちゃん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)